Info Event Jogja ada disini! media on instagram
@jogjaheadline
  • 3 likes ||
  • 0 comments ||
  • 9 minutes ago

Hallo next founder! . Ngabuburit dan bukber bareng di "Technopreneur Talk #3 : Startup Survival Stories" yuk! Disini kamu bisa ngabuburit seru dan sharing bersama mba Galih (Founder Run iProbe) seputar perjalanan dan pengalamannya dalam membuat startup, tantangan apa saja yang sering dijumpai oleh early state startup serta bagaimana tips dan trik dalam menghadapinya. . Catat tanggal di bawah ini: 📆 Senin, 27 Mei 2019 🕖 16.00 - 18.30 📍 Rooftop Mister Burger, Jl Jend. Sudirman 48C, Yogyakarta . Langsung aja daftar disini https://www.tebarbisa.org/technopreneur-talk-3 . FREE Buka Puasa. LIMITED SEATS . #startupheroes #startupbusiness #startupjogja #eventjogja #tebarbisa

ELITA Kerudung media on instagram
@elitakerudung
  • 13 likes ||
  • 0 comments ||
  • 16 minutes ago

Halo #ElitaMate ! ELITA Mate, pernah nggak merasa bahwa adalah sangat penting untuk kita sebagai perempuan, bisa berdamai dengan diri dan keadaan kita sendiri? 🌸 • Untuk itu ELITA bersama dengan mbak @kalis.mardiasih dan mbak @diantyy.a mengajak #ElitaMate untuk membahas tuntas tentang seluk beluk Ikhlas di acara diskusi bertajuk “The Art of Acceptance” 💕 • Hanya dengan berbelanja Minimal sejumlah Rp150.000 di Toko ELITA Wirobrajan, Elita Mate berhak mendapatkan Exclusive Invitation dan Goodie bag dengan nilai lebih dari Rp250.000 lho! (Goodie bag akan diberikan saat registrasi acara) Ayo buruan ambil invitasi mu, tempat terbatas yaa 💕 • • #TheArtofAcceptance #ElitaKerudung #ElitaMate #SelfAcceptance #SelfLove #EventJogja

Aryza Wisnu Wardhana S.H media on instagram
@aryzaskienz
  • 6 likes ||
  • 0 comments ||
  • 36 minutes ago

Bismillahirahmannirahim Semoga Lancar Dan Berkah Acaranya ... 🤲🏻 @shiftmedia.id x @sapmayogyakarta present : NGABUBURIDE bersama USTADZ HANAN ATTAKI Hari : KAMIS Tanggal : 23 Mei 2019 Open gate : 12.30 wib tempat : LAPANGAN PARKIR STD. MANDALA KRIDA YOGYAKARTA. ajak teman & sahabat mu hadir diacara ini Siapkan INFAQ Terbaikmu.. . . @sapmayogyakarta @shiftmedia.id @sapmacreative @yedidiah_s @ariefebot @hanan_attaki #inisapmakita #ngabuburide2019 #eventjogja #shiftmedia #sapmappdiy

Kethek Ogleng Coffee Jogja media on instagram
@andrehanif.2017
  • 4 likes ||
  • 0 comments ||
  • 40 minutes ago

Kethek Ogleng Coffee Mempersembahkan . . . Workshop Typografi dan Buka Bersama dengan JogjaCreatype pada: Jumat, 24 Mei 2019 Pukul 15.30 WIB Di Kethek Ogleng Coffee . . . Untuk kalian yang hobi dan mau belajar tentang typografi bisa banget datang di acara ini dengan fasilitas sebagai berikut: 1. Press Kit (Brush pen, penggaris, pensil, penghapus) 2. Free Snack dan Minuman 3. Voucher Diskon 30% untuk All Varian Kopi Nusantara 4. Stiker KOC . . . Tunggu apalagi, join us dengan konfirmasi ke nomor berikut WA: 081228368052 #ramadhan #ramadhanmubarak #ramadhankareem 🌙 #KethekOglengCoffee #CoffeeShop #coffeeshopjogja #CoffeeCup #instafood #instacoffee #kulinerjogja #jogjakuliner #eventjogja #infoeventjogja #typography #tipografi #jogjacreatype

@reanaditama_
  • 38 likes ||
  • 1 comments ||
  • 1 hours ago

Jangan menebar kebencianlah, udah deh berbagi bahagia aja. Tawarkan senyuman dengan mudah tanpa mencela, nikmatin aja hidup ini dengan sukacita karena sekali lagi kita bisa mati kapan aja. Hidup ini indah dengan segala hitam putih, bersih kotor, atas bawah, gelap terang, menang kalah dan apapun itu semuanya indah. Hidup ini indah tapi singkat sama seperti matahari yang kalian liat di ujung sore, semua seakan baik-baik aja tapi kita kadang lengah dan tak menyadari bahwa hidup ini sangatlah singkat. Selagi masih ada waktu, berbahagialah dengan yang kalian cintai "keluarga, teman, sahabat, pacar, siapapun yang ada di sekitar kalian" jangan sia-siakan, berikan kebaikan & berbahagialah. Dah deh besok nyunset aja biar nda spaneng kuy? . . New Single available for stream on any digital platforms. Slide two just easy tap link on bio, thank you 👌

Lippo Plaza Jogja media on instagram
@lippoplazajogja_official
  • 11 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 hours ago

MAGICAL SNOWFALL . Area bermain Salju hadir di Lippo Plaza Jogja!! DAPATKAN PROMO ISTIMEWA BUY 1 GET 1 FREE - KHUSUS PEMBELIAN TIKET PRE-SALE . Rasakan serunya bermain salju dimana kamu bisa bermain seluncuran 😍 , lempar2an salju ❄, membuat boneka salju ☃, menikmati hujan salju💧, dan lain-lain. Setiap hari juga bakal ada sesi meet n greet beruang kutub yang lucu serta menggemaskan 🐻 " . Nikmati moment liburan kali ini bersama keluarga, teman, sahabat di Magical Snow Fall 📍 Avenue of Stars Lippo Plaza Jogja 📌 29 MEI s.d 23 JUNI 2019 ⏰ 10.00 - 22.00 WIB . PROMO KHUSUS BUY 1 GET 1 FREE!!* *Khusus Pembelian dari 22 s.d tgl. 28 Mei 2019 *HTM 75rb(sudah termasuk fasilitas sewa sepatu boots Gratis) *Promo hanya berlaku khusus pembelian untuk tiket anak (1-12 tahun) Beli 1 tiket anak GRATIS 1 pendamping dewasa (anak&pendamping bisa bermain salju semua) . *Pembelian tiket pre-sale kontak wa ke nomor 081-22894-9992 / 081-22894-9991 . Ayo segera borong tiket presalenya! . follow @expojogja . #saljujogja #permainansalju #snowplaypark #eventjogja #lippoplazajogja #snowwonderland #expojoga #infojogja #liburan #liburanramadhan #ngabuburit #nongkrongjogja #wahanakeluarga #jogja #family

@bilikmusik
  • 45 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 hours ago

Mulai hari ini, 22-26 mei 2019 serentak di 8 kota di Indonesia, Yogyakarta -Alun alun utara. Ramadan ini, mulailah harapan baru dengan berbagi mimpi untuk sesama. Saatnya berikan harapan dan wujudkan mimpi anak-anak y atim piatu di Indonesia. . Ulurkan tanganmu untuk berbagi dan mengubah hidup anak negeri bersama @ovo_id x @tokopedia x @grabid. Dengan ikut berdonasi di #PatunganUntukBerbagi kamu telah menghidupkan kembali harapan anak-anak yatim piatu di Indonesia untuk mendapatkan jaminan pendidikan yang layak untuk masa depannya. . Yuk, ikutan patungan untuk membantu mereka mewujudkan mimpi-mimpinya. Jangan lupa untuk ajak teman-temanmu untuk ikut berpartisipasi ya, karena setiap donasi yang diberikan akan dikalikan dua! @activate_asia x @ovo_id x @tokopedia x @grabid. ⁣ . Bakal dimeriahin juga sama: @gmpro_jogja @letto_band @flktvlst . Mari berbondong-bondong mencari berkah dan kebahagiaan bersama. See you Bils! . #bilikmusik #infomusik #eventjogja #jogja #flktvlst #letto #communityperformance #kuncunk #donisalahpaham #gmpro #patunganuntukberbagi #rumahyatim #ovo #grab #tokopedia #activateasiaevent #activateasiagroup

@lippoplazajogja_official
  • 15 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 hours ago

MAGICAL SNOWFALL . Area bermain Salju hadir di Lippo Plaza Jogja!! DAPATKAN PROMO ISTIMEWA BUY 1 GET 1 FREE - KHUSUS PEMBELIAN TIKET PRE-SALE . Rasakan serunya bermain salju dimana kamu bisa bermain seluncuran 😍 , lempar2an salju ❄, membuat boneka salju ☃, menikmati hujan salju💧, dan lain-lain. Setiap hari juga bakal ada sesi meet n greet beruang kutub yang lucu serta menggemaskan 🐻 " . Nikmati moment liburan kali ini bersama keluarga, teman, sahabat di Magical Snow Fall 📍 Avenue of Stars Lippo Plaza Jogja 📌 29 MEI s.d 23 JUNI 2019 ⏰ 10.00 - 22.00 WIB . PROMO KHUSUS BUY 1 GET 1 FREE!!* *Khusus Pembelian dari 22 s.d tgl. 28 Mei 2019 *HTM 75rb(sudah termasuk fasilitas sewa sepatu boots Gratis) *Promo hanya berlaku khusus pembelian untuk tiket anak (1-12 tahun) Beli 1 tiket anak GRATIS 1 pendamping dewasa (anak&pendamping bisa bermain salju semua) . *Pembelian tiket pre-sale kontak wa ke nomor 081-22894-9992 / 081-22894-9991 . Ayo segera borong tiket presalenya! . follow @expojogja . #saljujogja #permainansalju #snowplaypark #eventjogja #lippoplazajogja #snowwonderland #expojoga #infojogja #liburan #liburanramadhan #ngabuburit #nongkrongjogja #wahanakeluarga #jogja #family

ASMAT PRO GROUP official media on instagram
@asmatpro_modelejogja
  • 19 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 hours ago

Ramadhan Vibes Trunk Show ! Saksikan Fashion Show dari karya- karya designer ternama di Yogyakarta : - Tatok Prihasmanto - Lia Mustafa - Phillip - Amin Hendra - Tari Made - Linda Susanti - Sugeng Waskito - Iffah M Dewi Pada hari Sabtu, 25 Mei 2019 di Atrium Jogja City Mall mulai pukul 19.00. Temukan referensi untuk koleksi fashion lebaran tahun 2019 ! _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie #fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja .

Lippo Plaza Jogja media on instagram
@lippoplazajogja_official
  • 13 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 hours ago

MAGICAL SNOWFALL . Area bermain Salju hadir di Lippo Plaza Jogja!! DAPATKAN PROMO ISTIMEWA BUY 1 GET 1 FREE - KHUSUS PEMBELIAN TIKET PRE-SALE . Rasakan serunya bermain salju dimana kamu bisa bermain seluncuran 😍 , lempar2an salju ❄, membuat boneka salju ☃, menikmati hujan salju💧, dan lain-lain. Setiap hari juga bakal ada sesi meet n greet beruang kutub yang lucu serta menggemaskan 🐻 " . Nikmati moment liburan kali ini bersama keluarga, teman, sahabat di Magical Snow Fall 📍 Avenue of Stars Lippo Plaza Jogja 📌 29 MEI s.d 23 JUNI 2019 ⏰ 10.00 - 22.00 WIB . PROMO KHUSUS BUY 1 GET 1 FREE!!* *Khusus Pembelian dari 22 s.d tgl. 28 Mei 2019 *HTM 75rb(sudah termasuk fasilitas sewa sepatu boots Gratis) *Promo hanya berlaku khusus pembelian untuk tiket anak (1-12 tahun) Beli 1 tiket anak GRATIS 1 pendamping dewasa (anak&pendamping bisa bermain salju semua) . *Pembelian tiket pre-sale kontak wa ke nomor 081-22894-9992 / 081-22894-9991 . Ayo segera borong tiket presalenya! . follow @expojogja . #saljujogja #permainansalju #snowplaypark #eventjogja #lippoplazajogja #snowwonderland #expojoga #infojogja #liburan #liburanramadhan #ngabuburit #nongkrongjogja #wahanakeluarga #jogja #family

Tentrem Hipnoterapi Jogja media on instagram
@tentremhipnoterapi
  • 15 likes ||
  • 0 comments ||
  • 4 hours ago

Mari jadikan ramadan ini moment untuk belajar melegakan dan menentramkan hati dengan bergabung di *Tentrem Class (Online Class Special Ramadan)* . . Ada 2 kelas yang dapat Anda ikuti yaitu : ▪ The Power of Heart Intelligence Membahas tentang bagaimana mengakses kecerdasan jantung hati. . ▪ Forgiveness Therapy Membahas tentang terapi memaafkan untuk melegakan hati. . Dengan investasi CUKUP 119.000 SAJA per kelasnya. Dapatkan juga HARGA SPECIAL Hanya 210.000 untuk 2 daftar kelas. . . Info materi lebih detail dan pendaftaran bisa kontak admin di *0857-0000-4500* 😊 . #hipnoterapijogja #tentremhipnoterapi #hypnotherapyjogja #hipnoterapi #hypnotherapy #klinikhipnoterapi #NLP #NLPJogja #EmotionalHealing #Konseling #psikolog #psikologi #psikiater #jogja #eventjogja #jogjainfo #infojogja #depresi #parentingjogja #onlineclass #onlineclassjogja

Sleman City Hall media on instagram
@slemancityhall
  • 47 likes ||
  • 4 comments ||
  • 4 hours ago

Nikmati berbagai macam keseruan yang ada pada saat Midnight Sale 25 Mei 2019 besok! Selain full entertaiment, juga ada banyak promo menarik up to 80% dan tidak lupa akses menuju SCH yang sangat mudah dengan potongan 15k pada aplikasi Gojek (Go-Ride dan Go-Car) dengan memasukkan kode promo “SERBUSCH” . Serta dapatkan hadiah top spender berup Samsung Galaxy S10 dan total voucher jutaan rupiah dengan berbelanja sebanyak-banyaknyaaa, ada juga selfie contest buat kamu kamu yang ke SCH lho, berhadiah voucher belanja💃🏻 . Kemana lagi kalau bukan ke SCH?😋 RULES MIDNIGHT SALE PHOTO CONTEST *ONLY May, 25th 2019 *Take a selfie! of you or with beloved ones (Family, couples, friends at all tenant Sleman City Hall) — SHOW/BRING your shopping bag! and win shopping vouchers for 4 best photos *Follow IG @slemancityhall *Tag to 10 friends *Use hastags #slemancityhall #ramadhanfestiveSCH #SCHmidnightsale #SCHphotocontest Sleman City Hall Jl.Magelang km 9,6 No.18 Denggung,Tridadi,Sleman,DIY Telp 0274-868704 _____________________ #slemancityhall #ramadhanfestiveSCH #SCHmidnightsale #shopping #culinary #entertainment #food #hangout #eventjogja #eventsleman #midnightsale