@tresnaningdiah
  • 13 likes
  • 0 comments

Ketika naik Bandros cuma ber-6, macam dikasih private tour keliling kota Bandung 😁 . #jaditurisdibandung #bandros #bandrosbandung #verylatepost

@tresnaningdiah
  • 26 likes
  • 0 comments

Nyobain naik Bandros di Bandung 🚎 . #bandros #bandrosbandung #verylatepost

SukiPangsit CumiCirengDessert media on instagram
@dapur.ceuceu
  • 28 likes
  • 0 comments

#dessertbandung #kulinerbandung Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. 🍓 COCOREOBERRY 🍓 R-DRAGON DESSERT Terimakasih sudah REPEAT ORDER Trusss dessert @dapur.ceuceu . Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : 💙 Small Bowl 💙 Medium Bowl 💙 Large Bowl/Box For Order : 💚 WA - 081.320.751.469 . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #makananbandung #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung #foodnotestories

ayudyakiki media on instagram
@ayurizafran
  • 22 likes
  • 2 comments

Bersama uwa pipih yg cantik, yg baik hati, yg selalu semangatin aku, yg selalu baik bgt lah ma aku pokoknya.. #family #lovefamilytime #familytime #love #happy #happyfamily #happyfamilyday #weekend #goodvibes #saudara #keluarga #liburan #syukuran #bandros #bandrosbandung #busbandros

@ely_abid
  • 32 likes
  • 3 comments

Nah main ke pasar juga udah bahagiaa aselinaaa🤗🚌. #touronthebus #bandrosbandung #withfrends ❤️ #bidb

SukiPangsit CumiCirengDessert media on instagram
@dapur.ceuceu
  • 15 likes
  • 2 comments

#dessertbandung #kulinerbandung Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. 🍓 COCOREOBERRY Small Bowl 🍓 R-DRAGON DESSERT Small Bowl Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : 💙 Small Bowl 💙 Medium Bowl 💙 Large Bowl/Box For Order : 💚 WA - 081.320.751.469 . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #makananbandung #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung #foodnotestories

Afrianda Wira Sasmita media on instagram
@afrianda_ws
  • 339 likes
  • 8 comments

City tour bandung.. kereeen!!!! #bandung #bandrosbandung #tourbandung #holiday #nostalgia

Enakeun Food & Travel media on instagram
@enakeun
  • 23 likes
  • 2 comments

Kalau lagi kulineran di Yoghurt Cisangkuy atau sekitaran Jalan Cisangkuy, pasti bakal nemuin penjual kue bandros yg selalu rameee sama pembeli. Yup, itulah Bandros Cowboy. Dinamakan begitu karena Mang penjualnya selalu pake topi koboy . Bandrosnya bisa milih, mau yg adonan original dengan/tanpa kelapa, atau adonan green tea. Toppingnya banyaaaak. Yg klasik kayak coklat keju ada, yg kekinian kayak ovomaltine, toblerone, dan nutella juga ada. . Mimin tergiur nyoba yg green tea tanpa kelapa pake topping ovomaltine, trus minta adonannya 1/2 mateng. Ngga cuma kue cubit aja yg endeuuss kalo 1/2 mateng, tapi si bandros ini juga ga kalah yummyyy! . Kamu #timmateng atau #timsetengahmateng nih? 🙋 . . #enakeun #enakeunbandros #kuebandros #bandrosbandung #bandroscowboy #kulinerbdg #kulinerbandung #culinary #bandungfoodies #bandungculinary #food #foodphotography #bandungkuliner

dina riesti media on instagram
@dinariest
  • 108 likes
  • 0 comments

Bandung kala itu ~ . . @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakerssidoarjo #ukcarijalan _kd #bandung #bandrosbandung #wisatakotabandung

@tika_khalilah
  • 26 likes
  • 1 comments

Bandung tour on the busss,,cisssss😁😁😁 #bandrosbandung #tkalikhwan

Muhammad Rizki Permana media on instagram
@rizkipermana_94
  • 14 likes
  • 0 comments

BANDROS (Bandung Tour on Bus) ... ... ... Merupakan bus kecil yang menjadi favorit baik turis untuk keliling kota Bandung . Untuk Bandros sendiri memiliki masing masing warna dan rute yang berbeda yaitu : ... ... 1. Bandros Biru akan berkeliling dari Alun-Alun Bandung, Cibaduyut, Taman Leuwi Panjang, Museum Sri Baduga, Alun-alun Regol, dan Kawasan Buah Batu. ... ... 2. Bandros Kuning akan melewati rute Lapangan Gasibu, Taman Cibeunying, Taman Superhero, Taman Foto, Gedung Merdeka, Alun-alun Bandung, dan Braga. 3. Bandros Ungu melayani tujuan Gasibu, Taman Cikapayang, Alun-alun Ujungberung, Museum Geologi, dan Pusdai. ... ... 4. Bandros Hijau akan melewati Chinatown, Pasir Kaliki, Alun-alun Cicendo, Karang Setra, UPI, dan GOR Padjadjaran. ... ... 5. Bandros Merah Muda memulai perjalanan di Gasibu, Taman Pasupati (Taman Jomblo), Teras Cikapayang, Teras Cihampelas, hingga Taman Budaya. ... ... Untuk jam operasional BANDROS yaitu dari jam 09.00 - 16.00 #transportasibandung #bismaniacommunity #kotabandung #bandrosbandung #pariwisatabandung

@adh13pri
  • 58 likes
  • 2 comments

Alhamdulillah akhir bisa liburan bertiga setelah pergulatan di tahun 2018 yang penuh tantangan... Milih liburan ga jauh2..cuma ke Bandung aja. First stop ke daerah Cisangkuy dulu untuk sarapan dan minum yoghurt idolaque... Sekalian keliling naik #bandrosbandung yang ternyata seru juga... Wah benar-benar seru setelah menempuh perjalanan 3 jam dari Jakarta... #bandung #familytrip #familytime #holiday #latepost

@viee_ivone
  • 22 likes
  • 0 comments

Lanjutt keliling Bandung 🚌🚎🚍 #bandrosbandung #emakemak Amalia

@silvia_hendrayanti21
  • 24 likes
  • 2 comments

Keliling bandung tk nahjusalam meskipun yg di fotonya ibu ibunya aja anak anak pada ga mau di foto...ya namanya ibu ibu rimbil kalo kata anak anak jaman now #happymommy #bandrosbandung #funtime #momstyle #riweh #rempong #beautifulmoms #mamahmuda #seruseruan

Yusuf Cepito media on instagram
@yusufcepito
  • 44 likes
  • 5 comments

#repost from @bandroscocolbancol with @regram.app ... CLASSIC BANDROS sebagai khas bandros tradisional berbahan dasar tepung beras, terigu & kelapa parut dengan perpaduan rasa asin, gurih dan tentunya lembut untuk dinikmati. makin klasik dengan topping oncom pedas . #bandroscocolbancol #bandroscocol #kuebandroscocol #bancol #bandros #kuebandros #kuepancong #kuepancongcocol #pancong #cocol #cocolmencocol #bandrosbandung #bandrosbandungjuara #pancongbandungjuara #kulinerbandung #jajananbandung #bandungkuliner #wisatabandung #oleholehbandung #bandung #infobandung #infobdg #kulinerbdg #onlinefood #bandungfoodies #bancolbandroscocol #gorestobandung #gofoodbandung

@rien_rien_nb
  • 22 likes
  • 0 comments

Edisi kita,,, let's play! 😘😘😘 #2019 #myson #jalan2#bandrosbandung

SukiPangsit CumiCirengDessert media on instagram
@dapur.ceuceu
  • 36 likes
  • 3 comments

#dessertbandung #kulinerbandung Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. 🍓 25 bowl COCOREOBERRY 🍓 25 bowl R-DRAGON DESSERT Terimakasih sudah REPEAT ORDER Trusss dessert @dapur.ceuceu . Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : 💙 Small Bowl 💙 Medium Bowl 💙 Large Bowl/Box For Order : 💚 WA - 081.320.751.469 . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #makananbandung #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung #foodnotestories

@liezsukarmini
  • 39 likes
  • 0 comments

halan2 kemarin (14/01/2019)naik #bandros keliling bdg @paud tanjung seneng nya.Hatur nuun pa #ridwankamil yg telah memberikan fasilitas #bandros dan #wisatabandung yg bisa di nikmati warga bandung trutama saya 🤗🤗🙏🙏 #bandros #bandrosbandung #ridwankamil #wisatabandung #bandunghits #bandungjuara

@cicikhairy
  • 12 likes
  • 0 comments

😍😍😍😍 . . . . . #bandros #bandrosbandung #bandrosbiru #bandrosmangadang Tagg bpk gubernur 🤗🤗 @ridwankamil

Hendi Hidayat media on instagram
@hendicik01
  • 33 likes
  • 1 comments

Bandros haunet....Bandros haneut...😃#bandrosbandung

@padma.tours
  • 16 likes
  • 0 comments

Yang bingung ingin mencoba "Bandros" Di Bandung Ada baiknya nih pelajari Dulu detail rute Dan jadwalnya......atau jika ingin sewa Mobil Di Bandung bisa kontak Padma Tours ......selamat berlibur Di Kota Bandung..... #bandungtours #glampingciwidey #kawahputih #bandrosbandung #tangkubanperahumountain #ciatersparesort #maribayalodge #offroadbandung

@kenputra07
  • 24 likes
  • 2 comments

Trio kwak kwak lagi jalan2 pagi....bareng kakak2, uwa, bunda... #bandrosbandung #bandungtouronthebus #balaikota #ngabandros #olahragapagi

@tatihartati5629
  • 40 likes
  • 1 comments

Titip di sini yaa... Alhamdulillah..akhirnya rencana kita naik bandros hari ini terlaksana Dan di beri kelancaran semuanya.. Jazakillah buat tourguide @endah_tweety dan pak supir yg tlah mengantar dan menemani kita semua seharian alhamdulillah kita semua happy...🤗🤗 #bandros #bandungonthebus #balkot#bbws#ridwankamil#bandrosbandung#happyfamily#momy2sholihah#kidssholehnsholihah

@tiena.iena
  • 35 likes
  • 11 comments

Cerita hari ini di titip disini saja. With momy" n the gang .... semoga tetep kompak selalu yaaa .... #ngabandros #bandros #bandrosbandung#ridwankamil#bandungtouronbus#withmomski#familyadventure#happyfamily

Nina Nurlina media on instagram
@nurlinanina67
  • 12 likes
  • 0 comments

#bandrosbandung

Official Instagram of Nyess media on instagram
@nyess_id
  • 118 likes
  • 1 comments

Hai Nyess Lovers, ada yang masih inget nggak sama jajanan masa kecil yang sekarang udah susah banget ditemuin. Yaa… namanya adalah Bandros. Kue Bandros berasal dari daerah Sukabumi, Jawa Barat. Terbuat dari campuran tepung beras, kelapa parut dan juga santan. Kue bandros biasanya dijual oleh pedagang keliling, namun saat ini ada beberapa penjual bandros yang membuka kedai bandros. Untuk topping, biasanya kue bandros ditaburi dengan gula halus atau gula pasir. Namun bagi sebagian orang, mereka lebih suka mengonsumsi bandros original yaitu tanpa taburan gula. Meskipun begitu rasanya tetap nikmat kok, Nyess Lovers... Kalian hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp. 5.000,- hingga Rp. 15.000,- untuk mencicipi kue bandros per porsinya. Kue bandros ini paling enak jika dikonsumsi sewaktu masih hangat sambil ditemani segelas Nyess Jeruk Nipis yang dingin. Penasaran sama rasanya..? Yuk cobain sendiri,Nyess lovers…. #nyessismystyle #bandros #kuebandros #bandrosbandung #dessertbandung #jajan #jajanan #jajananhits #kulinerhits #kulinerbandung #infosemarang #exploresemarang #mukbang #makanenak #makanbesar #kidsjamannow #dagelan #kekinian #makananenak #makananseha #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar

@suzan_swan
  • 24 likes
  • 2 comments

Akhirnya buibu komplek bakares naik bandros juga... 😊😊😊#bandrosbandung

Hamba Allah media on instagram
@rzqi15
  • 67 likes
  • 0 comments

Pada hari minggu ku turut abang ke kota, naik tayo istimewa ku duduk di belakang, ku duduk sambil melihat kota bandung yg indah, mesyukuri nikmat yg Tuhan berikan. . . #bandunghits #bandunginframe #bandung #infobandung #bandrosbandung #pink #people #instagram #instalike #photooftheday #balaikotabandung

septi media on instagram
@septiiiiiiiii
  • 12 likes
  • 1 comments

Ditaman lansia ada dinosaurus..baru tau sy berkat naik bandros hahaa #bandrosbandung

@bandros_bosehbikeshare
  • 65 likes
  • 0 comments

Weekend seru naik bandros dengan dresscode yang sama warnanya,kaya kak @vemyprima bersama anaknya. Kalau wargi yg lain gimana nih ? Yuk d share ke @bandros_bosehbikeshare . . #repost dari @vemyprima. ・・・ Sekali - sekali ah ke sini bukan tugas dinas, tp jd turis domestik en city tour by bus 😋😎😎"Tp kk maunya yg warna ping!" 👧💕 Hoo, beklah ... ternyata beda warna beda halte en rute yak, kirain tinggal cap cip cup naik 🙈 and they even have pink magenta also dusty pink pastel maybe with different route? 😅😅 *whichpinkthen *carirute *katakanpeta - #bandros #bandungtouronbus #busbandros #bandrosbandung #wisatabandung #explorebandung #jalanjalanbandung

M Malik Arsakha media on instagram
@m.malik.arsakha
  • 4 likes
  • 0 comments

Naikkk bandros naikk bandros asyiikknya.... 😘🤩😍 #bandrosbandung #naikbandros

Umar Hasan Sudradjat media on instagram
@umarhasans
  • 45 likes
  • 12 comments

ANTRI NAIK BANDROS.. Lokas : Alun-Alun Bandung Referensi : foto pribadi Rembrandt Water colour on W&N paper 300 gsm Size 75 x 55 cm.. #artwork #paintinportraits #rembrandtwatercolour #rembrant #winsorandnewton #winsorandnewtonpaper #watercolourpainting #watercolor #lukisancatair #lukisanpotret #alunalunbandung #bandrosbandung #wisatabandros #balaikotabandung #mangoded

BilalShop media on instagram
@aguz_qharezi
  • 8 likes
  • 1 comments

SD 008 - SEPATU CASUAL PRIA - SD 008 Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand Catenzo dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. Detail Produk: Ukuran: 39 ~ 43 Bahan : SINTETIS Warna: ABU ABU Keterangan: SOL : RUBBER Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! #bandrosbandung #sepatumurah #anaknegri #produkindonesia

SukiPangsit CumiCirengDessert media on instagram
@dapur.ceuceu
  • 50 likes
  • 4 comments

#dessertbandung #kulinerbandung Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Dessert @dapur.ceuceu . MangoTango/R-dragon (BUKAN SALAD) Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : 💙 Small Bowl 💙 Medium Bowl 💙 Large Bowl/Box For Order : 💚 WA - 081.320.751.469 . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #makananbandung #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung #foodnotestories

@astumia
  • 36 likes
  • 2 comments

Acara dadakan gegara gak ikut famgath disekolahan. Pgn naik bis tayo sambil pake kaos famgath. Bis tayo nya yg warna putih aja ya, ada AG nya, dan keliling2 kota aja. Segini aja anak2 mah udah happy, Emaknya? Gempoooorr. Pulang2 langsung pegel2 sebadan2 😅 #alhamdulillah #naikbandros #bandrosbandung #kelilingkota

Mohem Sofiyurahman media on instagram
@kuya.mohem
  • 93 likes
  • 27 comments

Waktu Itu... #bandros #bandrosbandung #hpi

permana20 media on instagram
@permana20
  • 12 likes
  • 1 comments

Mari kita naik bandros #bandrosbandung

dinar media on instagram
@dinarnasution96
  • 24 likes
  • 0 comments

#bandrosbandung #

Kampioen BnB media on instagram
@kampioenbnb
  • 16 likes
  • 0 comments

Bandros for wedding, hosted by Kampioen Bed and Breakfast #weddingbandung #hotelbandung #hotelmurahbandung #bandrosbandung

Yogya Kopo Mas media on instagram
@yogya_kopomas
  • 35 likes
  • 1 comments

Jalan jalan naik Bandros bareng @yogya_kopomas yuuuuksss 😁 . Sabtu dan Minggu, 26 - 27 Januari 2019 . Hanya dengan berbelanja produk Supermarket dan atau Fashion senilai Rp. 150.000 Tidak Berlaku kelipatan. Tempat terbatas! Yuuu sebelum kuota sold out, langsung daftarkan diri anda sekarang juga 😉 . Belanja hemat hanya dimana? Hanya di Yogya Kopo Mas! #jalanjalan #seru #bandrosbandung #bandrosyogya #bandunghits #yogyagroup #yogyagriya #yogyakopomas

SukiPangsit CumiCirengDessert media on instagram
@dapur.ceuceu
  • 44 likes
  • 0 comments

#dessertbandung #kulinerbandung Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. .R-DRAGON DESSERT. Mangga mulai Habis Musimnya and harga melambung tinggi kini saatnya Red Dragon YG Akan Naik Daun Kembali..hihii Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : 💙 Small Bowl 💙 Medium Bowl 💙 Large Bowl/Box For Order : 💚 WA - 081.320.751.469 . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #makananbandung #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung #foodnotestories

@merikylo
  • 67 likes
  • 5 comments

Touring Paris van Java in this funky purple bus with my funky professors. #bandungtouronbus #bandros #bandrosbandung #ngebandros

@nyenkoyz
  • 51 likes
  • 6 comments

Finnaly jjs naek bandrosss juga kita 😍😘#bandrosbandung #jjs #tourkotabandung