LINDA EKROTH media on instagram
@lindaekroth
  • 4.9k likes
  • 33 comments

Hello sunny NYC!🗽🌞 Löydätte nyt mun kanavalta ekan matkavideon täältä✨ Linkki biossa ja swipe up stoorissa. #nyc #newyork #newyorkcity #topoftherock #rockefellercenter #nycskyline #presetsbylindaekroth #manhattan

Aninha DDMO media on instagram
@aninhaddmo
  • 716 likes
  • 12 comments

Chegamos 🌎✈️

@bridesdaydream
  • 3k likes
  • 28 comments

Which One ? 💖😍 . . .👉Follow @BridesDayDREAM .👉Follow @BridesDayDREAM . .📸@musebyberta . . #gown #fashion #happy#weddingdress#bridetobe#bridesdaydream#weddingplanning#novias#weddingphotography#robe#mariée#hautecouture#bride#عروس#bridal#photooftheday#wedding#hochzeitskleid#dress#instafashion#fashionista#fashionblogger#instagood#beautiful#tbt #love #girls 💕

Maryia 🇺🇸 БЛОГ О США📍New York media on instagram
@maryia.kay
  • 371 likes
  • 6 comments

Как составляют расписание студенты американских ВУЗов – регистрация на классы, переговоры с куратором, dropping the class (отказ от предмета) – ЧАСТЬ 3 ⠀ Менять расписание вы можете сколько угодно – главное, делать это грамотно, с головой и оценивая последствия. ⠀ Скажем, вы мечтали попасть на Предмет А, но регистрация на него закончилась до того, как вы перестали клевать носом. Предстает неприятная картина – вам категорически нужен именно этот класс, а он больше не доступен. В этой ситуации я предлагаю включать режим «сторож»: поставьте себе тысячу и одно напоминание по несколько раз в день не лениться и заходить на сайт проверять: может быть кто-то «дропнул» класс. Возможно, вам повезет, и у вас появится возможность воплотить свои наполеоновские планы. ⠀ Мы с Джорджем очень сильно хотели попасть к одному профессору в один и тот же класс, но к моменту, когда Университет позволил мне регистрироваться, предмет был полностью укомплектован – муж успел, а я осталась в негодовании. Выяснилось это 10 дней назад – я сразу же включила режим «сторож». Сегодня в очередной раз, скажу честно, без особой надежды и энтузиазма, зашла на сайт проверить «наличие чуда» - и да! – появилось одно свободное место. Я схватила его, не задумываясь – вот это удача! Теперь мы имеем хотя бы один общий класс, а это уже неплохое начало. ⠀ Чуть выше я упомянула термин «дропнуть» - это русский глагол, изобретенный мною, произошедший от английского to drop (бросать). В учебной терминологии существует понятие to drop the class – то есть отказаться от предмета. ⠀ Добавлять предметы и отказываться от них вы можете свободно до начала семестра, но как только учеба начинается, все становится немного сложнее. ⠀ На первой неделе вам все еще позволено менять расписание без сопровождения и уведомления вашего куратора. На второй вы обязаны поставить его в известность и получить письменное разрешение. Это сделано для того, чтобы, если студенту не понравился предмет или профессор, он мог безнаказанно внести коррективы. ⠀ (Продолжение ⬇️)

INTERIOR DESIGNER 🛋 media on instagram
@avelinovaldez
  • 1.3k likes
  • 23 comments

En la cima del éxito hace mucho frío 🐝

Allyssa Hawadi Soeleman media on instagram
@allyssahawadi
  • 3.8k likes
  • 21 comments

Probably the most frequent question i got from people was, “Gimana caranya supaya gak sakit hati sama komentar buruk dari seseorang (terutama di social media) ?”. Well, sejujurnya, Aku enggak punya formula nya. Aku pernah bilang di caption foto IG ku bahwa “i am ordinary woman with extraordinary job”. Entah mereka sama kaya aku yang aktif bekerja di instagram atau bukan, organ tubuh ku di design persis kaya manusia lain, punya hati dan bisa tersakiti. _________________________________________________ Pertanyaan nya bukan “Gimana caranya supaya gak sakit” tapi lebih ke “How does that effect you”. Ada yang kalo di komentarin buruk jadi marah- marah, ada yang kalo di julid in berusaha untuk defend diri sendiri,ada yang stress, ada yang sakit hati, ada yang langsung berhenti melakukan sesuatu yang sedang dia lakukan, ada juga yang mungkin keliatan nya gak perduli tapi sebenernya memutuskan untuk memaafkan dan move on. Aku ? aku memilih untuk meminimalisir reaksi buruk saat mendapatkan perlakuan yang tidak menyenangkan dari orang lain. _________________________________________________ Gimana cara nya ? Ibarat sponge yang menyerap air, kamu mau sponge itu terisi penuh dengan air hingga mengembang dan berat atau hanya menyerap sedikit air hingga masih tersisa permukaan kering? Aku memilih untuk tidak membebani terlalu berat sponge ku dan memutuskan untuk menyerap sedikit saja air nya. Aku rasa itu cara terbaik untuk aku pribadi. Saat hati kita mati rasa dan terbiasa dengan perlakuan & perkataan buruk orang lain ke kita, cenderung sedikit sekali macam emosi tersisa di diri kita & menurut ku pribadi, menjadi manusia “heartless” makes us “un-human”. Jadi jangan khawatir kalo kamu ngerasain sakit hati, kamu kan manusia bukan pensil alis (🤣), hanya, coba takarin rasa sakit hati itu, jangan sampe berlebihan, yah ?🙂

janina | mom of 3 | life lover media on instagram
@oh_wunderbar
  • 3k likes
  • 87 comments

Dass ein Herz so sehr für eine Stadt schlagen kann. Dass alles kribbelt und man vor sich hin strahlt und lächelt, während man durch die Straßen läuft. Das ist schon ziemlich verrückt. War dieser kleine Spot inmitten der Reisfelder von Bali bisher mein absoluter „happy Place“, so ist das NYC seit letztem Jahr ebenso. Beides gibt mir dieses Gefühl, so gleich und doch so unterschiedlich. 💛 #leftmyheartinnyc #ohwunderbarreist #newyork #nyc Danke an meine wunderbare @jessykpiskai für dieses wundervolle Foto!

DDMO media on instagram
@dicasdemiamieorlando
  • 4.3k likes
  • 83 comments

Faaaaala Turmaaaa!!! Chegamosss!!! NEW YORK CITY!!!! Primeira parada foi o TOP OF THE ROCK!!!! Espetacular!!! Parada obrigatoriaaaa!!!! Nos estamos com NEW YORK CITY PASS que fomos presenteados da @ohmytravelorlando a agencia DDMO!!! Vamos fazer varias atrações e pontos turísticos toooops!!! Hoje optamos por fazer as coisas perto do nosso Hotel!! Estamos no Manhattan at Times Square!! Fomos no Top of the Rock, Rockefeller Center, St Patricks Cathedral, Grand Central Station!!!! Toooooop da Galaxiaaa!!! #newyork #dicasddmo #ddmoemny #topoftherock #nyc #bigapple #viagememfamilia #friodecongelar #dicasdemiamieorlando #familia #orlando #miami #budadeorlando

JAIMIE DAVIES media on instagram
@jaimiedavies
  • 49 likes
  • 1 comments

New York was an absolute dream come true

Edla Passos media on instagram
@edlappassos
  • 30 likes
  • 1 comments

City Of Dreams ❤️ . . . #newyork #topoftherock

Jolien Vanderspickken media on instagram
@jolienvdsp
  • 39 likes
  • 0 comments

Een gelukkige verjaardag, zus!🥳 Om dat te vieren deel ik graag deze foto van die geweldige citytrip in NY🤩 Geniet ervan vandaag! Love you long time❤️

Afraim Morris Regala Mallari media on instagram
@morris_14
  • 13 likes
  • 0 comments

The Empire State Building - April 2017 #amventures

them_views media on instagram
@them_views
  • 52 likes
  • 5 comments

Central Park 📸 . . Tag a friend Follow me at: @them_views —————————————————————————#igdaily #igart #igphotography #photography #edits #design #igedits #earthofficial #tourtheplanet #earthfocus #lensbible #fantastic _earth #newyork #newyorkcity #america #ignewyork #instagram #2018 #nyc #nycphotography #nyc _explorers #photographer #photo #photos #usa #ny #centralpark #travelgram #travelphotography #travel

야망은 크고 가슴은 뜨겁다. media on instagram
@jake.junho
  • 80 likes
  • 18 comments

. 비오면 홀리데이 시즌이고 뭐고 없다. 다 그냥 안에 들어가 있는다. 나만 돌아다닌다. #트래블러의눈물 #아니지솔로의눈물이지

@dansbittar
  • 22 likes
  • 1 comments

The Big Apple 🌆🍎