CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 1.7k likes
  • 5 comments

Dua kali Baekhyun liat Chanyeol pas perform Love Shot! Aku langsung nyadar pas liat fancamnya. 😭😭 . Cr : beunknown56 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

Park Hyunneeee media on instagram
@parkhyunneeee
  • 0 likes
  • 0 comments

Sehun said 'I don't care chanbaek'😅😅😅😅 #exoweareone #chanbaekisreal #chanbaekislife #sehunmaknae ...

@baekkachu_
  • 14 likes
  • 1 comments

Soft💖💝💓💗💖💘💕💝💞💓💗💖💘💕

Park Hyunneeee media on instagram
@parkhyunneeee
  • 0 likes
  • 0 comments

Chanyeol yaaa....help me😭😭😭 #chanbaekisreal #chanbaekislife Crd: to owner..

@chanbaek_real92
  • 2.2k likes
  • 13 comments

190116 Artikel ChanBaek, uwu menambah daftar panjang artikel mereka nih. 😗 ChanBaek gak bisa jalan berdua di airport tanpa pemberitaan. 😎 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 1.4k likes
  • 4 comments

190116 ChanBaek. 😍 Kira2 apa ya yang Chanyeol bilang pas Baekhyun nyisir rambutnya keatas? Apa Chanyeol gak suka liat Baekhyun sok manly? 😆 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 1.7k likes
  • 5 comments

Pake hoodie Chanyeol lagi? Wah ku *pura-pura* kaget ajalah. :"v 😆 Btw ini hadiah dari ChanBaek bar untuk Chanyeol, dan pernah dipake sebelumnya sama Baekhyun difansign 181215, jadi Baekhyun duluan yang make, terus balik ke Chanyeol, abis itu Baekhyun lagi. 😆 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 589 likes
  • 0 comments

EXO has won 2 awards (Bonsang & Hallyu Special Award) at SMA! Boys have their Award Speech through the VCR~ Boys expressed their thanks EXO-Ls and Staff! Congrats boys! 🎉❤ . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

@chanbaek_real92
  • 1.2k likes
  • 2 comments

Selain fisiknya yang hampir perfect, dan bakatnya yang luar biasa, semangat dan kemauannya juga tinggi banget. Aku masih ingat pas Chanyeol sama sekali gak bisa main bowling, sampe akhirnya sekarang dua kali menang medali emas. :") So proud of you! 😘 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 924 likes
  • 3 comments

Liat orang lain makan gitu plus bersuara pasti rasanya pengen gampar, tapi kok Baekhyun malah unyu banget ya. 😣 Gemes banget liatnya, malah pengen gigit tuh bibir dan pipi. GEMES! Kayak bocah banget. 😍 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo