@_ohmygoat
  • 66 likes
  • 6 comments

Akibat jenuh bersama @sub.bon.nes , bangun tidur langsung ingin naik bandros ditemani tourguide terbaik @sorasadaa , selama perjalanan kami tidak merasakan apapun tetap ditempat yang sama menunggu penumpang yang tak kunjung datang, gara gara ke onaran kita. Hapunten cs mil didie rehe #liveinbandros #duosemangka #bandros #antimandimandikleub

Kuningan's Food Lover media on instagram
@dietitubesok
  • 74 likes
  • 2 comments

. 🍴 Bandros / Kue Pancong 💸 Rp5.000/8pcs 📌 Sehari-hari mang nya jualan di depan toko kue Golden, pas CFD di tengah Jl.Siliwangi sekitaran depan Bank Danamon. Atau dimana aja di CFD da pabalatak nu dagang bandros mah 😂 📎 8/10 📷 Sony a7 📝 A good one to start your day, alias enak banget kalo buat sarapan. Mau dijadiin manis pake gula atau mau dimakan sama gorengan atau digado pun rasanya tetep enak. Mirip-mirip sorabi sih, kayaknya bahannya juga sama, cuman beda pengeksekusian nya aja. Kemarin sempet Enci tanya di story, ternyata ada loh yang belum pernah makan ini. Kok sedih ya 😭 jajan gih jajan biar bahagia 😂 . . . . . . . #bahagiaitucumasekitarandapur #makanterus #foodies #foodblogger #justsimplylovetoeat #pasanganpencarimakan #wanitadanmakanannya #pecintakuliner #foodlovers #makanmakan #menggendutbersama #kulinerkuningan #kulinerjawabarat #kuninganfoodies #jakulkuningan #wiskulkuningan #doyankuliners #foodphotographer #foodfotografi #infokuningan #bandros #makanankhassunda #jajanansunda #kuebasah #kuningan #jajanantradisional #bandroskuningan #kuepancong #jajanancfd

Bernadette Yarra media on instagram
@bernadetteyarra
  • 46 likes
  • 7 comments

Hop in and we will introduce Bandung to you 💕 - - #bandros #bandungtouronbus #tourguide #certification #travel #traveling #travellife #traveltobandung

@wineupermatasari
  • 15 likes
  • 0 comments

Pengen naik nya waktu pas baru ada,tp baru sekarang terlaksana nya..tanpa rencana pula.. Alhamdulillah... #bandros #bandrosbandung #naik bandros #bandung #bandunghits #travelbandung #kelilingbandung #kelilingbandungnaikbandros

@liziqu
  • 36 likes
  • 2 comments

Saya mah diajak keliling Bandung kota naik Bandros juga udah girang banget 😙 . Cuma bayar 20ribu udah puas se-jam muter-muterin jalan utama, sembari dengerin Mamang pemandunya cerita sambil nge-bodor (odong-odong mah lewattt) . . #bandros #bandungtouronbus #bandung #weekendtanpamall #citytour #bahagiaitusadardana eh #bahagiaitusederhana

Belajar baking bareng media on instagram
@senang.baking
  • 44 likes
  • 4 comments

Apa nama kue ini di tempat kalian gaes.? BANDROS / KUE KERONCONG . #repost  @susie.agung  Bahan: 150 gram tepung beras  150 gram kelapa setengah tua parut  2 sdm gula pasir  1 butir telur, kocok lepas  1/4 sdt garam  250 ml air  50 gram tepung beras  200 ml santan (dari 1/2 butir kelapa) 2 lembar daun pandan, simpulkan  Taburan: Gula pasir  Cara membuat: 1. Campur tepung beras, kelapa parut, gula dan garam, aduk sampai berbulir-bulir, sisihkan. 2. Campur 50 gram tepung beras dan santan, aduk rata, masukkan pandan, masak dengan api kecil sampai menjadi bubur, angkat, tuang kedalam campuran tepung beras dan kelapa, uleni dengan sendok kayu sampai rata. 3. Masukkan air, aduk sampai rata, masukkan telur, aduk kembali sampai rata. 4. Panaskan cetakan bandros/pukis, olesi tipis dengan minyak goreng/margarin, tuangi adonan, tutup, masak sampai matang, angkat, taburi gula pasir dan sajikan. __________________________________________ . . . . . . . . #bandros  #kueklasik  #kuekeroncong #cakedankue#doyanbaking #belajarbaking #shareresep#indonesianfood #berbagiresep #kuejadul#kuetradisional #homemadefood #foodporn#foodgasm #yukbaking #fotokue#halalfood#yukbelajarmasak #reseplezat#resepindonesia #bakingcookingpemula #bisabikin#resepsayur #reseproemahan #resepcemilan#resepbaking #resepmasakanfavorit#resepsederhana #resepmakanannusantara

bkurniadi_mauza media on instagram
@bkurniadi_mauza
  • 14 likes
  • 0 comments

Hey TAYO..hey thayo.. marilah kita bersholawat, agar dapat syafaat, selamat diakherat.. . . #bandrosbbandung #explorebandung #bandunglive #bandunghitz #bandros #jelajahbandung #instasunda #bandugtrip #instadaily #instalike #instagood #instame #instagram

Doyan Jajan media on instagram
@doyanjajan.me
  • 15 likes
  • 1 comments

Apa nama jajanan ini di daerah kalian? . . klik tombol biru "FOLLOW" di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... . . Jangan lupa tag temen kamu juga ya.. . . #doyanjajan.me #kulinermania #kuepancong #kuerangi #bandros #gandos #kue #jajanan #makanankekinian #makanan #makananhits #maknyus #jajan #jajananhits #jajanenak #cemilankekinian #ayomakan #cemilanenak #cemilansore #jajanansehat . Cr: @kokogembul⁣

IKATAN PENGEMUDI PARIWISATA media on instagram
@ip2b.official
  • 34 likes
  • 1 comments

KOLABORASI with #hpi & #bandrosbandung . . Membangun sinergisitas untuk Bandung Makin Juara Wisatanya . . Pejuang wisata In Bond . . Menjaga Bandung, kunjungan meningkat, ekonomi bangkit dan maju . . #ip2b #ip2bandung #ikatanpengemudipariwisatabandung #hpijabar #stunningbandung #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #saptapesona #bandung #asiaafrika #kolaborasi #wisatabandung #bandros #explorebandung #jalanjalanbandung #visitbandung #supirbabdung #driverbandung #paketliburanbandung

Laper Sampai Ngiler media on instagram
@lapersampaingiler
  • 3.5k likes
  • 82 comments

Mantab nih bandros ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag teman kamu yang suka bandros ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami: @lapersampaingiler @lapersampaingiler @lapersampaingiler ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit: @gedeinperut #bandros #bandrosbandung #jajanan #jajananhits #makananringan #makanan #martabakmanis #makananindonesia #cemilan #gorengan #pangsit #jajan #jajanankekinian #pisangcoklat #ngemilenak #cemilanhitz #cireng #cemilanbandung #seblak #banananugget #jajananmurah #makanankekinian #makananpedas #jajanenak #jajananpasar #cemilankekinian #gurih #renyah #lezat #sukajajan

@wantysakinah2994
  • 45 likes
  • 12 comments

Tayo versi Bandung 😋 #bandros

Mesa Silviani media on instagram
@mslvn16
  • 113 likes
  • 8 comments

Ada pepatah mengatakan "tak kenal maka tak ......." ________________________________________________ Ta'arufan 😅 ________________________________________________ Itu kata abang abang #bandros 🚌

Pecinta Jajan | Kuliner 🤤 media on instagram
@pecintajajan_
  • 14 likes
  • 4 comments

Ada yang pernah nyoba bandros? 😃 . ___ Tag sahabat kalian & jangan lupa follow 👉 @pecintajajan_ Untuk dapet update info jajan & kuliner lainnya... 😋 . . ___ Jangan lupa jajan... 😅 👉 @pecintajajan_ 👉 @pecintajajan_ 👉 @pecintajajan_ ____________________ Credit: mgdalenaf #pecintajajan _ #jajan #jajananpasar #makananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #kulinerhalal #jajanan #gorengan #laper #makanyuk #kripik #cemilanunik #minuman #sukamakan #jajanantradisional #pecintamasak #jajananhits #jajananmurah #jajananenak #bandros #jajananbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #jajananbdg #cemilanbandung #cemilanmurah #infokuliner #jajananjakarta #jajanansd

yudhipho media on instagram
@achiel_bandros
  • 25 likes
  • 0 comments

selalu menatap ke depan dan tak lupa melihat ke bawah #balkotbandung #quotes #bandros _mangdudung #bandros

Maviatul Aulia media on instagram
@maviatulaulia
  • 9 likes
  • 2 comments

Kue rangi, kue pancong, bandros, gandos.... Banyak banget namanya jajanan ini, ada lagi gak guys? 😃 . . . TURN ON POST NOTIFICATION yaa 😉 . . . Follow @kulinermania.id Follow @kulinermania.id . . . Source : @kokogembul #kulinermania #kuepancong #kuerangi #bandros #gandos #kue #jajanan #makanankekinian #makanan #makananhits #maknyus #jajan #jajananhits #cemilan #yukmakan #makananringan #jajanankekinian #doyanjajan #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #cemilanmurah #sukajajan #jajanenak #cemilankekinian #ayomakan #cemilanenak #cemilansore #jajanansehat #jajansehat

Desy Triane media on instagram
@trianed
  • 58 likes
  • 1 comments

Bandung historical tour.. Part 1. Around the historical places by Bandros . . . . . #traveler #travel #travelers #traveling #bandung #westjava #happy #bandros #bandrosbandung #photography #enjoy #relax #relaxing #countdown

Aan Saepul Anwar media on instagram
@aansanwar
  • 6 likes
  • 0 comments

Amazon Web Sevices Class... #idxincubator #bandros.co.id #dicoding

happy adisti media on instagram
@happyadisti
  • 14 likes
  • 0 comments

Ada dua jenis bandros yg biasa kita kenal, manis dan asin. Biasanya disajikan dengan atau tanpa gula pasir. Adonannya mirip sama kue pancong, pukis, dan kue cubit. . Di Jalan Cisangkuy, Bandung, ada Kue Bandros yg patut dicoba. Toppingnya banyaak, ada yg klasik kyk coklat keju, ada juga yg kekinian pake toblerone, ovomaltine, skippy, dsb dsb! Sebelum makin kabita, tonton dulu reviewnya di youtube channel @enakeun yuk! . #enakeun #kuebandros #bandros #bandrosbandung #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodie #bandunghits

@imamqiwie
  • 43 likes
  • 1 comments

Getring pamili naek bandros welah ... Nu boga hajat na malah pereum duh #bandrosbandung #bandros #balkotbandung

infokuliner media on instagram
@infokulineer
  • 18 likes
  • 1 comments

Kue legendaris nih setau saya namanya Kue rangi, kue pancong, bandros, gandos.... Masih Banyak banget nama jajanan ini, karena tiap daerah beda namanya ditempat kaliand namanya apa guys? 😃 . . . . #cemilan #yukmakan #makananringan #jajanankekinian #doyanjajan #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #cemilanmurah #sukajajan #jajanenak #cemilankekinian #ayomakan #cemilanenak #cemilansore #jajanansehat #source @kokogembul #kulinermania #kuepancong #kuerangi #bandros #gandos #kue #jajanan #makanankekinian #makanan #makananhits #maknyus #jajan #jajananhits

@tresnaningdiah
  • 53 likes
  • 0 comments

Ketika naik Bandros cuma ber-6, macam dikasih private tour keliling kota Bandung 😁 . #jaditurisdibandung #bandros #bandrosbandung #verylatepost

@tresnaningdiah
  • 75 likes
  • 2 comments

Nyobain naik Bandros di Bandung 🚎 . #bandros #bandrosbandung #verylatepost

Inspirasi Kuliner Makanan Enak media on instagram
@kulinermania.id
  • 309 likes
  • 18 comments

Kue rangi, kue pancong, bandros, gandos.... Banyak banget namanya jajanan ini, ada lagi gak guys? 😃 . . . TURN ON POST NOTIFICATION yaa 😉 . . . Follow @kulinermania.id Follow @kulinermania.id . . . Source : @kokogembul #kulinermania #kuepancong #kuerangi #bandros #gandos #kue #jajanan #makanankekinian #makanan #makananhits #maknyus #jajan #jajananhits #cemilan #yukmakan #makananringan #jajanankekinian #doyanjajan #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #cemilanmurah #sukajajan #jajanenak #cemilankekinian #ayomakan #cemilanenak #cemilansore #jajanansehat #jajansehat

ayudyakiki media on instagram
@ayurizafran
  • 29 likes
  • 5 comments

Bersama uwa pipih yg cantik, yg baik hati, yg selalu semangatin aku, yg selalu baik bgt lah ma aku pokoknya.. #family #lovefamilytime #familytime #love #happy #happyfamily #happyfamilyday #weekend #goodvibes #saudara #keluarga #liburan #syukuran #bandros #bandrosbandung #busbandros

@ekavirdiani
  • 97 likes
  • 8 comments

Weekend well spent #latepost

Rusdah Lubis media on instagram
@rusdahlubis
  • 14 likes
  • 0 comments

happy weekend #kangenbandung #bandros

Wulan Indah Suparsa media on instagram
@suparsawulan
  • 9 likes
  • 1 comments

Nunggu ayah seminar #bandros #weekend #zafeerah#jalansantai#berduaaja

vector design media on instagram
@sign.vector
  • 65 likes
  • 0 comments

Bandros - Bandung Tour on Bus . . . Bandung Tour on The Bus adalah bus tingkat di Kota Bandung yang disediakan oleh pemerintah Kota Bandung bagi wisatawan yang hendak berkeliling kota Bandung. Bus ini diresmikan oleh Walikota Bandung Ridwan Kamil bertepatan dengan malam tahun baru 2014. Bus wisata ini akan melayani para wisatawan di kota Bandung secara gratis. Bandros juga merupakan bentuk Corporate Social Responsibility dari Telkomsel yang bekerjasama dengan pemerintah kota Bandung. Bus berkapasitas kurang lebih 30 orang ini dimaksimalkan di lantai dua, sementara di lantai satu hanya ada 6 kursi bulat, kursi panjang, lalu ada balkon di luar yang bisa dipakai turis untuk berdiri. Bandros ini juga memiliki 3 warna, yaitu merah, biru, dan kuning. . . bit.ly/ahendry . . @dishubkotabandung #bandros #bandung #indonesia #vector #graphicdesign #design #art #supplyanddesign @supplyanddesign

@alfabiandarrel
  • 15 likes
  • 0 comments

Hari ini Bian jadi modelnya mama @stevaniettan22 Di #tamanbalaikotabandung Tamannya bagus, indah, terawat, rapi, nyaman.. Pokoknya enakeun banget lah tempatnya... Banyak tempat main buat anak2 dan free loh teman2.. Ada kolam air yg sekarang di jalankan setiap sabtu & minggu aja Ada #bandros (Bandung Tour on Bus) yang siap nganter kalian keliling2 bercerita sejarah kota Bandung, liat tempat2 yg terkenal di Bandung.. Tarifnya gak mahal kok hanya 10K (free minuman) aja.. Oh iya #bandros ada macem2 ya teman2 kalo penasaran boleh coba ya, ada di #balaikotabandung , seberang museum geologi bandung, alun2 kota bandung, di ciwalk juga ada tapi kalo ga salah beda tarifnya, setiap station rutenya beda2 ya guys.. So, cobain deh sendiri.. Asiik lhoo.. Makasih buat orang orang yg berjasa di balik pembangunan tempat yang bagus ini.. Hihihi.. Jadi makin betah di Bandung, #bandungjuara #bandungbermartabat

Persis People (Unofficial) media on instagram
@persispeople
  • 104 likes
  • 1 comments

Reposted from @instituteofcivilization - 📣 *Bandros* 📣 _nga-Bandungan Ngaderes Turats_ --------------------------------------- 📆 Tanggal: *Jum'at, 11 Januari 2018* ⏰Waktu: *20.00-Selesai* 👤 Bersama: *Asatidz Bojongloa Kaler* 🕌 Bertempat: *Gedung Dakwah PC Persis Bojongloa Kaler* (Jl. Babakan Tarogong Gg Laksana Bandung) --------------------------------------- 🎛 Organized by: *Institute Of Civilization* =================== Follow : @instituteofcivilization @instituteofcivilization @instituteofcivilization #bandros #ngaji #inforpersis #persispeople #persatuanislam #infokajian #forumjamiyyahboler #bulletjournal #ngaderes #ngitab #bandungjuara #bandung #ngajikitab #hijrahku #hijrahyuk #indonesiamembaca #instituteofcivilizationboler #pemudaboler - #regrann

Lily media on instagram
@li2ana123
  • 24 likes
  • 3 comments

Bandros Kelapa Gula ❤️❤️❤️ - a kind of Indonesian sweet waffles made from fine chopped coconut and sprinkled with granulated sugar #tempatbolossekolahdulu #bandros #kelapa #coconutdessert #snack #indonesianstreetfood #yummydessert #delicioussnack #authenticindonesia

KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET media on instagram
@reseprumahanlezat
  • 34 likes
  • 0 comments

Camilan sore . Cr. @mgdalenaf #wowkulinerbandung . Jajanan wajib kalo ke Bandung, bandros greentea toblerone keju😋 Bisa diliat yg spesial disini itu topping toblerone satu bar utuh dipakai semua. Selain toblerone disini juga ada topping unik lain kyk silver queen, kitkat, cadbury, dll. . 💰IDR 40.000 📍Jalan Cisangkuy No.56, Bandung . . Follow juga @wowlaper . Pakai hashtag #wowkuliner untuk share jajananmu . #bandros #bandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerjakarta #bandungfoodies #bandungkuliner #jakartafood #oleholehbandung #bandungculinary #kulinerbandungenak #kulinerbogor #jktfoodbang #gofoodbandung #infokulinerbdg #bandungfoodie #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #kulinerbdg #makanpakereceh #duniakulinerbdg #foodnotebdg #letsgoeatall #bandungeatery #eatoutbdg #duniakulinerbandung #kulinercimahi #foodgallerybdg

@yatibdyt
  • 8 likes
  • 2 comments

#bandros @ridwankamil

Deny media on instagram
@deny18c
  • 8 likes
  • 0 comments

no tiket no bandros 🚆 Ngasuh day😰@shity7890 #bandros #bandunghits

@ashraflava689
  • 13 likes
  • 0 comments

Jelajah Pesona Bandung dengan Bandros,(Rabu, 16/01/2019) #bandros

D-KoeN media on instagram
@d_koen.wid
  • 30 likes
  • 6 comments

➗☕BreakFast🍪➗ . Hot Ginger Tea + Fluffy Bandros Cake are the perfect combination for BF today...😋 . Bandros Cake/Kue Bandros is one of the typical snacks from West Java, Indonesia. This traditional snacks is made from a mixture of rice flour, grated coconut, coconut milk and sprinkling with sugar. Bandros usually served along with tea or coffee. . #instagram #instatravelgram #instabreakfast #mybfast #mybreakfast #ourtable #morningvibes 💕 #travelgirl #travelgirlstyle #travelgirlsgo #thismorning #todaypic #bandros #hotgingers #traditionalbreakfast #sarapandulu #endess #deliciosos #eatingforthegram #foodsphotography #foodstreet #foodstreetphotography #eaaaats #foooodieee #foodieworld #culinaryworld #culinarystyle #indonesianculinary #sedep

Madrasah Nur Hidayah Cinunuk media on instagram
@diniyah_nurhidayah
  • 11 likes
  • 1 comments

Fieldtrip RA Qurrata A'yun Bandros.. Mobil wisata yang unik Desainnya yang nyentrik Tampilannya menarik Dipandu tour guide yang ganteng dan cantik Siap memandu untuk piknik Ayah, bunda, aki, nini dan adik-adik Keliling kota bandung, tata kotanya yang apik Taman-taman kota yang cantik Membuat perjalanan piknik jadi asyik #bandros #piknik #tour

Yusuf Cepito media on instagram
@yusufcepito
  • 44 likes
  • 5 comments

#repost from @bandroscocolbancol with @regram.app ... CLASSIC BANDROS sebagai khas bandros tradisional berbahan dasar tepung beras, terigu & kelapa parut dengan perpaduan rasa asin, gurih dan tentunya lembut untuk dinikmati. makin klasik dengan topping oncom pedas . #bandroscocolbancol #bandroscocol #kuebandroscocol #bancol #bandros #kuebandros #kuepancong #kuepancongcocol #pancong #cocol #cocolmencocol #bandrosbandung #bandrosbandungjuara #pancongbandungjuara #kulinerbandung #jajananbandung #bandungkuliner #wisatabandung #oleholehbandung #bandung #infobandung #infobdg #kulinerbdg #onlinefood #bandungfoodies #bancolbandroscocol #gorestobandung #gofoodbandung

A Hendry Mulyana media on instagram
@ahendrymulyana
  • 147 likes
  • 2 comments

Bandros - Bandung Tour on Bus . . . Bandung Tour on The Bus adalah bus tingkat di Kota Bandung yang disediakan oleh pemerintah Kota Bandung bagi wisatawan yang hendak berkeliling kota Bandung. Bus ini diresmikan oleh Walikota Bandung Ridwan Kamil bertepatan dengan malam tahun baru 2014. Bus wisata ini akan melayani para wisatawan di kota Bandung secara gratis. Bandros juga merupakan bentuk Corporate Social Responsibility dari Telkomsel yang bekerjasama dengan pemerintah kota Bandung. Bus berkapasitas kurang lebih 30 orang ini dimaksimalkan di lantai dua, sementara di lantai satu hanya ada 6 kursi bulat, kursi panjang, lalu ada balkon di luar yang bisa dipakai turis untuk berdiri. Bandros ini juga memiliki 3 warna, yaitu merah, biru, dan kuning. . . bit.ly/ahendry . . @bandros_bosehbikeshare @dishubkotabandung #bandros #bandung #indonesia #vector #graphicdesign #design #art #supplyanddesign @supplyanddesign