Enshu Namikaze media on instagram
@cucunguk_bowhay
  • 44 likes
  • 4 comments

Lintas generasi,, Ngasuh Baby R..😍😍😘😘 Sama2 cute kan ketawanya,,,πŸ˜‚πŸ˜ #instaphoto #photooftheday #baby #cutebaby #smilingbaby #bandros #bandrosbandung

@dani_dawan
  • 26 likes
  • 0 comments

🚌🌞πŸš₯πŸ›οΈπŸ’ Start & Finish : seberang Museum Geologi . #bandrosbandung #bandungtouronthebusbandung #kelilingbandung

ecoracing.microunitech media on instagram
@ecoracing_dki
  • 9 likes
  • 1 comments

Bandung Tour on Bus #bandrosbandung #bandunghits #bandungtrip

Anugerah ardika media on instagram
@mukogita_ardika
  • 21 likes
  • 0 comments

Tidak Lengkap Rasanya Apabila Anda Berkunjung Ke Bandung Tidak Mencoba BANDUNG TOUR ON BUS. Anda Hanya perlu Mengeluarkan Uang Sekitar Rp 20.000 Untuk Bisa Mengelilingi Kota Bandung Dengan Bus IniπŸ˜„ ----- β€’Bandung β€’Braga β€’Bandung Tour On Bus ----- #bandung #journey #braga #bandrosbandung #wonderfulindonesia #foto

SukiPangsit CumiCirengDessert media on instagram
@dapur.ceuceu
  • 22 likes
  • 2 comments

#dessertbandung #kulinerbandung Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. πŸ“ BERRY DESSERT Small Bowl 70 bowl for Pengajian Bulanan.. Thank you! Made By Request Topping Jeruk Santang~ Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : πŸ’™ Small Bowl πŸ’™ Medium Bowl πŸ’™ Large Bowl/Box For Order : πŸ’š WA - 089.699.766.775 . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #makananbandung #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung #foodnotestories

Nurul Herwindyah media on instagram
@nherwindyah
  • 61 likes
  • 1 comments

Abis muterin Bandung naik bandros, ada yang udah ngantuk tapi ada yang masih tetep ceria 😁😁 #bandrosbandung

Nurul Herwindyah media on instagram
@nherwindyah
  • 41 likes
  • 0 comments

Turis Domestik ❀️ #bandrosbandung #jalanjalandibandung

Nurul Herwindyah media on instagram
@nherwindyah
  • 67 likes
  • 2 comments

Naik bandros dulu ahh 😍😍#bandrosbandung #jalanjalandibandung

Pitho Hartono media on instagram
@inongky
  • 49 likes
  • 4 comments

Akhirnya poto bareng bandros....#bandrosbandung

@yeniangga
  • 13 likes
  • 0 comments

Akhirnya hari ini dd sm tmn2 disekolah naik bandros jg... walaupun smlm demam tp alhamdulillah dd sehat pas abis naik bandros... sehat trs ya syg bunda... 😘😘😘 #tka #tkkemalabhayangkari36 #bandrosbandung #bandros #maret #2019

@liauw28
  • 149 likes
  • 32 comments

Dan Bandung.. bagiku bukan cuma urusan wilayah belaka.. lebih dalam dari itu melibatkan perasaan.. β€οΈπŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§β€οΈπŸŽΆπŸŽΆ . . . Bandung weekend ini minus papa @hen_irawan . . . πŸ“Έ : @ria_sakhi #jalanjalankebandung #bandrosbandung #momanddaughters #lagupelmdilan

Rizki_aditya Photography media on instagram
@rizki.aditya280416
  • 13 likes
  • 0 comments

@kofabatimur ----------------------------------------------- Sama seperti ini kita berlatih dunia photografer tidak lah mudah untuk mendapatkan hasil maksimal.btuh semangat dan perjuangan keras dan kesabaran. ______________________________ @jdid @instanusantara ______________________________ #semangatori #dijaminori #jdidxinstanusantara #instanusantara ______________________________ #kofabatimur #kofaba #bandrosbandung #bandung #wisatabandung

@almiraadinaazaria
  • 16 likes
  • 1 comments

Keliling Kota Bandung memakai @bandros_bosehbikeshare bersama teman2ku dari @tkelektrina ..πŸšŽπŸšŽβ€πŸ’•πŸ’• #jalanjalankelilingkota #bisbandrosbandung #akudantemanku #tamankanakkanak #dinaspariwisatabandung #bandrosbandung #wisatabandung #tkelektrinabandung

Rizki_aditya Photography media on instagram
@rizki.aditya280416
  • 19 likes
  • 1 comments

@kofabatimur ---------------------------------------------------- Nikmati di setiap aktivitas libur dengan berwisata, karena kita harus butuh represing agar otak butuh istirahat. ---------------------------------------------------- @jdid @instanusantara _________________________________ #dijaminori #semangatori #jdidxinstanusantara #instanusantara _________________________________ #kofabatimur #kofaba #bandrosbandung #wisatabandung #bandung

Atie Mulyati media on instagram
@atieabdurahman
  • 6 likes
  • 0 comments

Anak-anak TK BML ngaBandros #bandros #bandrosbandung

Rizki_aditya Photography media on instagram
@rizki.aditya280416
  • 16 likes
  • 0 comments

@kofabatimur --------------------------------------------- Satu kali gagal bukan segalanya tetapi jika gagal udh nyerah gitu aja, berarti hanya segitu saja ilmu mu. ____________________________ By : @rizki.aditya280416 Bersama : @andikazulhan94 ____________________________ @jdid @instanusantara ____________________________ #kofabatimur #kofaba #semangatori #dijaminori #jdidxinstanusantara #instanusantara ____________________________ #bandrosbandung #bandunghits #bandung #gadisbandung #kotawisata

Rizki_aditya Photography media on instagram
@rizki.aditya280416
  • 20 likes
  • 0 comments

Caption arti dan makna Semangat Ori menurut saya seperti di taman wisata melihat anak2 sedang di bimbing sama guru untuk mengenal sejarah pahlawan. Dan mengenal sejarah kota Bandung. --------------------------------------------- By : @rizki.aditya280416 Bersama : @kofabatimur --------------------------------------------- #semangatori #dijaminori #jdidxinstanusantara #instanusantara ____________________________ @jdid @instanusantara ________________________________________________ #kofabatimur #kofaba #bandrosbandung #bandros #wisatabandung #bandunghits #gadissma #gedungsate

@hendi23moto
  • 36 likes
  • 0 comments

BANDROS Bandros adalah bus wisata yang disediakan Pemerintah Kota Bandung dan diperuntukkan bagi turis yang ingin keliling Kota Bandung. @kofabatimur #kofaba #kofabatimur #bandrosbandung #wisatabandung #photography #modelbandung #lombafotobandung

@jo3niardi
  • 22 likes
  • 0 comments

Nga-Bandros keliling Bandung... #bandrosbandung #bandros

@anna_lettysia
  • 47 likes
  • 4 comments

Ini bukan edisi ngasuh, krna emang ga punya anak kecil, Blm afdol rasanya tinggal di bdg tp blm pernah naik #bandros bisi saudara kita yg di cilegon, serang, jakarta, surabaya, bengkulu, medan, palembang, majalengka pd nanya byr nya brp? rutenya kmna aja? pemandunya bilang apa aja? Nahhh kita bisa jawab khannn.... πŸ€—πŸ™ˆ #ngeles pdhal ga mau disebut centillll πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #bandrosbandung #bandungjuara #kelilingbandung #happymom #bff

kiki kurniawan sidik media on instagram
@kiki_kurniawan_sidik
  • 107 likes
  • 6 comments

Berani Mencoba!!!!...... Jangan takut gagal sebelum mencoba.. Jangan takut jatuh sebelum melangkah... Kesuksesan milik orang yang berani mencoba... Ingat!!!! Apa yang tidak mungkin sering kali belum pernah dicoba!!! The Wedding @siskaikok and @bima_senoaji @champagne.and.bouquet @ido.roes @kk_tama_ #mcnikahan #mckawinan #mcwedding #mckhitanan #mclamaran #mcengagement #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #masterofceremonybandung #masterofceremonyjakarta #mcbdg #mcgarut #mcweddinggarut #mcbandung #mcjakarta #bandunghits #bridestory #bandrosbandung #weddingunik #weddingseru #happymoment #momentwedding #likewedding #likeforlike #likeforfollow #instastory #instawedding #worldwedding #weddingorganizer #weekendtime

@dapurkyu_tiwi
  • 22 likes
  • 2 comments

late Post Kulineran Kita di Kota Kembang siang tadi.ga banyak sih....tp bener2 ngenyangin.... #bandungkuliner #esgoyobod #bandrosbandung #cincau #bandunghits #jajanpasar #

Yudi Irawan media on instagram
@yudiirawan90
  • 25 likes
  • 6 comments

Coba lamun kamari kendek na baceo jiga kieu, mereun moal kalangsu Ngahaja diuk di tukang bisi kalangsu deui kari luncat. Naha bandros teu bisa dituang pak @__achid__ #bandrosbandung #bandros #ngabandros #ngabandung #wisatabandung #guidedadakan

BANDROS & BOSEH Bike Share media on instagram
@bandros_bosehbikeshare
  • 95 likes
  • 2 comments

β€œLakukan apa yang membuat Anda bahagia, bersama siapa yang membuat Anda tersenyum, tertawa sebanyak yang Anda hirup, dan cintai selama Anda hidup” - Salah satunya menikmati keliling kota dengan naik Bandros. Semoga hari wargi menyenangkan. Foto dari @intansentani . Silahkan mangga para wargi di tag keseruanmya ngaBandros & ngaBoseh nya ke akun @bandros_bosehbikeshare . - #bandros #bandungtouronbus #busbandros #bandrosbandung #wisatabandung #explorebandung #jalanjalanbandung

Novita media on instagram
@ukhvi
  • 27 likes
  • 2 comments

Banban ban bandross ban ban ban bandross πŸ‘€πŸŽΆ Apa sih gak jelas tiap bikin caption nyanyi mulu -.- #bandrosbandung #merahputih #peach #ukhvi #bandunghits #bandung

Arya Prasetyo media on instagram
@arya_dv15
  • 46 likes
  • 10 comments

Jalan jalan ah ke bandung sama mbak yurika naik baaannggg... ndrooosss.. baaanngg.... roosss.... Jebul bandros. . . . Untuk full videonya bisa check link yang ad di bio.. Terima kasih. Jangan lupa buat subscribe ya gaes. #bandros #bandros #bandung #bandrosbandung #aryapraseto #youtube #bus #telolet

Uing Yuda media on instagram
@uingyuda
  • 44 likes
  • 0 comments

Anak baik liat apa muni serius gtu nak #afzamaufaabrisamjuliansyah naik #bandrosbandung senang yaa

Uing Yuda media on instagram
@uingyuda
  • 35 likes
  • 0 comments

Jalan naik #bandrosbandung #afzamaufaabrisamjuliansyah sama ibu @eriapuspa16 jalan jalannya hanya bisa di hari minggu.

@wiwintarya16
  • 33 likes
  • 0 comments

Outing class hari ini Museum Geologi - Museum Pos - Taman Lansia - Saung Angklung Udjo bersama #bandrosbandung ..mamak hari ini ga banyak jeprat jepret tumben kaaanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚jepret cman ampe museum pos itu pun hanya bbrp foto😊😊😊terima kasih bwt wali kelas, guru pendamping, POM Kelas 2.3 SDN Andir Kidul 172 & macanternak semuanyaaa😘😘😘sampai ketemu di outing class berikutnyaaπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #bandrosbandung #bandrosjuara #outingclass #bandungtouronbus #momandkids #momandkidsmoment #likeforlikes #like4likes #bandungjuara

Kang Mustopa media on instagram
@kang_topas
  • 10 likes
  • 0 comments

#bandrosbandung lagi santai

Jane media on instagram
@janesharlantine
  • 38 likes
  • 0 comments

Morning with Bandros πŸ‘Œ - - - - - - - - #bandrosbandung #bandros #kuliner #kulinerbandung #jajananbandung #foodfotography #foodphotography #foodstyling #moodfotografie #colorfood #beautifulfood#eater#foodie #foodlover #foodporn

BANDROS & BOSEH Bike Share media on instagram
@bandros_bosehbikeshare
  • 127 likes
  • 3 comments

Naik mobil yang berkelas Ibu Bapak naek bandros Keliling kota sama kawan kawan Semoga pada hepi di akhir pekan Silahkan mangga para wargi di tag keseruanmya ngaBandros & ngaBoseh nya ke akun @bandros_bosehbikeshare . - #bandros #bandungtouronbus #busbandros #bandrosbandung #wisatabandung #explorebandung #jalanjalanbandung

Rd Nursaeni Setyo media on instagram
@rdnursaeni
  • 23 likes
  • 2 comments

Kebersamaan... . . . #ertelimadays #bandrosbandung

Setyo Budiutono media on instagram
@setyo16
  • 15 likes
  • 0 comments

Lanjut keceriaan anak-anak bersama wakil walikota Bandung . . . . #ertelimaday #bandrosbandung @kangyanamulyana

Setyo Budiutono media on instagram
@setyo16
  • 11 likes
  • 0 comments

Keceriaan anak-anak... . . . #ertelimaday #bandrosbandung

@martyan_p.a.y
  • 46 likes
  • 0 comments

Alhamdulillah..hari ini cerah sekali ya,gak hujan,gak mendung,gak pucet jugaπŸ˜πŸ˜„βœŒ . . Bandung,16 Maret 2019 #wisatabandung #dagobakerypunclut #dagodreampark #bandrosbandung #gedungsate #asiaafrikabandung

Aulia Savira media on instagram
@sav.savira
  • 12 likes
  • 4 comments

Bagaimana Jika Saya Ingin Membuat Website Sendiri? Bisa dong! Tetapi, bukan hanya #domain yang kamu butuhkan! Kamu juga butuh yang namanya Hosting! Hosting adalah tempat untuk meletakkan file website kamu. Jika hanya memiliki domain saja, tentu saja tidak akan berhasil membuat website impian. Mau ditaruh dimana file website kamu? Nah untuk itu, kamu butuh yang namanya Hosting. Selain domain dan hosting, kamu juga perlu memikirkan website apa yang ingin dibuat. Apakah website pribadi? Apakah toko online? Apakah website perusahaan? Jika sudah, sekarang saatnya pikirkan #konten dan #tema dari website! Konten harus sesuai dengan website yang kamu buat. Sesuaikan warna dan tampilan website. Jika kamu menggunakan CMS seperti WordPress, kamu bisa gunakan beberapa tema pilihan. Ada ratusan tema gratis dari WordPress dengan berbagai bentuk dan tampilan. Sesuaikan saja dengan website yang kamu bikin. #dropshipajacom #dropshipaja #bandrosbandung #bandros #bisnisonline #internetmarketing

SukiPangsit CumiCirengDessert media on instagram
@dapur.ceuceu
  • 31 likes
  • 0 comments

#dessertbandung #kulinerbandung Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. πŸ“ COCOREOBERRY πŸ“ R-DRAGON DESSERT Terimakasih sudah REPEAT ORDER Trusss dessert @dapur.ceuceu . Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : πŸ’™ Small Bowl πŸ’™ Medium Bowl πŸ’™ Large Bowl/Box For Order : πŸ’š WA - 081.320.751.469 . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #makananbandung #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung #foodnotestories

@chika_angelavika
  • 44 likes
  • 0 comments

Kegiatan icel hari ini naik bandros pulang bawa banyak cerita πŸ˜— seru ya cel main tanpa bunda karna icel bilang bunda ga usah ikut nanti klo aq takut aq pegang tangan bu guru aja 😁 udah pinter ya hebat πŸ‘πŸ˜ #almukmin #bandrosbandung #smartgirl#mymichelle

NeNk KoswaRa media on instagram
@nenk_ellah89
  • 18 likes
  • 0 comments

#bandrosbandung

Marayascarf_Bandung2 media on instagram
@marayascarf_bandung2
  • 313 likes
  • 0 comments

Voal printed scarf πŸ“·In frame Bandros series😍😍 Material voal ultrafine Size 115 cm x 115 cm IDR 175 k Order via WhatsApp 0878 2160 7785 Ato lgs klik link di bio ya sist πŸ˜˜πŸ˜‰ #voalscarf #voal #voalmotif #voalprintedscarf #kerudungvoal #hijabstyle #hijab #bandrosbandung

Marayascarf_Bandung2 media on instagram
@marayascarf_bandung2
  • 310 likes
  • 1 comments

Voal printed scarf πŸ“·In frame Bandros series😍😍 Material voal ultrafine Size 115 cm x 115 cm IDR 175 k Order via WhatsApp 0878 2160 7785 Ato lgs klik link di bio ya sist πŸ˜˜πŸ˜‰ #voalscarf #voal #voalmotif #voalprintedscarf #kerudungvoal #hijabstyle #hijab #bandrosbandung

Marayascarf_Bandung2 media on instagram
@marayascarf_bandung2
  • 312 likes
  • 0 comments

Voal printed scarf πŸ“·In frame Bandros series😍😍 Material voal ultrafine Size 115 cm x 115 cm IDR 175 k Order via WhatsApp 0878 2160 7785 Ato lgs klik link di bio ya sist πŸ˜˜πŸ˜‰ #voalscarf #voal #voalmotif #voalprintedscarf #kerudungvoal #hijabstyle #hijab #bandrosbandung

Marayascarf_Bandung2 media on instagram
@marayascarf_bandung2
  • 51 likes
  • 0 comments

Voal printed scarf πŸ“·In frame Bandros series😍😍 Material voal ultrafine Size 115 cm x 115 cm IDR 175 k Order via WhatsApp 0878 2160 7785 Ato lgs klik link di bio ya sist πŸ˜˜πŸ˜‰ #voalscarf #voal #voalmotif #voalprintedscarf #kerudungvoal #hijabstyle #hijab #bandrosbandung

Marayascarf_Bandung2 media on instagram
@marayascarf_bandung2
  • 52 likes
  • 0 comments

Voal printed scarf πŸ“·In frame Bandros series😍😍 Material voal ultrafine Size 115 cm x 115 cm IDR 175 k Order via WhatsApp 0878 2160 7785 Ato lgs klik link di bio ya sist πŸ˜˜πŸ˜‰ #voalscarf #voal #voalmotif #voalprintedscarf #kerudungvoal #hijabstyle #hijab #bandrosbandung

Marayascarf_Bandung2 media on instagram
@marayascarf_bandung2
  • 50 likes
  • 0 comments

Voal printed scarf πŸ“·In frame Bandros series😍😍 Material voal ultrafine Size 115 cm x 115 cm IDR 175 k Order via WhatsApp 0878 2160 7785 Ato lgs klik link di bio ya sist πŸ˜˜πŸ˜‰ #voalscarf #voal #voalmotif #voalprintedscarf #kerudungvoal #hijabstyle #hijab #bandrosbandung

Marayascarf_Bandung2 media on instagram
@marayascarf_bandung2
  • 12 likes
  • 0 comments

Voal printed scarf πŸ“·In frame Bandros series😍😍 Material voal ultrafine Size 115 cm x 115 cm IDR 175 k Order via WhatsApp 0878 2160 7785 Ato lgs klik link di bio ya sist πŸ˜˜πŸ˜‰ #voalscarf #voal #voalmotif #voalprintedscarf #kerudungvoal #hijabstyle #hijab #bandrosbandung

Marayascarf_Bandung2 media on instagram
@marayascarf_bandung2
  • 18 likes
  • 0 comments

Voal printed scarf πŸ“·In frame Bandros series😍😍 Material voal ultrafine Size 115 cm x 115 cm IDR 175 k Order via WhatsApp 0878 2160 7785 Ato lgs klik link di bio ya sist πŸ˜˜πŸ˜‰ #voalscarf #voal #voalmotif #voalprintedscarf #kerudungvoal #hijabstyle #hijab #bandrosbandung

Marayascarf_Bandung2 media on instagram
@marayascarf_bandung2
  • 17 likes
  • 0 comments

Voal printed scarf πŸ“·In frame Bandros series😍😍 Material voal ultrafine Size 115 cm x 115 cm IDR 175 k Order via WhatsApp 0878 2160 7785 Ato lgs klik link di bio ya sist πŸ˜˜πŸ˜‰ #voalscarf #voal #voalmotif #voalprintedscarf #kerudungvoal #hijabstyle #hijab #bandrosbandung

suryana media on instagram
@suryanaa_inst
  • 38 likes
  • 6 comments

Di Bandung sudah ada 20 Unit bandros yg menjadi transportasi wisatawan. Kini Cirebon juga ga kalah dong Sudah ada Citros yg menunggumu berjalan-jalan di kota udang . Ayo dukung budaya dan serbu citros Biar Unit nya makin banyak πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @elang25_insan @antontantowi715 @ervan @diana_sastra #citros #bandrosbandung #wisataci #buspariwisatacirebon #cirebon #aboutcirebon #rctv #likeforlikes #instagram #tempatwisatacirebonkuningan #csbmallcirebon #mall

SukiPangsit CumiCirengDessert media on instagram
@dapur.ceuceu
  • 44 likes
  • 1 comments

#dessertbandung #kulinerbandung Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. πŸ“ BERRY DESSERT Small Bowl 60 bowl for Arisan.. Thank you! Made By Request Topping Jeruk Santang~ Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : πŸ’™ Small Bowl πŸ’™ Medium Bowl πŸ’™ Large Bowl/Box For Order : πŸ’š WA - 089.699.766.775 . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #makananbandung #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung #foodnotestories

Dian Akbar media on instagram
@dianakbar.id
  • 10 likes
  • 1 comments

Bapa driver tiasa anter sayah jalan2 ke hati mantan. Eh... ___________________ @fujifilm_id #xt100 ___________________ #bandunginframe #infobdg #fgi2gether #bandrosbandung

@ilmagustian3
  • 99 likes
  • 2 comments

Bandros. Bandung tour on bus. Bus ini punya beberapa warna yg gemey syekali. Dan sepengalaman gue kemarin, emang kudu sabar sih antri buat naik Bandros ini karena unit yg terbatas dan durasi naik Bandros ini cukup lama untuk di ajak keliling Kota Bandung dan city seeing tempat-tempat apa aja yg bersejarah di Bandung, kurang lebih 1 jam (dan ada istirahatnya di taman yg dipersalahgunakan wkwk kata mamangnya sih gitu). Mau tau taman apa? Cobain aja naik Bandros. 😜 Naik Bandros ini spot buat naiknya ada di Alun-Alun Bandung, posisi persisnya dimana coba tanya aja mamang asongan disana pasti tau wkwk soalnya gue lupa posisi persisnya dimanaπŸ˜‚ Seru sih, gue perginya ramean soalnya wkwk dan tolong jangan samain ini sama odong-odong ya nanti gue jewer🀣 #ilmadibandung #bandungtrip #bandrosbandung

@disparbudjabar
  • 117 likes
  • 10 comments

Selamat berlibur balad wisataπŸ™‡β€β™‚οΈ UNTUK YANG MAU KELILING KOTA BANDUNG MENGGUNAKAN BANDROS, INI ADA INFO RUTENYA. . JANGAN LUPA AJAK TEMAN DAN KELUARGA YA.. SELAMAT BERWISATA 😎 . Sumber @bandros_bosehbikeshare - Rute kuning rute favoritnya bandros lovers yang naiknya di taman Dewi Sartika kawasan Balai Kota Bandung dengan jumlah armada bus bandros ada 2 bus. Geser ke samping untuk detailnya. . @ridwankamil @ruzhanul @humas_jabar @westjavatourismboard @pesonaid_travel @asitajabar @kemenpar @hpidpdjabar @genpijabar @pesonajawabaratku . . #disparbudjabar #pesonajawabaratku #westjavaindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jabarjuaralahirbathin #busbandros #bandrosbandung #wisatabandung #explorebandung #jalanjalanbandung -

@dianita3792
  • 36 likes
  • 5 comments

Morning Bandung😚😘#bandrosbandung #wisatabandung #withu ❀️

Deni Hermawan media on instagram
@deni_her
  • 18 likes
  • 6 comments

Assalamualaikum dan salam sejahtera.. Ijin satu putaran... Bersama ini kami mengundang *Seluruh Member ERCI Bandung Chapter* dalam acara *KOPDAR WAJIB* yang akan diadakan sebagai berikut : πŸ—“ : *Minggu* πŸ“… : *17 Maret 2019* ⏰ : *09: 00 - Selesai* 🏑 : *Balaikota Bandung* πŸ›£ : *Jl. Wastukencana No. 2 Bandung* πŸ“ : *1. Naik Bandros* Rp. 20.000/orang dewasa *2. Arisan ERCI ladies* *3. Botram* Dikoordinir ERCI ladies *4. Rencana Kegiatan :* Kopdar Wajib Berikutnya Lintas Komunitas Lintas Chapter JAMNAS4 Yogyakarta *5. Sosialisasi Merchandise* *6. Ramah Tamah* *7. Lain lain* Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kehadiranya kami ucapkan terima kasih. Salam Mangprang Pengurus ERCI Bandung Chapter #ertigaclubindonesia #ercipvjchapter #salammangprang #satuhatisatuerci #mediacentreerci #balaikotabandung #bandrosbandung

@mariatamtinaa
  • 106 likes
  • 4 comments

🍁🌺KotaKembang~ 7.3.19 -HariNyepinya di sini ajaπŸ› 🚌BANDungtouROnbuS #harirayanyepi2019 #kulinerbandung #bandrosbandung #silaturahmiituindah #selalubersyukur #janganlupabahagia

arkanantaEO media on instagram
@arkananta_outdoors
  • 67 likes
  • 18 comments

Bentuknya setengah lingkaran, dibuat dari santan, tepung beras, kelapa dan garam. Hmmm..Β kalau di jakarta namanya kue pancong, di bandung terkenal dg nama kue bandros....kalau di tempatmu namanya apa? #arkanantaoutdoors #adventourismindonesia #pleasureandadventure #kuepancong #bandrosbandung

JuLes media on instagram
@kaesefresserin
  • 49 likes
  • 0 comments

Ayo A naik #bandrosbandung "cinta" bareng neng πŸ˜‰β€πŸ˜† πŸ“Έ @poppymedina #edisigombal #bandrosbandung #pink #matchingoutfits #citytour #stadtrundfahrt #bandung #kurzerurlaub

DENIMUPE media on instagram
@denimuper
  • 54 likes
  • 2 comments

β€œKalian adalah alasanku tetap bertahan di tanggal tua.” . . . #bandrosbandung #bandung #insta #instagram #instalife #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #instapic

@nopi_mphote
  • 37 likes
  • 2 comments

Sisa kemaren jalanjalan naik bandros keliling kota bandung... Di lanjut ke taman lalu lintas #anakhappy #tamanlalulintasbandung #bandrosbandung

@nurdianahamdany
  • 13 likes
  • 0 comments

Keliling Bandung naik Bandros #bandrosbandung #sahabatyasmeena #mtyasmeenabandung πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

Anita Liswatidewi media on instagram
@nita_anita15
  • 28 likes
  • 0 comments

Mukadimah dulu ya pak😁sebelum ke destinasi selanjutnyaπŸ˜‰πŸ‘ Latepost #bandrosbandung #bandung

SukiPangsit CumiCirengDessert media on instagram
@dapur.ceuceu
  • 43 likes
  • 2 comments

#dessertbandung #kulinerbandung Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. .COCOREOBERRY. Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : πŸ’™ Small Bowl πŸ’™ Medium Bowl πŸ’™ Large Bowl/Box For Order : πŸ’š WA - 089.699.766.775 . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #makananbandung #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung #foodnotestories

@prawitas611
  • 53 likes
  • 0 comments

Diupload bingung mikirin caption, disimpen menuh-menuhin memory tapi kalo mau dibuang sayang. Ada yg kayak gini juga? πŸ˜‚ #keluargapanda #wisatabandung #explorebandung #bandungtrip #dusunbambu #bandrosbandung

@dederev_dede
  • 30 likes
  • 3 comments

Turis 'interlokal'wkwkwk #bandrosbandung #wisatabandung 'Menikmati udara bandung'

catur pusvita media on instagram
@catur.pusvita
  • 18 likes
  • 2 comments

Mau balik lagi...kemaren lupa gak ngajak foto guide gantengnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #bandrosbandung

Eka Desi media on instagram
@e.desi.susanti
  • 43 likes
  • 2 comments

Lalu turun... dan poto lagi πŸ˜‚ Udahan naik bandros nya.. Pengalaman yang unik.. Lumayan ada cerita buat Cineng... . Meski tak seseru cerita emaknya saat 'Ngungudag Beus Elang-Jatinangor πŸ™ˆ' . #bandrosbandung #bandros #bandungjuara#bandunghits#bandungtrip#familytime#tanggorofamily