socialjunkee instagram picture

arsya

socialjunkee Instagram Posts

Random Things. Try @eyesonstreet for the full time street photography, while @dailycaptured for the daily stuffs

  • 2.3k Medias
  • 23.6k Followers
  • 641 Following
arsya media on instagram
  • 841 likes ||
  • 54 comments ||
  • 16 days ago

Saya pengguna aktif digital banking. Seneng juga bandingin beberapa aplikasi digital banking. Pembeda dari #PermataMobileX yang menarik salah satunya adalah fitur Whatsapp Gift . Fitur ini memungkinkan kita untuk 1. Transfer ke orang lain tanpa harus tau nomor rekeningnya 2. Bisa kirim Virtual Card via whatsapp. Cocok nih buat kasih ponakan THR 3. Si penerima juga bisa bebas terima uang transferan ke rekening yang dipilih . Kalo mau tau lebih lanjut, monggo klik: http://bit.ly/PmobX-socialjunkee . Ato kalo mau tanya-tanya, boleh lah corat coret di kolom komen sayah biar kita makin akrab 😝. Ho oh.. #AkuBucin

arsya media on instagram
  • 947 likes ||
  • 24 comments ||
  • 28 days ago

Sekali berhenti posting di IG, keterusan. Mau bilang butuh motivasi untuk rajin posting lagi.. tapi apa ya? . Perkara posting IG aja dipikirin banget filsafatnya.. emang perlu? Ya gak tau juga. Posting IG cuma partikel kecil dari ngejalanin hidup yang ternyata memang butuh asupan motivasi . Hidup tanpa motivasi, udah kayak zombie 🧟‍♂️ 🧟‍♀️

arsya media on instagram
  • 1k likes ||
  • 34 comments ||
  • 1 months ago

Gajian tanggal 30 terasa lebih lama daripada gajian tanggal 25 padahal rentang durasinya sama aja

arsya media on instagram
  • 961 likes ||
  • 12 comments ||
  • 1 months ago
arsya media on instagram
  • 462 likes ||
  • 24 comments ||
  • 2 months ago
arsya media on instagram
  • 913 likes ||
  • 46 comments ||
  • 2 months ago

Sering kali pingin tau apa yang sedang dipikirkan orang-orang ketika lagi berdiri memandang sesuatu. Entah hiruk pikuk manusia lalu lalang, entah barisan gedung, atau riangnya lampu yang menghiasi malam di suatu kota . Kalo kamu jadi orang tersebut.. apa yang kamu pikirkan? . #latergram #ArsyaUK #streetshot #streetphotography #junkeetrip #london #vsco #travel

arsya media on instagram
  • 697 likes ||
  • 55 comments ||
  • 2 months ago

Lagi pada seneng dengerin lagu apa? . #latergram #ArsyaUK #streetshot #streetphotography #junkeetrip #travel #vsco

arsya media on instagram
  • 700 likes ||
  • 65 comments ||
  • 2 months ago

Pingin punya followers banyak biar bisa jadi influenza

arsya media on instagram
  • 932 likes ||
  • 20 comments ||
  • 2 months ago

Ngapain sih manusia.. punya kaki tapi lebih milih naik kendaraan bermotor? . Ngapain sih burung.. punya sayap tapi milih jalan kaki? . OK.. not the same thing.. but . #latergram #ArsyaUK #streetshot #streetphotography #junkeetrip #vsco #travel

arsya media on instagram
  • 1.4k likes ||
  • 52 comments ||
  • 2 months ago

Bisa ndak kita hidup seperti payung? Melindungi dari basah, ikhlas dilupakan saat cerah? . #latergram #edinburgh #streetshot #streetphotography #junkeetrip #ArsyaUK #vsco #travel

arsya media on instagram
  • 744 likes ||
  • 51 comments ||
  • 2 months ago

Anggap lah kolom komen di bawah ini adalah ruang bebas ekspresi. Mau nulis apa? . #latergram #ArsyaUK #streetshot #streetphotography #junkeetrip #vsco #travel

arsya media on instagram
  • 859 likes ||
  • 33 comments ||
  • 2 months ago

Kenapa pikiran terbuka lebih bermanfaat dibandingkan berpikiran tertutup? . Liat aja payung.. potensi maksimal kegunaannya terasa waktu lagi dibuka bukan? . #latergram #edinburgh #ArsyaUK #streetshot #streetphotography #vsco #junkeetrip #travel

arsya media on instagram
  • 913 likes ||
  • 24 comments ||
  • 2 months ago

Untuk berkaca dengan sempurna, kita butuh cermin dengan permukaan datar, cahaya dan tentunya kita sebagai objek . Anggap saja media sosial dianggap sebagai cerminan pribadi seseorang, apakah kita udah yakin nangkap bayangan yang tepat? . Oh si anu jalan-jalan melulu.. berarti dia anak orang kaya, oh si itu pasang quote sedih terus.. berarti dia cengeng, si fulan marah-marah mulu di medsos.. oh berarti dia galak . Kalo udah mastiin cahaya cukup dan permukaan cerminnya datar.. ya udah.. emang tebakanmu bener kali 🤷🏻‍♂️🤣 . Udah gitu aja . #latergram #oxford #junkeetrip #streetshot #streetphotography #vsco #travel

arsya media on instagram
  • 1k likes ||
  • 24 comments ||
  • 2 months ago

Kalo lagi ke London, banyak ketemu penginapan macam B&B, tempat usaha dan restoran yang punya basement . Bahkan sempet tuh saya inap sekali di B&B yang ternyata posisinya di bawah jalan . Usut punya usut, banyak gedung atau city townhouses yang dibangun puluhan dan mungkin 100 tahun lalu dengan adanya basement. Punya fungsi juga untuk servis area ato penyimpanan . Selain itu terkait biaya perizinan juga. Makin ke atas makin mahal. Pada gali basement deh . Lucunya, bikin basement yang bisa mengakomodasi aliran air biar gak banjir juga gak murah-murah amat padahal. Tapi mungkin kalo udah jadi, perawatannya lebih gampang kali ya dibanding bangun ke atas 🤷🏻‍♂️ . Sekian info layanan masyarakat yang sedikit kurang meyakinkan . #latergram #ArsyaUK #junkeetrip #travel #streetshot #streetphotography #vsco #london

  • 886 likes ||
  • 69 comments ||
  • 2 months ago

Ada hal yang saya perhatikan dari anak-anak muda yang lagi skateboarding ini: meluncur, jatuh, bangun lagi, meluncur lagi. repeat . Seakan kegagalan itu hal biasa yang udah jadi bagian dari skateboarding. Saya liat muka mereka ketika gagal landing, gagal freestyle-ing, gagal ini gagal itu.. either lempeng aja ato malah ketawa-ketawa. untungnya saat itu gak ada yang jatuh aneh-aneh sampe ngerusak fisik sih . I've learned one or two things from them: Yang pertama adalah.. Ketika kita mencintai apa yang kita lakukan, failure is a part of the process - never fatal, it is the courage to continue that counts . Yang kedua.. Just fuckin' do it . Yang ketiga tentunya Persatuan Indonesia . #latergram #ArsyaUK #junkeetrip #travel #streetshot #streetphotography #vsco

arsya media on instagram
  • 821 likes ||
  • 97 comments ||
  • 2 months ago

Hari ini adalah hari ulang tahun saya yang ke-20. Doanya adalah mulai besok bisa mulai lebih jujur . Ada amin? . #latergram #ArsyaUK #junkeetrip #travel #vsco #london

arsya media on instagram
  • 833 likes ||
  • 43 comments ||
  • 2 months ago

I recently lost a friend, a sister, colleague. She was with me right in the beginning of the business we've been trying to develop . It happened the exact moment I arrived in London 2 weeks ago. Of course I was sad and all.. but it's always in my nature to wear a layer after layer on my face about something so emotional. In my mind: I have to function well . I didn't talk much about her departure. Heck, I still don't until now. Is it okay if I'm a lil bit.. mad at her? Why so soon? There are so many things we want to achieve. Our dreams of being something. Expectations. We scratched everything from zero. We just started. Why? . It was all like a dream. Not a real good one. Which I'm hoping to wake up. Wake up and then be mad at you about pouring too many emotions. I suspected you and your laughter be like: "Hahaha.. Syaaa, Sya. Ada-ada aja. Panjang umur berarti aku" . But of course you did not. And I'm learning to accept. RIP Mbak Shin.. Just so you know, I never meant to be mad. I'm in grief

arsya media on instagram
  • 1.2k likes ||
  • 45 comments ||
  • 2 months ago

Selamat buat peresmian MRT Jakarta. Semoga kita semua bisa memanfaatkan dan sama-sama menjaga fasilitas ini dengan baik . Seperti biasa, foto dan kepsyen gak nyambung. Karena ini mah stasiun Kings Cross. Mohon dibiasakan dan dipersiapkan lahir batin ketidaknyambungan dan ketidaksinambungan kita bersama dalam menyambut hari raya Idul Fitri beberapa bulan ke depan. Happy Belated New Year! . #latergram #ArsyaUK #travel #streetshot #streetphotography #junkeetrip #vsco