@chanbaek_cybh
  • 3 likes
  • 0 comments

Bahagiaaaaaaaa❤❤❤💋💋💋 Aku yang bahagia liat mereka berdua❤ @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #pcy #baekhyun #bbh #chanyeol #chanbaekmorethanreal #chanbaekisreal #chanbaek #chanbaekreal #chanbaekfanart #exo #alwayschanbaek #alwayslovethem #saranghae #fff #lfl #lovechanbaek

@chanbaek_cybh
  • 5 likes
  • 0 comments

Happy Jongin day's ❤❤❤ Semoga makin tampan aja, makin imut, makin makin lah pokoknyaa. Tetap sayang sama EXO dan EXO-L Saranghae❤ Aaah maaf telat, tugas ini menyiksa kuu😭😭😭 @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #pcy #baekhyun #bbh #chanyeol #chanbaekmorethanreal #chanbaekisreal #chanbaek #chanbaekreal #chanbaekfanart #exo #alwayschanbaek #alwayslovethem #saranghae #fff #lfl #lovechanbaek

@exo_indianexol
  • 17 likes
  • 1 comments

Not at all surprised.. Its a baekhyun thing 😍😄😄 wearing chanyeol's clothes😍😍 #chanbaek #chanbaekmorethanreal #chanbaekcouple #chanbaekislove #chanbaekgoals

@chanbaek_cybh
  • 8 likes
  • 8 comments

Happy Birthday botaknya akuh❤❤ Makin sukses karirnya, sukses selalu bareng EXO. Tetap sehat, makin ganteng, makin imut💙 Sayang selalu sama EXO-L💙 Jadi kebanggaan untuk orang-orang disekitar kamu dan tetap rendah hati💙 Happy Birthday Do Kyungsoo❤❤ Saranghae❤ Do Kyungsoo😘😘😘 @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @zkdlin @kimjuncotton @e_xiu_o #pcy #baekhyun #bbh #chanyeol #chanbaekmorethanreal #chanbaekisreal #chanbaek #chanbaekreal #chanbaekfanart #exo #alwayschanbaek #alwayslovethem #saranghae #fff #lfl #lovechanbaek #dokyungsoo #dokyungsoodays #exodokyungsoo

chanbaek | pcy•bbh media on instagram
@chanbaek_cybh
  • 5 likes
  • 1 comments

Iya, tau kok yang couple-an lagi bahagia. Berdiri aja harus sebelahan, biar semua orang pada tau kan ya chanbaek it's real👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩 @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #pcy #baekhyun #bbh #chanyeol #chanbaekmorethanreal #chanbaekisreal #chanbaek #chanbaekreal #chanbaekfanart #exo #alwayschanbaek #alwayslovethem #saranghae #fff #lfl #lovechanbaek

@chanbaek.baekchan
  • 7.9k likes
  • 46 comments

SWIPE →→ I really really miss them 😭😭 . . . . ❤ @real__pcy 🍌 x @baekhyunee_exo 🍑 ❤ . Akunku berdebu banget 🕸🕷 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #pcy #bbh #exo #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #kai #kyungsoo #chen #xiumin #lay #chanbaek #baekyeol #exootp #cbhs #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614 #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #l4lkpop #f4fkpop #chanbaekpicture 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

@babybluebyunbyun
  • 19 likes
  • 0 comments

Sih mungil yang mengemaskan >

@chanbaek_cybh
  • 5 likes
  • 0 comments

Saya mendengar mereka akan wajib militer, ketika saya mendengar berita ini saya merasa sangat sedih. Sangat sedih. Hati saya terasa sangat berat menerima ini, saya merasa begitu kehilangan. Penyemangat hari-hari saya terasa akan pergi walau dalam waktu sebentar saja. Meskipun saya jauh dari mereka tetapi saya selalu merasa bahwa kami sangat dekat,meskipun saya belum pernah bertemu mereka, tetapi saya merasa sangat mencintai. Hai kalian, lalu apa yang harus saya lakukan ketika saya sangat merindukanmu? Apa yang harus saya lakukan agar saya merasa sibuk dan tidak terlalu memikirkan Anda? Meskipun aku tahu kamu bukan wajib militer pada saat yang bersamaan, tapi aku akan sangat merindukanmu bersama-sama. Saya tidak pernah mengidolakan seseorang seperti sekarang ini. Ternyata mendengar bahwa Anda akan wajib militer lebih menyakitkan daripada sekedar patah hati. EXO-L, bisakah kita berjanji untuk selalu mendukung dan dengan setia menunggu mereka? Bisakah kita tetap seperti ini? Mengidolakan mereka. Bisakah kita terus menunggu sampai mereka benar-benar selesai dan membuat album COMEBACK yang sangat luar biasa? Aku sangat berharap😭😭😭❤❤ @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #pcy #baekhyun #bbh #chanyeol #chanbaekmorethanreal #chanbaekisreal #chanbaek #chanbaekreal #chanbaekfanart #exo #alwayschanbaek #alwayslovethem #saranghae #fff #lfl #lovechanbaek

chanbaek | pcy•bbh media on instagram
@chanbaek_cybh
  • 6 likes
  • 0 comments

CHANBAEK moments💜 Why do you two look so adorable? I shed tears every time I saw your happy moment. I like it when you two flirt with each other😚 @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #pcy #bbh #chanyeol #baekhyun #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekreal #chanbaekmorethanreal #lovechanbaek #alwayschanbaek #lfl #fff #saranghae

@bobohugram61
  • 12 likes
  • 0 comments

This from @cocochanbaek in twet😭♥ Please help me breath😭😭 They so cutee💛💕 CHANBAEK IS MORE THAN REAL!! #chanyeol #baekhyun #chanbaekmorethanreal #chanbaekisreal #exo #exol #japan #bxb @real__pcy @baekhyunee_exo @kimjuncotton @e_xiu_o @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo

@bobohugram61
  • 14 likes
  • 0 comments

I CAN'T BELIEVE😭😭 CHANBAEK IN JAPAN😭😭 AND NOW THEY GO HOME😭😭 NEXT POST!!! #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmorethanreal #chanyeol #baekhyun #japan #bxb #exo #yaoi @real__pcy @baekhyunee_exo @kimjuncotton @oohsehun @e_xiu_o @zyxzjs @weareone.exo

Quin_c media on instagram
@quincbh
  • 0 likes
  • 0 comments

APA INI APA!! COBA JELASKAN! HONEYMOON KAGAK BILANG" DISPATCH NGGA MAU MERGOKIN NIHH!! #exo #chanyeol #baekhyun #chanbaek #chanbaekmorethanreal

★·.·´¯`·.·★أيزي★·.·´¯`·.·★ media on instagram
@exokingforever
  • 48 likes
  • 25 comments

اقسم بـ لله اتفاقيه من الشركتين الخرا والا مينو الي يتلصق بجيني شوضعه وكاي اخر حفله مكان مبسوط روحو شوفوا كيف هنانا بأخر تحديث كأنه يدري بيصير شي :) #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #chanbaekcouple #exo #exokingkpop #exokingforever #sehun #chanyeol #اكسو #شكلي _بالكوري #exokingkpop #exol #exolselcaday #sehun #beakhyun #chanyeol #twice #blackpink #go7 #اقتباسات _كوريه #كوري #كوريا #دراما _كوريه #kai #exokingkpop #exokingforever #كيبوب #السعودية #تشانبيك #كايسو #دراما _كوريه #ماضي _الفرق_القديمه #exocomingsoon

EXO_L-H.S.W media on instagram
@real_byun_oosejun
  • 5 likes
  • 0 comments

CHANBAEK IS MORE THAN REAL ❤❤❤❤❤ ... ... ... ... ... #chanbaekmorethanreal ,#chanbaek614_forever #chanbaekcouple ,#chanbaekisbest #chanbaekshipper ,#chanbaeklover #baekyeolshipper ,#baekyeolcouple , #chanbaekforrver ,#chanbaekforever @real__pcy ❤@baekhyunee_exo

@chanbaek.baekchan
  • 9.7k likes
  • 199 comments

Apa ini woy!!!!???? 😭😭😭😭😭😭 . ⬅️⬅️⬅️⬅️ Cek postan sebelah biar paham maksudnya guys . ❤ @real__pcy 🍌 x @baekhyunee_exo 🍑 ❤ . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #pcy #bbh #exo #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #kai #kyungsoo #chen #xiumin #lay #chanbaek #baekyeol #exootp #cbhs #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614 #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #l4lkpop #f4fkpop #chanbaekpicture 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

@onehundred_b
  • 45 likes
  • 4 comments

[Ficlet] . Baekhyun menolehkan kepalanya ke arah pintu kelas diikuti seluruh kepala yang ada didalamnya. memperhatikan sosok siswa jangkung yang tiba-tiba masuk diikuti dua orang siswa di belakangnya. . . "maaf mengganggu waktu kalian. kedatangan kami disini untuk menjalankan tugas dari kepala sekolah yakni penyitaan ponsel siswa" . . semua mata terkejut dan sekejap kelas ribut. bertanya-tanya kenapa kepala sekolah menyuruh anak osis menyita ponsel mereka. . . "maaf sunbae-nim.. tapi.. kenapa ponsel kami disita?" tanya Jongdae, teman sebangku Baekhyun. Baekhyun sendiri fokus memperhatikan seseorang di depan. . . "Karna kami mendapat kabar bahwa ada murid yang sengaja memotret kunci jawaban soal ujian bulan depan dan menyebarkan ke grup chat kelasnya jadi kami harus memeriksanya" . . Suara kasak-kusuk sana sini bertanya-tanya kira-kira siapa yang murid itu. mungkin jika bisa, mereka ingin meminta dikirimi kunci jawaban setelah ponsel mereka kembali. - "Yeol? kau ganti ponsel?" tanya Jongin bingung sambil mengotak-atik ponsel di genggamanya. . . Chanyeol yang sedang memeriksa ponsel salah satu murid pun menyernit. "Tidak. ponselku masih yang lama" . . "Hah? benarkah? lalu ini ponsel siapa? kenapa wajahmu jadi wallpaper ponsel orang ini?" tukas Jongin sambil memeriksa galeri foto yang lain. bingung karena hampir seluruh galeri foto adalah foto ketua osis alias si Chanyeol. . . Chanyeol pun menghampiri Jongin. "Mana coba kulihat?" Jongin pun memberikan ponsel orang itu ke Chanyeol. "Aigoo.. penggemar rahasia,huh?" celetuk Jongin seraya memeriksa ponsel lain. - "WHAT THE F*CK KIM JONG DAE!!!" . . "YA! Byun baekhyun! kau kenapa?!" kaget Jongdae ketika tiba-tiba Baekhyun bangkit dari kursi dan menggebrak meja sehingga Jongdae yang menyeruput kuah sup-nya jadi nyiprat ke wajahnya. . "HUWEEEE BAGAIMANA INIIII?!!!" . "Kenapa bodoh?!" . "AKU LUPA MENGGANTI WALLPAPER PONSELKU!!" .

💎 CHANBAEK <<~>> BAEKYEOL 💎 media on instagram
@pcy_bbaekhyun
  • 51 likes
  • 0 comments

Papiiihh.. 😍😍😍😍 • • @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo 🍆🍆👌👈 💞💕💜 • • ⇨ like ❤ comment 💬 repost 🔄 tag 👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #baekyeolcouple #chanbaekid #chanbaekmoment #chanbaek6104 #chanbaeklovers #chanbaekmeme #chanbaekshipper #chanbaekisreal #chanbaekhardshipper #chanbaekmorethanreal #exo #exol #chanbaekotp #chanbaekislove #eldorado #noexonolife #weareone #hurt #dontmessupmytempo #loveshotexo

indianexol media on instagram
@exo_indianexol
  • 16 likes
  • 1 comments

Reposted from @chanbaek_real92 - jongin teaching chanyeol his know-how in child rearing, naeun gave chanyeol the fork with nothing on, chanyeol was like "theres nothing~" jongin said dont refused and just play with them~ waaa kim jongin indeed 🙈 . CY: *acting like he's eating* KAI: you have to say "its delicious~" CY: ah~~ its so delicious~~ KAI: later when you had nephew/niece.... CY: since my sister just got married... KAI: i know right... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ . 😂😂 . Trans : exofml_ . . . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

Pqah (S.A.S) media on instagram
@fiqa_ammierah
  • 40 likes
  • 0 comments

😍😍😙😙😘😘😘😚😚 #congratulationexo #loveshot #loveshot2ndwin 🏆🏆 #repost @chanbaek_room • • • • • LOVE SHOT 2ND WIN 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . . 🐒 @real__pcy 🍌 💓 🐶@baekhyunee_exo 🍓 . . . ©® . #chanbaek #baekyeol #chanbaekshipper #chanbaekotp #chanbaekisreal #chanbaekmorethanreal #firelight #614everchanbaek #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #chanbaekcouple #chanbaek _room . 🍹#TequilaRoom🍹

💎 CHANBAEK <<~>> BAEKYEOL 💎 media on instagram
@pcy_bbaekhyun
  • 120 likes
  • 0 comments

My baekkie jealous 😆😆 Cieee, ciee cemburu.. 😂😂😆 Kocak bet yak cemburu nya, ap lgi pas umin ngebelakangin papih.. 😆😆 Btw papih angkat tgn mksd nya biar mamih g ngambek 😍😍 Tpi awal mau belai"an mamih lngsung badmood sedetik 😂 Mamih be like : perasaan gua ama thehun tdi g belai" • • @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo 🍆🍆👌👈 💞💕💜 • • ⇨ like ❤ comment 💬 repost 🔄 tag 👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #baekyeolcouple #chanbaekid #chanbaekmoment #chanbaek6104 #chanbaeklovers #chanbaekmeme #chanbaekshipper #chanbaekisreal #chanbaekhardshipper #chanbaekmorethanreal #exo #exol #chanbaekotp #chanbaekislove #eldorado #noexonolife #weareone #hurt #dontmessupmytempo #loveshotexo

indianexol media on instagram
@exo_indianexol
  • 16 likes
  • 1 comments

Baekhyunnie at the end 😂😂 181220 0 × FESTA Concert Reenacting '100 Days My Prince' with Baekhyun as HongShim, Sehun as LeeYool and Kyungsoo as Director-nim ㅋㅋㅋㅋ . 😂😂😂 . Trans : qtpiebyunbaek . [email protected]_ed from @chanbaek_real92 - . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

indianexol media on instagram
@exo_indianexol
  • 14 likes
  • 1 comments

181220 MC: Chanyeol looks so handsome~ BH: Chanyeol's hair looks like chocolate mushroom 'ㅅ' . . Trans : LoeyBerryTrans . [email protected]_ed from @chanbaek_real92 - . #chanyeol #baekhyun #parkchanyeol #byunbaekhyun #baekhyunee _exo #real __pcy #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekislove #baekyeol #chanbaekisfuckingreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #밝음이 #찬백 #백열 #love #lfl #l4l #loveislove #couple #exo #believeinchanbaek #teamchanbaek @real__pcy 💓 @baekhyunee_exo

@chanbaekkie_exo
  • 11 likes
  • 0 comments

Bolehkah aku Bahagia? Melihat Mereka Yang mulai Memperlihatkan Cintanya Di Publik❤️ Aku Sangat Bahagia, Sungguh Bahagia, Tetap Bahagiaaa~ - Kali ini Para Yadongers + cbhs Sekarat😂 /GuaJuga/ - Cr. derpwhiteboy - #chanbaek #6104everwithchanbaek #parkchanyeol #byunbaekhyun #parkbaekhyun #chanbaekmarriedsoon #chanbaekmorethanreal #chanbaekisfuckingreal #chanbaekexo #chanbaekforever #chanlovebaek #yeollovebee #baekyeol #beeyeollie #byunbaekie #parkchannie

💎 CHANBAEK <<~>> BAEKYEOL 💎 media on instagram
@pcy_bbaekhyun
  • 77 likes
  • 0 comments

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 CBHS masih benafas kgak..😂😂😂😂😍😍😍😍😍😍 Elus tross pih elus, papih hampir nyosor itu.. 😂😂 Papih sama mamih klo dibelakang kamera, romantis juga papih klo sama mamih y.. 😍😗😙😙😗 • • @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo 🍆🍆👌👈 💞💕💜 • • ⇨ like ❤ comment 💬 repost 🔄 tag 👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #baekyeolcouple #chanbaekid #chanbaekmoment #chanbaek6104 #chanbaeklovers #chanbaekmeme #chanbaekshipper #chanbaekisreal #chanbaekhardshipper #chanbaekmorethanreal #exo #exol #chanbaekotp #chanbaekislove #eldorado #noexonolife #weareone #hurt #dontmessupmytempo #loveshotexo

Chanyeol ♥️ Baekhyun media on instagram
@chanbaek.baekchan
  • 3.4k likes
  • 10 comments

SAME ENERGY! NANGEEESS KOBAM 😭😭😭 . ❤ @real__pcy 🍌 x @baekhyunee_exo 🍑 ❤ . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #pcy #bbh #exo #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #kai #kyungsoo #chen #xiumin #lay #chanbaek #baekyeol #exootp #cbhs #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614 #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #l4lkpop #f4fkpop #chanbaekpicture 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

ParkBilla media on instagram
@parkbilla_04
  • 3 likes
  • 0 comments

PEN GW JEDOTIN RASANYA 😭😭 . . . . . . . . @baekhyunee_exo @real__pcy #chanbaekisreal 👬 #chanbaek #exo #baekhyun #chanyeol #chanbaekmorethanreal

💎 CHANBAEK <<~>> BAEKYEOL 💎 media on instagram
@pcy_bbaekhyun
  • 112 likes
  • 0 comments

Mamih say chanyeollie?? 😍😍 Muka galak tetep aja ganteng, ganteng mah bebas.. 😍😍 • • @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo 🍆🍆👌👈 💞💕💜 • • ⇨ like ❤ comment 💬 repost 🔄 tag 👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #baekyeolcouple #chanbaekid #chanbaekmoment #chanbaek6104 #chanbaeklovers #chanbaekmeme #chanbaekshipper #chanbaekisreal #chanbaekhardshipper #chanbaekmorethanreal #exo #exol #chanbaekotp #chanbaekislove #eldorado #noexonolife #weareone #hurt #dontmessupmytempo #loveshotexo

CHAN 💕 BAEK media on instagram
@chanbaek.babyy
  • 121 likes
  • 2 comments

OMG OMG OMG CHANBAEK 😭😭😭😭😭😭😭 . .. . . [@real__pcy❤@baekhyunee_exo] . . . . #chanyeol #parkchanyeol #baekhyun #byunbaekhyun #baekyeol #chanbaek #yeolbaek #baekchan #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanbaekforever #chanbaekmorethanreal #chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekshipper #exo #firelight #찬백 #찬열 #백현 #cb #614 #614everwithchanbaek ◀. .

~bee media on instagram
@chanbaek_area6104
  • 9 likes
  • 0 comments

LU SEMUA MASIH SEHAT? MASIH IDUP? . . . . GUE SIH UDAH TERIAK NGGAK JELAS UDAH MENDEKATI DIE. BYE WORLD . @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #exo #6104 #chanbaekmorethanreal #foreverchanbaek #bl #rainbow #boyxboy

💎 CHANBAEK <<~>> BAEKYEOL 💎 media on instagram
@pcy_bbaekhyun
  • 42 likes
  • 0 comments

Baekhyun tried to play the guitar and Chanyeol came to interview, this is so sweet.. 😍😍😍😍 • • @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo 🍆🍆👌👈 💞💕💜 • • ⇨ like ❤ comment 💬 repost 🔄 tag 👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #baekyeolcouple #chanbaekid #chanbaekmoment #chanbaek6104 #chanbaeklovers #chanbaekmeme #chanbaekshipper #chanbaekisreal #chanbaekhardshipper #chanbaekmorethanreal #exo #exol #chanbaekotp #chanbaekislove #eldorado #noexonolife #weareone #hurt #dontmessupmytempo #loveshotexo