Cho Kyuhyun Elf media on instagram
@hyun.dhayy
  • 0 likes
  • 0 comments

Hoho tak semudah itu Ferdinand 👀 🤣🤣🤣 . . #donghae #eunhyuk #dne #leedonghae #leehyukjae #superjunior #superjuniordne #suju #sj #labelsj

@haeravin
  • 13 likes
  • 0 comments

Ice cream 🍦🍦🍦 mau 😄😄 Tapi lebih mau orangnya sih 😂😂😂 . . . ❣🌸 @superjunior @earlyboysd @siwonchoi 🌸❣ ------------------------------------------ ❄☃#SuperJunior #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #suju #슈퍼주니어 #이특 #희철 #예성 #강인 #신동 #성민 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #haeravin ⛄ ❄

Desy Aprilia♡ media on instagram
@desykyuyelf
  • 24 likes
  • 0 comments

Aku mah apa atuh won.. Beli Ice Cream juga di si Mang yang ngelewat rumah pake sepeda, yg harga nya 2000 perak,an :') dulu mah 1000,an sekarang naik jadi 2000 hehe --- --- --- --- --- --- --- #legendofkpop @superjunior @xxteukxx @kimheenim @siwonchoi @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @eunhyukee44 @gyuram88 @realhangeng @zhouzhoumi419 @henryl89 #superjunior #elf #kpopinfo #smtown   #kpop #yesung #donghae #eunhyuk #leeteuk #shindong #heechul #siwon #ryeowook #kyuhyun #sungmin #kangin #eunhae #superjuniorfunny #memekpop #kingofhallyu #suju #memesuperjunior #memekpopina #siwonest #시원 #kpopreceh #sjreturns #kpopmemeindo

りのりん media on instagram
@donguri937
  • 0 likes
  • 0 comments

のむへんぼっけよ〜😍 #super junior #eunhyuk #donghae #슈퍼주니어 #은혁 #동해

SJwithELF media on instagram
@sjwelfs
  • 18 likes
  • 0 comments

#zhoumi Digital Single Album ‘#寂寞烟火 (#TheLonelyFlame)’ 🎧Melon: https://t.co/0tiZ0tCpYq 🎧genie: https://t.co/PhLDCL5RMT 🎧NAVER MUSIC: https://t.co/jPWIdLJVet 🎧ITunes: https://t.co/umQx5akjD9 🎧Spotify: https://t.co/M7UcHrpJL3 MV Teaser: 2018.12.24 11AM KST MV: 2018.12.27 11AM KST #sjwelf _zhoumi @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover

SJwithELF media on instagram
@sjwelfs
  • 46 likes
  • 1 comments

Jadi seperti inilah Super Junior, menjadi contoh di depan untuk semua Hoobaenya 👍👏 DMC Festival 2016 #sjwelf _superjunior @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover

@donghaearab
  • 5 likes
  • 0 comments

. . . ‏‏‏181219 | -حدث CSM بحضور دونغهي- ‏اغراض دونغهي الشخصية و التي قامت احدى المعجبات بشرائها. ‏cr:estarstar ‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏. ‎⁧‫#سوبرجونيور‬⁩ ⁧‫#دونغهي‬ ‏‎⁦‪#Donghae‬⁩ ⁦‪#SuperJunior‬⁩ ‎⁦‪#슈퍼주니어‬⁩ ⁦‪#이동해‬⁩

@donghaearab
  • 3 likes
  • 0 comments

. . . ‏‏181219 | -حدث CSM بحضور دونغهي- ‏لوحات من تصوير دونغهي و التي تم عرضها للبيع في الحدث. ‏- قيمة اللوحة الواحدة تساوي 200,000 وون بما يعادل 667﷼ سعودي. ‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏. ‎⁧‫#سوبرجونيور‬⁩ ⁧‫#دونغهي‬ ‏‎⁦‪#Donghae‬⁩ ⁦‪#SuperJunior‬⁩ ‎⁦‪#슈퍼주니어‬⁩ ⁦‪#이동해‬⁩

김종운 Kim Jong Woon | 예성 Yesung media on instagram
@yesungbiased.84
  • 2 likes
  • 0 comments

📷At Prague , on set of yesung’s new music video ——————————————————————— . . . ©️emilyatkins_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #슈퍼주니어 #예성 #yesung #superjunior #superjunior #elf #superjunior #suju #슈주 #donghae #eunhyuk #eunhae #heechul #kimheechul #siwon #leetuk #boyband #boygroup #girlgroup #smstan #kpop #idol #prague

@dearteuk
  • 24 likes
  • 2 comments

@xxteukxx CINTAKU 😚😚💕💕💜💜💙💙 . . . . . . @superjunior @kimheenim @yesung1106 @siwonchoi @eunhyukee44 @xxteukxx @leedonghae @gyuram88 . . #superjuniorthelastmanstanding #이덕 #김희철 #강인 #신동 #일원 #예용 #현혁 #동해 #려욱 #규현 #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #yesung #shindong #kangin #siwon #eunhyuk #donghae #ryeowook #kyuhyun #superjunior #onemoretime #sjcomeback #likeforlikes #lfl #lff #likeforfollow #dearteuk

@superjuniorlatinamerica
  • 56 likes
  • 0 comments

Estamos a víspera de Navidad y nos encanta🎅🎄✨ aquí les dejamos esta hermosa melodía de #superjunior "Santa U Are The One" 🎶 * * * * * * * * * * * * * * * #kpop  #oppa   #supertv #superjunior #elf #suju #슈퍼주니어 #elflatinas #handsome #elfforever   #엘프 #siwon #시원   #eunhyuk #은혁   #yesung #예성 #donghae #동해 #leeteuk   #이특 #shindong #신동   #heechul #희철   #ryeowook #スーパージュニア #onemoretime #latinpop

@aera_ldh1615
  • 4 likes
  • 0 comments

SJ RETURN 2 @earlyboysd @siwonchoi #kimryeowook @superjunior . . . . . @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @earlyboysd @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi @gyuram88 #kimryeowook @_liustudio_ @kanginnim @mub_ik_mik @realhangeng . #superjunior #supershow #sjlabel #supertv #sjreturn #thelastmanstanding #sj #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #kangin #sungmin #kibum #hangeng #ot13forever #elf . . © @superjunior official IG

@joan_suju1102
  • 2 likes
  • 0 comments

#슈주리턴즈2 EP40 - 시원이 추천하는 마지막 메뉴 닭 날개 튀김! 슈주표 닭 날개 발골 쑈쑈쑈 ▶️https://www.vlive.tv/video/104530 EP41 - 멤버들이 뽑은 나고야 최고의 밥상은? 비나이다 꼴찌만 면하게 해주세요 ▶️https://www.vlive.tv/video/104531 - #슈퍼주니어 #superjunior #sjreturns2 #엘프의밥상 #elfstable #labelsj 💙💎😘😍💕🇸🇬🇸🇬🇸🇬 @xxteukxx #leeeteuk #이특 @kimheenim #heechul #희철 @yesung1106 #yesung #예성 @earlyboysd #shindong #신동 @eunhyukee44 #eunhyuk #은혁 @siwonchoi #siwon #시원 @leedonghae #donghae #동해 @superjunior #ryeowook #려욱 #suju #superjuniorthelastmanstanding

Yesung media on instagram
@hereysung
  • 16 likes
  • 0 comments

❣ Maafkan aku ya om aku blm sempet nonton SJReturn2 😭 Blm sempet, mau nonton ada aja halangan nya 😢 Btw ini cakep semuaaa dong~ Mereka umur 30an tp knp mukanya kaya bocah apalagi si baby wookie😍 Ucuuul💕💕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @superjunior @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @siwonchoi @eunhyukee44 @earlyboysd @leedonghae @_liustudio_ @gyuram88 #leeteuk #heechul #yesung #예성 #shindong #siwon #sungmin #eunhyuk #kangin #donghae #ryeowook #kyuhyun #kibum #kimkibum #슈퍼주니어 #superjunior #labelsj #elf #elfindonesia #onemoretime #waitingforkyuhyun #sjreturn2 #elfstable

@joan_suju1102
  • 2 likes
  • 0 comments

#슈주리턴즈2 EP40 - 시원이 추천하는 마지막 메뉴 닭 날개 튀김! 슈주표 닭 날개 발골 쑈쑈쑈 ▶️https://www.vlive.tv/video/104530 EP41 - 멤버들이 뽑은 나고야 최고의 밥상은? 비나이다 꼴찌만 면하게 해주세요 ▶️https://www.vlive.tv/video/104531 - #슈퍼주니어 #superjunior #sjreturns2 #엘프의밥상 #elfstable #labelsj 💙💎😘😍💕🇸🇬🇸🇬🇸🇬 @xxteukxx #leeeteuk #이특 @kimheenim #heechul #희철 @yesung1106 #yesung #예성 @earlyboysd #shindong #신동 @eunhyukee44 #eunhyuk #은혁 @siwonchoi #siwon #시원 @leedonghae #donghae #동해 @superjunior #ryeowook #려욱 #suju #superjuniorthelastmanstanding

KPOPERS INDO media on instagram
@k_popersindo
  • 511 likes
  • 4 comments

Follow @zona.hallyu Wkwkwk nakalnya mas Donghae🤣 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻

سُكَّر 💭✨ media on instagram
@2luv._.v
  • 10 likes
  • 2 comments

انا انهيوك مو ليتوك 😭😭 يحزن 😂

mei ade lianti media on instagram
@meiade02
  • 3 likes
  • 0 comments

Dari bnyaknya orang diantranya ada aku distu bang😂 ga apa apa dari jarak sgtu juga yang pnting niat aku kesampian ingin lihat muka kalian secara langsung😂 sumpah bang itu muka apa muka ganteng bngt mulus pisan😋tau engga sih bang btuh perjuangan pisan supaya bisa lihat kalian dari jrak sedekat itu bang😔 ahh kalian super ganteng pisan❤ 사랑해❣ #sweet17transmedia #superjunior #donghae #eunhyuk 사랑해❤❤❤

#SUPERJUNIOR & #SEVENTEEN media on instagram
@yjmeans13
  • 13 likes
  • 1 comments

Elaah makan aja ribut dulu nih berdua 😂 untung sayang 😆😆 . . Cr. @desykyuyelf #supertv #labelsj #eunhae #eunhyuk #donghae #boutyou #growingpains #superjunior #donghae #eunhyuk #dne17transmedia #elfindonesia #koreanidol #koreanhallyu #labelsj #lagend #superjunior @superjunior

سُكَّر 💭✨ media on instagram
@2luv._.v
  • 8 likes
  • 2 comments

هذي الي ينقال عنها ضحكه والا جبر خاطر 😭

@atobe22
  • 10 likes
  • 0 comments

🗓 181218 Avajar_Official IG Update With Superjunior ✨ اپدیت اینستای آواجار با عکسایی از اعضا و فن ها در فن ساین آواجار •| #leeteuk#eunhyuk#donghae#shindong#fansign |• #supershow #superjunior #love #gayboy #gay #eunhyukee44 #eunhaeshipper #eunhaeisreal #leedonghae #donghae #siwon #heechul #heemin #

Super Junior media on instagram
@liayesung1106
  • 11 likes
  • 0 comments

Itu karet buat nguncir rambut apa buat nahan casing hp biar gak lepas 😅😂 orang ganteng bebas ya 😂#SuperJunior #prom15to13elive #yesung #leeteuk #kangin #heechul #kyuhyun #ryeowook #siwon #eunyuk #donghae #sungmin #shindong #henry #zhoumi #hangeng #kibum #thebestfandomelf #everlastingfriends #elfina #onlyelf #elfjogja #alwayslovesuperjunior #f4f #l4like

@egi_elsa_syafitri.elf.sj
  • 4 likes
  • 0 comments

Selamat siang baby hae 💙💋 @leedonghae Semoga hari mu menyenangkan 💙💙💙💙💪 . . @leedonghae ______________________________________ #superjunior #leedonghae #donghae #haru #haruoneday #이동해 #leedonghae #babyhae #welovedonghae #fighting 💪💪 #李東海 #elfindonesia 🇮🇩 #labelsj #sjreturns

Hae’s Fans media on instagram
@donghaearab
  • 17 likes
  • 0 comments

. . . ‏181219 | -حدث CSM بحضور دونغهي- ‏لوحات من تصوير دونغهي و التي تم عرضها للبيع في الحدث. ‏cr:estarstar ‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏. ‎⁧‫#سوبرجونيور‬⁩ ⁧‫#دونغهي‬ ‏‎⁦‪#Donghae‬⁩ ⁦‪#SuperJunior‬⁩ ‎⁦‪#슈퍼주니어‬⁩ ⁦‪#이동해‬⁩

Hae’s Fans media on instagram
@donghaearab
  • 11 likes
  • 0 comments

. . . ‏181219 | -حدث CSM بحضور دونغهي- ‏قاموا ببيع بعض الأغراض الخاصة بالأشخاص المتعاونين مع كاديلاك في الحدث و احدى المعجبات قامت بشراء حذاء دونغهي. ‏cr:estarstar ‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏. ‎⁧‫#سوبرجونيور‬⁩ ⁧‫#دونغهي‬ ‏‎⁦‪#Donghae‬⁩ ⁦‪#SuperJunior‬⁩ ‎⁦‪#슈퍼주니어‬⁩ ⁦‪#이동해‬⁩

@donghaearab
  • 15 likes
  • 0 comments

. . . ‏181219 | -حدث Cadillac santa market بحضور دونغهي- ‏مكان الحدث. ‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏. ‎⁧‫#سوبرجونيور‬⁩ ⁧‫#دونغهي‬ ‏‎⁦‪#Donghae‬⁩ ⁦‪#SuperJunior‬⁩ ‎⁦‪#슈퍼주니어‬⁩ ⁦‪#이동해‬⁩

Natiffany88 media on instagram
@kpopchannel88
  • 3 likes
  • 0 comments

😃RANDOMSONG😃 Song By : 슈퍼주니어 (Super Junior) - A-cha (2011) #superjunior #acha #siwon#donghae#kyuhyun#eunhyuk#heechul#leeteuk#sungmin#ryeowook#kangin#yesung#kibum#hangeng#shindong#sorrysorry#bonamana#noother#superman#mrsimple#itsyou#spy#miracle#u#sexyfreeandsingle#marryu#슈퍼주니어#최시원#이동해 . . . 💝Check my other posts : @kpopchannel88 💝

❣🐳 Donghae Lee 🐯❣ media on instagram
@haeravin
  • 125 likes
  • 3 comments

Eps SJreturn minggu depan ada D&E 😍😍 ini pas ultah hae kan yakk 😄😄 itu ekspresi hyuk biasa aja napa beb 😂😂 aku tebak pasti makanan pilihan wookie yg menang 😄😄 . . . ❣🌸 @superjunior @earlyboysd @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi 🌸❣ ------------------------------------------ ❄☃#SuperJunior #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #suju #슈퍼주니어 #이특 #희철 #예성 #강인 #신동 #성민 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #haeravin ⛄ ❄ . . 🌹⇨📸/🎥 : sjreturn🌻

@dini_andrianielf
  • 25 likes
  • 0 comments

😄😍😙😘 . . @superjunior @yesung1106 #superjunior #쥬퍼주니어 #yesung . . #leeteuk #heechul #siwon #shindong #donghae #eunhyuk #sungmin #kangin #ryeowook #kyuhyun #chokyuhyun #elf #elfindonesia ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

 media on instagram
@annisajaehae
  • 5 likes
  • 0 comments

Contoh kecil kalo suju colab sama agnes mo😅 btw liatnya ikutan Nyesek anjirr😂 #donghae #eunhyuk #leeteuk #heechul #siwon #kyuhyun #ryeowook #yesung #sungmin #shindong #kangin #superjunior #elfindonesia #superjuniorxagnezmo Cr : @desykyuyelf

INDONESIAN SIWONEST media on instagram
@arini.kim
  • 11 likes
  • 0 comments

Bang @leedonghae ambil kesempatan dalam kesempitan deh .. bilang aja mau di gendong sama couple nya @eunhyukee44 😪😪😪😪😪😪 #donghae #dne #leehyukjae #leedonghae #elfishy #jewels #leedonghaeharu #eunhyuk

super junior with elf media on instagram
@sujuelfsquad
  • 13 likes
  • 0 comments

Penjualan fisik tertinggi sepanjang karir yakni sejak debut hingga tahun 2018 telah dirilis! Dilansir melalui Wowkorea Live (16/12), data mengenai penjualan fisik album telah diperbaharui melalui data lama MIAK (...-2010), Gaon (2010-...) dan chart Jepang, Oricon. Dan berikut urutan grup yang menempati 10 teratas. 1. BTS Debut : 2013 Agensi : BigHit Entertainment Penjualan : 12,335,456+ 2. TVXQ Debut : 2003 Agensi : SM Entertainment Penjualan : 11,589,644+ 3. EXO Debut : 2012 Agensi : SM Entertainment Penjualan : 11,529,611+ 4. H.O.T Tahun Aktif : 1996 - 2001 Agensi : SM Entertainment Penjualan : 6,097,677+ 5. BIGBANG Debut : 2006 Agensi : YG Entertainment Penjualan : 5,609,577+ 6. SHINee Debut : 2008 Agensi : SM Entertainment  Penjualan : 5,346,190+ 7. g.o.d Debut : 1999 Agensi : JYP Entertainment, SidusHQ Penjualan : 5,103,358+ #8. Super Junior💙 Debut : 2005 Agensi : SM Entertainment Penjualan : 4,959,344+ 9. Shinhwa Debut : 1998 Agensi : SM Entertainment, Shinhwa Company Penjualan : 3,436,779 10. 2PM Debut : 2008 Agensi : JYP Entertainment Penjualan : 3,255,779+ Catatan : karya telah dihitung melaui penjualan solo dan sub-unit. Bagaimana menurut kalian? Congrast oppadeul👏🎉 . . . Source : Wowkorea Live Written by : DBSK Fanbase IsYu . . . . Please, repost with full credit⚠ #superjunior #leetuk #heechul#yesung#kangin#sungmin#shindong#eunhyuk#siwon#donghae#ryoewook#kyuhyun#zhoumi#henry

 media on instagram
@donghae801003
  • 31 likes
  • 0 comments

Cayunk daddy..😆😆😆.. #donghae #shimkoong

illakim media on instagram
@illa_kimjtr
  • 5 likes
  • 0 comments

@leedonghae @eunhyukee44 #donghae #eunhyuk #eunhae #leedonghae #leehyukjae #superjunior #dne #superjuniordne #elf #동해 #이동해 #은혁 #이혁재 #슈퍼주니어 @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @siwonchoi @mub_ik_mik @gyuram88 @zhouzhoumi419 @henryl89

illakim media on instagram
@illa_kimjtr
  • 9 likes
  • 0 comments

@leedonghae @eunhyukee44 #donghae #eunhyuk #eunhae #leedonghae #leehyukjae #superjunior #dne #superjuniordne #elf #동해 #이동해 #은혁 #이혁재 #슈퍼주니어 @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @siwonchoi @mub_ik_mik @gyuram88 @zhouzhoumi419 @henryl89

illakim media on instagram
@illa_kimjtr
  • 10 likes
  • 0 comments

@leedonghae @eunhyukee44 #donghae #eunhyuk #eunhae #leedonghae #leehyukjae #superjunior #dne #superjuniordne #elf #동해 #이동해 #은혁 #이혁재 #슈퍼주니어 @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @siwonchoi @mub_ik_mik @gyuram88 @zhouzhoumi419 @henryl89

illakim media on instagram
@illa_kimjtr
  • 7 likes
  • 0 comments

# @leedonghae @eunhyukee44 #donghae #eunhyuk #eunhae #leedonghae #leehyukjae #superjunior #dne #superjuniordne #elf #동해 #이동해 #은혁 #이혁재 #슈퍼주니어 @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @siwonchoi @mub_ik_mik @gyuram88 @zhouzhoumi419 @henryl89

신동희 media on instagram
@penboysuju
  • 439 likes
  • 34 comments

Lagu yang membuat saya terjun kedalam kpop 😭🤗 . . - Boy ➖➖➖➖➖➖➖ Cek Info Super Junior >>> #info _penboysuju *🐻 Jika ada kesalahan mohon dikoreksi* _______________ #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #siwon #eunhyuk #donghae #kibum #ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop #zonakorea #latinpop #faktakpop #fyikorea #onemoretime #penboysuju #superjunior #elf #noother

@shamomi
  • 3 likes
  • 0 comments

聖地巡り〜③💕 ・ #ウネコン #vcr #漢江 #日の出 #superjunior #슈퍼주니어 #dne #eunhyuk #은혁 #ウニョク #donghae #동해 #ドンへ ・ ここでウネペンさんに会った💕 同じ事考える人がいるんだね〜 ウニョクのストラップつけてたから、声かけてくれました💕

@f.violetime
  • 10 likes
  • 0 comments

1月vs11月 論髮型嘅重要性 雖然有種貴公子氣質 但...真係比髮型搞到老咗(被打🦍 @leedonghae @superjunior #leedonghae #donghae #superjunior #sjhk #suju #동해 #슈퍼주니어

Mbul🐧 media on instagram
@gyumbul88
  • 90 likes
  • 0 comments

RYEOWOOKIEEEE😂 The way Leadernim imitates Wookie it's so adorable😂💙💙 @xxteukxx @eunhyukee44 @earlyboysd 181213 성덕LIVE #superjunior #슈퍼주니어 #슈주 #leeteuk #이특 #heechul #희철 #kangin #강인 #yesung #예성 #shindong #신동 #sungmin #성민 #eunhyuk #은혁 #donghae #동해 #siwon #시원 #ryeowook #려욱 #kyuhyun #규현 #labelsj

Tina💙 media on instagram
@argentinabillata
  • 2 likes
  • 0 comments

Hoy hice un cuadro de los cumpleaños de los chicos de Super Junior y la fecha de aniversario también así que me quedo genial para acordarme de todos 😍💙💙 @superjunior #superjunior #elf #elfforever #kyuhyun #leeteuk #heechul #donghae #eunhyuk #kangin #shindong #sungmin #ryeowook #siwon #henry #zhoumi #hangeng #kibum

SJINAVotingTeam media on instagram
@teamsupportsjina
  • 20 likes
  • 0 comments

🔸Zhoumi Comeback Goals 🔸 • YouTube Guide for The Lonely Flame • Guia de YouTube para The Lonely Flame DO's ✔ - Dont's ❌ Important thing to know: The views will freeze when YouTube validates them to remove spam and fake views. Don't panic and keep streaming! @SJofficial Cr:TEAMELFforSj Cr Inasub: TeamSupportSJINA By. Mckyu88 . . #zhoumi #thelonelyflame #labelsj #superjunior #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #hangeng #kibum #henrylau #zhoumi #musik #elf#indonesia#support

@elf_argentina
  • 13 likes
  • 0 comments

[INSTAGRAM] {181218} Actualización oficial de avajar_official Instagram con #donghae , #eunhyuk , #leeteuk y #shindong Subido por ELF Argentina. [CJP] Repost IG [ValYeol61] . #elf #elfargentina #superjunior #suju #onemoretime #smtown #labelsj #kingofhyllu @superjunior #thelonelyflame #whatchadoin

@eunhaereal.86
  • 25 likes
  • 2 comments

为什么有些人总叫海海剪头发呢😥 海海长发超温柔超好看的!!!! 为什么要让他剪头发😒😒 反正本&就是李东海的脑残颜值感性才华粉😣李东海留什么头发都是他的权利🙂不要再叫他剪头发了!😠😠 . . . #donghae #eunhyuk #superjunior #leedonghae #leehyukjae #eunhae #이혁재 #이동해 #혁재 #동해 #은해 #은혁 #赫海 #李赫海 #恩海 #李东海 #李赫宰 #银赫

Kajian Sunnah Hadits Nabi media on instagram
@kajian_sunnah2
  • 8 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @fakta_agama - ﷽ [MENEMPELKAN HIDUNG KETIKA SEDANG SUJUD] . Ibnu Abbas Radhiyallahu ‘anhuma pernah mengatakan, "Nabi ﷺ diperintahkan untuk melakukan sujud dengan bertumpu pada 7 anggota badan." (HR. Bukhari 809, Muslim 1123, dan yang lainnya) . Dalam riwayat lain, juga dari Ibnu Abbas Radhiyallahu ‘anhu, bahwa Nabi ﷺ bersabda: “Aku diperintahkan untuk bersujud dengan bertumpu pada tujuh anggota badan: dahi –dan beliau berisyarat dengan menyentuhkan tangan ke hidung beliau–, dua telapak tangan, dua lutut, dan ujung-ujung dua kaki…” (HR. Bukhari 779 & Muslim 1126) . Berdasarkan hadis, tujuh anggota sujud dapat kita rinci: . 1⃣ Dahi dan mencakup hidung. 2⃣ Dua telapak tangan. 3⃣ Dua lutut. 4⃣ Dua ujung-ujung kaki. . Praktek beliau ketika sujud, hidung dipastikan menempel di lantai. Sahabat Abu Humaid Radhiyallahu ‘anhu menceritakan cara shalat Nabi ﷺ, "Nabi ﷺ menempelkan dahi dan hidungnya ke lantai…" (HR. Abu Daud 734 dan dishahihkan al-Albani) . Nabi ﷺ menekankan agar dahi dan hidung benar-benar menempel di lantai. Dari Ibnu Abbas Radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ﷺ bersabda, “Allah tidak menerima shalat bagi orang yang tidak menempelkan hidungnya ke tanah, sebagaimana dia menempelkan dahinya ke tanah.” (HR. Ibnu Abi Syaibah dalam al-Mushannaf 2710, Abdurrazaq dalam Mushannaf 2898, ad-Daruquthni dalam Sunannya 1335 dan dishahihkan Al-Albani) . Hadis ini menunjukkan, menempelkan hidung ketika sujud hukumnya wajib. Dan ini merupakan pendapat Imam Ahmad & Ibnu Habib (ulama Malikiyah). (al-Majmu’ Syarh Muhadzab, 4/208) · #sujud #superjunior #donghae #sujudsyukur #suju #hijrah #sujudsahwi #islam #sujudonghae #sujudtilawah #sujudne #sujudku #eunhyuk #sujudoll #sujudkendang #shalat #sj #leedonghae #taubat #hijrahku #sujudevil #sujudsykur1000persalinan #sujuday #sujudsyukurpadamuyaallah #sujudituindah #sujudkupadamu #eunhae #couple #tenang #diriku

SJINAVotingTeam media on instagram
@teamsupportsjina
  • 27 likes
  • 0 comments

『Tujuan Comeback Zhoumi Solo』 → YouTube • 3M views & 1M suka dalam 24 jam → iChart • Chart #thelonelyflame pada platform streaming Korea → Spotify • aliran 3M dalam 24 jam → iTunes • # 1 di 25 negara → Shazam • 5K shazams dalam 24 jam . . . #superjunior @SJofficial . . . Cr:sj_charts & SJ Voting Team Cr Inasub: TeamSupportSJINA By. Mckyu88 . . . . #zhoumi #thelonelyflame #labelsj #superjunior #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #hangeng #kibum #henrylau #zhoumi #musik #elf#indonesia#support

@xolovesugen
  • 14 likes
  • 1 comments

Brian Mengatakan Keterampilan Desain Interiornya Menarik Perhatian Selebritis Seperti Siwon Super Junior Brian mengungkapkan dia memiliki bakat tak terduga untuk desain interior yang menarik perhatian selebritis seperti Siwon Super Junior. Pada episode 18 Desember dari 'Video Star', anggota Fly to the Sky menyatakan, "Aku menyukai desain interior sejak aki masih muda. Aku ingin mengambil jurusan desain interior selama kuliah. Ketika aku membeli rumah dengan namaku sendiri, aku merubah seluruh ruanganku. Aku mengambil semuanya sendiri. " Dia juga mengungkapkan banyak selebriti telah menghubungi dia untuk bantuannya,dia mengatakan, "Siwon menghubungiku juga. Dia bilang dia ingin aku mendesain rumahnya seperti milikku. Aku pergi ke rumahnya dan mengambil foto." Tuan rumah 'Video Star' juga terkejut melihat foto-foto Brian di rumahnya dan berkata, "Ini seperti sebuah rumah dari sebuah majalah." Apa pendapat Anda tentang keahlian desain interior Brian? Source Allkpop Trans & Rewrite SJwELFs #xsg _siwon #adminbshin

prakaidao media on instagram
@prakaidao_s
  • 5 likes
  • 1 comments

มันก็จะสดใสทุกเช้า #donghae

SJINAVotingTeam media on instagram
@teamsupportsjina
  • 34 likes
  • 1 comments

『Zhoumi Solo Comeback Kit』 💽 Digital Single Album 📆 Songs : 2018.12.19 11AM KST 📆MV Teaser: 2018.12.24 11AM KST 📆MV: 2018.12.?? 🎵 寂寞烟火 (TheLonelyFlame)’ Panduan untuk membantu ELF #comeback solo ZHOUMI SuperJunior! Tetap ikuti pembaruan lainnya! #zhoumi # 슈퍼 주니어 @SJofficial . . Cr:sj_charts & SJ Voting Team Cr Inasub: TeamSupportSJINA By. Mckyu88 . . #zhoumi #寂寞烟火 #thelonelyflame #labelsj #superjunior #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #hangeng #kibum #henrylau #zhoumi #musik #elf#indonesia#support

★D&E★MIIMI〜 media on instagram
@miimi060502
  • 24 likes
  • 0 comments

✦2018.12.03✦ #自分記録用 📌 #sj妄想劇場 #sjreturns ───────────────── SJ returns2 EP41 ▷▷ https://www.vlive.tv/video/104531 ───────────────── ✦ ✦ @leedonghae @eunhyukee44 @superjunior ✦ ✦ #superjunior #sj #슈퍼주니어 #dne #eunhae #은해 #leedonghae #donghae #이동해 #李東海 #leehyukjae #eunhyuk #이혁재 #李赫宰 #leeteuk #heechul #yesung #shindong #siwon #ryeowook #kyuhyun #onemoretime ✦ ✦ 楽しみ(° ꈊ °)✧˖°オホッ♪ ✦ ✦

You R my T Y P E💙💙 media on instagram
@dh3424_bum
  • 8 likes
  • 0 comments

When i can’t be Top spender, so I’m very happy to be on top viewer.💙 คือเป็นทอปสเปนเดอร์ไม่ได้ ก็ทอปวิวเวอร์ ไปละกัน #มองอ ้ายจากมุมบน . . . . . #fansigneventsuperjunior #donghae #superjunior #avajarperfectvliftingpremiummask #avajar #동해 #이동해 #งงเงย ์5ขวบ #เธอค ือความสุขของฉัน

افنـــانٌ media on instagram
@sujuaf
  • 110 likes
  • 5 comments

ياربي من ذا الحرقان خرب علي نومتي شسوي له !!! 💔💔💔

@dong_hae_wife
  • 12 likes
  • 0 comments

181216 #donghae & #eunhyyk at avajar Fan signing Event in thailand