Distributor Cuddle Me media on instagram
@aquilababyshopco
  • 0 likes
  • 0 comments

Masih banyak yang bingung letak kesaktian bobalimut? Selain wujudnya yang unyu, bobalimut juga multifungsi loh 😍 Cari hidden pocket di bagian bawah bobalimut buka zippernya dan temukan selimut πŸ’• Travel size yang efisien dan praktis dibawa kemana-mana, selimutnya pun halus nan hangat di kulit si kecil, jadi tunggu apalagi bun? CuddlemeΒ  Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #bobalimut #bonekabantalselimut #bonekakarakterΒ  #bonekalucu #bonekaanak #boneka #bantal #selimut #bantalkarakter #terpercayasejak2010 #indonesia #selimutbayi #selimutanak #bantalbayi #cuddlememalang #babyapparels

owner @anisyaalw media on instagram
@qifqifgendongansolo.id
  • 1 likes
  • 0 comments

Segeraa order 😍 Fast respon 085725309669 #jualgendonganorisolo #nanababycarrier #cuddleme #bobita #zakkelbabycarrier

owner @anisyaalw media on instagram
@qifqifgendongansolo.id
  • 2 likes
  • 0 comments

Yuuuk manfaatkan buibuk semuaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ #gendonganori #cuddleme #nanacarrier

Official Cuddleme Indonesia media on instagram
@cuddleme_id
  • 6 likes
  • 0 comments

Masih banyak yang bingung letak kesaktian bobalimut? Selain wujudnya yang unyu, bobalimut juga multifungsi loh 😍 Cari hidden pocket di bagian bawah bobalimut buka zippernya dan temukan selimut πŸ’• Travel size yang efisien dan praktis dibawa kemana-mana, selimutnya pun halus nan hangat di kulit si kecil, jadi tunggu apalagi bun? Segera miliki Pinqueen dkk di reseller terdekat ya! Mumpung diskon 10% sampai 16 Desember! CuddlemeΒ  Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #bobalimut #bonekabantalselimut #bonekakarakterΒ  #bonekalucu #bonekaanak #boneka #bantal #selimut #bantalkarakter #terpercayasejak2010 #indonesia #selimutbayi #selimutanak #bantalbayi #cuddlememalang #babyapparels

Ana_Khansa Baby Shop media on instagram
@ana_khansababyshop
  • 0 likes
  • 0 comments

Keunggulan Clodi Ningrat AIO Pant β˜† Berbentuk celana full elastis tanpa setting snap ataupun perekat untuk menyesuaikan dengan tubuh anak, jadi lebih nyaman dan praktis. β˜† Insert microfiber 3 layer sudah terjahit didalamnya, jadi tidak perlu repot memasukkan insert kedalam cover dan ketika pergi tidak perlu lagi bawa handuk insertnya. β˜† Bisa dicuci dan dikeringkan dengan mesin cuci. β˜† Sangat mudah dan praktis dipakaikan ke baby, bahkan saat baby mulai aktif atau dalam keadaan berdiri. β˜† Harga Hemat, Kualitas terjamin. Order wa 087781185818 #clodijakarta #freeclodijakarta #freeclodi #ningrataio #cuddleme #sepatubayi #gendonganlitecarrier #gendonganeasywrap #gendonganairsling #gedonginstancuddleme #selimutbabycape #draypad #sepatubayi #busybook #perlengkapanbayijakarta #perlengkapanbayimurah #clodimurah #freeclodisehat #freeclodihemat ================================ @Ana_KhansaBabyShop Menyediakan: -Berbagai macam Clodi -Perlengkapan Bayi New Born -Baju Muslim anak -Busy Book -Boneka Jari dan Tangan -Kaoskaki anak dan dewasa -Buku Bantal Link Wa : https://bit.ly/2o6beWi Shope : https://shopee.co.id/anamiftahussyuhada Fp : Ana_Khansa Baby Shop Ig : @Ana_KhansaBabyShop Happy Shopping 😊

Baileyrulestheworld media on instagram
@baileyrulestheworld
  • 19 likes
  • 1 comments

Watching the storm roll over Sydney from the safety of the sofa πŸ₯ΊπŸŒ©βš‘️#storm #sydney #weather #stormy #safetyonthesofa

cek IG ini  πŸ’“πŸ‘‰ Cikucikubaby media on instagram
@cikubabyfashion
  • 0 likes
  • 0 comments

Cuddle Me Baby Cape Stripe Pink bisa berguna sebagai: 1. Selimut bayi 2.Baby Carrier cover (Cover bayi anda saat digendong) 3.Jaket bayi/balita yang dapat dibolak balik Size: Panjang= 38cm Lebar. = 80 cm Rp 95.000 Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #cikufahsion #babycape #mantelanak #selimutanak #selimutbayi #mantelbayi #jaketanak #jaketbayi #jualbabycape #cuddleme #cikubabycape #cikucuddleme #jualcuddleme #bajuanaklucu #jaketanaklucu #mantelanaklucu #babyshop #onlineshop #babyshoponline

cek IG ini  πŸ’“πŸ‘‰ Cikucikubaby media on instagram
@cikubabyfashion
  • 0 likes
  • 0 comments

Cuddle Me Baby Cape Stripe Blue bisa berguna sebagai: 1. Selimut bayi 2.Baby Carrier cover (Cover bayi anda saat digendong) 3.Jaket bayi/balita yang dapat dibolak balik Size: Panjang= 38cm Lebar. = 80 cm Rp 95.000 Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #cikufahsion #babycape #mantelanak #selimutanak #selimutbayi #mantelbayi #jaketanak #jaketbayi #jualbabycape #cuddleme #cikubabycape #cikucuddleme #jualcuddleme #bajuanaklucu #jaketanaklucu #mantelanaklucu #babyshop #onlineshop #babyshoponline

cek IG ini  πŸ’“πŸ‘‰ Cikucikubaby media on instagram
@cikubabyfashion
  • 0 likes
  • 0 comments

Cuddle Me Baby Cape Scandinavian Blue bisa berguna sebagai: 1. Selimut bayi 2.Baby Carrier cover (Cover bayi anda saat digendong) 3.Jaket bayi/balita yang dapat dibolak balik Size: Panjang= 38cm Lebar. = 80 cm Rp 95.000 Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #cikufahsion #babycape #mantelanak #selimutanak #selimutbayi #mantelbayi #jaketanak #jaketbayi #jualbabycape #cuddleme #cikubabycape #cikucuddleme #jualcuddleme #bajuanaklucu #jaketanaklucu #mantelanaklucu #babyshop #onlineshop #babyshoponline

cek IG ini  πŸ’“πŸ‘‰ Cikucikubaby media on instagram
@cikubabyfashion
  • 1 likes
  • 0 comments

Cuddle Me Baby Cape Flower Navy bisa berguna sebagai: 1. Selimut bayi 2.Baby Carrier cover (Cover bayi anda saat digendong) 3.Jaket bayi/balita yang dapat dibolak balik Size: Panjang= 38cm Lebar. = 80 cm Rp 95.000 Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #cikufahsion #babycape #mantelanak #selimutanak #selimutbayi #mantelbayi #jaketanak #jaketbayi #jualbabycape #cuddleme #cikubabycape #cikucuddleme #jualcuddleme #bajuanaklucu #jaketanaklucu #mantelanaklucu #babyshop #onlineshop #babyshoponline

cek IG ini  πŸ’“πŸ‘‰ Cikucikubaby media on instagram
@cikubabyfashion
  • 2 likes
  • 0 comments

Cuddle Me Baby Cape Flower Garden bisa berguna sebagai: 1. Selimut bayi 2.Baby Carrier cover (Cover bayi anda saat digendong) 3.Jaket bayi/balita yang dapat dibolak balik Size: Panjang= 38cm Lebar. = 80 cm Rp 95.000 Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #cikufahsion #babycape #mantelanak #selimutanak #selimutbayi #mantelbayi #jaketanak #jaketbayi #jualbabycape #cuddleme #cikubabycape #cikucuddleme #jualcuddleme #bajuanaklucu #jaketanaklucu #mantelanaklucu #babyshop #onlineshop #babyshoponline

cek IG ini  πŸ’“πŸ‘‰ Cikucikubaby media on instagram
@cikubabyfashion
  • 2 likes
  • 0 comments

Cuddle Me Baby Cape Check Navy bisa berguna sebagai: 1. Selimut bayi 2.Baby Carrier cover (Cover bayi anda saat digendong) 3.Jaket bayi/balita yang dapat dibolak balik Size: Panjang= 38cm Lebar. = 80 cm Rp 95.000 Order/ INFO Contact bio yah o Mohon tidak comment di IG Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih www.cikucikubabyshop.com #cikufahsion #babycape #mantelanak #selimutanak #selimutbayi #mantelbayi #jaketanak #jaketbayi #jualbabycape #cuddleme #cikubabycape #cikucuddleme #jualcuddleme #bajuanaklucu #jaketanaklucu #mantelanaklucu #babyshop #onlineshop #babyshoponline

C&K Babyshop Lumajang media on instagram
@lumajangbabyshop
  • 0 likes
  • 0 comments

Udah bau-bau weekend aja. Enaknya kemana ya? #litecarrier #gendonganbayi #gendonganssc #cuddleme #lumajang

Lily Lobley media on instagram
@lilylobley
  • 19 likes
  • 0 comments

Missing this big sooky face 😍 how could it not make you melt #missy #faceofanangel #doggo #missherface #cuddleme #love #spoilt #cantwaittoseeher #bigbaby #dogsofinstagram

Dante Baby Shop Repost media on instagram
@dantebabyshoprepost
  • 2 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @dantebabyshop - . ADJUSTABLE TRAINING PANTS . Harga 35rb . Size S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Bunda salah satu yang dilanda drama-drama sewaktu si Kecil mengalami toilet training? Jangan syedih, pasti banyak bunda lain yang mengalaminya . Karenanya, CuddleMe yang selalu memahami problematika bunda-bunda masa kini . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensasi "basah dan tidak nyaman" pada anak ketika terjadi pipis. Kelebihannya adalah, bahkan jika terjadi "kecelakaan" pipis, hanya akan menimbulkan rembesan, tidak mengucur πŸ‘ keren kaaan... . Ada adjustable waistnya juga loh bun, yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang . Usia yang disarankan untuk memakai size ATP terkecil memang 1 tahun, namun asal si Kecil sudah bisa mengerti saat diajak berkomunikasi, SUDAH BISA kok bun memakai Adjustable Training Pants 😊 . . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 DM IG (slow response) Shopee/bukalapak/ tokopedia/lazada : dantebabyshop . Untuk pencarian yang lebih mudah cek akun kami disini πŸ‘‡πŸΌ Katalog lengkap @dantebabyshop Katalog baju @dantebabycloth Katalog sepatu @dantebabyshoes Katalog booster asi @danteboosterasi Katalog testimoni @testimonidante Katalog offline store @dantebabyshopstore . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #atp #jualadjustabletrainingpants #adjustabletrainingpants #trainingpantscuddleme #jualtrainingpantcuddleme #trainingpants #jualtrainingpants #celanalatihanpipis #jualcelanatatur #pottytraining #celanatatur #jualclodi #clodi #clodimurah - #regrann

Dante Baby Shop Repost media on instagram
@dantebabyshoprepost
  • 3 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @dantebabyshop - . ADJUSTABLE TRAINING PANTS . Harga 35rb . Size S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Bunda salah satu yang dilanda drama-drama sewaktu si Kecil mengalami toilet training? Jangan syedih, pasti banyak bunda lain yang mengalaminya . Karenanya, CuddleMe yang selalu memahami problematika bunda-bunda masa kini . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensasi "basah dan tidak nyaman" pada anak ketika terjadi pipis. Kelebihannya adalah, bahkan jika terjadi "kecelakaan" pipis, hanya akan menimbulkan rembesan, tidak mengucur πŸ‘ keren kaaan... . Ada adjustable waistnya juga loh bun, yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang . Usia yang disarankan untuk memakai size ATP terkecil memang 1 tahun, namun asal si Kecil sudah bisa mengerti saat diajak berkomunikasi, SUDAH BISA kok bun memakai Adjustable Training Pants 😊 . . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 DM IG (slow response) Shopee/bukalapak/ tokopedia/lazada : dantebabyshop . Untuk pencarian yang lebih mudah cek akun kami disini πŸ‘‡πŸΌ Katalog lengkap @dantebabyshop Katalog baju @dantebabycloth Katalog sepatu @dantebabyshoes Katalog booster asi @danteboosterasi Katalog testimoni @testimonidante Katalog offline store @dantebabyshopstore . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #atp #jualadjustabletrainingpants #adjustabletrainingpants #trainingpantscuddleme #jualtrainingpantcuddleme #trainingpants #jualtrainingpants #celanalatihanpipis #jualcelanatatur #pottytraining #celanatatur #jualclodi #clodi #clodimurah - #regrann

Dante Baby Shop Repost media on instagram
@dantebabyshoprepost
  • 1 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @dantebabyshop - . ADJUSTABLE TRAINING PANTS . Harga 35rb . Size S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Bunda salah satu yang dilanda drama-drama sewaktu si Kecil mengalami toilet training? Jangan syedih, pasti banyak bunda lain yang mengalaminya . Karenanya, CuddleMe yang selalu memahami problematika bunda-bunda masa kini . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensasi "basah dan tidak nyaman" pada anak ketika terjadi pipis. Kelebihannya adalah, bahkan jika terjadi "kecelakaan" pipis, hanya akan menimbulkan rembesan, tidak mengucur πŸ‘ keren kaaan... . Ada adjustable waistnya juga loh bun, yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang . Usia yang disarankan untuk memakai size ATP terkecil memang 1 tahun, namun asal si Kecil sudah bisa mengerti saat diajak berkomunikasi, SUDAH BISA kok bun memakai Adjustable Training Pants 😊 . . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 DM IG (slow response) Shopee/bukalapak/ tokopedia/lazada : dantebabyshop . Untuk pencarian yang lebih mudah cek akun kami disini πŸ‘‡πŸΌ Katalog lengkap @dantebabyshop Katalog baju @dantebabycloth Katalog sepatu @dantebabyshoes Katalog booster asi @danteboosterasi Katalog testimoni @testimonidante Katalog offline store @dantebabyshopstore . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #atp #jualadjustabletrainingpants #adjustabletrainingpants #trainingpantscuddleme #jualtrainingpantcuddleme #trainingpants #jualtrainingpants #celanalatihanpipis #jualcelanatatur #pottytraining #celanatatur #jualclodi #clodi #clodimurah - #regrann

Dante Baby Shop Repost media on instagram
@dantebabyshoprepost
  • 2 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @dantebabyshop - . ADJUSTABLE TRAINING PANTS . Harga 35rb . Size S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Bunda salah satu yang dilanda drama-drama sewaktu si Kecil mengalami toilet training? Jangan syedih, pasti banyak bunda lain yang mengalaminya . Karenanya, CuddleMe yang selalu memahami problematika bunda-bunda masa kini . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensasi "basah dan tidak nyaman" pada anak ketika terjadi pipis. Kelebihannya adalah, bahkan jika terjadi "kecelakaan" pipis, hanya akan menimbulkan rembesan, tidak mengucur πŸ‘ keren kaaan... . Ada adjustable waistnya juga loh bun, yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang . Usia yang disarankan untuk memakai size ATP terkecil memang 1 tahun, namun asal si Kecil sudah bisa mengerti saat diajak berkomunikasi, SUDAH BISA kok bun memakai Adjustable Training Pants 😊 . . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 DM IG (slow response) Shopee/bukalapak/ tokopedia/lazada : dantebabyshop . Untuk pencarian yang lebih mudah cek akun kami disini πŸ‘‡πŸΌ Katalog lengkap @dantebabyshop Katalog baju @dantebabycloth Katalog sepatu @dantebabyshoes Katalog booster asi @danteboosterasi Katalog testimoni @testimonidante Katalog offline store @dantebabyshopstore . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #atp #jualadjustabletrainingpants #adjustabletrainingpants #trainingpantscuddleme #jualtrainingpantcuddleme #trainingpants #jualtrainingpants #celanalatihanpipis #jualcelanatatur #pottytraining #celanatatur #jualclodi #clodi #clodimurah - #regrann

Dante Baby Shop Repost media on instagram
@dantebabyshoprepost
  • 3 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @dantebabyshop - . ADJUSTABLE TRAINING PANTS . Harga 35rb . Size S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Bunda salah satu yang dilanda drama-drama sewaktu si Kecil mengalami toilet training? Jangan syedih, pasti banyak bunda lain yang mengalaminya . Karenanya, CuddleMe yang selalu memahami problematika bunda-bunda masa kini . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensasi "basah dan tidak nyaman" pada anak ketika terjadi pipis. Kelebihannya adalah, bahkan jika terjadi "kecelakaan" pipis, hanya akan menimbulkan rembesan, tidak mengucur πŸ‘ keren kaaan... . Ada adjustable waistnya juga loh bun, yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang . Usia yang disarankan untuk memakai size ATP terkecil memang 1 tahun, namun asal si Kecil sudah bisa mengerti saat diajak berkomunikasi, SUDAH BISA kok bun memakai Adjustable Training Pants 😊 . . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 DM IG (slow response) Shopee/bukalapak/ tokopedia/lazada : dantebabyshop . Untuk pencarian yang lebih mudah cek akun kami disini πŸ‘‡πŸΌ Katalog lengkap @dantebabyshop Katalog baju @dantebabycloth Katalog sepatu @dantebabyshoes Katalog booster asi @danteboosterasi Katalog testimoni @testimonidante Katalog offline store @dantebabyshopstore . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #atp #jualadjustabletrainingpants #adjustabletrainingpants #trainingpantscuddleme #jualtrainingpantcuddleme #trainingpants #jualtrainingpants #celanalatihanpipis #jualcelanatatur #pottytraining #celanatatur #jualclodi #clodi #clodimurah - #regrann

Dante Baby Shop Repost media on instagram
@dantebabyshoprepost
  • 1 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @dantebabyshop - . ADJUSTABLE TRAINING PANTS . Harga 35rb . Size S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Bunda salah satu yang dilanda drama-drama sewaktu si Kecil mengalami toilet training? Jangan syedih, pasti banyak bunda lain yang mengalaminya . Karenanya, CuddleMe yang selalu memahami problematika bunda-bunda masa kini . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensasi "basah dan tidak nyaman" pada anak ketika terjadi pipis. Kelebihannya adalah, bahkan jika terjadi "kecelakaan" pipis, hanya akan menimbulkan rembesan, tidak mengucur πŸ‘ keren kaaan... . Ada adjustable waistnya juga loh bun, yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang . Usia yang disarankan untuk memakai size ATP terkecil memang 1 tahun, namun asal si Kecil sudah bisa mengerti saat diajak berkomunikasi, SUDAH BISA kok bun memakai Adjustable Training Pants 😊 . . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 DM IG (slow response) Shopee/bukalapak/ tokopedia/lazada : dantebabyshop . Untuk pencarian yang lebih mudah cek akun kami disini πŸ‘‡πŸΌ Katalog lengkap @dantebabyshop Katalog baju @dantebabycloth Katalog sepatu @dantebabyshoes Katalog booster asi @danteboosterasi Katalog testimoni @testimonidante Katalog offline store @dantebabyshopstore . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #atp #jualadjustabletrainingpants #adjustabletrainingpants #trainingpantscuddleme #jualtrainingpantcuddleme #trainingpants #jualtrainingpants #celanalatihanpipis #jualcelanatatur #pottytraining #celanatatur #jualclodi #clodi #clodimurah - #regrann

Premium&Trusted Baby Neck Ring media on instagram
@swimava_indonesia
  • 12 likes
  • 1 comments

#repost @cerseiaurora (@get_repost) ・・・ keren ga gaya berenangkuπŸ˜πŸ˜›πŸ€£ kemarin ada yang tanya ini cersei beli ban renang dimana ya gemes amat hehe..ini ban renang ato neck ring merk @swimava_indonesia belinya di @odiliababyshopjkt uda 1 paket sama celana renangnya yang gemesin loh😍😍 . . . . . #cerseiaurorayovhey #august17th2018 #babyswimming #babyspa #babymassage #momnjopik #swimava #3mosoldbaby #adorablebaby #adorable #cuddle #cuddleme #cutiepie #cuteness #mybaby #mycutiepie #mybeautifulbaby #beautifulbaby #kids_of_our_world

@ohzinniababy
  • 2 likes
  • 0 comments

Offer!! SSC CUDDLE ME LITE CARRIERπŸ’― original 😍. . Features 🌴 Lightweight, soft and durable 100% cotton canvas 🌴 Comes with adjustable straps 🌴 Weighted approximately 500grams 🌴 Convenient pocket to keep small little things 🌴 Longer and wider removable hoodie 🌴 FREE pouch to keep the carrier when not in use Materials 🌴 Body: lightweight cotton canvas with polyester filling 🌴 Removable hoodie: lightweight cotton canvas 🌴 Shoulder pad: high quality polyurethane foam 🌴 Waist belt: high density polyurethane foam 🌴 Plastic parts: high quality poly acetal plastic 🌴 Webbing: high quality nylon webbing ​Dimension : 🌴 Panel : 31x40cm 🌴 Waist belt : 147cm 🌴 Hoodie :40x40cm 🌴 Folded inside pouch : 28x15x13cm Set Includes: 🌴 Sleeping hood 🌴 Pouch bag 🌴 Instruction booklet. . Price RM150 free postage. . . #cuddlemecarrier #cuddleme #babycarrier #ssccarrier #ergonomicbabycarrier #babycarriermurah #babycarriermalaysia

@haziq_babyshop
  • 10 likes
  • 0 comments

BOBALIMUT DISKON 10% !! PERIODE 9-16 DES 2108 . . . Bobalimut adalah singkatan dari boneka bantal selimut. Lembut, multiguna dan menyenangkan. Halus, lembut, empuk nan lucu 😍 , selimut topi yang ini dapat dimasukkan ke dalam bantal karakternya saat bayi siap bermain atau hendak berpergian. Si Lucu yang satu ini siap menemani buah hati bunda . FITUR : > 3 kegunaan dalam 1 produk, sebagai boneka lucu, bantal dan selimut > mudah disimpan didalam bantal karakter lucu untuk bermain atau saat bepergian > selimut dengan topi yang lucu ?? body : 100% polyester fleece, sangat halus, lembut namun kuat > trim : silk spandex > ukuran : 74 x 90 cm > bisa dicuci mesin Harga Rp 130,000 JADI 117.000 . . Minat order hub : WA : 081328805673 / 083149630209 Ig @cuddleme_product Fanpage: Cuddleme Product . #cuddleme #cuddlemeindonesia #bobalimut #bonekabantalselimut #boneka #bantal #selimut #innovativebabyproducts #indonesia #selimutbayijogja #selimutjogja #ibu #mama #bunda #bayi #babyshopjogja #haziqshopjogja #geoshaziqshop #selimutanakjogja - #selimutbayi #selimuttopi #selimuttopibayi #selimutjaketbayi #bonekabantal #bonekabayi #bantal #bantalbayi #selimutnewborn #selimutcuddleme #cuddleme #bobalimutcuddleme #cuddlemejogja

@haziq_babyshop
  • 8 likes
  • 0 comments

BOBALIMUT DISKON 10% !! PERIODE 9-16 DES 2108 . . . Bobalimut adalah singkatan dari boneka bantal selimut. Lembut, multiguna dan menyenangkan. Halus, lembut, empuk nan lucu 😍 , selimut topi yang ini dapat dimasukkan ke dalam bantal karakternya saat bayi siap bermain atau hendak berpergian. Si Lucu yang satu ini siap menemani buah hati bunda . FITUR : > 3 kegunaan dalam 1 produk, sebagai boneka lucu, bantal dan selimut > mudah disimpan didalam bantal karakter lucu untuk bermain atau saat bepergian > selimut dengan topi yang lucu ?? body : 100% polyester fleece, sangat halus, lembut namun kuat > trim : silk spandex > ukuran : 74 x 90 cm > bisa dicuci mesin Harga Rp 130,000 JADI 117.000 . . Minat order hub : WA : 081328805673 / 083149630209 Ig @cuddleme_product Fanpage: Cuddleme Product . #cuddleme #cuddlemeindonesia #bobalimut #bonekabantalselimut #boneka #bantal #selimut #innovativebabyproducts #indonesia #selimutbayijogja #selimutjogja #ibu #mama #bunda #bayi #babyshopjogja #haziqshopjogja #geoshaziqshop #selimutanakjogja - #selimutbayi #selimuttopi #selimuttopibayi #selimutjaketbayi #bonekabantal #bonekabayi #bantal #bantalbayi #selimutnewborn #selimutcuddleme #cuddleme #bobalimutcuddleme #cuddlemejogja

@haziq_babyshop
  • 6 likes
  • 0 comments

BOBALIMUT DISKON 10% !! PERIODE 9-16 DES 2108 . . . Bobalimut adalah singkatan dari boneka bantal selimut. Lembut, multiguna dan menyenangkan. Halus, lembut, empuk nan lucu 😍 , selimut topi yang ini dapat dimasukkan ke dalam bantal karakternya saat bayi siap bermain atau hendak berpergian. Si Lucu yang satu ini siap menemani buah hati bunda . FITUR : > 3 kegunaan dalam 1 produk, sebagai boneka lucu, bantal dan selimut > mudah disimpan didalam bantal karakter lucu untuk bermain atau saat bepergian > selimut dengan topi yang lucu ?? body : 100% polyester fleece, sangat halus, lembut namun kuat > trim : silk spandex > ukuran : 74 x 90 cm > bisa dicuci mesin Harga Rp 130,000 JADI 117.000 . . Minat order hub : WA : 081328805673 / 083149630209 Ig @cuddleme_product Fanpage: Cuddleme Product . #cuddleme #cuddlemeindonesia #bobalimut #bonekabantalselimut #boneka #bantal #selimut #innovativebabyproducts #indonesia #selimutbayijogja #selimutjogja #ibu #mama #bunda #bayi #babyshopjogja #haziqshopjogja #geoshaziqshop #selimutanakjogja - #selimutbayi #selimuttopi #selimuttopibayi #selimutjaketbayi #bonekabantal #bonekabayi #bantal #bantalbayi #selimutnewborn #selimutcuddleme #cuddleme #bobalimutcuddleme #cuddlemejogja

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

CuddleMe GOSWIM . Sudah memasuki musim liburan mom Yuuk ajak si kecil menghabiskan waktu liburan dengan berenang😁 . Yups .. pakai baju renang goswim pastinya mom . Baju renang yg bisa mengapung, jadi moms gak perlu khawatir lagi saat si anak berenang. . Dengan desain khusus, tidak bulky dan lentur mengikuti bentuk tubuh anak, membuat baju renang GoSwim pilihan utama baju renang anak. . Baju renang GoSwim akan melindungi anak anda dari insiden yang tidak diinginkan didalam air dengan fitur floating foam dibagian kerah leher dan dibagian sekeliling badan. . M (3-5y) : 150.000 L (5-7y) : 160.000 XL (7-9y) : 170.000 . . *goswin bukan rompi keselamatan ya moms. Jadi harus tetap dalam pengawasan orang dewasa😊 . . . . #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapannewborn #perlengkapananak #cuddleme #cuddlemegoswim #bajurenang # bajurenanganak #goswim

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

CuddleMe GOSWIM . Sudah memasuki musim liburan mom Yuuk ajak si kecil menghabiskan waktu liburan dengan berenang😁 . Yups .. pakai baju renang goswim pastinya mom . Baju renang yg bisa mengapung, jadi moms gak perlu khawatir lagi saat si anak berenang. . Dengan desain khusus, tidak bulky dan lentur mengikuti bentuk tubuh anak, membuat baju renang GoSwim pilihan utama baju renang anak. . Baju renang GoSwim akan melindungi anak anda dari insiden yang tidak diinginkan didalam air dengan fitur floating foam dibagian kerah leher dan dibagian sekeliling badan. . M (3-5y) : 150.000 L (5-7y) : 160.000 XL (7-9y) : 170.000 . . *goswin bukan rompi keselamatan ya moms. Jadi harus tetap dalam pengawasan orang dewasa😊 . . . . #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapannewborn #perlengkapananak #cuddleme #cuddlemegoswim #bajurenang # bajurenanganak #goswim

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

CuddleMe GOSWIM . Sudah memasuki musim liburan mom Yuuk ajak si kecil menghabiskan waktu liburan dengan berenang😁 . Yups .. pakai baju renang goswim pastinya mom . Baju renang yg bisa mengapung, jadi moms gak perlu khawatir lagi saat si anak berenang. . Dengan desain khusus, tidak bulky dan lentur mengikuti bentuk tubuh anak, membuat baju renang GoSwim pilihan utama baju renang anak. . Baju renang GoSwim akan melindungi anak anda dari insiden yang tidak diinginkan didalam air dengan fitur floating foam dibagian kerah leher dan dibagian sekeliling badan. . M (3-5y) : 150.000 L (5-7y) : 160.000 XL (7-9y) : 170.000 . . *goswin bukan rompi keselamatan ya moms. Jadi harus tetap dalam pengawasan orang dewasa😊 . . . . #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapannewborn #perlengkapananak #cuddleme #cuddlemegoswim #bajurenang # bajurenanganak #goswim

CuddleMe Family media on instagram
@cuddlemefamily
  • 81 likes
  • 2 comments

[GAMES just for fun] Masak udah selesai, nyuci juga udah selesai, tinggal nunggu jemuran kering aja nih Yuk main buat seru-seruan! Kira-kira apa ya jawabannya??? Jawabnya di kolom komentar yaa bunda cantik 😘 Cuddleme  Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #bobalimut #bonekabantalselimut #bonekakarakter  #bonekalucu #bonekaanak #boneka #bantal #selimut #bantalkarakter #terpercayasejak2010 #indonesia #selimutbayi #selimutanak #bantalbayi #cuddlememalang #babyapparels

CuddleMe Family media on instagram
@cuddlemefamily
  • 8 likes
  • 0 comments

#repost @yayanknoerita β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Akhirnya kita kemanamana ya Ai😁 mumpung Bunda libur nyusul Ayah ke Surabaya naik kereta gujes gujes~ eh belum juga naik kereta Ai Ai udah bobok pules banget di gendongan bunda😘 karna pake cuddleme lite carrier jadi Ai nyaman dalam pelukan bunda plus ditambah baby cape bikin Ai Ai tambah pules boboknya😍 btw booties cuddleme punya Ai Ai udah kekecilan harusnya matching nih sama baby cape nya plus warnanya cucok sama motif arrows lite carrier nya😍 Ai Ai suka pake produk @cuddleme_id bagus bagus coba aja liat di @katalogcuddleme, makanya banyak bunda yg pake 😊 @cuddlemefamily #cuddleme #cuddlemebabyapr2018

Gendongan.Grogot media on instagram
@gendongan.grogot
  • 5 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @cuddleme_id - Menjadi seorang ibu adalah hal terindah bagiku Bunda berjanji akan merawat, membesarkan dan mendidikmu dengan usaha terbaik, nak... . Terbesit keinginan konyol tentang tak ingin kau cepat besar Namun juga tak menampik rasa penasaranku, akan menjadi sosok menakjubkan seperti apa dirimu kelak... . Tentu kau akan bertumbuh besar Tak cukup lagi kubawa di gendongan Tapi yang perlu kau tau dan selalu kau ingat, i will aways carry you with love ❀️❀️❀️ . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 . (Lite Carrier picture source dari bunda cantik: @anandapupud) #cuddleme #cuddlemelitecarrier #litecarrier #litecariercuddleme #babywearing #ayomenggendong #semangatgendong #indonesiababywearers #menggendong #nusantaramenggendong #gendonganbayi #gendongan #bayi #baby #ibu #mama #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #tosca #toscatone #feeds #instagram - #regrann

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Seat Pad by Cuddle Me . Seat padnya ada motif terbaru loh mom. Lucu yaa 😍 . Seat pad ini alas serbaguna untuk sang buah hati mom Bukan hanya untuk alas stroller, bisa juga untuk alas di tempat tidur atau di car seat . Dengan head support yg bisa dilepas pasang untuk kenyamanan si kecil😊 . Harga: 85.000 . Bisa dipakai bolak-balik lho . ^^ Bahan: polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai mulai newborn . Cara mencuci: Machine Wash with laundry net . . . #esabatita #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapannewborn #perlengkapananak #perlengkapanbaby #cuddlemeseatpad #cuddleme #seatpad #alasstroller #alasbouncer #alastidur

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Seat Pad by Cuddle Me . Seat padnya ada motif terbaru loh mom. Lucu yaa 😍 . Seat pad ini alas serbaguna untuk sang buah hati mom Bukan hanya untuk alas stroller, bisa juga untuk alas di tempat tidur atau di car seat . Dengan head support yg bisa dilepas pasang untuk kenyamanan si kecil😊 . Harga: 85.000 . Bisa dipakai bolak-balik lho . ^^ Bahan: polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai mulai newborn . Cara mencuci: Machine Wash with laundry net . . . #esabatita #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapannewborn #perlengkapananak #perlengkapanbaby #cuddlemeseatpad #cuddleme #seatpad #alasstroller #alasbouncer #alastidur

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Seat Pad by Cuddle Me . Seat padnya ada motif terbaru loh mom. Lucu yaa 😍 . Seat pad ini alas serbaguna untuk sang buah hati mom Bukan hanya untuk alas stroller, bisa juga untuk alas di tempat tidur atau di car seat . Dengan head support yg bisa dilepas pasang untuk kenyamanan si kecil😊 . Harga: 85.000 . Bisa dipakai bolak-balik lho . ^^ Bahan: polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai mulai newborn . Cara mencuci: Machine Wash with laundry net . . . #esabatita #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapannewborn #perlengkapananak #perlengkapanbaby #cuddlemeseatpad #cuddleme #seatpad #alasstroller #alasbouncer #alastidur

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Seat Pad by Cuddle Me . Seat padnya ada motif terbaru loh mom. Lucu yaa 😍 . Seat pad ini alas serbaguna untuk sang buah hati mom Bukan hanya untuk alas stroller, bisa juga untuk alas di tempat tidur atau di car seat . Dengan head support yg bisa dilepas pasang untuk kenyamanan si kecil😊 . Harga: 85.000 . Bisa dipakai bolak-balik lho . ^^ Bahan: polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai mulai newborn . Cara mencuci: Machine Wash with laundry net . . . #esabatita #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapannewborn #perlengkapananak #perlengkapanbaby #cuddlemeseatpad #cuddleme #seatpad #alasstroller #alasbouncer #alastidur

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Seat Pad by Cuddle Me . Seat padnya ada motif terbaru loh mom. Lucu yaa 😍 . Seat pad ini alas serbaguna untuk sang buah hati mom Bukan hanya untuk alas stroller, bisa juga untuk alas di tempat tidur atau di car seat . Dengan head support yg bisa dilepas pasang untuk kenyamanan si kecil😊 . Harga: 85.000 . Bisa dipakai bolak-balik lho . ^^ Bahan: polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai mulai newborn . Cara mencuci: Machine Wash with laundry net . . . #esabatita #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapannewborn #perlengkapananak #perlengkapanbaby #cuddlemeseatpad #cuddleme #seatpad #alasstroller #alasbouncer #alastidur

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Seat Pad by Cuddle Me . Seat padnya ada motif terbaru loh mom. Lucu yaa 😍 . Seat pad ini alas serbaguna untuk sang buah hati mom Bukan hanya untuk alas stroller, bisa juga untuk alas di tempat tidur atau di car seat . Dengan head support yg bisa dilepas pasang untuk kenyamanan si kecil😊 . Harga: 85.000 . Bisa dipakai bolak-balik lho . ^^ Bahan: polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai mulai newborn . Cara mencuci: Machine Wash with laundry net . . . #esabatita #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapannewborn #perlengkapananak #perlengkapanbaby #cuddlemeseatpad #cuddleme #seatpad #alasstroller #alasbouncer #alastidur

@gendongan.grogot
  • 2 likes
  • 0 comments

Bunda sudah memiliki gendongan ergonomis yang support MShape? Atau masih pakai gendongan abal-abal atau gendongan merk hi-end yang KW, uuupps 😱 . . . Kalau bunda masih berkubang πŸ˜‚ dengan kesalahan memakai gendongan yang salah, yuk ramai-ramai pindah ke SSC CuddleMe Lite Carrier! . Padding bahu Lite Carrier empuk, jadi pakai gendongan juga ringan deh. Buckle, adjuster, tali webbing semua mudah untuk di setting. Cocok untuk semua jenis bentuk tubuh. Nggak ada lagi cerita gendongannya gak cocok. Mau bunda yang tinggi, pendek, kurus, bohai πŸ˜‚, maksi, mini semua bisa pakai. Total lingkar pinggang nya 156 cm, wuiiiih pengertian kan tuh CuddleMe πŸ˜† . Nah untuk urusan keamanan, jangan ditanya lagi. Buckle-buckle YKK yang digunakan sudah bersertifikasi tahan uji kekuatan hingga 213.7 Lb untuk yang punggung hingga 277.4 Lb Material bersertifikasi OEKO-TEX (standar pengujian badan independen terhadap barang-barang tekstil) πŸ‘ . Jadi jangan bimbang lagi bun-bun, HANYA PILIH Lite Carrier untuk si kecil! . PERAWATAN Dapat dicuci menggunakan tangan atau Mesin Cuci dalam Laundrynet. . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 . #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #baby #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #cuddleme #babycarrier #ssccuddleme #cuddlemessc #litecarrier #gendonganbayi #cuddlemecarrier #grosirgendonganbayi #gendonganbayimurah #litecarriercuddleme #cuddlemelitecarrier #gendongangrogot

@gendongan.grogot
  • 2 likes
  • 0 comments

READY di Tanah Grogot, Paser . CUDDLEME LITE CARRIER/ GENDONGAN BAYI . CuddleMe LiteCarrier didesain untuk membuat rutinitas harian anda menjadi lebih mudah. Pengalaman babywearing dengan CuddleMe LiteCarrier akan terasa lebih menyenangkan. . Dengan berat hanya 500gr, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat, pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian. . CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan, dengan padding ringan pada bahu dan pinggang. Fitur ringannya tidak akan mengganggu kenyamanan anda dan justru menambah kenyamanan saat babywearing. Anda tetap dapat melakukan babywearing dengan babycarrier yang tidak bulky dan ringan. . CuddleMe LiteCarrier disertakan dengan pouch gratis untuk penyimpanan, membuatnya jadi compact dan efisien tempat. Katun kanvasnya yang super lembut juga sangat kuat dan dingin, membuatnya sempurna untuk musim panas. . CuddleMe telah lama mendukung posisi M & C sempurna saat babywearing sejak tahun 2010 . Fitur – 100% katun kanvas yang ringan, lembut dan kuat – babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan – berat 500grams – bisa disimpan dalam pouch(free) – hoodie lebih panjang dan lebar – teething pad dan footstrap dibeli terpisah . Dimension : panel : 31x40cm waist belt : 147cm hoodie :40x40cm folded inside pouch : 28x15x13cm . #mshape #ssc #ssccuddleme #softstructuredcarrier #tearime #airballon #cuddleme #gendonganaman

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 1 likes
  • 0 comments

AirSling by Cuddle Me . Air sling itu apa ya mom? Air sling itu gendongan mom😊 . Gendongan bayi tipe sling (slempang) yang menggunakan material "performance athletic mesh" yang kuat namun ringan. Kainnya berlubang-lubang seperti jaring sehingga memiliki fitur breath-ability yaitu kemampuan sirkulasi udara yang lancar. Hal ini sangat bagus agar aktifitas babywaering (menggendong) tidak membuat bayi kegerahan/ kepanasan. . Harga 80.000 . Kainnya sangat halus dan adem sehingga nyaman dipakai. Dengan menggunakan gendongan tipe sling, tangan mom bisa bebas bergerak😍 . Karena berbentuk jaring Cunddle Me AirSling bisa digunakan di dalam air. Jangan khawatir gendongan tidak menyerap banyak air dan juga cepat kering. . Kereeen ya mom😊😊 . . . . #perlengkapanbaby #perlengkapannewborn #perlengkapananak #gendongan #gendonganring #airsling #gendonganairsling #cuddleme #cuddlemeairsling #esabatita #pernikbayi #babyshop #bajuanakbranded #fashionbayi

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 1 likes
  • 0 comments

AirSling by Cuddle Me . Air sling itu apa ya mom? Air sling itu gendongan mom😊 . Gendongan bayi tipe sling (slempang) yang menggunakan material "performance athletic mesh" yang kuat namun ringan. Kainnya berlubang-lubang seperti jaring sehingga memiliki fitur breath-ability yaitu kemampuan sirkulasi udara yang lancar. Hal ini sangat bagus agar aktifitas babywaering (menggendong) tidak membuat bayi kegerahan/ kepanasan. . Harga 80.000 . Kainnya sangat halus dan adem sehingga nyaman dipakai. Dengan menggunakan gendongan tipe sling, tangan mom bisa bebas bergerak😍 . Karena berbentuk jaring Cunddle Me AirSling bisa digunakan di dalam air. Jangan khawatir gendongan tidak menyerap banyak air dan juga cepat kering. . Kereeen ya mom😊😊 . . . . #perlengkapanbaby #perlengkapannewborn #perlengkapananak #gendongan #gendonganring #airsling #gendonganairsling #cuddleme #cuddlemeairsling #esabatita #pernikbayi #babyshop #bajuanakbranded #fashionbayi

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 1 likes
  • 0 comments

AirSling by Cuddle Me . Air sling itu apa ya mom? Air sling itu gendongan mom😊 . Gendongan bayi tipe sling (slempang) yang menggunakan material "performance athletic mesh" yang kuat namun ringan. Kainnya berlubang-lubang seperti jaring sehingga memiliki fitur breath-ability yaitu kemampuan sirkulasi udara yang lancar. Hal ini sangat bagus agar aktifitas babywaering (menggendong) tidak membuat bayi kegerahan/ kepanasan. . Harga 80.000 . Kainnya sangat halus dan adem sehingga nyaman dipakai. Dengan menggunakan gendongan tipe sling, tangan mom bisa bebas bergerak😍 . Karena berbentuk jaring Cunddle Me AirSling bisa digunakan di dalam air. Jangan khawatir gendongan tidak menyerap banyak air dan juga cepat kering. . Kereeen ya mom😊😊 . . . . #perlengkapanbaby #perlengkapannewborn #perlengkapananak #gendongan #gendonganring #airsling #gendonganairsling #cuddleme #cuddlemeairsling #esabatita #pernikbayi #babyshop #bajuanakbranded #fashionbayi

Official Cuddleme Indonesia media on instagram
@cuddleme_id
  • 102 likes
  • 18 comments

[GAMES just for fun] Masak udah selesai, nyuci juga udah selesai, tinggal nunggu jemuran kering aja nih Yuk main buat seru-seruan! Kira-kira apa ya jawabannya??? Jawabnya di kolom komentar yaa bunda cantik 😘 Cuddleme  Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #bobalimut #bonekabantalselimut #bonekakarakter  #bonekalucu #bonekaanak #boneka #bantal #selimut #bantalkarakter #terpercayasejak2010 #indonesia #selimutbayi #selimutanak #bantalbayi #cuddlememalang #babyapparels

@maryam.kidsstore
  • 5 likes
  • 0 comments

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing ini, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #cuddleme #cuddlemelitecarrier #ultimocuddleme #ultimocarrier #babywearing #ayomenggendong #semangatgendong #indonesianbabywearers #gendongan #gendonganbaru #gendonganbayi #gendongankeren #bayi #baby #ibu #bunda #mama #mommy

CuddleMe Jateng media on instagram
@dedeobaby
  • 1 likes
  • 0 comments

AIRSLING CUDDLE ME Siapa yang belum pernah cobain gendongan yang satu ini? Waaah rugi deh kalo belum coba. Karena kalo udah coba biasanya langsung ketagihan deh gendong pakai Airsling Cuddle Me ini. Kok bisa? Bisa dong... Karena memang ringaaan, empuuuuk, dan murah meriah banget 😎 Ishh apalagi ada diskon nih Bun, tambah muraaaah 😍 Bisa dipakai dari newborn sampai BB anak 15 kg. Bahannya athletic mesh. InsyaAllah kuat dan nyaman untuk menggendong si buah hati. . Harga normal Rp 80.000 Diskon jadi Rp 72.000 sajaaa... . Sayangnya stock terbatas. Jadi siapa cepat dia dapat ya Bun πŸ€— Order melalui WA dengan klik link berikut ini πŸ‘‰ bit.ly/dedeobaby Atau bisa klik link yang ada di bio kami ya Bun ❀️ . #cuddleme #cuddlemeindonesia #airslingcuddleme #airsling #indonesiababywearers #babyindonesia #perlengkapanbayibarulahir

CuddleMe Jateng media on instagram
@dedeobaby
  • 0 likes
  • 0 comments

AIRSLING CUDDLE ME Siapa yang belum pernah cobain gendongan yang satu ini? Waaah rugi deh kalo belum coba. Karena kalo udah coba biasanya langsung ketagihan deh gendong pakai Airsling Cuddle Me ini. Kok bisa? Bisa dong... Karena memang ringaaan, empuuuuk, dan murah meriah banget 😎 Ishh apalagi ada diskon nih Bun, tambah muraaaah 😍 Bisa dipakai dari newborn sampai BB anak 15 kg. Bahannya athletic mesh. InsyaAllah kuat dan nyaman untuk menggendong si buah hati. . Harga normal Rp 80.000 Diskon jadi Rp 72.000 sajaaa... . Sayangnya stock terbatas. Jadi siapa cepat dia dapat ya Bun πŸ€— Order melalui WA dengan klik link berikut ini πŸ‘‰ bit.ly/dedeobaby Atau bisa klik link yang ada di bio kami ya Bun ❀️ . #cuddleme #cuddlemeindonesia #airslingcuddleme #airsling #indonesiababywearers #babyindonesia #perlengkapanbayibarulahir

CuddleMe Jateng media on instagram
@dedeobaby
  • 0 likes
  • 0 comments

AIRSLING CUDDLE ME Siapa yang belum pernah cobain gendongan yang satu ini? Waaah rugi deh kalo belum coba. Karena kalo udah coba biasanya langsung ketagihan deh gendong pakai Airsling Cuddle Me ini. Kok bisa? Bisa dong... Karena memang ringaaan, empuuuuk, dan murah meriah banget 😎 Ishh apalagi ada diskon nih Bun, tambah muraaaah 😍 Bisa dipakai dari newborn sampai BB anak 15 kg. Bahannya athletic mesh. InsyaAllah kuat dan nyaman untuk menggendong si buah hati. . Harga normal Rp 80.000 Diskon jadi Rp 72.000 sajaaa... . Sayangnya stock terbatas. Jadi siapa cepat dia dapat ya Bun πŸ€— Order melalui WA dengan klik link berikut ini πŸ‘‰ bit.ly/dedeobaby Atau bisa klik link yang ada di bio kami ya Bun ❀️ . #cuddleme #cuddlemeindonesia #airslingcuddleme #airsling #indonesiababywearers #babyindonesia #perlengkapanbayibarulahir

Gendongan.Grogot media on instagram
@gendongan.grogot
  • 0 likes
  • 0 comments

Dengan berat hanya 500grams, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat,pilihan terbaik untuk aktiviti harian dan produk yang harus dimiliki ketika diluar. . . CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% cotton kanvas yang ringan (dimension +/- 180 gsm), dengan padding ringan pada bahu dan pinggang. Fitur ringannya tidak akan mengganggu kenyamanan anda dan justru menambah kenyamanan saat babywearing. . . Anda tetap dapat melakukan babywearing dengan babycarrier yang tidak bulky dan ringan. CuddleMe LiteCarrier disertakan dengan pouch percuma untuk penyimpanan, membuatnya jadi compact dan sggt efisien . . . Material Catun kanvasnya yang super lembut juga sangat kuat dan sejuk, membuatnya sempurna untuk musim panas. . CuddleMe telah lama mendukung posisi M dan C sempurna(ERGONOMIC ) saat babywearing sejak tahun 2010 . Fitur – 100% Cotton kanvas yang ringan (dimension +/- 180 gsm), lembut dan kuat – babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan – berat 600grams inc box – boleh disimpan dalam pouch(free) – hoodie lebih panjang dan lebar – teething pad dan footstrap boleh dibeli berasingan . Material – Body : Cotton n kanvas cotton with polyester filling – Hoodie boleh dibuka : lightweight cotton canvas – Shoulder Pad : high quality polyurethane foam – Waist belt : high density polyurethane foam – Plastic parts : high quality poly acetal plastic – Webbing : high quality nylon webbing . Dimension : panel : 31x40cm waist belt : 147cm hoodie :40x40cm folded inside pouch : 28x15x13cm . . #cuddleme #cuddlemelite #ssccuddleme #softstructuredcarrier #ergonomiccarrier #sscmurah #sscmampumilik #gendongangrogot #mshape #cuddelmekaltim

@anda.babyshop3
  • 3 likes
  • 0 comments

CuddleMe LiteCarrier . BANYAK PILIHAN MOTIF 😍 . CuddleMe LiteCarrier didesain untuk membuat rutinitas harian Ayah Bunda menjadi lebih mudah. Pengalaman babywearing dengan CuddleMe LiteCarrier akan terasa lebih menyenangkan dan menjadi pilihan terbaik untuk aktifitas harian serta saat bepergian dengan anak. Fitur : - Terbuat dari 100% Katun Kanvas yang Ringan, Lembut, Kuat & Tidak Panas - Mendukung posisi M-Shape & C-Shape dengan sempurna, sehingga kegiatan babywearing dapat dilakukan dengan Mudah, Aman dan Nyaman - Dapat digunakan untuk menggendong depan dan belakang – Berat 500grams, Ringan dan Tidak Bulky dibawa – Bisa disimpan dalam pouch (free) – Hoodie lebih panjang dan lebar – Teething pad dan Footstrap dapat dibeli terpisah Material – Body : lightweight cotton canvas with polyester filling – Removable hoodie : lightweight cotton canvas – Shoulder Pad : high quality polyurethane foam – Waist belt : high density polyurethane foam – Plastic parts : high quality poly acetal plastic (YKK) – Webbing : high quality nylon webbing Dimension : panel : 31x40cm waist belt : 147cm hoodie :40x40cm folded inside pouch : 28x15x13cm Harga Retail Resmi 260K (gendongan saja) Aksesoris TeethingPad only 20K FootStrap only 40K Bundle Teething Pad + Footstrap 50K only Infant Insert 120K . Ask n order: Wa 083829117494 . Happy Shopping 😊 #babycarrier #carrier #gendongan #gendonganbayi #gendonganmurah #gendongancarrier #carriercuddleme #cuddleme #sscnana #cuddlemejogja #cuddlemegrosir #gendongancuddleme #litecarriercuddleme #cuddlemelitecarrier #kadobayicowok #gendonganjogja #geoswrap #jaketbayikarakter #gendonganbayimurah #gendongankekinian #ssccuddleme #gendongankangurujogja #jualgendonganjogja #litecarrierwintercity #gendonganinstan #ergobabymurah #litecarriercuddlemejogja #gendonganbayimodern #gendonganunik #litecarrierpraktis

Gendongan.Grogot media on instagram
@gendongan.grogot
  • 7 likes
  • 5 comments

BABY CAPE . . . Hi bunda, CuddleMe kali ini kembali dengan Baby Cape, si jaket bayi nggemesin! 😊 . Si imut dan stylish ini bukan hanya bisa digunakan sebagai jaket, dari si kecil bayi pun Baby Cape bisa digunakan sebagai selimut maupun cover untuk gendongan ketika babywearing, lho bun... . Up & Closer nya memperlihatkan bahwa Baby Cape mudah dipakai dan dilepas dengan penggunaan snap button (dada dan lengan) . Terdapat dua sisi bolak-balik, yang penggunaannya bisa disesuaikan dengan cuaca. Hmm...jadi makin penasaran kan bun? . Yuk segera order... . Mana Ada yang Seperti CuddleMe? CuddleMe. Innovative Baby Products . #cuddleme #cuddlemeindonesia #babycape #cuddlemebabycape #babycapecuddleme #jaketbayi #babyjacket #ibu #mama #mommy #bunda #bayi #perlengkapanbayi #kadobayiserbaungu #kadolahiran #kadomelahirkan #pecintaungu #kadonewborn #kadounik #babycapemalang #kadobayi #babycapecuddlememalang #babycapecuddlemesurabaya #babycapejakarta #babycapebandung #babycapejogja

@anda.babyshop3
  • 2 likes
  • 0 comments

CuddleMe LiteCarrier . BANYAK PILIHAN MOTIF 😍 . CuddleMe LiteCarrier didesain untuk membuat rutinitas harian Ayah Bunda menjadi lebih mudah. Pengalaman babywearing dengan CuddleMe LiteCarrier akan terasa lebih menyenangkan dan menjadi pilihan terbaik untuk aktifitas harian serta saat bepergian dengan anak. Fitur : - Terbuat dari 100% Katun Kanvas yang Ringan, Lembut, Kuat & Tidak Panas - Mendukung posisi M-Shape & C-Shape dengan sempurna, sehingga kegiatan babywearing dapat dilakukan dengan Mudah, Aman dan Nyaman - Dapat digunakan untuk menggendong depan dan belakang – Berat 500grams, Ringan dan Tidak Bulky dibawa – Bisa disimpan dalam pouch (free) – Hoodie lebih panjang dan lebar – Teething pad dan Footstrap dapat dibeli terpisah Material – Body : lightweight cotton canvas with polyester filling – Removable hoodie : lightweight cotton canvas – Shoulder Pad : high quality polyurethane foam – Waist belt : high density polyurethane foam – Plastic parts : high quality poly acetal plastic (YKK) – Webbing : high quality nylon webbing Dimension : panel : 31x40cm waist belt : 147cm hoodie :40x40cm folded inside pouch : 28x15x13cm Harga Retail Resmi 260K (gendongan saja) Aksesoris TeethingPad only 20K FootStrap only 40K Bundle Teething Pad + Footstrap 50K only Infant Insert 120K . Ask n order: Wa 083829117494 . Happy Shopping 😊 #babycarrier #carrier #gendongan #gendonganbayi #gendonganmurah #gendongancarrier #carriercuddleme #cuddleme #sscnana #cuddlemejogja #cuddlemegrosir #gendongancuddleme #litecarriercuddleme #cuddlemelitecarrier #kadobayicowok #gendonganjogja #geoswrap #jaketbayikarakter #gendonganbayimurah #gendongankekinian #ssccuddleme #kadobayicowok #gendongankangurujogja #jualgendonganjogja #litecarrierwintercity #gendonganinstan #ergobabymurah #babycarriercuddleme #gendongandepanbelakang

@anda.babyshop3
  • 3 likes
  • 0 comments

CuddleMe LiteCarrier . BANYAK PILIHAN MOTIF 😍 . CuddleMe LiteCarrier didesain untuk membuat rutinitas harian Ayah Bunda menjadi lebih mudah. Pengalaman babywearing dengan CuddleMe LiteCarrier akan terasa lebih menyenangkan dan menjadi pilihan terbaik untuk aktifitas harian serta saat bepergian dengan anak. Fitur : - Terbuat dari 100% Katun Kanvas yang Ringan, Lembut, Kuat & Tidak Panas - Mendukung posisi M-Shape & C-Shape dengan sempurna, sehingga kegiatan babywearing dapat dilakukan dengan Mudah, Aman dan Nyaman - Dapat digunakan untuk menggendong depan dan belakang – Berat 500grams, Ringan dan Tidak Bulky dibawa – Bisa disimpan dalam pouch (free) – Hoodie lebih panjang dan lebar – Teething pad dan Footstrap dapat dibeli terpisah Material – Body : lightweight cotton canvas with polyester filling – Removable hoodie : lightweight cotton canvas – Shoulder Pad : high quality polyurethane foam – Waist belt : high density polyurethane foam – Plastic parts : high quality poly acetal plastic (YKK) – Webbing : high quality nylon webbing Dimension : panel : 31x40cm waist belt : 147cm hoodie :40x40cm folded inside pouch : 28x15x13cm Harga Retail Resmi 260K (gendongan saja) Aksesoris TeethingPad only 20K FootStrap only 40K Bundle Teething Pad + Footstrap 50K only Infant Insert 120K . Ask n order: Wa 083829117494 . Happy Shopping 😊 #babycarrier #carrier #gendongan #gendonganbayi #gendonganmurah #gendongancarrier #carriercuddleme #cuddleme #sscnana #cuddlemejogja #cuddlemegrosir #gendongancuddleme #litecarriercuddleme #cuddlemelitecarrier #kadobayicowok #gendonganjogja #geoswrap #jaketbayikarakter #gendonganbayimurah #gendongankekinian #ssccuddleme #kadobayicowok #gendongankangurujogja #jualgendonganjogja #litecarrierwintercity #gendonganinstan #ergobabymurah #gendongancarrierdialogue #litecarrierhalfmotif

@anda.babyshop3
  • 2 likes
  • 0 comments

Original LITE CARRIER . By CuddleMe . 🌷Ready banyak motif 🌺 BestSeller product. Cucok buat #kadobayi . CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan (gramasi +/- 180 gsm). Dengan berat hanya sekitar 500gr, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat, pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian . Fitur: – babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan – bisa disimpan dalam pouch(free) – hoodie lebih panjang dan lebar – ideal digunakan: usia 4 bulan keatas/ berat badan 7 kg hingga 20 kg/ tinggi badan 65 cm. Bisa digunakan sejak lahir dengan pemakaian infant insert . . Harga : . πŸ‚LITECARRIER only IDR 260,000 🍁Footstrap only: IDR 40.000 ⚘Footstrap+teething pad: IDR 50.000 🌸Infant insert: IDR 120.000 . PILIH MOTIF DAN ORDER: Wa 083829117494 . #gendonganbayiasli #gendonganbayicuddleme #gendongancuddleme#cuddleme #cuddlemelitecarrier #litecarrier #litecarriercuddleme #babywearing #ssc #softstructurecarrier #ayomenggendong #semangatgendong #indonesianbabywearers #menggendong #penggendongbayi #gendonganbayi #gendongan #gendonganbayiergonomis #litecarriercuddlemejogja #cuddlemegendongan #gendonganlitecarrier #litecarrierdepanbelakang #gendongancarrier #gendonganmodernlucu

Iemah media on instagram
@iemah_02
  • 5 likes
  • 0 comments

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ADJUSTABLE TRAINING PANTS Si anak udah bisa diajak ngobrol tentang toilet training bun? Pakaikan cuddleme ATP aja hihi, siap buat nemenin si kecil belajar pipis pada tempatnya 😍 Dilengkapi dengan fitur canggih, membantu bunda memudahkan tugas mulia hihi salah satunya yakni pinggang yang bisa disesuaikan dengan ukuran si kecil, ada karet dibalik logo cuddleme loh Cara pakainya tinggal di tarik lalu di kancingkan dengan kancing yang sudah tersedia, sisa karetnya bisa digulung dan di masukkan lagi ke balik logo cuddlemenya, praktis bukanΒ πŸ˜‹ Bye bye celana tatur yang kedodoranΒ πŸ˜‚ CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #atp #adjustabletrainingpants #trainingpants #celanalatihanpipis #latihantatur #latihanpipis #latihpipis #bukanclodi #bukandiaper #berhentidiaper #celanaberpenyerap #trainingpantsmurah #trainingpantcuddleme #trainingpantslucu #trainingpantsmalang #trainingpantssurabaya #jualtrainingpantsdenpasar #trainingpantsjogja #trainingpantsmakassar #trainingpantsbandung #cuddlememalang #pottytraining #celanatatur #terpercayasejak2010 #indonesia

Iemah media on instagram
@iemah_02
  • 9 likes
  • 2 comments

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Adjustable Training Pants (ATP) vs Cloth Diapers (Clodi) Pasti banyak bunda yang selama ini salah kaprah tentang masing-masing dari cloth diapers dan Adjustable Training Pants. Mana sih yang paling cocok untuk si Kecil? Nih ya bun, mimin kasih tau, Cloth Diapers (Clodi) berfungsi sebagai pengganti popok sekali pakai (pospak). Awalnya, untuk mempermudah dan menghemat. Tapi perawatannya ternyata susah loh bun 😭 Saat memasuki masa tatur, maksudnya, ketika si Kecil sudah siap untuk diajari buang air di tempatnya (toilet/kamar mandi), tidak butuh waktu terlalu lama dalam menggunakan diapers (popok). ATP digunakan untuk menemani si kecil dalam masa tatur, didesain agar anak mengenali sensasi basah ketika terjadi "insiden" pipis di celana. ATP mampu menyerap 1-2 pipis, merembes tidak akan mengucur, jd tidak ngepel lagi hihi πŸ˜‚ Lebih lengkapnya simak video berikut ya bunda 😍 #cuddleme #cuddlemeindonesia #adjustabletrainingpants #atp #trainingpants #celanatatur #celanalatihanpipis #toilettraining #pottytraining #family #keluarga #pejuangtatur

cuddlemeklaten media on instagram
@cuddlemeklaten
  • 3 likes
  • 0 comments

Cara setting body panel ultimo carrier Jadi body panel ultimo ini bisa diserut sehingga bisa dipakai dr baby newborn sampai toddler Cara settingnya pun cukup mudah kan Yuk segera list PO Mumpung masih harga promo 504k saja Untung gendongan multifungsi tentunya cukup ekonomis Segera chat kami di 085740075881 Atau klik link whatsapp kami di bio #cuddleme #cuddlemeindonesia #cuddlemeklaten #videocuddleme #videoultimo #tutorialultimo #settingultimo #settingssc #tutorialmenggendong #babyshop #klaten #lintangbabyshop

Iemah media on instagram
@iemah_02
  • 11 likes
  • 0 comments

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ADJUSTABLE TRAINING PANTS (ATP) Jadi gini, banyak yang tanya mimin kenapa lingkar paha ATPnya sangat pas? ATP didesain khusus untuk menemani masa toilet training si kecil, dari setiap desainnya pasti ada arti tersendiri bunda, sini mimin bisikin πŸ˜‚ Nah, lingkar paha di buat fit itu untuk mencegah kebocoran samping. Kebayang ga si kecil ternyata "kecelakaan" pipis lalu berlarian kesana kemari dan tertawa? hihi layaknya bayi yang bertumbuh dewasa, proses penyerapan pada cotton terry pun butuh waktu πŸ˜€ Tapi tenang saja bunda, karena air pipis si kecil tidak akan menetes atau mengucur karena bisa menampung1-2 kali pipis, jadi gaperlu ngepel lagi 😻 Tentunya masih ingat bukan, cara kerja ATP ini dengan memberikan sensasi basah dan tidak nyaman sehingga si kecil lebih memilih pipis pada tempatnyaπŸ’• Yuk ajak ngobrol si kecil untuk Latihan toilet dengan pakai ATP, niscaya kegiatan bunda makin termudahkan heheheπŸ€— CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #atp #adjustabletrainingpants #trainingpants #celanalatihanpipis #pottytraining #celanatatur #toilettraining #terpercayasejak2010 #indonesia #ibu #mama #bunda #bayi #baby #babyshop #perlengkapanbayi

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 3 likes
  • 0 comments

Bedong instan by cuddle me . Sekarang semua serba instan ya mom😊 Termasuk bedong buat si kecil. Harus instan juga . Di @esabatita.pernikbayi ready bedong instan by cuddle me 😍 Didesain dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan tidur baby. . Hanya dengan 3 langkah 1. Buka resleting bedong 2. Masukkan baby dengan tangan tertekuk dan kaki lurus 3. Tutup resletingnya ..dan selesai πŸ‘πŸ»πŸ˜Š . . Harga 55.000 . Jangan khawatir mom .bahannya sangat lembut kombinasi cotton dengan spandex, mampu melar mengikuti gerakan bayi. So .. sangat aman dan nyaman😁 . Sudah termasuk topinya juga ya. Satu paket dengan topinya Jadi makin cakeep deh😍😍 . . . #esabatita #pernikbayi #kebutuhanbayibranded #kebutuhanbaby #perlengkapanbayi #baju #bajuanak #kaosbranded #kidsfashion#bajuanakbranded #bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongcuddleme #bedongbayiinstan

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 2 likes
  • 0 comments

Bedong instan by cuddle me . Sekarang semua serba instan ya mom😊 Termasuk bedong buat si kecil. Harus instan juga . Di @esabatita.pernikbayi ready bedong instan by cuddle me 😍 Didesain dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan tidur baby. . Hanya dengan 3 langkah 1. Buka resleting bedong 2. Masukkan baby dengan tangan tertekuk dan kaki lurus 3. Tutup resletingnya ..dan selesai πŸ‘πŸ»πŸ˜Š . . Harga 55.000 . Jangan khawatir mom .bahannya sangat lembut kombinasi cotton dengan spandex, mampu melar mengikuti gerakan bayi. So .. sangat aman dan nyaman😁 . Sudah termasuk topinya juga ya. Satu paket dengan topinya Jadi makin cakeep deh😍😍 . . . #esabatita #pernikbayi #kebutuhanbayibranded #kebutuhanbaby #perlengkapanbayi #baju #bajuanak #kaosbranded #kidsfashion#bajuanakbranded #bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongcuddleme #bedongbayiinstan

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 2 likes
  • 0 comments

Bedong instan by cuddle me . Sekarang semua serba instan ya mom😊 Termasuk bedong buat si kecil. Harus instan juga . Di @esabatita.pernikbayi ready bedong instan by cuddle me 😍 Didesain dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan tidur baby. . Hanya dengan 3 langkah 1. Buka resleting bedong 2. Masukkan baby dengan tangan tertekuk dan kaki lurus 3. Tutup resletingnya ..dan selesai πŸ‘πŸ»πŸ˜Š . . Harga 55.000 . Jangan khawatir mom .bahannya sangat lembut kombinasi cotton dengan spandex, mampu melar mengikuti gerakan bayi. So .. sangat aman dan nyaman😁 . Sudah termasuk topinya juga ya. Satu paket dengan topinya Jadi makin cakeep deh😍😍 . . . #esabatita #pernikbayi #kebutuhanbayibranded #kebutuhanbaby #perlengkapanbayi #baju #bajuanak #kaosbranded #kidsfashion#bajuanakbranded #bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongcuddleme #bedongbayiinstan

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 3 likes
  • 0 comments

Bedong instan by cuddle me . Sekarang semua serba instan ya mom😊 Termasuk bedong buat si kecil. Harus instan juga . Di @esabatita.pernikbayi ready bedong instan by cuddle me 😍 Didesain dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan tidur baby. . Hanya dengan 3 langkah 1. Buka resleting bedong 2. Masukkan baby dengan tangan tertekuk dan kaki lurus 3. Tutup resletingnya ..dan selesai πŸ‘πŸ»πŸ˜Š . . Harga 55.000 . Jangan khawatir mom .bahannya sangat lembut kombinasi cotton dengan spandex, mampu melar mengikuti gerakan bayi. So .. sangat aman dan nyaman😁 . Sudah termasuk topinya juga ya. Satu paket dengan topinya Jadi makin cakeep deh😍😍 . . . #esabatita #pernikbayi #kebutuhanbayibranded #kebutuhanbaby #perlengkapanbayi #baju #bajuanak #kaosbranded #kidsfashion#bajuanakbranded #bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongcuddleme #bedongbayiinstan

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Bedong instan by cuddle me . Sekarang semua serba instan ya mom😊 Termasuk bedong buat si kecil. Harus instan juga . Di @esabatita.pernikbayi ready bedong instan by cuddle me 😍 Didesain dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan tidur baby. . Hanya dengan 3 langkah 1. Buka resleting bedong 2. Masukkan baby dengan tangan tertekuk dan kaki lurus 3. Tutup resletingnya ..dan selesai πŸ‘πŸ»πŸ˜Š . . Harga 55.000 . Jangan khawatir mom .bahannya sangat lembut kombinasi cotton dengan spandex, mampu melar mengikuti gerakan bayi. So .. sangat aman dan nyaman😁 . Sudah termasuk topinya juga ya. Satu paket dengan topinya Jadi makin cakeep deh😍😍 . . . #esabatita #pernikbayi #kebutuhanbayibranded #kebutuhanbaby #perlengkapanbayi #baju #bajuanak #kaosbranded #kidsfashion#bajuanakbranded #bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongcuddleme #bedongbayiinstan

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Bedong instan by cuddle me . Sekarang semua serba instan ya mom😊 Termasuk bedong buat si kecil. Harus instan juga . Di @esabatita.pernikbayi ready bedong instan by cuddle me 😍 Didesain dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan tidur baby. . Hanya dengan 3 langkah 1. Buka resleting bedong 2. Masukkan baby dengan tangan tertekuk dan kaki lurus 3. Tutup resletingnya ..dan selesai πŸ‘πŸ»πŸ˜Š . . Harga 55.000 . Jangan khawatir mom .bahannya sangat lembut kombinasi cotton dengan spandex, mampu melar mengikuti gerakan bayi. So .. sangat aman dan nyaman😁 . Sudah termasuk topinya juga ya. Satu paket dengan topinya Jadi makin cakeep deh😍😍 . . . #esabatita #pernikbayi #kebutuhanbayibranded #kebutuhanbaby #perlengkapanbayi #baju #bajuanak #kaosbranded #kidsfashion#bajuanakbranded #bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongcuddleme #bedongbayiinstan

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Bedong instan by cuddle me . Sekarang semua serba instan ya mom😊 Termasuk bedong buat si kecil. Harus instan juga . Di @esabatita.pernikbayi ready bedong instan by cuddle me 😍 Didesain dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan tidur baby. . Hanya dengan 3 langkah 1. Buka resleting bedong 2. Masukkan baby dengan tangan tertekuk dan kaki lurus 3. Tutup resletingnya ..dan selesai πŸ‘πŸ»πŸ˜Š . . Harga 55.000 . Jangan khawatir mom .bahannya sangat lembut kombinasi cotton dengan spandex, mampu melar mengikuti gerakan bayi. So .. sangat aman dan nyaman😁 . Sudah termasuk topinya juga ya. Satu paket dengan topinya Jadi makin cakeep deh😍😍 . . . #esabatita #pernikbayi #kebutuhanbayibranded #kebutuhanbaby #perlengkapanbayi #baju #bajuanak #kaosbranded #kidsfashion#bajuanakbranded #bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongcuddleme #bedongbayiinstan

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Bedong instan by cuddle me . Sekarang semua serba instan ya mom😊 Termasuk bedong buat si kecil. Harus instan juga . Di @esabatita.pernikbayi ready bedong instan by cuddle me 😍 Didesain dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan tidur baby. . Hanya dengan 3 langkah 1. Buka resleting bedong 2. Masukkan baby dengan tangan tertekuk dan kaki lurus 3. Tutup resletingnya ..dan selesai πŸ‘πŸ»πŸ˜Š . . Harga 55.000 . Jangan khawatir mom .bahannya sangat lembut kombinasi cotton dengan spandex, mampu melar mengikuti gerakan bayi. So .. sangat aman dan nyaman😁 . Sudah termasuk topinya juga ya. Satu paket dengan topinya Jadi makin cakeep deh😍😍 . . . #esabatita #pernikbayi #kebutuhanbayibranded #kebutuhanbaby #perlengkapanbayi #baju #bajuanak #kaosbranded #kidsfashion#bajuanakbranded #bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongcuddleme #bedongbayiinstan

Perlengkapan bayi, ASI, anak2 media on instagram
@esabatita.pernikbayi
  • 0 likes
  • 0 comments

Bedong instan by cuddle me . Sekarang semua serba instan ya mom😊 Termasuk bedong buat si kecil. Harus instan juga . Di @esabatita.pernikbayi ready bedong instan by cuddle me 😍 Didesain dengan mengutamakan keselamatan dan kenyamanan tidur baby. . Hanya dengan 3 langkah 1. Buka resleting bedong 2. Masukkan baby dengan tangan tertekuk dan kaki lurus 3. Tutup resletingnya ..dan selesai πŸ‘πŸ»πŸ˜Š . . Harga 55.000 . Jangan khawatir mom .bahannya sangat lembut kombinasi cotton dengan spandex, mampu melar mengikuti gerakan bayi. So .. sangat aman dan nyaman😁 . Sudah termasuk topinya juga ya. Satu paket dengan topinya Jadi makin cakeep deh😍😍 . . . #esabatita #pernikbayi #kebutuhanbayibranded #kebutuhanbaby #perlengkapanbayi #baju #bajuanak #kaosbranded #kidsfashion#bajuanakbranded #bedong #bedonginstan #cuddleme #bedongcuddleme #bedongbayiinstan

Gendongan.Grogot media on instagram
@gendongan.grogot
  • 1 likes
  • 0 comments

Hayo bunda siapa aja nih yang kejadiannya persis kaya di atas?Β πŸ˜‚ Udah cape-cape nabung, berharap menyisakan secercah harapan malah ludes semua karena lapar mata hihi kalo sesekali mah ya gapapa bun say, selagi bermanfaat kan yaaΒ πŸ˜„ Tapi kalau belinya produk Cuddleme sih sudah pasti bermanfaat dan multifungsi dongΒ πŸ˜‹ CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #litecarriercuddleme #babycarrier #gendongan #babywearing #nusantaramenggendong #gendongananak #gendongananakmurah #gendongankainmotif #gendonganbabymurah #gendongansimple #gendonganantipegal #gendongangcarier #gendonganranselmurah #gendongananakjakarta #gendonganergonomis #jaketanak #kaoskakibayi #alasstrollermurah #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010 - #regrann

Iemah media on instagram
@iemah_02
  • 9 likes
  • 0 comments

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ADJUSTABLE TRAINING PANTS (ATP) . . . Bunda salah satu yang dilanda drama-drama sewaktu si Kecil mengalami toilet training? Jangan syedih, pasti banyak bunda lain yang mengalaminya . Karenanya, CuddleMe yang selalu memahami problematika bunda-bunda masa kini datang membawa produk yang akan menghempas semua problem tersebut! . Lewat kehadiran Adjustable Training Pants (ATP), CuddleMe memudahkan tugas mulia bunda sebagai orangtua dalam menghadapi datangnya masa tatur bagi si Kecil . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensasi "basah dan tidak nyaman" pada anak ketika terjadi pipis. Kelebihannya adalah, bahkan jika terjadi "kecelakaan" pipis, hanya akan menimbulkan rembesan, tidak mengucur πŸ‘ keren kaaan... . Ada adjustable waistnya juga loh bun, yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang . Lalu berapa usia yang tepat memakai ATP?Β  ATP Tersedia dalam 2 ukuran, S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) Eh tunggu dulu, bun!Β  Usia yang disarankan untuk memakai size ATP terkecil memang 1 tahun, namun asal si Kecil sudah bisa mengerti saat diajak berkomunikasi, SUDAH BISA kok bun memakai Adjustable Training Pants 😊 . CuddleMeΒ  Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #atp #adjustabletrainingpants #trainingpants #celanalatihanpipis #pottytraining #celanatatur #terpercayasejak2010 #indonesia #ibu #mama #bunda #bayi #baby #babyshop #perlengkapanbayi #liteblue #blue #feeds #instagram

Iemah media on instagram
@iemah_02
  • 8 likes
  • 0 comments

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ADJUSTABLE TRAINING PANTS Apasih ATP ini? Nah ATP adalah celana yang didesain khusus untuk toilet training bun hehe Maksud toilet training adalah ketika si kecil sudah siap untuk berlatih buang air di kamar mandi. Cara kerja ATP adalah dengan memberikan sensasi basah dan tidak nyaman, sehingga si kecil akan memilih untuk ke kamar mandi sebelum "kecelakaan" terjadi hihi 😁 Dalam berlatih bunda harus banyak bersabar nih, tapi tenang aja karena ATP bisa menampung "kecelakaan" 1-2x, bunda gaperlu ngepel atau cuci apalagi cucian segunung 🀣 Nah yang bikin cuddleme ATP terfavorit adalah terdapat adjustable waist alias karet pengencang yang dapat diatur dan dikancing sesuai bentuk pinggang si kecil tanpa khawatir kekecilan atau melorot lagi deh Lebih lengkapnya, yuk simak unboxing ATP berikut😍 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #adjustabletrainingpants #pottytraining #indonesianbabywearers #tahanair #adjustabletrainingpants #penyerappipisanak #celanatatur #bayi #baby #ibumuda #ibumasakini #adjustabletrainingpantscuddleme #celanalatihanpipis

Iemah media on instagram
@iemah_02
  • 4 likes
  • 0 comments

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ADJUSTABLE TRAINING PANTS Mana nih bunda yang sedang bertempur potty training? Bolak-balik ngepel capek loh Bun πŸ˜„ Nah kehadiran Adjustable Pants akan sangat membantu bunda melatih si kecil untuk mandiri pipis di tempatnya. Berikut CuddleMe berikan β€œInfografis Adjustable Training Pants”. Mari merapaaat, bun πŸ˜‰ 1.Cotton Terry Bahan Cotton Terry yang lembut di bagian luar dan dalam yg warnanya lucu, dijamin si kecil makin imut 😍 2. Bordir Di bagian belakang ATP ada gambar lucu, potty training pun makin menyenangkan 🀩 3. Adjustable Waist Elastic Pada bagian pinggang ada karet elastis yang bisa disesuaikan dgn pinggang si kecil, gabakal kedodoran lagi! 4. Kancing Nah untuk merekatkan tali bisa di kancing kan dan sisa elastis bisa di lipat dan di masukkan ke dalam celah logo cuddleme 5. Lingkaran Kaki Elastis Lingkaran pada bagian kaki yang lembut dan elastis akan mencegah kebocoran samping. No bolak-balik ngepel jadinya bun 🀣 5.Struktur Lapisan ATP - 2 Lapisan Soft Cotton Terry untuk di luar & dalam - 2 Penyerap Cotton Fleece - Waterproof PU Yuk Bun semangat terus yaa jadi pejuang tatur! 🐨 #cuddleme #cuddlemeindonesia#adjustabletrainingpants #trainingpants#celanatatur #pottytraining #toilettraining

Iemah media on instagram
@iemah_02
  • 5 likes
  • 0 comments

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ADJUSTABLE TRAINING PANTS . . . Merupakan celana yang akan mendukung kemandirian dan menjadi perantara perpindahan dari popok ke celana dalam . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensari "basah dan tidak nyaman" pada balita ketika terjadi pipis. Rasa tidak nyaman ini akan membiasakannya untuk menggunakan toilet. . Terdapat adjustable waist yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang si bayi. Tersedia dalam 2 ukuran, S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) . Harga Rp 35,000 . #cuddleme #cuddlemeindonesia #adjustabletrainingpants #trainingpants #celanalatihanpipis #pottytraining #celanatatur #terpercayasejak2010 #indonesia #toilettraining #ibu #mama #bunda #bayi #baby

GROSIR BABYSHOP CUDDLEME GEOS media on instagram
@babyklik
  • 2 likes
  • 0 comments

PROMO END YEAR SALE @babyklik CUDDLEME DISC 10% ALL ITEMS Periode: 9 - 16 Desember 2018 . Grab it fast Mommies 😘 . ● Hybrid Swaddlepod IDR 55.000 disc 10% jadi IDR 49.500 ● Adj Training Pants IDR 35.000 disc 10% jadi IDR 31.500 ● DryPad IDR 70.000 disc 10% jadi IDR 63.000 ● Fitted Booties IDR 25.000 disc 10% jadi IDR 22.500 ● Lite Carrier IDR 260.000 disc 10% jadi IDR 234.000 ● FootStrap + TeethingPad IDR 50.000 disc 10% jadi IDR 45.000 ● Infant Insert IDR 120.000 disc 10% jadi IDR 108.000 ● Nursing Cape IDR 80.000 disc 10% jadi IDR 72.000 ● Fold Nursing Pillow IDR 180.000 disc 10% jadi IDR 162.000 ● Baby Cape IDR 95.000 disc 10% jadi IDR 85.500 ● SeatPad IDR 85.000 disc 10% jadi IDR 76.500 ● Bobalimut IDR 130.000 disc 10% jadi IDR 117.000 ● Smart Towel IDR 140.000 disc 10% jadi IDR 126.000 ● Raincoat IDR 70.000 disc 10% jadi IDR 63.000 ● Air Sling IDR 80.000 disc 10% jadi IDR 72.000 ● Duffle Cape IDR 90.000 disc 10% jadi IDR 81.000 ● Easy Wrap IDR 215.000 disc 10% jadi IDR 193.500 ● Flo Swim Standard disc 10% jadi IDR 135.000 - 153.000 ● Flo Swim Diving disc 10% jadi IDR 216.000 - 234.000 ● Flo Swim Muslimah disc 10% jadi IDR 234.000 - 270.000 ● Ultimo Carrier (PO) disc 10% jadi IDR 504.000 . HOW TO ORDER: β˜…Admin 1 Line: @babyklik_babyshop (use @) β˜…Admin 2 WA: 087821716199 . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. . #babyklik_cuddleme #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #baby #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyklik #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #cuddleme #babyshopjakarta #babyshopbekasi #cuddlemebekasi #grosircuddleme #distributorcuddleme #distributorcuddlemebekasi #babycarrier #ssccuddleme #cuddlemessc #litecarrier #gendonganbayi #cuddlemecarrier #grosirgendonganbayi #gendonganbayimurah #litecarriercuddleme #cuddlemelitecarrier