BANDUNG media on instagram
@officialbdg_
  • 37 likes
  • 2 comments

Selamat malam,,,Heavy traffic Terkadang keindahan dalam foto bukan hanya sama dia aja melainkan foto jalan pun indah asalkan dirasakan dan di hayati 😁 • Repost #offcialbdg _from @arya_f16 • Nih kenalkeun yang punya poto @arya_f16 Support yuk dan like postingannya Follow & like 👇 @officialbdg_ @officialbdg_ @officialbdg_ #bandungpisan #bandungjuara #instaindonesia #like4likes #likeforlikes #streetphotography #droneoftheday ##lowlightphotography #lowlight #dronephotography #prapatanlima #squadronebandung #djiphantom3pro #dji #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #aerialphotography #officialbdg _ #droneoftheday #jarambahkotabandung #cityview #citylught #kotabandung #instasunda #instapic #instagood #djiphantombandung #djiphantomindonesia Partner 》 @arya_f16 @motretsuka.id @ngaprak.bandung @sekitarbandungcom @jarambahkotabandung Hayu mangga yang punya foto keren di bandung mangga yang baik kasih tagar #officialbdg atau mention ke official kami @officialbdg_

@arieudayz
  • 16 likes
  • 0 comments

Hanya ada satu kalimat,anugerah terindah Batu Templek,Kab.Bandung @jelajahbandung @explorebandung #jelajahbandung #explorebandung #bandung #batutemplek #bandungpisan #phonegrapher #phonegraphy #phonegraphyindonesia #bandungpisan #falls #waterfall #curug

@kalimasotista
  • 2 likes
  • 2 comments

Baju Sporty Hoodie Sweater Red Set . //dapet atasan dan bawahan// . Size : all size (S-M) (Details ukuran bisa langsung chat aja) . Bahan : Fleece . Code : Riska67 . Details : + Bahan Fleece + adem, pas dipakai tidak panas . Come visit us : 📍Kalimas Otista Jl. Otto Iskandardinata no.517 Bandung, Jawa Barat ••• 🛒Online Order : DM via IG : @kalimasotista FB : kalimasotista [email protected] : @dgr1511n ••• Shopee : Leeya91 (FREE ONGKIR) Tokopedia : Leeya91

Wowon Annafli media on instagram
@annafli1
  • 15 likes
  • 2 comments

Kalian terlalu sibuk mencari² kesalahan orang, untuk saling menjatuhkan satu sama lain. Membenarkan yang salah dan menyalahkan yang benar. Sampe kalian lupa kesalahan dan dosa sendiri. Dan pada akhirnya, kembali pada satu kalimat, Tak ada manusia yang sempurna. Foto taken by @yudhaaimam #negrisunda #instasunda #bandungpisan #jalanterus #barayasunda #bandung #sukaexplore

Explore Traveller Enthusiast media on instagram
@abdillahhw
  • 413 likes
  • 20 comments

Aku ngak pernah loh foto di Kasur, tapi yg satu ini gk nahan buat ambil kamera dan cekrek upload.. . . Abis staycation di @hotel_hebat_bandung_official & wow beyond my expectation..!! . . Hotel baru ini bener2 fresh, bersih, cozy, pelayanan ramah, ahh betah banget pokoknya.. . . Coba kepoin deh IGnya, banyak fasilitas yg desain nya lucu2 abis & makanannya jg enak banget. Recommended banget..!! . . #hotelhebat #hotelhebatbandung

Ustadz Arip Rahman media on instagram
@ustadzariprahman
  • 15 likes
  • 1 comments

Warga Bandung dan sekitarnya mari kita putihkan dan sambut dengan hangat Presiden pilihan ulama yang dicintai dengan tulus dan ikhlas dari rakyat. #prabowo #sandiuno #gerindra #fadlizon #gerindramenang #himapersisbandung #prabowosandi #dapiljabar1 #bandungpisan.prabowosandi #pemudapersiskotabandung #babakanciparay #dapil6bandung #dapil2bandung #gerindra.bdg #koppasandijabar #hijrah #bobotoh #dakwahislam #baronecommunity #sigabahkreativa #info.prabowosabdi #bandung #cimahi #indonesiaadilmakmur #legislatif

Kumpulan Foto Lampion Jalanan media on instagram
@lampionjalanan.id
  • 25 likes
  • 2 comments

A view from above of Bandung's Newest Traffic Sign Lines..💙 . . . From @anam_67 . . . #bdg  #bangetmedia  #ilovebdg #bandung#bandungjuara #bandunghits #wisatabandung#maungbandung #bandungtrip #bandungpisan#bandungcity #bandungpunya #explorebandung#infobdg #photographyindonesia#phonephotography_id #indonesianphotography#motret #hobifoto #fotografiponsel #lensaindonesia

Kumpulan Foto Lampion Jalanan media on instagram
@lampionjalanan.id
  • 38 likes
  • 1 comments

Wilujent Weungi😎 . . . From @rafli.aerial . . . #bdg  #bangetmedia  #ilovebdg #bandung#bandungjuara #bandunghits #wisatabandung#maungbandung #bandungtrip #bandungpisan#bandungcity #bandungpunya #explorebandung#infobdg #photographyindonesia#phonephotography_id #indonesianphotography#motret #hobifoto #fotografiponsel #lensaindonesia

Kumpulan Foto Lampion Jalanan media on instagram
@lampionjalanan.id
  • 20 likes
  • 0 comments

Selamat malam, Wargi Bandung . . . From @bimors11 . . . #bdg  #bangetmedia  #ilovebdg #bandung#bandungjuara #bandunghits #wisatabandung#maungbandung #bandungtrip #bandungpisan#bandungcity #bandungpunya #explorebandung#infobdg #photographyindonesia#phonephotography_id #indonesianphotography#motret #hobifoto #fotografiponsel #lensaindonesia

@jz_09_lni
  • 10 likes
  • 0 comments

Thanks you for coming🤗🤗 I hope you have a memorable holiday in Bandung . We are employees of Saskava Hotel & Restaurant thanks you for being satisfied with our service and we are waiting for you return ❤❤ #guestmalaysia #bandunghits #bandung #malaysia #hotelbandungmurah #infobandungraya #bandungjuara #bandungpisan

Silvia Anggraeni media on instagram
@anggraeni983
  • 25 likes
  • 1 comments

seperti angin yang menerpa diatas sana, namun begitu terjatuh dia tetap terlihat mempesona 🌿💧 📷: @syahrul254 #curugaseupan #curugtiluleuwiopat #cimahi #parongpong #indahnyapemandangan #bandungpisan #bandungtrip #pesonaindonesia

@caleg_jabar
  • 80 likes
  • 0 comments

Meski diluar hujaN, Meski hanya jajan ketaN, terlebih kudu paamprok jeung mantaN, Tetap tak kan goyah milih mah nomor dalapaN... ✔RIZQY WIJAYA S.H. Omat2 wargi Bandung dan Cimahi... Partainya Gerindra 👆 Urutanya (8) yah... #pilihanku #caleg2019 #jabarjuara #jawabarat #bandung #kotabandung #bandunghits #bandungjuara #bandungfashion #bandungpisan #bandungbanget #infobandungraya #cimahi #cimahikota #cimahibanget #cimahihits #cimahikeren #infocimahi #kotacimahi #generasimasadepan #inspirasi #katalucu #katasundalucu #quotesindonesia #explorebandung #cimahitoday

E l   A   P r a d i p t o media on instagram
@siel1
  • 83 likes
  • 9 comments

Satu hal yg paling penting itu ,kamu boleh sedih tapi kamu ga boleh lupa buat ketawa lagiiii • • • • • • • • #instagram #instagood #instafollow#instasunda#bandung#explore#indonesia#vscocam#gadgetgrapher#hiphop#hypebeast#ootdmen#bandungjuara#likeforfollow#likeforlike#bandungbgt#supreme#bandungpisan#bandungsunda#photography#supremeindonesia#blackandwhite#lfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#likeforlikeindonesia#lfl💛

Gan Properti Group media on instagram
@gan.properti.group
  • 6 likes
  • 0 comments

Cocok untuk kamu yg guru/tenaga pendidik!⁣ Rumah 2 Lantai di Sariwangi Regency!⁣ ⁣ Promo cicilan fix sampai 5 tahun!⁣ Promo berakhir 5 hari lagi!⁣ ____⁣ T.60/LT.72⁣ Promo Cicilan sudah SHM dan ALL IN!⁣ (Free Biaya KPR, BPHTB, AJB, SHM)⁣ ____⁣ - 2 Lantai 3 Kamar Tidur⁣ - 2 Kamar Mandi⁣ - One Gate System⁣ - Keamanan 24 Jam⁣ ____⁣ ✔ Memakai bahan bangunan berteknologi dan berkualitas (HEBEL)⁣ ✔ 20 menit Exit TOL Pasteur⁣ ✔ 5 menit dari Perumahan Setra duta⁣ ✔ Dekat kawasan Pendidikan (Maranatha, Polban, NHI, UPI)⁣ ✔ 30 menit ke bandara Husein Sastranegara, PVJ, IP, Cihampelas Walk⁣ ✔ Dekat kawasan wisata Lembang (Kampung gajah, Floating market, Farm House, Dusun Bambu, De Ranch, dll)⁣ ____⁣ Pricelist & Share Lokasi hubungi: DEWI - 081 2323 85000 (WA) atau download di website resmi www.ganproperti.com⁣ ⁣ #rumah #rumahmewah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #jualrumah #rumahbandung #bandungpisan #rumahbaru #jawabarat #rumahmurah #bandungolshop #bandungshop #cobaajadulu #bandungonlineshop #jakartaonlineshop #jakartafood #likeforfollow #likeforlike #like4like #tahunbaru #berkah #2019 #viral #perumahanbandung #jualanonline #kotabandung

serbabandung custom media on instagram
@serbabandungcustom
  • 9 likes
  • 1 comments

. . Casing bergambar Situ Patenggang, unik buat Anda. Sayang untuk dilewatkan. Milki casing ini untuk mengenang kebahagian ketika Anda menkmati indahnya situ ini. . . Casing ini pun bisa diubah sesuai keinginan Anda. Silakan pasang foto Anda yang memiliki penuh kenangan di casing ini. Kami siap membantu Anda. . . Jangan sungkan hubungi CS kami di WA 083825744152. . . #instabandung #instasunda #serbabandung #bandungcity #bandungan #bandungbanget #bandungtrip #bandunghitz #bandungbarat #bandungexplore #bandungtoday #bandungpisan #bandungkota #cuatomcase #situptenggang #patenggang #ciwidey #rancabali

Kalimas Otista media on instagram
@kalimasotista
  • 7 likes
  • 1 comments

Selamat Malam Bandung🌝 ... Kalimas Otista 📍Jl. Otto Iskandardinata no.517 Bandung, JB

@nagarimedia
  • 17 likes
  • 3 comments

Hi guys... Buat kalian warga bandung yang lagi cari dessert kekinian, yuk kepoin ig nya @mykitchenette_id lagi open PO nih Asinan buah dan ximilu 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Wajib dicoba rasanya nyegerin banget . Gosend ✔ . 🔴Asinan & ximilu : Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ Susu ❌ Santan ❌ . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat

@bdg.promo
  • 23 likes
  • 1 comments

Hi guys... Buat kalian warga bandung yang lagi cari dessert kekinian, yuk kepoin ig nya @mykitchenette_id lagi open PO nih Asinan buah dan ximilu 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Wajib dicoba rasanya nyegerin banget . Gosend ✔ . 🔴Asinan & ximilu : Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ Susu ❌ Santan ❌ . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat

Serba Bandung media on instagram
@serbabandung
  • 30 likes
  • 0 comments

Taman Hutan Raya Juanda pun sering digunakan untuk foto prewedding. Rimbunnya pohon pinus dan pemandangan alam yang indah menjadi objek menarik untuk foto-foto prewedding. . Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda merupakan kawasan konservasi yang terpadu antara alam sekunder dengan hutan tanaman yang terletak di Kota Bandung. Luasnya mencapai 590 hektare membentang dari kawasan Dago Pakar sampai Maribaya. . Letak Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda berada di Kampung Pakar, Desa Ciburial, Kecamatan Cimenyan, pada ketinggian antara 770 mdpl sampai 1330 mdpl. . Di atas tanahnya yang subur terdapat sekitar 2500 jenis tanaman yang terdiri dari 40 familia dan 112 species. Pada tahun 1965 luas taman hutan raya baru sekitar 10 ha saja, namun saat ini sudah mencapai 590 ha membentang dari kawasan Pakar sampai Maribaya. . Saat ini pengelolaannya dilakukan oleh Dinas Kehutanan Pemda Provinsi Jawa Barat (sebelumnya berada di bawah naungan Perum Perhutani). . Ada yang belum ke sana? . #instabandung #instasunda #serbabandung #bandungcity #bandungan #bandungbanget #bandungtrip #bandunghitz #bandungbarat #bandungexplore #bandungtoday #bandungpisan #bandungkota #streetphotography #journalismphotography #fotojurnalistik #fotografijalanan #dagopakar #tamanhutanraya #tahurairhjuanda #dago #prewedding

@pujaserabandung
  • 17 likes
  • 1 comments

Hi guys... Buat kalian warga bandung yang lagi cari dessert kekinian, yuk kepoin ig nya @mykitchenette_id lagi open PO nih Asinan buah dan ximilu 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Wajib dicoba rasanya nyegerin banget . Gosend ✔ . 🔴Asinan & ximilu : Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ Susu ❌ Santan ❌ . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat

@kulinerbandungspot
  • 19 likes
  • 0 comments

Hi guys... Buat kalian warga bandung yang lagi cari dessert kekinian, yuk kepoin ig nya @mykitchenette_id lagi open PO nih Asinan buah dan ximilu 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Wajib dicoba rasanya nyegerin banget . Gosend ✔ . 🔴Asinan & ximilu : Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ Susu ❌ Santan ❌ . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat

@foodiesbandungcity
  • 16 likes
  • 1 comments

Hi guys... Buat kalian warga bandung yang lagi cari dessert kekinian, yuk kepoin ig nya @mykitchenette_id lagi open PO nih Asinan buah dan ximilu 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Wajib dicoba rasanya nyegerin banget . Gosend ✔ . 🔴Asinan & ximilu : Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ Susu ❌ Santan ❌ . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat

@foodspot.bdg
  • 18 likes
  • 0 comments

Hi guys... Buat kalian warga bandung yang lagi cari dessert kekinian, yuk kepoin ig nya @mykitchenette_id lagi open PO nih Asinan buah dan ximilu 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Wajib dicoba rasanya nyegerin banget . Gosend ✔ . 🔴Asinan & ximilu : Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ Susu ❌ Santan ❌ . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat

@bandungkulinereuy
  • 22 likes
  • 1 comments

Hi guys... Buat kalian warga bandung yang lagi cari dessert kekinian, yuk kepoin ig nya @mykitchenette_id lagi open PO nih Asinan buah dan ximilu 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Wajib dicoba rasanya nyegerin banget . Gosend ✔ . 🔴Asinan & ximilu : Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ Susu ❌ Santan ❌ . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat

Rumah Murah DP Ringan Bandung media on instagram
@rumah_bandung
  • 23 likes
  • 8 comments

DP 10 juta bisa dapet rumah dengan lingkungan asri kaya gini? Tentu bisa! Buruan mumpung promo! _________ Promo DP sudah SHM dan ALL IN! (Free Biaya KPR, BPHTB, AJB, SHM) _________ - 2 Kamar Tidur - 1 Kamar Mandi - One Gate System - Keamanan 24 Jam - Masjid - Playground _________ ✔ 7 menit Exit TOL TKI ✔ Dekat kawasan Niaga (pasar tradisional) ✔ Dekat objek wisata Curug Malela _________ Info : ANTA : 0857 2185 4763 #rumah #rumahmewah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #jualrumah #rumahbandung #bandungpisan #rumahbaru #jawabarat #rumahmurah #bandungolshop #bandungshop #bandungmakuta #bandungonlineshop #jakartaonlineshop #jakartafood #jakartafashion #jakartafashionweek #tahunbaru #berkah #2019 #mudabelirumah #perumahanbandung #jualanonline #kotabandung

apuy_gara media on instagram
@apuy_gara
  • 10 likes
  • 1 comments

KAOS MUSIK #testimoni Material: full cotton combad 30s All size ( size M atau L aman) Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Line: @apuygaara #pendakiindonesia #gondrong #testimony #bajubandmurah #bandungpisan #instanusantara #instasunda #jajanmetal #jualkaosmusik #jualkaosband #jajananbandung #testimonial #jajanrock #gondrongers #bajuband #bajumusik #bajumusikmurah #kaosbritpop #kaosgaruk #kaosmusik #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorejakarta #explorebogor #jajankaos #exploremalang #exploremakasar

@kulinerbanndung
  • 14 likes
  • 0 comments

Hi guys... Buat kalian warga bandung yang lagi cari dessert kekinian, yuk kepoin ig nya @mykitchenette_id lagi open PO nih Asinan buah dan ximilu 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Wajib dicoba rasanya nyegerin banget . Gosend ✔ . 🔴Asinan & ximilu : Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ Susu ❌ Santan ❌ . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat

@sanguanheula
  • 14 likes
  • 0 comments

Hi guys... Buat kalian warga bandung yang lagi cari dessert kekinian, yuk kepoin ig nya @mykitchenette_id lagi open PO nih Asinan buah dan ximilu 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Wajib dicoba rasanya nyegerin banget . Gosend ✔ . 🔴Asinan & ximilu : Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ Susu ❌ Santan ❌ . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat

@goodfood.bandung
  • 13 likes
  • 1 comments

Hi guys... Buat kalian warga bandung yang lagi cari dessert kekinian, yuk kepoin ig nya @mykitchenette_id lagi open PO nih Asinan buah dan ximilu 🍓🍎🍐🍋🍇🥝 Aman untuk bumil dan anak-anak. Wajib dicoba rasanya nyegerin banget . Gosend ✔ . 🔴Asinan & ximilu : Cuka ❌ Pemanis buatan ❌ Pengawet ❌ Susu ❌ Santan ❌ . *Terima pesanan untuk acara keluarga, reuni, arisan dll . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat

Pesona Kabupaten Bandung media on instagram
@pesonakabupatenbandung
  • 191 likes
  • 1 comments

Reposted from @740aerialvideography - Nagreg Tunnel in Blue Hour #hkgemilang #huthk58 #hutamakarya #bumnhadiruntuknegeri #imvid #everybodyisinfrabuddy @hutamakarya . . . . Yuukkk ikutan @daniel.dahni @azizsetiaputra @ronimangenoalam . . . Tag dan mention @pesonakabupatenbandung dan gunakan hastag #pesonakabupatenbandung . . . #pesonakabbandung #wonderfulkabupatenbandung #pesonajawabaratku #travelblogger #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobdg #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #discoverbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #nagreg #lingkarnagreg