Leandratrans media on instagram
@leandratrans
  • 1 likes
  • 0 comments

Open trip Banyuwangi Menjangan Ijen Baluran ( MIB ) . . ▪️DESTINASI : • Menjangan • Ijen • Baluran • ▪FASILITAS : • transportasi • Driver & BBM • masker • guide • tiket masuk • Alat snorkeling • penginapan • makan 4x . (*) Meeting poin malang / surabaya . Book Seat NOW! Leandra trans 081233536292 . Detail Trip, hubungi Contact Person di Bio diatas Yaah👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 . 🍎Menjangan, Ijen, Baluran ( MIB )🍎 –—–—–—–—–—–—–—–— ‌OPEN TRIP •Domestic IDR 850k /pax •International IDR 1.600k /pax *Jadwal keberangkatan weekend . . . . #leandratrans #pakettourmurah #tourmurah#banyuwangimbois#menjanganopentrip#ijenopentrip#baluranopentrip##exploreindonesia #exploremalang #wisatamalang #sewajipbromo#banyuwangitour#banyuwangiadventure#explorebanyuwangi#exploremalang#malang#surabaya#traveling#backpacke#banyuwangimurah#banyuwangihits#visitbanyuwangi#mytripmyadventure#adventure#indotravellers#instanusantara#exploreindonesia#wisatabanyuwangi

BANYUWANGI media on instagram
@banyuwangi_hitss
  • 75 likes
  • 0 comments

Today repost from @srirahayu83 Alam Indonesia 🇮🇩 itu cantik banget 😘😍 inilah wajah bahagia setelah perjalanan 3KM dengan kondisi jalanan nanjak 😅 rasanya gimana? Amazing dehhhh 😍 jadi pengen hiking lagiiiii 😍☘️🍀🌿😘 😅 .. .. 📌Loc. Kawah Ijen .. . . ________________________________________ 📢share photo tags @banyuwangi_hitss and #banyuwangi _hitss 📌Partner @_banyuwangihits_ _ #banyuwangi _hitss #banyuwangihits #banyuwangi #explorebanyuwangi

JOLA media on instagram
@nilayoland
  • 43 likes
  • 0 comments

Handheld if it can still be held, release it if it cannot be grasped 🍃 . . . . . #explorebanyuwangi #banyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangi _kab #banyuwangiexplore

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 10 likes
  • 3 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 10 likes
  • 2 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 11 likes
  • 2 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 10 likes
  • 1 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 7 likes
  • 1 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

박영존 media on instagram
@gabrieltheraw310
  • 17 likes
  • 1 comments

LIFE is like a movie. There is love, fighting, learning, other people, and survival. . Be like a wheel that will continue to spin and in the end we can feel the bitter sweetness of life🍫🎬 . . 📍Loc: @disbudpar_banyuwangi #gtpoem #banyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangihits #exploreindonesia #explorebanyuwangi #indonesia #seoul #blessed #grateful #peace #world #love #lifestyle #photography #freelancemodel #freelancetalent

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 6 likes
  • 3 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 6 likes
  • 1 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 4 likes
  • 1 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 7 likes
  • 2 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 7 likes
  • 1 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 9 likes
  • 1 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 6 likes
  • 1 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

EYE TREATMENT CENTRE media on instagram
@eyecenter.treatment
  • 6 likes
  • 1 comments

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain.. . Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊 . . Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.treatment terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! . FREE Konsultasi : . Atau klik link di bio kita ya😊 @eyecenter.treatment @eyecenter.treatment . . #explorejombang #explorebekasi #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar #explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

Mirah Karaoke & Lounge media on instagram
@mirahkaraokeandlounge
  • 22 likes
  • 1 comments

presents : . . Tonight happening . . The Home Band : #nightsquad (#banyuwangi) . . The Resident : @puetrieksadat (#bali) . . On Stage : DANCE Staff . . Gate open at 8 PM (FREE ENTRY) . . "Drink Wisely - Sing Loudly - Sleep Tightly - Repeat Forever" . . Information & Reservation : 085330203171 | Sugik 081310331110 | Kokok . . MIRAH HOTEL & RESORT MIRAH KARAOKE & LOUNGE Jln. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi. IG : @mirahkaraokeandlounge www.mirahhotel.com . . #mirahkaraokeandlounge #mirahhotelandresortbanyuwangi #homeband #nightsquad #hospitalitynight #weekenddance #clubbers #clubbing #clubmix #indoclubbers #indoclubbing #banyuwangiclubbers #surabayaclubbers #surabayahits #jatimclubbers #banyuwangihits #explorebanyuwangi #explorejatim

Tjah Angon Project media on instagram
@lintangmahameru
  • 32 likes
  • 2 comments

. Perjalanan menuju ujung timur pulau Jawa, memang terasa panjang dan melelahkan. . Tetapi semua itu akan terobati dengan keindahan alam yang masih sangat asri dan mempesona. . Agendakan liburanmu untuk menikmati keindahan pesona alam #banyuwangi dan kamu pasti akan kembali. . 📍Red island beach 📍Mustika beach 📍pancur beach . #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #visitmalangadventure #pulaumerah #jalanjalan #wisatahemat #beach #sunset #sewamobilmalang #sewaelfmalang #sewahiacemalang #instagram #likeforfollow #likeforlikes #instagood #indonesia #videogram #adobepremiere

streetkekinian_bwi media on instagram
@streetkekinian.bwi
  • 23 likes
  • 0 comments

🔥STREETKEKINIAN.BWI🔥 congratulations!!the best photo by street🎉 - Photo by:@aansanjaya142 Inframe:@mrclyaa_ Selection by team✔ ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ Alwalys use hastag #streetkekinian and tag @streetkekinian Hastag challage|| _______________________________ #streetkekinian #streetkekinianmerch #streetmagazine #streetshutter #instamood #instanesia #streetteam #geonusantara #streetstyle #humaninterest #rondomnesia _ #bekudaksetumatjkt #bekudaksetumat #bekudaksetumatteam #explorebanyuwangi #instastreet _id #street #capturedreams #serikat _fi #photography #streetart #streetphotografy #womenesia #instastreetphotografy #streetshared #streetactivity #inframe #streetlife #rondomstreet #streetwear

(at)malampah.id media on instagram
@promo.malampah
  • 13 likes
  • 0 comments

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

(at)malampah.id media on instagram
@promo.malampah
  • 13 likes
  • 1 comments

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

(at)malampah.id media on instagram
@promo.malampah
  • 10 likes
  • 0 comments

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

(at)malampah.id media on instagram
@promo.malampah
  • 14 likes
  • 0 comments

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

(at)malampah.id media on instagram
@promo.malampah
  • 8 likes
  • 0 comments

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

(at)malampah.id media on instagram
@promo.malampah
  • 8 likes
  • 0 comments

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

(at)malampah.id media on instagram
@promo.malampah
  • 8 likes
  • 0 comments

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

(at)malampah.id media on instagram
@promo.malampah
  • 9 likes
  • 0 comments

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

(at)malampah.id media on instagram
@promo.malampah
  • 10 likes
  • 0 comments

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

LungoDolan ID media on instagram
@lungodolan.id
  • 9 likes
  • 0 comments

Chinese New Year Special Offer! . Banyuwangi Private Trip 3 days 2 nights - start from IDR 1.850.000/PAX (min. 6 pax). Trip start February 3rd - 5th 2019, meeting point Banyuwangi. . Destinations : - Baluran National Park. - Ijen Crater & Blue Fire. - Menjangan & Tabuhan Island. - Bangsring Under water. - Red Island & Green Bay. - City tour. . Inclusive : - Four (4) star hotel. - Transportation. - Rent boat & snorkling set. - Entrance fee. - Breakfast, Lunch & Dinner. - 2 x mineral water (600ml) / day. - Special chinese new year dinner. - Barongsai Performance. We also offer flight / train tickets to make your vacation planning even easier. For further info, please contact us at : - call / whatsapp : 081 333 31 7378 - Email : [email protected] . Terms and conditions applied. . . . . . . . #lungodolan #banyuwangi #banyuwangihits #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #majesticbanyuwangi #sunriseofjava #indonesia #menjangan #pulaumenjangan #telukhijau #pulaumerah #djawatan #ijencrater #kawahijen #tourbanyuwangi #tourbanyuwangimurah #wisatabanyuwangi #privatetrip #privatetripbanyuwangi #privatertripmurah #tourmurah #tripbanyuwangi #tripbanyuwangimurah #tripmurah

Land of Osing Banyuwangi media on instagram
@landofosing.banyuwangi
  • 37 likes
  • 0 comments

Reposted from @bangkitriz - Goodbye & welcome future - Location: Ijen Crater, Banyuwangi Geopark - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌁🌈🌊 Land of Osing Banyuwangi 🃏🎡🎭 Ethnic, Exotic, Mystic & Unique ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Follow My Team 👇 @garusbanyuwangi - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Share photo terbaik anda dengan Follow dan Tag @landofosing.banyuwangi sertakan hashtag #landofosingbanyuwangi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Official Instagram: @landofosing.banyuwangi ✔ Fanspage Facebook: Land of Osing Banyuwangi ✔ Channel Youtube: https:/fx/www.youtube.com/channel/UCu8PkwV16EHjGO9d-7lQ68g - #banyuwangi #majesticbanyuwangi #landofosingbanyuwangi #merubetiribanyuwangi #kawahijenbanyuwangi #mountain #indonesiarepost #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #exploreid #ayodolan #indonesiantraveler #idpetualang #hirokbanyuwangi #likeforlike #explorebanyuwangi #partnertraveler #travelers #folk #vsco #vscom #sunset #mountains #

Bismillah media on instagram
@soesilo_uwi
  • 13 likes
  • 0 comments

Suku Osing atau biasa diucapkan Suku Usingadalah penduduk asli Banyuwangi atau juga disebut sebagai larus (lare using) atau "wong Blambangan" merupakan penduduk mayoritas di beberapa kecamatan di Kabupaten Banyuwangi. Orang Osing menggunakan bahasa Osing yang merupakan turunan langsung dari bahasa Jawa Kuno sebagai bahasa sehari - hari mereka. #osingdelesbanyuwangi #osing #osingnese _banyuwangi #budayabanyuwangi #banyuwangi _kab #blambanganbanyuwangi #explorebanyuwangi #exploreindonesia #kabupatenbanyuwangi

𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹𓄹.𓄹𓄹👼🏻.. media on instagram
@m31d_
  • 133 likes
  • 7 comments

ببجي او فورتنايت؟ 🤔 . . . . من الاكسبلور فولو للحساب✨@m31d_ . . #بنات _جده #حزن #مروق #حب #هجوله #فراق #اعشقك #البحرين #البيضه _العجيبه #البيضه #اكسبلور #سلطنة_عمان #عماني #عمان #نعين _ونعاون#ميوزكلي#microblading #انستقرام #صلاله _2018 #عمان #تفحيط #شفشفة #حضن #عمان#نعيمه_المقبالي##explorecanad #explorebandung #explorejateng #explorebanyuwangi#explorelampung #explorers #explorejpn

ISUN WONG OSENG, RUNGOKNOK!!! media on instagram
@usinganbyaenwes
  • 17 likes
  • 0 comments

Tapi riko heng keroso 😭 ______________________________________ O J O K L A L I . ✔ FOLLOW + TAG @usinganbyaenwes ✔ Sopo-sopo'o hang sekirane gelem ngefollow akun iki, sun dungakno kadong riko mageh sekolah, bijine apik, rengking teros. Kadong riko wes megawe mugo2 gancang munggah gaji+diwelasi ambi bose'. Kadung riko wes duwe anak rabi mugo2 diweni kelancaran sekabehane. Ayok roh difatehah'i byareng2 😊 ______________________________________ #bosousing #usingan #usinganbyaenwes #memeusingan #banyuwangi #banyuwangian #banyuwangiosing #osingdeles #famousbanyuwangi #isunbanyuwangi #budayabanyuwangi #sunriseofjava #explorebanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #duwenebanyuwangi #banyuwangitourism #instabanyuwangi #banyuwangi24jam #rekambanyuwangi #pesonabanyuwangi #majesticbanyuwangi

ILLIRA Hotel Banyuwangi media on instagram
@illirahotel
  • 55 likes
  • 1 comments

Grand Watudodol (GWD) is one of the Banyuwangi tourist destinations that must be visited. Black sand and exotic natural scenery will spoil your eyes when you are there. The beach, which is located in Bangsring Village, Wongsorejo Subdistrict, is one of the points of assessment in the 2018 ASEAN Tourism Standard Award held in Chiang Mai, Thailand. Grand Watu Dodol Beach delivered Banyuwangi won the title of ASEAN Clean Tourist City. . . . #banyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangiindah #illira #illirahotelbanyuwangi #illirahotel #newhotel #dmc #dmchospitality #travelling #travelgram #gwd #grandwatudodol #explorebanyuwangi #majesticbanyuwangi #asean #clean #beach #awards #2018 #travellingindonesia #travelblogger #traveller #bloggerindonesia #blogger #vloggers #vloggerindonesia #youtuber #youtube

Huget PICT media on instagram
@hugetpict
  • 13 likes
  • 1 comments

Quiet people have the loudest minds - Stephen King . . In frame : @dendiwibowo123 Taken in 2018, on Ferry (Ketapang to Gilimanuk) #photography #banyuwangi #pemkabbanyuwangi #banyuwangi _kab #travelling #travelphotography #explore #explorebanyuwangi #exploreindonesia #wonderful _indonesia #asdpindonesiaferry #kemenhub #kemenhub151

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 5 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 5 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 5 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 5 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 5 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 4 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 2 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 1 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 3 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 2 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

Paket Wisata Kawah Ijen media on instagram
@kawahijen.ls
  • 2 likes
  • 0 comments

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩[email protected] --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip