Scott Reily media on instagram
@reilyimagery
  • 1 likes
  • 0 comments

It was cold in La Jolla tonight! Nice to get outside though for a walk and dinner. #reilyimagery #fujifilm #fujixt1 #lajolla #sandiego #socal #california #insta #instagood #january #ocean #waves #sunset #igers #instagram #📸 #☀️ #🌅#instapic

HUSSAIN media on instagram
@the.prestige
  • 0 likes
  • 0 comments

Common sense is not so common. #bulgaria #photography #qoutes #duck #sea #mono #monochrome #red #fujifilm #xpro2

Romie media on instagram
@doseofview
  • 0 likes
  • 0 comments

It's all an illusion what you glamorize I took a step back and closely analyzed Kept my mind sharp psyche like samurai Now my perspective has greatly magnified I can sit and read you through your natural pantomimes Training my brain in silence vibe in higher dimensions Fires in the sky burning my souls final reflections Shine like gems from the finest collections and get into your mind through energy spinal injections I can feel the primal connections tapping into ancient perceptions Everything I knew was from intention of deception so I broke free and found my own answers to my questions.. think free..be free.. -Romie #words #photography #b&w#blackandwhite#rareview#art#sandiego#fujifilm#present#moment#capture#california#digital#image#view#photoedits#vision#art#perspective#love#myadventures#eyeam#expression#optimism#enjoythejourney

@naree.gallery
  • 10 likes
  • 0 comments

. - ตื่นตี3 ขึ้นยอดเขาไปชมหมอก มีไกด์นำทางส่วนตัวด้วย ทางขึ้น+อากาศโหดมาก เหนื่อยจนหายใจไม่ทัน หนาวก็หนาว มีฝนรินอีก😭 - โชคดีพกยาดม+น้ำไปด้วย แถมไกด์มีนมแลคตาซอยกล่องเล็กให้เรากินด้วย น่าร้ากกก (ตอนแรกกลัวอยู่ใส่ยารึป่าว555) - ประมาณเกือบ6โมงเช้า ถึงยอดดอยแล้ววว เพิ่งเชคสภาพอากาศ9องศา!!(ภาพสุดท้าย) เชี้ยยย กินน้ำมาแล้วมิน่าทำไมหนาวสั่นมากกก มีลมแรงด้วย ผ้าห่มก็ไม่อยู่ว้อยยยย😭 อยากลงแล้ว(ยอมไม่ได้!!) - อยากถ่ายดาวแต่ไม่เป็นตามคาด คนเปิดไฟฉายกันเดินไปเดินมา หงุดหงิดเด้อ เสียดายมากๆ ดาวเยอะมากกก พลาดช้างเผือกอีก - มีสัญญาณด้วยเด้อ #chiangmai #ดอยผ ้าห่มปก #doiphahompok #chiangmaitrip #thailand #photogram #photographer #photooftheday #photography #photobook #instagramer #instagood #instaoftheday #instagram #vscofilm #fujifilmxseries #photodiary #vscothailand #goodday #instaphoto #mountain #lightroom #fujixt20 #fujifilm #fujifilmxt20 #travel #amazingthailand #amazing #forest #fog

Hair by Emma media on instagram
@emmakaiser0325
  • 0 likes
  • 0 comments

Absolutely loved the shine and different tones I got from the Goldwell purepigments. 🎨 #goldwellus #goldwellpurepigments #goldwellcolor #goldwellapprovedus #goldwell #goldwellhaircolor #fujifilm

balqis nur amalia khoirunnisa media on instagram
@balqisnuramalia_
  • 0 likes
  • 0 comments

#repost Yukk gaiss ikutan GA juga, besar2an lohh di adain sama akun olshop2 yg superrr duperrrr baikkkkk hatiii karna hadiahnya wowww bgttt😍😍😍😍😍 siapa siii yg nolak kalo diadain gove away kaya gini? Ayokkk ikutan, eitss jangan lupa baca rules nya yahh! Kalian bisa cek rulesnya di 31 akun ig olshop yg adain give away ini! Jangan lupa follow+spamlike+spam comment ya guys! Setelah itu kalian komen kalian mau hadiah apa di postingan yg kaya di atas ini, kalau aku, aku mau hadiah Hp Oppo A3S! Alasannya karena Ibuku ingin punya Hp Android seperti teman2nya, Hp ibuku sudah jadul sekali(Nokia E63), kmrin ulang tahunnya aku ingin kasih beliau Hp, tapi uang tabunganku belum cukup, semoga Allah kasih aku jalan untuk mewujudkan keinginan ibuku lewat GiveAway ini, Aku bakal berusaha demi ibuku, semangaaattt 💞 ayo kawan2 ikut give away juga makin banyak menebar kebaikan makin banyak Allah kasih rezeky ke kita, dan semoga Hp itu rezeky ibuku, Aamiin YaAllah🙏 Semoga beruntung! Terus semangat! Yuk tebar kebaikan! Semoga makin banyak org yg tau GA ini dan makin banyak yg ikutan🙏 yuk gais ikutan @dausyyyy_ @mellarsyna @ardi.ffr @iniakuuh @mellarsyna_33 Jangan lupa follow akun sponsor nya guys! 👇 @noraelsandramelanezta @claricestore @hansaevday @bdgeulis.id @misscengli @alecastore @harumhijab @namiku_id @ayurihijab @azola.id @nadadress_indo @zaf_bajumenyusui @souvenir_moment_bali @taletha.id @arc_id @rinieshijab @remahida @mysincera @kamabethari @belledelle @seudaty @yrd.slingbag @inori_outfit @sevencasee @victory.baby.shop @buymeofficial @one.stop.shopping @mobeli.id @kokkakuma @antaradinhijabs @kaifa_hijab #ga #oppoa3s #fujifilm #fila

@camerasmallsell
  • 4 likes
  • 0 comments

實用品Olympus XA菲林相機 機身和鏡頭90%新 快門只得1/60 其他對焦或光圈操作正常 特價$300 #kodak #snap #相機小賣部#fujifilm#業務用#富士#菲林#日本#順豐##c200#agfa#agfaultra#fujifilm#kodak#film#135#camera#儍瓜機#中古#電影菲林#36#konica#canon#leica#ricohhalf#yashica#afgaultra#contax#yashica#tessar#zoom#kyocera

aRie Hamdan media on instagram
@ariemhadaytona
  • 3 likes
  • 1 comments

U can always make MONEY but u cant always make HISTORY 🌎 #traveling #backpacker #backpackerindonesia #exploretokyo #explorejapan

SK media on instagram
@sachal_k
  • 4 likes
  • 2 comments

HIGH DEFINITION sound (in italics) . . . . #fujixt2 #fujifilm #agameoftones #ig _masterpiece #ig _exquisite #ig _shotz #global _hotshotz #superhubs #main _vision #master _shots #exclusive _shots #hubs _united #jaw _dropping_shotz #worldshotz #theworldshotz  #pixel _ig #photographylover #worldbestgram#icatching  #collectivelycreate  #wanderlust #heatercentral  #highsnobiety #shotzdelight #dt990pro #hifi #corsair

T media on instagram
@brisbane_rivercity
  • 1 likes
  • 1 comments

Mum and daughter ❤️ @chathu_1

KhwanKhwan_Travel media on instagram
@khwankhwan_travel
  • 6 likes
  • 0 comments

วั ด ไ ท ย ส ว ย ง า ม ไ ม่ แ พ้ ที่ ใ ด ใ น โ ล ก 🙂🙂🙂🙂 . . #ไทยเท ี่ยวไทย #เท ี่ยวไทยเท่ #เท ี่ยวไทย #เท ี่ยวไทยไม่ไปไม่รู้ #ว ัดเบญจมบพิตรดุสิตวนาราม #ว ัดเบญจมบพิตรดุสิตวนารามราชวรมหาวิหาร #beautifulbangkok #bangkok #welovebangkok #bangkokthailand #reviewthailand #fujixa5 #fujifilm #vsco #vscofilter #follow #travel #travelphotography #traveller #traveler #travelling #thailandtravel #ilovetravel

EVP ( Eric G ) media on instagram
@eggcellentvp
  • 5 likes
  • 1 comments

@roy.the_ginger makes his Pro MMA debut Saturday in Monroe, LA! You got this Roy! Let's shoot again sometime. . . #mma #myphotography #focused #monroela #fight

iam.steve.L media on instagram
@yanghuy
  • 3 likes
  • 0 comments

Yeah~ it’s Saturday!!! ⁣ •⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ ⁣⁣ #kid #saturday #brunei #colourful #happy #35mm #7artisans35mmf12 #7artisans #manuallens #joelleh #childhood #fujifilm #fujifilmxt20

 media on instagram
@isferdhay
  • 2 likes
  • 0 comments

Berpura - pura bodoh saja ~ #fujifilm

balqis nur amalia khoirunnisa media on instagram
@balqisnuramalia_
  • 1 likes
  • 0 comments

#repost Yukk gaiss ikutan GA juga, besar2an lohh di adain sama akun olshop2 yg superrr duperrrr baikkkkk hatiii karna hadiahnya wowww bgttt😍😍😍😍😍 siapa siii yg nolak kalo diadain gove away kaya gini? Ayokkk ikutan, eitss jangan lupa baca rules nya yahh! Kalian bisa cek rulesnya di 31 akun ig olshop yg adain give away ini! Jangan lupa follow+spamlike+spam comment ya guys! Setelah itu kalian komen kalian mau hadiah apa di postingan yg kaya di atas ini, kalau aku, aku mau hadiah Hp Oppo A3S! Alasannya karena Ibuku ingin punya Hp Android seperti teman2nya, Hp ibuku sudah jadul sekali(Nokia E63), kmrin ulang tahunnya aku ingin kasih beliau Hp, tapi uang tabunganku belum cukup, semoga Allah kasih aku jalan untuk mewujudkan keinginan ibuku lewat GiveAway ini, Aku bakal berusaha demi ibuku, semangaaattt 💞 ayo kawan2 ikut give away juga makin banyak menebar kebaikan makin banyak Allah kasih rezeky ke kita, dan semoga Hp itu rezeky ibuku, Aamiin YaAllah🙏 Semoga beruntung! Terus semangat! Yuk tebar kebaikan! Semoga makin banyak org yg tau GA ini dan makin banyak yg ikutan🙏 yuk gais ikutan @dausyyyy_ @mellarsyna @ardi.ffr @iniakuuh @mellarsyna_33 Jangan lupa follow akun sponsor nya guys! 👇 @noraelsandramelanezta @claricestore @hansaevday @bdgeulis.id @misscengli @alecastore @harumhijab @namiku_id @ayurihijab @azola.id @nadadress_indo @zaf_bajumenyusui @souvenir_moment_bali @taletha.id @arc_id @rinieshijab @remahida @mysincera @kamabethari @belledelle @seudaty @yrd.slingbag @inori_outfit @sevencasee @victory.baby.shop @buymeofficial @one.stop.shopping @mobeli.id @kokkakuma @antaradinhijabs @kaifa_hijab #ga #oppoa3s #fujifilm #fila

DaneswaraSL media on instagram
@daneswarasl
  • 1 likes
  • 0 comments

Lampu, laksana penerang ketika kegelapan datang menyapa, dan akan mempermudah menuntun serta menunjukan jalan yang benar . . . #stilllife #stilllifephotography #lamp #shine #nightphotography #night #jogja #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #fujifilm #fujifilm _id #fujiguys _id #fujiguys _yk

@Raja_plastik media on instagram
@raja_plastik
  • 0 likes
  • 0 comments

Pertama Di dunia, #banggaindonesia #dukungproduklokal #madeinindonesia #warnainhiduplo #2019gantiwarna #kreasianakbangsa #lifeiscolorfull #photographyiscolorfull #jangansalahwarna #fujiguys #terfujilah #fujixseries #xh1 #xt3 #xpro2 #fujix #fujifilm #fujifilmxseries #fujiguys #fujiguysid #fujiindonesia Body cap dan rear lens cap color for Fujifilm X mount, untuk lensa xf dan xc Produk --> dibuat sangat presisi, pasti pas ^_^ Packaging --> dibuat handmade, sangat enviromental friendly, recycle atau menyatu dengan tanah... [SAVE EARTH] [REDUCE WASTE] bukalapak —> https://bit.ly/2GS3KSO Tokopedia —> https://bit.ly/2CKnzHQ

Kazuya Onaga media on instagram
@onakazu_1991
  • 11 likes
  • 1 comments

待ちくたびれるのは期待してるから。

Fitri Wulan Sari media on instagram
@fitriwswsjk
  • 1 likes
  • 0 comments

#repost @nadadress_indo • • • • • BAGI-BAGI 1 OPPO A3S + 1 FUJIFILM INSTAX MINI + 1 SEPATU FILA + 31 HADIAH TAMBAHAN GRATIS NIH PASTI PADA MAU KAN? Caranya gampang banget loh 1. WAJIB Follow + spam like + spam comment di semua akun sponsor 2. Real account (no fake account). 3. Jangan diprivate ya ig kamu (wajib unlock/unprivate). 4. Jika sudah selesai ikutan wajib comment “Mau hadiah apa?? ( kalian jawab mau hadiah apa ? " dipostingan ini. 5. Jangan lupa mention minimal 5 temen dan ajakin teman-teman kamu untuk ikutan juga. 6. Peserta wajib jujur mengikuti semua rulesnya. =================================== PENGUMUMAN PEMENANG 31 JANUARI 2019 . 31 SPONSOR GIVEAWAY 1. @Noraelsandramelanezta 2. @claricestore 3. @hansaevday 4. @bdgeulis.id 5. @misscengli 6. @alecastore 7. @harumhijab 8. @namiku_id 9. @ayurihijab 10. @azola.id 11. @nadadress_indo 12. @zaf_bajumenyusui 13. @souvenir_moment_bali 14. @taletha.id 15. @arc_id 16. @rinieshijab 17. @remahida 18. @mysincera 19. @kamabethari 20. @belledelle 21. @seudaty 22. @yrd.slingbag 23. @inori_outfit 24. @sevencasee 25. @victory.baby.shop 26. @buymeofficial 27. @one.stop.shopping 28. @mobeli.id 29. @kokkakuma 30. @antaradinhijabs 31. @kaifa_hijab #giveaway #giveawayindonesia #oppo #fujifilm #fila

Joemill Veloso Flordelis media on instagram
@joemillvelosoflordelis
  • 1 likes
  • 1 comments

Greenlight.

@prastiwiee
  • 8 likes
  • 1 comments

Masitgeu duseyo.... “AYAM RICHEESE “ Cara saya. Bahan : •setengah Kg sayap ayam potong jd 2 •1 butir telur •2 bungkus tepung sebaguna (saya pakai sajiku) •air es Bumbu saos : •Margarin •3 siung Baput (haluskan ) •4 sdm saos tomat delmonte • 5 sdm saos sambal delmonte •6 sdm saos bbq delmonte •kaldu bubuk (saya pake maseko) •gula secukupnya •garam secukupnya •1 sdt lada halus •1 gelas air panas Cara memasak : • cuci dan bersihkan ayam sampai bersih,lumuri dengan perasan air jeruk nipis diamkan 15 menit.bilas ayam kembali,kemudian rendam ayam dengan garam ,2 sdm air dan lada halus selama 1 jam ,sisihkan dulu. •siapkan adonan basah untuk menggoreng ayam,masukkan 1 butir telur kedalam wadah kemudian kocok,setelah itu masukkan 1 bungkus tepung serbaguna aduk-aduk dengan merata dengan air es,buat adonan tidak terlalu kental,juga tidak terlalu encer. •siapkan 1 wadah lagi untuk tempat adonan kering dan tuangkan 1 bungkus tepung. •ambil ayam yg sudah dimarinasi,gulingkan kedalam adonan basah,kemudian ke adonan kering,ulangi sampai ayam habis,kemudian goreng dengan metode deep friying. •siapkan wajan,panaskan margarin masukkan baput yg sudah dihaluskan tumis sampai harum,kemudian masukkan saos bbq,saos sambal,saos tomat,kaldu bubuk,gula,garam dan lada dan air panas.aduk-aduk sampai semua bumbu menjadi saos,kemudian test rasa. •masukkan ayam yg sudah di goreng tadi kedalam wajan yg berisi saos,aduk aduk tunggu kurang lebih 15 menit sampai semua saos meresap kedalam ayam, •angkat,kemudian sajikan diatas piring dan taburi biji wijen . NB :kalau menurut saya ayam saos ini rasanya paling mirip sama richeese,ini menurut saya lho ya✌🏻😂.krna saya adalah penggemar berat ayam richeese jadi saya sudah mencoba buat bbrpa kali saos trial error,dan menurut saya saos inilah yg paling pas 😋. . . . #berbagiresep #masakanrumah #idemasak #idebekal #yukmasak #masakanindonesia #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmudah #shareresep #instayum #foodstagram #foodpotography #food #ptk _food #fujifilm #fujifilmxa3

(han) media on instagram
@ee__han
  • 9 likes
  • 2 comments

더운 나라 초록 식물들을 보고 있잖니 마음이 여유롭네 - - - - - - - - - - - - - #hochiminhcafe #hochiminh #vietnam #호치민 #사진 #야자수 #나무 #그린 #green #palmtree #photo #photography #fujifilm #x100f #daily #일상

ttlger media on instagram
@ttlger
  • 7 likes
  • 1 comments

Chiang mai. • • • • • • • • • #chiangmai #thailand #fujifilm #xe2 #50mm #photography #photographer #travel #travelphotography #vsco

우래미래미 media on instagram
@woodami_az
  • 2 likes
  • 0 comments

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 현다이 승생님 올해 연세가 어찌되십니까⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #fuji #fujifilm #myfujifilm #fujifilm _kr #xt20 #fuji _xseries #xf1655 #photo #seoul #서울 #스냅 #올드카 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Blacktee.id media on instagram
@blacktee.id
  • 6 likes
  • 0 comments

Jeep Kaos Harga : IDR 40 Grosir min 3 pcs @28.5 Bahan Katun Uk : L ORDER BISA WA 087736365685 #kaos #kaosmurahsolo #kaossolo #grosir #grosirkaos #kaosnaruto #naruto #boruto #kaosanime #sasuke #kaospria #kaosdistroh #jackdaniels #fujifilm #kaoskamera #canon #volkswagen

marimari media on instagram
@marimarico_0902
  • 3 likes
  • 0 comments

2019.01 可愛い。 看板が変わった👀。 未だ、中には入ったことがない。 . #看板 #doors #fujifilm #fujifilm _xseries #今日もx日和 #日々 #日々のこと #hibi _jp #reco _ig #igersjp #ig _japan #dailylife #oookayama #大岡山 #cafe #カフェ #miso #japantrip #streetsnap #signboard #korean #韓国語

Ayam Retjeh media on instagram
@ayamretjeh
  • 9 likes
  • 0 comments

#sobatretjeh , pengen tau dong kalau kalian maka ayam lebih suka bagian yang mana ? :D coba ceritain di kolom komentar alasan kalian suka bagian itu ya  ___________ Ayam Retjeh Warung Pandu Raya  Jl. Pandu Raya No. 55.  Sebelah Disdukcapil  #bukanayamgeprek #indonesiafood #kulinerindonesia #kulinerbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instaday #instadaily #bestoftheday #photooftheday #wonderfulindonesia #iloveindonesia

fujifilm instax media on instagram
@instax.iran
  • 10 likes
  • 2 comments

میدونستین دوربین های اینستکس یک عالمه لوازم جانبی هیجان انگیز داره ؟؟؟ آلبوم قاب عکس استند عکس جعبه فیلم کیف دوربین بند قاب عکس مگنت و کلی چیزای جذاب که باید از نزدیک ببینید تا عاشقشون بشین . فروشگاه مرکزی فوجی‌فیلم در مرکز تجاری پایتخت ۰۲۱۸۸۸۸۶۸۵۳ ۰۲۱۸۸۸۸۶۸۵۴ . #تهران _فوکا #فوجی _فیلم #عکاسی #دوربین #دوربین _دیجیتال #دوربین _چاپ_سریع #عکاس #هنر #تهران #تهرانگردی #tehranfuka #fujifilm #photography #photographer #digital _photography #digital _camera #instant _camera #instant _photo #art #tehran #instax

Blacktee.id media on instagram
@blacktee.id
  • 4 likes
  • 0 comments

Kaos Panda Harga : IDR 40 Grosir min 3 pcs @28.5 Bahan Katun Uk : L ORDER BISA WA 087736365685 #kaos #kaosmurahsolo #kaossolo #grosir #grosirkaos #kaosnaruto #naruto #boruto #kaosanime #sasuke #kaospria #kaosdistroh #jackdaniels #fujifilm #kaoskamera #canon #volkswagen

Veronica劉巧萱 media on instagram
@liuliuchoa
  • 13 likes
  • 0 comments

Totally different Style Especially thanks📸 @tsaihuawang 20180119 #photography #photoshoot #taiwan#taipei#modeling#japanesestyle#technology#asainmodel#fujifilm#streetphotography#chiaosdaily

Kayla media on instagram
@kaylainseoul
  • 6 likes
  • 0 comments

London, 2016 #throwback #london #film #photo #fujifilm

adrienne harvey media on instagram
@blackrailphotography
  • 5 likes
  • 1 comments

@aurorabeeco bee keepers working the final harvest of the season. image from current personal project -documenting a season of honey production. currently featured with @confluence_magazine #lensculture #burnmagazine #ig _chicagoland #lensculture #fujifilm #fujifilmusa #fujifilmxseries #fujifilmxt2 #xt2 #documentaryphotography #documentary #documentaryphotographer #bees #beekeeping #beekeeper #beesbro #midwestlife #chicagomagazine #igerschicago #storytelling #visualstoryteller #solgardens #yorkvilleillinois #illinois #womeninstreet #chicagowomeninphotography #brpbeeproject

Dale Fernandez media on instagram
@daletothechief
  • 5 likes
  • 1 comments

That look! ☺️😍 beautif— wait, who are you looking at??? 😮😮😂 #dontgrowuptoofast

Blacktee.id media on instagram
@blacktee.id
  • 6 likes
  • 0 comments

Kaos lakers Harga : IDR 40 Grosir min 3 pcs @30.5 Bahan Sp Rayon Uk : L ORDER BISA WA 087736365685 #kaos #kaosmurahsolo #kaossolo #grosir #grosirkaos #kaosnaruto #naruto #boruto #kaosanime #sasuke #kaospria #kaosdistroh #jackdaniels #fujifilm #kaoskamera #canon #volkswagen

Veronica劉巧萱 media on instagram
@liuliuchoa
  • 13 likes
  • 0 comments

Totally different Style Especially thanks📸 @tsaihuawang 20180119 #photography #photoshoot #taiwan#taipei#modeling#japanesestyle#technology#asainmodel#fujifilm#streetphotography#chiaosdaily

Joemill Veloso Flordelis media on instagram
@joemillvelosoflordelis
  • 5 likes
  • 2 comments

Channeling his inner @missuniverse @catriona_gray.

NSN media on instagram
@nsn.tw
  • 9 likes
  • 0 comments

器的美 ——————— 簡單的線條, 帶出杯身的優雅, 添入自己喜愛的飲品, 兩者, 剛好。 . . . #tnspace #vsco #vscocam #coffee #coffeeshop #tainan #syphon #latte #fuji #fujifilm #instacoffee #台南 #珈琲 #咖啡廳 #休憩 #放鬆 #下午茶 #vscotainan #vscotaiwan #vscofood #vintage #antique #castella #長崎蛋糕 #singleorigincoffee #單品 #虹吸式咖啡 #虹吸咖啡 #vscofilter

 media on instagram
@layman_rob
  • 5 likes
  • 1 comments

Patience is the companion of wisdom ~ Saint Augustine ———————————————————————— 📸: @fujifilm_northamerica XT20

Cristine Arbis media on instagram
@cristinearbis
  • 677 likes
  • 56 comments

Walking into weekend like.. . 💃 My feed seemed explored cities quite a long time and I think it really needs a tropical break.🌴 Thorough planning has been finally over. Oh Island of GODS, I am so ready for you! ❤️