tasdikhartono21 media on instagram
@tasdikhartono
  • 38 likes
  • 0 comments

“Tak usah repot-repot menyisakan ruangan di hatimu untuk seseorang yang tidak mau menetap.” – Fiersa Besari @pmr_wirasmanca Inframe: @rrstys._ #canonesia #canonindonesia #canonasia #canonphotoid #womenesia #wonderfullindonesia #smanca

dhenilhampicture media on instagram
@dhenilham177
  • 26 likes
  • 0 comments

Low light . . . .mod. @inezindriany . .loc. @kikuriphoto_studio . .thank para master 👏 @suhudmoto @choky_photo @ardiii09 @tomyshaputra69 @anes_kikuri @rzkafriliandi . . #lowlightphotography #photography #photographyindonesia #fotostudio #potraitphotography #potraiture #potrait #canonesia #canonindonesia

tasdikhartono21 media on instagram
@tasdikhartono
  • 54 likes
  • 1 comments

“Kadang, yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari jauh, lalu syukuri bahwa ia ada di sana untuk dikagumi dalam diam.” Inframe: @adetia103 #canonesia #canonindonesia #canonasia #canonphotoid #womenesia #wonderfullindonesia

Assalamualaikum media on instagram
@syahrul_w_pratama
  • 109 likes
  • 1 comments

Tidak ada yg bisa menandingi keindahan sunrise dan sunset Di atas kebun-kebun teh tempat ini di buat di atas kota bogor yg sejuk dan rindang. Puncak Cisarua Bogor. . . . . . . . . . . #bogor #puncak #bandung #puncakcisaruabogor #kebunteh #bandungjuara #explorebogor #pegunungan #perbukitan #sunrise #sunset #instagood #instalike #instgram #canonesia #canon6d #canon #canoncamera #nikon #nikonphotography #nikon 📷 #nikonesia #📷 #lightroom #adobephotoshop #adobe #snapseed

tasdikhartono21 media on instagram
@tasdikhartono
  • 92 likes
  • 0 comments

Perasaan laksana hujan; tak pernah datang dengan maksud yang jahat. Keadaan dan waktulah yang membuat kita membenci kedatangannya. ~Fiersa Besari @info_smanca Inframe @adetia103 #canonesia #canonindonesia #canonasia #canonphotoid #womenesia #photography

SONY NIKON CANON FUJIFILM media on instagram
@gudangkamera.surabaya
  • 253 likes
  • 2 comments

. yang kemaren lagi cariin kamera fullframe canon dengan harga yang murah dan kondisi yang bagus sekarang kita sudah ready nih CANON 6D SERIES. . Update Stok Kamera CANON FULL FRAME : • CANON 6D wg BO (sc 9.***) HARGA 12,5JT • CANON 6D wifi BO HARGA 12,3JT • CANON 6D mark ii BO HARGA 20,8JT #nego . Bisa cicilan 0% selama 12 bulan, transaksi via bukalapak & tokopedia BISA TUKAR TAMBAH DENGAN SEMUA KAMERA & LENSA DSLR/MIRORLES . Untuk info detail / pemesanan langsung kontak kita @gudangkamera.surabaya Jl. Kramat Gantung No. 67 Telp. (031) 5460880 / 5321541 . Info Admin : ✔ Firman : 081912000880 ✔ Arni : 081938127893 ✔ Lia : 081357442067 ✔ Ferry : 082264040008 ✔ Ardi : 082277770880 . @gudangkamera.surabaya #jualkameracanon #jualkamera #canon #canonindonesia #canonesia #canonid #6d #canon6d #6dmark1 #6dmark2 #camerafullframe #fullframe #tokokamerasecond #dodolanegksuroboyo #gudangkamerasurabaya #fotografersurabaya #fotografermalang #fotografersemarang #fotografergresik #fotografermakassar #fotografersidoarjo #kfi #kfiindonesia #kfi _official #kfisurabaya #kfimalang #kfisemarang

Dani Afrizal media on instagram
@daniafrizal_
  • 80 likes
  • 5 comments

👨: Jalan sendirian mulu, Situ jomblo? GW : Jalan gandengan mulu, situ buta? • • • #lfl 💛 #explorepekalongan #longweekend #instapekalongan #dolanpekalongan #petungkriyono #jawatengah #visitjawatengah #telaga #mangunan #canonesia

SONY NIKON CANON FUJIFILM media on instagram
@gudangkamera.surabaya
  • 985 likes
  • 15 comments

. bagi yang suka bikin video dan butuh FPS yang cukup tinggi untuk slow motion, kita lagi ready nih Canon 80D lensa 50mm f/1.4 di Gudang Kamera Surabaya . Canon 80D + EFS 50MM F/1.4 Harga 14,5 JT . KEUNGGULAN CANON 80D : • Sensor APS-C 24 MP, meningkat dari 20 MP. • Rentang ISO 100-16000, bisa ditingkatkan ke 256000 • Sistem autofokus 45 titik, semuanya cross-type yang sensitif dibandingkan 19 titik. • sistem autofokus juga masih baik untuk kondisi cahaya yang sangat gelap. • Sistem autofokus Dual Pixel AF saat live view untuk foto dan video. Bisa untuk subjek bergerak/tracking • Ada tambahan built-in GPS juga untuk para petualang • Format video lebih baik 1080/60p . Bisa cicilan 0% selama 12 bulan, transaksi via bukalapak & tokopedia BISA TUKAR TAMBAH DENGAN SEMUA KAMERA & LENSA DSLR/MIRORLES . Untuk info detail / pemesanan langsung kontak kita @gudangkamera.surabaya Jl. Kramat Gantung No. 67 Telp. (031) 5460880 / 5321541 . Info Admin : ✔ Firman : 081912000880 ✔ Arni : 081938127893 ✔ Lia : 081357442067 ✔ Ferry : 082264040008 ✔ Ardi : 082277770880 . Gudang Kamera Surabaya #canon #canonesia #canonindonesia #canonid #50mm #canonid #80d #canon80d #jual #juallensacanon #juallensaprimecanon #fixmania #lensaprime #lensafix #cinematography #cinematographers #moviemaker #paketvlog #vlog #vlogger #lansdcape #landscaper #landscapers #fotolandscape #artikelgudangkamera #tokokamera #tokokamerasurabaya #gudangkamerasurabaya #tokokameradanlensasecond

Tyas Permata Sari media on instagram
@sweetyas12
  • 35 likes
  • 3 comments

#40secondsvideo Malam hari di Takayama cukup sulit cari tempat makan yang buka. Biasa mereka udah pada tutup jam 5 sore. Kebetulan ada kedai ramen ini, Jingoro Ramen, yang buka dari jam 8 malem - jam 2 dini hari. . . . . . . . . . . #jingororamen #takayama #winterinjapan #winterintakayama #japantrip #japangram #traveltojapan #travelgram #instatravel #travelista #canoneosm50 #likeforlike #fixlens #tokina1116 #canonesia #travelvideo #shortvideo #likeforlike #oldtown #takayamatrip

Silent Shooter media on instagram
@semart.story
  • 22 likes
  • 0 comments

One of the most difficult tasks in life is removing someone from your heart . . Mood : @frielaarafah #womennesia #womenpotrait #hijabstyle #hijabootd #photooftheday #canonesia #potraitphotography

@wonderfuljogja
  • 783 likes
  • 1 comments

Kamera kesayangan rusak ? Bingung mau servis dimana ? Tenang ! Ingat kamera ingat D&T. ➖ D&T Kamera Sedia menu : * servis kamera digital * servis kamera DSLR * servis mirrorless * servis handycame * cuci lensa, sensor, pengintai * sewa kamera * aksesoris kamera * dll ➖ Mungkin kameranya ngeheng, tombol macet, lensa eror, kamera mati, lcd blank, mmc tidak terbaca, lensa berjamur atau sensor banyak bintik, kamera eror, lensa lepas, autofokus mati, dll. Atau yang mau cari aksesoris kamera Atau yang mau sewa kamera. ➖ Alamat : Jalan Bantul no 76 Yogyakarta (gmaps ready) Call/sms/whatsapp : 081932701336 Website : www.serviskamerajogja.com ➖ Yuk jangan lupa cek ig kami : @servis_kamera @servis_camera (2nd akun) ➖ #serviskamera #serviskameramurah #servislensa #aksesoriskamera #photographylover #nationalgeographic #canonesia #nikonesia #photographerindonesia #fotograferjogja #jogjahits #motret #yogyakarta

@b4cky_lo
  • 62 likes
  • 1 comments

Ateneo Rumeno 1/3 All'interno stavano facendo le prove per il "Poeme Roumain, del compositore George Enescu"... Incredibile come il suono nostalgico degli archi, sia fatto apposta per accompagnare la malinconia che porta la pioggia. "Ateneo Rumeno" Inaugurato nel 1888, principale sala concerti della città e sede della Filarmonica "George Enescu" e del festival annuale internazionale di musica George Enescu. . . . . . . . . . . . . . . . . #nebbia #greysky #cloudysky ☁️ #cloudsfm #filarmonica #romania 🇹🇩 #bucarest #rainyday#nostalgico #malinconia #classicmusician #aroundtheworldpics #canonesia #canoneos6dmk2 #georgeenescu #photograpylovers #monumenti #atraveldiary #travel _diary #nice #firstpost #instatraveler #igdailypicture #iphonesia #instapic 📷 #instagramers #landscapephotography 📷 #artpictures #lightroomedit #follow4followbacks

syifamhyh media on instagram
@syfamhy
  • 42 likes
  • 3 comments

Jombs😊 📸@zee151 @zhafrannew #lfl #flf #canonesia#canonphotography#canon#indonesiaku#indonesia#bogor#bogorhits#explorebogor#wisatabogor#wisatabogorindonesia#wisata_bogor#kotabunga#kotabungacipanas#magelangkotasejutabunga#littlevenice#modeling#modelindonesia#photographer#photography

SONY NIKON CANON FUJIFILM media on instagram
@gudangkamera.surabaya
  • 270 likes
  • 3 comments

. yang kemaren lagi cariin kamera fullframe canon dengan harga yang murah dan kondisi yang bagus sekarang kita sudah ready nih CANON FULL FRAME SERIES. . Update Stok Kamera CANON FULL FRAME : • CANON 5D MK iii BO HARGA 21,8JT • CANON 5D MK ii BO HARGA 10,5JT • CANON 6D MK ii BO SC HARGA 20,8JT #nego . Bisa cicilan 0% selama 12 bulan, transaksi via bukalapak & tokopedia BISA TUKAR TAMBAH DENGAN SEMUA KAMERA & LENSA DSLR/MIRORLES . Untuk info detail / pemesanan langsung kontak kita @gudangkamera.surabaya Jl. Kramat Gantung No. 67 Telp. (031) 5460880 / 5321541 . Info Admin : ✔ Firman : 081912000880 ✔ Arni : 081938127893 ✔ Lia : 081357442067 ✔ Ferry : 082264040008 ✔ Ardi : 082277770880 . @gudangkamera.surabaya #jualkameracanon #jualkamera #canon #canonindonesia #canonesia #canonid #canon6d #6d #canon6dmark2 #canon5d #5d #canon5dmark2 #canon5dmark3 #camerafullframe #tokokamerasecond #dodolanegksuroboyo #gudangkamerasurabaya #fotografersurabaya #fotografermalang #fotografersemarang #fotografergresik #fotografermakassar #fotografersidoarjo #kfi #kfiindonesia #kfi _official #kfisurabaya #kfimalang #kfisemarang

Dennis/Tumiwa. media on instagram
@dennistmw
  • 149 likes
  • 8 comments

@sayhivi // @thesoundsproject –

power ranger biru ( ポワレんジェス ) media on instagram
@revoziepo
  • 106 likes
  • 6 comments

Seromantisnya Dilan, dia ga pernah rasain gimana bahagianya makan nasi padang sebungkus berdua dan relain perkedelnya dimakan sama Milea. . . . . 📌 Bukit Sosok , Pleret , Bantul. Yogyakarta . . . . #like #likeforlike #likes #like4likeback #like4like #jogjamedia #bukitsosok #jogjascenery #dolanjogja #bertemudiklaten #yogyakarta #eksplorejogja #canonesia #photoshot #sunsetsniper #traveler #jogja #jogja24jam #momenttoremember #momentoftheday #beautiful #canonphotography #klatenphotograph #indonesia #humaninterest #serikat _fi

arie th media on instagram
@sambel_kecap
  • 41 likes
  • 8 comments

🎶 Katon Bagaskara - Yogyakarta #explorejogja

Danangjaya W. media on instagram
@danangjayaa
  • 394 likes
  • 41 comments

Bumi pun tahu, tentang manusia yang saling merindukan menatap di langit yang sama. • #canon #canonphotos #canonesia #canonasia #longexpo _addiction #instanusantara #instanusantarapeople #folkindonesia #geonusantara #exploremakassar #makassarlandscapers #tgif _sunset #raw _indonesia #instanusantaramakassar #transformation #natgeo #master _shot #inspiring #ig _color #globalcapture #visitsulsel #landscapeimage #ksf _landscape #tokinausa #naturewizard #sunset _stream #geosulsel #cameraindonesia #sky _captures #jaw _dropping_shots

JOGJA ISTIMEWA media on instagram
@jogja.istimewa
  • 309 likes
  • 1 comments

Kadang saya benci sama oky j*lly drink , dia cuma bisa nahan lapar tapi gag bisa nahan rindu. . By @revoziepo . . 📌 Bukit Sosok , Pleret , Bantul. Yogyakarta . . . . #like #likeforlike #likes #like4likeback #like4like #jogjamedia #bukitsosok #jogjascenery #dolanjogja #bertemudiklaten #yogyakarta #eksplorejogja #canonesia #photoshot #sunsetsniper #traveler #jogja #jogja24jam #momenttoremember #momentoftheday #beautiful #canonphotography #klatenphotograph #indonesia #humaninterest #serikat _fi

SONY NIKON CANON FUJIFILM media on instagram
@gudangkamera.surabaya
  • 889 likes
  • 8 comments

CANON 6D + CANON EF 17-40MM F/4 L USM . Review CANON EF 17-40MM F/4 L USM . Harga 6,8jt #seken . Kelebihan lensa L series Canon 17-40 mm. lensa ini pula memiliki built quality yang sangat baik. Selain kokoh, lensa ini juga bisa dibilang memiliki ‘kerapatan’ yang memuaskan. Kalian gak perlu khawatir dengan debu, atau sekedar percikan air akan memasuki lensa ini. . Banyak dari pengguna yang merekomendasikan lensa 17-40 khususnya untuk mereka yang hobi fotografi landscape. Selain memiliki focal length yang cukup lebar, yaitu 17mm, lensa ini juga memiliki kontras yang sangat baik . Bisa cicilan 0% selama 12 bulan, transaksi via bukalapak & tokopedia . BISA TUKAR TAMBAH DENGAN SEMUA KAMERA & LENSA DSLR/MIRORLES . Untuk info detail / pemesanan langsung kontak kita @gudangkamera.surabaya Jl. Kramat Gantung No. 67 Telp. (031) 5460880 / 5321541 . Info Admin : ✔ Firman : 081912000880 ✔ Arni : 081938127893 ✔ Lia : 081357442067 ✔ Ferry : 082264040008 ✔ Ardi : 082277770880 . #jualkameracanon #jualkamera #juallensa #juallensacanon #canon #canonindonesia #canonesia #canon6d #canon6d #lensaef1740 #canon1740 #1740f4l #tokokamerasecond #dodolanegksuroboyo #gudangkamerasurabaya #fotografersurabaya #fotografermalang #fotografersemarang #fotografergresik #fotografermakassar #fotografersidoarjo #kfi #kfiindonesia #kfi _official #kfisurabaya #kfimalang #kfisemarang

@camera_field12
  • 15 likes
  • 0 comments

Sony a6000 fullset + flash external YN 460 barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : jelas terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : bersih LCD : no vignet Shutter Count : 6000 an jepretan Lensa :fungsi normal no jamur kelengkapan - charger - tali strap - batre -dusbook -lensa 16-50mm -flash YN 460 NO MINUS . . #canonesia #tokokamerasecond #dodolanegksuroboyo #gudangkamerasurabaya #fotografersurabaya #fotografermalang #fotografersemarang #fotografergresik #fotografermakassar #fotografersidoarjo #kfi #kfiindonesia #kfi _official #kfisurabaya #kfimalang #kfisemarang

@camera_field31
  • 42 likes
  • 0 comments

Sony a6000 fullset + flash external YN 460 barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : jelas terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : bersih LCD : no vignet Shutter Count : 6000 an jepretan Lensa :fungsi normal no jamur kelengkapan - charger - tali strap - batre -dusbook -lensa 16-50mm -flash YN 460 NO MINUS . . #canonesia #tokokamerasecond #dodolanegksuroboyo #gudangkamerasurabaya #fotografersurabaya #fotografermalang #fotografersemarang #fotografergresik #fotografermakassar #fotografersidoarjo #kfi #kfiindonesia #kfi _official #kfisurabaya #kfimalang #kfisemarang

wahyufajar media on instagram
@wahyufajarkris
  • 48 likes
  • 2 comments

Lalu apa bedanya kamu dengan senja? Sama-sama meninggalkan ketika sedang nyaman-nyaman nya #discoverysnaps #discoverychannelasia #canonesia #jogjamedia#dolop#keluarbentar#

wahyufajar media on instagram
@wahyufajarkris
  • 49 likes
  • 0 comments

Hidup itu seperti naik gunung. Dakilah pelan-pelan, siapkan mental dan fisik, karena tidak hanya duri dan semak saja yang dihadapi #discoverysnaps #discoverychannelasia #canonesia #dolop #mountain#pendakigunung#wonderfulindonesia

D&T kamera & servis kamera media on instagram
@servis_kamera
  • 16 likes
  • 0 comments

Bismillahirrahmanirrahim 🌼 Servis Kamera: . ⏩ Lensa Tamron 17-50 mm ⏩ Zoom macet, af mati, dan cuci lensa ➖ Kamera kesayangan rusak ? Gatau mau kemana ? ➖ Nah disini kami punya solusinya : D&T servis kamera menerima segala kerusakan kamera dan segala merk canon, nikon, olympus, sony, fujifilm, casio, kodak, brica, spectra, mpix, samsung, ricoh, digital, dslr, mirrorless, dan lensa. ➖ Mungkin kameranya ngeheng, tombol macet, lensa eror, kamera mati, lcd blank, mmc tidak terbaca, lensa berjamur, autofokus mati atau sensor banyak bintik, dll. Atau yang mau cari aksesoris kamera dan sewa kamera. ➖ Alamat : Jalan Bantul no 76 Yogyakarta (gmaps ready) Call/sms/whatsapp : 081932701336 Website : www.serviskamerajogja.com Yuk jangan lupa cek ig kami @servis_kamera 🙏 .. . #serviskamerapocket #serviskameradslr #servislensa #cucibody #cucisensor #cucilensa #serviskamera #lensatamron1750 #canon #canonlens #canonphoto #canonesia #candid #lensakamera #pecintapotography #sewakameradigital #sewakameradslr #accesoriskamera #fotograferjogja #photographylovers #photography #kaosphotograpy #duniakamera #galerikamera #yogyakartahits #jlnbantulno76 #kulineryogyakarta