Egor Kurakin media on instagram
@kurakajar
  • 4 likes
  • 1 comments

Visual "Spring" for: @yavleniechurch

📸🎥 media on instagram
@mycam___
  • 29 likes
  • 1 comments
@dika_ihm
  • 23 likes
  • 0 comments

MaxGraphy #sempurpunyacerita #4 Buat kawan bogor, sempur Itu udah jadi tempat cozy Buat lari, hangout, hunting Bahkan jadi tempat favorite Anak muda ngedate. Ternayata sempur punya Kisah sedih, tentang seorang Wanita yang dibohongi Oleh pasangannya. "Cerita tentang putus" #sempur #punya #cerita #bogor #explorebogor #bogorhits #sempur #taman #ekspresi #bogorpisan #drama #bogortraveller #wisatabogor #bogorkotahujan #history #videography #editing #video #adobepremiere #aftereffects #photography #editing #foto #designs #graphy #smooth #website #clips #musicvideo #cinta

Syahbudin Zulham media on instagram
@syahbudinzulham
  • 20 likes
  • 1 comments

Halo udah liat video terbaru belom ? TUTORIAL X RAY SCANNER namanya Jangan lupa diliat , link full ada di bio guys Jangan lupa like,komen, subscribe dan share ke temen-temen kalian yang lagi belajar dunia editing . :) Thanks guys Thank you to my friends who have helped make this video, especially for my new friends from different countries. and took my opening hehe @52032___saki @_____18hnno and my friends in this video but forgot to exchange Instagram, thank you very much.I hope we can meet another time. #indonesian #editingvideos #editingphotoshop #adobeillustrator #adobeaftereffects #adobecollection #adobepremiere #world #japanese #india #spain #like4likes #likers #like4follow #likeforlikes #likelike #marvel _pics #editingmarvel #marvel #marvelstudios #editingday #editingfilm #tutoriallagi #tutorialvideo #editingtutorial #tutorialpremiere

ODENDE FOLORUNSHO media on instagram
@jbone_4lorunsho
  • 9 likes
  • 1 comments

Hear this 🔉,Light is noiseless 💥. It is not light that makes the noise incase your own makes noise 😮 , it's the switch not the light😥. . . You can't talk about noiseless breakthrough without introducing Light 🤔. . . . Sound travels, Light travels, the speed is different 🚣🏾 . . . . . 👇🏿 . ."Go for light". Don't remain Lightless and Soundful. @isaacoyedepo . . . . . #workthatfaith #jbone _4lorunsho #socialmediamarketing #digitalmediamarketing #smallbusiness #business #smallbusinessowners #businessmen #businesswomen #strategy #businessstrategy #smallbusiness #marketing #sales #videoediting #transformationtuesday #tuesdaymotivation #tuesdaywisdom #premierepro #adobeillustrator #adobeaftereffects #adobepremiere #adobe #light #travels #growyourgram

PT. Citra Dewi Transport media on instagram
@citradewibus
  • 211 likes
  • 3 comments

Musiknya menambah semangat 😂😂😂 "Repost from @muhamad.satriaaa 🔁 "Dilan karo aku mesti ganteng dilan, tapi pede'e rung mesti, milea tak bleyerrr metengg" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚃 @citradewibus feat @sinar_mas_transport_pt 🎵Hime-Hime 📷Canon 1300D ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galerryvideobis #eatsleepbus #canon1300d #adobepremiere #cinematic #cinematicvideography

Ronaldi Febyansyah media on instagram
@ronaldifeby027
  • 8 likes
  • 0 comments

I miss, it's just difficult to express it 🛩 #instadaily #instagood #adobepremiere #lightroompresets #lightroomedits

Ahmad Halim media on instagram
@mad.liem
  • 25 likes
  • 1 comments

Tanpa hadirmu, rindu ini tidak membaik.. . . . Direct @bernicaca . . #indovisualgram #visualpoem #malangmv #jogjamv #editorestid#indomv#cinematicvideo#cinematography#visualpoem #indielokal #creatoresia #moodyfilm#visualeditorid#filmlook#sony#visualeditor.id#filmmaker#indomv#indovidgram#cinematicmaker#adobepremiereindonesia#adobepremiere#gabutproduktif

Matthew Phillips media on instagram
@phillips.matthew
  • 17 likes
  • 1 comments

Sitting at my desk most days, having that vitality, concentration and mindfulness helps big time with pushing through the work. And helping me every single day are these guys; my green apple, latest Australian Cinematographer mag, Arbonne protein snack bar and Herbal tea and my fav Singapore Airlines ballpoint pen. Arh, that’s better! #acs #australiancinematographerssociety #arbonne @arbonneaunz #proteinsnackbar #glutenfree #vegan #herbaltea #nutrition #arbonneessentials #mindhealth #applecinnamon #bogofree #singaporeairlines #imac #adobepremiere #promisetechnology #greenapples #editing #filmforlife 🎥😃😁😊👍

@rizkykiki420__
  • 15 likes
  • 6 comments

Uprgade ke fl lagi🏍️ Super pink😍😍😍 #satriafumodifikasi #satriafuroadrace #satriaf #satria150 #satriafu #satriafuthailook #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liked #follow #likeforfollow #followforfollowback #followforback #adogelighroom #adobepremiere #lightroompresets

@my_team_kecil
  • 20 likes
  • 2 comments

.....ALAN WALKER... "ON MY WEY" 😋😋😋😍😍 . . . . . . #editvideo #editorialillustration #edit _grams #editingvideo #editz #editfoto #edit #editor #edital #editing #adobepremiere

Nathan Neumann media on instagram
@headliner05
  • 26 likes
  • 1 comments

This is one of my favorite features in #adobepremiere Here’s a #pancaketimeline for #timelinetuesday I made two separate versions of this piece and this method drastically sped up my workflow. #film #filmmaker #filmmaking #producer #editor #videoediting #videographer #tv #chiropractic #chiropracticadjustment #chiropractor #videoproduction #testimonial #testimonialtuesday

GoodLens.Purworejo media on instagram
@goodlens.purworejo
  • 18 likes
  • 2 comments

. [[Salam Millenialers]]. Haii Haii MILLENNIALERS PURWOREJO. Beberapa hari yang lalu kami belum sempat post konten terbaru tentang Purworejo, . Kali ini kami akan post video dokumentasi kami di PASAR INIS BRONDONGREJO, Yaa beruntungnya pas kami kesana sedang ada pertunjukkan "JIDUR" hehe.. 😁😁 . Tempatnya yang asri di pinggir sawah dengan suasana khas pedesaan Di Purworejo, bakal membuat kalian betah berlama-lama disini hehe. . Buka Setiap Minggu, Pukul 06.00 - 09.00 WIB . Semua jajanan dan minuman tradisional hingga modern ada semua disini, spot foto dan arena bermain anak juga gak kalah seru dan bagus pokoknya hehe 😀 . JANGAN LUPA MAMPIR NGGIH !!! KUNJUNGI WISATA-WISATA ASLI PURWOREJO OK 😁💨 . @goodlens.purworejo @goodlens.purworejo @goodlens.purworejo . Bantu kami untuk terus berkembang dan berkarya yaa... Jangan lupa untuk Like, Komen, Share, dan Tag nya @goodlens.purworejo Ok!! 😁💨 #goodlenspurworejo #pasarinis #genpipurworejo #kabupatenpurworejo #agusbastian #bupatipurworejo #kotapurworejo #purworejogram #purworejopunya #brondongrejo #cintapurworejo #banyuurip #purworejoku #purworejonan #purworejovidgram #sekitarpurworejo #purworejo #editor #videoediting #jasaeditfototvideo #fotografi #videografi #adobepremiere #adobeaftereffects #adobephotoshop #adobelightroom #takevideo #canoneosm3 #takefoto #editvideo

GoodLens.Purworejo media on instagram
@goodlens.purworejo
  • 22 likes
  • 2 comments

. [[Salam Millenialers]]. Haii Haii MILLENNIALERS PURWOREJO. Beberapa hari yang lalu kami belum sempat post konten terbaru tentang Purworejo, . Kali ini kami akan post video dokumentasi kami di PASAR INIS BRONDONGREJO, Yaa beruntungnya pas kami kesana sedang ada pertunjukkan "JIDUR" hehe.. 😁😁 . Tempatnya yang asri di pinggir sawah dengan suasana khas pedesaan Di Purworejo, bakal membuat kalian betah berlama-lama disini hehe. . Buka Setiap Minggu, Pukul 05.00 - 10.00 WIB . Semua jajanan dan minuman tradisional hingga modern ada semua disini, spot foto dan arena bermain anak juga gak kalah seru dan bagus pokoknya hehe 😀 . JANGAN LUPA MAMPIR NGGIH !!! KUNJUNGI WISATA-WISATA ASLI PURWOREJO OK 😁💨 . @goodlens.purworejo @goodlens.purworejo @goodlens.purworejo . Bantu kami untuk terus berkembang dan berkarya yaa... Jangan lupa untuk Like, Komen, Share, dan Tag nya @goodlens.purworejo Ok!! 😁💨 #goodlenspurworejo #pasarinis #genpipurworejo #kabupatenpurworejo #agusbastian #bupatipurworejo #kotapurworejo #purworejogram #purworejopunya #brondongrejo #cintapurworejo #banyuurip #purworejoku #purworejonan #purworejovidgram #sekitarpurworejo #purworejo ##editor #videoediting #jasaeditfototvideo #fotografi #videografi #adobepremiere #adobeaftereffects #adobephotoshop #adobelightroom #takevideo #canoneosm3 #takefoto #editvideo

eFBe Photography & Cinema media on instagram
@e.f.b.e
  • 41 likes
  • 8 comments

yg laen moto, gw mah pidio aja _____ kumpul bareng untuk mempererat silaturahmi .. hunting foto berkonsep retro 25 Maret 2019 Lokasi : Gedung golf Model : @tetehh_29 @audinasarah.suciati @meli.anggrainia MUA : @tatiyosepa.makeup @allforyoumakeups_bdl @astridd_art ______ @ikhsan_ciboci @fransfx_lpg (yg laen di tag aja ya) ______ #cinematic #cinema #dramatic #videotography #clip #cover #mood #shortmovie #dslrvideo #cinematography #movielook #gradecolors #behindthescene #movieoftheday #cinemaoftheday #womeninframe #glitch #glitchvideo #huntingfoto #huntingbersama #ncr #adobepremiere #colorgrade #luts

Robby H media on instagram
@robby_hdyt
  • 47 likes
  • 12 comments

I waited for the sunset that afternoon. Nyoba tampa transition effect. A model @ishklysn learning. #manjaddawajada #allahualam #kunfayakun #nikamti #berproses #videography #fotografer #bandungexplore #sony #sonyvideo #explore #adobepremiere #aftereffectsindonesia

GoodLens.Purworejo media on instagram
@goodlens.purworejo
  • 25 likes
  • 0 comments

. [[Salam Millenialers]]. Haii Haii MILLENNIALERS PURWOREJO. Beberapa hari yang lalu kami belum sempat post konten terbaru tentang Purworejo, . Kali ini kami akan post video dokumentasi kami di PASAR INIS BRONDONGREJO, Yaa beruntungnya pas kami kesana sedang ada pertunjukkan "JIDUR" hehe.. 😁😁 . Tempatnya yang asri di pinggir sawah dengan suasana khas pedesaan Di Purworejo, bakal membuat kalian betah berlama-lama disini hehe. . Buka Setiap Minggu, Pukul 06.00 - 09.00 WIB . Semua jajanan dan minuman tradisional hingga modern ada semua disini, spot foto dan arena bermain anak juga gak kalah seru dan bagus pokoknya hehe 😀 . JANGAN LUPA MAMPIR NGGIH !!! KUNJUNGI WISATA-WISATA ASLI PURWOREJO OK 😁💨 . @goodlens.purworejo @goodlens.purworejo @goodlens.purworejo . Bantu kami untuk terus berkembang dan berkarya yaa... Jangan lupa untuk Like, Komen, Share, dan Tag nya @goodlens.purworejo Ok!! 😁💨 #goodlenspurworejo #pasarinis #genpipurworejo #kabupatenpurworejo #agusbastian #bupatipurworejo #kotapurworejo #purworejogram #purworejopunya #brondongrejo #cintapurworejo #banyuurip #purworejoku #purworejonan #purworejovidgram #sekitarpurworejo #purworejo #editor #videoediting #jasaeditfototvideo #fotografi #videografi #adobepremiere #adobeaftereffects #adobephotoshop #adobelightroom #takevideo #canoneosm3 #takefoto #editvideo

Arthur Persada Heryana media on instagram
@arthurart_
  • 59 likes
  • 3 comments

Cuplikan webtoonku 😁 . . Song : Unfair - 6lack . . . #aftereffects #digitalart #illustration #illustrator #art #ipadpro #sketch #clipstudio #adobepremiere #motiongraphics #webtoon #photoshop #adobeaftereffects#design #designer #animation #original #originalart

HOMURA🔥Yoshikazu media on instagram
@homura.yoshikazu
  • 38 likes
  • 2 comments

WOBORO TSUKIYO MONOGATARI (2014/14min.) . Directed & Written by #homurayoshikazu ( #and319 )

hiva media on instagram
@hivamedia_
  • 3 likes
  • 0 comments

*(Glitch Effect). Abis balik Sekolah Malah bikin video di bidara ma @ikhya_123 sampe maghrib bodoh:v • • • Software : AdobepremierePro_CC2015. Edited by: @stvansjk_ Video By: @ikhya_123 Backsound:Weird Genius-Sweet Scar(ft.Prince Husein) #adobepremiere #glitcheffect #glitchvideo#newbie#videography#multimedia#smkn4kabtangerang

≋S≋a≋n≋J≋e≋e≋v≋i≋ media on instagram
@san.jeevs
  • 12 likes
  • 1 comments

°(Sƚɾυƈƚυɾҽ - >BΑʅΑɳƇҼ< - Cԋασʂ)° 🎼 ~Primitive People #manoletough x #taleofus 🔶🔹#Spring #portals #perception #illuminate #kaleidoscopic #geometric #synchronicity #mixedmedia #adobepremiere #adobe _reflections #adobe _beautyinchaos #visual _creatorz #mirrorlab #cinemagraph 🔸🔷

📸🎥 media on instagram
@mycam___
  • 27 likes
  • 1 comments

📸🐾

🗡🛢JunkR🛢🗡 media on instagram
@junkrmusic
  • 42 likes
  • 3 comments

Fuct

Keaton Urling-Ehinger media on instagram
@keaton_urling
  • 41 likes
  • 3 comments

Look into my eyes 👀 An edit for a dark and stormy night.

dyckialdtiakurniawan media on instagram
@dyckiald
  • 14 likes
  • 0 comments

Aku kejar banyak deadline ,saat mereka berlibur #goodblessyou #waktu #medan#urbexpeople#adobepremiere#oldschool

Allen Stowe II media on instagram
@stowe.show
  • 22 likes
  • 1 comments

Good night of shooting at MLG. Very grateful I get to do what I love to do everyday. 🎥📺💻

I Gede Ari Bayu Putra media on instagram
@arybayuputra_
  • 74 likes
  • 4 comments

Highlight Prewedding Arinta & Aribulan . . Untuk info lebih lanjut bisa melalui DM atau kontak bio . Video by : @arybayuputra_ Edited by : @ngurahharry_ . #video #prewedding #prawedding #bali #wedding #cinematic #balineseculture #cinematography #adobepremiere #indonesia

Gustavo Portales media on instagram
@gusportales
  • 6 likes
  • 3 comments

I'm killing, playing, recording, rendering with new fps settings 😍 March 2019. 👀 #fortnite #fortnitebattleroyale #fortnitegame #fortnitegameplay #fortniteclips #corei7 #gtx1060 #pclove #60fps #adobepremiere #gamer

T-H-O-R-I-Q media on instagram
@t_jamil_
  • 47 likes
  • 4 comments

- monolog - • • 🔉 : @flodcy_ 🎥 : @dandyavelin_ @instapurwokerto @lovepurwokerto @mediapurwokerto @explorebanyumas #adobepremiere #canon #instapurwokerto #explorepurwokerto

Omar Abolaban Photography media on instagram
@omar_abolaban_photography94
  • 18 likes
  • 2 comments

G L I T C H . . . . . . . . . . . . . . . #video #videographer #videography#glitch#glitches#videoeffects#adobepremiere#beach#soundeffects#videoedditing#filmmaker

@lumetricalls
  • 29 likes
  • 8 comments

In Harlem if you get caught wearing a polyester durag, you in trouble #gh4 #gh4photography #gh4video #adobepremiere #experimental #nature #harlem #minneapolis #nyc

Seulgi.K media on instagram
@seul_roun
  • 34 likes
  • 6 comments

히히 허락받아떠💕 되게 열심히 췄는데 티가 마니안나.. 휴 😢 풀 영상은 요기에!! https://youtu.be/1UFTkgTSqPY

@3dbadcat
  • 69 likes
  • 6 comments

Gta V-eclipse Tower.

@3dbadcat
  • 100 likes
  • 2 comments

Airport X-ray Machine.

Eray Demirel media on instagram
@3dbadcat
  • 80 likes
  • 1 comments

Kötü Kedi Şerafettin (bad cat)

Eray Demirel media on instagram
@3dbadcat
  • 87 likes
  • 6 comments

Airport X-ray Machine (wip)

@3dbadcat
  • 64 likes
  • 3 comments

Pringles Stand

@3dbadcat
  • 93 likes
  • 2 comments

Bitcoin Atm

@3dbadcat
  • 100 likes
  • 5 comments

Arcade Atari Machine

@3dbadcat
  • 98 likes
  • 3 comments

SouthPark Toy Set .

🥀💋 media on instagram
@kjlvrz
  • 133 likes
  • 5 comments

🖤🖤🖤

🥀💋 media on instagram
@kjlvrz
  • 144 likes
  • 5 comments

Tired ..... Zzzzz

🖤 media on instagram
@kjlive___
  • 197 likes
  • 4 comments

🙌🏻

🖤 media on instagram
@kjlive___
  • 183 likes
  • 3 comments

DAY...🌤

🖤 media on instagram
@kjlive___
  • 226 likes
  • 4 comments

☺️💕

🖤 media on instagram
@kjlive___
  • 182 likes
  • 5 comments

FALL.💘

🖤 media on instagram
@kjlive___
  • 223 likes
  • 2 comments

🚅

About Visual Artwork media on instagram
@thanksvisual
  • 11 likes
  • 5 comments

Damai by Kamajaya Kamaratih sebuah karya produksi Thanks Visual bertema "pencarian Damai" yang terinspirasi dari kearifan budaya lokal Lihat selengkapnya di Chanel Youtube : thanksvisual https://www.youtube.com/watch?v=jRVBV_60rJU #trailerfilm #filmpendek #shortmovie #shortfilm #indovidgram #actionfilm #filmpendekindonesia #filmindonesia #filmmaker #filmpendekaction #figthmovie #artvideo #indonesia  #adobe  #adobepremiere #adobepremierepro  #adobepremiereindonesia #adobepremiereproindonesia #streetvideography #indovisualgram  #editvidgram #visualeditorid  #phonevidgram  #editorindonesia #editorestid  #sarangeditorid  #creatoresia #smallyoutuber  #visualinspirasi  #filmmakersworld