hanifa media on instagram
@hanhan_nivo
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • 6 minutes ago

INGAT, SAYA BUKAN SELEBGRAM. . Apa yg kami sebutkan adalah pendapat pribadi so stay kalem aja gausah ribut. Saya ingin mengajak berfikir bukan bertengkar. Apa bener si kalau cadaran ga boleh selfie? Apa bener si hijab syar'i gak boleh umbar diri? Jawaban saya si sependapat kalau tidak mengumbar karena berdasarkan kasus yg saya ketahui terkait pikiran otak otak mesum beredar dimana mana dan berbahaya. Ini pendapat saya ya, gak untuk memaksa. Cmn bagi saya, saya bukan berarti merendahkan orang lain namun saya lebih akan memilih yg tersembunyi dariada yg membuka diri. Tulisan dari Saudaramu @bagasmaulanasakti TAG SAHABATMU #nasehat #indonesia #info #berita #hijrah #taubat #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #polisiindonesia #yukhijrah #polisi #1minutebooster #pemudahijrah #hijrahyuk #kata #laki #perempuan # #cadarkokselfi #renungan #orangtua #dakwahislam #bahayapacaran #selfie

Fiqih, Dakwah & Info Muslimah media on instagram
@info.muslimah
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 6 minutes ago

Sadar gak sih? Kadang kita tuh sibuk mempersiapkan jodoh tapi lupa mempersiapkan kematian, padahal bisa jadi kematianlah yang datang lebih awal. . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @info.muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku  #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki  #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda  #hijrah  #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw  #dakwah  #dakwahislam #renunganislam   #ceramah  #kajianislam #ceramahustadabdulsomad  #aagym  #tausiyahcinta  #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah

Open Spam Like Free 1 BUKU PBS media on instagram
@pusatbukusunnah
  • 2 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 minutes ago

[ Istiqomahlah Setelah Bulan Ramadhan ]⁣ ⁣ Kita pun tentu merasa sedih dengan perpisahan Ramadhan, akan tetapi perpisahan ini bukan segalanya. Yang terpenting adalah bagaimana kita bisa tetap istiqomah setelah Ramadhan dan tetap beramal sebagaimana amalan kita di bulan Ramadhan. Ini adalah tanda diterimanya amal kita ⁣ ⁣ Para ulama' mengutamakan, ⁣ ⁣ "Sesungguhnya diantara alamat diterimanya kebaikan adalah kebaikan selanjutnya"⁣ ⁣ 📝 Mau Dapat Tambahan Ilmu Setiap Hari?⁣ ⁣ 📚 Anda akan mendapatkan Fawaid, Artikel, Nasehat, Poster Dakwah Serta Resensi Buku Agama Sesuai Al Quran dan Sunnah Terbaik Setiap Hari di Group BC Mutiara Penuh Hikmah PBS⁣ ⁣ ⁣ 📱 Daftar ke Wa : 08982282286 atau klik 👉http://gabung.kliksini.me/wa/GroupWA⁣ ⁣ #istiqomah #hijrah #semangathijrah #dakwah #yukngaji #hijrahbareng #dakwahislam #tausiah #muhasabahdiri #remajahijrah #perindusurga #hijrahku #beraniberhijrah #sahabatsurga #pejuanghijrah #motivasihijrah #ustadkhalidbasalamah #dakwahjomblo #pemudahijrah #renunganislam #motivasihijrahindonesia #negeriakhwat #muslimahberdakwah @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id @samasedotco

Alwie Shafiq media on instagram
@alwie_shafiq
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 minutes ago

#Repost from @mencaricinta.allah (@repost_media_app) Azab Kubur Orang Agama Lebih Berat, Dari Orang Yang Tidak Belajar. #thetarbiyyah  #islam #theistiqomah  #muhasabahdiri   #dakwah  #dakwahislam  #ceramah   #nasihat  #selawat  #nasihatdiri  #ulama #ustazabdulsomad   #muslim   #sharedakwah  #dakwah  #dakwahtugaskitasemua   #jomdakwah   #tarbiahsentap  #tarbiahdiri   #tazkirah  #videokuliah  #ustazhananattaki

IK21 media on instagram
@ik21_islamicvideo
  • 4 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

Kalau udah begini mah gmn lagi atuh. Udah selesai. Minta maaf juga udah telat. Mudah-mudahan allah selalu jaga kita semua dalam keta'atan, dan selalu diberikan kemudahan untuk beribadah kepadanya. Amiin . . Barakallah fikum 👳ustd abdul somad . . #hijrah #islamituindah #islam #islamic #videoislam #pemudahijrah #alquran #dakwah #dakwahislam #allah #rasulullah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #pemudahijrahindonesia #ridhoilahi #hadistriwayatmuslim #islami #murrotalquran #muhammad #sholawatnabi #hiduplebihbaik #beraniberhijrah #palestina

Kajian Solo Raya media on instagram
@kajiansoloraya
  • 6 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 minutes ago

Reposted from @kemuslimahan_fsi_ti - 🌹 KAJIAN RUTIN MUSLIMAH MASJID AT-TIN🌹 . Setiap diri kita adalah pendosa, dan yang terbaik di antaranya adalah yang bertaubat kepada Allah. Tanpa kita sadari diri kita setiap hari berbuat dosa, baik yang kecil maupun yang besar. Setiap kita pula berlindung dari Allah supaya terhindar dari dosa-dosa, dosa kecil maupun dosa besar. Mari kita mengenal dosa-dosa besar dan berusaha menghindarinya. . 📚 Al-Kabair . 🎙 Ustadzah Azkiyah, Lc (Pengajar Ma'had Aly Imam Bukari Surakarta). 📌 Rabu, 26 April 2019. ⏰ 16.00 - 17.15 WIB. 🕌 Masjid At-Tin. _Gerbang depan UNS- belakang RM Embun Pagi_ Gmaps: bit.ly/petaattin . مَنْ يُرِدِ اللَّهُ بِهِ خَيْرًا يُفَقِّهْهُ فِى الدِّينِ. “Barangsiapa yang Allah kehendaki mendapatkan seluruh kebaikan, maka Allah akan memahamkan dia tentang agama.” (HR. Bukhari no. 71 dan Muslim No. 1037). . Diselenggarakan oleh : 🌺 Kemuslimahan FSI Tunas Ilmu Surakarta Didukung oleh: 🕌 Masjid At-Tin . . Butuh info kajian muslimah? Cek lini masa kami 🌍 KajianSolo.com 🖥 FP : Kemuslimahan Fsi Tunas Ilmu 📷 IG : @kemuslimahan_fsi_ti ☎085210003765 . ♻ Fastabiqul khairat. Yuk sebarkan! . #kemuslimahanfsiti #kemuslimahanfsi #fsitunasilmu #infokajiansolo #info #muslim #islam #kajian #kajianrutin #infokajian #yukngaji #mengaji #infokajiansunnahsolo #solo #surakarta #infosolo #solohitz #uns #unssolo #ums #indonesiabertauhid #dakwah #sunnah #kajiansunnah #dakwahtauhid #kajianislam #indonesia #dakwahislam #kajiansolo #solomengaji

Riki candra media on instagram
@rikicandra92
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 minutes ago

Allah Jaga Hatinya. . . Bârokallâhu fîk : @hanan_attaki . Jangan lupa follow kami ya 😉 . @lenteraislamnews @lenteraislamnews @lenteraislamnews . . Lapak Speaker Quran Al-Kamil @speaker_kamil @speaker_kamil . ------------------------------------ #hananattaki #usthananattaki #oneminutebooster #hananattakivideo #oneminutesbooster #kajiandakwahremaja #ngajakngaji #1minutesbooster #kumpulankajian #kajian1menit #kajiansatumenit #handybonny #dakwahitucinta #dakwahasik #muhasabah #pemudahijrah #adihidayat #dakwahislam

Ari Pratama media on instagram
@arie_pratama9999
  • 3 likes ||
  • 1 comments ||
  • 2 minutes ago

Reposrt @fiamaryani Orang yang menuntut ilmu berarti telah mendapatkan warisan para nabi karena para nabi tidaklah mewariskan harta maupun uang, yang mereka wariskan adalah ilmu agama. Sebagaimana disebutkan dalam hadits, إِنَّ الأَنْبِيَاءَ لَمْ يُوَرِّثُوا دِينَارًا وَلاَ دِرْهَمًا إِنَّمَا وَرَّثُوا الْعِلْمَ فَمَنْ أَخَذَ بِهِ أَخَذَ بِحَظٍّ وَافِرٍ “Sesungguhnya para Nabi tidak mewariskan dinar dan dirham, mereka hanyalah mewariskan ilmu. Barangsiapa yang mengambilnya, maka dia telah memperoleh keberuntungan yang banyak.” (HR. Abu Daud dan Tirmidzi,shahih) . . . . . . . . . 🔅Barakallahu fiik Syeikh♡ 🌿@ustadzabdulsomad . . . . . . . . . . 🔅Voice 🔊 @ustadzabdulsomad . . . . . ♻️Like and share free 📌Tag pasangan halal kalian . . . ⚠️Mohon maaf jika ada kesalahan dalam edit video #uas #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #kyai #ulama #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta #nikahmuda #fiamaryani #nikahislami #akadnikah #akadnikahmuslim #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #loveislam #video #kajianislam #dakwah

Pusat Kajian Islam Harian media on instagram
@pusatkajianislamharian
  • 22 likes ||
  • 2 comments ||
  • 5 minutes ago

Jangan sujud karena adanya masalah, tapi sujudlah karena adanya Allah . follow @pusatkajianislamharian Repost @motivasi.hijrahcinta . Tag sahabat mu . . #hijrah #iman #yukhijrah #sunnah #dakwah #inspirasi #muslimah #ikhwan #akhwat #jomblo #hadits #salaf #quote #quotesislami #islam #nikah #pemudahijrah #gohijrah #instaquotes #doa #dakwahislam #hijrahcinta #gerakannikahmuda #ngajiyuk #tausiyahcinta #evisusanti #duniajilbab #kaosdakwahislami #gamis #inspirasi

WANA ▶MENTOR PAYTREN media on instagram
@wspaytren
  • 2 likes ||
  • 0 comments ||
  • 10 minutes ago

KEREN !!! JAMAN SEKRANGHP MU LADANG BISNISMU 😍 ㅤ Apa kriteria bisnis yang ingin anda jalankan ? ㅤ 1. Saya ingin bisnis tapi yang tidak mengganggu waktu kerja dikantor 2. Saya ingin bisnis dengan modal yang kecil tapi untung yang besar 3. Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet 4. Saya ingin bisnis yang tanpa kirim kirim barang dan produk 5. Saya ingin bisnis yang bisa dipasarkan secara online maupun offline 6. Saya ingin bisnis yang produknya dibutuhkan sepanjang masa 7. Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah 8. Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa 9. Saya ingin bisnis network yang ownernya bisa dipercaya Ingat bayar, Ingat Paytren ----------------------------------------- Salam_sukses_berjamaah . Pastikan teman-teman yang mau daftar Paytren hubungi Admin akun Instagram ini.  Karena akun ini dikelola oleh Agen resmi pendaftaran Paytren. . . . Langsung saja download aplikasinya di play store ya . Untuk konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur klik link bio di atas atau hubungi: . Wana Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 087885620769. Saya dan #BKSTEAM siap bimbing Sampe bisa Bismillah. Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . SALAM SUKSES BERJAMAAH . . #kawan2hijrah #mitrahijrah #paytrenpendaftaran14 #tausiyahku #tafaqquhvideo #pena_hijrah #kajiansunnah #tafaqquh #fuadbakh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #uatadzoemarmita #oneminutesdakwah #bksteam #dakwahislam #tausiyahcinta #teladanrasul #surgabuku #dakwahislam #hijrahbertahap #akhyartv #ustadzadihidayat #wspaytren #wana517_ #paytrenbisnis__syariah

WANA ▶MENTOR PAYTREN media on instagram
@wspaytren
  • 2 likes ||
  • 0 comments ||
  • 10 minutes ago

KEREN !!! JAMAN SEKRANGHP MU LADANG BISNISMU 😍 ㅤ Apa kriteria bisnis yang ingin anda jalankan ? ㅤ 1. Saya ingin bisnis tapi yang tidak mengganggu waktu kerja dikantor 2. Saya ingin bisnis dengan modal yang kecil tapi untung yang besar 3. Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet 4. Saya ingin bisnis yang tanpa kirim kirim barang dan produk 5. Saya ingin bisnis yang bisa dipasarkan secara online maupun offline 6. Saya ingin bisnis yang produknya dibutuhkan sepanjang masa 7. Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah 8. Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa 9. Saya ingin bisnis network yang ownernya bisa dipercaya Ingat bayar, Ingat Paytren ----------------------------------------- Salam_sukses_berjamaah . Pastikan teman-teman yang mau daftar Paytren hubungi Admin akun Instagram ini.  Karena akun ini dikelola oleh Agen resmi pendaftaran Paytren. . . . Langsung saja download aplikasinya di play store ya . Untuk konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur klik link bio di atas atau hubungi: . Wana Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 087885620769. Saya dan #BKSTEAM siap bimbing Sampe bisa Bismillah. Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . SALAM SUKSES BERJAMAAH . . #kawan2hijrah #mitrahijrah #paytrenpendaftaran14 #tausiyahku #tafaqquhvideo #pena_hijrah #kajiansunnah #tafaqquh #fuadbakh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #uatadzoemarmita #oneminutesdakwah #bksteam #dakwahislam #tausiyahcinta #teladanrasul #surgabuku #dakwahislam #hijrahbertahap #akhyartv #ustadzadihidayat #wspaytren #wana517_ #paytrenbisnis__syariah

Sejuta Kajian media on instagram
@sejutakajian
  • 153 likes ||
  • 0 comments ||
  • 11 minutes ago

Pendeta ini mengakui kenabian Nabi Muhammad • "Banyak belajar tentang Islam, insyaAllah iman semakin bertambah" • . Bârokallâhu fîk : 👤@ustadzkhalid ________________________________ Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #sejutasunnah #ustadzadihidayat #ustadzadihidayat  #handybonny  #predatorquran #oneminutebooster  #dakwah  #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #ceramah #dsas  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #ustadabdulsomad  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #tiktok  #paytren #ustadzyusufmansur  #ilmu  #pemudahijrah

▶Paytren Pendaftaran14 media on instagram
@paytrenbisnis__syariah
  • 3 likes ||
  • 0 comments ||
  • 11 minutes ago

KEREN !!! JAMAN SEKRANGHP MU LADANG BISNISMU 😍 ㅤ Apa kriteria bisnis yang ingin anda jalankan ? ㅤ 1. Saya ingin bisnis tapi yang tidak mengganggu waktu kerja dikantor 2. Saya ingin bisnis dengan modal yang kecil tapi untung yang besar 3. Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet 4. Saya ingin bisnis yang tanpa kirim kirim barang dan produk 5. Saya ingin bisnis yang bisa dipasarkan secara online maupun offline 6. Saya ingin bisnis yang produknya dibutuhkan sepanjang masa 7. Saya ingin bisnis yang bisa dikerjakan paruh waktu dari rumah 8. Saya ingin bisnis yang produknya tidak mengenal kadaluarsa 9. Saya ingin bisnis network yang ownernya bisa dipercaya Ingat bayar, Ingat Paytren ----------------------------------------- Salam_sukses_berjamaah . Pastikan teman-teman yang mau daftar Paytren hubungi Admin akun Instagram ini.  Karena akun ini dikelola oleh Agen resmi pendaftaran Paytren. . . . Langsung saja download aplikasinya di play store ya . Untuk konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur klik link bio di atas atau hubungi: . Wana Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 087885620769. Saya dan #BKSTEAM siap bimbing Sampe bisa Bismillah. Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . SALAM SUKSES BERJAMAAH . . #kawan2hijrah #mitrahijrah #paytrenpendaftaran14 #tausiyahku #tafaqquhvideo #pena_hijrah #kajiansunnah #tafaqquh #fuadbakh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #uatadzoemarmita #oneminutesdakwah #bksteam #dakwahislam #tausiyahcinta #teladanrasul #surgabuku #dakwahislam #hijrahbertahap #akhyartv #ustadzadihidayat #wspaytren #wana517_ #paytrenbisnis__syariah

Remaja Masjid Miftahul Jannah media on instagram
@_rismamiftahuljannah
  • 4 likes ||
  • 1 comments ||
  • 12 minutes ago

Muslimah cantik menjadikan rasa malu sebagai mahkota kemuliaannya. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إنَّ لِكُلِّ دِينٍ خُلُقًا ، وَإنَّ خُلُقَ الإسْلاَمِ الحَيَاء “Sesungguhnya setiap agama itu memiliki akhlak dan akhlak Islam itu adalah rasa malu.” (HR. Ibnu Majah no. 4181. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan) Sabda Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam yang lain, الحَيَاءُ وَالإيمَانُ قُرِنَا جَمِيعًا ، فَإنْ رُفِعَ أحَدُهُمَا رُفِعَ الآخَر . “Malu dan iman itu bergandengan bersama, bila salah satunya di angkat maka yang lainpun akan terangkat.”(HR. Al Hakim dalam Mustadroknya 1/73. Al Hakim mengatakan sesuai syarat Bukhari Muslim, begitu pula Adz Dzahabi) . . . . . #dakwahislam #dakwah #yukhijrah #hijrah #hijrahku #hijrahsquad #gerakanremajaberhijrah #cintamasjid #cintaalquran #alquran #islamituindah #islamicquotes #islamic #puisiislami #ruangdetikmuslim #sahabatsurga #negriakhirat #muslimahsholehah #muslimah #cadarcantik #muslimahsyari #antipacaran #indonesiatanpapacaran #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #uas #uah @catatanhijrah.id @tulisan.hijrah @literasiquran @quotesofalquran @indonesiatanpapacaran @muslimahdakwah_pku @ustadzabdulsomad_official

KATALOG HIASAN DINDING media on instagram
@katalog_hiasan_dinding
  • 3 likes ||
  • 0 comments ||
  • 12 minutes ago

📍MTV0099📍 . . . Tersedia Ukuran : 💰20x30 CM = 95 RB/PCS 💰30X45CM = 140 RB/PCS 💰40x60 CM = 185 RB/PCS ................. ................. 🔸Terbuat dari bahan kayu MDF tebal 18 mm 🔸Langsung print di atas kayunya 🔸Sdh terpasang pengait dan siap dipasang ke dinding 🔸Awet, tahan lama dan unik buktikan sendiri Untuk informasi lebih lanjut hubungi via Whatsapp 0812-8979-9632 atau klik link di BIO kami . . #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #indonesiatanpapacaran #tauhid #sunnah #dakwahislam #dakwahasik #hijrahlillahitaala #sahabattaat #dakwahindonesia #dakwahitucinta #islamituindah #istiqomah #sahabatfillah #calonabisholeh #hijrahjogya #syurga #muslimahmudamendunia

M.S.I (OFFICIAL)🔵 media on instagram
@sahabat.islamiyah
  • 2 likes ||
  • 0 comments ||
  • 16 minutes ago

*BERSABARLAH WAHAI AHLUS SUNNAH... Berkata al-Imam al Bukhariy rahimahullahu: « أفضل المسلمين : رجل ٌأحيا سُنّة من سنن رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم قد أُميتت، فاصبروا يا أصحاب السنن رحمكم الله، فإنكم أقلّ الناس » _"Kaum muslimin yang paling utama: adalah seorang yang menghidupkan sunnah dari sunnah-sunnah Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam yang telah mati (ditinggalkan dan tidak diamalkan oleh manusia)._ *Maka bersabarlah wahai pengikut sunnah -semoga Allah merahmati kalian-,* *Sesungguhnya kalian adalah kelompok yang sedikit, di tengah-tengah manusia."* al Jami' Al Khatib al Baghdadi (hal. 9). FOLLOW @sahabat.islamiyah #abualwutsqa #mediasahabatislamiyah #polricintasunnah #sahabatislamiyahmediacenter #rodjatv #jamaahsurga #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #ustadzsyafiqrizabasalamah #akhwataceh #ustadzaliahmadbinumar #ustadzkhalidbasalamah #sunnah #pelangiislam #ceramah #akhwat #beraniberhijrah #pemudafisabilillah_aceh #pemudahijrah