rizanjani instagram picture

F.R Wiranggakusumah

rizanjani Instagram Posts

a part of pop culture// you can call me uji don’t ever call me bro// [email protected] // Custom Hand Painting// #ootd #streetstyle

  • 1.8k Medias
  • 3.1k Followers
  • 2.2k Following
F.R Wiranggakusumah media on instagram
  • 121 likes ||
  • 5 comments ||
  • 17 days ago

Dulu gue kalah mulu kalo main game, tapi waktu coba tips & trick dari @duniagames.co.id semua game bisa gue libas! Kalo lu butuh tips & trick buat games, langsung aja download apps @duniagames.co.id ! #SemuaAda #solusigame #DuniaGames

F.R Wiranggakusumah media on instagram
  • 67 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 months ago

Happy banget nih, akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga #instaxminiLiPlay dari @instaxindonesia , gue bisa liat hasil fotonya dan cetak langsung! Apalagi sekarang bisa nambahin filter biar fotonya makin keren! Satu lagi yang makin seru, dengan Instax Mini LiPlay kamu bisa rekam suara kamu di dalam foto! Ngutarain perasaan kamu bisa jadi lebih romantis . Kamu bisa loh baca lebih lanjut di https://instax.com/mini_liplay/en/ Z #neweranewinstax #instaxindonesia

F.R Wiranggakusumah media on instagram
  • 135 likes ||
  • 12 comments ||
  • 1 months ago

Bersama anak ilang, yang sekarang kerja nya malem”. Ya gitu lah, sering terjadi di kota” besar. Untuk kesekian kalinya, aku menunjukan ke-geulisan ku. . X X X X X #ootd #outfitoftheday #lookoftheday #streetstyle #coffee #fashion #paqpics #style #love #beautiful #currentlywearing #lookbook #wiwt #whatiwore #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #streetwear #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #food #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries

F.R Wiranggakusumah media on instagram
  • 142 likes ||
  • 1 comments ||
  • 1 months ago

Gak akan ada gemes-gemesnya deh, abis kejebak macet dan laper banget. Untungnya gua selalu sedia @laysindonesia di tas setiap saat, apalagi Lays kemasan smile pack nya baru, bisa bikin kamu #SenyumGemes ditengah lapar yang akut! Kalo senyum versi lo apa coba? . #SenyumHappy #SenyumLaysAja #indonesiasenyumlays

F.R Wiranggakusumah media on instagram
  • 221 likes ||
  • 10 comments ||
  • 1 months ago

Anjir udah lama g nulis katakana sama hiragana, dan maksain nulis kanji. Sebagaimana moto milenials, naon ge demi konten mah di jalani. . Tapi tapi semoga ootd ini menginspirasi kaum milenials yang seperti cookie cut, it’s ok to not wearing labels, it’s ok to out of your comfort zone, it’s ok to be you. . X X X X X #ootd #outfitoftheday #lookoftheday #streetstyle #coffee #fashion #paqpics #style #love #beautiful #currentlywearing #lookbook #wiwt #whatiwore #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #streetwear #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #food #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries

F.R Wiranggakusumah media on instagram
  • 175 likes ||
  • 6 comments ||
  • 1 months ago

Terima kasih ku hatur kan kepada @zakywira yang sudah mengilustrasikan ootd ku yang sudah 2 hari berturut” di pakai karena ingin foto tp ga jadi”. . X X X X X #ootd #outfitoftheday #lookoftheday #streetstyle #coffee #fashion #paqpics #style #love #beautiful #currentlywearing #lookbook #wiwt #whatiwore #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #streetwear #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #food #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries

  • 24 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 months ago

Nggak cuma mudik yang jadi lebih mudah di tiket.com, umrah pun jadi GRATIS! Ikutan Kuis Tiket Hari Raya di https://go.tiket.com/kuisthr, pantau terus kuisnya setiap hari, kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dan jadi pemenangnya. Tenanggg kamu juga berkesempatan untuk dapatkan voucher senilai jutaan rupiah, loh! Jangan lupa ajak temen kamu untuk ngabuburit seru ikutan kuis THR yaa. Cuma sampai 12 Juni 2019. Ayooo tunggu apalagi? Info lengkapnya kunjungi https://go.tiket.com/kuisthr #tikethariraya #semuaadatiketnya #tiketcom

Loading...