@chanbaek_real92
  • 866 likes ||
  • 9 comments ||
  • 38 minutes ago

Helm sama, jaket sama, kaos sama, motor sama, dan dekat SM, jangan2 emang bener ini diambil pas dia bareng Baekhyun dan yang ngambil foto emang Baekhyun. Ini diambil tahun berapa tahun lalu, berarti ini bener2 special buat Chanyeol. 😭❤ . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

real_flow6104 media on instagram
@real_flow6104
  • 4 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 hours ago

I'm so happy..... 😍😍😍 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #chanbaekmoment2019 #chanbaekmarriedson #chanbaekismorethanreal #chanbaekislove #chanbaek #chanbaekshipper

CHANBAEKSTAN media on instagram
@chanbeeliving__0416
  • 5 likes ||
  • 0 comments ||
  • 6 hours ago

사랑해고마워 bener kan cy nulisnya gini.😊 ulu2 udah maen cinta2an di sosmed nih yeeew😏😏😏 . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

@chanbaek_real92
  • 1.4k likes ||
  • 9 comments ||
  • 7 hours ago

Baru bangun disuguhin ini, Baekhyun ngepost tentang debutnya SC dan Chanyeol ngebalas 'I LOVE YOU Thank you' Pake emot hati dong!❤ My ChanBaek feels. 😭😭❤❤ . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #real__pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

Byun Baekhyun🌸 media on instagram
@bbhsecil614
  • 68 likes ||
  • 5 comments ||
  • 9 hours ago

ÖLDÜM CENNETTEN YAZIYORUM😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 . . . . . . #baekhyun #exo #chanyeol #chanbaek #baekyeol #chanbaekisreal #chanbaekcouple #chanbaekshipper #614everwithchanbaek #614 #chanbaekmorethanreal #happychanbaekday #chanbaekislove #chanbaekislife #chanbaek_room #baekhyunchanyeol #exochanyeol #6104 #EXO_PLANET #exobaekyun #baekhyunexo #parkchanyeol

Loading...