coconut leisure media on instagram
@coconut.leisure
  • 0 likes
  • 0 comments

Rencanakan liburanmu bersama kami www.coconutleisure.com Gedung Artatel Level 3, Fatmawati Mas. Jalan R.S. Fatmawati Raya Kav. 20 B1/114 Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, Indonesia 12430. Phone : +62 21 2140 6000 10 Sales Marketing : +62 821 1911 3343 Inquiry : [email protected] #coconutleisure #traveljakarta #jalanjalan #cutibersama #liburan #jakarta #cuti #linikini _id #corporatetrip #exploreindonesia

Lily Ferliansyah media on instagram
@lilyferli
  • 3 likes
  • 1 comments

Pulau Breueh . Pulau ini memiliki beberapa nama yg dikenal oleh warga Aceh, ada yg menyebut Pulau Beras, dan adapula yg menyebutnya Pulo Aceh, tetapi nama resmi di google map untuk pulau ini adalah Pulau Breueh. . Tujuanku ke pulau ini awalnya untuk melihat mercusuar bersejarah saja, tetapi aku mendapatkan lebih dari sekedar melihat mercusuar saja. . Disini aku mendapatkan teman baru, cerita-cerita baru yang menginspirasi diri, dan cerita tentang Pulau Breueh sendiri mengenai sejarah pulau ini, kejadian saat tsunami, hingga harta karun yg masih terkubur dipulau ini.. . Terima kasih pada bang Ace, Pak Hamza, pak @boyichiro yang telah membantu dan bercerita selama aku berada di Pulau Breueh, juga tidak lupa kepada rombongan ibu-ibu yg mempersilahkanku naik mobil pickupnya, dan orang-orang yg membantuku dalam perjalanan yg tak sempat aku tanyakan namanya.. . #map #aceh #vector #vectorart #vectorillustration #mapillustration #infographic #flatillustration #illustrations #illustration #graphicdesign #exploreindonesia #exploreaceh #illustrationinspiration

sandygjoss media on instagram
@sandygjoss_2
  • 3 likes
  • 0 comments

Gedung Seni dan Budaya ... tempat pagelaran seniman Bandung, yg kayknya sudah lama belum direnovasi ulang ============================================= Upload Bareng @CameraIndonesia Kamis, 17-01-2019, 19.00 - 00.00 wib Tema : Arsitektur Lokasi : (Bebas di Indonesia) @cameraindonesia #cameraindonesia #ci _member #upbar _ci312 #ci _jabar312 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ============================================== #lp _member #lensapangalengan #cameraindonesia #instasunda #cameraindonesia _jawabarat #insan _indonesia #ii _0100427 #lensanuswantara #indonesia _photography #infopangalengan #cameraindonesia _member #mybest _shot #explorepangalengan #good _indonesia #human _interest #_humaninterest #wonderfulindonesia #explorebandung #exploreindonesia #pesonaindonesia #pesonajawabarat #jabargram #sahabat _lp #keindahanlensaindonesia

NagitaSalavina media on instagram
@nagita_salavina27
  • 4 likes
  • 1 comments

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratis #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Yuk Follow IG kami : Nagita_Salavina27 Program.my_baby Konsultasi ( Gratis ) WA : 089687423098

PayTren_YusufMansur media on instagram
@yusufmansur32
  • 3 likes
  • 0 comments

Punya banyak kebutuhan yang harus dibeli, tapi bingung cari dimana dan ga punya waktu buat nyari kemana-mana..? Tenang Ada "Belanjaqu" marketplace-nya PayTren Kamu butuh apa, semua ada disana . Tinggal buka aplikasi, cari barang yang diperlukan, order, bayar. Tinggal tunggu paket datang. Selain buat beli-beli kebutuhan.. kamu juga bisa buka toko sendiri di "Belanjaqu" Kamu bisa masarin produk yang kamu punya tanpa harus keluar biaya banyak untuk sewa toko Urusan bayar-bayar tagihan bulanan..? Gampang.. tinggal buka aja aplikasi PayTrennya.. Tinggal klik, Bayar beres deh.. tapi jangan lupa isi dulu deposit nya Pokoknya PayTreninAja Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 0856-5124-6172 ______________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ________________________________________________________ #paytreninaja  #paytrenkeren  #paytrenberkah#paymentdigital #paytrenmudah#temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia  #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker#pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren#bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits  #viral  #exploreindonesia #paytren  #bisnis  #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #flsteam

Anashwara Co media on instagram
@anashwara.co
  • 9 likes
  • 0 comments

Let's explore and die cover the Blue Paradise Island - Nusa Penida I am in collaborate with local stake holder provide professional service, hight quality facilities and has a lot of experience, We make every trip comfortable, safe and become an unforgettable moment in your life! PRIVATE TRIP - BEST PRICE GUARANTEE! START FROM IDR 450,000 / pax ___________________________ Meeting point Sanur Beach Harbour 07.00 AM ___________________________ Private Trip Price List ( min. 2pax ) 2 Pax : IDR 650.000 / pax 3 Pax : IDR 600.000 / pax 4 Pax : IDR 550.000 / pax 5 Pax : IDR 500.000 / pax 6 Pax : IDR 450.000 / pax Include: - Fast Boat from Bali to Nusa Penida (Go & Return) - Private Car + Driver + Petrol - Entrance Fee to all spots - Mineral Water - Driver as Guide Exclude: - Fast Boat Ticket for Foreigner (+IDR150.000 / pax) __________________________ Here is the TOP 5 Instagramable Spots in Nusa Penida that we will explore: - Kelingking Cliff - Paluang Cliff - Angels Billabong - Broken Beach - Crystal Bay Start from Sanur Beach Harbour around 7.30 AM Back to Sanur around 02.00 PM or 05.00 PM __________________________ #anashwara.co #anashwara _kitchen #nusapenida #bali #travel #tour #tourorganizer #event #services #hospitality #hotels #activity #watersport #lombok #gili #gilitrawangan #giliaer #gilimeno #explore #exploreindonesia #yogyakarta #bandung #jakarta

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 1 likes
  • 0 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CITIZEN -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 1 thn -------------------------------------------------- 💥Harga list 4.550.000 💥Harga diskon 3.230.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancitizen #jamtangancitizenoriginal #labuanbajo #citizenindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 1 likes
  • 0 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CITIZEN -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 1 thn -------------------------------------------------- 💥Harga list 4.810.000 💥Harga diskon 3.386.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancitizen #jamtangancitizenoriginal #labuanbajo #citizenindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 1 likes
  • 0 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CITIZEN -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 1 thn -------------------------------------------------- 💥Harga list 6.500.000 💥Harga diskon 4.400.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancitizen #jamtangancitizenoriginal #labuanbajo #citizenindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

Sewamobiljogja_bang_al_ media on instagram
@_bang_al_
  • 14 likes
  • 0 comments

Ga pengen nih liburan kejogja?? Banyak tempat wisata yg bisa kamu datengin guys, yang pastinya instagramable banget .. masalah transportasi gausah bingung , kami solusi sewa mobil murah dijogja, Lepas kunci start from 225k . udah jelas berkualiatas, harga murah syarat mudah 👍😍😊 Menyediakan: ✓Paket all in (mobil+driver+bbm) ✓Lepas kunci ✓Wedding car ✓Vvip car Ready : 🚘Agya/ayla 🚘Honda Brio 🚘Nissan March 🚘Veloz 🚘Innova Reborn 🚘Avanza / xenia 🚘Hiace 🚘Elf 💯Trusted More info👇👇 📱Wa : 087764999604 📱Wa : 082138554775 📱Wa : 081328178377 #rentalmobiljogjamurah #wonderfulljogja #exploreindonesia #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobillepaskuncijogja #wisatajogjahits #wisatajogja #wisatakerenjogja #seputarjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #malioboro #jogjaituindah #jogja #jogjahits #rentalmobilmurahjogja #jogjarentcar #jogjakeren #explorejogja #jogjaituindah #sewamobiljogja #jogja24jam #exploreindonesia #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 2 likes
  • 0 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CITIZEN -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 1 thn -------------------------------------------------- 💥Harga list 6.500.000 💥Harga diskon 4.400.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancitizen #jamtangancitizenoriginal #labuanbajo #citizenindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

Alby rioland paytren media on instagram
@albyrioland
  • 2 likes
  • 0 comments

PayTren adalah Aplikasi pembayaran online semua transaksi kebutuhan bulanan yang memungkinkan pengguna Aplikasinya mendapatkan keuntungan bagi hasil dari setiap transaksinya. PayTren menjadikan mitranya sekaligus sebagai pemodal usaha sehingga berhak mendapatkan bagi hasil / cashback dari transaksi yang di lakukan. . Ada 2 kategori Kemitraan PayTen : 1. Mitra Pengguna Hanya menggunakan Aplikasinya untuk bertransaksi dan mendapatkan kemudahan dari fitur-fitur transaksinya. 2. Mitra Pebisnis. Menggunakan Aplikasinya sekaligus menjalankan Bisnisnya dengan cara menggunakan Aplikasi untuk melakukan pembayaran dan mereferensikan ke orang lain untuk menggunakan Aplikasinya dan mendapatkan keuntungan bagi hasil dari Cashback transaksi serta Profit sharing sesuai modal Bisnisnya. . Mau jadi Mitra Pengguna atau Pebisnis ? Semua bisa. 😊 . Yuk daftar sekarang! Butuh bantuan? Hubungi Mentor PayTren 5.17 dibawah ini yaa! 👇👇👇 . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Mentor PayTren 📲 WA :081292702945 ____________________________________________________________ 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #ali _shodiq_leader_paytren #ali _shodiq_leader_paytren #ali _shodiq_leader_paytren #paytreninaja #paytrenkeren #paymentdigital #paytrenmudah #aqiqah #muslimdunia #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadzyusufmansur #infoloker #sedekahonline #testimonipaytren #lowongankerja #exploreindonesia #motivasibisnis #kekinian #motivasiharian #peluangusaha #indonesia #karyaanakbangsa #hijrah #pemudaislami #belajarbisnis #jihadekonomi #pengusahamuslim #jabodetabek #depok24jam #infodepok FROM @ali_shodiq_leader_paytren101

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 1 likes
  • 0 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CITIZEN -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 1 thn -------------------------------------------------- 💥Harga list 7.020.000 💥Harga diskon 4.712.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancitizen #jamtangancitizenoriginal #labuanbajo #citizenindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

Sewamobiljogja_bang_al_ media on instagram
@_bang_al_
  • 15 likes
  • 1 comments

Ga pengen nih liburan kejogja?? Banyak tempat wisata yg bisa kamu datengin guys, yang pastinya instagramable banget .. masalah transportasi gausah bingung , kami solusi sewa mobil murah dijogja, Lepas kunci start from 225k . udah jelas berkualiatas, harga murah syarat mudah 👍😍😊 Menyediakan: ✓Paket all in (mobil+driver+bbm) ✓Lepas kunci ✓Wedding car ✓Vvip car Ready : 🚘Agya/ayla 🚘Honda Brio 🚘Nissan March 🚘Veloz 🚘Innova Reborn 🚘Avanza / xenia 🚘Hiace 🚘Elf 💯Trusted More info👇👇 📱Wa : 087764999604 📱Wa : 082138554775 📱Wa : 081328178377 #rentalmobiljogjamurah #wonderfulljogja #exploreindonesia #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobillepaskuncijogja #wisatajogjahits #wisatajogja #wisatakerenjogja #seputarjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #malioboro #jogjaituindah #jogja #jogjahits #rentalmobilmurahjogja #jogjarentcar #jogjakeren #explorejogja #jogjaituindah #sewamobiljogja #jogja24jam #exploreindonesia #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 2 likes
  • 0 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CITIZEN -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 1 thn -------------------------------------------------- 💥Harga list 6.500.000 💥Harga diskon 4.500.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancitizen #jamtangancitizenoriginal #labuanbajo #citizenindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

Sewamobiljogja_bang_al_ media on instagram
@_bang_al_
  • 15 likes
  • 0 comments

Ga pengen nih liburan kejogja?? Banyak tempat wisata yg bisa kamu datengin guys, yang pastinya instagramable banget .. masalah transportasi gausah bingung , kami solusi sewa mobil murah dijogja, Lepas kunci start from 225k . udah jelas berkualiatas, harga murah syarat mudah 👍😍😊 Menyediakan: ✓Paket all in (mobil+driver+bbm) ✓Lepas kunci ✓Wedding car ✓Vvip car Ready : 🚘Agya/ayla 🚘Honda Brio 🚘Nissan March 🚘Veloz 🚘Innova Reborn 🚘Avanza / xenia 🚘Hiace 🚘Elf 💯Trusted More info👇👇 📱Wa : 087764999604 📱Wa : 082138554775 📱Wa : 081328178377 #rentalmobiljogjamurah #wonderfulljogja #exploreindonesia #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobillepaskuncijogja #wisatajogjahits #wisatajogja #wisatakerenjogja #seputarjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #malioboro #jogjaituindah #jogja #jogjahits #rentalmobilmurahjogja #jogjarentcar #jogjakeren #explorejogja #jogjaituindah #sewamobiljogja #jogja24jam #exploreindonesia #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 1 likes
  • 0 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CATERPILLAR -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 2 thn PT.Royal Pillar Internationl -------------------------------------------------- 💥Harga list 2.156.000 💥Harga diskon 1.800.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancaterpillar #jamtangancaterpillaroriginal #labuanbajo #caterpillarindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 1 likes
  • 0 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CATERPILLAR -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 2 thn PT.Royal Pillar Internationl -------------------------------------------------- 💥Harga list 1.980.000 💥Harga diskon 1.687.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancaterpillar #jamtangancaterpillaroriginal #labuanbajo #caterpillarindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

Nurşen Tozlu media on instagram
@tozlu5950
  • 3 likes
  • 0 comments

Spanning over 800 square km, Bromo Tengger Semeru National Park is a must visit destination famed for its remarkable panoramic view, sea of sand, volcanoes & the hike #bromo #penanjakan #bromotenggersemeru #nationalpark #eastjava #exploreindonesia #travel

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 2 likes
  • 1 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CATERPILLAR -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 2 thn PT.Royal Pillar Internationl -------------------------------------------------- 💥Harga list 2.750.000 💥Harga diskon 2.187.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancaterpillar #jamtangancaterpillaroriginal #labuanbajo #caterpillarindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

Jelajah Negri Indonesia media on instagram
@jelajahnesiaa
  • 1 likes
  • 0 comments

Who’s your travelling buddy? 🐧 __ 📍Ciwidey , West java __ 📷 @masopet96 __ #exploreindonesia

PENDAFTARAN RESMI PAYTREN media on instagram
@paytren_center06
  • 7 likes
  • 0 comments

Reposted from @paytren_center01 - Yuk cerdas menggunakan HP. Hindari kelamaan maen game, baca2 berita yg gak manfaat, apalagi gosip2.. hehehe... Mendingan jadiin alat bisnis... . . ㅤ Kuy daftar sekarang ㅤ ____________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: Marketing Agency Paytren WA : 082331500679 ____________________________________________________ Ingat Bayar Ingat PayTren Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 2 likes
  • 1 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CATERPILLAR -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 2 thn PT.Royal Pillar Internationl -------------------------------------------------- 💥Harga list 2.750.000 💥Harga diskon 2.187.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancaterpillar #jamtangancaterpillaroriginal #labuanbajo #caterpillarindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

Agus Putu Sumardiana media on instagram
@agus_putu_sumardiana
  • 18 likes
  • 2 comments

"Selamat datang di pulu biru..." 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 . . . Location : Somewhere in Gunungsari, Lombok island, West Nusa Tenggara - Indonesia....

dian.pramanaputra media on instagram
@dian.pramanaputra6
  • 6 likes
  • 0 comments

Lebih baik mati berjuang demi kebebasan daripada menjadi tahanan sehari-hari dalam hidup Anda.....🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️ #ngetripseru #huntingbebas #paradise #anakrantau #anakpantai #explorejogja #exploreindonesia #wisatamalamjogja #wonderfuulindonesia #wonderfulljogja #holiday #huntingbebas #ayopiknikbiargakpanik #travelling #traveller #jogja #jogjarame #watonjepret123 #watonjogja #watondolan #pantaigunungkidul #exploregunungkidul #pegipegi #santaidipantai #pesonaindonesia #pesonagunungkidul #pesonajogja #jogjaistimewa Sakit senang sama di rasa....🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♂️

Alby rioland paytren media on instagram
@albyrioland
  • 9 likes
  • 0 comments

Bayangkan Biaya admin listrik 2500x12bulanx50tahun = 1.500.000 Di PayTren menjadi 1800x12bulanx50tahun = 1.080.000 Hemat 420.000 hanya Dari biaya admin listrik "HANYA BIAYA ADMIN" Belum biaya admin air, Biaya admin bayar BPJS, Biaya admin bayar TV kabel, Biaya admin beli pulsa dll.. x12bulanx50tahun Kira² berapa??? Belum biaya tak terduga seperti ongkos turun Naik ojek/angkot x12bulanx50tahun Biaya parkiran x12bulanx50tahun Biaya jajan x12bulanx50tahun Yakin belum mau hijrah transaksi ke PayTren? Yakin gamau hemat pakai PayTren? . Happy PayTren 😊 .INFO DAFTAR PAYTREN WA 081292702945 . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________________ #stardreamteam #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #quotes #sdtquote #reminder #selfreminder

@velgmobil_inst
  • 11 likes
  • 0 comments

____ Velg mobil itu ibarat sepatu di kaki manusia berfungsi menjadi alat pijak ke permukaan jalan 😊😊😁😁 __________Nah kalo sepatu nya itu2 aja kan bosan yuk di Upgrade velg lama anda bisa di Tuker Tambah bosku ____ ________ Velg Ready- Model SEASIDE L559 HSR Ring 20 Lebar 9,5 Pcd 6X139,7 Et 15 Warna BMF ___ Info konsultasi____ WA 0813-8399-5264 (Rian) Wa 0857-7301-6368 (Andry) Web www.velgmobilbogor.com TOKOPEDIA- [email protected] ____ Alamat Toko Jl. Baru No.51, Kedung Badak, Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat , Indonesia ____ #tkb20 #colorado #jakarta #tkbgroupindonesia #prado #sirkuitsentul #jualanvelg #explorebogor #visitbogor #exploreindonesia #visitindonesia #hellonusantara #velgmobilbogor #fortuner #bandung #indonesia #mobil #velgmobil #hardtop #homecreditindonesia #kreatif #pajero #hilux #dagelan #murah #otomotif #bursavelgmobil #kakikakimobil #semogaberkah #jumatberkah

De Mataram media on instagram
@demataram
  • 23 likes
  • 0 comments

Kami baru tahu bahwa beberapa pantai di Gunung Kidul adalah tanah milik perseorangan yang disulap menjadi spot wisata ciamik dan terbuka untuk umum. Pantai Nglambor misalnya. Para pemilik warung di sekitar pantai adalah anggota keluarga besar dari sang Empunya pantai. Ojek merupakan satu-satunya sarana transportasi untuk mengantar pengunjung dari tempat parkir menuju lokasi. Adapun penariknya adalah warga setempat yang terbantu secara ekonomi melalui sebuah paguyuban. Kami segera hadir. 📷 @fisihsani . . . . . #architecture #ancient  #antique #beach #bestvacations #building #candi #ethnic #explore  #exploreindonesia #folk #heritage #historical #indonesia  #java  #jogja #journey #klaten #kotagede #magelang #mataram #nature #private #privatetour #temple #tour  #traditional #travel  #trip  #yogyakarta

GSHOCK ORIGINAL INDONESIA media on instagram
@casio.original87
  • 5 likes
  • 1 comments

⌚⌚⌚ ALL NEW ORIGINAL💯CATERPILLAR -------------------------------------------------- ▪ 100% original ▪ include box original ▪ buku panduan manual ▪ kartu garansi dan bergaransi resmi 2 thn PT.Royal Pillar Internationl -------------------------------------------------- 💥Harga list 2.244.000 💥Harga diskon 1.858.000 -------------------------------------------------- 🆔Bukalapak : ran87 -------------------------------------------------- 🔽 info pemesanan 🔽 -------------------------------------------------- 📞 0813-9862-3344 📞 0812-8167-6730 -------------------------------------------------- ⌨ klik link yg ada di bio kami untuk langsung terhubung ke whatsapp #ospreyindonesia #deuterindonesia #thenorthfaceindonesia #motorcrossindonesia #gowes #gowesnusantara #tambangbatubara #freeportindonesia #anaktambang #proyek #basarnas #wanadri #pramugari #pramugarihits #bidancantik #dokterindonesia #anakgununglawu #merbabu #prau #semeru #rinjani #rajaampat #jamtangancaterpillar #jamtangancaterpillaroriginal #labuanbajo #caterpillarindonesia #mtbindonesia #exploreindonesia #polygonindonesia #pertamina

De Mataram media on instagram
@demataram
  • 14 likes
  • 1 comments

Sebenarnya, dengan bergeser beberapa menit saja kita bisa menemukan spot yang menawarkan sudut pandang antimainstream dari sejumlah destinasi wisata yang sudah umum di seputaran Jogja. Parangtritis misalnya, bergeserlah 2,7 kilometer ke arah timur untuk mendapat view garis pantai nan panjang dari atas bukit Paralayang, Watugupit. Atau situs Pulo Kenanga yang epic dengan hanya bergeser beberapa puluh meter dari situs Sumur Gumuling. Citra Scholastika pernah ambil gambar untuk video klipnya di sana, Pasti Bisa. Lalu, bagaimana dengan kawasan pantai? Baron, pantai yang pas untuk piknik keluarga karena ombak yang tidak seberapa besar, pun menawarkan view hidden spot yang hanya dapat dinikmati dari atas Mercusuar Tanjung Baron. Bergeserlah 400 meter ke arah selatan dengan berbekal 2000 perak untuk naik ke atas bukit dan 10.000 untuk naik ke puncak menara. Kami segera hadir. 📷 @fisihsani . . . . . #architecture #ancient  #antique #beach #bestvacations #building #candi #ethnic #explore  #exploreindonesia #folk #heritage #historical #indonesia  #java  #jogja #journey #klaten #kotagede #magelang #mataram #nature #private #privatetour #temple #tour  #traditional #travel  #trip  #yogyakarta

Mentor Paytren 2019 media on instagram
@mentorpaytrennew
  • 8 likes
  • 2 comments

Kamu salah kalau beranggapan bahwa PayTren sekedar bisnis - transaksi - bisnis - transaksi.. . . Karena lebih dari itu, PayTren juga sarana belajar.. ada PayTren academy dimana semua mitra dapat belajar apasaja dimana saja kapan saja . Mulai dari pelajaran tentang agama, kehidupan , bahkan sampai pelajaran memasak juga ada .. pelajaran tentang bisnis dan seninya? Tentu juga lengkap. . PayTren juga merupakan ladang untuk beramal.. Selain dari transaksi yang sudah otomatis bersedakah.. didalamnya juga terdapat fitur sedekah harian, sedekah umum, sedekah produktif, aqiqah, qurban.. bahkan kamu bisa ikut umroh lewat program umroh PayTren merdeka.. . . buka pikiran kamu seluas luasnya untuk lebih mengetahui PayTren secara lebih dekat dengan langsung menggunakan aplikasi 😉 Download aplikasinya di playstore / appstore Dan daftar sekarang juga... . Happy PayTren 😊 . Pendaftaran paytren klik link di bio yaa... . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________________ #ridwanmentor #mentorpaytren #mentorsuksescommunity #mentorpaytren517 #paytren517 #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak

De Mataram media on instagram
@demataram
  • 16 likes
  • 0 comments

Poin terpenting dari traveling adalah interaksi, baik antar manusia, maupun manusia dengan benda-benda mati di sekitarnya. Adapun benda-benda mati itu bisa berupa bahasa, tempat-tempat khusus, bahkan tongkat, tembok dan batu. Begitu pula dengan romantisme. Kami segera hadir. 📷 @fisihsani . . . . . #architecture #ancient  #antique #beach #bestvacations #building #candi #ethnic #explore  #exploreindonesia #folk #heritage #historical #indonesia  #java  #jogja #journey #klaten #kotagede #magelang #mataram #nature #private #privatetour #temple #tour  #traditional #travel  #trip  #yogyakarta

SNEAKERS PREMIUM TERMURAH media on instagram
@sxcprm.shoes
  • 8 likes
  • 1 comments

Like aja dulu siapa tau dapet sepatu gratis.!! . Gucci Rhyton Premium HQ BNIB Size 39 40 41 42 43 44 . Harga : 800k -inculde box -Harga belum Termasuk Ongkir -100% Barang mirip dengan Aslinya -------------------------- FORMAT ORDER ◽Kirim foto & Ukuran ️◽Nama ️ ◽️Alamat lengkap ◽️No Hp -------------------------- . More info & Order Cek Bio . Pembayaran Via BRI/ABDUL MUHYI Pengiriman setiap hari via JNE/J&T/SICEPAT . #sepatupria #sepatuwanita #sepatumurah #sneakersmurah #jualsepatu #dagelan #memelucu #lambeturah #videolucu #sepatuimport #jakarta #bandung #karawang #bekasi #majalengka #kuningan #indramayu #semarang #solo #yogyakarta #batam #lampung #riau #palembang #padang #exploreindonesia #tasikmalaya #bali #malang

SNEAKERS PREMIUM TERMURAH media on instagram
@sxcprm.shoes
  • 4 likes
  • 1 comments

Like aja dulu siapa tau dapet sepatu gratis.!! . Adidas prophere Premium HQ BNIB Size 39 40 41 42 43 44 45 . Harga : 550k -inculde box -Harga belum Termasuk Ongkir -100% Barang mirip dengan Aslinya -------------------------- FORMAT ORDER ◽Kirim foto & Ukuran ️◽Nama ️ ◽️Alamat lengkap ◽️No Hp -------------------------- . More info & Order Cek Bio . Pembayaran Via BRI/ABDUL MUHYI Pengiriman setiap hari via JNE/J&T/SICEPAT . #sepatupria #sepatuwanita #sepatumurah #sneakersmurah #jualsepatu #dagelan #memelucu #lambeturah #videolucu #sepatuimport #jakarta #bandung #karawang #bekasi #majalengka #kuningan #indramayu #semarang #solo #yogyakarta #batam #lampung #riau #palembang #padang #exploreindonesia #tasikmalaya #bali #malang

she. media on instagram
@smallworldofeve
  • 6 likes
  • 2 comments
she. media on instagram
@smallworldofeve
  • 6 likes
  • 1 comments
she. media on instagram
@smallworldofeve
  • 3 likes
  • 1 comments
she. media on instagram
@smallworldofeve
  • 6 likes
  • 1 comments

wild life

@fisihsani
  • 223 likes
  • 20 comments

Merujuk pada transliterasi bahasa Jawa, Baka pada nama Ratu Baka memiliki persamaan cara penyebutan dengan kata Sala sebagai Solo. Adalah sebuah komplek bangunan yang dahulu kala lebih berfungsi sebagai keraton daripada candi atau tempat suci keagamaan. Dibangun pada era Mataram Kuno, delapan abad sebelum Mataram Islam berdiri pada abad ke-16. Sebelum Panembahan Senopati (Sutawijaya) bertahta di atas singgasananya di Kotagede. Geser, Kang! . . . . . #adobelightroom #architecture #ancient #antique #bestvacations #building #candi #fort #palace #mataram #heritage #wonderfulindonesia #explore #explorejogja #exploreindonesia #sky #indtravel #java #jogja #journey #kotajogja #ratuboko #traditional #lightroom #travel #trip #yogyakarta #indonesia #outdoors #historical

@gufika.satya
  • 117 likes
  • 0 comments

Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia. (Bung Karno) #sumpahpemuda #zonagunung #pendakiindonesia #pndkid #jelajahpendaki #exploreindonesia #goodsceneryco #mountnesia #mountainesia #mountainesia _id #mountaineering _indonesia #cerita _alampendaki #atapindonesia #ceritapendakii #id _pendaki #pendakilawas #mountainhikers #sahabatpendakijateng #indopostpendaki #instapendaki #gunungkembang #personalbranding _pbiumy #7daychallenge _pbiumy

@gufika.satya
  • 108 likes
  • 0 comments

'' Cinta tidak akan datang jika kmu menunggu yang sempurna.tapi cinta akan datang jika kamu dapat menerima ketidak sempurna an seseorang dan mencintainya dengan sempurna " . . . . @pecinta.alam @anakhits.banget @liwa.hits @imam_axjr @liwaku @liwart_pemotretliwa @pendaki_photograper @pendakisemaksemak #zonagunung #pendakiindonesia #pndkid #jelajahpendaki #exploreindonesia #goodsceneryco #mountnesia #mountainesia #mountainesia _id #mountaineering _indonesia #cerita _alampendaki #atapindonesia #ceritapendakii #id _pendaki #pendakilawas #mountainhikers #sahabatpendakijateng #indopostpendaki #instapendaki #gunungkembang #personalbranding _pbiumy #7daychallenge _pbiumy

@gufika.satya
  • 88 likes
  • 0 comments

Alangkah mulianya hati yang sedang sedih namun bisa menyanyikan kebahagiaan bersama hati yang bahagia” “Bila kamu menyanyikan sebuah lagu tentang keindahan, meskipun sendirian di puncak guru, maka kamu akan di dengar” @kamiparapendaki @pendaki_photograper @para.pendakiindonesia @pendakisemaksemak @kabut_lampung2k18 @pendakiindonesia @pendaki_alam @pendaki_seti4 #zonagunung #pendakiindonesia #pndkid #jelajahpendaki #exploreindonesia #goodsceneryco #mountnesia #mountainesia #mountainesia _id #mountaineering _indonesia #cerita _alampendaki #atapindonesia #ceritapendakii #id _pendaki #pendakilawas #mountainhikers #sahabatpendakijateng #indopostpendaki #instapendaki #gunungkembang #personalbranding _pbiumy #7daychallenge _pbiumy

@gufika.satya
  • 112 likes
  • 0 comments

Cinta itu ialah menerima dengan sepenuh dan setulus hati tanpa mengharapkan sesuatu yang lebih” . . . @kamiparapendaki @mountainesia_id @pendaki_photograper @nafas_pendaki @para.pendakiindonesia #zonagunung #pendakiindonesia #pndkid #jelajahpendaki #exploreindonesia #goodsceneryco #mountnesia #mountainesia #mountainesia _id #mountaineering _indonesia #cerita _alampendaki #atapindonesia #ceritapendakii #id _pendaki #pendakilawas #mountainhikers #sahabatpendakijateng #indopostpendaki #instapendaki #gunungkembang #personalbranding _pbiumy #7daychallenge _pbiumy