Buah Pena media on instagram
@_buahpena
  • 6 likes
  • 0 comments

Cacar Sebuah benjolan berisikan cairan rasanya gatal sungguh menyebalkan bikin gregetan dan agak menjijikkan Baru pertama merasakan jadinya grutuan Campur aduk yang dirasakan Sebab benjolan yang dikeluarkan Amat menyakitkan memang Ahnaf Karya #ahnaf @udmasafaatul #buahpena #cacar #cacarbukanpacar

Thoufiq Mohamed ☺️🤸 media on instagram
@thoufiq_md
  • 15 likes
  • 0 comments

#ahnaf..😍😍😘

Dhoni media on instagram
@rhoma_dhonz
  • 4 likes
  • 1 comments

Ahnaf belajar nabung😘 #ahnaf #anasholeh #kesayanganpapamamah

@anah_muaw22
  • 28 likes
  • 4 comments

😍😘😘#ahnaf#3y1m#ayah&bunda

@putinurfitria
  • 36 likes
  • 0 comments

You are still my baby boy... 😍😍 Gak berubah lucuuknya klo buat ibu maah 😘😘 #ahnaf #son #myboy #mylove #mybabyboy #newhair #haircut #lucu

Ana Bachtiar media on instagram
@anabachtiar27
  • 12 likes
  • 3 comments

My little pilot....#HariPahlawan #ahnaf #latepost

vfielmaa media on instagram
@filmaretni
  • 16 likes
  • 0 comments

Anak bujang kini lah gadang #ahnaf #28monthsold

laily rochmania media on instagram
@nia_dzighnaf
  • 3 likes
  • 7 comments

Si bontot yg nggemesin 😘😍 #jadilah anak Sholeh ya Nak,,, #sllu di sayang semua orang #ahnaf Shakiel al-Faruq

📚👨‍🎓 SMART Tuition 👩‍🎓📚 media on instagram
@mysmarttuition
  • 17 likes
  • 1 comments

LEARNING IS FUN! ❤☄ #haziq #ahnaf . Tengoklah betapa gembiranya pelajar-pelajar kami sewaktu kelas pecutan SPM Bahasa Inggeris 📚❤ . Ini merupakan salah-satu aktiviti pembelajaran semasa kelas pecutan Bahasa Inggeris kami hari ini. Objektif aktiviti adalah supaya pelajar dapat membezakan antara "verb" dengan "adverb". . Memandangkan majoriti peserta program pecutan ini merupakan pelajar kategori Kinestetik, maka aktiviti ini sesuai untuk mereka. Malah, aktiviti sebegini sengaja dirangka bagi memastikan sesi pembelajaran lebih efektif buat mereka. . Kalau ada yang nak join aktiviti pembelajaran yang menyeronokkan ini, masih sempat lagi untuk anda join kerana program Pecutan SPM kami masih lagi berlangsung. Masih sempat lagi nak join kelas pecutan seterusnya. . WA 📲013-3934121 http://wasap.my/60133934121/pecutanSPM . . #kelaspecutanakhirspm #pecutanspm #spm2018 #bi #bahasainggeris . #paperbi #kertaspemahaman #grammar #vocab #improveenglish . #smarttuition #learnsmart #besmart

📚👨‍🎓 SMART Tuition 👩‍🎓📚 media on instagram
@mysmarttuition
  • 14 likes
  • 0 comments

LEARNING IS FUN! ❤☄ #ahnaf #aqib . Tengoklah betapa gembiranya pelajar-pelajar kami sewaktu kelas pecutan SPM Bahasa Inggeris 📚❤ . Ini merupakan salah-satu aktiviti pembelajaran semasa kelas pecutan Bahasa Inggeris kami hari ini. Objektif aktiviti adalah supaya pelajar dapat membezakan antara "verb" dengan "adverb". . Memandangkan majoriti peserta program pecutan ini merupakan pelajar kategori Kinestetik, maka aktiviti ini sesuai untuk mereka. Malah, aktiviti sebegini sengaja dirangka bagi memastikan sesi pembelajaran lebih efektif buat mereka. . Kalau ada yang nak join aktiviti pembelajaran yang menyeronokkan ini, masih sempat lagi untuk anda join kerana program Pecutan SPM kami masih lagi berlangsung. Masih sempat lagi nak join kelas pecutan seterusnya. . WA 📲013-3934121 http://wasap.my/60133934121/pecutanSPM . . #kelaspecutanakhirspm #pecutanspm #spm2018 #bi #bahasainggeris . #paperbi #kertaspemahaman #grammar #vocab #improveenglish . #smarttuition #learnsmart #besmart

📚👨‍🎓 SMART Tuition 👩‍🎓📚 media on instagram
@mysmarttuition
  • 10 likes
  • 0 comments

LEARNING IS FUN! ❤☄ #ahnaf #part1 . Tengoklah betapa gembiranya pelajar-pelajar kami sewaktu kelas pecutan SPM Bahasa Inggeris 📚❤ . Ini merupakan salah-satu aktiviti pembelajaran semasa kelas pecutan Bahasa Inggeris kami hari ini. Objektif aktiviti adalah supaya pelajar dapat membezakan antara "verb" dengan "adverb". . Memandangkan majoriti peserta program pecutan ini merupakan pelajar kategori Kinestetik, maka aktiviti ini sesuai untuk mereka. Malah, aktiviti sebegini sengaja dirangka bagi memastikan sesi pembelajaran lebih efektif buat mereka. . Kalau ada yang nak join aktiviti pembelajaran yang menyeronokkan ini, masih sempat lagi untuk anda join kerana program Pecutan SPM kami masih lagi berlangsung. Masih sempat lagi nak join kelas pecutan seterusnya. . WA 📲013-3934121 http://wasap.my/60133934121/pecutanSPM . . #kelaspecutanakhirspm #pecutanspm #spm2018 #bi #bahasainggeris . #paperbi #kertaspemahaman #grammar #vocab #improveenglish . #smarttuition #learnsmart #besmart

Hilda Sakinah media on instagram
@ummuzubi
  • 27 likes
  • 26 comments

Sundulan Itu kata orang jawa ya.. sundulan adalah keadaan dimana seorang wanita hamil kedua ketika anak pertama belum genap setahun. entah kalau di kamus bahasa indonesia apa namanya. Nah, keadaan ini yang biasanya bikin seorang ibu galau. ga semua tapi kebanyakan. Selain karena merasa kasihan dengan anak pertama yang seringkali harus berhenti asi sebelum waktunya, juga oleh nyinyiran atau kisah kisah betapa salahnya sundulan itu. macam komentar: “Aduuh udah mau punya adek ya? kasihaaan.” “Ntar kakaknya terabaikan loh..” “Hayoo ibumu diambil adek.” dsb dsb. Belum lagi kalau dah lahir yang kedua kemudian terjadilah kerempongan menghadapi dua bos kecil. apalagi kalau mereka duet gitu. konser bareng. dijamin emaknya bakalan pusing. disaat pusing ada bae yang komen “tuh kan apa dibilang?! makanya jangan hamil deketan! jarakin!” nah kalau dah gini ane bingung. ini kan namanya destiny. mau dicegah pakai apapun kalau dah dikasih ya jadi pisan atuh. Jadi, dengerkan nasihat emak ane yang Supeerrr bermakna. “Kamu punya anak dengan umur berdekatan itu udah rencana Allah. udah takdir. Ga usah terbebani. kalau ada yg ngomong aneh aneh ga usah dengerin. buat hidupmu bahagia. takdirmu punya bayi dua, pasti Allah juga sudah takdirkan kamu tau cara mengatasinya. nyantai aja..Semua akan baik-baik saja.” See? kadang kita hanya lupa kalau Allah ga akan ngasih masalah tanpa solusi. Jadi.. mari berbahagia 😊😊😊 pict: zubi dan ahnaf. tebak sendiri 😁. Qul Masya Allah #baby#zubi#ahnaf

Puti Nurfitria media on instagram
@putinurfitria
  • 52 likes
  • 5 comments

Alhamdulillah... Meskipun ayahnya sdh balik lagi ke site, anak lanang ini ttp semangat utk ikutan sholat magrib jamaah di mushollah komplek. Mdh2an semakin terbiasa ya nak dan selalu di ringankan langkah nya utk sholat jamaah di mesjid 😍😘 #myson #myboy #ahnaf #sholatjamaah #mushollah #mesjid #anakholeh #inshaallah #proudmom

@noramyflora
  • 20 likes
  • 0 comments

Ni acuk kami...😂😂..ni kami tgh geng n x berebut mainan... #ahnaf #adriana

@muamar.kadafi11
  • 32 likes
  • 8 comments

Jalan sebulan sekali sama anak bini😅😅😅 Bulu mata mu nak, gak nahan😋 . . . #babyboy #almair #ahnaf #kadafi

@rositagunantara
  • 17 likes
  • 1 comments

adek kakak yg gedenya sama 😍😍 #lovely #ahnaf #andhysta

PPS @ HONG KAH NORTH ZONE 4 RC media on instagram
@pps_zone4
  • 58 likes
  • 0 comments

Ahnaf, my youngest athlete of PPS competing for the first time ever in SG Open. Go Fight Win and most importantly have Fun 😙😙😙 #onepencaksendeng☝️ #bersamakitakekalkanwarisan #ahnaf #theshyboy

Juni Safawati media on instagram
@alifahnaf_mujianto
  • 14 likes
  • 3 comments

Alhamdulillah dah jumpa doc dan balik² doc cakap cantik ni bibirnya..padhal sblum jumpa risau bb selama semggu d rumah balik² lah jatuh bb mgkin bru pandai jalankan jd dia lari² sana sini..Alhamdulillah 😇😇😇 semoga ank ibu #ahnaf tambah sehat,pinter,jd ank soleh ..#aamiin 😍😍😍

Riekha Harahap media on instagram
@riekha_harahap
  • 13 likes
  • 0 comments

Dah pandai anak umma ni minta maen odong2 @rafifahnafkhairunnas @quzwara @ranika_harahap @rahminovikaharahap .... . . . . . #ahnaf #rafifahnafkhairunnas

@lela_dazzrich
  • 17 likes
  • 0 comments

Budak bam bam datang tengok kite. Suka sangat 😍😍😍 #ahnaf #bambam #susahbetulnaksenyum #geram #rasanaklempang

@putinurfitria
  • 48 likes
  • 2 comments

Mas ahnaf dan kakak ifa, kolaborasi angklung dan Gita Suara Pertiwi...🎼🎵🎶🎼🎵🎶 #pekankreatifitassiswa2018 #pksday1 #ahnaf #timangklung #kolaborasi #si tengah #welovemusic #lagukebangsaan

Riekha Harahap media on instagram
@riekha_harahap
  • 27 likes
  • 5 comments

24 oktober 2017 - 24 Oktober 2018.....alhamdulillah 1 tahun sudah ,,, barakallah Ahnaf @rafifahnafkhairunnas ..... Semoga jadi anak sholeh... Aamiin 😇😊☺🎊🎉🎇🎆... . . . . . .. #24oktober #12monthsold #barakallah #rafifahnafkhairunnas #ahnaf #babyahnaf #kesayangan #bayisehatindonesia #bayilucu #bayiindonesia

@alifahnaf_mujianto
  • 16 likes
  • 1 comments

Alhamdulillah jazakumullahukhoiro dan terima kasih kepada kawan² yg mendoakan ank saya d oprate td pagi dan slsai jam 11:55am.. Alhamdulillah d permudahkan smua #ahnaf tak jgk cerwt ,cuma td pg lapar minta susu menggis tp d suruh puasa dan slsai d oprate tu pukul 3:30 pm bru mkan.. menggis minta susu jak..nibd dalam gambar sudah mnum susu jd snang hati kenyang tak menanggis 😊😊😊 #alhamdulillahdpermudahkansmua #tggalmenjagakesembuhannyajelagi 😘😘😘😘

Edhie_Nufriyanto media on instagram
@edhie_always
  • 43 likes
  • 5 comments

Si endut lagi maenan guling wkwk #ahnaf #jokam #ldii #ppg #generus #anaksholeh

Defenders of Truth media on instagram
@haq_o_batil
  • 10 likes
  • 0 comments

نبی کریم صلی اللہ علیہ و آلہ و سلم اللہ پاک کے آخری نبی ہیں #seeratunnabi #ilyasghumman #khanqah #hanfia #ijtima #maulana #tariqjameel #junaidjamsheed #ahnaf #ahnafmedia #islam #islamicqoutes #molana #ulma #status #video #last #jummahmubarak #jumma #prayer #quran #quranic #khatmenabuvat #sunni #sunnat #ilyas

Yunita Nindya Sary media on instagram
@hereisninit
  • 22 likes
  • 1 comments

Lagi bobo . . . #ahnaf #ahnafboy

Riekha Harahap media on instagram
@riekha_harahap
  • 11 likes
  • 1 comments

Kamar gag bisa Rapi ulaah @rafifahnafkhairunnas nie.... @quzwara @rahminovikaharahap @ranika_harahap . . . . . . . . #rafifahnafkhairunnas #ahnaf #babyahnaf

Buah Pena media on instagram
@_buahpena
  • 8 likes
  • 0 comments

Saya benar-benar kacau Saya benar-benar linglung Saya kehilangan gairah Saya kehilangan kepercayaan diri Saya butuh dimengerti Saya butuh ditemani Saya ingin di sayangi Sungguh akhir-akhir ini sulit dilewati Terlalu sering dipikiri Mungkin seperti kehilangan jati diri Rasanya saya ingin mengakhiri Tapi takut di akhirat nanti Apa bisa bangkit lagi Tanpa ada yang peduli Hanya tangis yang menemani Putus asa diri ini #ahnaf Karya #ahnaf @udmasafaatul #buahpena #malamkacau

ct_nurizzan media on instagram
@ct_nurizzan
  • 13 likes
  • 0 comments

☁🎈🎈☁🎈🎈☁ 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁ ☁☁🎈🎈🎈☁☁ ☁☁☁🎈☁☁☁ #athirah #ahnaf #aqif @azlan_lurve_one

@drhlaoriziafd
  • 10 likes
  • 6 comments

Sipit and Agak Belo 💝 (baca : mata) Nemu foto ramadhan 1439H kmrn lg nih foto sblm dan sesudah berkunjung ke pantiasuhan kenzie ahnaf meet up with kakak 😘😍😄😚 Lancar alhamdulillah 😇 @ratih_rizka #kiddsdating #familytimeisthebesttime #familytime #ramadhan1439h #kenzie #ahnaf #azel #zio #niece #nephew #worldcityofbatik #kotapekalongan #charity

Buah Pena media on instagram
@_buahpena
  • 10 likes
  • 0 comments

Tak tau rasanya jadi kami Tapi pura pura mengerti Taulah kau hanya sandiwara Hanya memberi harap saja Hanya bisa omong saja Hanya menyorot satu titik Dasar licik Stok wajahmu banyak Semua ekspresi ada Karena itulah kau jadi primadona # Ahnaf Karya #ahnaf @udmasafaatul #buahpena #sindirbagus #kritikdansaran

Ira Malina media on instagram
@malina7537
  • 4 likes
  • 0 comments

Hari ini adalah "14oct *dithn2010,waktu kita... mengikat janji suci, disaksikan para malaikat dan klrga besar " Barokallahfiumrik.. Ya Allah ....ampunilah dosa2 kami, luruskan niat kami, maafkan khilaf kami, kuatkan tekad dan bimbinglah kami, agar kami mampu membentuk keluarga yang sakinah mawadah warohmah,... Ya Robbi Jadikanlah danKarunikanlah kpd kami putra putri yang sholih, sholihah, rajin sholat ,dan berhati lembut ...Amiin #happyaanniversary#ahnaf saifudin #happyfamilyiloveyoufull #[email protected]

@drhlaoriziafd
  • 14 likes
  • 0 comments

Finally nemu foto Lebaran kmrn terus terang tdk ada niat utk riya pengen share aja nih😊 Penting nya menanamkan kpd anak utk berbagi kpd sesama sejak usia dini agar anak punya rasa empati dan punya rasa memiliki kewajiban sbg muslim kelak utk berzakat Foto yg diambil pd bln ramadhan 1439 H Alhamdulillah sejak Kenzie Ahnaf blm lahir msh dlm perut pun sudah kami lakukan ya yah @yudi_gajah 😇 Kenzie ahnaf berbagi rezeki dg tmn tmn di panti mereka excited dan happy👍👍👶😘 #ramadhankareem #thispicttakenlastramadhan #kenzie #ahnaf #myboys #mysonslife #familytimeisthebesttime #familytime

Sukmawati media on instagram
@sukma0407
  • 7 likes
  • 0 comments

100 kata sederhana, bacalah terus bacalah semua hal y baik, jadilah manusia y bermanfaat utk bnyk org, 😍😘 #ujianlevel1 #ahnaf

indra irawan media on instagram
@indracameo
  • 4 likes
  • 0 comments

Happay Jumat mubarok.. #happy #jumuahmubarak #ahnaf #indrafams