UPDATE SUMSEL media on instagram
@lalulintas.sumsel.terkini
  • 2 likes
  • 0 comments

. . @muaraeniminfo - TERTIB BERLALU LINTAS STOP KECELAKAAN !!! [#muaraeniminfo ] … Aiptu Sandri dan Briptu Iqbal beberapa hari lalu melakukan pengaturan di Simpang Rene muara enim ., arus lalulintas ramai lancar situasi kondusif . Kami ucapkan Terimakasih kepada seluruh masyarakat yang sudah tertib dlm berkendara 👍🏻 STOP PELANGGARAN! STOP KECELAKAAN! . Safety for humanity . “Budayakan keselamatan sebagai kebutuhan “ Satlantas Melalui e-Policing menuju Zero accident . . Follow : @muaraeniminfo Repost : @satlantasmuaraenim_ . @polresmuaraenim @polantas_sumsel @polisi_indonesia @polantasindonesia @rtmcpoldasumsel @dit.kamsel.korlantas.polri @lalulintas.sumsel.terkini @budihartonosutrisno . . #polisi #polantasindonesia #polisiindonesia #polwancantik #polisiganteng #sepeda #funbike #bikers #satlantas #viral #up #new #muaraenim #tanjungenim #korbankebakaran #muaraenimrepost #palembang #muaraenimuntukrakyat #muaraeniminfo #palembangterkini #palembangupdate #plg_bgkece #kocak #videoviral #beritaviral #cewek #cowok #lfl. . Hidupkan notifikasi pembaruan kabar dari kami , dapat update kabar terkini dari kami . follow . @lalulintas.sumsel.terkini @polantas_sumsel @lantas_palembang @palembang_payobegesah @crimestory.id . . =============================

Ariel DropnShop media on instagram
@ariel.dropnshop
  • 1 likes
  • 0 comments

HIDUP ITU CUMA SEKALI, PUTUSKAN UNTUK BISNIS DIUSIA MUDA. . . NIAT DAN MULAI LAH! . . PENGEN TAU CARANYA?? . . . HUB 08112290333 #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #medan #medanhits #surabaya #bali #batam #onlineshopbandung #dropshipwelcome #dropnshop #fashionpria #fashionwanita #cewek #cowok #infoloker #bisnismuda

@irmafashion_
  • 4 likes
  • 0 comments

Harga : 30k Warna : rainbow, hijau, merah, warm white, biru 👇 Fast respon order chat : 🗨WA : 082287549196 💌LINE : irmasur07 🚫Tidak pakai BBM ⤵️ Note : Yg mau nanya-nanya dulu atau mau order langsung aja ke WA atau LINE ya😊 . 💰Harga dibawah 100k ! ❣Kualitas tidak usah diragukan, dijamin bagus dan original ! 📍Harga murah, bukan berarti murahan yaa. ❣Olshop terpercaya sejak tahun 2014 . . . #onlineshopmurah #cowok #cewek #pakaian #girl #love #olshopmurah #olshoptelukkuantan #riau #olshoppekanbaru #ootd #hijabfashion #hijabstyle #instagram #lfl #followforfollow #likeforlike #fff #bajumurah #hotd #trustedolshop #supplierbajuonline #bajucewek #jaketmurah

Ariel DropnShop media on instagram
@ariel.dropnshop
  • 1 likes
  • 0 comments

Tidak dipungkiri lagi bisnis online shop memang menjanjikan, tidak perlu takut untuk memulai, jika kita tekun dan tau celahnya, kita akan menikmati proses tersebut. NIAT DAN MULAI LAH! PENGEN TAU CARANYA?? HUB 08112290333 #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #medan #medanhits #surabaya #bali #batam #onlineshopbandung #dropshipwelcome #dropnshop #fashionpria #fashionwanita #cewek #cowok #infoloker #bisnismudah

Ariel DropnShop media on instagram
@ariel.dropnshop
  • 1 likes
  • 0 comments

Tidak dipungkiri lagi bisnis online shop memang menjanjikan, tidak perlu takut untuk memulai, jika kita tekun dan tau celahnya, kita akan menikmati proses tersebut. NIAT DAN MULAI LAH! PENGEN TAU CARANYA?? HUB 08112290333 #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #medan #medanhits #surabaya #bali #batam #onlineshopbandung #dropshipwelcome #dropnshop #fashionpria #fashionwanita #cewek #cowok #infoloker #bisnismudah

Ariel DropnShop media on instagram
@ariel.dropnshop
  • 2 likes
  • 0 comments

Tidak dipungkiri lagi bisnis online shop memang menjanjikan, tidak perlu takut untuk memulai, jika kita tekun dan tau celahnya, kita akan menikmati proses tersebut. NIAT DAN MULAI LAH! PENGEN TAU CARANYA?? HUB 08112290333 #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #medan #medanhits #surabaya #bali #batam #onlineshopbandung #dropshipwelcome #dropnshop #fashionpria #fashionwanita #cewek #cowok #infoloker #bisnismudah

Ariel DropnShop media on instagram
@ariel.dropnshop
  • 2 likes
  • 0 comments

Tidak dipungkiri lagi bisnis online shop memang menjanjikan, tidak perlu takut untuk memulai, jika kita tekun dan tau celahnya, kita akan menikmati proses tersebut. NIAT DAN MULAI LAH! PENGEN TAU CARANYA?? HUB 08112290333 #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #medan #medanhits #surabaya #bali #batam #onlineshopbandung #dropshipwelcome #dropnshop #fashionpria #fashionwanita #cewek #cowok #infoloker #bisnismudah

@irmafashion_
  • 4 likes
  • 0 comments

Harga : 10k Warna : ungu, putih, pink, merah, biru, hitam,abu abu, orange 👇 Fast respon order chat : 🗨WA : 082287549196 💌LINE : irmasur07 🚫Tidak pakai BBM ⤵️ Note : Yg mau nanya-nanya dulu atau mau order langsung aja ke WA atau LINE ya😊 . 💰Harga dibawah 100k ! ❣Kualitas tidak usah diragukan, dijamin bagus dan original ! 📍Harga murah, bukan berarti murahan yaa. ❣Olshop terpercaya sejak tahun 2014 . . . #onlineshopmurah #cowok #cewek #pakaian #girl #love #olshopmurah #olshoptelukkuantan #riau #olshoppekanbaru #ootd #hijabfashion #hijabstyle #instagram #lfl #followforfollow #likeforlike #fff #bajumurah #hotd #trustedolshop #supplierbajuonline #bajucewek #jaketmurah

Ariel DropnShop media on instagram
@ariel.dropnshop
  • 0 likes
  • 0 comments

Tidak dipungkiri lagi bisnis online shop memang menjanjikan, tidak perlu takut untuk memulai, jika kita tekun dan tau celahnya, kita akan menikmati proses tersebut. NIAT DAN MULAI LAH! PENGEN TAU CARANYA?? HUB 08112290333 #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #medan #medanhits #surabaya #bali #batam #onlineshopbandung #dropshipwelcome #dropnshop #fashionpria #fashionwanita #cewek #cowok #infoloker #bisnismudah

Ariel DropnShop media on instagram
@ariel.dropnshop
  • 1 likes
  • 0 comments

Tidak dipungkiri lagi bisnis online shop memang menjanjikan, tidak perlu takut untuk memulai, jika kita tekun dan tau celahnya, kita akan menikmati proses tersebut. NIAT DAN MULAI LAH! PENGEN TAU CARANYA?? HUB 08112290333 #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #medan #medanhits #surabaya #bali #batam #onlineshopbandung #dropshipwelcome #dropnshop #fashionpria #fashionwanita #cewek #cowok #infoloker #bisnismuda

@muaraeniminfo
  • 29 likes
  • 0 comments

MUARA ENIM INFO SORE INI !!! [#muaraeniminfo ] … Kabupaten Muara enim mendapat Peanugrahan Kota/Kabupaten Peduli HAK Asasi Manusia, bertempat di Kementerian Hukum dan HAM RI Jakarta Selatan, dan penganugerahan itu diterima langsung oleh Bapak wakil Bupati kita Bpk.H.Juarsah Selasa (11/12/2018) .. .. Cc @aymuaraenim @ayanizain_pdme . @hajijuarsah @merakyatt @muaraenimhumpro .. Follow & Tag admin kece @muaraeniminfo .. #muaraenim #tanjungenim #pemkabmuaraenim #protokol #humasprotokol #humas #humasprotokolmuaraenim #palembang #muaraenimuntukrakyat #new #muaraenim #tanjungenim #penggalangandana #korbankebakaran #muaraenimrepost #palembang #muaraenimuntukrakyat #muaraeniminfo #palembangterkini #palembangupdate #plg_bgkece #kocak #videoviral #beritaviral #cewek #cowok #lfl

thebig_ex_wahidin media on instagram
@thebig_ex_wahidin
  • 1 likes
  • 0 comments

Hai gaess... Ready Kemeja BIGSIZE . Kemeja SK Clothing Size XXXL Detail ukuran PB = 88 cm (Panjang Baju) LD = 140 cm (Lingkar Dada) LK = 30 cm (Lebar Ketiak) Idr 135k ===================== Order WA 081226289022 Atau klik link di Bio ===================== Kirim via jne/j&t . #bigsize #bigsizebaju #bajubigsize #bajuukuranbesar #bajupria #pakaianpria #pakaianjumbo #bajujumbo #priapekerja #pria #lakilaki #bajucowok #bajucowokjumbo #cowok #priamasakini #bajulakilaki #fashionpria #lemejapria #kemejacowok #kemejabigsize #kemejajumbo #kemejaimport #kemejapria #kemejapriajumbo #kemejapriabigsize

@irmafashion_
  • 3 likes
  • 0 comments

Harga : 10k 👇 Fast respon order chat : 🗨WA : 082287549196 💌LINE : irmasur07 🚫Tidak pakai BBM ⤵️ Note : Yg mau nanya-nanya dulu atau mau order langsung aja ke WA atau LINE ya😊 . 💰Harga dibawah 100k ! ❣Kualitas tidak usah diragukan, dijamin bagus dan original ! 📍Harga murah, bukan berarti murahan yaa. ❣Olshop terpercaya sejak tahun 2014 . . . #onlineshopmurah #cowok #cewek #pakaian #girl #love #olshopmurah #olshoptelukkuantan #riau #olshoppekanbaru #ootd #hijabfashion #hijabstyle #instagram #lfl #followforfollow #likeforlike #fff #bajumurah #hotd #trustedolshop #supplierbajuonline #bajucewek #jaketmurah

— ᴀ ʜᴀᴘᴘʏ ᴘʟᴀᴄᴇ media on instagram
@writtenbychel
  • 3 likes
  • 0 comments

dear boys, tanem ini baik baik ke dna kalian yah.. . . tags //ignore sajaah// #komik #komikgram #quotesgalau #quotes #komikstrip #komikstripindonesia #komikindonesia #authorindonesia #fakta #art #cowok #pacaran #rahasiapacaran

Muhajir media on instagram
@muhajirhabsyie
  • 1 likes
  • 1 comments

Konten sensitif mblo 😭 . TAG teman & sahabat kamu ! . Mau foto kamu di repost? Follow dan Tag foto kamu @plg_repost . . Partner Kito : @tag.kocak @plg_bgkece @plg.repostt @cewekmobilelegends . #plg_repost #plg_bgkece #kocak #videoviral #beritaviral #cewek #cowok #lfl #mobilelegends #tiktokindo #flf #syantik #lucu #fff #tiktok #viral #tiktokindonesia #gokil #kocak #kekinianbanget #kidsjamannow #musergeneration #musicallyapp

Rodeos Sabun Khusus Cowok media on instagram
@rodeosmen.store
  • 0 likes
  • 0 comments

5 langkah cara pemakaian Rodesmen, Rodeos Sabun Wajah Khusus Cowok Cuma Rp.65.000,- mampu mengatasi jerawat, flek hitam, menunda penuaan dini dan bisa bikin wajah loe bersih bro .. untuk pemesanan bisa wa ke 081563175887 #rodeos #sabunmuka #sabunkhususcowok #sabuncowok #pembersihmuka #sabunjerawat #membersihkanjerawat #jerawat #sabunjerawat #sabunwajah #cowok #cowoksejatipunyaselerah #instlike #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunmandi #karenasusayang #gantengmaksimal

Oxy Parfume N Accessories media on instagram
@oxyjombang
  • 45 likes
  • 0 comments

Musim Ujan .. Helm nya kalo kena air .. Trus Basah .. Lembab .. Jadinya Bau .. 😂😂 .. Makanya biar wangi trus .. Semprotin parfum Helm dari OXY .. Kemasan 60ml cuma 10 ribuan .. Dijamin harummm .. . . . Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA .. - - 🚚 : JNE 🚐 : POS INDONESIA 🚛 : TIKI 🚙 : JNT - - #oxyjombang #oxyhitz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd

solusi cepat hamil media on instagram
@family_program
  • 2 likes
  • 1 comments

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn #regrann Yuk Follow: @family_program @family_program @family_program Konsultasi gratis: 🌴👉WA: 082331081489

Palembang News 🔍 media on instagram
@plg_news
  • 5 likes
  • 0 comments

#repost from @plg_repost Ngakak woooii 😂 . TAG teman & sahabat kamu ! . Mau foto kamu di repost? Follow dan Tag foto kamu @plg_repost . . Partner Kito : @tag.kocak @plg_bgkece @plg.repostt @cewekmobilelegends . #plg_repost #plg_bgkece #kocak #videoviral #beritaviral #cewek #cowok #lfl #mobilelegends #tiktokindo #flf #syantik #lucu #fff #tiktok #viral #tiktokindonesia #gokil #kocak #kekinianbanget #kidsjamannow #musergeneration #musicallyapp

SPAM LIKE =FREE KUAS +MANGKUK✪ media on instagram
@masker_gue
  • 3 likes
  • 0 comments

Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 . Spirulina : yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan. . Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. . Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam. untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵ #sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat

LUCU CULU media on instagram
@lucu.culu
  • 1 likes
  • 0 comments

#repost from @inulnisar . Jangan lupa follow #cewekbugil #ceweknakal #cowokganteng #cowokkeren #cewekngentot #cewekjakarta #lucu #vidiolucu #cewekseksiindonesia #ceweksexy #cowokhits #cowoksexy #kacamatacowok #cowok #cowokekinian #lucubanget #lucubangetkakak . -- Post ini direpost menggunakan aplikasi @indogram.pro Follow @indogram.pro -- Desember 13, 2018

PALEMBANG REPOST ⭕ media on instagram
@plg_repost
  • 297 likes
  • 2 comments

Tetap kuat SFC. . Sc @ofiaandita . TAG teman & sahabat kamu ! . Mau foto kamu di repost? Follow dan Tag foto kamu @plg_repost . . Partner Kito : @tag.kocak @plg_bgkece @plg.repostt @cewekmobilelegends . #plg_repost #plg_bgkece #kocak #videoviral #beritaviral #cewek #cowok #lfl #mobilelegends #tiktokindo #flf #syantik #lucu #fff #tiktok #viral #tiktokindonesia #gokil #kocak #kekinianbanget #kidsjamannow #musergeneration #musicallyapp

QuotesByTumblerClone media on instagram
@quotesbytumblerclone
  • 6 likes
  • 1 comments

Dua alasan doi masih setia sama lu. ㅤ More : @novquotes ------------------------------------------------------------------------------------- #tumbler #quotes #katacinta #cinta #pacar #cewek #perasaan #dagelan #love #baper #hati #putus #gadis #cowok #kekasih #kutipan #galau #gloomy #poems #retak #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #katahati #rasa #hits #bicararasa

TUMBLER media on instagram
@quotesbytumbler
  • 1k likes
  • 11 comments

Dua alasan doi masih setia sama lu. ㅤ More : @novquotes ------------------------------------------------------------------------------------- #tumbler #quotes #katacinta #cinta #pacar #cewek #perasaan #dagelan #love #baper #hati #putus #gadis #cowok #kekasih #kutipan #galau #gloomy #poems #retak #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #katahati #rasa #hits #bicararasa

Novel & Quotes media on instagram
@novquotes
  • 169 likes
  • 2 comments

Emang lu siapa gue sih? ㅤ More : @quotesbytumbler ---------------------------------------------- #tumbler #quotes #katacinta #cinta #pacar #cewek #perasaan #dagelan #love #baper #hati #putus #gadis #cowok #kekasih #kutipan #galau #gloomy #poems #retak #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #katahati #rasa #hits #bicararasa

fathan arbani media on instagram
@fathanarbani69
  • 2 likes
  • 0 comments

Cewek, tante, janda yang kesepian dm yuk. Privasi aman kok 😘 Gw cowok 22th #csyuk #vcsyuk #sangeberat #tantesange #sangek #realseks #gigolo #cowok #cowokganteng #tante #desahancowok #desahannikmat

fathan arbani media on instagram
@fathanarbani69
  • 3 likes
  • 1 comments

Cewek, tante, janda yang kesepian dm yuk. Privasi aman kok 😘 Gw cowok 22th #csyuk #vcsyuk #sangeberat #tantesange #sangek #realseks #gigolo #cowok #cowokganteng #tante #desahancowok #desahannikmat

fathan arbani media on instagram
@fathanarbani69
  • 1 likes
  • 0 comments

Cewek, tante, janda yang kesepian dm yuk. Privasi aman kok 😘 Gw cowok 22th #csyuk #vcsyuk #sangeberat #tantesange #sangek #realseks #gigolo #cowok #cowokganteng #tante #desahancowok #desahannikmat

@santilina_._
  • 3 likes
  • 0 comments

hati" dengan akun ini @fitrii_hi akun penipu setelah terima pembayaran tidak jalankan kewajiban paid promot nya @fitrii_hi dengan pemilik rekening bank bca 3790161342 fitri #hits #hitz #kekinian #gaul #selebgram #selebgramindonesia #anakhits #anakhitz #anakkkinian #anakgaul #anakhitskekinian #anakjamansekarang #hitskekinian #kekiniankatanya #kekinianbanget #masakini #ikutikutan #cowok #cewek #remaja #ganteng #cantik #pelajar #anaksmp #anaksma #masasma #fff #lff #penipu #penipuonline

priak1ta media on instagram
@priak1ta
  • 10 likes
  • 0 comments

Hai Mas bro Buat para traveling liburan Natal merupakan momen pas untuk berlibur dengan keluarga dan sahabat juga traveling lagi bersama.. Happy holiday.. . . . . Hai #masbro dan #mbakbro Punya temen ato keluarga mau nampang disini? Kita bantu 🚀 . kek1taan Agensi Digital Marketing a. Sosial Media Manajemen⌚📅 b. #seo | Search Engine Optimization✈🚀 . . #pria #priadewasa #priaidaman #priasejati #priasexy #priaperkasa #priatampan #lakilaki #lakilakisholeh #laki #lakilakisejati #lakilakihebat #sepatuanaklakilaki #lakilakikeren #lakilakipemalu #cowokganteng #cowok #cowokkeren #cowokhits #cowoksexy

@dianapertiwi4141
  • 8 likes
  • 4 comments

hati" dengan akun ini @fitrii_hi akun penipu setelah terima pembayaran tidak jalankan kewajiban paid promot nya @fitrii_hi dengan pemilik rekening bank bca 3790161342 fitri #hits #hitz #kekinian #gaul #selebgram #selebgramindonesia #anakhits #anakhitz #anakkkinian #anakgaul #anakhitskekinian #anakjamansekarang #hitskekinian #kekiniankatanya #kekinianbanget #masakini #ikutikutan #cowok #cewek #remaja #ganteng #cantik #pelajar #anaksmp #anaksma #masasma #fff #lff #penipu #penipuanonline

promilsehatalami media on instagram
@dokterfina123
  • 8 likes
  • 0 comments

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa 085540317013 #berbagisemangat #videosemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #popmodern #jogjakarta #semarang #surabaya #bekasi #sidoarjo #jakarta #makasar #infosigap #medan #aceh #lampung #palembang #jambi #lagiviral #cewek #cowok #kabarsigap #medangosip #info #viral #hit #gokil

promilsehatalami media on instagram
@dokterfina123
  • 8 likes
  • 0 comments

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa 085540317013 #berbagisemangat #videosemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #popmodern #jogjakarta #semarang #surabaya #bekasi #sidoarjo #jakarta #makasar #infosigap #medan #aceh #lampung #palembang #jambi #lagiviral #cewek #cowok #kabarsigap #medangosip #info #viral #hit #gokil

Sophie Paris Murah media on instagram
@pandapooshop
  • 8 likes
  • 0 comments

FLASH SALE SAMPAI TANGGAL 20.12.2018 . . Yuk di order 😊 . . Koleksi terbaru dari Sophie Paris hadir membuat penampilan kakak kakak semakin kece manis modis dan lebih elegant 😍💕 . . Orde w.a 083808182832 😊 . . #sophieparispromo #sophieparissurabaya #sophieparisid #sophieparis #sophieparisindonesia #onlineshopping #onlineshopsurabaya #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #tas #bag #dompet #clutch #ransel #parfum #skincare #bodycare #haircare #jamtangan #nailpolish #like4likes #love #cewek #cowok #makeuptools #peralatanrumahtangga #makeup #pandapooshop #pouch #shoppingtime🛍

promilsehatalami media on instagram
@dokterfina123
  • 5 likes
  • 0 comments

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa 085540317013 #berbagisemangat #videosemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #popmodern #jogjakarta #semarang #surabaya #bekasi #sidoarjo #jakarta #makasar #infosigap #medan #aceh #lampung #palembang #jambi #lagiviral #cewek #cowok #kabarsigap #medangosip #info #viral #hit #gokil

Healthy living media on instagram
@health_smartgirl
  • 10 likes
  • 0 comments

Banyak yang tidak mengetahui betapa besar pengaruh olahraga renang bagi kecerdasan otak. Padahal, telah banyak penelitian yang membuktikan bahwa rajin berenang bisa membuat fungsi memori dan kognitif otak semakin membaik. Olahraga ini juga akan menurunkan peradangan sekaligus resistensi insulin yang ada di otak sehingga perkembangan sel otak baru bisa berjalan dengan lancar. Dengan melakukannya, maka berenang akan mampu meningkatkan suasana hati, mengilangan stress dan kecemasan, sekaligus membuat otak menjadi semakin efisien dalam berpikir. Manfaat lain yang tidak terduga dari olahraga berenang adalah dalam hal meringankan asma. Pakar kesehatan menyarankan penderita asma untuk rajin berenang karena kelembaban dari air kolam bisa menggantikan kelembaban yang ikut keluar bersama dengan hembusan nafas yang dikeluarkannya. Dengan berenang, tubuh juga akan memperbaiki kinerja paru-paru dalam hal menggunakan oksigen dengan lebih efisien. Tubuh juga akan beradaptasi dengan lebih baik untuk mengambil udara dengan lebih banyak setiap kali menarik nafas sehingga paru-paru akan menjadi lebih sehat, menurunkan tekanan darah, dan memperbaiki kinerja jantung. Dengan rajin berenang, kita juga akan mampu menurunkan kadar kolesterol jahat di dalam darah. Berenang ternyata termasuk dalam olahraga aerobik yang sangat baik bagi kesehatan jantung dan pembuluh darah. Manfaat lain yang bisa kita dapatkan dari olahraga berenang adalah menurunkan berat badan. Melihat adanya fakta ini, jangan ragu lagi untuk melakukan olahraga yang menyenangkan ini secara rutin, ya? (Source: Doktersehat.com) Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok#jawa #surabaya #jaksel #jakartaselatan #nusatenggarabarat #sumatra #northsulawesi #manado #bogor #kalimantan

Sophie Paris Murah media on instagram
@pandapooshop
  • 5 likes
  • 1 comments

FLASH SALE SAMPAI TANGGAL 20.12.2018 . . Yuk di order 😊 . . Koleksi terbaru dari Sophie Paris hadir membuat penampilan kakak kakak semakin kece manis modis dan lebih elegant 😍💕 . . Orde w.a 083808182832 😊 . . #sophieparispromo #sophieparissurabaya #sophieparisid #sophieparis #sophieparisindonesia #onlineshopping #onlineshopsurabaya #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #tas #bag #dompet #clutch #ransel #parfum #skincare #bodycare #haircare #jamtangan #nailpolish #like4likes #love #cewek #cowok #makeuptools #peralatanrumahtangga #makeup #pandapooshop #pouch #shoppingtime🛍

BUMEBIME SOAP ORI 💯 media on instagram
@bumebime.soap_official
  • 0 likes
  • 0 comments

Sudah Banyak Testi 🙌 Order= Sabar Transfer= Kirim barang Yuks buruan di order sudah banyak kalangan pakai mulai dari artis, selebgram, pejabat, kalangan menengah, hingga kalangan atas. Harganya sangat terjangkau untuk pelajar maupun mahasiswa/i kualitas dan hasilnya tidak mengecewakan. Daripada memilih produk yang belum tentu aman & terbukti Pakai magic powder saja #lulurcepatputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihalami #cewek #cowok #cocok #ajaib #bersih #rawat #manja #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah

BUMEBIME SOAP ORI 💯 media on instagram
@bumebime.soap_official
  • 0 likes
  • 0 comments

Sudah Banyak Testi 🙌 Order= Sabar Transfer= Kirim barang Yuks buruan di order sudah banyak kalangan pakai mulai dari artis, selebgram, pejabat, kalangan menengah, hingga kalangan atas. Harganya sangat terjangkau untuk pelajar maupun mahasiswa/i kualitas dan hasilnya tidak mengecewakan. Daripada memilih produk yang belum tentu aman & terbukti Pakai magic powder saja #lulurcepatputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihalami #cewek #cowok #cocok #ajaib #bersih #rawat #manja #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah

BUMEBIME SOAP ORI 💯 media on instagram
@bumebime.soap_official
  • 0 likes
  • 0 comments

Sudah Banyak Testi 🙌 Order= Sabar Transfer= Kirim barang Yuks buruan di order sudah banyak kalangan pakai mulai dari artis, selebgram, pejabat, kalangan menengah, hingga kalangan atas. Harganya sangat terjangkau untuk pelajar maupun mahasiswa/i kualitas dan hasilnya tidak mengecewakan. Daripada memilih produk yang belum tentu aman & terbukti Pakai magic powder saja #lulurcepatputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihalami #cewek #cowok #cocok #ajaib #bersih #rawat #manja #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah

Mega Agnest media on instagram
@mega_agnest
  • 6 likes
  • 1 comments

😱😅😍😱🤣😂 Masak Iya ? Ha.ha.ha... 🙄😂😅🤣 . . . #medantalk #medan #medanhits #medanolshop #medanzone #medanfood #medanos #medanvidgram #vapormedan #anakmedan #onlineshopmedan #ganteng #cowok #ceweknakal

diamondstar ds2you media on instagram
@khirana_beauty
  • 67 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @info_kesehatan.id - 1. Memilih Pisang Anda tidak bisa menggunakan sembarang pisang. Pilih yang tidak terlalu muda, namun juga tidak terlalu tua. Pilih bagian kulit pisang yang berwarna kuning kecoklatan. 2. Menggosokkan Pisang Gosokkan kulit pisang dengan lembut ke wajah, terutama bagian yang berjerawat. Lakukan terus hingga warna kulit pisang menjadi kehitaman. Jika sudah hitam, ganti dengan kulit yang baru. 3. Mendiamkan Wajah Jika proses menggosok selesai, maka selanjutnya diamkan wajah selama 10 menit. Jika dirasa sudah cukup, bilas hingga bersih dengan air hangat. Keringkan dengan handuk, dan jangan lupa berikan toner atau pelembab setelahnya agar kulit tidak kering. 4. Bahan Tambahan Untuk kulit yang jerawatnya parah, maka Anda mungkin perlu bahan lain untuk ditambahkan, misalnya madu. Untuk kasus ini, kulit pisang harus dihancurkan dan dicampurkan dengan madu untuk digunakan sebagai masker. Cara menghilangkan jerawat dengan kulit pisang ternyata sangat mudah dan murah. Tak hanya menghilangkan jerawat dan bekasnya, bahan ini juga bisa mengatasi iritasi dan rasa gatal pada kulit. Pasalnya, kulit pisang juga memiliki zat anti bakteri yang membunuh kuman. Daripada dibuang, mulai sekarang gunakan kulit pisang untuk perawatan kulitmu! . Source: Doktersehat.com Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😊 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok #tidur #diet - #regrann

wanoja cantik media on instagram
@wanojacantik
  • 17 likes
  • 0 comments

Ketahuilah Akan selalu ada Wanita yang Lebih Cantik darimu... Kecantikan fisik lama kelamaan akan memudar. Kecantikan hati selamanya akan membawa kebaikan, carilah lelaki yang peduli dengan kecantikan hatimu yang bersumber dari ketulusan niat karena Allah. Yakni laki-laki yang baik agamanya, karena jika ia cinta ia akan selalu memuliakanmu, dan apabila ia marah ia tidak akan menghinamu. Sebab hanya yang baik agamanyalah yang bisa membuatmu selalu damai dan merasa nyaman berada disampingnya, dan sudah tentu kekhawatiran-kekhawatiran yang tadinya selalu menghantui tidak akan pernah terjadi, sebab ia tahu bagaimana caranya menghargaimu sebagai orang terkasihnya. Karena yang baik Agamanya sudah pasti tahu bagaimana caranya menjaga hubungan rumah tangganya dengan baik dan bijak Karena yang baik Agamanya sudah pasti paham betul bagaimana menjaga istri dengan kasih sayang yang bersumber dari ridho Allah Karena yang baik Agamanya sudah pasti paham betul caranya berakhlaq mulia didepan istri Karena yang baik Agamanya sudah pasti paham betul caranya bersabar menghadapi istrinya Karena yang baik Agamanya selalu mempunyai ilmu yang bersumber dari nilai2 agama, sehingga kasih sayangnyapun murni dari Allah. Lalu dimna bisa berjumpa laki2 tersebut? Insyallah yang merasa laki jomblo fisabilillah tau jawabannya 😂😂😂 . ~ Follow @anindaraya ~ Follow @anindaraya ~ Follow @anindaraya . Artwork : @rifqi_313 Inspirasi : @kharismaulidya @ziaulhaq.id .. #wanojacantik #wanita #cewek #perempuan #cantik #hijab #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #hijrah #hijrahcinta #pemudahijrah #jomblo #jomblofisabilillah #gamis #gamiscantik #jodoh #muslim #muslimah #cinta #sayang #lakilaki #pria #cowok #quotesindonesia #katabijak #katacinta #katamutiara #katamotivasi #motivasi

Bunda.Aliyah media on instagram
@hamil_impian
  • 7 likes
  • 2 comments

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Follow @hamil.impian @hamil.impian @hamil.impian 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 082334816112

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 4 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 250.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 5 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 250.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 3 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 250.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 4 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 200.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 1 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 200.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 2 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 200.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

@fashionshopper_woman
  • 1 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 250.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

@fashionshopper_woman
  • 2 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 250.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

@fashionshopper_woman
  • 5 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 250.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

Sophie Paris Murah media on instagram
@pandapooshop
  • 5 likes
  • 0 comments

FLASH SALE SAMPAI TANGGAL 20.12.2018 . . Yuk di order 😊 . . Koleksi terbaru dari Sophie Paris hadir membuat penampilan kakak kakak semakin kece manis modis dan lebih elegant 😍💕 . . Orde w.a 083808182832 😊 . . #sophieparispromo #sophieparissurabaya #sophieparisid #sophieparis #sophieparisindonesia #onlineshopping #onlineshopsurabaya #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #tas #bag #dompet #clutch #ransel #parfum #skincare #bodycare #haircare #jamtangan #nailpolish #like4likes #love #cewek #cowok #makeuptools #peralatanrumahtangga #makeup #pandapooshop #pouch #shoppingtime🛍

Sophie Paris Murah media on instagram
@pandapooshop
  • 5 likes
  • 0 comments

FLASH SALE SAMPAI TANGGAL 20.12.2018 . . Yuk di order 😊 . . Koleksi terbaru dari Sophie Paris hadir membuat penampilan kakak kakak semakin kece manis modis dan lebih elegant 😍💕 . . Orde w.a 083808182832 😊 . . #sophieparispromo #sophieparissurabaya #sophieparisid #sophieparis #sophieparisindonesia #onlineshopping #onlineshopsurabaya #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #tas #bag #dompet #clutch #ransel #parfum #skincare #bodycare #haircare #jamtangan #nailpolish #like4likes #love #cewek #cowok #makeuptools #peralatanrumahtangga #makeup #pandapooshop #pouch #shoppingtime🛍

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 3 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 350.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 19 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 350.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 7 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 350.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 2 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 350.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 3 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 350.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 1 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 350.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 3 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 200.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 2 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 200.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera

WOMAN FASHION media on instagram
@fashionshopper_woman
  • 3 likes
  • 0 comments

Harga Promo,Stock Terbatas 💯New & OriginaL _______________________________________ ⏩⏩Harga : Rp 200.000 ⏩⏩Size : S M L XL ⏩⏩Belum Termasuk Ongkir. _________________________________________________ ➡BRESHKA ORIGINAL ➡Jika Terbukti Palsu Dana Kami Kembalikan. ➡Open Grosir & Reseller ❌Di Larang Curi Foto Selain Reseller _________________________________________________ Cara Order ? . 1.Screenshot Gambar item yg Mau di Order. 2.Kirimkan Ke salah satu kontak kami (Cek Bio / ada di bawah ) 3.Mengisi Form Order yang kami berikan. 4.Jika Fix Order Akan Di totalkan. 5.Pembayaran Transfer Via ATM/BANK. 6.Pengiriman Via JNE & JNT _________________________________________________ Format pemesanan : Nama : Alamat. : Desa. : Kec. : Kota. : No hp. : Size : _________________________________________________ Kontak Order👇 👉📱Whatsapp : 0852-5421-1155 ______________________________________________ #jual #jaket #cowok #original #kaoskekinian #kaosmurah #zarasale #zaramanoriginal #zaraindonesia #kaoskeren #fashionpria #fashionista #fashionman #kaossurfing #kaosdistro #kaosjogja #kaoskekinian #murahmeriah #kaoshypebeast #grosirkaos #palembang #trustedseller #bandung #jogja #medan #jakarta #bogor #kalimantan #sumatera