ENSIKLOPEDI ANAK BERGIZI media on instagram
@keluargacintabaca
  • 3 likes
  • 0 comments

Ini perbedaan harga arisan reguler dan BOMBASTIS ya Ayah-Bunda... . Jaauuh lebih hemat. . Percaya dan yakin ya Ayah-Bunda, Allah Maha Memudahkan segala NIAT BAIK. Masa sih Allah saja mencukupi para pelaku maksiat, masa kita yang NIAT nya BAIK, agar kita dan anak-anak kita lebih cinta Allah cinta Rasulullah dan meniru akhlak mulia tidak Allah mudahkan? . Ragu? Takut ga kebayar? Maka seperti itulah Allah jadikan. Allah berdasarkan prasangka hambaNYA. . Jangan batasi Kemampuan Allah dengan kapastisas kita yang misqueen dan terbatas. Allah Maha KAYA dan Maha Memudahkan. Itu FAKTA. Pertanyaan pentingnya, Anda yakin ga? πŸ˜‡πŸ˜ . Sekadar info ya Aybun, mereka yang akhirnya bisa memiliki buku-buku Sygma kebanyakan bukan orang-orang yang secara harta dan pendapatan luber-luber loh... . Banyak yang rumahnya masih ngontrak, banyak yang pendapatannya tidak tetap, banyak yang bergaji kecil seperti guru PAUD di Magetan yang bergaji 150.000/ bulan, tapi bisa ikut arisan MUTE dengan ikhtiar menjual es batu dengan target laku 10 setiap harinya. . Ada yang tukang gorengan. Ada yang cleaning service. Ada yang anaknya sudah besar, ada yang belum punya anak, ada yang masih single. Dll. . Intinya memang bukan masalah ada uangnya atau tidak. Anaknya masih kecil arau tidak. Tapi MAU atau TIDAK? Karena ini buku keluarga. . Mau serius memperkenalkan lebih dalam Allah dan RosulNYA. Mau serius menceritakan siroh agar anak lebih cinta dan meneladaninya. Mau memprioritaskan Buku tentang Allah dan RasulNYA dalam skala prioritas keluarga. Dan juga MAU memperjuangkan untuk memilikinya.πŸ’ͺ Semoga Ayah-Bunda adalah orang-orang terpilih yang punya NIAT BAIK itu ya πŸ˜‡ wa.me/628982155804 #catatancahya #spiritnabawiyahcomunity #arisanbukusiroh #bukuwajibkeluargamuslim #muhammadteladanku #rasulullahteladanutamaplus #balitaberakhlakmulia #24nabidanrasulteladanutama #64sahabatteladanutama #bukupintarimanislam #bukusirahanak #bpii #mute #bbm #sygmadayainsani #boardbookbalita #wormbook #arisanbukuonline #tipsparenting #parentingguide #parentingquote #parentingnabawiyah #sekolahorangtua #promobukudiskon #bukuislamibestseller #parentingislami #bookstagram

Mainan dan buku edukatif media on instagram
@hekanopishop
  • 2 likes
  • 0 comments

Ada 1 kardus lagi yang merupakan best seller juga. Ingin punya kardus yang mana? #sygmadayainsani #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabirasul #balitaberakhlaqmulia #rasulullahteladanutama #64sahabatteladanutama

Muhammad Teladanku Halo Balita media on instagram
@taman_baca_anak
  • 0 likes
  • 0 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga. Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 3 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 Buku-buku keren yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer. Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhkak mulia. Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 Cashnya aja almost 42% discnya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi disc juga 25+12% loh.😱 Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜‰ wa.me/62811668333 #catatancahya #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcomunity #promobombastis #promomiladsdi

HaloBalita SH WWP Funthinker media on instagram
@aniandriyanti_
  • 4 likes
  • 2 comments

GENERASI MULIA Tau kah kamu, siapakah generasi mulia itu? Mereka adalah para sahabat Rosulullah SAW, karena merekalah orang yang paling baik hatinya di antara umat ini, paling mendalam ilmunya, umat yang paling sedikit dalam berlebih lebihan, paling lurus bimbingannya, serta paling baik keadaanya. . . Lalu, masihkah kita mencari panutan selain mereka? . . Ketika Allah SWT telah memilih mereka untuk mendampingi Rosulullah SAW dan menegakkan agama-Nya. . . Masihkah engkau enggan membaca kisah mereka? . . Masihkah engkau ragu menyisihkan sedikit rejekimu untuk membeli buku tentang mereka? Jangan sampai salah langkah ayah bunda, karena kejayaan Islam dimasa yang akan datang, tergantung dari generasi sekarang yang dipersiapkan dengan matang. . . -umi- #64sahabatteladanutama #parapemimpinbidadarisyurga #snc #spiritnabawiyyahcommunity #membacauntuknegeri #bukuanakislami #bukutentangsahabat #bukutentangsahabatrasul

@first.learning
  • 5 likes
  • 0 comments

GENERASI MULIA Tau kah kamu, siapakah generasi mulia itu? Mereka adalah para sahabat Rosulullah SAW, karena merekalah orang yang paling baik hatinya di antara umat ini, paling mendalam ilmunya, umat yang paling sedikit dalam berlebih lebihan, paling lurus bimbingannya, serta paling baik keadaanya. Lalu, masihkah kita mencari panutan selain mereka? Ketika Allah SWT telah memilih mereka untuk mendampingi Rosulullah SAW dan menegakkan agama-Nya. Masihkah engkau enggan membaca kisah mereka? Masihkah engkau ragu menyisihkan sedikit rejekimu untuk membeli buku tentang mereka? Jangan sampai salah langkah ayah bunda, karena kejayaan Islam dimasa yang akan datang, tergantung dari generasi sekarang yang dipersiapkan dengan matang. -umi- . . Untuk info lebih lanjut, detail, dan order, klik link di bio dear πŸ’ž . Dengan membeli buku ini, aybun ikut berdonasi untuk saudara yang membutuhkan. Terimakasih! πŸ™πŸ» . . . #64sahabatteladanutama #parapemimpinbidadarisyurga #snc #spiritnabawiyyahcommunity #membacauntuknegeri #rolemodel #sahabat #sahabatdijaminmasuksurga #sahabatrasul #sahabatnabi #buku #bukuanak #bukumuslim #bukukeluargamuslim #childrenbook #childrenbooks #64stu #surga #nabidanrasul #teladanku #teladan #sale #promobuku #diskonbuku #yearendsale #recomended

Smart Hafiz Bogor media on instagram
@st_arfahr93
  • 2 likes
  • 1 comments

Bismillah DUA OPSI Perhatikan baik-baik ya Dear cust sayangkuh ... Promo kali ini memang ada 2 jenis: 1. CASH Disc nya 25% + 12% + 12% 2. ARISAN Disc nya 25% + 12% Cash berat di awal, tapi barang gak nunggu lama dapatnya. Arisan ringan per bulan nya bayar, barang belum tentu dapat di awal, bahkan bisa jadi dapat terakhir. Cash cocok untuk yang sudah nabung lama dan pecah telur sekarang, atau yang punya pohon duit dan berkeinginan kuat untuk meminang mute, langsung deh cuuuus. Arisan cocok buat emak2 yang belanja on budget (seperti saya), jadi tetap tertata rapih anggaran keluarga tanpa peduli ada PROMO di sana sini. Tapiiiiiii jika ada yang kategori keluar dari yang saya sebutkan di atas, itu berarti ANDA LUAR BIASA MAAAAK, kenapa? Karena anda NEKAD demi kebaikan (semoga bukan karena sekedar ikut2an beli ya) ^^ Selamat menimang2 kembali mak, ikut arisan atau ambil cash. Mumpung belum saya RANDOM 😁 - emilda - note: 1️⃣ silah 0895628120789 untuk info promo lebih lanjut 2️⃣ jangan siwer mata baca harga yah, kalo kebalik disc cash dan arisannya, bisa runyam perhitungan harganya 3️⃣ dan tentunya ga bisa minta harga disc cash untuk skema arisan 😁😁 #muhammadsawteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #24nabidanrasulteladanutama #bukuanak #bukuanakislami #bukuanakboardbook #bukuanakakhlak #bukupembentukkarakter #promomute #promobbm

@bukubalitaku
  • 4 likes
  • 1 comments

Kalau mau tau per palet yang didapet apa saja ini lho.. simak gambar satu-satu ya.. jadi wajar dong kalau harganya diatas sejuta, dan udah hemat kebangetan.. diskonnya 41,92%. 😍 😍 😍 kalau ditanya cocok untuk usia berapa? berapa saja cocok, kalau belum bisa berarti ya dibacakan, didampingi. mau spesifikasi komplit bisa cek di bundayohan.sdi.id atau bisa langsung tanya - tanya ke wa.me/6282132682367 #promomilad #bukupintarimanislam #muhammadteladanku #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #sirahnabawiyah #snc #sygmadayainsani #bukuanak #bukusirah #bukusygma #arisanbuku #wakaf #wakaf1000bukusirah #1000bukusirahuntukanakbangsa #literasi #membacauntuknegeri #jualbukuanak #rasulullahmyhero #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam

ENSIKLOPEDI ANAK BERGIZI media on instagram
@keluargacintabaca
  • 1 likes
  • 1 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga. . Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. . Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 3 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. . Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 . Buku-buku kerenο»Ώ yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer. . Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhkak mulia. . Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 . Cashnya aja almost 42% discnya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi disc juga 25+12% loh.😱 . Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜‰ . wa.me/628982155804 #catatancahya #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcomunity #rasulullahteladanutamaplus #balitaberakhlakmulia #24nabidanrasulteladanutama #64sahabatteladanutama #bukusirahanak #bpii #mute #bbm #sygmadayainsani #boardbookbalita #wormbook #arisanbukuonline #tipsparenting #parentingguide #parentingquote #parentingnabawiyah #sekolahorangtua #promobukudiskon #bukuislamibestseller #parentingislami #bookstagram

Buku & mainan edukasi, nuskin media on instagram
@rumah.athaya
  • 25 likes
  • 7 comments

Bismillah DUA OPSI Perhatikan baik-baik ya Dear cust sayangkuh ... Promo kali ini memang ada 2 jenis: 1. CASH Disc nya 25% + 12% + 12% 2. ARISAN Disc nya 25% + 12% Cash berat di awal, tapi barang gak nunggu lama dapatnya. Arisan ringan per bulan nya bayar, barang belum tentu dapat di awal, bahkan bisa jadi dapat terakhir. Cash cocok untuk yang sudah nabung lama dan pecah telur sekarang, atau yang punya pohon duit dan berkeinginan kuat untuk meminang mute, langsung deh cuuuus. Arisan cocok buat emak2 yang belanja on budget (seperti saya), jadi tetap tertata rapih anggaran keluarga tanpa peduli ada PROMO di sana sini. Tapiiiiiii jika ada yang kategori keluar dari yang saya sebutkan di atas, itu berarti ANDA LUAR BIASA MAAAAK, kenapa? Karena anda NEKAD demi kebaikan (semoga bukan karena sekedar ikut2an beli ya) ^^ Selamat menimang2 kembali mak, ikut arisan atau ambil cash. Mumpung belum saya RANDOM 😁 - emilda - note: β™³silah wa.me/628561068379 untuk info promo lebih lanjut β™΄ jangan siwer mata baca harga yah, kalo kebalik disc cash dan arisannya, bisa runyam perhitungan harganya β™΅ tentunya ga bisa minta harga disc cash untuk skema arisan 😁😁 #muhammadsawteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #24nabidanrasulteladanutama #bukuanak #bukuanakislami #bukuanakboardbook #bukuanakakhlak #bukupembentukkarakter #promomute #promobbm

Denis_BukuAnak media on instagram
@deniswahyuni
  • 2 likes
  • 0 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga. Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 3 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 Buku-buku keren yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer. Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhkak mulia. Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 Cashnya aja almost 42% discnya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi disc juga 25+12% loh.😱 Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜‰ wa.me/6285667630530 #catatancahya #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcomunity

KidKit Store😍 media on instagram
@kidkit.store
  • 0 likes
  • 0 comments

Amazing Rich Legendary Muslim (1) Mr. U: Bolehkah kubeli sumurmu itu? Mr. Y: Tidak boleh. Itu sumber keuntunganku. Mr. U: Kalau begitu kubeli separuhnya? Sehari jadi milikku, sehari jadi milikmu? Mr. Y: Hmmm, ya ya boleh juga. Beberapa waktu kemudian, Mr. Y merasa rugi. Sebab ketika jatah sumur jadi milik Mr. U, semua orang berbondong-bondong mengambil air tanpa bayar. Besoknya saat giliran Mr. Y menjadi pemilik sumur, sepi tak ada orang beli. Begitu terus yang terjadi. Maka akhirnya ... Mr. Y: Yaudah deh kamu beli saja semua sumur ini. Rugi aku kalau gantian kepemilikan begini. Kemudian Mr. U membayar dengan harga tinggi. Sumur terbeli, semua orang bisa gratis menikmati dan menjadi wakaf yang termanfaatkan hingga kini. Masya Allah. Mr. Y: seorang Yahudi Mr. U: Utsman bin Affan, sang hartawan dermawan πŸ’™ #64sahabatteladanutama #bukusygma #promobuku #bukuanak #bukuedukasianak #bukukekinian #bukuteladanrasul #bukusahabatnabi #bukuedukasi #promosygma #promobombastis #promoakhirtahun

KidKit Store😍 media on instagram
@kidkit.store
  • 0 likes
  • 0 comments

Menentramkan Hati Orangtua Suatu hari, di sebuah sudut kota Mekah. Lelaki renta dan buta itu gelisah. Terdengar kabar anak lelaki andalannya telah pergi. Menemani seorang utusan dalam pelarian diri. Hatinya gundah, khawatir bagaimana nasibnya dan keluarga jika ditinggal sang anak tanpa harta. Lantas seorang wanita muda mendekatinya. Cucu perempuannya itu menyerahkan sebuah kantong. Kakek tua kemudian meraba-raba. Seketika jadi tenteramlah hatinya. Ia menduga kantong itu berisi uang yang banyak peninggalan anaknya. Padahal sebenarnya, isinya bebatuan saja. *** Demikianlah Asma, menentramkan hati kakeknya, Abu Quhafah. Selain pandai mengambil hati, peran Asma dalam dakwah Islam jelas melegenda. Sayang jika kita lewatkan kisah wanita yang dijuluki "dzatun nithaqain" ini. Asma binti Abu Bakar, si pemilik dua ikat pinggang. #64sahabatteladanutama #sygmadayainsani #promobuku #promobesarbesaran #promobombastis #promosygma #bukusygma #bukuedukasi #bukuislami #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuteladanumat

KidKit Store😍 media on instagram
@kidkit.store
  • 1 likes
  • 0 comments

Ketakutan-ketakutan Umar bin Khattab Ketakutannya saat diangkat menjadi khalifah, karena khawatir beban berat ada di pundaknya saat diterimanya amanah itu. Jabatan baginya bukanlah kehormatan. Namun Abu Bakar memaksanya. Rakyat telah memilihnya. Sehingga tak ada pilihan lain kecuali menerimanya. Ketakutannya saat setiap kemudahan yang diberikan untuknya saat dirinya dan keluarganya menjadi khalifah. Dia kembalikan setiap hadiah yang diberikan untuknya. Dia jaga keluarganya dari menggunakan fasilitas-fasilitas negara. Tidak ada nepotisme dalam pemerintahannya. Ketakutannya jika kesejahteraan tidak dinikmati rakyatnya secara merata. Setiap malam badannya tak bisa jenak untuk berdekatan dengan tempat tidurnya. Dirinya lebih memilih berkeliling melihat kondisi rakyatnya. Rasulullah pun menyampaikan bahwa di surga telah dibangun sebuah istana, dan istana itu milik Umar bin Khattab. Dan ketakutan itupun berbuah istana di surga #timfa #promobuku #bukusygma #sygmadayainsani #promobombastis #promobukubesarbesaran #bukuislami #bukusahabatteladan #bukuanak #64sahabatteladanutama #arisanbuku

Muhammad Teladanku media on instagram
@galeribukusygma
  • 4 likes
  • 0 comments

Hidup Bebas Kejelasan bagaimana yang harus kita tanamkan pada anak tentang hidup bebas? Apakah hidup yang sebebas-bebasnya tanpa ada rules? "Semau gue, hidup-hidup gue, ga perlu ada yang berhak ngatur, suka-suka gue, asal gue tidak pernah merugikan orang lain" Silakan memilih bagaimana kita hidup sebebas-bebasnya, memilih cara hidup untuk menjadi hambaNya yang taat terhadap perintahNya. Tidaklah kita terlahir ke dunia hanya untuk menyembah kepadaNya, bukan mengkhianatiNya dengan maksiat yang tak diizinkanNya Bun, Ayah, sampaikan berita ini dengan mengajaknya dialog iman, hindari nada-nada yang meninggi, karena nasihat meresap jika hati dan jiwa dalam kondisi yang tenang Sungguh, selamatkan lah keterununan kita dari api neraka yang bahan bakarnya manusia yang ingkar terhadap perintah Allah. Sungguh, peringatan tentang neraka telah Allah sampaikan melalui RasulNya. Maka peringatan ini hendaknya membatasi diri untuk tidak "hidup bebas" dengan memperturutkan nafsu "Dunia hanyalah penjara bagi seorang muslim" -Miya- #promobombastissdi #mildasdi #dialogimantentangneraka #hidupbebas #investasiduniaakhirat #galeribukuanak #galeribukusygma #balitaberakhlakmulia #rasulullahteladanutama #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcommunity #bukusirohanak #siroh #sirohnabi #bukutarbiyah #ilmuagama #promosygma #promodesember2018

Muhammad Teladanku media on instagram
@galeribukusygma
  • 3 likes
  • 1 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga. Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 3 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 Buku-buku keren yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer. Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhkak mulia. Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 Cashnya aja almost 42% discnya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi disc juga 25+12% loh.😱 Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜‰ wa.me/6287741304166 - Cahaya- #galeribukuanak #galeribukusygma #balitaberakhlakmulia #rasulullahteladanutama #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcommunity #bukusirohanak #siroh #sirohnabi #bukutarbiyah #ilmuagama #promosygma #promodesember2018

Buku & mainan edukasi, nuskin media on instagram
@rumah.athaya
  • 19 likes
  • 0 comments

Bismillah "myl, itu buku sygma mahal2 kenapa? Apa diperuntukkan untuk kalangan menengah ke atas atau gimana?" Jenis pertanyaan semisal yang kesekian kalinya sampai ke saya... Dan jawaban saya pun sama: "gak ka... Itu terlihat mahal karena harus beli sepaket, kalau dibeli satuan harga nya jadi sangat sangat murah" Pas buku sampai ke rumahnya... "oalah pantes mil mahal, fisik nya aja kuat, kertas nya tebal, layak lah harga segitu, murah ding jatuhnya" Arisan Disc 25% + 12% #muhammadsawteladanku @320.100/bulan #64sahabatteladanutama @164.670/bulan #balitaberakhlakmulia @188.100/bulan Yang mampu ambil semua bersyukurlah, karena itu berarti anda memanfaatkan Promo ini seindah mungkin ^^ - emilda tilanta -

Yuyun  Maryaningsih media on instagram
@yuyunmaryaningsih
  • 2 likes
  • 0 comments

Yuk arisan...!!! Mumpung lagi banyak diskonan😍 Sekali-sekali beli buku yang bikin kita jadi lebih pintar masalah iman πŸ˜‰ Tahan dulu deh nambah koleksi pakaian...!!! Soalnya diskon bombastis dari penerbit Sygma nggak lama πŸ˜ͺ Cuma 12 hari aja,sampe tanggal 23 😱 Minat ? Yuk merapat !!! wa.me/6281238983759 #promoarisan #muhammadteladanku #24nabidanrasul #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #bukupintarimandanislam #sygmadayainsani #spiritnabawiyahcomunnity

Elin Shabira media on instagram
@elinshabira
  • 0 likes
  • 0 comments

Alhamdulillah buku 64 sahabat sudah mendarat cantik di seseorang yang jauh nun di sana 😍😍😍 Ayah bunda mau juga di kirim buku Keren ini? Cukup sisihkan 5.500 rupiah per hari,, Atau mau cash juga bisa bun lagi disc 42% lhoo,,, 😍😍😍 http://bit.ly/ChatElinShabira_SLC #64sahabatteladanutama #promobombastis #diskon42persen

@mamatsabita_desi
  • 14 likes
  • 0 comments

Alhamdulillah.. Ujian tahsin pagi tadi telah terlewati... Niatnya untuk memantaskan diri agar menjadi madrasatul ula.. memaksa diri mengumpulkan serpihan memori yang jarang terpakai 😁 Untungnya para Ustadzah di LTQ Mutiara Hati ini semua nya sabar, ngadepin emak-emak yang belajar terbata-bata seperti saya πŸ€— Soal ujian nya gampang, tapi apalah daya emak dengan gaya menghapal sambil nyambi sana-sini..sampe-sampe materi tafsir lupa dibuka #alesan 😁 Jadi lah ngerjain soal tafsir pake sistem ingat-ingat dan tebak kancing.. Hingga sampe ke pertanyaan yang buat sumringah.. Bunyi nya kira-kira begini.... . . "Siapakah nama sahabat nabi yang menyelamatkan para kaum muslimin yang disiksa kaum kafir Quraisy?" #benerbeginikan dzah?πŸ˜… . . Dengan yakin langsung tertuju pada nama sahabat yang pernah saya review kmren di grup bedah buku SNC... #64sahabatteladanutama Ahhhh... Pertanyaan ini hampir mempermalukan saya... Bagaimana bisa.. Sahabat yang paling mulia ini tidak kita kenal??? Dan hari ini, niat saya makin kuat untuk terus menamatkan buku-buku siroh saya dirumah.. dan untuk terus memperkenalkan siroh kepada orang-orang disekitar saya.. InsyaAllah... . #sirohrasanovel #64sahabatteladanutama #membacauntuknegeri #promomiladsdi .

@maisaratuzzuhriyah
  • 4 likes
  • 0 comments

Bismillah DUA OPSI perhatikan baik2 ya Dear cust sayangkuh.... Promo kali ini memang ada 2 jenis: 1. CASH Disc nya 25% + 12% + 12% 2. ARISAN Disc nya 25% + 12% Cash berat di awal, tapi barang gak nunggu lama Dapatnya Arisan ringan per bulan nya bayar, barang belum tentu dapat di awal, bahkan bisa jadi dapat terakhir Cash cucok untuk yang sudah nabung lama dan pecah telur sekarang, atau yang punya pohon duit dan berkeinginan kuat untuk meminang mute, langsung deh cuuuus Arisan cucok buat emak2 yang belanja on budget (seperti saya), jadi tetap tertata rapih anggaran keluarga tanpa peduli ada PROMO di sana sini Tapiiiiiii jika ada yang kategori keluar dari yang saya sebutkan di atas, itu berarti ANDA LUAR BIASA MAAAAK, kenapa? Karena anda NEKAD demi kebaikan (semoga bukan karena sekedar ikut2an beli ya) ^^ Selamat menimang2 kembali mak, ikut arisan atau ambil Cash..... Mumpung belum saya RANDOM 😁 #muhammadsawteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #24nabidanrasulteladanutama #bukuanak #bukuanakislami #bukuanakboardbook #bukuanakakhlak #bukupembentukkarakter #promomute #promobbm

@tilanta_bee
  • 5 likes
  • 0 comments

Bismillah DUA OPSI perhatikan baik2 ya Dear cust sayangkuh.... Promo kali ini memang ada 2 jenis: 1. CASH Disc nya 25% + 12% + 12% 2. ARISAN Disc nya 25% + 12% Cash berat di awal, tapi barang gak nunggu lama Dapatnya Arisan ringan per bulan nya bayar, barang belum tentu dapat di awal, bahkan bisa jadi dapat terakhir Cash cucok untuk yang sudah nabung lama dan pecah telur sekarang, atau yang punya pohon duit dan berkeinginan kuat untuk meminang mute, langsung deh cuuuus Arisan cucok buat emak2 yang belanja on budget (seperti saya), jadi tetap tertata rapih anggaran keluarga tanpa peduli ada PROMO di sana sini Tapiiiiiii jika ada yang kategori keluar dari yang saya sebutkan di atas, itu berarti ANDA LUAR BIASA MAAAAK, kenapa? Karena anda NEKAD demi kebaikan (semoga bukan karena sekedar ikut2an beli ya) ^^ Selamat menimang2 kembali mak, ikut arisan atau ambil Cash..... Mumpung belum saya RANDOM 😁 #muhammadsawteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #24nabidanrasulteladanutama #bukuanak #bukuanakislami #bukuanakboardbook #bukuanakakhlak #bukupembentukkarakter #promomute #promobbm

Hafiz Talking Doll Payakumbuh media on instagram
@putri_limbak
  • 1 likes
  • 0 comments

Tak Disangka Umar bin Khatab itu karakternya keras lho.. Eh, tak disangka, ternyata suka dan pinter nulis syair lho..😱 Dan, tak disangka pula.. Terbelalak mata melihat diskon buku Sygma 😱 Kamu, kamu, dan kamu Yang kepincut sama buku Sygma, tentu tak ingin dong diskonnya berlalu 😊😊 Doa sama Allah agar bukunya bisa kebeli InsyaaAllah bisa baca buku Sygma bersama si buah hati Seringkali, tanpa disangka ada aja jalan rezeki Ya iya, kan Allah yang bayari πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜πŸ˜ Jika niat, maka akan dapat. Jika anggap perlu, maka Allah akan membantu. Allah berdasar prasangkamu.πŸ˜ŠπŸ™πŸ½ #sygmadayainsani #promomilad13tahunsdi #spiritnabawiyahcommunity #membacauntuknegeri #bukupintarimanislam #muhammadteladanku #24nabirasul #64sahabatteladanutama Diskon Bombastis Cash/Arisan Wa 082389547337 Putri Limbak

Alpineti Alpi media on instagram
@alpineti
  • 2 likes
  • 0 comments

Ada yang viral beberapa waktu lalu... Seorang anak SD laki-laki yang melakukan distraksi (pengalihan rasa sakit) saat di imunisasi menggunakan lagu black pink Banyak yang mengomentari hal itu sebagai suatu hal yang menggemaskan dan lucu... Tapi buat saya yang notabene seorang ibu,ini hal yang sangat jauh dari kata lucu Kenapa?karna ketika anak lebih mengingat manusia dibanding Allah.. Itu tandanya saya sebagai ibu yang notabene sebagai pendidik utamanya, gagal total Harusnya isi kepala anak kita ya Tuhannya bukan ciptaannya Ah... sedihnya 😭 Harusnya alam bawah sadar anak-anak kita isinya kalimat thoyyibah Tapi... sekarang...kepala anak-anak kita isinya lagu tak mutu yang tak akan membawanya ke surga Ayah...bunda...melihat kenyataan ini,masihkah mau menghiasi rumah dengan layar kaca? Kalo saya sih mending beli banyak-banyak buku terbitan Sygma insyaAllah lebih berpahala&nggak takut gagap pas hari hisab nantinya Yuk ah...yang mau tanya-tanya... Mumpung lagi ada promo Bombastis 12 hari lamanya http://bit.ly/alpi_ahmad -Lila- #promobombastis #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrasul #balitaberakhlakmulia #rasulullahteladanutama #64sahabatteladanutama

Lila Daniati media on instagram
@lila_daniati
  • 4 likes
  • 1 comments

Yuk arisan...!!! Mumpung lagi banyak diskonan😍 Sekali-sekali beli buku yang bikin kita jadi lebih pintar masalah iman πŸ˜‰ Tahan dulu deh nambah koleksi pakaian...!!! Soalnya diskon bombastis dari penerbit Sygma nggak lama πŸ˜ͺ Cuma 12 hari aja,sampe tanggal 23 😱 Minat ? Yuk merapat !!! http://bit.do/LilaDaniati #promoarisan #muhammadteladanku #24nabidanrasul #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #bukupintarimandanislam #sygmadayainsani #spiritnabawiyahcomunnity

Gita Tiara Paramita media on instagram
@gitatiaraparamita
  • 7 likes
  • 0 comments

Rumah adalah madrasah pertama anak2, Sygma Daya Insani hadir memenuhi kebutuhan keluarga Muslim dalam mendidik keluarga lewat buku2nya. . . Buku2 SDI berinti pada ajaran Islam tentang rukun Iman dan Islam dituangkan pada *Buku Pintar Iman Islam.* . Kemudian, kenalkan anak2 pada akhlak mulia Rasulullah di *Balita Berakhlak Mulia*. . Lanjutkan mengenal sejarah hidup sang Teladan Utama di *Muhammad Teladanku*,kenali juga perjuangan nyata penebar wahyu Allah di *24 Nabi dan Rasul*, paparkan diri dan anak2 dengan sosok teladan sahabat2 Rasulullah di *64 Sahabat Teladan Utama* . Dalami seperti apa Rasulullah menjalani segala peran di hidupnya lewat *Rasulullah Teladan Utama*. . . Mari hadirkan kurikulum pendidikan Islami terbaik bagi keluarga. -Gita Tiara- #promobombastis #muhammadteladanku #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #24nabidanrasul #balitaberakhlakmulia #bukupintarimanislam

Mia hafiz doll media on instagram
@mia_hafizdoll
  • 1 likes
  • 0 comments

RAHASIA KEKUATAN PRAJURIT ISLAM Prestasi gemilang yang ditunjukkan pasukan muslim sepanjang sejarah bukan ditentukan oleh banyaknya jumlah atau kelengkapan senjata, melainkan oleh kekuatan jiwa, kedekatan dan keyakinannya akan kekuatan dan kekuasaan Allah. Pasukan Muslim mengupayakan bantuan Allah dengan dua cara: bersabar dan berdoa. Kesabaran dan doa ini akan membuat jiwa lebih tabah dan kuat dalam menjalani kesulitan. Mereka amat yakin bahwa pertolongan Allah pasti akan datang sesuai janjiNya. Dalam QS. Ali Imran:146, Allah swt. telah berjanji bahwa akan memberikan pertolongan jika kaum muslim melakukan tiga hal. 1. Mencintai Allah dan berjuang hanya untukNya. 2. Tidak pernah patah semangat dalam berjuang karena yakin bahwa Allah akan menurunkan pertolongan tepat pada saatnya. 3. Tidak pernah menyerah kepada musuh di dalam menegakkan keadilan di muka bumi. Ingin meminta kemenangan dari Allah? Mungkin kita bisa mengikuti apa yang telah prajuritnya Rasulullah lakukan ;) Semangat dan jangan mudah menyerah, karena kita berada di jalan kebenaran! Temukan Kisah INSPIRATIF lainnya Dalam buku Muhammad Teladanku.. DISKON spesial 40% ++ πŸ“² Klik wa.me/6287882076616 #promobombastis #promo40 %++ #muhammadsawteladanku #mute #64sahabatteladanutama #24nabidanrosultekadanutama

mute rasulku keren shiroh anak media on instagram
@muhammadteladanku17
  • 222 likes
  • 0 comments

Jadi orang tua BAPER? HARUS!! Mak, sering denger kata baper? Kalo mamak dibilang baper gimana rasanya? Sebel? Dongkol? Mumet?? Iya kalo arti baper nya "bawa perasaan" hehe.. Terus kenapa saya bilang HARUS JADI ORANG TUA BAPER? Jangan manyun dulu ya mak, baper ala saya bukan baper yang bikin dongkol makan ati gak abis-abis. Baper yang saya maksud adalah.....BAWA PERUBAHAN. Mau gak sih mamak jadi orang tua yang bawa perubahan buat keluarga? Bawa perubahan buat anak-anak kita maaakkk.. Tentunya dengan perubahan yang POSITIF loh yaaakk..perubahan dari KEGELAPAN menuju CAHAYA. Perubahan dari JAHILIYAH menuju KESHOLIHAN. Perubahan dari EGOIS menuju BERJAMA'AH.. Mau jadi ORANG TUA BAPER? Yuk mak gabung aja...gampang banget caranya. Perbaiki DIRI dan KELUARGA kita mak. Kalo masing-masing keluarga udah "BAPER" in shaa Allah lingkungan juga akan berubah menjadi baik. Sukses berjama'ah ini mah namanya maaakkk..karena perubahan ke arah yang baik semua pastinya energi yang kita keluarkan dan kita terima sama-sama energi POSITIF. Tenang deh hati, jernih pikiran, semua tatanan sosial pastinya ikutan baik juga kan mak. Ayo lah jangan mikir panjang, yuk jadi orang tua BAPER😊😊 rinapuspitasari #promobombastis #miladsdi13 #diskon12.12sygmadayainsani #arisandiskon34 % #cashdiskon41.92 % #muhammadteladaku #bukupintarimanislam #24nabidanrasulteladanutama #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama

Denis_BukuAnak media on instagram
@deniswahyuni
  • 3 likes
  • 0 comments

Bismillah DUA OPSI Perhatikan baik-baik ya Dear cust sayangkuh ... Promo kali ini memang ada 2 jenis: 1. CASH Disc nya 25% + 12% + 12% 2. ARISAN Disc nya 25% + 12% Cash berat di awal, tapi barang gak nunggu lama dapatnya. Arisan ringan per bulan nya bayar, barang belum tentu dapat di awal, bahkan bisa jadi dapat terakhir. Cash cocok untuk yang sudah nabung lama dan pecah telur sekarang, atau yang punya pohon duit dan berkeinginan kuat untuk meminang mute, langsung deh cuuuus. Arisan cocok buat emak2 yang belanja on budget (seperti saya), jadi tetap tertata rapih anggaran keluarga tanpa peduli ada PROMO di sana sini. Tapiiiiiii jika ada yang kategori keluar dari yang saya sebutkan di atas, itu berarti ANDA LUAR BIASA MAAAAK, kenapa? Karena anda NEKAD demi kebaikan (semoga bukan karena sekedar ikut2an beli ya) ^^ Selamat menimang2 kembali mak, ikut arisan atau ambil cash. Mumpung belum saya RANDOM 😁 - emilda - note: 1️⃣ silah wa.me/6285667630530 ntuk info promo lebih lanjut 2️⃣ jangan siwer mata baca harga yah, kalo kebalik disc cash dan arisannya, bisa runyam perhitungan harganya 3️⃣ dan tentunya ga bisa minta harga disc cash untuk skema arisan 😁😁 #muhammadsawteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #24nabidanrasulteladanutama #bukuanak #bukuanakislami #bukuanakboardbook #bukuanakakhlak #bukupembentukkarakter #promomute #promobbm

HAFIZDOLL SMARTHAFIZ PONTIANAK media on instagram
@khatizah_pustakakhadijah
  • 2 likes
  • 0 comments

Bismillah DUA OPSI Perhatikan baik-baik ya Dear cust sayangkuh ... Promo kali ini memang ada 2 jenis: 1. CASH Disc nya 25% + 12% + 12% 2. ARISAN Disc nya 25% + 12% Cash berat di awal, tapi barang gak nunggu lama dapatnya. Arisan ringan per bulan nya bayar, barang belum tentu dapat di awal, bahkan bisa jadi dapat terakhir. Cash cocok untuk yang sudah nabung lama dan pecah telur sekarang, atau yang punya pohon duit dan berkeinginan kuat untuk meminang mute, langsung deh cuuuus. Arisan cocok buat emak2 yang belanja on budget (seperti saya), jadi tetap tertata rapih anggaran keluarga tanpa peduli ada PROMO di sana sini. Tapiiiiiii jika ada yang kategori keluar dari yang saya sebutkan di atas, itu berarti ANDA LUAR BIASA MAAAAK, kenapa? Karena anda NEKAD demi kebaikan (semoga bukan karena sekedar ikut2an beli ya) ^^ Selamat menimang2 kembali mak, ikut arisan atau ambil cash. Mumpung belum saya RANDOM 😁 - emilda - note: 1️⃣ silah wa.me/6289525224547 untuk info promo lebih lanjut 2️⃣ jangan siwer mata baca harga yah, kalo kebalik disc cash dan arisannya, bisa runyam perhitungan harganya 3️⃣ dan tentunya ga bisa minta harga disc cash untuk skema arisan 😁😁 #muhammadsawteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #24nabidanrasulteladanutama #bukuanak #bukuanakislami #bukuanakboardbook #bukuanakakhlak #bukupembentukkarakter #promomute #promobbm

sri wahyuningrum media on instagram
@ningrum_bundabang
  • 6 likes
  • 0 comments

Kalau kami mah bilangnya lebih kuat kardus daripada aluminium,hehehe. Mau liat dan penasaran kekuatannya kardus? Ayo intip isi kardusnya Buku-bukunya Sygma, dalamnya berisi buku-buku bergizi yang bisa menguatkan iman kita, utamanya buat anak-anak kita tercinta biar nantinya mereka bisa menyikapi dengan benar kemajuan teknology informasi yang semakin ramah dengan keseharian mereka, atau kejadian apapun yang nantinya mereka dapat bersikap dan berperilaku sebagai seorang muslim pada eranya nanti. #komunitascintaanak #sygmadayainsani #bukupintarimanislam #muhammadteladanku #balitaberakhlakmulia #rasulullahteladanutama #24nabi &rasulteladanutama #64sahabatteladanutama

@lila_daniati
  • 3 likes
  • 1 comments

Ada yang viral beberapa waktu lalu... Seorang anak SD laki-laki yang melakukan distraksi (pengalihan rasa sakit) saat di imunisasi menggunakan lagu black pink Banyak yang mengomentari hal itu sebagai suatu hal yang menggemaskan dan lucu... Tapi buat saya yang notabene seorang ibu,ini hal yang sangat jauh dari kata lucu Kenapa?karna ketika anak lebih mengingat manusia dibanding Allah.. Itu tandanya saya sebagai ibu yang notabene sebagai pendidik utamanya, gagal total Harusnya isi kepala anak kita ya Tuhannya bukan ciptaannya Ah... sedihnya 😭 Harusnya alam bawah sadar anak-anak kita isinya kalimat thoyyibah Tapi... sekarang...kepala anak-anak kita isinya lagu tak mutu yang tak akan membawanya ke surga Ayah...bunda...melihat kenyataan ini,masihkah mau menghiasi rumah dengan layar kaca? Kalo saya sih mending beli banyak-banyak buku terbitan Sygma insyaAllah lebih berpahala&nggak takut gagap pas hari hisab nantinya Yuk ah...yang mau tanya-tanya... Mumpung lagi ada promo Bombastis 12 hari lamanya http://bit.do/LilaDaniati -Lila- #promobombastis #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrasul #balitaberakhlakmulia #rasulullahteladanutama #64sahabatteladanutama

nayasa_buku.anak.islami media on instagram
@nayasa_olshop
  • 2 likes
  • 0 comments

Ayah bunda sygma daya insani lagi milad nih.. . Aduh ga tanggung-tanggung berbaginya..buat ayah bunda yang kepengen banget punya buku-buku dari sygma Pas banget nih.. . Promo Bombastis..discon 25%+12% untuk arisannya, atau setara 34%..bisa milih mau 5 atau 10bln.. . Yuk ah segera ambil seat nya..ga akan rugi..ini mah bener2 discon terbesar sepanjang sygma berdiri.. . Yang berminat bisa wa ke 08568709226 ya.. #promobombastis #promoarisandiscon34 % #bukusirohanak #bukuanakmuslim #bukubestseller #bukuluarbiasa #muhammadkuteladanku #64sahabatteladanutama #bukupintarimandanislam #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #24nabidanrasul #promocashdiscon42 %

nayasa_buku.anak.islami media on instagram
@nayasa_olshop
  • 1 likes
  • 0 comments

DISKON TERBESAR DARI SYGMA Ayah bunda sygma daya insani lagi milad nih.. . Aduh ga tanggung-tanggung berbaginya..buat ayah bunda yang kepengen banget punya buku-buku dari sygma Pas banget nih.. . Promo Bombastis..discon 25%+12%+12% untuk program cash, atau setara 42%.. . Yuk ah segera investasi..anak2 dan keluarga akan lebih mencintai Rasulullah dan sahabatnya, iman dan Islam anak2 juga akan tertancap di hati..yuk jadikan keluarga kita keluarga yang berkarakter islami . Ga akan rugi deh, ini mah bener2 discon terbesar sepanjang sygma berdiri.. . Yang berminat bisa wa.me/08568709226 ya.. #promobombastis #promoarisandiscon34 % #bukusirohanak #bukuanakmuslim #bukubestseller #bukuluarbiasa #muhammadkuteladanku #64sahabatteladanutama #bukupintarimandanislam #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #24nabidanrasul #promocashdiscon42 %

@idayuretnopalupi
  • 5 likes
  • 0 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga. Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 3 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 Buku-buku kerenο»Ώ yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer. Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhkak mulia. Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 Cashnya aja almost 42% discnya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi disc juga 25+12% loh.😱 Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜‰ wa.me/0856 9794 5356 #catatancahya #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcomunity

polanda_kids media on instagram
@polanda_kids
  • 2 likes
  • 0 comments

Ngomongin soal kardus? Diantara kardus mana yg belum sampai ke rumahmu? Kardus bukan sembarang kardus, kardus berisi buku-buku kaya manfaat InsyaAllah. Kabar baiknya lg ada diskon gede buat boyong kardus-kardus ini (beserta isinya) More info chat wa 08567282367 #sygmadayainsani #muhammadteladanku #balitaberakhlakmulia#24nabi&rasulteladanutama#64sahabatteladanutama#rasullahteladanutama#mute#bbm#24nr#64stu#ratu#polandakids

@leni_rummanshop
  • 9 likes
  • 0 comments

BUNDAΒ² yang ingin memanfaatkan promo Milad SYGMA dengan DISKON GedEEEE 41,92% untuk membawa buku-buku Muhammad Teladanku, 64Sahabat Teladan Utama, dll ke rumah, SEGERA WA saya yaaa.. smg menjadi ikhtiar dalam menSHOLIHkan anak-anak kita semua.. πŸ’“πŸ’“πŸ’“ #muhammadteladanku #64sahabatteladanutama #24nabidanrasul #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #bukupintarnimanislam WA, 0852 5070 7012

Arlita Puspita media on instagram
@arlita_sygma_book_snc_surabay
  • 7 likes
  • 0 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga. Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 5 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 Buku-buku keren yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer. Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhkak mulia. Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 Cashnya aja almost 42% discnya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi disc juga 25+12% loh.😱 Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜‰ wa.me/6285203504664 #catatancahya #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcomunity

@yuliar.garibaldi
  • 9 likes
  • 1 comments

Duduklah dengan orang orang sholeh Duduklah bersama orang - orang shalih walau engkau belum shalih, agar keshalihan mereka tertular kepada dirimu, sebagaimana yang dikatakan oleh Imam Syafii : أُحِبُّ Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩŽΨ§Ω„Ψ­ΩŠΩ† وَ Ω„ΩŽΨ³Ω’Ψͺُ مِنْهُمْ *** Ω„ΩŽΨΉΩŽΩ„ΩΩ‘ΩŠΩŽ Ψ£ΩŽΩŽΩ†Ω’ Ψ£ΩŽΩ†ΩŽΨ§Ω„ΩŽ بِهِمْ Ψ΄ΩŽΩΩŽΨ§ΨΉΩŽΩ‡Ω’ Aku mencintai orang-orang saleh meski aku bukan dari mereka Aku berharap, dengan mencintai mereka aku nanti mendapatkan syafaat ΩˆΩŽΨ£ΩŽΩƒΩ’Ψ±ΩŽΩ‡Ω Ω…ΩŽΩ†Ω’ ΨͺِجَارَΨͺُهُ Ψ§Ω„Ω’Ω…ΩŽΨΉΩŽΨ§Ψ΅ΩΩŠ *** ΩˆΩŽΩ„ΩŽΩˆΩ’ ΩƒΩΩ†Ω‘ΩŽΨ§ Ψ³ΩŽΩˆΩŽΨ§Ψ‘Ω‹ فِي Ψ§Ω„Ω’Ψ¨ΩΨΆΩŽΨ§ΨΉΩŽΩ‡Ω’ Dan aku membenci orang yang maksiat adalah dagangannya Meski dagangan kami sama Jika engkau tidak bisa duduk bersama orang - orang yang shalih, maka hendaklah engkau bersama buku yang mereka tulis karena *sebaik - baik teman duduk adalah buku*. Bertemanlah dengan orang - orang yang shalih, karena memandang mereka itu menerangkan dan mengkilapkan hati. Al-Fudhail bin β€˜Iyadh berkata, Ω†ΩŽΨΈΩ’Ψ±Ω المُ؀ْمِنِ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩ‰ المُ؀ْمِنِ ΩŠΩŽΨ¬Ω’Ω„ΩΩˆ Ψ§Ω„Ω‚ΩŽΩ„Ω’Ψ¨ΩŽ β€œPandangan seorang mukmin kepada mukmin yang lain akan mengilapkan hati.” (Siyar A’lam An- Nubala’, 8 ) #sebaikbaiktemanadalahbuku #bacahindaripikun #promobombastismiladsdisd23des #bukupintarimanislam #24nabidanrasul #muhammadteladanku #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia Yuliar WA : 082117317021

ninik tri a media on instagram
@ninik_tria
  • 1 likes
  • 0 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 3 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 Buku-buku keren yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer.... Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhlak mulia. Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 Cashnya aja almost 42% discount nya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi discount juga 25+12% loh.😱 Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜ƒ #catatancahya #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama

Lenni Rach SLC Sygma Books media on instagram
@lenni_rachmawati
  • 7 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum. Ayah/Bunda semoga selalu dalam lindungan Allah SWT..Aamiin.. KABAR GEMBIRA utk kita semua.. M I L A D nya SDI memberikan DISKON yg πŸ“’BOMBASTISπŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸŽ‰CASH/ARISAN DISKON 25%+12% Mulai 12 Desember s.d 23 Desember yaa πŸ“Catat tanggalnya Bund..jgn sampai ketinggalan promo nya..🎊 Semoga Allah mudahkan ikhtiar kita semua dalam mendidik Ananda dgn jalan Siroh..aamiin #bukusygmadayainsani #kisah25nabi #kisah25nabidanrasul #sirohnabawiyah #bukuanak #bukucerita #sygmadayainsani #bukuanakmuslim #keluargasakinah #anakcerdas #anakberakhlakmulia #balitaberakhlakmulia #24nabidanrasul #muhammadteladanku #iman #imanislam #pintarimanislam #muhammadteladankusygma #komunitasinspirasinabawiyah #moslem #moslemquotes #instagram #balitaberakhlakmulia #rasulullahteladanutama #ensiklopedialquran #karakteranakislam #like4like #bukumurahberkualitas #64sahabatteladanutama #karakteranakislam #akucintaislam #instagrammer

Priyatno Nugroho media on instagram
@pri_nugroho
  • 12 likes
  • 1 comments

Obrolan malem menjelang tidur . H : Abi bacain buku yuk, tp d rmh2annya kk aja ya, kan ummi masih pusing lg bobo . A : Ayok, kk ambil buku mana yg mau d bacain ya . H : buku yg "pakeeet" gtu ya bi (buku baru kk yg kmren d anter kurir maksudnya) . A : Iya boleh, sini abi bacain . Akhirnya kakak pilih salah satu buku #64stu #sygmadayainsani. Kali ini berkisah tentang Utsman bin Affan si Pemilik Dua Cahaya. Baru 3 kisah d bacain, kakak udah tidur pulas πŸ˜΄πŸ˜… #berkisah #64sahabatteladanutama #sirahsahabat

Uik Mardanuki media on instagram
@uikmardanuki
  • 2 likes
  • 0 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga. Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 3 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 Buku-buku keren yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer. Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhkak mulia. Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 Cashnya aja almost 42% discnya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi disc juga 25+12% loh.😱 Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜‰ wa.me/628126639773 #catatancahya #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcomunity

@fietarifin
  • 2 likes
  • 0 comments

Bismillah "myl, itu buku sygma mahal2 kenapa? Apa diperuntukkan untuk kalangan menengah ke atas atau gimana?" Jenis pertanyaan semisal yang kesekian kalinya sampai ke saya... Dan jawaban saya pun sama: "gak ka... Itu terlihat mahal karena harus beli sepaket, kalau dibeli satuan harga nya jadi sangat sangat murah" Pas buku sampai ke rumahnya... "oalah pantes mil mahal, fisik nya aja kuat, kertas nya tebal, layak lah harga segitu, murah ding jatuhnya" Arisan Disc 25% + 12% #muhammadsawteladanku @320.100/bulan #64sahabatteladanutama @164.670/bulan #balitaberakhlakmulia @188.100/bulan Yang mampu ambil semua bersyukurlah, karena itu berarti anda memanfaatkan Promo ini seindah mungkin ^^ - Emilda Tilanta -

@ika_fardianti_cendikia
  • 3 likes
  • 0 comments

Bismillah "myl, itu buku sygma mahal2 kenapa? Apa diperuntukkan untuk kalangan menengah ke atas atau gimana?" Jenis pertanyaan semisal yang kesekian kalinya sampai ke saya... Dan jawaban saya pun sama: "gak ka... Itu terlihat mahal karena harus beli sepaket, kalau dibeli satuan harga nya jadi sangat sangat murah" Pas buku sampai ke rumahnya... "oalah pantes mil mahal, fisik nya aja kuat, kertas nya tebal, layak lah harga segitu, murah ding jatuhnya" Arisan Disc 25% + 12% #muhammadsawteladanku @320.100/bulan #64sahabatteladanutama @164.670/bulan #balitaberakhlakmulia @188.100/bulan Yang mampu ambil semua bersyukurlah, karena itu berarti anda memanfaatkan Promo ini seindah mungkin ^^ - emilda tilanta -

bukuanak.sirahnabi.MUTE media on instagram
@sirahnabawiyah.bukuedukasi
  • 3 likes
  • 0 comments

Yang mau ikutan arisan #bpii monggo langsung japri n drop data yaaa. Arisan sygma ga ribet kok #bpii #bukuislami #diskonbukuanak #sdi #sygmadayainsani #balitaberakhlakmulia #muhammadsawteladanku #64sahabatteladanutama

Rizky Qoriatul media on instagram
@kayyisa_colection
  • 1 likes
  • 0 comments

Promo miladnya Sygma Daya Insani. Mupeng dengan produk-produknya yang bergizi buat otak anak-anak. Koleksi perpustakaan si kakak bisa bertambah nih. Segera amankan ya bunda 😍 Colek aja 085608770647 (sudah ada di bio) #muhammadteladanku #rasulullahteladanutama #24kisahnabirasul #64sahabatteladanutama #bukupintarimanislam #balitaberakhlakmulia

HAFIZ DOLL HALO BALITA media on instagram
@hafizdollmurah
  • 5 likes
  • 2 comments

Yuk intip seberapa gregetnya Promo Bombastis Milad Sygma Daya Insani 😍😍 . . Muhammad Teladanku (MT) dari 4.850.000 jadi 2.816.880 . . 24 Nabi dan Rasul Teladan Utama (24NR) dari 2.550.000 jadi 1.481.040 . . Balita Berakhlak Mulia (BBM) dari 2.850.000 jadi 1.655.280 . . Rasulullah Teladan Utama (RATU) dari 2.750.000 jadi 1.597.200 . . Buku Pintar Iman dan Islam (BPII) dari 3.350.000 jadi 1.945.680 . . 64 Sahabat Teladan Utama (64STU) dari 2.495.000 jadi 1.449.096 . . #muhammadteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

SMART HAFIZ LITTLE ABID media on instagram
@lala.smartkids
  • 8 likes
  • 1 comments

Yuk intip seberapa gregetnya Promo Bombastis Milad Sygma Daya Insani 😍😍 . . Muhammad Teladanku (MT) dari 4.850.000 jadi 2.816.880 . . 24 Nabi dan Rasul Teladan Utama (24NR) dari 2.550.000 jadi 1.481.040 . . Balita Berakhlak Mulia (BBM) dari 2.850.000 jadi 1.655.280 . . Rasulullah Teladan Utama (RATU) dari 2.750.000 jadi 1.597.200 . . Buku Pintar Iman dan Islam (BPII) dari 3.350.000 jadi 1.945.680 . . 64 Sahabat Teladan Utama (64STU) dari 2.495.000 jadi 1.449.096 . . #muhammadteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

SMART HAFIZ LITTLE ABID media on instagram
@lala.smartkids
  • 8 likes
  • 2 comments

Yuk intip seberapa gregetnya Promo Bombastis Milad Sygma Daya Insani 😍😍 . . Muhammad Teladanku (MT) dari 4.850.000 jadi 2.816.880 . . 24 Nabi dan Rasul Teladan Utama (24NR) dari 2.550.000 jadi 1.481.040 . . Balita Berakhlak Mulia (BBM) dari 2.850.000 jadi 1.655.280 . . Rasulullah Teladan Utama (RATU) dari 2.750.000 jadi 1.597.200 . . Buku Pintar Iman dan Islam (BPII) dari 3.350.000 jadi 1.945.680 . . 64 Sahabat Teladan Utama (64STU) dari 2.495.000 jadi 1.449.096 . . #muhammadteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

HAFIZ DOLL HALO BALITA media on instagram
@hafizdollmurah
  • 6 likes
  • 0 comments

Yuk intip seberapa gregetnya Promo Bombastis Milad Sygma Daya Insani 😍😍 . . Muhammad Teladanku (MT) dari 4.850.000 jadi 2.816.880 . . 24 Nabi dan Rasul Teladan Utama (24NR) dari 2.550.000 jadi 1.481.040 . . Balita Berakhlak Mulia (BBM) dari 2.850.000 jadi 1.655.280 . . Rasulullah Teladan Utama (RATU) dari 2.750.000 jadi 1.597.200 . . Buku Pintar Iman dan Islam (BPII) dari 3.350.000 jadi 1.945.680 . . 64 Sahabat Teladan Utama (64STU) dari 2.495.000 jadi 1.449.096 . . #muhammadteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

HAFIZ DOLL HALO BALITA media on instagram
@hafizdollmurah
  • 4 likes
  • 0 comments

Yuk intip seberapa gregetnya Promo Bombastis Milad Sygma Daya Insani 😍😍 . . Muhammad Teladanku (MT) dari 4.850.000 jadi 2.816.880 . . 24 Nabi dan Rasul Teladan Utama (24NR) dari 2.550.000 jadi 1.481.040 . . Balita Berakhlak Mulia (BBM) dari 2.850.000 jadi 1.655.280 . . Rasulullah Teladan Utama (RATU) dari 2.750.000 jadi 1.597.200 . . Buku Pintar Iman dan Islam (BPII) dari 3.350.000 jadi 1.945.680 . . 64 Sahabat Teladan Utama (64STU) dari 2.495.000 jadi 1.449.096 . . #muhammadteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

SMART HAFIZ LITTLE ABID media on instagram
@lala.smartkids
  • 8 likes
  • 0 comments

Yuk intip seberapa gregetnya Promo Bombastis Milad Sygma Daya Insani 😍😍 . . Muhammad Teladanku (MT) dari 4.850.000 jadi 2.816.880 . . 24 Nabi dan Rasul Teladan Utama (24NR) dari 2.550.000 jadi 1.481.040 . . Balita Berakhlak Mulia (BBM) dari 2.850.000 jadi 1.655.280 . . Rasulullah Teladan Utama (RATU) dari 2.750.000 jadi 1.597.200 . . Buku Pintar Iman dan Islam (BPII) dari 3.350.000 jadi 1.945.680 . . 64 Sahabat Teladan Utama (64STU) dari 2.495.000 jadi 1.449.096 . . #muhammadteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

@tejaresti
  • 11 likes
  • 0 comments

Seneng banget waktu tau ada filem animasi anak ttg kisah salah satu Sabahat nabi, Bilal bin Rabah πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . Tapi ko pas nonton aga kecewa ya.. . . hmm... . . Dari pada kecewa gundah gulana, kita baca #64sahabatteladanutama ajah yook !! πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Di ambil dari sumber yang Shahih buku ini menceritakan kisah para sahabat nabi, yang selalu berjuang tanpa tapi dan bergerak tanpa nanti dalam menjalankan perintah Allah dan rasul-Nya. . . di kemas dalam 8 jilid buku dan 6 komik, bonus poster peta sejarah kekuasaan islam, poster biografi singkat ilmuan Islam, dan puzzle balok kayu 6 sisi. Menyelami kisah keteladanan para sahabat bakal jadi seru banget !! . . Harga 2.495.000 . . mau diskon 25%+12%+12? atau diskon arisan buku 25%+12%? πŸ˜‹ . . Bisa banget πŸ˜‰πŸ˜‰ lgsg wa ke 081646813034 yap. stok terbatas, jadi siapa cepat dia dapat ya! πŸ˜‰πŸ˜‰ #kisahsahabatnabi #bilalbirabbah #bukuanakislam #mualaf #hadiahunik #diskonmiladsdi #generasicintarasul #sygmadayainsani #sirahuntukanak

Muhammad Teladanku media on instagram
@galeribukusygma
  • 3 likes
  • 0 comments

Pemesanan promo buku siroh dari Milad Sygma Daya Insani bisa melalui Web kami di www.galeribukuanak.sdi.id Atau WA ke nomor 0877-4130-4166 atau klik wa.me/6287741304166 #galeribukuanak #galeribukusygma #spek64stu #spesifikasi64stu #64stu #64sahabatteladanutama #sahabatnabi #sahabatrasul #sahabat #teman #temansetia #siroh #sirohnabi #bukutarbiyah #ilmuagama #promosygma #sygmadayainsani #sirohsahabat #promodesember2018 #promomiladsdi #promobombatis #promoarisan

Piramita Darmonia bukusirohSDI media on instagram
@piramitadarmonia
  • 0 likes
  • 0 comments

Penguatan akidah anak dimulai dari membaca, mengisahkan tentang para pembela Agama Allah. Mau ikutan berjuang?? #bpii #muhammadteladanku #24nabidanrosulteladanutama #64sahabatteladanutama #rasulullahteladanutama

Galeri Bunda Eisya media on instagram
@galeri_bunda_eisya
  • 2 likes
  • 0 comments

Kardus bukan sembarang kardus, Kardus berisi buku bergizi... Bagus bukan sembarang bagus, Ayo maak langsung dibeliii...😍😍😍 . . Yuhuuu... Lagi diskon gede nih maaak. Bisa kes n arisan juga loooh... 😘😘😘 Buruan hubungi bunda Eisya yes... Wa/tele: 085211290341 #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcomunity

@bukucerdas_keluarga
  • 2 likes
  • 1 comments

Para Sahabat Teladan Utama.. Yang disebut sebagai bintang gemintang umat Mereka yang terdekat jejak kehidupannya dengan Sang Rasul tercinta Mereka yang terbaik mencontoh setiap laku indah Rasulullah teladan Sebaik baik generasi yang pernah ada. Sebaik baik generasi yang padanya kisah kehidupan banyak menjadi sandaran petuah & pelajaran.. . . . Maka... Kisah kehidupan merekalah yang paling layak untuk disampaikan berulang kepada generasi hari ini . Kisah kehidupan merekalah yang paling layak menjadi teladan generasi saat ini . Sudahkah ananda juga mendapatkan kisah-kisah indah mereka ? . . - ummu za - ========== Promo Bombastic Buku buku bergizi sarat nilai Imani dari Sygma Daya Insani.. Cash disc 41.92% Arisan disc 34% Jangan lewatkan ya ayahbunda...😍 wa.me/6287881898262 #kisahsahabatutamarasulullah #64sahabatteladanutama #promobukusygmadayainsani #muhammadteladanku #sahabatteladanutama

GALERI MUSLIMA media on instagram
@galerimuslimaku
  • 2 likes
  • 1 comments

Bismillah "myl, itu buku sygma mahal2 kenapa? Apa diperuntukkan untuk kalangan menengah ke atas atau gimana?" Jenis pertanyaan semisal yang kesekian kalinya sampai ke saya... Dan jawaban saya pun sama: "gak ka... Itu terlihat mahal karena harus beli sepaket, kalau dibeli satuan harga nya jadi sangat sangat murah" Pas buku sampai ke rumahnya... "oalah pantes mil mahal, fisik nya aja kuat, kertas nya tebal, layak lah harga segitu, murah ding jatuhnya" Arisan Disc 25% + 12% #muhammadsawteladanku @320.100/bulan #64sahabatteladanutama @164.670/bulan #balitaberakhlakmulia @188.100/bulan Yang mampu ambil semua bersyukurlah, karena itu berarti anda memanfaatkan Promo ini seindah mungkin ^^ - emilda tilanta -

shelfie media on instagram
@shelfie_fimansyah
  • 1 likes
  • 0 comments

Buku ini ISTIMEWA Awal lihat judul buku pintar Iman Islam, saya mikir. Ini kayak buku pelajaran SD. Rukun Iman dan rukun Islam. Apa istimewanya? Tampak seperti buku pendidikan agama Islam (PAI) biasa, hanya dikemas menarik dengan cover warna-warni lembut. Ternyata.. Buku ini ISTIMEWA 1. Buku ini menjelaskan tentang Iman dan Islam dengan bahasa yang mudah dimengerti. Bukan terjemahan kaku yang kadang harus berulang kali baca baru mudheng. Anak-anak dijamin langsung suka kalau baca sendiri buku ini. 2. Banyak hal baru seputar Iman Islam yang seharusnya kita tahu, ada di buku ini. Yang duluu nggak kita dapat dari buku agama di sekolah. 3. Rujukan buku ini, terpercaya. Hati-hati sekali sumbernya. Insya Allah amaan. 3. Menjawab kebutuhan keluarga. Karena buku ini modal buat semua orang tua Muslim. Saat kita bingung menjelaskan kepada anak-anak perihal mengimani Allah, penjelasan lengkapnya ada di buku ini. Saat bingung menjelaskan kenapa Al Qur'an diturunkan Allah kepada manusia? Penjelasan lengkapnya ada. Saat bingung ngobrol tentang Iman Islam, di buku ini insya Allah ada lengkap deh penjelasannya. Dewi Liez Mantapkan hati bawa pulang buku pintar Iman Islam. Bismillah.. Ambil PROMO BOMBASTIS disc 25+12+12. Mau tanya-tanya dulu, boleeh. Waprian yuk. #bukupintarimanislam #24nabidanrasul #rasulullahteladanutama #muhammadteladanku #balitaberakhlakmulia #64sahabatteladanutama #sygmadayainsani #spiritnabawiyahcommunity β€Œ

@mamatsabita_desi
  • 11 likes
  • 0 comments

Kardus Liburan sekolah gini, mau ngapain sama anak-anak? Hihihi..di klub sirah anak ada ide bikin kreativitas dari kardus. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Bolehlah.. Eits, tapi jangan pakai kardus yang ini ya. βŒβ›” Yang mana? Itu tuh kardus buku Sygma. πŸ’œβ€ Beli isi kardusnya tuh masyaaAllah, pertolongan Allah banget lah. Rizki memang selalu ada kok. Tinggal menjemputnya. Niat aja dulu.πŸ‘πŸΌβœŠπŸ½ Nah, kardus atau isinya yang berharga? Ya dua-duanya. Lihat kardusnya tuh jadi semangat nabung untuk beli isinya. 🀭😍 Dan enaknya tuh meski kardusan gitu, ada subsidi ongkir 50 ribu kalau beli buku Sygma. Tenang, dikirim dari kantor cabang terdekat, kok.🀩🀩 Mau kardus yang isinya kayak gini? Sini..😊 -henny- #membacauntuknegeri #sygmadayainsani #spiritnabawiyahcommunity #promomilad13tahunsdi #bukupintarimanislam #64sahabatteladanutama #24nabidanrasul

@mamatsabita_desi
  • 8 likes
  • 0 comments

Pekan lalu seorang sahabat dateng minjem buku #muhammadteladanku jilid 1 dan 2 serta buku balita nya. Katanya buat ngisi liburan anaknya, karena liburan semester ini mereka gak keluar kota. Sebenernya si ibuk udah ngikut arisan, cuma udah gregetan aja pengen baca segera buku siroh nabi dari SDI ini 😁 Cerita lain lagi, Seseibu baru lahiran. Dari hamil udah ngidam pengen buku siroh, tapi menunda karena masih butuh dana persiapan lahiran. Eh..gitu si dedek bayi lahir, keluar promo maulid disc 40%.. langsung nge chat dan beli paket Muhammad Teladanku. Sekaligus bisa buat ngisi liburan si abang, katanya. Eh..tetiba keluar promo milad SDI ini, buku #24nabidanrasulteladanutama dan #64sahabatteladanutama pun ikut diborong cash.😍 Ini cerita mereka..... Kalo sahabat disini gimana? Yakin gak mau baca siroh dengan cara asik begini?? Bisa cash.. Atau bisa ikhtiar dengan arisan juga lho.. Saya tunggu waprian nya ya wa.me/6281370765613 😘

@ruangbaca.lana
  • 3 likes
  • 0 comments

My best team player 😍 Dapat buku biografi 64 sahabat rasulullah, plus puzzle kayu dan dua poster. Bukan cuma biografi biasa ya, tapi sebagian diceritakan lewat komik. CATET, lewat komik. Kebayangkan, serunya kayak apa 😁 Berat cash, arisan aja. Nabung 164.670/bulan. Insya Allah lebih ringan 😊 #promoarisansygma #64sahabatteladanutama

Inspirasi Anak dan Bunda media on instagram
@inspirasianakbunda
  • 1 likes
  • 1 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga. Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 3 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 Buku-buku keren yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer. Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhkak mulia. Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 Cashnya aja almost 42% discnya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi disc juga 25+12% loh.😱 Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜‰ More Info Elvin Yulianti Nurdini WA 085659603446 atau klik bit.do/garasibukuelvin #catatancahya #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcomunity

garasibukuelvin media on instagram
@garasibukuelvin
  • 3 likes
  • 0 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga. Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 3 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 Buku-buku keren yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer. Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhkak mulia. Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 Cashnya aja almost 42% discnya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi disc juga 25+12% loh.😱 Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜‰ More Info Elvin Yulianti Nurdini WA 085659603446 atau klik bit.do/garasibukuelvin #catatancahya #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcomunity

Maisal Fitri media on instagram
@maisal.fitri
  • 2 likes
  • 0 comments

Pada menolak kotak suara kardus? Saya juga. Tapi kalo kardus yang ini, saya tak akan mampu menolaknya. Malah nunggu-nunggu kardus beserta isinya ini sampai di rumah. Kardus ini ga perlu digembok karena pengalaman ketika 3 kardus ini sampai di rumah, langsung dibongkar sama anak-anak. Isinya? Maa syaa Allah... 😍😍😍 Buku-buku kerenο»Ώ yang bikin makin cinta sama Allah dan Rasulullah, dibacanya asyik ga mbosenin, bahkan nagih. Ilustrasinya oke yang bikin mata syegeer. Kalo bicara soal almunium yang KUAT maka efek dari kisah didalamnya yang akan menghunjam KUAT dalam jiwa dan pikiran, sekuat almunium. Sehingga in syaa Allah akan terus terbawa dan jadi karakter akhkak mulia. Siapa mau dikirimi kardus-kardus ini?😍 Cunghand ya, mumpung lagi ada promo Bombastis nih.😍 Cashnya aja almost 42% discnya 😱 Mau arisan aja? Boleh, lagi disc juga 25+12% loh.😱 Berapa harga tepatnya? Sini saya bisikinπŸ˜‰ hubungi aku di wa.me/6281318554125 #catatancahya #muhammadteladanku #bukupintarimanislam #24nabidanrosul #64sahabatteladanutama #bukuwajibkeluargamuslim #spiritnabawiyahcomunity

Muhammad Teladanku media on instagram
@galeribukusygma
  • 3 likes
  • 2 comments

Setiap diri kita, pasti pernah merasa yang namanya iri. Iri karena tetangga punya motor baru. Iri karena temen bisa selalu jalan-jalan. Iri karena orang lain bisa bahagia dan kita kok kayanya menderita mulu. Dan sederet keirian duniawi yang kalo di list ga kan pernah ada habisnya. . Tapi, pernah gak kita iri karena seseorang hafal alqur'an dan kita udah hafalin siang malam, ampe begadang, tapi susah hapalnya. . Atau kita iri dengan orang yang buat makan aja, mungkin, hanya cukup sehari 2x, tapi mereka masih mampu untuk bersedekah, untuk berbagi dengan sesama. . Atau, pernah gak kita iri sama Abu Bakr yang bisa dengan lempeng, memberikan seluruh hartanya untuk kepentingan umat Islam. . Kalo kita iri, cuma sekedar urusan duniawi, mungkin kita wajib belajar lebih banyak dari para sahabat. Mungkin iman kita masih perlu banyak di asah. . Karena sebagai orang yang lebih dituakan, kita adalah contoh bagi generasi yang lebih muda. Sebagai orang tua, kita adalah contoh bagi anak-anak kita. Jika setiap ucapan yang keluar dari mulut kita, selalu dan selalu kecemburuan terhadap benda-benda duniawi, yang gak kan kita bawa mati, lantas bagaimana dengan generasi muda dan anak-anak yang mendengarkan celotehan kita? Bukankah mereka mencontoh setiap kata dan perbuatan orang-orang sebelum mereka, yaitu kita? Mari perbaiki diri. Mari baca siroh lagi. Baca siroh bersama-sama. Luangkan waktu akhir pekan untuk berdiskusi bersama keluarga. Membaca kisah dari para Nabi dan sahabat, yang mereka sangat berharap masuk ke dalam surganya Allah Subhanahuwata'ala. Mari mengambil contoh yang baik, dari generasi terbaik. Agar kita bisa tertular, menjadi manusia yang lebih baik dari hari yang kemarin. #catatanmaleyfa #galeribukusygma #fordailyreminder #64stu #arisanbukusygma #bukusygma #promobukuanak #64sahabatteladanutama

HAFIZDOLL SMARTHAFIZ PONTIANAK media on instagram
@khatizah_pustakakhadijah
  • 3 likes
  • 0 comments

Ini kardus bukan sembarang kardus Ini kardus yang luar biasa berharga Jauh lebih berharga dibandingkan kardus kotak suara Jika kardus kotak suara mampu merubah nasib bangsa Maka kardus2 ini akan mampu selamatkan dunia Menyelamatkan peradaban manusia Berbekal teladan dari para insan pilihan nan mulia Para Nabi dan Rosul, serta para sahabat Nabi tercinta Menjadi panduan dan pedoman hidup kita semua . . . Yuks berikhtiar tuk hadirkan kardus2 penuh nilai kebaikan dan keberkahan kerumah kita Cash dan arisan keduanya oke punya Klik wa.me/6289525224547 untuk informasi lengkapnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #promobombastis #promobukusiroh #64sahabatteladanutama #64stu #24nabidanrasulteladanutama #24nr #muhammadteladanku #mute #rasulullahteladanutama #ratu #balitaberakhlakmulia #bbm #bukupintarimanislam #bpii