Grace Chatto media on instagram
@gracechatto
  • 9.2k likes
  • 94 comments

Refreshing fields 🌾

@mmoshaya
  • 9.1k likes
  • 177 comments

نزل تحدي جديد 🕺💃 New challenge on YouTube 😀 #تحدي #عائلة _مشيع #youtube

Marlowe Blake Jarrett 👑 media on instagram
@marlowe.and.me
  • 1.4k likes
  • 15 comments

• M I N N I E ❤️• Last week Marlowe refused to go out the house unless she had her wooden egg with her 🤣 strange I know, this week it’s Minnie, which I much prefer 🙈 • • • • • • • • @loulousbabyboutique • @sugarandspiceoriginals

@tennisaustralia
  • 2.1k likes
  • 19 comments

Grabbing the opportunity with both hands 🤗 🏆 The top-ranked star of women’s tennis with her @wta No.1 trophy. #goaussies @ashbar96

@immilavana
  • 557 likes
  • 351 comments

Loungewear: @femmeluxefinery | AD✨ #femmeluxe #luxegal Absolutely in love with my new hair by @beauty_worksonline I’m wearing the 18” weave in champagne blonde✨

@karinandiasa
  • 198 likes
  • 13 comments

karena banyak yang tanya di dm & saya gak bisa jawab satu-satu, untuk teman-teman yang bertanya kalo ngedit foto & video pake apa? - untuk foto: saya selalu edit detailsnya di Snapseed ada di applestore & playstore (bright, ambience, contrast, saturation, perspective, etc) — lalu kemudian saya export ke VSCOcam untuk filter (tone warna) yang saya pake buat edit foto. - untuk video: banyak banget yang tanya “gimana caranya ngedit video kayak gini?” — kalo saya jelasin step by stepnya disini susah banget berkata-katanya. saya jelasin by question aja ya.. . gimana cara sambung-sambungin videonya? saya pake aplikasi InShot atau Splice (tergantung mood, biasanya video yang saya ambil dari GoPro editnya pake Splice, kalo video yang pake iPhone aja pake InShot) buat collapse video, otak atik aja sendiri. saya juga gak ada yang ngajarin, coba-coba aja hehe . gimana cara pake lagu buat di videonya? sama, pake InShot juga. kebetulan saya apple-user jadi agak ribet ya mesti pake iTunes. nah InShot bisa browse lagu langsung ke iTunes kamu. kalo lagunya gak ada di iTunes gimana? mostly semua lagu ada di iTunes, mungkin maksudnya kalo kamu gak langganan iTunes gitu kali ya hehe kalo gak langganan, bisa download lagu yang kamu mau di iBrowser. gimana cara pake iBrowser? coba di googling lalu di otak atik sendiri supaya tau hehe nanti kalo lagu sudah di download di iBrowser, langsung di click simbol Options untuk pilih ‘open with InShot’ supaya lagu yang udah kamu download bisa ke import ke InShot buat kamu pake jadi soundtrack video kamu. . gimana caranya framing video kayak gitu? untuk framing foto atau video aku pake aplikasi Unfold, very easy to use. gausah dijelasin otak atik sendiri juga pasti bisa. . kalo videonya pake filter gitu gimana? di InShot ada juga fitur filter buat video, lumayan kualitasnya bagus tapi tone warnanya gak ada yang “gue banget” hehe jadi saya sekarang lagi coba pake VSCOcam buat edit filter videonya hehe baguuus karena mungkin untuk foto juga saya selalu pake VSCOcam kali ya. . pake kamera apa kak bikin videonya? saya cuma pake iPhone 7+ aja, kadang GoPro Hero4 kalau mau ambil video underwater hehe . semoga cukup menjawab ya! selamat mencoba 💕

@bernabebarraganm
  • 208 likes
  • 1 comments

🇬🇧 M A N C H E S T E R 🇬🇧

Julia Bradbury media on instagram
@therealjuliabradbury
  • 240 likes
  • 6 comments

‪Girl power! See the first female mountaineers in action in @campandcaravan’s new exhibition 'Climbers, Campers & the Club' which showcases some incredible images of members having fun some 90 years ago.‬ . ‪Outdoor activity is the ultimate timeless pleasure!‬ . More info on my Twitter!

@marlowe.and.me
  • 3.7k likes
  • 53 comments

• R E D ❤️• Looking lovely in red 😍 where has this sunshine gone 😫 This horrible rain is back again! What’s everyone doing today? How do you keep your toddler occupied indoors? Ideas welcome 👇🏼• • • • • • • • • @little_cs_boutique • #gifted