@project.muslimah
  • 0 likes
  • 0 comments

Set Gamis dan Khimar ALISYA 😍. Reay beberapa size dan warna. langsung kirim. . Gamis hanya 135rb. . Yuuk ikutan Order, model simpel tapi elegan, cocok buat dipakai sehari-hari πŸ‘Œ . Material; Wolly Crepe (tekstur kain seperti berpasir, jatuh, lembut, tidak nerawang, tidak panas, cocok dibuat set gamis dan khimar yaa) . Detail gamis. ✨ model gamis serut di tengah ✨jadi bisa mnyesuaikan ukuran badan yaa ✨busui friendly dg kancing di depan ✨wudhu friendly dg lengan manset satu kancing dan ada aksen kriwil di manset, jdi lebih cantik deh ✨ada saku dalam di samping kanan ✨availabel size; - S: ld 92cm, pb 130cm - M: ld 98cm, pb 130cm -L: ld 100cm, pb 135cm -XL: ld 104cm, pb 140cm . Detail khimar: ✨model khimar pastan 2 lubang ✨dg pad anteum (anti tembem, solusi banget buat yg punya pipi cubby:) ✨ukuran khimar; 75 x 200 cm (khusus khimar all size yaa) . πŸ’Ž Satu set gamis dan khimar Shafi 185rb aja ukh 😍 insyaAllah terjangkau dan berkualitas yaah..Bisa dicek testimoninya :) . . Ayoo segera pilih warna kesukaanmu, tersedia; . ✨Krem. ✨Abu tua, ✨Pink R. ✨Coklat, ✨Vanhouten. ✨Tosca muda. ✨Tosca tua. ✨Hijau botol. . . Segera hubungi admin yukk di 0822 1111 9270 :) Follow @jilbabshafi . . . ❀Jilbab Shafi, semua bisa pakai pakaian syar'i ❀ . . #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamispesta #gamissyarimurah #syari #gamiskaos #gamismodern #gamislucu #gamiskekinian #gamisbagus #gamisdewasa #gamismuslimah #gamisjakartamurah

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 0 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

@alfinarizky01
  • 0 likes
  • 0 comments

🌸 Mau gaya nggak perlu mahal πŸ˜‰ Dapatkan berbagai macam busana muslim dan muslimah, batik, sepatu, dress dan fashion trend lainnya dengan berbagai warna dan corak yang kekinian disini! 😍😚☺ . πŸ”ΉCELANA PENDEK COWOK KEREN πŸ”ΉTanya stock :Cek Japri πŸ”ΉKeep no Cancel . Utk info & koleksi lengkap produknya silahkan komen dibawah / hub CS kami : πŸ“² 0858 0022 6979 πŸ”Ή Atau klik link di bio. #happyshopping #busanamuslim #gamis #gamissyari #hijab #muslimah #grosirbajumuslim #gamismurah Β  #bajumuslim #trendhijab #ootd #hijab #tunik #bajumurah #gamiscantik #dressmurah #batik #sepatu #olshopsolo #olshopmurah #solo

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 1 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

CLA HIJAB SOLO media on instagram
@by_clahijab
  • 0 likes
  • 0 comments

🌻 CORDO FENDY SET IDR 210.000 Keterangan bahan : -- Top kaos import -- Bahan adem -- NO Busui -- Nurshing friendly -- All size Ld 105cm Pb 60cm -- Pants cordoray -- Karet pinggang -- Saku samping -- Warna Onmod [Berry] PEMBELIAN : ● Grosir Baju/Maxy/Set min 4pcs diskon 8rb per item ● Grosir jilbab min 5pcs diskon 5rb per item ORDER ‡‡ Nama - Alamat (lengkap sampai kec & kab) - No Hp - Pesanan (kirim gambar & jumlah brp pcs) NB : πŸ“ Stok barang cepat habis πŸ“ Silahkan order sesuai format πŸ“ Semua list chat didahulukan yg sudah dpt rekapan harga & trf (sudah konfirmasi) πŸ“ Jika sudah trf tp tidak kebagian barang karena habis, refund penuh uang kembali 100% (tnp potongan apapun) πŸ“ Pengiriman barang setiap hari setiap malamnya & resi dikirim menyusul max H+1 #hijabsolo #jilbabpolos #hijabsquare#hijabmurah#hijabcantik#bajuhijab#hijabmodis#hijabpremium#surakarta#bajutunik#hijabindo#scarfmurah#gamispremium#pashmina#jilbabinstan#hijabmuslim#olshophijab#muslimah#bajuhijab#bajumuslimah#gamismotif#khimar#gamiscantik#kaftandress#busanamuslim#gamiskatunjepang#bajugamis

CLA HIJAB SOLO media on instagram
@by_clahijab
  • 0 likes
  • 0 comments

🌻 CORDO FENDY SET IDR 210.000 Keterangan bahan : -- Top kaos import -- Bahan adem -- NO Busui -- Nurshing friendly -- All size Ld 105cm Pb 60cm -- Pants cordoray -- Karet pinggang -- Saku samping -- Warna Onmod [Yellow] PEMBELIAN : ● Grosir Baju/Maxy/Set min 4pcs diskon 8rb per item ● Grosir jilbab min 5pcs diskon 5rb per item ORDER ‡‡ Nama - Alamat (lengkap sampai kec & kab) - No Hp - Pesanan (kirim gambar & jumlah brp pcs) NB : πŸ“ Stok barang cepat habis πŸ“ Silahkan order sesuai format πŸ“ Semua list chat didahulukan yg sudah dpt rekapan harga & trf (sudah konfirmasi) πŸ“ Jika sudah trf tp tidak kebagian barang karena habis, refund penuh uang kembali 100% (tnp potongan apapun) πŸ“ Pengiriman barang setiap hari setiap malamnya & resi dikirim menyusul max H+1 #hijabsolo #jilbabpolos #hijabsquare#hijabmurah#hijabcantik#bajuhijab#hijabmodis#hijabpremium#surakarta#bajutunik#hijabindo#scarfmurah#gamispremium#pashmina#jilbabinstan#hijabmuslim#olshophijab#muslimah#bajuhijab#bajumuslimah#gamismotif#khimar#gamiscantik#kaftandress#busanamuslim#gamiskatunjepang#bajugamis

@hiijab_shop
  • 0 likes
  • 0 comments

Harga Rp. 185.000 Longdress jihani tangan undak full kancing (busui) L 8715 Bahan premium crepe All size, Pj .135 cm , ld. 104 cm #longdress #dressmuslimah #dress #dresspesta #dressmurah #dresskondangan #gamiscantik #gamispolos

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 0 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Batik dan Jahit media on instagram
@batik_zameena
  • 0 likes
  • 0 comments

Gamis Batik parang kombinasi ❀ material kain batik cap Kombinasi kain jersey tebal ❀ detail lengan pake jersey ❀busui frendly ❀ detail uk Size s ld 90/135 Size m ld 95/135 Size L ld 100/140 Size Xl 105/142 € untuk uk lagii bisa req lingkar dada ya.... Harga 300.000 Untuk info pemesanan silahkan klik bio . . . #gamisbatikkombinasi #gamisbatik #gamisbatikcap #gamiscantik #ootdgamisbatik #gamissyarimurah #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijabfest2018

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 0 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Batik dan Jahit media on instagram
@batik_zameena
  • 1 likes
  • 0 comments

Gamis Batik parang kombinasi ❀ material kain batik cap Kombinasi kain jersey tebal ❀ detail lengan pake jersey ❀busui frendly ❀ detail uk Size s ld 90/135 Size m ld 95/135 Size L ld 100/140 Size Xl 105/142 € untuk uk lagii bisa req lingkar dada ya.... Harga 300.000 Untuk info pemesanan silahkan klik bio . . . #gamisbatikkombinasi #gamisbatik #gamisbatikcap #gamiscantik #ootdgamisbatik #gamissyarimurah #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijabfest2018

nur rochimah media on instagram
@nur_jogja
  • 0 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @kekebusana - Assalamualaikum bundaa πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡ Wahhh siapa yang gak sabar nihhhh? Yg udh komen dan ngirim dm soal #kekegiveawaydesember ?? . Yaaa ini diaaa hadiah #kekegiveawaydesember Gamis MAXMARA cantik yang bahannya super adem dan ringan bgt. Ada 2 GAMIS WARNA ABU ABU DAN PINK SIZE L Untuk bunda yang berhasil memenangkan giveaway ini πŸ’ž giveaway akan di mulai hari ini 12.12 πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™πŸ™πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ‰ . Mohon bersabar ya para bundaaa, caranya silahkan cek di post stelah ini πŸ˜‡ . . REPOST FOTO INI SEKARANG . . #kekegiveawaydesember #1212kekegiveaway #1212giveaway #giveawaygamis #gamisgratis #gamiscantik #giveawaybaru #giveawayindonesia #gratis - #regrann

Quotes, Ayat, Hadits media on instagram
@negeriakhirat
  • 33 likes
  • 0 comments

Gamis Kirana. Hanya 135rb sudah bisa tampil syari dan modis. . . . Bismillah new product dari @jilbabshafi nih 😍 . 🌸Gamis Kirana. Model gamisnya cantik nih, terinspirasi dari produk paling best seller di @jilbabshafi dan tentunya ditambah sedikit variasi. Jadi makin cute aja nih gamis πŸ˜† . . 🌸Material wollycrepe (tekstur kain seperti berpasir, jatuh, lembut, tidak panas, cocok dan nyaman dipakai gamis) . . 🌸Detail gamis: πŸ”Ήgamis serut di tengah (seperti koleksi gamis Alisya kita nih) jadi fleksibel banget, bisa disesuaikan dg ukuran badan πŸ”Ήaksen wiru di bagian bawah, jadi tambah cantik πŸ”Ήbusui friendly dengan kancing di bgian depan πŸ”Ήwudhu friendly dg manset satu kancing bungkus di tangan πŸ”Ή1 saku dalam . . 🌸Size; πŸ”ΉS (ld 95, pb 130) πŸ”ΉM (ld 100, pb 130) πŸ”ΉL (ld 104, pb 135) πŸ”ΉXL (ld 106, pb 140) . . 🌸Detail khimar πŸ”Ήpad antem πŸ”Ήbelah tengah πŸ”Ήkhusus khimar allsize ya :) pnjang depan 45, pnjang belakang 95 . . 🌸Ada banyak pilihan warna loh; -merah hati -merah maron -pink dusty -pink R -mocca -krem -mint -abu muda -dongker -biru tosca tua -coklat tua . . 🌸satu set gamis dan khimar 185rb aja ukh murah dan berkualitas insyaAllah :) . . . 🌸Langsung chat 0822 1111 9270 ya Follow @jilbabshafi (Semua bisa pakai pakaian syari) . . . . #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamispesta #gamissyarimurah #syari #gamiskaos #gamismodern #gamislucu #gamiskekinian #gamisbagus #gamisdewasa #gamismuslimah #gamisjakartamurah

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 1 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 1 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

griyabundapromil media on instagram
@griyapromil02
  • 3 likes
  • 0 comments

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hariπŸ˜˜πŸ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 #jakarta #hijab #hijab #surabaya #liburan #travel #sensitif #gamiscantik #syari #followme #like4like #bisnisrumahan #kehamilan #foto #fotografia #indonesia #dokter #raffiahmad #regrann #ayutingting #video #polisi #bank #bankbca #bankmandiri #bankbni

@zyz1202
  • 0 likes
  • 0 comments

Jersey lemonskin embos Ld 100 Pb 135 Hanya @110.000 sajo say...πŸ˜πŸ˜„ Dapatkan harga Grosir min 10 boleh campur suka2 Kodian lbh murah lg yah. Real pict ,ngga bakal kecewa loh... 😊😘😍 Minat Silahkan WA 085780132200 #setelankulot #set #setel #g #gamissyari #gamismuslimah #gamissyari #gamismurah #hijabers #hijabs #hijabersimdonesia #hijaberscommunity #hijabersindonesiacommunity #gamis #gamiscantik #gamismurahbanget #hijab #gamismuslimahmodern #gamiswolfis #gamispoloscantik #gamisku

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 0 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

CLA HIJAB SOLO media on instagram
@by_clahijab
  • 2 likes
  • 0 comments

🌻 KIVITZ MAXY IDR 235.000 Keterangan bahan : -- Dress, flanel import mix torino -- NO Busui -- Nurshing friendly -- All size Ld 104cm Pb 140cm -- Warna Onmod [Silver] PEMBELIAN : ● Grosir Baju/Maxy/Set min 4pcs diskon 8rb per item ● Grosir jilbab min 5pcs diskon 5rb per item ORDER ‡‡ Nama - Alamat (lengkap sampai kec & kab) - No Hp - Pesanan (kirim gambar & jumlah brp pcs) NB : πŸ“ Stok barang cepat habis πŸ“ Silahkan order sesuai format πŸ“ Semua list chat didahulukan yg sudah dpt rekapan harga & trf (sudah konfirmasi) πŸ“ Jika sudah trf tp tidak kebagian barang karena habis, refund penuh uang kembali 100% (tnp potongan apapun) πŸ“ Pengiriman barang setiap hari setiap malamnya & resi dikirim menyusul max H+1 #hijabsolo #jilbabpolos #hijabsquare#hijabmurah#hijabcantik#bajuhijab#hijabmodis#hijabpremium#surakarta#bajutunik#hijabindo#scarfmurah#gamispremium#pashmina#jilbabinstan#hijabmuslim#olshophijab#muslimah#bajuhijab#bajumuslimah#gamismotif#khimar#gamiscantik#kaftandress#busanamuslim#gamiskatunjepang#bajugamis

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 0 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

CLA HIJAB SOLO media on instagram
@by_clahijab
  • 0 likes
  • 0 comments

🌻 KIVITZ MAXY IDR 235.000 Keterangan bahan : -- Dress, flanel import mix torino -- NO Busui -- Nurshing friendly -- All size Ld 104cm Pb 140cm -- Warna Onmod [Ash Blue] PEMBELIAN : ● Grosir Baju/Maxy/Set min 4pcs diskon 8rb per item ● Grosir jilbab min 5pcs diskon 5rb per item ORDER ‡‡ Nama - Alamat (lengkap sampai kec & kab) - No Hp - Pesanan (kirim gambar & jumlah brp pcs) NB : πŸ“ Stok barang cepat habis πŸ“ Silahkan order sesuai format πŸ“ Semua list chat didahulukan yg sudah dpt rekapan harga & trf (sudah konfirmasi) πŸ“ Jika sudah trf tp tidak kebagian barang karena habis, refund penuh uang kembali 100% (tnp potongan apapun) πŸ“ Pengiriman barang setiap hari setiap malamnya & resi dikirim menyusul max H+1 #hijabsolo #jilbabpolos #hijabsquare#hijabmurah#hijabcantik#bajuhijab#hijabmodis#hijabpremium#surakarta#bajutunik#hijabindo#scarfmurah#gamispremium#pashmina#jilbabinstan#hijabmuslim#olshophijab#muslimah#bajuhijab#bajumuslimah#gamismotif#khimar#gamiscantik#kaftandress#busanamuslim#gamiskatunjepang#bajugamis

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 2 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 0 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 0 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

griyabundapromil media on instagram
@griyapromil02
  • 5 likes
  • 1 comments

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil.. Hubungi kami: BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 #jakarta #hijab #hijab #surabaya #liburan #travel #sensitif #gamiscantik #syari #followme #like4like #bisnisrumahan #kehamilan #foto #fotografia #indonesia #dokter #raffiahmad #ayutingting #video #polisi #bank

CLA HIJAB SOLO media on instagram
@by_clahijab
  • 0 likes
  • 0 comments

🌻 ZIA SET IDR 245.000 Keterangan bahan : -- Set cotton combed -- NO Busui -- Nurshing friendly -- All size Ld 104cm Pb 65cm -- Skirt kaos stripe -- Karet pinggang -- Warna Onmod [Maroon] PEMBELIAN : ● Grosir Baju/Maxy/Set min 4pcs diskon 8rb per item ● Grosir jilbab min 5pcs diskon 5rb per item ORDER ‡‡ Nama - Alamat (lengkap sampai kec & kab) - No Hp - Pesanan (kirim gambar & jumlah brp pcs) NB : πŸ“ Stok barang cepat habis πŸ“ Silahkan order sesuai format πŸ“ Semua list chat didahulukan yg sudah dpt rekapan harga & trf (sudah konfirmasi) πŸ“ Jika sudah trf tp tidak kebagian barang karena habis, refund penuh uang kembali 100% (tnp potongan apapun) πŸ“ Pengiriman barang setiap hari setiap malamnya & resi dikirim menyusul max H+1 #hijabsolo #jilbabpolos #hijabsquare#hijabmurah#hijabcantik#bajuhijab#hijabmodis#hijabpremium#surakarta#bajutunik#hijabindo#scarfmurah#gamispremium#pashmina#jilbabinstan#hijabmuslim#olshophijab#muslimah#bajuhijab#bajumuslimah#gamismotif#khimar#gamiscantik#kaftandress#busanamuslim#gamiskatunjepang#bajugamis

@zyz1202
  • 2 likes
  • 0 comments

Maxmara premium Ld 105 Pb 140 Hanya @175.000 sajo say...πŸ˜πŸ˜„ Dapatkan harga Grosir min 10 boleh campur suka2 Kodian lbh murah lg yah. Real pict ,ngga bakal kecewa loh... 😊😘😍 Minat Silahkan WA 085780132200 #setelankulot #set #setel #g #gamissyari #gamismuslimah #gamissyari #gamismurah #hijabers #hijabs #hijabersimdonesia #hijaberscommunity #hijabersindonesiacommunity #gamis #gamiscantik #gamismurahbanget #hijab #gamismuslimahmodern #gamiswolfis #gamispoloscantik #gamisku

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 2 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

CLA HIJAB SOLO media on instagram
@by_clahijab
  • 0 likes
  • 0 comments

🌻 ZIA SET IDR 245.000 Keterangan bahan : -- Set cotton combed -- NO Busui -- Nurshing friendly -- All size Ld 104cm Pb 65cm -- Skirt kaos stripe -- Karet pinggang -- Warna Onmod [Off White] PEMBELIAN : ● Grosir Baju/Maxy/Set min 4pcs diskon 8rb per item ● Grosir jilbab min 5pcs diskon 5rb per item ORDER ‡‡ Nama - Alamat (lengkap sampai kec & kab) - No Hp - Pesanan (kirim gambar & jumlah brp pcs) NB : πŸ“ Stok barang cepat habis πŸ“ Silahkan order sesuai format πŸ“ Semua list chat didahulukan yg sudah dpt rekapan harga & trf (sudah konfirmasi) πŸ“ Jika sudah trf tp tidak kebagian barang karena habis, refund penuh uang kembali 100% (tnp potongan apapun) πŸ“ Pengiriman barang setiap hari setiap malamnya & resi dikirim menyusul max H+1 #hijabsolo #jilbabpolos #hijabsquare#hijabmurah#hijabcantik#bajuhijab#hijabmodis#hijabpremium#surakarta#bajutunik#hijabindo#scarfmurah#gamispremium#pashmina#jilbabinstan#hijabmuslim#olshophijab#muslimah#bajuhijab#bajumuslimah#gamismotif#khimar#gamiscantik#kaftandress#busanamuslim#gamiskatunjepang#bajugamis

CLA HIJAB SOLO media on instagram
@by_clahijab
  • 0 likes
  • 0 comments

🌻 ZIA SET IDR 245.000 Keterangan bahan : -- Set cotton combed -- NO Busui -- Nurshing friendly -- All size Ld 104cm Pb 65cm -- Skirt kaos stripe -- Karet pinggang -- Warna Onmod [Navi] PEMBELIAN : ● Grosir Baju/Maxy/Set min 4pcs diskon 8rb per item ● Grosir jilbab min 5pcs diskon 5rb per item ORDER ‡‡ Nama - Alamat (lengkap sampai kec & kab) - No Hp - Pesanan (kirim gambar & jumlah brp pcs) NB : πŸ“ Stok barang cepat habis πŸ“ Silahkan order sesuai format πŸ“ Semua list chat didahulukan yg sudah dpt rekapan harga & trf (sudah konfirmasi) πŸ“ Jika sudah trf tp tidak kebagian barang karena habis, refund penuh uang kembali 100% (tnp potongan apapun) πŸ“ Pengiriman barang setiap hari setiap malamnya & resi dikirim menyusul max H+1 #hijabsolo #jilbabpolos #hijabsquare#hijabmurah#hijabcantik#bajuhijab#hijabmodis#hijabpremium#surakarta#bajutunik#hijabindo#scarfmurah#gamispremium#pashmina#jilbabinstan#hijabmuslim#olshophijab#muslimah#bajuhijab#bajumuslimah#gamismotif#khimar#gamiscantik#kaftandress#busanamuslim#gamiskatunjepang#bajugamis

Lusyana Ardhika media on instagram
@lusyana.ardhika
  • 2 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih β€’ β€’ β€’ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

griya hamil sehat media on instagram
@my.pregnant.progam
  • 3 likes
  • 2 comments

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagaiseorang perem οΈβœ” contact person: Wa, 085330778075

Batik dan Jahit media on instagram
@batik_zameena
  • 2 likes
  • 1 comments

Gamis Batik parang kombinasi ❀ material kain batik cap Kombinasi kain jersey tebal ❀ detail lengan pake jersey ❀busui frendly ❀ detail uk Size s ld 90/135 Size m ld 95/135 Size L ld 100/140 Size Xl 105/142 € untuk uk lagii bisa req lingkar dada ya.... Harga 300.000 Untuk info pemesanan silahkan klik bio . . . #gamisbatikkombinasi #gamisbatik #gamisbatikcap #gamiscantik #ootdgamisbatik #gamissyarimurah #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijabfest2018

Gamis Dress Hijab Syar'i media on instagram
@cakila.gallery
  • 3 likes
  • 0 comments

MYRANDA DRESS Harga : GAMIS SAJA 165.000 Diskon menjadi 148.500 😍 Material : Bahan wollycrepe, adem, lembut, jatuh, berserat, dan InsyaAllah tidak menerawang. Detail gamis : Cutting dada, Model A-Line Lebar rok +-200cm Resleting depan, busui friendly Tali pinggang yg bisa dilepas Saku kanan Lengan manset kancing 1 dgn aksen rempel Size gamis : S LD 94/PB 135 Berat 470gr Real Picture πŸ“Έ Kadang ada selisih 1-2cm, itu wajar, No Complain! Kemiripan foto dengan aslinya 80-90% karena faktor pencahayaan dan layar HP masing2 Info/Order WA : 0815-46-9595-74 πŸ’•Untuk memudahkan klik link di bio ya πŸ’• #gamis #dress #gamiswolfis #gamiskekinian #produsengamis #gamismodern #gamismurah #gamispurwakarta #suppliergamis #hijabsyari #gamissyari #konveksigamis #dresskondangan #gamiscantik #grosirgamismurah #grosirgamis #konveksigamis #jualgamismurah

Gamis Dress Hijab Syar'i media on instagram
@cakila.gallery
  • 4 likes
  • 0 comments

MYRANDA DRESS Harga : GAMIS SAJA 165.000 Diskon menjadi 148.500 😍 Material : Bahan wollycrepe, adem, lembut, jatuh, berserat, dan InsyaAllah tidak menerawang. Detail gamis : Cutting dada, Model A-Line Lebar rok +-200cm Resleting depan, busui friendly Tali pinggang yg bisa dilepas Saku kanan Lengan manset kancing 1 dgn aksen rempel Size gamis : S LD 94/PB 135 M LD 96/ PB 137 L LD 100/ PB 138 Berat 470gr Real Picture πŸ“Έ Kadang ada selisih 1-2cm, itu wajar, No Complain! Kemiripan foto dengan aslinya 80-90% karena faktor pencahayaan dan layar HP masing2 Info/Order WA : 0815-46-9595-74 πŸ’•Untuk memudahkan klik link di bio ya πŸ’• #gamis #dress #gamiswolfis #gamiskekinian #produsengamis #gamismodern #gamismurah #gamispurwakarta #suppliergamis #hijabsyari #gamissyari #konveksigamis #dresskondangan #gamiscantik #grosirgamismurah #grosirgamis #konveksigamis #jualgamismurah

Gamis Dress Hijab Syar'i media on instagram
@cakila.gallery
  • 4 likes
  • 0 comments

HOMEY DRESS Harga : GAMIS SAJA 150.000 Diskon menjadi 135.000 😍 Material : Cotton Combed 24s. Karakteristik bahan halus, lembut, melar, kuat, tidak berbulu, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis jadi Insya Allah tidak menerawang, bahannya adem, sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari. Detail gamis : Kancing depan, busui friendly Aksen kerut bagian perut Manset polos, wudhu friendly Size gamis : S LD 92cm up to 96cm || PB 132cm L LD 102cm up to 106cm || PB 138cm *Up to (bahan dapat melar hingga) Berat 500gr Real Picture πŸ“Έ Kemiripan foto dengan aslinya 80-90% karena faktor pencahayaan dan layar HP masing2 Kadang ada selisih 1-2cm, itu wajar, No Complain! Info/Order WA : 0815-46-9595-74 πŸ’•Untuk memudahkan klik link di bio ya πŸ’• #gamis #dress #gamiswolfis #gamiskekinian #produsengamis #gamismodern #gamismurah #gamispurwakarta #suppliergamis #hijabsyari #gamissyari #konveksigamis #dresskondangan #gamiscantik #grosirgamismurah #grosirgamis #konveksigamis #jualgamismurah

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 3 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannnπŸ€— ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan πŸ€—πŸ˜πŸ’–πŸ’– #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 3 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 1 likes
  • 0 comments

170rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 3 likes
  • 0 comments

155rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 2 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannnπŸ€— ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan πŸ€—πŸ˜πŸ’–πŸ’– #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 3 likes
  • 1 comments

145rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 1 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

minashop.fashion media on instagram
@mina_shopfashion
  • 0 likes
  • 0 comments

. πŸ’ž HAURA 2 Dress πŸ’ž Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . β–ͺBAHAN:β–ͺ TOYOBO Royal Mix . β–ͺDESAIN:β–ͺ β–« Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) β–« Cutting Pinggang β–« Tanpa tali dan karet β–« Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet β–« Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal β–« Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. β–« Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . β–ͺSize & Harga Gamis:β–ͺ S sd XXL, harga 239 ribu . . Untuk informasi & pembelian, silakan hubungi admin bit.ly/CSminashop . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

minashop.fashion media on instagram
@mina_shopfashion
  • 0 likes
  • 1 comments

. πŸ’ž HAURA 2 Dress πŸ’ž Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . β–ͺBAHAN:β–ͺ TOYOBO Royal Mix . β–ͺDESAIN:β–ͺ β–« Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) β–« Cutting Pinggang β–« Tanpa tali dan karet β–« Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet β–« Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal β–« Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. β–« Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . β–ͺSize & Harga Gamis:β–ͺ S sd XXL, harga 239 ribu . . Untuk informasi & pembelian, silakan hubungi admin bit.ly/CSminashop . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

minashop.fashion media on instagram
@mina_shopfashion
  • 0 likes
  • 1 comments

. πŸ’ž HAURA 2 Dress πŸ’ž Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . β–ͺBAHAN:β–ͺ TOYOBO Royal Mix . β–ͺDESAIN:β–ͺ β–« Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) β–« Cutting Pinggang β–« Tanpa tali dan karet β–« Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet β–« Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal β–« Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. β–« Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . β–ͺSize & Harga Gamis:β–ͺ S sd XXL, harga 239 ribu . . Untuk informasi & pembelian, silakan hubungi admin bit.ly/CSminashop . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

minashop.fashion media on instagram
@mina_shopfashion
  • 0 likes
  • 1 comments

. πŸ’ž HAURA 2 Dress πŸ’ž Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . β–ͺBAHAN:β–ͺ TOYOBO Royal Mix . β–ͺDESAIN:β–ͺ β–« Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) β–« Cutting Pinggang β–« Tanpa tali dan karet β–« Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet β–« Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal β–« Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. β–« Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . β–ͺSize & Harga Gamis:β–ͺ S sd XXL, harga 239 ribu . . Untuk informasi & pembelian, silakan hubungi admin bit.ly/CSminashop . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 3 likes
  • 1 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannnπŸ€— ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan πŸ€—πŸ˜πŸ’–πŸ’– #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 2 likes
  • 1 comments

135rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 1 likes
  • 1 comments

135rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 2 likes
  • 0 comments

170rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

minashop.fashion media on instagram
@mina_shopfashion
  • 1 likes
  • 0 comments

. πŸ’ž HAURA 2 Dress πŸ’ž Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . β–ͺBAHAN:β–ͺ TOYOBO Royal Mix . β–ͺDESAIN:β–ͺ β–« Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) β–« Cutting Pinggang β–« Tanpa tali dan karet β–« Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet β–« Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal β–« Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. β–« Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . β–ͺSize & Harga Gamis:β–ͺ S sd XXL, harga 239 ribu . . Untuk informasi & pembelian, silakan hubungi admin bit.ly/CSminashop . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 1 likes
  • 2 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 2 likes
  • 0 comments

140rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

minashop.fashion media on instagram
@mina_shopfashion
  • 1 likes
  • 0 comments

. πŸ’ž HAURA 2 Dress πŸ’ž Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . β–ͺBAHAN:β–ͺ TOYOBO Royal Mix . β–ͺDESAIN:β–ͺ β–« Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) β–« Cutting Pinggang β–« Tanpa tali dan karet β–« Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet β–« Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal β–« Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. β–« Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . β–ͺSize & Harga Gamis:β–ͺ S sd XXL, harga 239 ribu . . Untuk informasi & pembelian, silakan hubungi admin link di bio ^^ . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 3 likes
  • 1 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannnπŸ€— ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan πŸ€—πŸ˜πŸ’–πŸ’– #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 2 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 4 likes
  • 0 comments

135rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 3 likes
  • 1 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannnπŸ€— ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan πŸ€—πŸ˜πŸ’–πŸ’– #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 4 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 4 likes
  • 0 comments

135rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 5 likes
  • 0 comments

145rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

minashop.fashion media on instagram
@mina_shopfashion
  • 2 likes
  • 0 comments

. πŸ’ž HAURA 2 Dress πŸ’ž Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . β–ͺBAHAN:β–ͺ TOYOBO Royal Mix . β–ͺDESAIN:β–ͺ β–« Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) β–« Cutting Pinggang β–« Tanpa tali dan karet β–« Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet β–« Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal β–« Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. β–« Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . β–ͺSize & Harga Gamis:β–ͺ S sd XXL, harga 239 ribu . . Untuk informasi & pembelian, silakan hubungi admin bit.ly/CSminashop . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 2 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannnπŸ€— ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan πŸ€—πŸ˜πŸ’–πŸ’– #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 4 likes
  • 0 comments

135rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 3 likes
  • 1 comments

150rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 3 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 3 likes
  • 0 comments

190rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

Gamis | Blouse | Tunik | Jumbo media on instagram
@zita_collection
  • 5 likes
  • 0 comments

145rb Pemesanan ke WA : 082136919612 PIN : DA4534C4 Koleksi kami yang lain Busana Muslim/muslimah 1 (@zita_soft ) Busana Muslim/muslimah 2 (@zita_ols ) Hijab/jilbab ( @zita_hijab ) Pakaian anak-anak ( @zita_syari) Reseller/dropship πŸ‘ #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #onlineshopping

minashop.fashion media on instagram
@mina_shopfashion
  • 1 likes
  • 0 comments

. πŸ’ž HAURA 2 Dress πŸ’ž Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . β–ͺBAHAN:β–ͺ TOYOBO Royal Mix . β–ͺDESAIN:β–ͺ β–« Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) β–« Cutting Pinggang β–« Tanpa tali dan karet β–« Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet β–« Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal β–« Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. β–« Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . β–ͺSize & Harga Gamis:β–ͺ S sd XXL, harga 239 ribu . . Untuk informasi & pembelian, silakan hubungi admin bit.ly/CSminashop . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 2 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannnπŸ€— ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan πŸ€—πŸ˜πŸ’–πŸ’– #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 4 likes
  • 1 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

@vha_gopoh
  • 4 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum ukhti , Buat kalian yg mau order, Kalian bisa lihat di intsa story aku yahhh... ini produk dari @l.z_store "Uni.. Kalau nggak ada ukuran buat saya gimana ?" Tenang aja sholihah😘 πŸ‘‡ Karna ini gamis dan khimarnya uni produksi sendiri, jadi boleh riques warna, model, material dan tentunya ukuran Yang mau lansung hub kontak WA uni yaaa🌼 Nahhhh tiap minggu nya @l.z_store ngadain GIVE AWAY TIME lohhh... πŸ‘‡lihat di bawah ini ya...πŸ’ž πŸ’—GIVE AWAY TIME Bismillah #gerakanmenutupaurat Sebagai salah satu bentuk rasa syukur kami, kami segenap Tim LZ Boutique akan memberikan Gamis ataupun khimar setiap minggunya GRATIS ONGKIR Gmana caranya? 1. Wajib follow instagram @l.z_store 2. Like dan koment instagram @l.z_store 3. Tag minimal 3 sahabatmu di setiap postingan terbaru @l.z_store (semakin banyak lebih baik) 4.wajib posting foto ini di instagram pribadi y ukhti . πŸ’πŸ’πŸ’ Pemenang akan di umumkan setiap hari jumad Jumad Berkah πŸ’—πŸ’—πŸ’— Semoga beruntung ya ukhti #giveaway #giveawaygamis #giveawaytime #bajugratis #gamisgratis #giftawayindonesia #gamiscantik #gamisgratis #gamisbutik #gamisouter #gamislucu #gamiskekinian #bagibagigamis #gratis #gerakanmenutupaurat #belajariatiqomah #yukngaji #pencariilmu #tutupaurat #gamismurah #gamisbautique

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 4 likes
  • 1 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannnπŸ€— ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan πŸ€—πŸ˜πŸ’–πŸ’– #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 2 likes
  • 1 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 2 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannnπŸ€— ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan πŸ€—πŸ˜πŸ’–πŸ’– #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Sri Lestari media on instagram
@ny.dodi
  • 0 likes
  • 0 comments

#repost @umu_alfatih (@get_repost) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty πŸ’–πŸ’–πŸ’– dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kanπŸ’–πŸ˜ caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags

Agen Kutus Kutus Jakarta media on instagram
@jakartaagenkutuskutus
  • 5 likes
  • 1 comments

Jadi 1 botol MTT udah ada kandungan : anti acne, pelembab, antiUV/sunblock, anti aging, serum, dll. Yang which is kalo kita pake beauty treatment lain kan varian krimnya macem-macem ya. Dan nggak murah!!! Apalagi serum wajah. Minimal harganya 500.000. Nah ini 1 botol doang cuma seharga 325.000 bisa sampe 5-6 bulan. Sabunnya juga cuma 75.000. Buat aku, harganya sangat amat murah. Mengingat segala sesuatu yang berhubungan dengan kulit, pasti harganya akan lebih mahal. Udah gitu, produk ini sangat amat natural. Jadi dijamin aman kok. Bahkan dipake sama bumil dan busui. Lumayan kan duit yang tadinya buat beli krim-krim macem-macem bisa buat shopping yang lain atau ditabung. Bonusnya ya MTT bisa dipake buat permasalahan kulit lainnya (herpes, luka, digigit serangga, ruam popok, eksim, dll). Ada bocoran dikit, ternyata salah 1 produknya The B*dy Sh*p ada juga kandungan tamanu oil-nya lho... . . Salam KUTUS KUTUS..._/\_ Info produk dan pemesanan Mala kutus kutus 0821 1212 4374 www.kutuskutusjaktim.com IG @jakartaagenkutus Line : mala kutus kutus Shopee.co.id/malakutuskutus Β· Β· #thamrincity #grosir #gamis #grosirmurah #gamismurah #hijabers #tanahabang #grosirthamrincity #hijab #grosirjilbab #gamisbusui #deanara #thamrincityjakarta #gamiscantik #deanarasyari #thamrin #thamrinhijab #tunik #gamismotif #grosirjilbabtanahabang

@hiijab_shop
  • 3 likes
  • 1 comments

Harga satuan Rp. 149.000 Longdress thalifa serut tengah full kancing F 5472 Bahan toyobo All size, pj. 136 cm, ld. 100 cm #longdress #gamis #tunik #dress #dressmuslimah #dresses #gamismurah #gamispolos #gamiscantik #blous #outfit #outfitkondangan #hijabers #fashionhijab