goswim babycape litecarier media on instagram
@mycuddleme_jogja
  • 1 likes
  • 1 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

goswim babycape litecarier media on instagram
@mycuddleme_jogja
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

goswim babycape litecarier media on instagram
@mycuddleme_jogja
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

goswim babycape litecarier media on instagram
@mycuddleme_jogja
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

goswim babycape litecarier media on instagram
@mycuddleme_jogja
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

goswim babycape litecarier media on instagram
@mycuddleme_jogja
  • 2 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

goswim babycape litecarier media on instagram
@mycuddleme_jogja
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

goswim babycape litecarier media on instagram
@mycuddleme_jogja
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

goswim babycape litecarier media on instagram
@mycuddleme_jogja
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

Jessi media on instagram
@jessi_canadian_traveller
  • 8 likes
  • 0 comments

Sometimes you just want to be held and fall asleep with someone.... #canadiangirl #singlegirl #single #cuddle #movies #held #cuddleme

Anaku.ID - FloSwim Dist. media on instagram
@anakuid
  • 0 likes
  • 0 comments

#repost @bajurenang.floswim (@get_repost) ・・・ Hallo Flowers 😚 Buat yang masih bingung menyesuaikan size chartnya untuk si kecil, Nah sekarang sudah ada size chartnya Floswim Hijab flowers 😍 Jadi, bisa dengan mudah menyesuaikan ukuran yang pas untuk si kecil ❤️ tanpa takut kebesaran atau kekecilan,  tinggal lihat dan sesuaikan dengan tubuh si kecil  pasti gak akan salah memilih ukurannya deh 😍 FloSwim Confident In Water #bajurenang #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenanganak #bajurenangapung #floatingswimsuit #swimmingpool #pelampunganak #jualbajurenangmengapung #jualbajurenanganak #jualbajurenangpelampung #cuddleme #floswim #babyshop #jualbajurenangmuslimanak

babystuff jogja media on instagram
@haziq_babystuff
  • 53 likes
  • 0 comments

- BOBALIMUT . . . Bobalimut adalah singkatan dari boneka bantal selimut. Lembut, multiguna dan menyenangkan. Halus, lembut, empuk nan lucu 😍 , selimut topi yang ini dapat dimasukkan ke dalam bantal karakternya saat bayi siap bermain atau hendak berpergian. Si Lucu yang satu ini siap menemani buah hati bunda . FITUR : > 3 kegunaan dalam 1 produk, sebagai boneka lucu, bantal dan selimut > mudah disimpan didalam bantal karakter lucu untuk bermain atau saat bepergian > selimut dengan topi yang lucu ?? body : 100% polyester fleece, sangat halus, lembut namun kuat > trim : silk spandex > ukuran : 74 x 90 cm > bisa dicuci mesin Harga Rp 130,000 . . Minat order hub : WA : 081328805673 / 083149630209 Ig @cuddleme_product Fanpage: Cuddleme Product . #cuddleme #cuddlemeindonesia #bobalimut #bonekabantalselimut #boneka #bantal #selimut #innovativebabyproducts #indonesia #selimutbayijogja #selimutjogja #ibu #mama #bunda #bayi #babyshopjogja #haziqshopjogja #geoshaziqshop #selimutanakjogja - #selimutbayi #selimuttopi #selimuttopibayi #selimutjaketbayi #bonekabantal #bonekabayi #bantal #bantalbayi #selimutnewborn #selimutcuddleme #cuddleme #bobalimutcuddleme #cuddlemejogja

babystuff jogja media on instagram
@haziq_babystuff
  • 55 likes
  • 0 comments

- BOBALIMUT . . . Bobalimut adalah singkatan dari boneka bantal selimut. Lembut, multiguna dan menyenangkan. Halus, lembut, empuk nan lucu 😍 , selimut topi yang ini dapat dimasukkan ke dalam bantal karakternya saat bayi siap bermain atau hendak berpergian. Si Lucu yang satu ini siap menemani buah hati bunda . FITUR : > 3 kegunaan dalam 1 produk, sebagai boneka lucu, bantal dan selimut > mudah disimpan didalam bantal karakter lucu untuk bermain atau saat bepergian > selimut dengan topi yang lucu ?? body : 100% polyester fleece, sangat halus, lembut namun kuat > trim : silk spandex > ukuran : 74 x 90 cm > bisa dicuci mesin Harga Rp 130,000 . . Minat order hub : WA : 081328805673 / 083149630209 Ig @cuddleme_product Fanpage: Cuddleme Product . #cuddleme #cuddlemeindonesia #bobalimut #bonekabantalselimut #boneka #bantal #selimut #innovativebabyproducts #indonesia #selimutbayijogja #selimutjogja #ibu #mama #bunda #bayi #babyshopjogja #haziqshopjogja #geoshaziqshop #selimutanakjogja - #selimutbayi #selimuttopi #selimuttopibayi #selimutjaketbayi #bonekabantal #bonekabayi #bantal #bantalbayi #selimutnewborn #selimutcuddleme #cuddleme #bobalimutcuddleme #cuddlemejogja

🏆Clodi Ecer Grosir free Ongkir media on instagram
@kamilia.clodiria
  • 5 likes
  • 0 comments

Selamat pagi bunda, sudah sarapan belum? Rencana liburan kemana nih? Musim hujan jangan lupa pakaikan si kecil baby cape atau bawa raincoat buat jaga-jaga yaa😍 Semoga hari ini diberikan kelancaran dan kebahagiaan selalu💕 Selamat beristirahat dan berlibur bun-ibun hihi Informasi 0812 7070 2619 #cuddleme  #cuddlemeindonesia  #ultimocuddleme#babycarrier #gendongan #babywearing#nusantaramenggendong #gendongananak#gendongananakmurah #gendongankainmotif#hipseat #hipseatbabycarriertermurah#hipseatcarrierindonesia #gendongansampingbaby#gendonganantipegal #gendongangcarier#gendonganranselmurah #gendongananakjakarta#gendonganergonomis #gendongandepanmurah#frontfacingout #perlengkapanbayi

🏆Clodi Ecer Grosir free Ongkir media on instagram
@kamilia.clodiria
  • 1 likes
  • 1 comments

Selamat pagi bunda, sudah sarapan belum? Rencana liburan kemana nih? Musim hujan jangan lupa pakaikan si kecil baby cape atau bawa raincoat buat jaga-jaga yaa😍 Semoga hari ini diberikan kelancaran dan kebahagiaan selalu💕 Selamat beristirahat dan berlibur bun-ibun hihi Informasi 0812 7070 2619 Shopee KAMILIA CLODIRIA #cuddleme  #cuddlemeindonesia  #ultimocuddleme#babycarrier #gendongan #babywearing#nusantaramenggendong #gendongananak#gendongananakmurah #gendongankainmotif#hipseat #hipseatbabycarriertermurah#hipseatcarrierindonesia #gendongansampingbaby#gendonganantipegal #gendongangcarier#gendonganranselmurah #gendongananakjakarta#gendonganergonomis #gendongandepanmurah#frontfacingout #perlengkapanbayi

🏆Clodi Ecer Grosir free Ongkir media on instagram
@kamilia.clodiria
  • 2 likes
  • 1 comments

Selamat pagi bunda, sudah sarapan belum? Rencana liburan kemana nih? Musim hujan jangan lupa pakaikan si kecil baby cape atau bawa raincoat buat jaga-jaga yaa😍 Semoga hari ini diberikan kelancaran dan kebahagiaan selalu💕 Selamat beristirahat dan berlibur bun-ibun hihi #cuddleme  #cuddlemeindonesia  #ultimocuddleme#babycarrier #gendongan #babywearing#nusantaramenggendong #gendongananak#gendongananakmurah #gendongankainmotif#hipseat #hipseatbabycarriertermurah#hipseatcarrierindonesia #gendongansampingbaby#gendonganantipegal #gendongangcarier#gendonganranselmurah #gendongananakjakarta#gendonganergonomis #gendongandepanmurah#frontfacingout #perlengkapanbayi

@revionashop
  • 2 likes
  • 2 comments

Bosan dengan tampilan perlak yg itu2 aja? Atau merasa tampilannya yang sudah kuno? Nahh.. buat para Mahmud yg mau punya perlak atau alas ompol yang kece Ada Dry Pad dari Cuddle Me nih Dgn tampilan yang sederhana tapi masih tetap kece, dijamin punya performa yang bagus juga sebagai alas ompol. Dengan desain yg slim bisa masuk diaper bag tanpa boros tempat. Eiitss.. tipis tapi tetep yaa waterprof dan dijamin gak akan bocor.. Bisa dipakai dari bayi, anak2, bahkan untuk dewasa juga bisa yaa. Spesifikasi : 🌸 Size 100 x 70 cm 🌸 Lembut dan nyaman di kulit 🌸 Non-allergenic 🌸 Waterproof 🌸 Tidak gemerisik Harga : Rp. 70.000 #drypadcuddleme #drypad #alasompol #perlak #clodi #clodimurah #ecowash #magicclean #cuddleme #trainingpants #supertrainer #olus #bantalmenyusui #tatakanompol #drypadbayi #reviona _drypad

🏆Clodi Ecer Grosir free Ongkir media on instagram
@kamilia.clodiria
  • 4 likes
  • 0 comments

Hallo Bunda😊😊😊 Udah beres belum prepare mau liburannya? Atau malah udah di jalan? Udah bawa perlengkapan dari cuddleme dong yaa, hati-hati bunda cantik 😍 Papa mattheus sama mama rebecca mau lewat cuma mau pamer sesuatu yang diidam-idamkan bun ibun sekalian hihi 😋 Coba mana nih bunda yang pengen ultimo carrier, jawab di komen dengan kata PENGEN dan sebutin alasannya ya, ramaikan timeline cuddleme dan sebarkan racunnya pada duniyaa 💕 Informasi pemesanan 0812 7070 2619 Informasi #cuddleme  #cuddlemeindonesia  #ultimocuddleme#babycarrier #gendongan #babywearing#nusantaramenggendong #gendongananak#gendongananakmurah #gendongankainmotif#hipseat #hipseatbabycarriertermurah#hipseatcarrierindonesia #gendongansampingbaby#gendonganantipegal #gendongangcarier#gendonganranselmurah #gendongananakjakarta#gendonganergonomis #gendongandepanmurah#frontfacingout #perlengkapanbayi

TINA GOULAS media on instagram
@tina_goulas
  • 39 likes
  • 4 comments

Well isn’t he the CUTEST thing ever 😍 Who ever said Diamonds 💎 were a girls best friend, never owned a dog. Buddy for the Week-end 🐶

Buttercup, Queen of All media on instagram
@tuppigram
  • 7 likes
  • 0 comments

I am simply desperate for cuddles today! I even let daddy pick me uppy with my belly up! #uppy #cuddleme #loveme #daddysgirl #queen #catstagram

Awada Kids media on instagram
@cuddleme_balikpapan.awadakids
  • 4 likes
  • 0 comments

Omong-omong tentang alas kaki, mommies pilih yang mana nih? Kalau moms belum nemuin yang pas, ini loh ada alas kaki mantap! Prewalker bisa jadi solusi alas kaki sang buah hati 💕 Solnya yang lembut bakal bikin anak betah, dilengkapi dengan velcro clap membuatnya tidak gampang lepas dan hilang 😂 Fiturnya dijamin deh ga bakal ditemukan di sepatu manapun hihi Yuk buruan wapri... barang blm sls dibongkar aja udah lgsg ada yg borong 12pcs ... jgn smp kehabisan ya moms 😀😀 . CuddleMe Indonesia . Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #prewalker #cuddlemeprewalker #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok #cuddlmebalikpapan #prewalkerbalikpapan

Awada Kids media on instagram
@cuddleme_balikpapan.awadakids
  • 1 likes
  • 0 comments

Omong-omong tentang alas kaki, mommies pilih yang mana nih? Kalau moms belum nemuin yang pas, ini loh ada alas kaki mantap! Prewalker bisa jadi solusi alas kaki sang buah hati 💕 Solnya yang lembut bakal bikin anak betah, dilengkapi dengan velcro clap membuatnya tidak gampang lepas dan hilang 😂 Fiturnya dijamin deh ga bakal ditemukan di sepatu manapun hihi Yuk buruan wapri... barang blm sls dibongkar aja udah lgsg ada yg borong 12pcs ... jgn smp kehabisan ya moms 😀😀 . CuddleMe Indonesia . Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #prewalker #cuddlemeprewalker #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok #cuddlmebalikpapan #prewalkerbalikpapan

Awada Kids media on instagram
@cuddleme_balikpapan.awadakids
  • 1 likes
  • 0 comments

Omong-omong tentang alas kaki, mommies pilih yang mana nih? Kalau moms belum nemuin yang pas, ini loh ada alas kaki mantap! Prewalker bisa jadi solusi alas kaki sang buah hati 💕 Solnya yang lembut bakal bikin anak betah, dilengkapi dengan velcro clap membuatnya tidak gampang lepas dan hilang 😂 Fiturnya dijamin deh ga bakal ditemukan di sepatu manapun hihi Yuk buruan wapri... barang blm sls dibongkar aja udah lgsg ada yg borong 12pcs ... jgn smp kehabisan ya moms 😀😀 . CuddleMe Indonesia . Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #prewalker #cuddlemeprewalker #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok #cuddlmebalikpapan #prewalkerbalikpapan

Awada Kids media on instagram
@cuddleme_balikpapan.awadakids
  • 4 likes
  • 0 comments

Omong-omong tentang alas kaki, mommies pilih yang mana nih? Kalau moms belum nemuin yang pas, ini loh ada alas kaki mantap! Prewalker bisa jadi solusi alas kaki sang buah hati 💕 Solnya yang lembut bakal bikin anak betah, dilengkapi dengan velcro clap membuatnya tidak gampang lepas dan hilang 😂 Fiturnya dijamin deh ga bakal ditemukan di sepatu manapun hihi Yuk buruan wapri... barang blm sls dibongkar aja udah lgsg ada yg borong 12pcs ... jgn smp kehabisan ya moms 😀😀 . CuddleMe Indonesia . Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #prewalker #cuddlemeprewalker #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok #cuddlmebalikpapan #prewalkerbalikpapan

Awada Kids media on instagram
@cuddleme_balikpapan.awadakids
  • 1 likes
  • 0 comments

Omong-omong tentang alas kaki, mommies pilih yang mana nih? Kalau moms belum nemuin yang pas, ini loh ada alas kaki mantap! Prewalker bisa jadi solusi alas kaki sang buah hati 💕 Solnya yang lembut bakal bikin anak betah, dilengkapi dengan velcro clap membuatnya tidak gampang lepas dan hilang 😂 Fiturnya dijamin deh ga bakal ditemukan di sepatu manapun hihi Yuk buruan wapri... barang blm sls dibongkar aja udah lgsg ada yg borong 12pcs ... jgn smp kehabisan ya moms 😀😀 . CuddleMe Indonesia . Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #prewalker #cuddlemeprewalker #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok #cuddlmebalikpapan #prewalkerbalikpapan

babyshop jogja media on instagram
@haziq_babyshop
  • 4 likes
  • 0 comments

Premium BABY CAPE . By CuddleMe . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari polyester katun jersey. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 . Harga : Babycape IDR @95,000 . Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun Bisa dimatchingin dg #fittedbooties Rp 25.000/pasang ya moms 😍 . HOW TO ORDER: . : 📲 WA:  081328805673 / 083149630209 . Follow IG @cuddleme_product IG baby @haziqshop_jogja @haziq_babyshop @haziq_babystuff IG geos @geoshaziq_jogja . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #babycape #cuddlemebabycape #kadobayijogja #babycapecuddleme #cape #jaket #jaketanak #jaketbayi #jaketlucu #babycloak #babycapejogja #babycapecuddlemejogja #babycapemurah #babycapemotif #babycapelucu #jaketbayicewek #jaketbayihodie #jaketanak #kadobayicewek #jaketbayi #jaketbabygirl #selimutjaketbayi #jaketselimuttopi #jaketcuddleme #babycapemotifbaru #jaketbayibertopi #cuddlemebabycapejogja #cuddlemebabycape #babyshopjogjakota

babyshop jogja media on instagram
@haziq_babyshop
  • 5 likes
  • 0 comments

Premium BABY CAPE . By CuddleMe . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari polyester katun jersey. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 . Harga : Babycape IDR @95,000 . Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun Bisa dimatchingin dg #fittedbooties Rp 25.000/pasang ya moms 😍 . HOW TO ORDER: . : 📲 WA:  081328805673 / 083149630209 . Follow IG @cuddleme_product IG baby @haziqshop_jogja @haziq_babyshop @haziq_babystuff IG geos @geoshaziq_jogja . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #babycape #cuddlemebabycape #kadobayijogja #babycapecuddleme #cape #jaket #jaketanak #jaketbayi #jaketlucu #babycloak #babycapejogja #babycapecuddlemejogja #babycapemurah #babycapemotif #babycapelucu #jaketbayicewek #jaketbayihodie #jaketanak #kadobayicewek #jaketbayi #jaketbabygirl #selimutjaketbayi #jaketselimuttopi #jaketcuddleme #babycapemotifbaru #jaketbayibertopi #cuddlemebabycapejogja #cuddlemebabycape #babyshopjogjakota

babyshop jogja media on instagram
@haziq_babyshop
  • 5 likes
  • 0 comments

Premium BABY CAPE . By CuddleMe . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari polyester katun jersey. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 . Harga : Babycape IDR @95,000 . Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun Bisa dimatchingin dg #fittedbooties Rp 25.000/pasang ya moms 😍 . HOW TO ORDER: . : 📲 WA:  081328805673 / 083149630209 . Follow IG @cuddleme_product IG baby @haziqshop_jogja @haziq_babyshop @haziq_babystuff IG geos @geoshaziq_jogja . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #babycape #cuddlemebabycape #kadobayijogja #babycapecuddleme #cape #jaket #jaketanak #jaketbayi #jaketlucu #babycloak #babycapejogja #babycapecuddlemejogja #babycapemurah #babycapemotif #babycapelucu #jaketbayicewek #jaketbayihodie #jaketanak #kadobayicewek #jaketbayi #jaketbabygirl #selimutjaketbayi #jaketselimuttopi #jaketcuddleme #babycapemotifbaru #jaketbayibertopi #cuddlemebabycapejogja #cuddlemebabycape #babyshopjogjakota

babyshop jogja media on instagram
@haziq_babyshop
  • 4 likes
  • 0 comments

Premium BABY CAPE . By CuddleMe . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari polyester katun jersey. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 . Harga : Babycape IDR @95,000 . Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun Bisa dimatchingin dg #fittedbooties Rp 25.000/pasang ya moms 😍 . HOW TO ORDER: . : 📲 WA:  081328805673 / 083149630209 . Follow IG @cuddleme_product IG baby @haziqshop_jogja @haziq_babyshop @haziq_babystuff IG geos @geoshaziq_jogja . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #babycape #cuddlemebabycape #kadobayijogja #babycapecuddleme #cape #jaket #jaketanak #jaketbayi #jaketlucu #babycloak #babycapejogja #babycapecuddlemejogja #babycapemurah #babycapemotif #babycapelucu #jaketbayicewek #jaketbayihodie #jaketanak #kadobayicewek #jaketbayi #jaketbabygirl #selimutjaketbayi #jaketselimuttopi #jaketcuddleme #babycapemotifbaru #jaketbayibertopi #cuddlemebabycapejogja #cuddlemebabycape #babyshopjogjakota

babyshop jogja media on instagram
@haziq_babyshop
  • 3 likes
  • 0 comments

Premium BABY CAPE . By CuddleMe . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari polyester katun jersey. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 . Harga : Babycape IDR @95,000 . Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun Bisa dimatchingin dg #fittedbooties Rp 25.000/pasang ya moms 😍 . HOW TO ORDER: . : 📲 WA:  081328805673 / 083149630209 . Follow IG @cuddleme_product IG baby @haziqshop_jogja @haziq_babyshop @haziq_babystuff IG geos @geoshaziq_jogja . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #babycape #cuddlemebabycape #kadobayijogja #babycapecuddleme #cape #jaket #jaketanak #jaketbayi #jaketlucu #babycloak #babycapejogja #babycapecuddlemejogja #babycapemurah #babycapemotif #babycapelucu #jaketbayicewek #jaketbayihodie #jaketanak #kadobayicewek #jaketbayi #jaketbabygirl #selimutjaketbayi #jaketselimuttopi #jaketcuddleme #babycapemotifbaru #jaketbayibertopi #cuddlemebabycapejogja #cuddlemebabycape #babyshopjogjakota

galeri risa media on instagram
@galeririsa
  • 0 likes
  • 0 comments

Pagi2 dapet tfr an. MasyaAllah. Terimakasih. . . #testimonigaleririsa #gamismurah #gendonganergonomis #cuddleme #nanababycarrier #gendonganmurah

babyshop jogja media on instagram
@haziq_babyshop
  • 3 likes
  • 0 comments

Premium BABY CAPE . By CuddleMe . . Baby Cape merupakan jaket bayi yang sangat manis untuk bayi dan balita. Sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. Baby Cape ini juga bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada . Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. Sementara bagian dalam terbuat dari polyester katun jersey. Bagian fillingnya menggunakan polyester hypoallergic. Untuk membuat lengan, anda hanya men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape. Anda juga bisa menggunakan Baby Cape sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Sehingga Baby Cape ini dapat digunakan sejak masa bayi lahir hingga balita . Baby Cape ini juga memiliki telinga beruang lucu yang semakin menambah cute bayi anda 😍 . Harga : Babycape IDR @95,000 . Ukuran : Panjang 38 cm Lebar 80 cm Untuk usia 0 bulan – 3 tahun Bisa dimatchingin dg #fittedbooties Rp 25.000/pasang ya moms 😍 . HOW TO ORDER: . : 📲 WA:  081328805673 / 083149630209 . Follow IG @cuddleme_product IG baby @haziqshop_jogja @haziq_babyshop @haziq_babystuff IG geos @geoshaziq_jogja . . #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #babycape #cuddlemebabycape #kadobayijogja #babycapecuddleme #cape #jaket #jaketanak #jaketbayi #jaketlucu #babycloak #babycapejogja #babycapecuddlemejogja #babycapemurah #babycapemotif #babycapelucu #jaketbayicewek #jaketbayihodie #jaketanak #kadobayicewek #jaketbayi #jaketbabygirl #selimutjaketbayi #jaketselimuttopi #jaketcuddleme #babycapemotifbaru #jaketbayibertopi #cuddlemebabycapejogja #cuddlemebabycape #babyshopjogjakota

galeri risa media on instagram
@galeririsa
  • 1 likes
  • 1 comments

Ultimo sampe lagiii. . . Makasih mama2 udah order disini. InsyaAllah ol shop kami amanah. 😘😘😘😘😘 #gendonganergonomis #ultimo #cuddleme #testimonigaleririsa

Awada Kids media on instagram
@cuddleme_balikpapan.awadakids
  • 5 likes
  • 0 comments

Omong-omong tentang alas kaki, mommies pilih yang mana nih? Kalau moms belum nemuin yang pas, ini loh ada alas kaki mantap! Prewalker bisa jadi solusi alas kaki sang buah hati 💕 Solnya yang lembut bakal bikin anak betah, dilengkapi dengan velcro clap membuatnya tidak gampang lepas dan hilang 😂 Fiturnya dijamin deh ga bakal ditemukan di sepatu manapun hihi Yuk buruan wapri... barang blm sls dibongkar aja udah lgsg ada yg borong 12pcs ... jgn smp kehabisan ya moms 😀😀 CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #prewalker #cuddlemeprewalker #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #kaoskakibayi #terpercayasejak2010 #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiimport #kaoskakibayikorea #kaoskakibayicowok #kaoskakibayiimut #kaoskakibayicewek #kaoskakibayimurahmeriah #kaoskakibayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #sepatubayicewek #sepatubayicowok #cuddlmebalikpapan #prewalkerbalikpapan

🅑🅞🅑🅐 🐶 media on instagram
@bobakisss
  • 14 likes
  • 3 comments

My big girl 💋#bobakisss

Daisy the cat media on instagram
@daisytheforestcat
  • 15 likes
  • 3 comments

Mood: sleep for about 3 years 💤 #saturdaze

Mr. Wilson and Ms. Beau Blue media on instagram
@mrwilson_and_msbb
  • 19 likes
  • 0 comments

When will you stop working and start cuddling me... #cat #mainecoon #coonie #chat #katzen #gato #gatto #gatito #stopworking #cuddleme #msbb

Kaiser’s Kingdom media on instagram
@kaiserskingdom
  • 31 likes
  • 3 comments

Saturday snooze 💛

alpi mawaddah media on instagram
@alpi_mawaddah
  • 5 likes
  • 0 comments

#repost @cuddleme_id (@get_repost) ・・・ WA: 081322494696 Yuk di cek bun apakah posisi menggendongnya sudah benar 😚 Karena posisi ideal seharusnya TICKS! ✨Tight = erat serasa dipeluk ✨In view all the times = bayi selalu terlihat dan tidak tenggelam ✨Close enough to kiss = gampang dicium ✨Keep chin off chest = cegah dagu bayi menempel ke dada ✨Supported back = menyangga punggung dengan baik Mari kita ciptakan kondisi aman dan nyaman bagi penggendong dan yang di gendong ya bun, agar supaya hati riang dan tentram hihi 💕 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #litecarriercuddleme #babycarrier #gendongan #babywearing #nusantaramenggendong #gendongananak #gendongananakmurah #gendongankainmotif #gendonganantipegal #gendongangcarier #gendonganranselmurah #gendongananakjakarta #gendonganergonomis #gendongandepanmurah #perlengkapanbayi #terpercayasejak2010 #indonesiababywearers #menggendong #nusantaramenggendong #babyapparels #babyshop

alpi mawaddah media on instagram
@alpi_mawaddah
  • 6 likes
  • 0 comments

#repost (@get_repost) ・・・ WA: 081322494696 LITE CARRIER . bnyak bgt manfaatnya yg dapat dirasakan ibun2 jika bisa menggendong ank dibelakang (back carry). Insyaallah semua urusan rumah REBES!! Upz🙊beres maksudnya😸😸 seperti . masak .nyuci .nyapu + ngepel dkk😻😻 Banyak bun-ibun CuddleMe yang bertanya kepada mimin, kapankah waktu yang tepat mengeksekusi posisi gendong belakang, alias back carry? 😃 . Melihat konten menggendong dengan berbagai cara menggendong, selalu bikin gemay ya ingin mencobakan ke si Kecil Eiiits, wait bunsay  Keinginan mencoba posisi menggendong juga ditentukan dari jenis gendongan dan yang lebih penting, rentang usia anak. Nah loh, jadi gak bisa sembarangan buncyn... . Lite Carrier bisa digunakan teknik menggendong back carry, asaaal...dengan catatan (catat di jidat kalau perlu bun, hihihi)  Si Kecil sudah bisa duduk mandiri, tanpa dipegangi . Karena, hal ini menunjukkan bahwa anatomi tubuhnya sudah siap untuk posisi gendong belakang 👍 . Jadi, siap untuk bereksplorasi bareng si Kecil, bun? . CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #mshape #gendongan #nusantaramenggendong #menggendongmshape #babywearing #indonesianbabywearers #babywearers #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #red #feeds #instagram

alpi mawaddah media on instagram
@alpi_mawaddah
  • 10 likes
  • 0 comments

#repost (@get_repost) ・・・ WA: 081322494696 BABYCAPE Melihat gambar di atas terbesit ide untuk me-match-kan outfit si kecil ga bun? Apalagi buat bun-ibun dan si bayik yang suka foto-foto lucu 😁 Tenang saja bunsay, motif babycape pasti ada yang sejodoh dengan fitted booties bun! Kalau dipakai berbarengan makin kece banget pastinya 😍 Selain nyaman, harga terjangkau, kualitasnya oke, dan eye-catching! Yuk segera order motif kesukaan bunda ke reseller terdekat💕 CuddleMe Indonesia  Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #babycape #cuddlemebabycape #babycapecuddleme #jaketbayi #babyjacket #terpercayasejak2010 #ibu #mama #mommy #bunda #bayi #baby #babyapparels #babyshop #perlengkapanbayi #mantelbayi #babycapemurah #jaketbayi #jaketbayicowok #jaketbayimurah #jaketbayikeren #jaketbayilucu #jaketbayibandung #jaketbayiimport #jaketbayibranded #jaketbayikualitasbagus

alpi mawaddah media on instagram
@alpi_mawaddah
  • 3 likes
  • 0 comments

#repost @cuddleme_id (@get_repost) ・・・ WA: 081322494696 Halooo welkombek with Mimin, pasti bunda disini gundah gulana kan mau cuci gendongan tapi bingung caranya gimana..mana habis dipake liburan, mau dipake lagi kok ga tega karena lusuh hihihi tenang aja bunda yuk simak! Berikut tutorial cara mencuci Lite Carrier: 1. Untuk lite carrier yg baru dibeli hukumnya wajib di cuci untuk meluruhkan sisa pewarnaan saat produksi 2. Jika terkena noda, bersihkan noda terlebih dahulu 3. Gunakan deterjen cair (jangan yang mengandung pemutih) 1-2 sdm 4. Jika mencuci dengan mesin cuci; kucek/sikat hanya bagian yang kotor saja 5. Jika mencuci dengan tangan; dikucek semua lalu dibilas & dijemur 6. Jika mencuci dengan mesin cuci, pasang semua buckle 7. Lepas semua tali dari elastik 8. Lalu masukkan ke dalam laundry net/sarung bantal 9. Jemur dengan menggantung waist belt di bagian atas . Jadi sudah paham kan gimana caranya merawat lite carrier? Gampang banget Bun 😍 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #cuddlemelitecarrier #litecarrier #litecariercuddleme #babywearing #ayomenggendong #semangatgendong #indonesiababywearers #menggendong #penggendongbayi #gendonganbayi #gendongan #lightblue #blue #bluesea #skyblue #bluesky #bluefeed #feeds #instagram #babyshop #perlengkapanbayi

cuddle me & aniza Khimar media on instagram
@hikmah1993
  • 2 likes
  • 0 comments

Buat mommy yang suka berenang tapi bingung bawa anak kicik 1-3 tahun, jangan khawatir lagi! Karena mommy sekarang bisa loh mengajarkan anak berenang sejak dini! Menyenangkan dan juga menyehatkan ❤️ Perkenalkan our new best seller product Floswim ukuran S 😍 Berenang tanpa takut worry insiden tenggelam, namun tetap dalam pengawasan ya mom! #bajurenang #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenanganak #bajurenangapung #floatingswimsuit #swimmingpool #pelampunganak #jualbajurenangmengapung #jualbajurenanganak #jualbajurenangpelampung #cuddleme #floswim #babyshop #jualbajurenangmuslimanak - #regrann

@gendonganbayi.kekinian
  • 1 likes
  • 0 comments

- 💝 Seat Pad Cuddle Me 💝 . CuddleMe Seat Pad, memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh untuk bayi ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda Harga : IDR 85,000 . Material : polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai di : hampir semua stroller, baby jogger, carseat, baby bouncers  Usia disarankan : newborn keatas  Cara pencucian : Machine Wash dengan laundry net . Volumetrik pengiriman 1kg Ask and order: Klik link pada bio: bit.ly/chat-admin3-now or 🎁 08112631687 WA 👜 free ongkir via shopee: jogjababyshop2 . #cuddleme #seatpad #alasstroller #alascarseat #cuddlemealasstroller #carseat #bouncerbayi #babyswing #alasbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanstroerunik #seatpaddita #seatpadpolarfleece #carseat #alasstrollercuddleme #alasdudukbayi #alastidurbayi #tatakanstroller #alasstrollerempuk #alasstrollermurah #seatpadcuddleme #cuddlemeseatpad #cuddlemejogja #seatpadcuddlemejogja #alasstroler #seatpadmurah #alasstrollerbayi #seatpadstroller #cuddlemeseatpadgrosir #alasstrollerpolos #bantalstrollerbayi

@gendonganbayi.kekinian
  • 1.1k likes
  • 0 comments

- 💝 Seat Pad Cuddle Me 💝 . CuddleMe Seat Pad, memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh untuk bayi ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda Harga : IDR 85,000 . Material : polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai di : hampir semua stroller, baby jogger, carseat, baby bouncers  Usia disarankan : newborn keatas  Cara pencucian : Machine Wash dengan laundry net . Volumetrik pengiriman 1kg Ask and order: Klik link pada bio: bit.ly/chat-admin3-now or 🎁 08112631687 WA 👜 free ongkir via shopee: jogjababyshop2 . #cuddleme #seatpad #alasstroller #alascarseat #cuddlemealasstroller #carseat #bouncerbayi #babyswing #alasbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanstroerunik #seatpaddita #seatpadpolarfleece #carseat #alasstrollercuddleme #alasdudukbayi #alastidurbayi #tatakanstroller #alasstrollerempuk #alasstrollermurah #seatpadcuddleme #cuddlemeseatpad #cuddlemejogja #seatpadcuddlemejogja #alasstroler #seatpadmurah #alasstrollerbayi #seatpadstroller #cuddlemeseatpadgrosir #bantalanstrollermurah #bantalankeretabayi

@gendonganbayi.kekinian
  • 4 likes
  • 0 comments

- 💝 Seat Pad Cuddle Me 💝 . CuddleMe Seat Pad, memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh untuk bayi ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda Harga : IDR 85,000 . Material : polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai di : hampir semua stroller, baby jogger, carseat, baby bouncers  Usia disarankan : newborn keatas  Cara pencucian : Machine Wash dengan laundry net . Volumetrik pengiriman 1kg Ask and order: Klik link pada bio: bit.ly/chat-admin3-now or 🎁 08112631687 WA 👜 free ongkir via shopee: jogjababyshop2 . #cuddleme #seatpad #alasstroller #alascarseat #cuddlemealasstroller #carseat #bouncerbayi #babyswing #alasbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanstroerunik #seatpaddita #seatpadpolarfleece #carseat #alasstrollercuddleme #alasdudukbayi #alastidurbayi #tatakanstroller #alasstrollerempuk #alasstrollermurah #seatpadcuddleme #cuddlemeseatpad #cuddlemejogja #seatpadcuddlemejogja #alasstroler #seatpadmurah #alasstrollerbayi #seatpadstroller #cuddlemeseatpadgrosir #cuddlemealaskeretadorong

@gendonganbayi.kekinian
  • 1 likes
  • 0 comments

- 💝 Seat Pad Cuddle Me 💝 . CuddleMe Seat Pad, memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh untuk bayi ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda Harga : IDR 85,000 . Material : polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai di : hampir semua stroller, baby jogger, carseat, baby bouncers  Usia disarankan : newborn keatas  Cara pencucian : Machine Wash dengan laundry net . Volumetrik pengiriman 1kg Ask and order: Klik link pada bio: bit.ly/chat-admin3-now or 🎁 08112631687 WA 👜 free ongkir via shopee: jogjababyshop2 . #cuddleme #seatpad #alasstroller #alascarseat #cuddlemealasstroller #carseat #bouncerbayi #babyswing #alasbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanstroerunik #seatpaddita #seatpadpolarfleece #carseat #alasstrollercuddleme #alasdudukbayi #alastidurbayi #tatakanstroller #alasstrollerempuk #alasstrollermurah #seatpadcuddleme #cuddlemeseatpad #cuddlemejogja #seatpadcuddlemejogja #alasstroler #seatpadmurah #alasstrollerbayi #seatpadstroller #cuddlemeseatpadgrosir #alasstrollerjogja

@gendonganbayi.kekinian
  • 1 likes
  • 0 comments

- 💝 Seat Pad Cuddle Me 💝 . CuddleMe Seat Pad, memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh untuk bayi ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda Harga : IDR 85,000 . Material : polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai di : hampir semua stroller, baby jogger, carseat, baby bouncers  Usia disarankan : newborn keatas  Cara pencucian : Machine Wash dengan laundry net . Volumetrik pengiriman 1kg Ask and order: Klik link pada bio: bit.ly/chat-admin3-now or 🎁 08112631687 WA 👜 free ongkir via shopee: jogjababyshop2 . #cuddleme #seatpad #alasstroller #alascarseat #cuddlemealasstroller #carseat #bouncerbayi #babyswing #alasbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanstroerunik #seatpaddita #seatpadpolarfleece #carseat #alasstrollercuddleme #alasdudukbayi #alastidurbayi #tatakanstroller #alasstrollerempuk #alasstrollermurah #seatpadcuddleme #cuddlemeseatpad #cuddlemejogja #seatpadcuddlemejogja #alasstroler #seatpadmurah #alasstrollerbayi #seatpadstroller #cuddlemeseatpadgrosir #alassroller #seatpadcuddlemeleopardtosca

Follow for kinky shit media on instagram
@_emerald.citrus
  • 3 likes
  • 2 comments

Mood . . . . . Welcome to my account, follow me! . . . . Tags: #love #cute #cuddle #cuddling #boys #girls #ugh #amazing #lovely #great #ily #ilysm #loveyou #cuddleme #fuckme #marryme

CLODI, TRAINING PANTS, OLUS media on instagram
@revionashop
  • 10 likes
  • 15 comments

Malem-malem masih ganti popok berkali-kali?? sudah ga jaman. Malem-malem pasti bunda sering banget gantiin popok si kecil kan? Padahal kan ngantuk banget yah bun. Mau angkat badan ini rasanya aduh duh beratt banget rasanya. Tetapi demi dilakuin ajah. memang para bunda the best dech. Sekarang ga usah bingung lagi moms, sudah ada solusinya. SOBI menghadirkan yang terbaru yaitu SOBI OVERNIGHT. yang daya serapnya overnight. sudah gitu bisa dicuci dan bisa dipakai ulang selama bertahun-tahun. Apa ga magic tuh? Lapisan penyerapnya nampolllll bangetttt. Lapisan penyerapnya dari bahan bamboo yang daya serapnya tak diragukan lagi. Desainnya kece badai, ada leg gusset untuk mencegah bocor samping. dan yang menyentuh kulit bayinya dari bahan bamboo charcoal yang cepat menyerap, dingin di kulit bayi dan anti bacterial sehingga aman dan nyaman di kulit bayi. Sesuai khas sobi nih, selalu menghadirkan bahan terbaik dan desain unggulan dengan harga yang terjangkau. Tetep dengan RAINBOW SNAP khas Sobi, jadi kanan kiri nya ga bingung lagi moms. harganya super terjangkau untuk clodi dengan sekualitas iniii 1 pcs cuma 115.000 aja #clodi #popok #popokbayi #diapers #clodimurah #clodimalam #clothdiaper #popokkain #popokbayi #clodipants #ecowash #drypad #trainingpants #supertrainer #ggbdipe #clodigg #clodiningrat #pempem #ningrataio #sobi #clodisobi #sobisnap #sobiovernight #sobipants #cuddleme #klodiz #velve #clodipocket #reviona _sobi

@gendonganbayi.kekinian
  • 1 likes
  • 0 comments

- 💝 Seat Pad Cuddle Me 💝 . CuddleMe Seat Pad, memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh untuk bayi ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda Harga : IDR 85,000 . Material : polar fleece anti pilling dan velboa. Bisa dipakai di : hampir semua stroller, baby jogger, carseat, baby bouncers  Usia disarankan : newborn keatas  Cara pencucian : Machine Wash dengan laundry net . Volumetrik pengiriman 1kg Ask and order: Klik link pada bio: bit.ly/chat-admin3-now or 🎁 08112631687 WA 👜 free ongkir via shopee: jogjababyshop2 . #cuddleme #seatpad #alasstroller #alascarseat #cuddlemealasstroller #carseat #bouncerbayi #babyswing #alasbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanstroerunik #seatpaddita #seatpadpolarfleece #carseat #alasstrollercuddleme #alasdudukbayi #alastidurbayi #tatakanstroller #alasstrollerempuk #alasstrollermurah #seatpadcuddleme #cuddlemeseatpad #cuddlemejogja #seatpadcuddlemejogja #alasstroler #seatpadmurah #alasstrollerbayi #seatpadstroller #cuddlemeseatpadgrosir #carseatalasstroller #seatpadempuk

jilbabanak sarkoci gamisanak media on instagram
@mykids_baby
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

jilbabanak sarkoci gamisanak media on instagram
@mykids_baby
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

jilbabanak sarkoci gamisanak media on instagram
@mykids_baby
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

jilbabanak sarkoci gamisanak media on instagram
@mykids_baby
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

jilbabanak sarkoci gamisanak media on instagram
@mykids_baby
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

jilbabanak sarkoci gamisanak media on instagram
@mykids_baby
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

jilbabanak sarkoci gamisanak media on instagram
@mykids_baby
  • 2 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

jilbabanak sarkoci gamisanak media on instagram
@mykids_baby
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

jilbabanak sarkoci gamisanak media on instagram
@mykids_baby
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

produk cuddleme original media on instagram
@cuddleme.original
  • 7 likes
  • 0 comments

💝 Seat Pad Cuddle Me 💝 . Alas yang lembut dan empuk untuk digunakan pada car seat, bouncher, stroler, dll. Dapat juga digunakan sebagai alas tidur si kecil sehingga tidak terguling. . Material : polar fleece anti pilling and velboa. . Cocok di pakai mulai : newborn Perawatan dan pencucian : dengan meson cuci pakai laundry net Harga : IDR 85,000 . . Ask and Order: klik link pada bio: bit.ly/chat-sierin-now or WA : 081217576687 free ongkir via Shopee : sierin.babyshop Volumetrik pengiriman 1kg . #cuddleme #seatpad #alasstroller #alascarseat #cuddlemealasstroller #carseat #bouncerbayi #babyswing #alasbayi #perlengkapanbayi #seatpadpolarfleece #carseat #alasstrollercuddleme #alasdudukbayi #alastidurbayi #alasstrollerempuk #alasstrollermurah #seatpadcuddleme #cuddlemeseatpad #cuddlemejogja #seatpadcuddlemejogja #alasstroler #seatpadmurah #alasstrollerbayi #seatpadstroller #tempattidurbayi #alasbayitidur #alastidurbayi #tempatdudukbayi #alatbayibarulahir

produk cuddleme original media on instagram
@cuddleme.original
  • 9 likes
  • 1 comments

💝 Seat Pad Cuddle Me 💝 . Alas yang lembut dan empuk untuk digunakan pada car seat, bouncher, stroler, dll. Dapat juga digunakan sebagai alas tidur si kecil sehingga tidak terguling. . Material : polar fleece anti pilling and velboa. . Cocok di pakai mulai : newborn Perawatan dan pencucian : dengan meson cuci pakai laundry net Harga : IDR 85,000 . . Ask and Order: klik link pada bio: bit.ly/chat-sierin-now or WA : 081217576687 free ongkir via Shopee : sierin.babyshop Volumetrik pengiriman 1kg . #cuddleme #seatpad #alasstroller #alascarseat #cuddlemealasstroller #carseat #bouncerbayi #babyswing #alasbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanstroerunik #seatpadpolarfleece #carseat #alasstrollercuddleme #alasdudukbayi #alastidurbayi #alasstrollerempuk #alasstrollermurah #seatpadcuddleme #cuddlemeseatpad #cuddlemejogja #seatpadcuddlemejogja #alasstroler #seatpadmurah #alasstrollerbayi #seatpadstroller #tempattidurbayi #alasbayitidur #tutorialseatpad #tempatdudukbayinewborn

Perlengkpan Asi Baby Yogyakrta media on instagram
@mybaby_jogja
  • 2 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

produk cuddleme original media on instagram
@cuddleme.original
  • 7 likes
  • 1 comments

💝 Seat Pad Cuddle Me 💝 . Alas yang lembut dan empuk untuk digunakan pada car seat, bouncher, stroler, dll. Dapat juga digunakan sebagai alas tidur si kecil sehingga tidak terguling. . Material : polar fleece anti pilling and velboa. . Cocok di pakai mulai : newborn Perawatan dan pencucian : dengan meson cuci pakai laundry net Harga : IDR 85,000 . . Ask and Order: klik link pada bio: bit.ly/chat-sierin-now or WA : 081217576687 free ongkir via Shopee : sierin.babyshop Volumetrik pengiriman 1kg . #cuddleme #seatpad #alasstroller #alascarseat #cuddlemealasstroller #carseat #bouncerbayi #babyswing #alasbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanstroerunik #seatpadpolarfleece #carseat #alasstrollercuddleme #alasdudukbayi #alastidurbayi #alasstrollerempuk #alasstrollermurah #seatpadcuddleme #cuddlemeseatpad #cuddlemejogja #seatpadcuddlemejogja #alasstroler #seatpadmurah #alasstrollerbayi #seatpadstroller #tempattidurbayi #alasbayitidur #alastidurbayi #tempatmakanbayi

Perlengkpan Asi Baby Yogyakrta media on instagram
@mybaby_jogja
  • 3 likes
  • 1 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

Perlengkpan Asi Baby Yogyakrta media on instagram
@mybaby_jogja
  • 3 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

Perlengkpan Asi Baby Yogyakrta media on instagram
@mybaby_jogja
  • 1 likes
  • 1 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

Perlengkpan Asi Baby Yogyakrta media on instagram
@mybaby_jogja
  • 0 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

Perlengkpan Asi Baby Yogyakrta media on instagram
@mybaby_jogja
  • 0 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

Perlengkpan Asi Baby Yogyakrta media on instagram
@mybaby_jogja
  • 1 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

Perlengkpan Asi Baby Yogyakrta media on instagram
@mybaby_jogja
  • 0 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

Perlengkpan Asi Baby Yogyakrta media on instagram
@mybaby_jogja
  • 0 likes
  • 0 comments

- FITTED BOOTIES . Size 0-6 bulan . Harga @ Rp 25.000 . Pack box exclusive. Cocok juga untuk #kadobayi . CuddleMe Fitted Booties akan lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional. Karena tidak ada tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki! . Fitted Baby Booties dibuat dari material micropolar fleece lembut dan dengan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro/rekat di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran 😉 . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line 📲 : botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja terimakasih bunda 😊 #cuddleme #cuddlemeindonesia #katalogcuddleme #fittedbooties #cuddlemefittedbooties #fittedbootiescuddleme #sepatubayi #babyshoes #prewalker #prewalkershoes #innovativebabyproducts #kaoskakibayi #sepatubayi #cuddlemejogja #fittedbootiescuddleme #fittedbootiesjogja #babycapecuddleme #sarungtangankakibayi #sarungtanganbayi #sepatubayiunik #bootiesbabyboy #bootiesbabygirl #sepatubayicute -

cuddlers media on instagram
@cuddle.animal
  • 5 likes
  • 0 comments

Best Friends come in all shapes and sizes 💕 . #cuteanimal #furryfamily #cuddleme #animallovers #petlover #puppylove

@abilens_shop
  • 23 likes
  • 32 comments

Cuddle me Lite carrier Fitur • 100% katun kanvas yang ringan, lembut dan kuat • babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan • berat 500grams • bisa disimpan dalam pouch(free) • hoodie lebih panjang dan lebar • teething pad dan footstrap dibeli terpisah _ #cuddleme #cuddlemelitecarrier #gendonganori #gendonganlokal #gendonganergonomis #jualcuddleme #jualcuddlemelitecarrier

@love._me.back
  • 25 likes
  • 1 comments

We all need to help the earth one can at a time, get yourself a free recycling bin at +1 314-631-8381 if you live in Missouri #love #loveedits #loveedits#foreveralone #edits #yasqueen #loveyou #help #worthit #loveme #loveedit #beautifulgirls #beautiful #memesdaily #hugme #iloveyou #iloveyoubitch #missyou #takemeback #cuddleme #alone

Anna Bettelli media on instagram
@aabettelli
  • 35 likes
  • 4 comments

My personal bad thoughts eraser... 😻 Her purradvice: cuddle me, let it go and be happy #purrfection #meow #dontworrybehappy

@fatanialatifa
  • 27 likes
  • 0 comments

Udah lama banget Kirana ga renang karena baju renangnya kekecilan, bahkan Karin baru 2x ini renang. Setelah penasaran sama baju renang berpelampung pertama dari @cuddleme_id @bajurenang.floswim , akhirnya mereka nyebur juga ke kolam renang. Awalnya Kirana masih takut2 lagi sama air takut tenggelam, lama2 baru kerasa kalo bener2 ngambang pake baju renang itu. 😅😅 Terima kasih @cuddleme_id karena cukup membantu sekali renang sama 2 anak, meskipun tetap harus diawasin, setidaknya ga terlalu berat dan was2 pegangin 2 anak yang lagi renang. 👏🏻 #bajurenang #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenanganak #bajurenangapung #floatingswimsuit #swimmingpool #pelampunganak #cuddleme #floswim

Gambit the Furry Bandit media on instagram
@furrygambit
  • 148 likes
  • 84 comments

If you're thinking, "Wow, Gambit's floof is looking extra thick and luxurious today!", you are not wrong. Yes, my floof is currently living its best life--thanks to my buddy and super client @corneliuscornbreadchronicles' specialty supplement Snake Oil 🐍🧴 and his newest pawty brew Limited Edition Pawsecco (see his posts for details). Now, some other furriends, like, oh I don't know, @itsmekevin_thecat, may feel envious of my splendiferous floof and try to sabotage it, for instance by drawing a moustache on me while I'm sleeping (see my story for details), but that cannot diminish the incredibly dense yet heart-stoppingly soft richness of my floof as enhanced by Corny's highly recommended products. Want your floof to live its best life, too? Go 🐍🧴. You won't be disappointed. 😼👍🏻✨ . . . (Corny, is this a good time to negotiate to raise my commission?) . . . (Kevy, my meowmy had been giggling maniacally and won't stop. I blame you entirely.) . . . #furriendsfurrever #bestbuddies #loveallmybesties #furrygambit #happycaturday #caturday #saturdayvibes #floof #fluffy #softandfluffy #huggable #cuddleme #snuggleme #catsofinstagram #kitties #nevamasquerade #siberiancat #siberianforestcat #petsofinstagram #cuteness #cutenessoverload #loungingcat #goodkitty #sofa #pillows #furrypaws #paws