Ngudi Hananto media on instagram
@ngudi.hananto
  • 860 likes
  • 41 comments

Insya allah saya dan kawan2 leader hadir di acara ini. Hayooo ramaikan acara SPT cilacap

~BE HUMBLE media on instagram
@bimarqy
  • 162 likes
  • 7 comments

Sama seperti samudera yang tak pernah penuh dengan air, begitu juga dengan hati yang tak pernah penuh dengan cinta.

 media on instagram
@ayundaputrinrkhsanah
  • 103 likes
  • 6 comments

Jikapun senja sudah tak ada, tetapkanlah rasa kita tetap untuk bisa bersama~

Vicky Veranita Yudhasoka Shu media on instagram
@vickyshu
  • 37.9k likes
  • 530 comments

Sabtu sore di Teluk Penyu. Yah beginilah yang lagi LDR kalo weekend disusuli Bapake @ade_imam . Ini judule nganterin bapake lihat tanah kelahirannya. YUP, bapake walau wong Solo tapi kelahiran Cilacap, pas masih bayi tinggal di Cilacap dan waktu Balita di Purwokerto. Yang lucu ternyata nama dan ttd petugas catatan sipil di akte lahir kita sama. Sadarnya waktu pas lagi urus2 nikahan kemaren. Hahahaha ketemunya gak sengaja nun jauh di Tokyo Siapaa yang kangen Teluk Penyu? Yang hobi nongkrong atau pacaran disini? โ€ข โ€ข Nursing dress by @nyonya_nursingwear

@jihanfarrrrrr
  • 137 likes
  • 1 comments

Nikmati prosesnya๐Ÿ’ฆ

M. Hafizh Fakhri Ramadhan media on instagram
@leafitome
  • 99 likes
  • 1 comments

๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ

Rint media on instagram
@rintihdennis
  • 74 likes
  • 1 comments

Titik embun menggantung pada tiap helai rambut kelopak matamu yang mengatup. Tak sudikah kiranya kau lihat awan mendung berduyun duyun sembari menahan rintiknya? Namun sepertinya hatimu enggan pulang. Dan aku dengan tenang, menemani mu menikmati. Hanya begini, lalu aku betah. Entah kau, entah keadaan yang menghadiahiku "betah". Aku masih enggan bertanya seberapa jauh dan dalamnya sebutan kita. Seperti awan yang menahan rintiknya, pun aku yang menahan kalimat tanya.

U W I๐Ÿฐ media on instagram
@_uwiww
  • 84 likes
  • 0 comments

Persahabatan yang didasari oleh keikhlasan hati dan kasih sayang, akan melahirkan keabadian dalam kebersamaan๐ŸŒบ

A n y a r media on instagram
@zulfikarsf_
  • 57 likes
  • 2 comments

๐ŸŒ…

Khesia Amelia S media on instagram
@khesia_as
  • 72 likes
  • 0 comments

The best motivator in my life.

bando media on instagram
@asliandho
  • 72 likes
  • 6 comments

Nyari resep self-reminder biar ga banyak khilaf..

D N E media on instagram
@daisnurema
  • 207 likes
  • 10 comments

Panas mas

durrinfarida media on instagram
@durrinfarida
  • 36 likes
  • 0 comments

Dewasa bukan seberapa umurnya, but how we think, how we do.. ๐Ÿ˜Ž

@arief_7oeminz
  • 444 likes
  • 0 comments

๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ "Hanya aku yang mampu mengubah hidupku. Tak ada orang lain yang bisa melakukannya untukku" #at7 #mantai .....Semangat dan sukses selalu....

EXPLORE CILACAP media on instagram
@explore_cilacap
  • 1.3k likes
  • 25 comments

Selamat Pagi, salam olahraga๐Ÿƒ . Best Spot diCilacap Buat Mancing dan Jogging Pagi hari,untuk akses masuknya melewati gapura pelabuhan perikanan samudra cilacap lalu belok kekiri dan kemudian tinggal ikutin jalan aja sampe kepojok,Ketemu dehh๐Ÿ˜… . ๐Ÿ“Ceker Ayam Cilacap . Regrann from @wilytaqwa_w - Gunakan hastag #explorecilacap biar kami bisa repost fotomu ๐Ÿ˜Š

T.hestiapriliana media on instagram
@t.hestiapriliana
  • 115 likes
  • 1 comments

Abis ๐Ÿ“ท baru tauk kalo disamping itu p.nusa Kambangan ๐Ÿ™ˆ . . . . . #pantai

DWI PRATIWI media on instagram
@dwi_prtw
  • 203 likes
  • 9 comments

Kapan terakhir liburan ?? Dan ini disela sela kesibukan jangan lupa berlibur

Bang Ajun media on instagram
@ragilajun
  • 133 likes
  • 3 comments

The Adventures of Cadets ๐ŸŒ…

@khasananahhhhhh
  • 115 likes
  • 0 comments

See you next time๐Ÿค—

Reza Wirianto media on instagram
@rezawirianto
  • 113 likes
  • 8 comments

Bukan Jembatan. Kerucut? Tangga? Piramida?

GEBY๐Ÿ” media on instagram
@geby_nadya
  • 194 likes
  • 1 comments

Bila dirimu adalah penggemar senja dan kopi, izinkan aku mencintaimu tanpa jeda dan tetapi.

Yudho Cipto Mangunkusumo media on instagram
@yudha_arip
  • 127 likes
  • 15 comments

Mendoa(n)

Ndu. media on instagram
@atikdanuwinataa
  • 146 likes
  • 0 comments

Family isn't always blood. It's the people in your life who want you in theirs. The ones who accept you for who you are. The ones who would do anything to see you smile, and who love you no matter what.

@liinaary_
  • 406 likes
  • 9 comments

Datang dengan perhatian Pergi tanpa kepastian. TUMANโ€ผ๏ธ

@doyo_keling
  • 37 likes
  • 2 comments

Lanus Maos Berjalan melangkah bersama Kami ada karena cinta

apriliani sundari media on instagram
@aprilianisundari
  • 38 likes
  • 1 comments

Soreku ๐ŸŒธ

@dwipurboningsih
  • 200 likes
  • 2 comments

Efeknya beda beda Iya iya lah karna hidup penuh dengan banyak rasa.. Eaaa ๐Ÿ˜†

Bimo Handoko media on instagram
@bimohandoko16
  • 21 likes
  • 0 comments

Terdampar pada tempat yang begitu tak nyaman bagiku. Ingin ku tinggalkan, tapi belum siap kapal tuk berlayar.

@shakillaaa25
  • 243 likes
  • 1 comments

Mengukur tinggi 'Mercusuar Cimiring' di tepi Pantai Teluk Penyu Cilacap dengan klinometer sederhana. โ€ข โ€ข Kelas : X MIPA 3 โ€ข โ€ข Tinggi 'Mercusuar Cimiring' : 20 meter โ€ข โ€ข Nama anggota : 1. Fadhillah Diana Saputri (08) 2. M. Fachrie Shiddiq (21) 3. Rosi Sukma Melati (29) 4. Ryaas Amalia Maulani (30) 5. Shakilla Indirasari (31) โ€ข โ€ข Guru : @ajengnarulita #tugasklinometer #tugasmatematika

Erna Ristianti media on instagram
@ernaristiantii_
  • 315 likes
  • 19 comments

Deburan ombak, pasir pantai, angin sepoi-sepoi, dan pemandangan indah adalah alasan untuk selalu kembali mengunjungi pantai ๐ŸŒŠ . . . #telukpenyucilacap

@cahyono_prastowoadi
  • 36 likes
  • 0 comments

Mencoba mendesain ikan, bersama nimo

putri p media on instagram
@ptripbrianti
  • 327 likes
  • 46 comments

๐Ÿ˜‚โ›… . . . . . . . . . #lfl ๐Ÿ’› #fff ๐Ÿ’‹

@rindifatmasarr_
  • 116 likes
  • 6 comments

Hello sun๐ŸŒž . . #sunsetbeach #cekerayam ๐ŸŒป#cilacapexplore#cilacapkeren

Fajrin Ilham H. media on instagram
@fajrinih
  • 219 likes
  • 3 comments

*** Manusia melihat, Allah Maha Melihat. Manusia mendengar, Allah Maha Mendengar. Manusia mengetahui, Allah Maha Mengetahui. Yang kita lihat belum tentu tepat, yang kita dengar belum tentu benar, dan yang kita ketahui belum tentu pasti. Derajat manusia hanya biasa, sedangkan Allah adalah maha. Mari rendah hati pada setiap kemungkinan dan hari depan. #photography #explorecilacap #jatenggayeng

Ambon media on instagram
@gitzhun_
  • 112 likes
  • 57 comments

Bucin Boleh Asal Jangan Lupaa Teman Dan Sahabat

Aissyach Noor Chairinovadanti media on instagram
@iicha.noor
  • 206 likes
  • 4 comments

โ€ขโ€ขโ€ข Tunggu-tunggu, Iki Mbak nya Pegawai Kantor atau Pegawai Bank mbok? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Hmm.. Istri Sholehah Idaman Suami karo Pegawai Negeri Sipil saja lah yaa Pak. Wis bahagia hidup'e Insya Allah ๐Ÿ˜Š๐Ÿค”๐Ÿค”. . Ora usah muluk2 ya Mbak, sing penting Gusti Allah Ridha. . . Iya, Pak betul itu :)

@dwiestri_13
  • 64 likes
  • 0 comments

love yourself ๐Ÿ‘“๐Ÿ’™๐Ÿ“ธ

Evan Adel Pratama media on instagram
@evannap_
  • 136 likes
  • 6 comments

2007 - 10 - 28 // 14.43๐Ÿ˜…

Afifah Nur Jannah๐Ÿ‰ media on instagram
@afifah_nrjnnh
  • 112 likes
  • 2 comments

Mau menggenggam tanganku,atau hidupku saja sekalian? ~ #fff #lfl

Nurlaeli Widayanti media on instagram
@nrlaeliw_
  • 118 likes
  • 17 comments

๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

inndah noviana media on instagram
@inndahnv
  • 162 likes
  • 23 comments

Berhasil ataupun gagal, aku tidak pernah menyesal telah mencoba dan selalu bangga berdiri diatas keputusan yang ku buat sendiri. . Dan Bangga juga pake kain khas Indonesia guys, aku lg pake blanket tenun etnik nih dari @awanethniccraft Di fotoin dan dieditin sama sohib terlove-love @hastriha di bawah birunya langit pantai teluk penyu yg hits bgt buat photo-photo @explore_cilacap

Zulendra Erin Aryaza media on instagram
@zulendra_aryaza
  • 98 likes
  • 6 comments

Pantai Teluk Penyu Cilacap, Pulau Nusakambangan. Menunggu jawaban, Mengapa air laut itu asin?? @unsgo @uns.story

@nadia_sesilia19
  • 131 likes
  • 4 comments

Santai-pantai ๐ŸŒŠ

Gunawan Iskandar media on instagram
@gunawan33iskandar
  • 861 likes
  • 1 comments

Waktu Luang Sebelum Kick off !

A n y a r media on instagram
@zulfikarsf_
  • 57 likes
  • 0 comments

๐ŸŒ…