PENDAKI INDONESIA media on instagram
@kamiparapendaki
  • 6.3k likes
  • 63 comments

Masya Allah, satu kata sob? . Jika terlahir sebagai seorang difabel lebih dapat bersyukur. . Kenapa harus memilih lahir sempurna tapi jauh dari Allah SWT. . "Tuhan tidak pernah menciptakan produk gagal, jika kita lebih mengenal Tuhan maka kita akan tau semua yg terjadi di dalam hidup kita adalah sebagian dari sekenarionya." . Sehat selalu bang 😊🙏 . Photo by @bangdzoel_ Lokasi : Gn. Ijen #ijen #kawahijen #ijencrater #kamiparapendaki

Смотри на Ирину  👀 media on instagram
@smotrinairina
  • 155 likes
  • 11 comments

Встретить рассвет к краторе действующего вулкана ✅ Называется Иджен, находится на соседнем острове Ява Подъем и спуск напоминают жесткий кроссфит, а спуск к самому кратеру по камням нагоняет ещё больше адреналина, особенно когда то и дело прилетают клубы серного дыма, а из под ног вылетают камни 🤪 Но когда добираешься и встаёт солнце, видишь бирюзовое озеро, которое наполнено концентрированной смесью соляной и серной кислот в окружение гор и камней

@elbada
  • 61 likes
  • 0 comments

Photo 1: Pake 2 jaket + sinar matahari 🌤 Photo 2: Pake 1 jaket + sinar matahari ☀️ . . . Conclusion: dingin coeq 😢

Radit Juli media on instagram
@raditjuli
  • 40 likes
  • 0 comments

Frans XR Paat . . . . #onset 🎥🎬 #artdepartment #filmmaking #indonesia

M U H A M M A D   Y U S U F media on instagram
@yusufbrd
  • 225 likes
  • 3 comments

Tutupi isin🙈🙈

farhan abdillah media on instagram
@farhanabdlh_
  • 117 likes
  • 2 comments

Arek"banyuwangi🚶🗻

Yolanda Chairunnisa Prasetiyo media on instagram
@yolandaprasetiyo
  • 183 likes
  • 0 comments

A man do the best, let God to the rest. #gunungijen #ijen #gunungijen2443mdpl

dwi riyanto media on instagram
@dwiriyantoo
  • 640 likes
  • 192 comments

. Kawah ijen sudah berapa kali kalian ke sini ,pasti ada yg sering ke sini kan ya. Ijen keren bngt namun gk semua orang ketika ke sini dapat view yg bagus bahkan dpt kabut tebal hingga badai. . Ya seperti aq waktu itu naik ke bascamp hujan lebat dan ketika tracking ke puncak pun kabut tebel. Dan bener sampai di puncak kawah gk keliatan sama sekali sampe nunggu lama banget uda putus harapan 😂. . Tapi alhamdulillah beberapa saat cerah dan kawah yg biru itu keliatan ya beginilah hasil fotonya 😂. . __________________________________________ . . 🌍 Gunung Ijen , Banyuwangi , Jawa Timur . . 📷 @enda_suhendra . __________________________________________ #gunungijen

Lulu Anggriani media on instagram
@lulu_anggriani
  • 5.1k likes
  • 32 comments

Another a Generosity, A memory of a Lie, Proof of a Cruelty.

@stevanywuu
  • 589 likes
  • 1 comments

Happy Independence Dayy 💃💃

@rana_octa18
  • 222 likes
  • 14 comments

Dikepala ini kata semesta berputar tak beraturan, dan kau masih menjadi tema yang selalu ingin kutuliskan. Langkah kaki juga tak akan berhenti memijak untuk melihat keindahan ciptaan TuhanNya.

🥀 media on instagram
@premaadityaa
  • 677 likes
  • 21 comments

The beautiful scenery will come after tired to climb the mountain🗻❤ 🇮🇩 2443 mdpl🔝🔝

Pathfinder Pendaki Gunung media on instagram
@pamagi.club
  • 329 likes
  • 0 comments

"Hidup tidak akan pernah sempurna. Tapi selangkah demi selangkah, asal kau tetap maju dan menatap ke depan, kau bisa meninggalkan masa lalu di belakang." - Fransisca Todi • • #kakudipugu #pamagiclub #instapendaki #instagunung #kacukuningdipuncakgunung #mgrindonesia #pendaki _id #banggapakaikacukuning #kacukuningdiairterjun #pathfinderpendakigunungindonesia #pendakiindonesia #masterguidependakigunungindonesia #masterguideindonesia #kakudiarjun #desbravadores #conquistadores #masterguides #pathfinders

@rickysnf
  • 548 likes
  • 10 comments

📸 : @raflithoriq Malming Pada kmna nih Komen dibawah ya 😁😁 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

🍒 Kiki Isprania 🍒 media on instagram
@kikisprania
  • 23 likes
  • 5 comments

Ijen 🏔🏔🏔 #banyuwangi #banyuwangihits

@mmoskalyova
  • 445 likes
  • 16 comments

Когда останавливаешься каждый день в новом городе, то постоянно знакомишься с новыми людьми. Эти знакомства полны интересных историй. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Вчера в Джембере (восточная Ява) мы познакомились с Абдулом из Сурабаи (центр восточной Явы). Большую часть своей жизни он провёл в путешествиях, долгое время жил в США, в ОАЭ, в Сингапуре. Он удивлялся тому, что мы забыли в Индонезии. Сказал, что мы сумасшедшие, потому что проезжаем на машине огромные расстояния. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я рассказала ему, что мы поднимались на вулкан Иджен. Абдул сказал, что когда-то давно был там и не понимает зачем люди туда забираются. Потом я показала ему эту фотографию, и вопрос «зачем» пропал. Теперь он решил ещё раз забраться на Иджен 🌋

디 키즈 펀드 DDPP media on instagram
@dicky_putraaa
  • 151 likes
  • 1 comments

Indahnya pemandangan banyak (isi sendiri) . . . . . . .🌄 📷@wisang_jatiismuw

L I A media on instagram
@muyanachan
  • 134 likes
  • 17 comments

sagala masalah nu dongkap ayeuna, sanes kanggo ngalabuhkeun anjen, nanging eta kanggo nguji sabaraha kuat anjen tiasa nahana.😹

yusrilandika media on instagram
@yusrilandika_
  • 59 likes
  • 0 comments

Hidup itu bukan soal menemukan diri Anda sendiri, hidup itu membuat diri Anda sendiri...

Nur irsyah diah media on instagram
@irsyahdiah17
  • 105 likes
  • 1 comments

Gunung, Apa kabar ?

@sukmanoraa
  • 165 likes
  • 6 comments

Jadi kapan kamu mau naik gunung bareng aku ?

ELINA AGUSTIN media on instagram
@elinaagustin_
  • 182 likes
  • 12 comments

Sedikit cemas banyak rindunya 💞 . . . #ijen #gunungijen #banyuwangi

AnamTladventure 😎 media on instagram
@masteranam22
  • 187 likes
  • 6 comments

Jelas waktu akan terus menuntut kita untuk bergerak.. Namun bagaimana kita melangkah, hanya di tempat bergerak mundur atau maju... Jadi pilihlah... . . . . Track mt.rante @mt_ranti @tladventurehumanitycorps @lgcpristiawan . . #tladventurehumanitycorps #merant #ijen #traveller

Suvi media on instagram
@bimsu_
  • 217 likes
  • 5 comments

Tuk wa ge pat mak nam jo pan lan lo

@awdihansyah
  • 178 likes
  • 19 comments

06 June 2017

Fia media on instagram
@firstayap
  • 853 likes
  • 8 comments

Don't trust what you see, even salt looks like sugar 🍶 Shots by @mon_bali #explorebanyuwangi #wonderfulindonesia #travelling #pesonaijen

Vinka Caesara media on instagram
@vinkacaesara
  • 1.5k likes
  • 3 comments

5°C

Ahmad Alim media on instagram
@madalim_
  • 143 likes
  • 13 comments

•tran·sit: tempat singgah; tidak pernah menjadi tujuan• . . . ps. keliatan gendut krn pake baju 3 lapis Ijen, July 2018 #sonyalpha #50mm #dark #adobe #lightroom

@diahprameswari._
  • 405 likes
  • 74 comments

Finally, Mt. Ijen 2.799 mdpl ⛰🇮🇩 . #ijen #gunungijen #kawahijen

Immanuel Tito S media on instagram
@immanueltito7
  • 152 likes
  • 3 comments

P o h (on) . . 📷 : @fadhlylaksana 🖌️ : @christoporusfeb

Stella Azasya media on instagram
@stellaazasya
  • 227 likes
  • 7 comments

Untung gak jadi mati:") #naikgunungsampepuncak . 📷: @deddytp

@martingsadewo
  • 162 likes
  • 17 comments

🛣😂🗻

Al_011 media on instagram
@alfaini.11
  • 101 likes
  • 9 comments

Hidup bukan tentang apa yg kamu inginkan tp tentang menghargai apa yg kamu miliki.!! ✌🙏😛

@annilutfiyah
  • 145 likes
  • 2 comments

Ma Fi Qalbi Ghairullah Ketika dunia mempercundangi, dan satu persatu harapan mulai pergi. Maka sajada lah tempa rebah hati. Mungkin kurang piknik juga jadi kurang semangat buat menggapai semua impian. Keep strong, jangan lemah, jangan mudah putus asa. Ingat semua yg diusahakan dan berdoa pasti tercapai, jika semua itu atas izin-Nya. Semoga semua keinginan dan impian terbaik untuk-Nya dan untuk ku😍

Laela Farhatun Zakiyah media on instagram
@fazakiya_
  • 245 likes
  • 55 comments

Hanya ada 2 tipe manusia ketika ia berusaha, dia yang belajar dari kegagalan atau yang berhenti di tengah jalan. Ditulis di note, test di Twitter, publish di Instagram dengan tambahan foto. Cukup.

Della Gusfitriyana media on instagram
@dellagusfitriyana
  • 146 likes
  • 26 comments

Senada cinta bersemi diantara bunga.. . . . Hey Feb(ruari)

Marwah Ulfa🌸 media on instagram
@marwahxxr
  • 2.4k likes
  • 42 comments

All good things are wild and free.

@adelliarp
  • 220 likes
  • 11 comments

terimakasih telah membuat saya penasaran akan pesona Ijen, perjalanan naik gunung kali ini bukan sekedar sampai puncak, melainkan menikmati sebuah perjalanan dan proses. Setiap langkahnya benar-benar saya nikmati dan syukuri....Alhamdulillah:') . . . thanks to: 📷 by @ekagee guide by @kawanjelajahtour #explorebanyuwangi #explorejawatimur

@tantrapradnyana
  • 254 likes
  • 36 comments

You say, I dream too big I say, you think too small

Wisata Banyuwangi media on instagram
@wisatabanyuwangi
  • 194 likes
  • 0 comments

Repost by: @malthezimakoff Misty morning over Ijen — Happy ‘19 people💥 #wisatabanyuwangi #banyuwangi

@maulana.malik.i
  • 155 likes
  • 13 comments

Walk, don't use 🚳 .

@thefaizzainal
  • 107 likes
  • 0 comments

Mendekati sulfur dan rasa suffer gila nak bernafas. Separuh mati juga kat bawah tu walaupun pakai mask. Rasa mask tu macam tak function pun ada. Mula-mula kecewa sebab tak dapat Blue Fire. Akhir-akhir nak balik, keluar la ciput Blue Fire. Jadi la dari takde. Dah bersusah payah. Kahkahkah. Apa-apa pun, pendakian ke puncak dia memang tak bagi chance. Trail pacak. Leg day 5 jam! #shotoniphonefz

Trias Ulul Himmah media on instagram
@triashimmah
  • 103 likes
  • 6 comments

Life is a Journey not a Destination 🏞

Putu Ayu Purbani Novia Dewi media on instagram
@ayu_purbani
  • 284 likes
  • 4 comments

Terimakasih kerjasamanya bro ❤ Belajar kesabaran selalu dari proses mendaki 🙏🏾🕊

Yoga Tri R media on instagram
@yoga.trir
  • 144 likes
  • 1 comments

Sengaja duduk sendiri biar ada yang nemeni 👻 Pict 📷 : @_timurlaut

Candice Ma 🍭🔮 media on instagram
@candice_ma
  • 4k likes
  • 8 comments

凌晨2點出發去爬Ijen火山🌋 爬了兩個小時才抵達看日出🌅 很棒的一次體驗❤️山上好冷啊😷

Ni Putu Karina Apsari Triana P media on instagram
@karinaapsari
  • 951 likes
  • 24 comments

Percaya gak percaya bobo di puncak gunung Ijen (-/+ 2 jam sambil nunggu sunrise) itu dingin baaaaaangggeeeeeettttttt🤭🤫 . . 📍Gunung Ijen, Banyuwangi - Jawa Timur | +/- 2386 mdpl . . #gunungijen #gunungijenbanyuwangi #wonderfulindonesia #kawahijen #pendakiindonesia

@ririnas
  • 145 likes
  • 0 comments

What an amazing moment! The blue fire make ma sky blue all day, eak *swipeeBlueFirenyaadapaling belakang