Vicky Veranita Yudhasoka Shu media on instagram
@vickyshu
  • 4.7k likes
  • 41 comments

#pejuangasi manaaa suaranyaaa. Banyak yang DM nanya tips supaya lancar #mengasihi sebenernyaa jujur aja aku juga masih belajar. Nah, selain menyusui langsung aku juga selalu pumping dimanapun kapanpun. Apalagi kalau lagi kerja dan anak ga dibawa duuh ga mungkin banget kalau ga pumping. Termasuk liburan kemaren. Karenaa pergerakan cukup cas cus jadi seneng banget waktu tahu kalau @spectrababyidn ada spectra 9plus, trusss armband, dan ga ketinggalan handsfree nya. Beneran bikin ringkes dan nyaman untuk pumping karena kita bisa tetap melakukan kegiatan lain. Untuk ibuk ibuk yg nyetir sendiri misalnya atau lagi banyak kerjaan, atau bahkan dirumah beberes. Ini okeee banget. Sejujurnya ini bukan karena endorse atau apa. Yang follow aku pasti paham gmn kapanpun dimanapun mengasihi dan pumping. Tinggal pakai apron cus lahhh. Di foto ini lagi nemenin ponakan, mama, dan rombongan nonton parade. Daripada bingung ya langsung aja pumping. Siapaaa yang senasiiiiiibbbb??? Ohya gatau kenapa aku suka banget pake apron yang tertutup sampai belakang gitu soalnya lebih ngerasa " nutup " dan nyaman nemu pas browsing hunting cari cari apron ( tap for details ) #perjalananvickyshu #vickyshumengasihi

 media on instagram
@marshanatika
  • 1k likes
  • 5 comments

Aku mau cerita nih seneng banget pas liburan kemaren selama di jepang , bener2 komunikasi lancar kerjaan lancar berkat @wifirepublic sama sekali gak ngalamin kendala apapun . • apalagi nih yg kerennnya itu kan di @disneyland banyak banget orang seharusnya sinyalnya gak bagus dan batterynya cepet drop ,tapi ini sama sekali gak dong seneng banget🤗 • Udah deh nanti kalo mau liburan lagi udah gak usah cari wifi lain lagi, enaknya itu batternya awet sampe 2 hari gak di charge dan bisa dijadiin powerbank jg buat ngecharge camera secara aku ngevlog jg dan hp kita tetep on seneng banget makasi ya 😇 #myvlog #momostory

Israel Jamahl Akuhata Dagg media on instagram
@izzy_dagg
  • 4.5k likes
  • 35 comments

Love japan life But I tell ya what... I can’t wait to sip on good old flat white back in New Zealand ☕️ #coffee #2aday

Ashlie media on instagram
@ashlieedisney
  • 2.5k likes
  • 39 comments

Have you seen a happier girl before? ❤️😭😄😭❤️ The second I saw Gus Gus all dressed up I dropped myself on the floor to capture this moment!! It’s hard to find Gus Gus in most parks, so I was shocked when I saw him in Tokyo! ❤️😭😄😭❤️

AC Banzon media on instagram
@acbanzooon
  • 1k likes
  • 7 comments

Currently at the happiest place on earth ❤️🇯🇵 [ 📷: @sonzamaricel ]

Alexandra Nezhivkova media on instagram
@nezhivkova
  • 293 likes
  • 12 comments

Ну и куда без такой фотографии✨

Gabriela Castillo media on instagram
@gabb_castillo
  • 1.3k likes
  • 7 comments

I could not leave without knowing this wonderful place✨

HALUCA media on instagram
@_haluca__
  • 2k likes
  • 5 comments

. . この写真大好き❤ . 周りに人写り過ぎてるけど😂💦lol . . ほんまはもっと飛んでる人とかもいっぱい写ってたんやで😂 . . こういう写真もそうやけど ほかの写真たちも全然現像できてない💦 . しようしようと思ってても中々手つけてないなー💭 . マメにそういう事できてる人尊敬😂💭 . . . . . 来年はこの写真にNinaも👶🏼💜 . . . でもひろきくんがあんまりDisney好きじゃない事件🙄 . .

rafif.51.ay media on instagram
@rafif.51.ay
  • 1k likes
  • 1 comments

Libur sudah habis...? SWAG aja gitu kata Bang Yanglex...🎧🎸🎼🎻🎹

maxx_maya media on instagram
@maxx_maya
  • 0 likes
  • 0 comments

อีกหนึ่งหน่อ #reo #แม็กกี้ภาณุวงศ์

すみか media on instagram
@je_suis_smk
  • 11 likes
  • 1 comments

disney day 🐭 晴天!暖かい❤︎

M A R K J V I L L A N U E V A media on instagram
@iamsoopermark
  • 0 likes
  • 0 comments

Porma porma lang yan lana pera yan. 😂🤣 #disneyland #tokyodisneyland