The Wedding Sukabumi media on instagram
@theweddingsukabumi
  • 117 likes
  • 0 comments

Wedding dream come true! Konsep pernikahan outdoor di malam hari dengan tema rustic memang paling cocok dan menjadi impian bagi setiap pasangan pengantin. Di tambah lampu-pampu yang cantik semakin membuat suasana lebih intim ya. - The wedding of Dimas @dimasanggoro_ and Visi @visiputrimutiara - The Vendor who made this happen : Venue : @le_eminencepuncak @chikart77 Decor : @kikayudesign Photography : @luvino.pictures Videography : @kinimotion @matt_malik Drone : @agung.jr Make : Up Artist @ruby_bersolek Attire : @ruby_bersolek WO : @affay.project - #theweddingsukabumi #weddingsukabumi

@nugietrilogy
  • 285 likes
  • 7 comments

Love this ♥️🤙🏼 photo by @bowohariyo

Ardianing Tyas media on instagram
@ardianingtyas_dian
  • 129 likes
  • 10 comments

HIDUP BAHAGIA ITU SEPERTI APA MAS? Si sulung, Sabiq, yang sekarang sudah mulai ABG ini, kini sering mengungkapkan kata kata yang menurut saya menggelitik. Kadang bermuatan filosofis, atau bahasa yg puitis. Dari ungkapan kata katanya tersebut, sebagai ibu saya seolah mendapatkan sebuah pemantik untuk menyelami lebih jauh isi ungkapan tersebut. Kadang sebuah percakapan akan diakhiri dengan saya mendapat pencerahan baru, atau dia yang mendapat pencerahan baru. Kini saatnya Umi dan Abinya,sebagai ortu lebih cocok menjadi teman sharing dan diskusi. Seperti ungkapan dia saat sedang berenang di sebuah tempat yang memang indah dan sejuk ini. Sambil bersandar di dinding tepi kolam, tiba tiba dia berkata sambil tersenyum.. S : "Orang Bahagia" (kata-katanya menggelitik saya untuk bertanya) U : "Mas, orang bahagia itu yang seperti apa ya?" S : "Orang bahagia ya orang yang hidup penuh ketenangan, Umi.." U : (makin penasaran) "Hidup penuh ketenangan itu yang bagaimana ya?" S : " Hidup tenang itu ya hidup yang bebas dari rasa kekhawatiran.." (Makin penasaran saya jadi saya pun tanya lagi..😁) U : "Gimana caranya biar hidup bebas dari rasa khawatir?" (saya juga merasa ini pertanyaan kelas berat, untuk ukuran anak SD). Dan benar dia menjawab begini : S : "Umi, coba sekarang Umi kasih tahu Sabiq gimana biar hidup bebas dr rasa kekhawatiran." Yes, ini saat yang tepat untuk memasukkan nilai nilai pada anak. Kata pakar parenting, waktu menasehati yang terbaik adalah saat anak bertanya. Kini waktunya Umi yang berfilosofis. U : " Hidup akan bebas dari rasa khawatir adalah jika kita yakin bahwa takdir Allah adalah yang terbaik bagi hidup kita. Juga yakin bahwa apa yang tidak Dia takdirkan terjadi pada kita pasti tidak akan terjadi. Demikian juga apa yang Dia takdirkan terjadi pada kita pasti akan terjadi, meski semua manusia berusaha menghalangi hal itu. Tak seorang makhlukpun bisa menghalangi apa yang telah menjadi kehendak-Nya. Sebuah transfer ilmu yang menurut saya tak sedehana. Tak sesederhana mengucapkannya ataupun tak sederhana juga saat menjalaninya. Kemudian Sabiq menanggapi lagi. S : "Sabiq sudah yakin 100 persen pada hal itu, Umi." (BERSAMBUNG DI KOMENT

@siska_suseno_dr
  • 92 likes
  • 5 comments

Always look on the bright side of life😍...📸@jeremy_iv4nk4

Ajeng Pujianti Lestari media on instagram
@ajeng.yulunay
  • 147 likes
  • 30 comments

NGANCEM⁣ ⁣ Saat melihat ini dengan seksama, terjadilah percakapan antara istri insecure dan suami super cuek⁣ ⁣ A : Duh, ini aku kok kelihatan gendut banget perutnya 😭😭⁣ ⁣ Y : Mana? (Sambil merhatiin perut istrinya) Enggak tuh, perasaan langsing-langsing aja⁣ ⁣ A : Enggak! Ini tuh masih kayak orang hamil, padahal udah 17 bulan sejak aku ngelahirin 😭😭😭⁣ ⁣ Y : Lha gimana, mau tak hamilin lagi sekalian po? ⁣ ⁣ A : @$;_:-$)$??$-#:#;#!(#?#;$:#&#&&#&#⁣ ⁣ #storyoftheday#nantikitaceritatentanghariini #parentingblogger#happy#love#insecure#fujifilm #fujifilmxa3

@mellisa_hartanto
  • 124 likes
  • 1 comments

▪20.01.18▪ "Family is not an important thing. It's EVERYTHING". . Short getaway to Sahid Eminence Puncak. Sekarang kalau yg namanya liburan mau jarak dekat/jauh, pasti pertimbangan pertama utk anak2 bisa enjoy. Kita mah sebagai ortu, yg penting anak2 happy kita uda seneng xixixi..😄 . Nah..hotel Sahid ini fasilitas cukup lengkap dari kids club, horse riding, outbond, swimming pool infinity face to rice fields & jacuzzi. Outdoor ada rice fields yg bisa kita pegang langsung. Setiap minggu pagi ada YOGA! . Ada aliran kali yg menurut petugas bole turun, cuma krn hr ini hujan angin jadi urung dah.. Kamar besar dgn balkon menghadap ke alam. Keren! Kamar mandi jg ada bath tub+shower terpisah. Lokasi hotel jg mudah ditemukan. So far, this is one of the best hotel in Puncak. . #melzstory #melzreview #melzshare #happyfamily #sahideminencepuncak

@bunddazzam
  • 43 likes
  • 2 comments

Liburan dadakan 😄😝🙏😋 @roby_ggmu

@ayamamamulu
  • 24 likes
  • 1 comments

Ini waktu aku lg shooting untuk iklan @le_eminencepuncak Sambil liburan sebelum pts😁 Aku senang nginap disini.. ada sawahnya..kalinya yg bersih bgt airnya..bisa kasih makan macam-macam binatang..ditambah pemandangannya bagus bgt..tp aku kurang puas mainnya, krn waktunya habis untuk shooting. Dan nginapnya ga bisa lama-lama krn harus persiapan pts😔 #le _eminencepuncak #liburan #hotel #rekreasi

Hendra_jco media on instagram
@hendra_jco
  • 139 likes
  • 8 comments

Happy Holiday at puncak bogor

Yohan media on instagram
@jhnpwt
  • 32 likes
  • 0 comments

Late post

Ririe Prameswari media on instagram
@ririeprams
  • 4.1k likes
  • 35 comments

Pulang liburan kemarin, kayaknya beneran ngaruh ke Raline. Anaknya sampe Jakarta beneran keliatan happy, sumringah dan cerita mulu tentang kejadian lucu kemarin selama liburan. Kayaknya harus lebih sering liburan deh kita @ervinprasty WKWK🤣 . . ✨FAQ✨ - Nginep dimana? Bisa cek location di postingan ini aja ya. - Berapa per malam? Bisa cek agoda/traveloka aja langsung wkwk. - Ngevlog gak? Nggak, karena pengen nikmatin waktu main sama keluaga. Tapi sempet bikin konten byuti kok wkwk. Stay tuned for that💜 - Celana beli dimana? Dikasih sama olshop tapi lupaaaa nama ignya🤦🏻‍♀️ - Bajunya beli dimana? Yg kupake dikasih temen wkwk. - Tasnya merk apa? Kate Spade bradley quilted small. - Beli tasnya dimana? Di toko tas bukan di toko bangunan😅😂 - Baju Raline beli dimana? Raline anak Uniqlo wkwk. - Sendal Raline merk apa? Red apple, beli di Bangkok👌🏻 . . Maafin akoooh gak sempet balas DM satu per satu, jadi pertanyaannya kurekap dan jawab disini yah sayang-sayangku sekalian. Sekian dan terima jodoh😜😜

Rizwan Maulana media on instagram
@rizwan_page
  • 487 likes
  • 8 comments

People change like a seasons.😌

Pam26 media on instagram
@pam26_
  • 222 likes
  • 9 comments

#indonesia _greatshots #total _asia #excellent _asia#ig _today

William Hadinata media on instagram
@williamhadinata
  • 147 likes
  • 4 comments

Good things are coming, happy sunday! 🔥🔥🔥

Gany Rahman media on instagram
@gany25
  • 779 likes
  • 26 comments

Kalo namanya liburan, pasti butuh bgt tempat buat istirahat. Setelah gue cari di aplikasi @traveloka langsung dapet hotel @eminence_sahid yang super pewe 😍, ada yang pernah kesini? #ngineppastiseru

@feriskaptrca
  • 134 likes
  • 20 comments

holiday vs exams 👍

@ronny.urban
  • 104 likes
  • 12 comments

WORK & VACATIONS dulu saat liburan panjang tiba selalu saja dihadapkan pada kenyataan antara liburan atau terima kerjaan? kenyataan membuktikan akhirnya kerjaan yang menang mengalahkan liburan sekarang alhamdulillaah dua dua nya bisa dijalani...liburan gratis karena dibayarin...kerjaan aman karena sekalian jalan

@inkasilta
  • 119 likes
  • 4 comments

Happy 1st wedd anniversary my better-in-every-way half! You bowled me over then and you still do. I love you to the moon and never back, hubby 🧡 #0303

Niesa Milegita media on instagram
@niesamilegitaa
  • 180 likes
  • 29 comments

Chill🌥

Afriska Arham media on instagram
@afriskaulia
  • 133 likes
  • 7 comments

Uda lama enggak liat gunung jadi gitu deh 💁🏻🙈

@mike_queena
  • 177 likes
  • 16 comments

Baperr lihat foto2 ini lagi😣...kepingin kesini lagi tapi ternyata jalanan puncak ditutup ga bisa dilewati krn longsor bbrp minggu lalu...jadi judulnya gagal liburan #liburandirumahaja #longwikendirumahaja

Alma Safira media on instagram
@safiralma
  • 148 likes
  • 0 comments

No more holiday. Just work! 😩

@ayu_magistrha
  • 923 likes
  • 3 comments

Happy new year 2019 🎇🎉🎊✨ w/sembilan band

Mochammad Faishal Alrasyid media on instagram
@f_alrasyid
  • 85 likes
  • 0 comments

Life is how you enjoy it,Not how you collect it right...... and alone does not means I am lonely.........

@ambarwahyu_n
  • 50 likes
  • 1 comments

Here i am , sesekali ikut kerja 🤭#konsinyering #puncakbogor #leeminencehotel #ootdhijab

y a y a s 🌷 media on instagram
@sicillialaras
  • 140 likes
  • 0 comments

You can see how "the blue" is so beautiful 💙 • • • #meanings

@_mayafarida_
  • 22 likes
  • 1 comments

Senengnya.. liat bocah seneng.. ❤

@galihfamallina
  • 126 likes
  • 21 comments

03 03 2019 Happy 1st Wedding Anniversary suami ku, Go Love aku yg selalu service aku full dari jaman pacaran sampai umur pernikahan 1th ga pernah berubah, jangan berubah sampai kapanpun yaa. 1th memang waktu yg masih sangat singkat, belum ada apa2 nya tapi do’a ku semoga kita selalu seperti ini, di liputi kebahagiaan setiap hari selama2 nya kebahagian agak cenderung gila sedikit yg mana menyebabkan kita ketawa mulu ga berenti2 🤣🤣 jarang serius nya karena motto kita *jangan serius serius amat shayyy 💅🏻.. Terima kasih sudah mengisi hari hari ku dengan indah, terima kasih teh manis tiap pagi nya untuk aku, terima kasih pijetan tiap hari nya untuk aku (yg lain ga boleh protes, kita emang out of the box alias kebalik kebiasaan nya 🙈), terima kasih udah urusin aku dr A-Z tiap hari nya dr cuci baju sampai hal hal detail lain, km emang suami paling the best.. yg nanya “jadi lina ngapain dong semua dimas yg urus?”, jawaban nya “lina doain plus handle dapur”.. Ga salah kok, karena di Islam yg seharus nya memang seperti itu, suami urus kerjaan berat kecuali jemur pakain, dan istri mendidik anak serta masak (berhubung belum ada anak, jd aku urus anak orang aja dulu alias si Boneka Val 😂), alhamdulillah suami ga pernah gue paksa malah dia sendiri yg inisiatif, dan gue cm bisa blng “ALHAMDULILLAH, MASYA ALLAH TABARAKALLAH”.. Sekali lagi terima kasih suami ku sudah berusaha membahagiakan aku dengan cara mu setiap hari nya, semoga keluarga kecil kita selalu dalam lindungan ALLAH SWT, semoga kebahagian ini selalu meliputi keluarga kecil kita dan semoga tahun ini hadir buah hati yg kita tunggu2 *tapi harus mirip aku 😝, aamiin aamiin YRA 🙏🏻.. Walaupun km suka ngeselin, bawel, cerewet, panikan, posesipppp tapi banyak sisi lain yg bikin aku makin sayang tiap hari nya ❤️ Love you @adhimasprasodjo

@williamhadinata
  • 219 likes
  • 19 comments

Found this homey place to chill and relax in Puncak, Bogor! Namanya Rooftop Cafe, letaknya ada di lantai paling atas hotel @le_eminencepuncak. Btw, they claimed to be the first five star hotel in Puncak dan banyak banget fasilitas unik yang bisa dinikmatin salah satunya jalan-jalan di sawah atau sekedar foto-foto di balon udara yang ada di area belakang hotel ini. Sumpah serasa punya sawah pribadi! Back to Rooftop Cafe, kalo malem ini bakal bagus banget sih ada lampu gantung yang nyala terus bisa sambil tidur-tiduran ngeliat bintang. 🌠 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ PS. Kepikiran mau ubah gaya rambut, so kalian lebih suka liat gw ponian atau jambulan? Comment di bawah ya kalian #teamjambul atau #teamponi !

N O R media on instagram
@nevandraomar
  • 103 likes
  • 0 comments

MasyaAllah, whatta beautiful scenery!💚

Reza media on instagram
@rezkyakbarrr
  • 135 likes
  • 0 comments

🎊

@widyapsar
  • 22 likes
  • 0 comments

Thank u so much for your great hospitality @le_eminencepuncak Nginep disini sama sekali ga bingung harus ngapain.. #leeminence #leeminencepuncak #staycation

Pam26 media on instagram
@pam26_
  • 192 likes
  • 4 comments

#indonesia _greatshots #excellent _asia #total _asia#serikat _fotografi_indonesia