RUANG FIKSI band media on instagram
@ruang.fiksi
  • 0 likes
  • 0 comments

Kembali lagi kita menyambangi Daerah Istimewa Yogyakarta. Sabtu, 26 Januari 2019 di @lincak_cafe pukul 21.00 - 23.00 WIB. See you 👋 #event #gigsjogja #banjarnegara #band #accousticsession #ruangfiksi

CL COLLAGEN PRIME ORIGINAL media on instagram
@clnatural.collagen
  • 2 likes
  • 0 comments

@clnatural.collagen by Prime Isi 60 caps . Nahhhh ini nih Suplemen Collagen Pemutih yg lagi happening banget di Thailand. Kenapa? BAGUS, EFEKTIF MEMUTIHKAN KULIT DAN BAGUS UNTUK KUKU N RAMBUT LHO plus ini udah ada kandungan favorit kamu yessss L - GLUTATHIONE Kalo kamu cek review nya, cewek cewek Thai ramai pake ini lho. Cek ya khasiatnya yg udah terbukti ciamik 1. Memutihkan kulit secara maksimal dan menyeluruh dan cara kerjanya lumayan cepat lho dan mengatasi belang di kulit 2. Menyehatkan kulit dan mengenyalkan nya plus kencang 3. Mengurangi keriput dan kulit yg mengendur akibat efek buruk matahari dan juga penuaan 4. Membasmi jerawat dan mengurangi bekas bekas nya plus noda2 menipis 5. Mempercepat regenerasi sel kulit mati sehingga kulit sehat baru yg cerah putih akan tampak 6. Memperbaiki struktur kulit, kuku dan rambut yg mudah patah dan rapuh, biar gak makin banyak rontoknya say 7. Memberikan rona pada kulit sehingga kulit nampak sehat dan merona selalu 8. Membasmi kulit pecah-pecah dan juga bagian kulit yg suka menggelap Banyak deh khasiatnya, COBA AJA DAN KASI TAU KITA YA DEAR INGREDIENTS : PREMIUM COLLAGEN 330mg, VITAMIN C 50mg, BERRY EXTRACT 20mg, L - GLUTATHIONE 100mg SEE? AMAN KAN SAY? UDAH FDA THAI DAN HALAL YAAA. ALHAMDULILLAH AMAN PAKAI BUAT YG MUSLIM JUGA Cara pakai : minum 4 kapsul sehari, bisa dua kaps sebelum sarapan dan 2 kaps sebelum tidur atau 4 kaps langsung sebelum tidur. Bisa campur di jus juga ya, tapi jangan yg pakai gula. Jangan campur di susu, kopi atau teh ya, ntar gak ngefek say. Kalo bisa air putih hangat saja yaaa. Best lahhhh. READY STOCK YA SAY ORDER ⤵⤵ @clnatural.collagen WA : 0877-4895-5101 . #clorismen #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarakeren #banjarnegaragilargilar #banjarnegaraolshop #banjarnegarahitz #banyumas #banyumasan #banyumashits #banyumassatria # Clbeautyskin.id #pemutihbadan #jerawat #batangas #batangmakulit #blorahits #blora #bloraupdate #blorakuliner #bloramustika #bloracetar #olshopblora

Banjarnegara Keren media on instagram
@banjarnegara.keren
  • 19 likes
  • 0 comments

Namannya candi Arjuna, udara di sini cukup dingin. Saat saya berkunjung ke sana tadi sore, kira-kira udaranya sekitar 14 derajat celcius. Ya, seperti batu es di dalam gelas. Hehe Terima kasih kang @dennis.septiandi sudah membawa kita ke tempat yang indah nan mempesona *apaansih! 😂 Ok besok pagi-pagi buta kita naik ke Dieng buat lihat sunrise! . regrann @bara.hits 📷 @achunkita #barahits #inibanjarnegara #dieng #diengplateau #banjarnegara #banjarnegarakeren #nobitagoestodieng #achunkita #toygraphyid #nobitaexplorer #toys4life #toysaremydrug #nobita #nobitalovers #90an #rop _ #toysnapshot #tcb _smokesmoke #toyartistry _and_beyond #igfotoys #ig _japan #instagramjapan #exploredieng #candiarjuna #japan _of_insta

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 0 likes
  • 0 comments

. Size 36 37 Price: 115.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 0 likes
  • 0 comments

. Size 36 Price: 115.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 0 likes
  • 0 comments

. Size 37 Price: 115.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

cara cepat hamil media on instagram
@program.baby01
  • 7 likes
  • 1 comments

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Follow: 💧program.baby01 💧program.baby01 💧program.baby01 . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 👉Konsultasi gratis Wa: 085706674407

cara cepat hamil media on instagram
@program.baby01
  • 5 likes
  • 1 comments

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Follow: 💧program.baby01 💧program.baby01 💧program.baby01 . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 👉Konsultasi gratis Wa: 085706674407

tri haryanto media on instagram
@mastri1988
  • 5 likes
  • 2 comments

Assalamu'alaikum Sahabat Calon Paytreners.. Gunakan waktu anda semaksimal mungkin, maka dihari tua anda tidak akan mengatakan, "Seandainya saya masih muda." Begitupun dengan "PELUANG BISNIS PAYTREN" yang masih terbuka lebar untuk mensukseskan anda....agar suatu saat anda tidak akan mengatakan "Kenapa saya tidak daftar lebih awal ya" Tahukah sahabat jika saat ini ‎PAYTREN semakin mendunia dan semakin memanjakan komunitasnya dengan beragam edukasi dan kemudahan2 transaksi e-digital payment... Mau sukses?? Perhatikan kemana PAYTREN mengarah dan pastikan anda sudah berada di dalamnya...!! SEGERA ambil posisi anda sediri mungkin...dan jadilah Paytreners sejati... Insyaa Allah bisnisnya mudah dan hasilnya berkah. Yuk kenali PAYTREN lebih dalam...makin kenal pasti makin sayang....beneran gak pake boong...sayamah cintaaaaa banget sama PAYTREN.... gimana gak makin cinta coba...udah dikasih kemudahan eeeeeh.... malah msh dikasih keuntungannya... seumur hidup pula.... Masya Allah 📝konsultasi upgrade aplikasi Paytren 5.17 Hubungi: 👤Mentor Paytren Nasional 📲081390718535 klik link di profil 👇👇👇 http://bit.ly/Info_pendaftaran_pusat_paytren #paytren #bisnisonline #berkahpaytren #wirausaha #mahasiswa #polisi #tni #guru #dokter #pelajar #purworejo #banjarnegara #kebumen #kendal #hitskekinian #indonesia - #regrann

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 0 likes
  • 0 comments

. Size 36 37 38 39 Price: 125.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

koyopelangsing.id media on instagram
@koyopelangsing.id
  • 7 likes
  • 0 comments

Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤ Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #koyopelangsing #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #obatkurus #instalike #cakung #slimmingpatch #gendut #pasarminggu #menudiet #kulinerbandung #condet #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #banjarnegara #senayan #wisatamalang #cibubur #tehpelangsing #kekinian

koyopelangsing.id media on instagram
@koyopelangsing.id
  • 5 likes
  • 1 comments

Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤ Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #koyopelangsing #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #obatkurus #instalike #cakung #slimmingpatch #gendut #pasarminggu #menudiet #kulinerbandung #condet #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #banjarnegara #senayan #wisatamalang #cibubur #tehpelangsing #kekinian

koyopelangsing.id media on instagram
@koyopelangsing.id
  • 9 likes
  • 1 comments

Magnetic Slimming Patch . Harga 50rb/box . Koyo pelangsing herbal ini terbuat dari bahan" alami seperti mulberry, cinnamon, ginseng dan berbagai komposisi alami lainnya. Dengan tambahan magnet yang berfungsi spy daya kerja koyo lebih maksimal dalam menghancurkan lemak di perut, lengan, paha, bokong dan area lainnya . Bagi yang perut buncit sangat disarankan utk memakai koyo herbal ini, rutin pemakaian 1bulan hasil cukup signifikan akan tampak . Cara pakai: - Tempelkan koyo dibagian pusar pada malam hari menjelang tidur bagi yang ingin mengecilkan perut - Utk area lainnya bole dipakai kapan saja - Pakai 8-12jam . Pemakaian sangat praktis & hasil memuaskan ❤ Utk Order: WA: 081262409512 Line: metrobeautycare #koyopelangsing #koyopelangsingmurah #langsing #produkpelangsing #testipelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #obatkurus #instalike #cakung #slimmingpatch #gendut #pasarminggu #menudiet #kulinerbandung #condet #diet #kulinerjakarta #fotoprewedding #likeforlikes #banjarnegara #senayan #wisatamalang #cibubur #tehpelangsing #kekinian

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 1 likes
  • 0 comments

. Size 36 Price: 115.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 0 likes
  • 0 comments

. Size 37 Price: 115.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 0 likes
  • 0 comments

. Size 36 37 38 Price: 125.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 0 likes
  • 0 comments

. Size 36 37 Price: 115.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 1 likes
  • 0 comments

. Size 36 37 Price: 120.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

@infoseputarbanjarnegara
  • 62 likes
  • 2 comments

Baznas Bantu Pemkab Kurangi Kemiskinan Wakil Bupati Banjarnegara memeberikan apresiasi kepada Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Banjarnegara karena membantu program Pemkab untuk mengurangi angka kemiskinan. Melalui pentasharufan zakat kepada para mustahiq (orang yang berhak menerima zakat), diharapkan jumlah masyarakat miskin di Banjarnegara semakin berkurang. Untuk mewujudkan Banjarnegara yang bermartabat dan sejahtera, pembangunan yang berjalan di Banjarnegara ini tidak lepas dari membangun manusia seutuhnya. Pembangunan infrastruktur dan sumber daya manusia harus seimbang. Zakat yang disalurkan oleh Baznas kepada masyarakat kurang mampu bertujuan meringankan beban untuk mendapatkan kehidupan yang layak. "Ketika jalan sudah bagus, rata-rata lama sekolah tinggi, kesehatan merata dan pendapatan masyarakat juga mencukupi maka visi Bupati Banjarnegara tentang Banjarnegara bermartabat dan sejahtera dapat terwujud," kata Wabup Syamsudin, saat memberikan sambutan pada acara Pentasharufan Dana Zakat Baznas Kabupaten Banjarnegara, di Pendapa Dipayudha Adigraha, Rabu (23/1). Pada kesempatan ini Wabup juga berterima kasih kepada para ASN yang telah bersedia menyisihkan 2,5 persen dari penghasilan pokok untuk dizakatkan. Selain dari ASN, dana zakat juga berasal dari beberapa instansi, perusahaan bahkan perorangan. Salah satunya adalah dr Andi Surahmat, salah seorang dokter spesialis mata yang penuh kesadaran dan keihklasan rela menyisihkan sebagian rezekinya sebanyak 2 juta rupiah perbulan. Hal itu telah berlangsung kurang lebih satu tahun. Selain itu,ibu Tambah seorang penjual soto di daerah wangon yang dulu dibantu permodalan oleh Baznas, sekarang setiap bulan dia bisa menyetor 2,5 dari hasil penjualannya. "Jejak langkah mereka bisa diikuti oleh warga lain di Banjarnegara. Tidak ada istilah merugi dari menyisihkan sebagian rezeki untuk membantu orang yang membutuhkan," ujar Wabup Sumber: @kabupatenbanjarnegara - www.banjarnegarakab.go.id #banjarnegara #infoseputarbanjarnegara

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 1 likes
  • 0 comments

. Size 36 37 38 39 40 Price: 130.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 0 likes
  • 0 comments

. Size 39 Price: 120.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

SEPATU MATAHARI FREE ONGKIR media on instagram
@dahayushop88
  • 0 likes
  • 0 comments

. Size 36 37 Price: 140.000 Harga tertera sudah termasuk ongkos kirim pulau jawa Jangan tanyakan size atau warna lain Hanya ready yang tertera saja Order by WA 082220817788 #sepatumatahari #mataharimurah #mataharistore #styvesmurah #nevadamurah #connexionshoes #nevadashoes #styvesmatahari #onlineshopjateng #olshop #onlineshopbrebes #purwokertoonlineshop #purbalinggaonlineshop #banjarnegara #cilacap #tegal #pemalang #pekalongan #semarang #batang #jogja #kendal #pati #kudus #blora #sepatumurah

@adikarta_screenprinting
  • 5 likes
  • 0 comments

Barisan para mantan ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ Ink: ●Rubber●Plastisol●Discharge●Superwhite●gold●fosvor●silver●dll Materials: ●catton combed ● catton carded ●pe ●babyterry ●drill ●flece ●kanvas ●blancu ●dll Kualitas jahitan yg rapat, kuat, dan rapih WhatsApp: 085643286268 Instagram: @adikarta_screenprinting Facebook: @Adikarta Screen Printing ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ #sablon #vendorsablon #kaos #tshirt #vendorkaos #screenprinting #komunitassablonindonesia #jogja #kebumen #jepara #banjarnegara #demak #pontianak #lampung

kaoskakikuaja media on instagram
@kaoskakikuaja
  • 1 likes
  • 1 comments

CELANA DALAM DEWASA Merk Gorden Nick *Halus dan stretch* *Nyaman dipakai tidak ketat* *Tersedia Size M, L dan XL* *Warna gelap M dan L 1lusin 95rbu* *Warna terang M dan L 1Lusin 90ribu* *Warna gelap XL dan XXL 1lusin 105ribu* *Waena terang XL dan XXL 1lusin 100rbu* #jualcelanadalamwanita #jualcelanadalamsemarang #temanggung #temanggunghits #wonosobo #wonosobozone #dieng #diengculturefestival #banjarnegara #purwokerto #parakan #sukorejo #limpung #subah

cara cepat hamil media on instagram
@program.baby01
  • 5 likes
  • 1 comments

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Follow: 💧program.baby01 💧program.baby01 💧program.baby01 . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 👉Konsultasi gratis Wa: 085706674407

Nongkrong dan Delivery Order media on instagram
@warungstasiun
  • 26 likes
  • 0 comments

Ayam Lada Hitam atau Sapi Lada Hitam. Mmmmmm... Yummy! Cocok nih makan yang berkuah dan panas dikala hujan seperti sekarang ini. Yakin gak mau coba? #warungstasiun #warungstasiunbanjarnegara #kulinerbanjarnegara #kulinerindonesia #kulinernusantara #banjarnegara #infobanjarnegara #banjarnegarazone #cafebanjarnegara #siapahendakturut

sarungmurah media on instagram
@sarungbalira
  • 2 likes
  • 1 comments

🔥Jas Koko Bordir🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IDR. @135.000✔ (beli 3 free ongkir p.jawa) (harga belum termasuk ongkir) Ukuran M,L,XL PESAN->DEAL->TRANSFER-->KIRIM NO KEEP.. SIAPA CEPAT DIA DAPAT BARANG CEPAT HABIS PENGIRIMAN TIAP SORE BARANG DIKIRIM H+1 SETELAH TRANSFER PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN OPEN RESELLER & DROPSHIP 📲WA +6285742958127 batik pria : @batiksangkara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jaskokojakarta #jaskokeren #jaskokooriginal #jasko  #jaskomurah #jaskobordir #jaskokobordir #jaskoko  #jaskokomurah #jaskomodern #jaskokomodern #jualjaskoko #jaskokoindonesia #banjarnegara #banyumas #blora #boyolali   #purwodadi #karanganyar #grobogan #klaten #purbalingga #pati #purworejo #ungaran #sukoharjo   #temanggung #wonogiri #pemalang

@oriflameyukkkkk
  • 1 likes
  • 0 comments

Memang T.O.P banget deh si mungil tender care ini❤ bentuknya yg kecil, imut dan banyak manfaat nya.. jadi gampang kalo mau dibawa kemana mana 😍 Aku pake yg Gold wangi banget dan si mungil ini suka aku pake maskeran dibagian yg berjerawat dan saat gatal kemerah2an digigit nyamuk langsung aku oles pake tender care dan suka langsung ngga gatel gtu sama kemerah2an nya juga ilang lho dalam beberapa menit. 🌸Mungil, Murah, Bermanfaat🌸 . Tender Care Oriflame Tendercare adalah produk pertama yang dijual Oriflame dari tahun 1967 saat Oriflame berdiri, sampai sekarang. Selain untuk melembabkan bagian kulit yg kering .. di Eropa sana Tendercare ini digunakan oleh beberapa rumah sakit sebagai pertolongan pertama untuk luka bakar ringan lho. Jadi wajib banget yah punya Tendercare ini yah ... Produk ini usianya sudah 30 tahun lebih di Oriflame... Ayo siapa yang belum tahu manfaat tender care produk pertama dan paling legendaris yang Oriflame miliki... 🔴Berikut beberapa manfaat tender care : - mengatasi kulit yg kering (tangan kering, wajah kering, bibir kering, tumit kasar dan kering) - kena minyak panas atau setrika biar nggak melepuh - mencerahkan bibir (dioles pakai gula pasir) - obat sariawan - oles pada jerawat agar cepat kering - alas eyeshadow biar warnanya pekat - mengobati ruam popok pada bayi atau wajah merah2 karena kena air susu - mengobati gatal2 digigit nyamuk atau serangga - mengobati luka basah karena jatuh biar cepet kering - menghapus make up waterproof/tahan yang cepat kering - menyamarkan luka bekas terkena knalpot Yuk coba produknya dan rasakan manfaatnya😊 💖Wa : 089665530990 #oriflame #banjarnegara #tendercareoriflame

Promil Alami Sukses 100 Hari media on instagram
@info.promil.cepat.100hari
  • 7 likes
  • 1 comments

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann Follow: @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DBO7DF95 📲WA; 081233317511 📲LINE; 081233317511

@ibu.hamil_id
  • 13 likes
  • 1 comments

Ribet banget ya jadi orang tua.. Tapi seru .... Seorang wanita memegang peran penting dalam keluarga. Ia akan menjadi putri yang meneduhkan hati kedua orang tuanya. Ketika beranjak dewasa ia akan menjadi istri dan pendamping dunia akhirat untuk bersama-sama menuju surga bersama sang suami. Ketika dia cukup kuat maka akan menjadi seorang ibu yang dengan luar biasanya sanggup dan akan kuat mengorbankan apa pun demi anaknya. Betapa sakit yang menyiksa bunda rasakan untukmu melahirkan anaknya Mari doakan bunda kita agar selalu diberkahi Allah. Semoga yang belum menikah segera didekatkan jodohnya. Dan yang telah bertemu dengan jodohnya semoga segera diberi keturunan. AMIN Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda. 👇👇👇 Follow: @ibu_hamil.id @ibu_hamil.id @ibu_hamil.id @ibu_hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 081231843733 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀

Ella Fitria media on instagram
@ellafitria20
  • 42 likes
  • 7 comments

Kamu nggak pengen nyicip es rempah di @pasarlodrajaya? Eh nggak cuma es rempah sih, ada juga kopi dan teh rempah. Mau diseduh pakai air panas oke, mau pakai es juga oke. Es susu rempah juga adaaaa. . Kebetulan Minggu besok, gelaran 13 ada @bettersatnite_official, lho. Kita nyanyi bareng sambil mimik es susu rempah, yuk! 😻 . 📷 @jeimifa #pasarlodrajaya #destinasidigitalgenpi #banjarnegara #ayoplesirmaringbanjarnegara

@hamile.solution
  • 24 likes
  • 1 comments

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲 WhatsApp: 081336798441 privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

cara cepat hamil media on instagram
@program.baby01
  • 14 likes
  • 1 comments

Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Follow: Program.baby01 Program.baby01 Program.baby01 Program.baby01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ Konsultasi gratis Wa: 085706674407

sepatu premium kekinian media on instagram
@sha_sepatu
  • 8 likes
  • 1 comments

ready converse ct hi all star white grade ori premium good quality ukuran 36,37,38,39,40 IDR 150k 😉 Order wa 📲 085754833077 harga sudah termasuk ongkir se-Jawa tanyakan stock terlebih dahulu inshaallah barang amanah real pict 👌 #conversemurah #conversekekinian #conversehits #converseallstar #conversehigh #sepatuconverse #sepatuconversemurah #sepatuonlinemurah #onlineshop #wonosobo #banjarnegara #trenggalek #sukabumi #pacitan #sepatumurah #sepatuhits #sepatukece #grobogan #garut #kudus #halmahera #bontang #lfl #likeforlikes #likeforfollow #likeforcomment #like4follow #followme

Dhe-dee media on instagram
@dhedee_ye
  • 20 likes
  • 1 comments

Sadarlah,,, bahwa tanah yang kau rendahkan masih kau butuhkan untuk berpijak 🤔🤔 . . 📸Kawah Sikidang, Dieng, Wonosobo . . . . . . . . . #photo #photography #photographer #dieng #diengplateau #exploredieng #diengexperience #visitdieng #kawahsikidang #wonosobo #explorewonosobo #banjarnegara #banjarnegaraexplore #jogjajateng #jatenghits #visitjateng #explorejateng

PAYTREN BISNIS USTYUSUFMANSUR🏅 media on instagram
@daftar_paytren_mitra
  • 986 likes
  • 0 comments

Assalamu'alaikum Sahabat Calon Paytreners.. Gunakan waktu anda semaksimal mungkin, maka dihari tua anda tidak akan mengatakan, "Seandainya saya masih muda." Begitupun dengan "PELUANG BISNIS PAYTREN" yang masih terbuka lebar untuk mensukseskan anda....agar suatu saat anda tidak akan mengatakan "Kenapa saya tidak daftar lebih awal ya" Tahukah sahabat jika saat ini ‎PAYTREN semakin mendunia dan semakin memanjakan komunitasnya dengan beragam edukasi dan kemudahan2 transaksi e-digital payment... Mau sukses?? Perhatikan kemana PAYTREN mengarah dan pastikan anda sudah berada di dalamnya...!! SEGERA ambil posisi anda sediri mungkin...dan jadilah Paytreners sejati... Insyaa Allah bisnisnya mudah dan hasilnya berkah. Yuk kenali PAYTREN lebih dalam...makin kenal pasti makin sayang....beneran gak pake boong...sayamah cintaaaaa banget sama PAYTREN.... gimana gak makin cinta coba...udah dikasih kemudahan eeeeeh.... malah msh dikasih keuntungannya... seumur hidup pula.... Masya Allah Konsultasi & Pendaftaran PayTren : WA : 0823-7565-7221 Atau klik link di Bio 🙏 #paytren #bisnisonline #berkahpaytren #wirausaha #mahasiswa #polisi #tni #guru #dokter #pelajar #purworejo #banjarnegara #kebumen #kendal #hitskekinian #indonesia

TOYAREJA media on instagram
@tomisul
  • 240 likes
  • 52 comments

kapan di antar, kapan di jemput, ehh ehh...emangnya aku apaan😄 . . jangan tanya tanya mulu, emang nya aku tukang laundry yang suatu saat bisa antar jemput cucian. . aku ini hanya jomblo yang bahagia😂😂😂 . . if @inggunprensidana lokasi: puncak gunung tugel,karangduwur ,kebumen . . #banyumas #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #pemalang #folkdiscover #folkgreen #folkscenery #livefolkindonesia #thediscoverer #theweekoninstagram #exploreindonesia #instagram #earth #kindcomments #pesonaindonesia

Septiani Dian Puspitasari media on instagram
@septi.mitsubishipurwokerto
  • 24 likes
  • 0 comments

Terimakasih Pak Dr. Wijaya sudah mempercayakan pembelian unit Xpander Sport MT Grey sama Septi. Semoga membawa berkah dan bermanfaat utk keluarga. Sehat dan sukses selalu Pak semoga rejekinya makin lancar 🙏🏻🙏🏻😇 Amin.. . . #mitsubishiid #mitsubishixpander #xpanderindonesia #xpandersport #purwokerto #cilacap #pemalang #pekalongan #bumiayu #purbalingga #banjarnegara #wonosobo #kebumen #tegal #salesmobil #salescounter #salespromotiongirls #gadismitsubishi

🔵solusi cepat hamil🔵 media on instagram
@program.baby_kids
  • 18 likes
  • 3 comments

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 081352265267

@wedday_photography
  • 23 likes
  • 1 comments

•. ==WEDDING DAY== • • • ❤ mbak Miya & mas Reza ❤ Oficial Photo delmora by @wedday_photography #weddingdress #wedding #weddingku #weddingfun #weddingday #weddayphotography For information : WhatsApp 08975826151 or click link di bio.

👦Coach Diet Herbalife Bantul👦 media on instagram
@nurudinhidayat
  • 3 likes
  • 0 comments

Packing siang ini, 1 peserta baru 21dayschallenge turun berat.. . Buat mba Dewi di Purwokerto Hati² bukanya ya mba Dewi, ada special gift nya 🤩🤩🤩 . Ada yang mau ikutan gabung lagi..? . 21dayschallenge atau mau yg 10dayschallenge?? . Silahkan hubungi kami ya No.WA 081226288812 . #paketpelangsing #paketdiet #paketturunberatbadan #paketpromo #paketdietsehat #paketherbalife #paketsarapan #dietmenu #dietcoaching #onlinediet #konsultandietsehat #konsultannutrisi #konsultanherbalife #konsultasigratis #promotahunbaru #purwokerto #purworejomanis #semarang #purbalingga #banjarnegara

Sepsurf Tshirt desainer media on instagram
@sepsurf_tshirt
  • 5 likes
  • 0 comments

•••••••••••••••• • Spesial Desain • Posko Jabar feat Zero • ink GOLD • Rubber • Jahit Rantai ==================== • SS ✅ • Jagonya Bikin Kaos #banjarnegara #banjarnegarahitz #banjarnegarahits #banjarnegaragilargilar #ootd #ootdbanjarnegara #kaos #dewasa #abg #remaja #kekinian #remajakekinian #smahits #banjarnegaragaul #kaos #kaoscostomb #outlet #ss #sepsurf #sepsurftshirt #kaosraglan #raglan #kaos3 /4 #banjarnegarazone #banjarnegarazoneinfo #poskojabar #poskojabarjuara #jabar

Sepsurf Tshirt desainer media on instagram
@sepsurf_tshirt
  • 3 likes
  • 0 comments

•••••••••••••••• • Spesial Desain • Posko Jabar feat Zero • Longsleeve ink GOLD • Rubber • Jahit Rantai ==================== • SS ✅ • Jagonya Bikin Kaos #banjarnegara #banjarnegarahitz #banjarnegarahits #banjarnegaragilargilar #ootd #ootdbanjarnegara #kaos #dewasa #abg #remaja #kekinian #remajakekinian #smahits #banjarnegaragaul #kaos #kaoscostomb #outlet #ss #sepsurf #sepsurftshirt #kaosraglan #raglan #kaos3 /4 #banjarnegarazone #banjarnegarazoneinfo #poskojabar #poskojabarjuara #jabar

Grosir Batik Madiun media on instagram
@r2fashion_batik
  • 5 likes
  • 1 comments

Batik Encim Cap Kain Batik Idr 145.000 (uk. 210 x 110 cm) Bahan : Katun Primisima - Kain lebih halus - Serat lebih rapat - Exclusif Produt Nb : 1 Kg muat 4 pcs kain (wahana dan pos hanya muat 3 pcs) Info Order : WA : 082232605140 Atau Klik link bio diatas #batikmadiun #grosirmadiun #olshopmadiun #r2fashion #cfdmadiun #batikpekalongan #garut #wonogiri #cilacap #wonosobo #enggagement #kondangan #ootd #makasar #jember #terate #borneo #bondowoso #banjarnegara #jepara #blora #kudus #boyolali #weddingdress #lumajang #bali

KKN UPY MAJATENGAH OFFICIAL media on instagram
@kkn_majatengah
  • 5 likes
  • 0 comments

okelah lurd,. Sa'durunge cerita ngalor ngidul hayuhlah "say Hello" 👋 disik, ibarate nek uis kenal arep rindu²an ki gampang 😅 Yuh langsung bae 👇 Nama: Dessi Q Prodi : PBSi . . Eh lewih gampang langsung wae cus mampir ke IG y @dessi_qusnani 😆😆😆 . #kknmajatengah #kknhitz #kknupy2019 #kknbanjarnegara #upy #banjarnegara IP

Grosir Batik Madiun media on instagram
@r2fashion_batik
  • 5 likes
  • 0 comments

Batik Encim Cap Kain Batik Idr 145.000 (uk. 210 x 110 cm) Bahan : Katun Primisima - Kain lebih halus - Serat lebih rapat - Exclusif Produt Nb : 1 Kg muat 4 pcs kain (wahana dan pos hanya muat 3 pcs) Info Order : WA : 082232605140 Atau Klik link bio diatas #batikmadiun #grosirmadiun #olshopmadiun #r2fashion #cfdmadiun #batikpekalongan #garut #wonogiri #cilacap #wonosobo #enggagement #kondangan #ootd #makasar #jember #terate #borneo #bondowoso #banjarnegara #jepara #blora #kudus #boyolali #weddingdress #lumajang #bali

Grosir Batik Madiun media on instagram
@r2fashion_batik
  • 4 likes
  • 0 comments

Batik Encim Cap Kain Batik Idr 145.000 (uk. 210 x 110 cm) Bahan : Katun Primisima - Kain lebih halus - Serat lebih rapat - Exclusif Produt Nb : 1 Kg muat 4 pcs kain (wahana dan pos hanya muat 3 pcs) Info Order : WA : 082232605140 Atau Klik link bio diatas #batikmadiun #grosirmadiun #olshopmadiun #r2fashion #cfdmadiun #batikpekalongan #garut #wonogiri #cilacap #wonosobo #enggagement #kondangan #ootd #makasar #jember #terate #borneo #bondowoso #banjarnegara #jepara #blora #kudus #boyolali #weddingdress #lumajang #bali

Grosir Batik Madiun media on instagram
@r2fashion_batik
  • 6 likes
  • 2 comments

Batik Encim Cap Kain Batik Idr 145.000 (uk. 210 x 110 cm) Bahan : Katun Primisima - Kain lebih halus - Serat lebih rapat - Exclusif Produt Nb : 1 Kg muat 4 pcs kain (wahana dan pos hanya muat 3 pcs) Info Order : WA : 082232605140 Atau Klik link bio diatas #batikmadiun #grosirmadiun #olshopmadiun #r2fashion #cfdmadiun #batikpekalongan #garut #wonogiri #cilacap #wonosobo #enggagement #kondangan #ootd #makasar #jember #terate #borneo #bondowoso #banjarnegara #jepara #blora #kudus #boyolali #weddingdress #lumajang #bali

Grosir Batik Madiun media on instagram
@r2fashion_batik
  • 6 likes
  • 0 comments

Batik Encim Cap Kain Batik Idr 145.000 (uk. 210 x 110 cm) Bahan : Katun Primisima - Kain lebih halus - Serat lebih rapat - Exclusif Produt Nb : 1 Kg muat 4 pcs kain (wahana dan pos hanya muat 3 pcs) Info Order : WA : 082232605140 Atau Klik link bio diatas #batikmadiun #grosirmadiun #olshopmadiun #r2fashion #cfdmadiun #batikpekalongan #garut #wonogiri #cilacap #wonosobo #enggagement #kondangan #ootd #makasar #jember #terate #borneo #bondowoso #banjarnegara #jepara #blora #kudus #boyolali #weddingdress #lumajang #bali

Grosir Batik Madiun media on instagram
@r2fashion_batik
  • 5 likes
  • 0 comments

Batik Encim Cap Kain Batik Idr 145.000 (uk. 210 x 110 cm) Bahan : Katun Primisima - Kain lebih halus - Serat lebih rapat - Exclusif Produt Nb : 1 Kg muat 4 pcs kain (wahana dan pos hanya muat 3 pcs) Info Order : WA : 082232605140 Atau Klik link bio diatas #batikmadiun #grosirmadiun #olshopmadiun #r2fashion #cfdmadiun #batikpekalongan #garut #wonogiri #cilacap #wonosobo #enggagement #kondangan #ootd #makasar #jember #terate #borneo #bondowoso #banjarnegara #jepara #blora #kudus #boyolali #weddingdress #lumajang #bali

🏅PUSAT PENDAFTARAN PAYTREN🏅 media on instagram
@pendaftaran_paytren_resmi_uym
  • 9 likes
  • 0 comments

Assalamu'alaikum Sahabat Calon Paytreners.. Gunakan waktu anda semaksimal mungkin, maka dihari tua anda tidak akan mengatakan, "Seandainya saya masih muda." Begitupun dengan "PELUANG BISNIS PAYTREN" yang masih terbuka lebar untuk mensukseskan anda....agar suatu saat anda tidak akan mengatakan "Kenapa saya tidak daftar lebih awal ya" Tahukah sahabat jika saat ini ‎PAYTREN semakin mendunia dan semakin memanjakan komunitasnya dengan beragam edukasi dan kemudahan2 transaksi e-digital payment... Mau sukses?? Perhatikan kemana PAYTREN mengarah dan pastikan anda sudah berada di dalamnya...!! SEGERA ambil posisi anda sediri mungkin...dan jadilah Paytreners sejati... Insyaa Allah bisnisnya mudah dan hasilnya berkah. Yuk kenali PAYTREN lebih dalam...makin kenal pasti makin sayang....beneran gak pake boong...sayamah cintaaaaa banget sama PAYTREN.... gimana gak makin cinta coba...udah dikasih kemudahan eeeeeh.... malah msh dikasih keuntungannya... seumur hidup pula.... Masya Allah Konsultasi & Pendaftaran PayTren : WA : 0823-7565-7221 Atau klik link di Bio 🙏 #paytren #bisnisonline #berkahpaytren #wirausaha #mahasiswa #polisi #tni #guru #dokter #pelajar #purworejo #banjarnegara #kebumen #kendal #hitskekinian #indonesia

Grosir Batik Madiun media on instagram
@r2fashion_batik
  • 4 likes
  • 1 comments

Batik Encim Cap Kain Batik Idr 145.000 (uk. 210 x 110 cm) Bahan : Katun Primisima - Kain lebih halus - Serat lebih rapat - Exclusif Produt Nb : 1 Kg muat 4 pcs kain (wahana dan pos hanya muat 3 pcs) Info Order : WA : 082232605140 Atau Klik link bio diatas #batikmadiun #grosirmadiun #olshopmadiun #r2fashion #cfdmadiun #batikpekalongan #garut #wonogiri #cilacap #wonosobo #enggagement #kondangan #ootd #makasar #jember #terate #borneo #bondowoso #banjarnegara #jepara #blora #kudus #boyolali #weddingdress #lumajang #bali

paytren bisnis ustyusufmansuur media on instagram
@daftar_paytren5.17_official
  • 8 likes
  • 0 comments

Assalamu'alaikum Sahabat Calon Paytreners.. Gunakan waktu anda semaksimal mungkin, maka dihari tua anda tidak akan mengatakan, "Seandainya saya masih muda." Begitupun dengan "PELUANG BISNIS PAYTREN" yang masih terbuka lebar untuk mensukseskan anda....agar suatu saat anda tidak akan mengatakan "Kenapa saya tidak daftar lebih awal ya" Tahukah sahabat jika saat ini ‎PAYTREN semakin mendunia dan semakin memanjakan komunitasnya dengan beragam edukasi dan kemudahan2 transaksi e-digital payment... Mau sukses?? Perhatikan kemana PAYTREN mengarah dan pastikan anda sudah berada di dalamnya...!! SEGERA ambil posisi anda sediri mungkin...dan jadilah Paytreners sejati... Insyaa Allah bisnisnya mudah dan hasilnya berkah. Yuk kenali PAYTREN lebih dalam...makin kenal pasti makin sayang....beneran gak pake boong...sayamah cintaaaaa banget sama PAYTREN.... gimana gak makin cinta coba...udah dikasih kemudahan eeeeeh.... malah msh dikasih keuntungannya... seumur hidup pula.... Masya Allah Konsultasi & Pendaftaran PayTren : WA : 0823-7565-7221 Atau klik link di Bio 🙏 #paytren #bisnisonline #berkahpaytren #wirausaha #mahasiswa #polisi #tni #guru #dokter #pelajar #purworejo #banjarnegara #kebumen #kendal #hitskekinian #indonesia

PAYTREN BISNIS USTYUSUFMANSUR🏅 media on instagram
@daftar_paytren_mitra
  • 4 likes
  • 1 comments

Assalamu'alaikum Sahabat Calon Paytreners.. Gunakan waktu anda semaksimal mungkin, maka dihari tua anda tidak akan mengatakan, "Seandainya saya masih muda." Begitupun dengan "PELUANG BISNIS PAYTREN" yang masih terbuka lebar untuk mensukseskan anda....agar suatu saat anda tidak akan mengatakan "Kenapa saya tidak daftar lebih awal ya" Tahukah sahabat jika saat ini ‎PAYTREN semakin mendunia dan semakin memanjakan komunitasnya dengan beragam edukasi dan kemudahan2 transaksi e-digital payment... Mau sukses?? Perhatikan kemana PAYTREN mengarah dan pastikan anda sudah berada di dalamnya...!! SEGERA ambil posisi anda sediri mungkin...dan jadilah Paytreners sejati... Insyaa Allah bisnisnya mudah dan hasilnya berkah. Yuk kenali PAYTREN lebih dalam...makin kenal pasti makin sayang....beneran gak pake boong...sayamah cintaaaaa banget sama PAYTREN.... gimana gak makin cinta coba...udah dikasih kemudahan eeeeeh.... malah msh dikasih keuntungannya... seumur hidup pula.... Masya Allah Konsultasi & Pendaftaran PayTren : WA : 0823-7565-7221 Atau klik link di Bio 🙏 #paytren #bisnisonline #berkahpaytren #wirausaha #mahasiswa #polisi #tni #guru #dokter #pelajar #purworejo #banjarnegara #kebumen #kendal #hitskekinian #indonesia

KONSULTAN KECANTIKAN media on instagram
@cs.jessica_id
  • 10 likes
  • 2 comments

Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita kelihatannya lebih tua & kayak mak" banget 🙁 Mau turun berat badan dengan cepat ,aman, dan alami? Aman, Mudah dan Efektif Mau kurus?😉🤔Mencari Obat Pelangsing Badan yang Aman,Mudah dan Efektif? 🤔 Anda ingin turun berat badan 3-6kg cuma dalam waktu 5-10hari?🤔 Tanpa repot untuk diet ketat dan berolahraga berat? Apa ini yang sering Anda keluhkan?🙂 Tidak kuat menahan lapar karena diet ketat? Ingin menurunkan berat badan tapi tak punya waktu dan capek berolahraga?😥 Jeans favorit Anda sudah tidak muat lagi dan terpaksa disimpan di lemari?😢 Kurang percaya diri karena lemak yang bergelayutan dimana-mana? 😐 Ingin bisa kurus lagi setelah melahirkan?😉 Berat badan tak kunjung turun meski sudah mencoba dengan berbagai cara dan obat? 😭 Bila YA, ini Produk yang Anda cari. ★SANGAT AMPUH ★SANGAT AMAN ★SANGAT CEPAT ★BPOM ★HALAL ★TANPA EFEK SAMPING Sudah banyak yang membuktikan khasiatnya Anda kapan? 👉Free Konsultasi Wa 082218224104 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #herbaldrsarah #drsarahoriginal #agenpelangsingdrsarahori #kapankurus #workout #gym #squat #motivasi #senin #kerja #ngode #nguli #kuliah #niatkurus #dietalaeike #jangankasihkendor #banjarmasin #bandung #jakarta #surabaya #semarang #jepara #malang #ambon #banjarnegara #purwakarta #cirebon #pekalongan

Grosir Batik Madiun media on instagram
@r2fashion_batik
  • 2 likes
  • 0 comments

Batik Encim Cap Kain Batik Idr 145.000 (uk. 210 x 110 cm) Bahan : Katun Primisima - Kain lebih halus - Serat lebih rapat - Exclusif Produt Nb : 1 Kg muat 4 pcs kain (wahana dan pos hanya muat 3 pcs) Info Order : WA : 082232605140 Atau Klik link bio diatas #batikmadiun #grosirmadiun #olshopmadiun #r2fashion #cfdmadiun #batikpekalongan #garut #wonogiri #cilacap #wonosobo #enggagement #kondangan #ootd #makasar #jember #terate #borneo #bondowoso #banjarnegara #jepara #blora #kudus #boyolali #weddingdress #lumajang #bali

Grosir Batik Madiun media on instagram
@r2fashion_batik
  • 2 likes
  • 0 comments

Batik Encim Cap Kain Batik Idr 145.000 (uk. 210 x 110 cm) Bahan : Katun Primisima - Kain lebih halus - Serat lebih rapat - Exclusif Produt Nb : 1 Kg muat 4 pcs kain (wahana dan pos hanya muat 3 pcs) Info Order : WA : 082232605140 Atau Klik link bio diatas #batikmadiun #grosirmadiun #olshopmadiun #r2fashion #cfdmadiun #batikpekalongan #garut #wonogiri #cilacap #wonosobo #enggagement #kondangan #ootd #makasar #jember #terate #borneo #bondowoso #banjarnegara #jepara #blora #kudus #boyolali #weddingdress #lumajang #bali

Go Stockist NASA 2019 😊 media on instagram
@fikhi.nasa
  • 6 likes
  • 1 comments

Berat badan kamu yang berlebih bikin kamu engga PD...???😁 Yuk kurangi aja lemak di tubuhmu dengan ENE-ESELIM NASA😊 ... Pelangsing herbal dari NASA yang terbuat dari bahan alami & aman di konsumsi😉☺ Sudah ada izin BPOM nya pula yah😊 Silahkan yang mau pesan / mau mendaftar jadi member NASA😊 ☆ Sms / Whatsapp / Telegram : 08976692101 ☆ Instagram 1 : Fikhi.Nasa ☆ Instagram 2 : Organik.Nasa (Cod Banjarnegara & Sekitarnya) {Welcome Reseller / Dropshiper} ... #eneeselim #eneeselimnasa #pelangsingherbal #obatpelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingtubuh #produknasa #produkherbal #agenresminasa #fikhinasa #mandiraja #banjarnegara #purbalingga #purwokerto #cilacap #kebumen #pemalang #medan #jogja #surabaya #jakarta #semarang #bekasi #cikarang #karawang #tangerang #madura #bogor

GIAN PURWADIGDO media on instagram
@giandigdo
  • 19 likes
  • 2 comments

Pertigaan Bondolharjo siang bolong. . . . . . #bpro #bproalphaedition #bproindonesia #video #banjarnegara #jawatengah #indonesia

Nest media on instagram
@nest_go
  • 25 likes
  • 0 comments

Dieng plateau...explore sains,sosial,budaya dan adventure. Yuk jalan2 sambil belajar dengan alam sekitar. #sahabatnest Salam alam #visitjateng #exploredieng #explorejawatengah #jatenghits #purwokerto #cilacap #banjarnegara #banyumas #purbalingga #liburan #piknik #jalanjalan #wisata #explorebanyumas #purbalingga #jalan2 #traveling #gunungslamet #baturaden