CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 1k likes ||
  • 10 comments ||
  • 4 hours ago

Ekspresi Chanyeol pas liat tangan Kai dibahu Baekhyun. Dari dulu emang udah cemburuan. Wkwk 😍 Tapi aku suka keributan. :"v . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK IS REAL ❤ media on instagram
@chanbaek_real92
  • 3.1k likes ||
  • 15 comments ||
  • 1 days ago

Baekhyun aja gemes sama bokong Mongryong sampe diremes gitu, apalagi Chanyeol pas liat bokong Baekhyun ya kan? Eh? :"v ☻😂 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

CHANBAEK❤️😘😘 media on instagram
@liaelyxion_exol
  • 11 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 days ago

the Ice cream is too cold😆😆😆his expression is very cute @real__pcy 😘😘 . Jadi ngebayangin daddy lagi suap2an ice cream ama Mommy @baekhyunee_exo 😋😋 . . @real__pcy ❤️ @baekhyunee_exo #찬여 ❤️ #백현 L❤️ #찬백 #찬열 #chanbaek #loveislove #chanbaekislife #baekyeol #chanbaekisreal #chanbaekcouple #chanbaekisfuckingreal #baekyeolmoment #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #lgbt #chanbaeklove #baekyeollove #chanbaekmeme @real__pcy 💖 @baekhyunee_exo

@chanbaek_real92
  • 1.6k likes ||
  • 5 comments ||
  • 1 days ago

ChanBaek IG update. 😍 Seneng banget liat mereka ngesupport comeback Lay kali ini, semoga member lain nyusul! OT9! 💪🔥🔥🔥 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

@chanbaek_real92
  • 3.7k likes ||
  • 33 comments ||
  • 2 days ago

Mongryeong itu kalau dari segi tingkah sama bokong itu mirip banget sama Baekhyun, tapi mata bulat dan telinganya itu loh Chanyeol banget. 😂😂 ChanBaek sendiri pernah ngeklaim kalau mereka itu puppy, Chanyeol big puppy dan Baekhyun small puppy, makanya mereka ngerawat puppy yang sesuai sama pasangannya. Baekhyun dengan Mongryeong yang gede, dan Chanyeol dengan Toben yang mungil. Sesuai lah sama kesukaan mereka, Baekhyun suka yang 'gede', Chanyeol suka yang 'mungil'. ☻ . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

@liaelyxion_exol
  • 12 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 days ago

dragonglj instagram update with CHANYEOL😍😍😍Daddy q tetep gantengggg😭😭😘😘 . . @real__pcy ❤️ @baekhyunee_exo #찬여 ❤️ #백현 L❤️ #찬백 #찬열 #chanbaek #loveislove #chanbaekislife #baekyeol #chanbaekisreal #chanbaekcouple #chanbaekisfuckingreal #baekyeolmoment #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #chanbaeklove #baekyeollove #chanbaekmeme @real__pcy 💖 @baekhyunee_exo

CHANBAEK❤️😘😘 media on instagram
@liaelyxion_exol
  • 16 likes ||
  • 1 comments ||
  • 3 days ago

Hiyaaaaaaaa😍😍😍😍gw biasa aja kok biasa aja😭😭😭ಥ_ಥ Ini couple.an atau gantian pakenya😆😆 . . @real__pcy ❤️ @baekhyunee_exo #찬여 ❤️ #백현 L❤️ #찬백 #찬열 #chanbaek #loveislove #chanbaekislife #baekyeol #chanbaekisreal #chanbaekcouple #chanbaekisfuckingreal #baekyeolmoment #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #chanbaeklove #baekyeollove #chanbaekmeme @real__pcy 💖 @baekhyunee_exo