HanGeng Wings media on instagram
@hangeng_ina
  • 56 likes
  • 9 comments

190209 "Happy Birthday uri BigBosseu @realhangeng .... We wish all the best luck always for you...still support and love you like our first meet...❤❤❤❤ Tetaplah berhati hangat dan bersikap manis pada semuanya... Love is always in the air for you... ❤❤❤❤ #韩庚 #hangengwings #hangeng #hankyung #handsome #gengfans #gengfansina #gengbao #superjunior #suju #elf #everlastingfriends #eversincewelove #chinese #actor #perfectguy #singer #models #model #seehangengfromtheheart #proudtobegengfans #mylove #myman #film #movies #drama

HanGeng Wings media on instagram
@hangeng_ina
  • 43 likes
  • 3 comments

190204 "Come on guys, stop blame his decision, stop blame girl that he choose for his life....PLEASE!!! Just shup up and enjoy the show...!!! #韩庚 #hangengwings #hangeng #hankyung #handsome #gengfans #gengfansina #gengbao #superjunior #suju #elf #everlastingfriends #eversincewelove #chinese #actor #perfectguy #singer #models #model #seehangengfromtheheart #proudtobegengfans #mylove #myman #film #movies #drama

@ysummer_y
  • 23 likes
  • 0 comments

久违的印象深刻的电影, 我也年纪大了... 活在当下 不是过去 活在当下吧 先要爱自己啊 #eversincewelove #万物生长

HanGeng Wings media on instagram
@hangeng_ina
  • 71 likes
  • 19 comments

190105 "Aku hanyalah kunang-kunang, dan kamu hanyalah senja...dalam gelap kita berbagi..dalam gelap kita abadi...❤❤❤" #韩庚 #hangengwings #hangeng #hankyung #handsome #gengfans #gengfansina #gengbao #superjunior #suju #elf #everlastingfriends #eversincewelove #chinese #actor #perfectguy #singer #models #model #seehangengfromtheheart #proudtobegengfans #mylove #myman #film #movies #drama

HanGeng Wings media on instagram
@hangeng_ina
  • 67 likes
  • 20 comments

190103 "Dek, tolongin...ini gimana? Kena rundungan netijen lagi aku... Ayolah..." --- "Bodo ah, ku bilang juga apa, kamu sih bandel, rasain..." --- "Dek, ayolah...Deek..." --- "Mboh..." *ke kamar, buka hp live IG-- hey gaes... Halo jadi gini....-- *di luar ada yg teriak-teriak "DEEEKK! KAMU YG TERBAIKK!!" #韩庚 #hangengwings #hangeng #hankyung #handsome #gengfans #gengfansina #gengbao #superjunior #suju #elf #everlastingfriends #eversincewelove #chinese #actor #perfectguy #singer #models #model #seehangengfromtheheart #proudtobegengfans #mylove #myman #film #movies #drama

HanGeng Wings media on instagram
@hangeng_ina
  • 60 likes
  • 15 comments

1811116 "Ko, Josephine-nya ajakin sini, buruu..." -- "Kamu tuh, giliran liat Josephine semangat bener..liat aku nya melengos.." -- "Ututututu...ayank aku ngambek... 😋😋" #韩庚 #hangengwings #hangeng #hankyung #handsome #gengfans #gengfansina #gengbao #superjunior #suju #elf #everlastingfriends #eversincewelove #chinese #actor #perfectguy #singer #models #model #seehangengfromtheheart #proudtobegengfans #mylove #myman #film #movies #drama

@hangeng_ina
  • 76 likes
  • 28 comments

181106 "Ai Elea kata Oom Jojo kapan balik? Kalau lama nanti Oom Jo nya buat Josephine yaa 😋😋😋😋" -Josephine on VC >>hangeng live broadcast #韩庚 #hangengwings #hangeng #hankyung #handsome #gengfans #gengfansina #gengbao #superjunior #suju #elf #everlastingfriends #eversincewelove #chinese #actor #perfectguy #singer #models #model #seehangengfromtheheart #proudtobegengfans #mylove #myman #film #movies #drama

@hangeng_ina
  • 62 likes
  • 4 comments

181104 "Hai Ko, bagaimana kabarmu? Apa kau baik-baik saja? Apa kau sehat? Apa disana sudah mulai dingin? Apa salju pertama sudah datang? Ah maaf, aku terlalu banyak bicara.. Tapi, aku harap apapun yang ada disana, Koko akan baik-baik saja. Maaf juga karena aku sering rewel, ribut bertanya jika Koko tak ada kabarnya... Aku hanya khawatir, Ko.. Aku tahu Koko sedang bekerja dengan sangat keras. Bersemangatlah, aku akan menunggu dengan sangat manis.. Tak perlu khawatir, jika aku nakal, kau boleh menghukumku saat pulang.. Bercanda Ko..bercanda.. Good nite, Ko... Love you ❤❤❤❤ #韩庚 #hangengwings #hangeng #hankyung #handsome #gengfans #gengfansina #gengbao #superjunior #suju #elf #everlastingfriends #eversincewelove #chinese #actor #perfectguy #singer #models #model #seehangengfromtheheart #proudtobegengfans #mylove #myman #film #movies #drama

@hangeng_ina
  • 59 likes
  • 24 comments

181103 "Ko, u r my sunshine...my only sunshine... Do u know, How much I miss you... 😭😭😭😭😭" (cr: 韩庚的庚饭) #韩庚 #hangengwings #hangeng #hankyung #handsome #gengfans #gengfansina #gengbao #superjunior #suju #elf #everlastingfriends #eversincewelove #chinese #actor #perfectguy #singer #models #model #seehangengfromtheheart #proudtobegengfans #mylove #myman #film #movies #drama

HanGeng Wings media on instagram
@hangeng_ina
  • 62 likes
  • 15 comments

181017 "Ini Ge...ini.. Lalu ini, nah setelah ini aku harus apa, Ge?" -- (Meihui, last year) ❤❤❤❤❤ >>HanGeng and Wang Xiao Chen on set of drama "Love me, do you dare?" #韩庚 #hangengwings #hangeng #hankyung #handsome #gengfans #gengfansina #gengbao #superjunior #suju #elf #everlastingfriends #eversincewelove #chinese #actor #perfectguy #singer #models #model #seehangengfromtheheart #proudtobegengfans #mylove #myman #film #movies #drama

HanGeng Wings media on instagram
@hangeng_ina
  • 76 likes
  • 33 comments

181010 "Aaawwwwww this moment 🙊🙊🙊🙊😂😂😂" >>>HanGeng for Love Me, Do you dare? TV drama ❤❤ #韩庚 #hangengwings #hangeng #hankyung #handsome #gengfans #gengfansina #gengbao #superjunior #suju #elf #everlastingfriends #eversincewelove #chinese #actor #perfectguy #singer #models #model #seehangengfromtheheart #proudtobegengfans #mylove #myman #film #movies #drama