chanbaek_real92 instagram picture

CHANBAEK IS REAL ❤

chanbaek_real92 Instagram Posts

CHANBAEK @real__pcy @baekhyunee_exo This Acc 100% dedicated to CHANBAEK 👬 CHANBAEK IS REAL! CHANBAEK IS LOVE! ❤ PP? DM! Homophobic? Go away! 찬백러 🔞

  • 10.8k Medias
  • 32.5k Followers
  • 118 Following
  • 756 likes ||
  • 7 comments ||
  • 43 minutes ago

Helm sama, jaket sama, kaos sama, motor sama, dan dekat SM, jangan2 emang bener ini diambil pas dia bareng Baekhyun dan yang ngambil foto emang Baekhyun. Ini diambil tahun berapa tahun lalu, berarti ini bener2 special buat Chanyeol. 😭❤ . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

  • 1.4k likes ||
  • 9 comments ||
  • 7 hours ago

Baru bangun disuguhin ini, Baekhyun ngepost tentang debutnya SC dan Chanyeol ngebalas 'I LOVE YOU Thank you' Pake emot hati dong!❤ My ChanBaek feels. 😭😭❤❤ . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
  • 1.5k likes ||
  • 5 comments ||
  • 16 hours ago

During one of Baekhyun's PUBG Broadcast, Baekhyun mentioned that Chanyeol wasn't able to talk at that time (23rd May) Chanyeol mentioned that he had surgery as he was suffering from Vocal Nodules. . Pantesan wajahnya kayak nyembunyiin sesuatu dan senyum khawatir gitu. 😭❤ Cepat sembuh Chanyeol. 😇 . Trans : bunnymye0n . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

  • 1.2k likes ||
  • 11 comments ||
  • 17 hours ago

Ya ampun Chanyeol ternyata harus menjalani operasi pengangkatan nodul vokal, dia sampe gak bisa ngomong selama sebulan! 😭😭 Untungnya penyembuhan Chanyeol cepat. Pantesan waktu Baekhyun disuruh nelpon Chanyeol dia bilang gak bisa, jadi pas itu Chanyeol mungkin abis operasi dan belum bisa ngomong. Cepat sembuh Chanyeol, jangan sakit lagi! 😭❤❤ . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

Loading...