CHANBAEK media on instagram
@forever__614
  • 5 likes
  • 0 comments

Masih ga bisa move on dari moment ini. Baekhyun ketawanya cantik banget dong😭😭😭 . . #chanyeol #baekhyun #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekmoment #chanbaekisreal #thereturnofsuperman #chanbaekcouple

@chanbaek_loves
  • 92 likes
  • 6 comments

1 days and 17 hours🔥🔥🔥🔥🔥 EXO-Ls PLs Vote!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . . {#chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #chanbaekisreal #chanbaekshipper #chanbaekcouple #sehun #suho #kai #xiumin #do #kyungsoo #lay #chen #exo #exok #exom }

@byunmybyunnie
  • 1 likes
  • 0 comments

[2] Chanyeol terkaget melihat pesanan Baekhyun yang datang, satu mangkok ramyeon ukuran besar dan itu sama saja dengan 3 porsi orang dewasa! Sementara dirinya tidak memesan apa-apa karna memang selain karna dia tidak suka makanan pedas dia juga tidak begitu lapar. Dia menatap Baekhyun yang berulang kali menelan lidah sembari menatap ramyeonnya yang tidak kunjung matang dengan mata berbinar. Chanyeol terkekeh. . "Baekhyun-ah, jangan sampai air liurmu ikut menjadi kuah ramyeon itu." Baekhyun mendelik mendengar tawa Chanyeol yang terbahak. . "Chanyeol-ah kau yakin tidak ingin makan apa-apa?" Chanyeol mengangguk yakin. . "Mau coba milikku?" Baekhyun menyodorkan sumpit dengan gulungan mi yang masih berasap pada Chanyeol, baunya semerbak. Wangi memang tapi entah kenapa perutnya malah bergejolak saat mencium aroma itu. . "Tidak, Baekhyun-ah." Jawabnya sembari menutup hidung dan mengibaskan telapak tangannya guna lebih cepat mengusir aroma ramyeon itu. . Baekhyun menatap pria itu heran, Chanyeol memang tidak begitu suka dengan ramyeon tapi pria itu hanya tidak menyukai sensasi pedasnya saja bukan aromanya. Sementara Chanyeol didepannya menunjukkan raut wajah tidak nyaman dengan muka yang tiba-tiba pucat dan berkeringat. "Chanyeol-ah, kau baik-baik saja?" Baekhyun bertanya khawatir. . Chanyeol mengangguk kecil. "Tapi aku merasa mual." Katanya tersendat. Pria itu menutupi mulutnya, wajahnya semakin pucat dan keringat membasahi bagian depan rambutnya. . "Chanyeo--" . "Baekhyun-ah, aku ke kamar mandi sebentar." Baekhyun semakin khawatir melihatnya, ia berdiri bermaksud ingin menemani Chanyeol kekamar mandi takut-takut pria itu muntah. Tapi Chanyeol malah menggeleng dan mengisyaratkannya untuk duduk kembali dengan dagunya. Baekhyun menurut. #exoimaginebyunnie #chanbaek #chanbaekff #chanbaekimagine #baekyeol #chanyeol #baekhyun #chanbaekcouple #chanbaekreal #chanbaekisreal #chanbaekmorethanreal #exoff #exo

 media on instagram
@chanbaekslovee
  • 30 likes
  • 1 comments

'🌊 Bh: Chanyeol-ah I'm here! When Chanyeol saw his lover, he walked towards him. They're waiting for us in the car. Chanyeol told Baekhyun to stand by him. they could get lost at the ceremony because there was a very crowded environment. And they did it as usual. They had fun. ------------------♡ • • • • • @real__pcy 💚 @baekhyunee_exo 💙 ------------ #chanbaek #chanbaekreal #chanbaekedit #chanbaekfanart #chanbaekcouple #chanbaekshipper #chanbaekforever #chanyeol #baekhyun ------------

@byunmybyunnie
  • 5 likes
  • 0 comments

[1] Lima kali sudah Baekhyun mencoba menelpon Chanyeol tapi pria itu tidak kunjung menjawab telponnya. Bunyi panggilan tersambung masih ia dengar, entah sedang apa Chanyeol di seberang sana. . "Yes, jagi?" Hingga suara berat itu terdengar di telinganya. . "Chanyeollie, aku lapar~" Baekhyun merengek dengan wajah memelas dan bibir yang di pout kan. . "Makanan dikulkas sudah habis?" Tanya pria disebrang. Baekhyun menggeleng meskipun Chanyeol tidak bisa melihatnya. . "Semua yang ada disana membuatku mual." Jawabnya masih dengan nada yang merengek. . "Aku pulang sebentar lagi, mungkin kau ingin memesan sesuatu?" . "Aku ingin makan denganmu, kedai ramyeon baru diujung jalan sana terlihat enak." . "Tapi kau tidak boleh makan pedas, sayang." . "Sekali saja.." nadanya semakin merengek. Chanyeol yakin di sebrang sana Baekhyun sedang memasang wajah memelas lengkap dengan puppy eyes nya. Jika sudah begini Chanyeol tidak bisa apa-apa, dia terlalu mencintai pria kecil itu hingga apapun yang Baekhyun inginkan Chanyeol tidak sanggup menolaknya. . "Baiklah." Ia bisa mendengar Baekhyun yang memekik kegirangan lalu telepon ditutup setelahnya. Chanyeol tersenyum dan merasa tidak sabar ingin bertemu dengan puppy nya. . Chanyeol menatap Baekhyun yang mengoceh tentang apapun disampingnya. sambil tersenyum ia mendengarkan, sesekali mengangguk meski ia tidak faham apa yang sebenarnya pria itu bicarakan. Mereka berjalan kaki menuju kedai yang Baekhyun maksud, jalanan yang agak macet yang jadi alasan mengapa mereka tidak memakai kendaraan selain memang dirinya hanya ingin menikmati sore dengan santai bersama baekhyun . "Baekhyun-ah, es krim kesukaanmu!" Chanyeol menunjuk sesuatu didepan mereka. Baekhyun menggeleng kecil. . "Aku tidak suka itu." Katanya. . "Tapi aku ingin yang vanilla, kita mampir sebentar ya?" Baekhyun segera mengapit lengan Chanyeol dan menggeleng keras. "Jangan! Aku tidak suka baunya!" Chanyeol menatap Baekhyun heran. Aneh, biasanya dia sangat suka dengan es krim apalagi dengan rasa vanilla. #exoimaginebyunnie #chanbaek #chanbaekff #chanbaekimagine #baekyeol #chanyeol #baekhyun #chanbaekcouple #chanbaekreal #chanbaekisreal #chanbaekmorethanreal #exoff #exo

@exoly_idff
  • 43 likes
  • 5 comments

Sabar chan.. Ibu hamil emang rada sensitif 😊 Btw selamat ya buat kai dan soo 😇 . . Jangan lupa like dan komen ya chingu, tinggalkan jejak komentar positif kalian biar kyum tetap semangat buat ff nya 😊 Happy reading and gomawo 🙏 (baca part 1-36 nya di #exoly _kyum ) . . . ========================================== Follower's yang baru gabung bisa baca ceritanya sebelumnya di akun @exoly_idnew ya. Karena di akun ini adalah akun ff pindahan dari akun @exoly_idnew Jangan lupa follow @exoly_idff ya chingu, karena setiap hari akan ada update tentang ff. Help to 1K 💢 Dan jangan lupa juga follow @exoly_idnew karena setiap hari akan ada update memefic, video, info dan fakta Enjoy ☕ and gomawo 🙏 #exo #exoff #exofanfiction #chanyeol #baekhyun #kai #do #sehun #suho #chen #xiumin #lay #chanbaek #chanbaekcouple #kaisoo #kaisoocouple #hunhan #hunhancouple #exol #exolindonesia #kpop #korea #koreanpop #sm #ceritaexo #allaboutexo #weareone

Exoly_id media on instagram
@exoly_idnew
  • 1.5k likes
  • 14 comments

Menggemaskan sekali 😍😍😍😍 . . . ========================================== Jangan lupa follow akun @exoly_idnew ya chingu, karena setiap hari akan ada update ff/memefic, video, info, dan fakta. Help to 4K 💢 Enjoy ☕ and Gomawo 🙏 #exo #exoff #exofanfiction #chanyeol #baekhyun #kai #do #sehun #suho #chen #xiumin #lay #chanbaek #chanbaekcouple #kaisoo #kaisoocouple #hunhan #hunhancouple #exol #exolindonesia #kpop #korea #koreanpop #sm #ceritaexo #allaboutexo #weareone

@chanbaek.believe
  • 141 likes
  • 0 comments

HAPPY BIRTHDAY KIM MINSEOK 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😍🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎈🎈🎉🎉🎉🎉✨✨✨✨💘💘💘💘💘💘💘💘💘 @e_xiu_o @weareone.exo ∴ ∴ ∴ ╔═══ஓ๑♡๑ஓ═══╗ . ᴄʜᴀɴʙᴀᴇᴋ.ʙᴇʟɪᴇᴠᴇ ╚═══ஓ๑♡๑ஓ═══╝ ∴ ∴ 『@Real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo』 #chanbaekbelieve #chanbaekisreal #cbhs #cbmarried #chanbaekshipper #chanbaekforever #chanbaekcouple #chanbaekid #chanbaek #cbhhks #찬백 #찬백사랑하자#찬백인도네시아 #엑소 ∴ ∴ #bee 🍓

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 85 likes
  • 1 comments

#happyminseokday 💕💕💕

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 80 likes
  • 1 comments

Masih gak percaya sih yang ditengah udah 30th ajah... #happyminseokday

@firelight926104
  • 58 likes
  • 1 comments

Jadi akutuh emang gak pernah nyimpen foto member exo selain chanbaek + sehun(bias) digaleri. Setelah ngobrak abrik galeri hp cuma dapet ini... Anyway..... HAPPY BIRTHDAY KIM MINSEOK... ASTAGA DEMI APA DIA MAKIN TUA MAKIN IMUT AJSBHDJSN.. YANG TERBAIK AJAH BUAT HYUNG KITA YANG SATU INI.... BENTAR LAGI DIA WAMIL ADUHHH GAK RELA NIH BAYIIKK SATU WAMIL HUEEE...(ಥ ͜ʖಥ)(ಥ ͜ʖಥ)

Exoly_id media on instagram
@exoly_idnew
  • 1.2k likes
  • 19 comments

Anak ayam kesayangan 😙😙 yang pengennya minta di manja terus.. Untung bang suho sabar ya, suami idaman 😊 . . . ========================================== Jangan lupa follow akun @exoly_idnew ya chingu, karena setiap hari akan ada update ff/memefic, video, info, dan fakta. Help to 4K 💢 Enjoy ☕ and Gomawo 🙏 #exo #exoff #exofanfiction #chanyeol #baekhyun #kai #do #sehun #suho #chen #xiumin #lay #chanbaek #chanbaekcouple #kaisoo #kaisoocouple #hunhan #hunhancouple #exol #exolindonesia #kpop #korea #koreanpop #sm #ceritaexo #allaboutexo #weareone

EXO_CB media on instagram
@chanbaek_loves
  • 791 likes
  • 3 comments

[190325] #heart4u . Baekyeol 😂😂😂😂😂 . . . {#chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #chanbaekisreal #chanbaekshipper #chanbaekcouple #exo #exok #exom }

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 80 likes
  • 7 comments

Gucci gang Gucci gang yuhuuu rainbow🌈🌈🌈🌈🌈 btw duduknya dek baekkie di perbaiki yah.. Takut diterkam sama yg lagi fokus mainin hp🌚🌚🌚

@firelight926104
  • 127 likes
  • 1 comments

Itu mukanya dikondisikan pak...🤣🤣🤣

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 1.5k likes
  • 14 comments

Dari tadi bertebaran nih video tapi gak tau Baekhyun ngomong apa, syukur ada yag ngetranslate. Ternyata dia bilang : "Is Chanyeollie doing well?" Huwaaa. 😭 Walaupun mereka lagi gak satu tempat tapi Baekhyun ingat dan khawatir sama Chanyeol. My kokoro! 😭❤ . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 1.7k likes
  • 3 comments

JM: /drink/ ah yah this is not hot chocolate ( ・̆‸・̆ ) BH: ah, hyung, of course its not hot chocolate..first of all..ITS COLD!! . SUMPAH NGAKAK! APALAGI LIAT MUKA POLOS SI LEADER, BAEKHYUN AJA SAMPE ICEMOSI! 😂😂 . Trans : exofml_ . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

 media on instagram
@baekie_milk
  • 25 likes
  • 0 comments

So funny😄😄 @real__pcy @baekhyunee_exo . . . . . @weareone.exo #찬열 #chanbaekcouple #chanbaekforever #chanbaekotp #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaekid #chanbaekmoment #chanbaekisreal

EXO_CB media on instagram
@chanbaek_loves
  • 1k likes
  • 4 comments

[190325] #exo의사다리타고세계여행2 EP.46 . BH said “: is chanyeollie doing well....?” Do you miss him? Right?? 🤔🤔🤔🤔🤔 . . . {#chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #chanbaekisreal #chanbaekshipper #chanbaekcouple #exo #exok #exom }

@chanbaeklife.614
  • 587 likes
  • 28 comments

#cintaanakkostchanbaek #ffchanbaek #part11 . . . Anjir Jongin tega banget ngorbanin temennya sendiri buat bayar sewa kost😂😂😂 Dek Yeol gk doyan janda ya mpok... . . . Like&comment juseyo Happy reading~~ . . . #exocouple #exostory #exoff #exohumor #ffexocouple #ffexo #ffyaoi #chanbaek #chanbaekcouple #chanbaekstory #chanbaeklifeff #chanbaekshipper #chanbaekisreal #chanbaekff

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 1.1k likes
  • 1 comments

Cakep banget. 😍 Eh tapi tunggu! Mereka manggil kyungsoo ke si gukguk, mereka nyamain si gukguk sama si uco. Mampus deh lu berdua kalo si uco nonton. 😂 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

Exoly_id media on instagram
@exoly_idnew
  • 571 likes
  • 10 comments

Anjiiirrrr...... Humorku cuma sebatas liat kai goyang itik 😂😂😂😂😂 Jan kasih kendor bang 😂😂😂 . . . ========================================== Jangan lupa follow akun @exoly_idnew ya chingu, karena setiap hari akan ada update ff/memefic, video, info, dan fakta. Help to 4K 💢 Enjoy ☕ and Gomawo 🙏 #exo #exoff #exofanfiction #chanyeol #baekhyun #kai #do #sehun #suho #chen #xiumin #lay #chanbaek #chanbaekcouple #kaisoo #kaisoocouple #hunhan #hunhancouple #exol #exolindonesia #kpop #korea #koreanpop #sm #ceritaexo #allaboutexo #weareone

cyxbbh media on instagram
@sapporocouple
  • 6 likes
  • 3 comments

Japan mulu si bapak heran sia mah, ada apaan sih pak di japan 😐 makanya tadi malem si bayiq on tweet lagi gabut ditinggal bapake ke japan 😂 . . . Cr.chanbaek_ocean @real__pcy @baekhyunee_exo #chanbaekmeme #chanbaeksweet #chanbaeksweetmoment #chanbaekforever #chanbaekotp #chanbaek #chanbaekcouple #chanbaeklove #chanbaekff #chanbaekedit #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanbaekfanart #chanbaekisreal #chanyeolexo #chanyeol #baekhyun #baekhyuncute #exo #sapporocouple

Exoly_id media on instagram
@exoly_idnew
  • 909 likes
  • 6 comments

Soo hebat ya 😍😍😍 . . . ========================================== Jangan lupa follow akun @exoly_idnew ya chingu, karena setiap hari akan ada update ff/memefic, video, info, dan fakta. Help to 4K 💢 Enjoy ☕ and Gomawo 🙏 #exo #exoff #exofanfiction #chanyeol #baekhyun #kai #do #sehun #suho #chen #xiumin #lay #chanbaek #chanbaekcouple #kaisoo #kaisoocouple #hunhan #hunhancouple #exol #exolindonesia #kpop #korea #koreanpop #sm #ceritaexo #allaboutexo #weareone

@exoly_idff
  • 77 likes
  • 15 comments

Poor park chanyeol 😂😂 mampus.. Sekarang jadi bucin 😅😅 . . . Jangan lupa like dan komen ya chingu, tinggalkan jejak komentar positif kalian biar kyum tetap semangat buat ff nya 😊 Happy reading and gomawo 🙏 #exoly _kyum . . . ========================================== Follower's yang baru gabung bisa baca cerita sebelumnya di akun @exoly_idnew ya. Karena di akun ini adalah akun ff pindahan dari akun @exoly_idnew Jangan lupa follow @exoly_idff ya chingu, karena setiap hari akan ada update tentang ff. Help to 1K 💢 Dan jangan lupa juga follow @exoly_idnew karena setiap hari akan ada update memefic, video, info dan fakta Enjoy ☕ and gomawo 🙏 #exo #exoff #exofanfiction #chanyeol #baekhyun #kai #do #sehun #suho #chen #xiumin #lay #chanbaek #chanbaekcouple #kaisoo #kaisoocouple #hunhan #hunhancouple #exol #exolindonesia #kpop #korea #koreanpop #sm #ceritaexo #allaboutexo #weareone

CHANBAEK - EXO - 170215 media on instagram
@pedangnya.chanbaek
  • 3.2k likes
  • 21 comments

Definisi suami kejam? Udah tau istrinya gak punya melon, punyanya telor, CK. . . #chanbaekmeme #chanyeol #chanbaekforever #baekhyun #614withchanbaek #yaoi #bl #chanbaekisreal #chanbaek #chanbaekcouple #exo #chanbaekff

@chanbaek_loves
  • 434 likes
  • 8 comments

2 days left!!! EXO-Ls pls vote EXO on soompi app 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . . . . {#chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #chanbaekisreal #chanbaekshipper #chanbaekcouple #sehun #suho #kai #xiumin #do #kyungsoo #lay #chen #exo #exok #exom }

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 167 likes
  • 4 comments

Chanbaek mah mesra mesranya cuma berani off cam tpi kalau mesra mesra sama member lain malah oncam. Padahal mah kalau chanbaek cuma temenan mesra mesra oncam juga gak apa-apa kan yahh?.. Mencurakyen( ͡° ͜ʖ ͡°)

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 98 likes
  • 1 comments

Pertama kali liat ini gue kira pasangan gay yg nikah ternyata kai ama suho 🤣🤣🤣

Believe what u wanna Believe💕 media on instagram
@chanbaek.believe
  • 688 likes
  • 18 comments

Ada yg kangen chanbaek?? . . . .cr:taste_614 . ∴ ∴ ∴ ╔═══ஓ๑♡๑ஓ═══╗ . ᴄʜᴀɴʙᴀᴇᴋ.ʙᴇʟɪᴇᴠᴇ ╚═══ஓ๑♡๑ஓ═══╝ ∴ ∴ 『@Real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo』 #chanbaekbelieve #chanbaekisreal #cbhs #cbmarried #chanbaekshipper #chanbaekforever #chanbaekcouple #chanbaekid #chanbaek #cbhhks #찬백 #찬백사랑하자#찬백인도네시아 #엑소 ∴ ∴ #bee 🍓

@chanbaek.believe
  • 214 likes
  • 1 comments

Selamat pagi~~ 🤗 ∴ ∴ ∴ ╔═══ஓ๑♡๑ஓ═══╗ . ᴄʜᴀɴʙᴀᴇᴋ.ʙᴇʟɪᴇᴠᴇ ╚═══ஓ๑♡๑ஓ═══╝ ∴ ∴ 『@Real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo』 #chanbaekbelieve #chanbaekisreal #cbhs #cbmarried #chanbaekshipper #chanbaekforever #chanbaekcouple #chanbaekid #chanbaek #cbhhks #찬백 #찬백사랑하자#찬백인도네시아 #엑소 ∴ ∴ #bee 🍓

@firelight926104
  • 106 likes
  • 2 comments

Mari awali pagi dengan yang manis manis... . . . Udh ngevote exo di soompi? Vote dlu yukkk...😉😉

Chanyeol And Baekhyun🐼 media on instagram
@ir.chanbaek
  • 275 likes
  • 1 comments

Eng below _____ خدا وکیلی حقتون نیست قهر کنم برم؟؟؟؟ نه لایک میکنید نه کامنت میذارید فالورا هم که هی میان پایین! _____ What the heck is happening??? Why are my followers unfollowing?????😓😭 #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekfanart #chanbaekshipper #chanbaekedit #chanbaekforever #chanbaekcouple #chanbaekid #chanbaekmeme #chanbaekff #chanbaekisreal #chanbaek _room #chanbaekotp #chanbaeklove #chanbaekvideo #chanbaekfamily #chanbaeklovers #chanbaekmoments #chanbaekfacts #chanbaekday #chanbaekbromance #chanbaekreal #chanbaek _gwiyomi #chanbaekshippers #chanbaekislove #614everwithchanbaek #chanbaek614 _forever #chanbaekisbest #chanbaekfakta #ffchanbaek

Chanyeol And Baekhyun🐼 media on instagram
@ir.chanbaek
  • 43 likes
  • 2 comments

اقا جان بذارید من به خلاصه از فیکای چانبک بگم براتون خلاصتون کنم ... خب اکثرا چان خیلی موفقه تو شغلش و محل سگ به کسی نمیده و بک یه بدبخته که معمولا کارش به چان گیره و یا میخواد انتقام بگیره بعد اول چان عاشق بک میشه بعد بک هم احساس پیدا میکنه نسبت بهش بعد یه رازی هم این وسط قایم میکنه باهم عشقبازی میکنن بعدش چان راز بکو میفهمه یه مدت جدا میشن چسناله میکنن و گریه بعد دوباره به هم باز میگردن و عشقبازی میکنن ... تامام 😂 #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekfanart #chanbaekshipper #chanbaekedit #chanbaekforever #chanbaekcouple #chanbaekid #chanbaekmeme #chanbaekff #chanbaekisreal #chanbaek _room #chanbaekotp #chanbaeklove #chanbaekvideo #chanbaekfamily #chanbaeklovers #chanbaekmoments #chanbaekfacts #chanbaekday #chanbaekbromance #chanbaekreal #chanbaek _gwiyomi #chanbaekshippers #chanbaekislove #614everwithchanbaek #chanbaek614 _forever #chanbaekisbest #chanbaekfakta #ffchanbaek

Exoly_id media on instagram
@exoly_idnew
  • 494 likes
  • 0 comments

Pulang dahhh... Cepat pulang sono kalian, biar nggak ada lagi yang pajang foto bareng kalian, video in kalian sedeket itu 😑 bikin iri maliihhhhhh 😑😑 . . . ========================================== Jangan lupa follow akun @exoly_idnew ya chingu, karena setiap hari akan ada update ff/memefic, video, info, dan fakta. Help to 4K 💢 Enjoy ☕ and Gomawo 🙏 #exo #exoff #exofanfiction #chanyeol #baekhyun #kai #do #sehun #suho #chen #xiumin #lay #chanbaek #chanbaekcouple #kaisoo #kaisoocouple #hunhan #hunhancouple #exol #exolindonesia #kpop #korea #koreanpop #sm #ceritaexo #allaboutexo #weareone

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 82 likes
  • 1 comments

Astagaaaa... Bayikkk... Sebuah tutorial yg bermanfaat @baekhyunee_exo

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 16 likes
  • 1 comments

😂😂😂😂 ©exofanbase

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 79 likes
  • 1 comments

Jadi siapa yang buatin kamu pasta?( ͡° ͜ʖ ͡°)

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 32 likes
  • 1 comments

Gue pernah nyoba minum susu anget karna gak bisa tidur alhasil gue tambah gak bisa tidur :) ©exofanbase

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 99 likes
  • 1 comments

Ughhh tatapannya dalam banget yah bee😂😂

CHANBAEK FANACC media on instagram
@firelight926104
  • 185 likes
  • 2 comments

Honey x darling 💕🤟