baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 1 likes
  • 0 comments

sweater / jaket hoodie : Price : Satuan : Rp.110.000 3pcs : 95rb/pcs 6pcs : 90rb/pcs Lusinan : 85rb/pcs 10 lusin ke atas harga spesial Mat : *fleece taiwan / baby terry *hangtag *sablon plastisol *jahitan kuat info order ๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 #jaket #sweatermurah #sweater #hodie #hodiemurah #jaketmurah #jaketmurahsurabaya #ojicloth #bandung #garutkekinian #medan #lampung #jakarta #palembang #sumatrautara #bogor #sulawesi #papuahits #distromurah #jaketdistro #singapore #indonesian

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 1 likes
  • 0 comments

sweater / jaket hoodie : Price : Satuan : Rp.110.000 3pcs : 95rb/pcs 6pcs : 90rb/pcs Lusinan : 85rb/pcs 10 lusin ke atas harga spesial Mat : *fleece taiwan / baby terry *hangtag *sablon plastisol *jahitan kuat info order ๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 #jaket #sweatermurah #sweater #hodie #hodiemurah #jaketmurah #jaketmurahsurabaya #ojicloth #bandung #garutkekinian #medan #lampung #jakarta #palembang #sumatrautara #bogor #sulawesi #papuahits #distromurah #jaketdistro #singapore #indonesian

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 0 likes
  • 0 comments

sweater / jaket hoodie : Price : Satuan : Rp.110.000 3pcs : 95rb/pcs 6pcs : 90rb/pcs Lusinan : 85rb/pcs 10 lusin ke atas harga spesial Mat : *fleece taiwan / baby terry *hangtag *sablon plastisol *jahitan kuat info order ๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 #jaket #sweatermurah #sweater #hodie #hodiemurah #jaketmurah #jaketmurahsurabaya #ojicloth #bandung #garutkekinian #medan #lampung #jakarta #palembang #sumatrautara #bogor #sulawesi #papuahits #distromurah #jaketdistro #singapore #indonesian

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 0 likes
  • 0 comments

sweater / jaket hoodie : Price : Satuan : Rp.110.000 3pcs : 95rb/pcs 6pcs : 90rb/pcs Lusinan : 85rb/pcs 10 lusin ke atas harga spesial Mat : *fleece taiwan / baby terry *hangtag *sablon plastisol *jahitan kuat info order ๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 #jaket #sweatermurah #sweater #hodie #hodiemurah #jaketmurah #jaketmurahsurabaya #ojicloth #bandung #garutkekinian #medan #lampung #jakarta #palembang #sumatrautara #bogor #sulawesi #papuahits #distromurah #jaketdistro #singapore #indonesian

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 0 likes
  • 0 comments

sweater / jaket hoodie : Price : Satuan : Rp.110.000 3pcs : 95rb/pcs 6pcs : 90rb/pcs Lusinan : 85rb/pcs 10 lusin ke atas harga spesial Mat : *fleece taiwan / baby terry *hangtag *sablon plastisol *jahitan kuat info order ๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 #jaket #sweatermurah #sweater #hodie #hodiemurah #jaketmurah #jaketmurahsurabaya #ojicloth #bandung #garutkekinian #medan #lampung #jakarta #palembang #sumatrautara #bogor #sulawesi #papuahits #distromurah #jaketdistro #singapore #indonesian

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 4 likes
  • 0 comments

sweater / jaket hoodie : Price : Satuan : Rp.110.000 3pcs : 95rb/pcs 6pcs : 90rb/pcs Lusinan : 85rb/pcs 10 lusin ke atas harga spesial Mat : *fleece taiwan / baby terry *hangtag *sablon plastisol *jahitan kuat info order ๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 #jaket #sweatermurah #sweater #hodie #hodiemurah #jaketmurah #jaketmurahsurabaya #ojicloth #bandung #garutkekinian #medan #lampung #jakarta #palembang #sumatrautara #bogor #sulawesi #papuahits #distromurah #jaketdistro #singapore #indonesian

ibnu sulaiman media on instagram
@ibn_sule27
  • 8 likes
  • 0 comments

Masalah yang kamu hadapi bukan untuk menjatuhkanmu, tetapi agar kamu bisa berpikir lebih dewasa dari hari ini, kemarin dan sebelumnya .. . . . . #garut #garuthits #garutupdate_ #garutkekinian #asligarut #garutedong #garutkiwari #garutturunankidul #melonggarut #garutupdate #garutindah #potretgarut #garutbanget #vsco #adobelightroom #tasikmalaya #tasikmalayahitz #infotasik

Devan Adis Nasyafiz media on instagram
@nasyafiz
  • 0 likes
  • 0 comments

yg kmrin" pngen prfume zarra rose, skrg udh ready y..๐Ÿ˜š #demaesanparfume #demaesanrefile #demaesangarut #delavisa_demaesan #garut #garutkekinian #garutcantik #garutupdate #garuthits #garutjawabarat

@nasyafiz
  • 1 likes
  • 0 comments

trimakasih ats knjungannya, smoga tetap setia mnjadi planggan kami..๐Ÿ˜‡ #demaesanparfume #demaesanrefile #demaesangarut #delavisa_demaesan #garut #garutkekinian #garutcantik #garutupdate #garuthits #garutjawabarat

rezarz media on instagram
@rez.arz
  • 58 likes
  • 19 comments

Lamun hirup teu daek meurih,cita cita oge moal karaih. #lfl๐Ÿ’› #lfl #fff #fff๐Ÿ˜Š #garutupdate_ #garutbanget #garut #garutkekinian #potretgarut #albumgarut #uranggarut #garuthits

@revie_ramadhani
  • 70 likes
  • 4 comments

My bride @gina.fauziah & @nizamhawa Make up by me @revie_ramadhani Hijab by me @revie_ramadhani Attier by @rizalhamdani904 Lashes by @lashesbylaode White henna & Nail art by @devimilhenna _____________________________________________________________ #mymakeup #makeupbyrevie #makeup #weddingmakeup #muagarut #muagarutkota #muabandung #muacicalengka #muatasik #mua #muajakarta #muaindonesia #mua #infogarut #garutkekinian #garutwedding #infoweddinggarut #garutkekinian256

Pesona Alam Indonesia media on instagram
@capturenusantara
  • 9 likes
  • 0 comments

Janganlah hidup dalam keluhan tentang kekurangan dan keterbatasanmu. Hiduplah dalam keinginan kuatmu untuk menjadi sebermanfaat mungkin Location : Gunung parang . Purwakarta . Jawa Barat #repost @rahmancosta92_ via @virolapp . . Ayo Follow / Tag / Mention dan Like @capturenusantara agar mimin bisa repost foto keren kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Jangan lupa untuk selalu menggunakan hashtag #capturenusantara ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ . #purwakartaistimewa #purwakartahits #garut #cikampek #purwakarta #purwakartabanget #explorepurwakarta #garutkekinian #sumedang #subanghits #dieng #purwakartakeren #cikaranghits #cikampekhits #bandungbanget #majalengkatoday #bandungbarat #urangpurwakarta #kabupatenbandung #bandungselatan #kabbandung #visitbandung #infojabar #bandungkota #jabarkahiji #bandungpunyacerita #lembanghits #bandungtoday

Casandra fashion๐Ÿ‘— media on instagram
@casandrafashion
  • 2 likes
  • 0 comments

Yuhuuuuuu detail bahan nya sebagus ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ siapa disini yang pecinta skirt ? Wajib cobain ini deh di jamin kalau udh di pake pewe poooool ๐Ÿ‘Œ Harga 265.000 Pilihan warna : on pic ! โค Ungu // pink // hitam // coklat // hijau army // cream// bahan super lembut dan jatuh ggituu, dijamin ngga bakal nyesel deh ๐Ÿ˜˜ Bahan : Glitter lembut !. . Size : all size fit to L Untuk mau lebih cepat di balas di harapkan pakai format order ๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No.hape : Jenis orderan : Warna utama : Warna alternatif jika warna utama hbis : Jumlah : ________ . Untuk order langsung hub ke : Admin : Via WA : 0895375193392 #bajumurah#fashionhijab #garutupdate_ #garutkekinian #stylehijab #stylekorea #hijab#hitzkekinian #selebgram#selebgramhijab #stipe#belangbelang#kekinianbanget#bajumuslim #garutplaza #garutkekinian #garutselatan #jajanangarut#roksuedeimport #roktutu #roksuedemurah #plisketskirt

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 3 likes
  • 0 comments

T-shirt / bm ori : Harga : Rp.80.000 Material : * Bahan Cotton Combed 30s * Sablon Plastisol * Size eropa * Jaitan Rantai * Label hangtag label barcode lengkap . Info order : -DM ! -๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 . #baju #jualbaju #bajumurah #bajudistro #bajutrendy #fashion #hitz #garutkekinian #jakarta #subang #lampung #garut #karawang #aceh #surabaya #malang #bekasi #cikarang #indonesiahitz

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 2 likes
  • 0 comments

T-shirt / bm ori : Harga : Rp.80.000 Material : * Bahan Cotton Combed 30s * Sablon Plastisol * Size eropa * Jaitan Rantai * Label hangtag label barcode lengkap . Info order : -DM ! -๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 . #baju #jualbaju #bajumurah #bajudistro #bajutrendy #fashion #hitz #garutkekinian #jakarta #subang #lampung #garut #karawang #aceh #surabaya #malang #bekasi #cikarang #indonesiahitz

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 0 likes
  • 0 comments

T-shirt / bm ori : Harga : Rp.80.000 Material : * Bahan Cotton Combed 30s * Sablon Plastisol * Size eropa * Jaitan Rantai * Label hangtag label barcode lengkap . Info order : -DM ! -๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 . #baju #jualbaju #bajumurah #bajudistro #bajutrendy #fashion #hitz #garutkekinian #jakarta #subang #lampung #garut #karawang #aceh #surabaya #malang #bekasi #cikarang #indonesiahitz

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 1 likes
  • 0 comments

T-shirt / bm ori : Harga : Rp.80.000 Material : * Bahan Cotton Combed 30s * Sablon Plastisol * Size eropa * Jaitan Rantai * Label hangtag label barcode lengkap . Info order : -DM ! -๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 . #baju #jualbaju #bajumurah #bajudistro #bajutrendy #fashion #hitz #garutkekinian #jakarta #subang #lampung #garut #karawang #aceh #surabaya #malang #bekasi #cikarang #indonesiahitz

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 3 likes
  • 1 comments

T-shirt / bm ori : Harga : Rp.80.000 Material : * Bahan Cotton Combed 30s * Sablon Plastisol * Size eropa * Jaitan Rantai * Label hangtag label barcode lengkap . Info order : -DM ! -๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 . #baju #jualbaju #bajumurah #bajudistro #bajutrendy #fashion #hitz #garutkekinian #jakarta #subang #lampung #garut #karawang #aceh #surabaya #malang #bekasi #cikarang #indonesiahitz

Primary English (Garut) media on instagram
@primaryenglish
  • 11 likes
  • 0 comments

Friendly fire ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Belajar bahasa Inggris di tempat les yang fasilitasnya lengkap, berkualitas, dan sangat terjangkau dimana lagi kalau bukan di Primary English di Maktal Garut ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . Belajar bahasa inggris yang mudah & menyenangkan hanya di PRIMARY ENGLISH Alamat : jalan cimanuk no.129 maktal Garut WA : 0895 337 227 233 #english #bahasainggris #kursusbahasainggris #garut #englishcourse #kursusbahasainggrisdigarut #infogarut #belajar #kids #englishisfun #primaryenglish #englishiseasy #englishisfun #students #learn #teach #garut #garutbelajar #fun #garutan #garutendah #garutturunankidul #garuthits #garutkekinian #garutkeren #garutkekinian256 #pesonaindonesia #tourism #travel #journey #bahasa #inggris art d

Warunk Upgrade media on instagram
@warunkupgrade
  • 10 likes
  • 0 comments

Waktunya makan siang !!๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Selalu ada yang baru di warunkupgrade. โ€˜Salted Egg Bowlโ€™! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . โ€˜Salted Egg Bowlโ€™ itu adalah nasi dengan ayam tepung dibalut saus salted egg beneran๐Ÿ˜Š ditambah ada juga telur mata sapi yang bakal bikin makan kamu makin puas --------------------------- So buruan pesen sekarang ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‹๐Ÿป. . ๐Ÿš› Sekarang @warunkupgrade sudah bisa di order via go-food di aplikasi @gojekindo . ๐ŸกJl. Cimanuk No.18, Garut (Sebrang Kimia Farma-Kaum Lebak) โ˜Ž๏ธ 085-220-046-046 --------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #wisatakulinergarut #infogarut #garuthits #hitsgarut #cafe #warunkupgrade #minumankekinian #ayamkrispy #bimbimbap #cemilankekinian #nasihotplate #makanankekinian #miegoreng

Ananda Agus media on instagram
@agusbudiokok
  • 4 likes
  • 0 comments

Semangat Hidup kawan kawan semua. ๐Ÿ˜ . . . #paytren #indonesia #halal #garuthits #garutupdate_ #garutkekinian #garutselatan #garutturunankidul #jawabarat #istiqomah #ibu #ayah #bisnissyariah #yusufmansurnew #singapore #purwodadi #semarang #gerobogan #jawatengah #kamojangecopark Informasi dan bimbingan Paytren ๐Ÿ“ฑWA ๐Ÿ‘‰085784085474

waroeng kopi zen media on instagram
@waroengkopizen
  • 3 likes
  • 0 comments

Kita hadirkan apa yang di butuhkan. waroeng kopi zen hadir untuk menyambut kalian. #waroengkopizen #kopihitam #kopigarut #kopihijrah #jajanankekinian #jajanangarut #garutulin #garutngahiji #garutupdate_ #garutkekinian #ieugarut #potretgarut @rian_poho @yadiwex @vanz_alwi98 @falan_akbar @bayu_assyeghaff @faizallakbr @bagasyegum @kedaikopibandung_bangka @beniermawanta @suryabadin @iqbal_priana212 @farida_faza

Kampoeng Bali Garut media on instagram
@grahalimankencana
  • 12 likes
  • 0 comments

#repost @sehmaarifal (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha Liman Kencana Fasilitas: - Museum Pusaka - Prewedding photo spot - Wedding Reception - Outbound & Gathering - Arung Jeram Google maps location: http://bit.ly/kpbaligarut Upload foto-foto kamu dengan hashtag #kampoengbaligarut ใƒปใƒปใƒป #garut #potretgarut #jelajahgarut #exploregarut #garutendah #garutkekinian #indotravellers #tourism #pesonaindonesia #visitindonesia #garutkiwari #wanderlust #picoftheday #ayodolan #capturegarut #instanusantara #jalanjalan #pangulinan_garut #wisatagarut #asligarut_ #inimahgarut #garutparadise #about_garut #eventgarut #garuthits #ieugarut #garutisme

Casandra fashion๐Ÿ‘— media on instagram
@casandrafashion
  • 10 likes
  • 0 comments

Nama product : GUCCI CARDI KNIT . . Harga : 420.000 (NET) . . [With Tag & Label Casandra nya langsung !] โœ…PALING MURAHโœ… . . Pilihan warna : on pic ! โค Putih // Coklat // bahan knited nya super lembut di jamin ngga bakal nyesel deh dengan harga cuma Rp 420.000 bisa dapetin knited yang super duper lucu dan BEST SELLER ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ look a like Bahan : rajut !. . Size : all size fit to L Untuk yang mau lebih cepat di balas di harapkan pakai format order ๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No.hape : Jenis orderan : Warna utama : Warna alternatif jika warna utama hbis : Jumlah : ________ . Untuk order langsung hub ke : Admin : Via WA : 0895375193392 #bajumurah#fashionhijab #garutupdate_ #garutkekinian #stylehijab #stylekorea #hijab#hitzkekinian #selebgram#selebgramhijab #stipe#belangbelang#kekinianbanget#bajumuslim #garutplaza #garutkekinian #garutselatan #jajanangarut#roksuedeimport #roktutu #roksuedemurah #plisketskirt

baju distro jaket SuperPremium media on instagram
@ojicloth
  • 3 likes
  • 0 comments

T-shirt / bm ori : Harga : Rp.80.000 Material : * Bahan Cotton Combed 30s * Sablon Plastisol * Size eropa * Jaitan Rantai * Label hangtag label barcode lengkap . Info order : -DM ! -๐Ÿ“ฑWA : 085216420128 . #baju #jualbaju #bajumurah #bajudistro #bajutrendy #fashion #hitz #garutkekinian #jakarta #subang #lampung #garut #karawang #aceh #surabaya #malang #bekasi #cikarang #indonesiahitz

@casandrafashion
  • 2 likes
  • 0 comments

Nama product : FLOWER CARDI . . Harga : 290.000 (NET) Pilihan warna : on pic ! โค pink // biru // cream // putih // navy // Bahan nya super lembut dan jatuh ggituu, dijamin ngga bakal nyesel deh ๐Ÿ˜˜ Bahan : !. . Size : all size fit to L Untuk mau lebih cepat di balas di harapkan pakai format order ๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No.hape : Jenis orderan : Warna utama : Warna alternatif jika warna utama hbis : Jumlah : ________ . Untuk order langsung hub ke : Admin : Via WA : 0895375193392 #bajumurah#fashionhijab #garutupdate_ #garutkekinian #stylehijab #stylekorea #hijab#hitzkekinian #selebgram#selebgramhijab #stipe#belangbelang#kekinianbanget#bajumuslim #garutplaza #garutkekinian #garutselatan #jajanangarut#roksuedeimport #roktutu #roksuedemurah #plisketskirt

Casandra fashion๐Ÿ‘— media on instagram
@casandrafashion
  • 3 likes
  • 0 comments

Nama product : FLOWER CARDI . . Harga : 290.000 (NET) Pilihan warna : on pic ! โค pink // biru // cream // putih // navy // Bahan nya super lembut dan jatuh ggituu, dijamin ngga bakal nyesel deh ๐Ÿ˜˜ Bahan : !. . Size : all size fit to L Untuk mau lebih cepat di balas di harapkan pakai format order ๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No.hape : Jenis orderan : Warna utama : Warna alternatif jika warna utama hbis : Jumlah : ________ . Untuk order langsung hub ke : Admin : Via WA : 0895375193392 #bajumurah#fashionhijab #garutupdate_ #garutkekinian #stylehijab #stylekorea #hijab#hitzkekinian #selebgram#selebgramhijab #stipe#belangbelang#kekinianbanget#bajumuslim #garutplaza #garutkekinian #garutselatan #jajanangarut#roksuedeimport #roktutu #roksuedemurah #plisketskirt

Baraya Kang Is media on instagram
@baraiswara
  • 3 likes
  • 0 comments

Hari Juang Kartika TNI Angkatan Darat adalah tanggal khusus yang khusus Korps Infanteri TNI AD untuk mengenang Pertempuran Ambarawa. dan Sebelumnya bernama Hari Infanteri . - Urang Garut dan orang Tasik ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ wajib follow @kang.iswara. DM, Tag atau comment @kang.iswara kalo di lingkungan akang/teteh ada aspirasi yang perlu diwujudkan.. InsyAllah akan kita tunaikan dengan sekuat tenaga. Semoga ikhtiar ini barokah. Amin.. โ Follow and share : [fb] Kang Iswara | [IG] @kang.iswara | [WA] 0811-890-699 - #garutkekinian #exploregarut #garutselatan #garutupdate_ #garutturunankidul #muagarut #potretgarut #wisatagarut #infogarut #jajanangarut #garutexplore #melonggarut #garutendah #garutbanget #garutindah #garutjawabarat #tasikmalaya #tasikmalayahitz #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #tasikmalayahits #tasikmalayaolshop #infotasikmalaya #kulinertasikmalaya #weddingtasikmalaya #kotatasikmalaya #wowtasikmalaya #tasikmalayatoday

Baraya Kang Iswara media on instagram
@kangis_official
  • 3 likes
  • 0 comments

Hari Juang Kartika TNI Angkatan Darat adalah tanggal khusus yang khusus Korps Infanteri TNI AD untuk mengenang Pertempuran Ambarawa. dan Sebelumnya bernama Hari Infanteri . - Urang Garut dan orang Tasik ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ wajib follow @kang.iswara. DM, Tag atau comment @kang.iswara kalo di lingkungan akang/teteh ada aspirasi yang perlu diwujudkan.. InsyAllah akan kita tunaikan dengan sekuat tenaga. Semoga ikhtiar ini barokah. Amin.. โ Follow and share : [fb] Kang Iswara | [IG] @kang.iswara | [WA] 0811-890-699 - #garutkekinian #exploregarut #garutselatan #garutupdate_ #garutturunankidul #muagarut #potretgarut #wisatagarut #infogarut #jajanangarut #garutexplore #melonggarut #garutendah #garutbanget #garutindah #garutjawabarat #tasikmalaya #tasikmalayahitz #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #tasikmalayahits #tasikmalayaolshop #infotasikmalaya #kulinertasikmalaya #weddingtasikmalaya #kotatasikmalaya #wowtasikmalaya #tasikmalayatoday

Bagas MC ๐ŸŽค media on instagram
@bagas_mc
  • 75 likes
  • 0 comments

Sabtu, 15 Desember 2018 Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ˜‡ perjalanan menuju Gedung Prof. Dr. Satrio SESKO AD - Kota Bandung . Bersiap2 nge MC Akad (jam 15:30) & MC Resepsi (jam 18:30) @_msnnsaf Annisa ๐Ÿ’• @rudilanov.ahwan Lanov . #onmyway #bandung #saturdayvibes #mcwedding #mcgarut #mcbandung #mcevent #mceventgarut #mcgathering #mcouting #mcgatheringgarut #garutkekinian #garuthits #melonggarut #jelajahgarut #kulinergarut #jajanangarut #dekorasigarut #wogarut #weddingorganizergarut #garut #like4like #likeforfollow #likeforlike

CIRENG GEPENG media on instagram
@cipeng5
  • 4 likes
  • 0 comments

. Nih Jajaners, CIPENG (Cireng Gepeng) siap nemenin kalian dengan varian rasa Original. Cemilan yang ini beda banget, dibuat dengan bumbu pilihan + ekstra Jeruk Nipis. Harga cuma 6K/pcs, Yuk Order... For Order +6289646487571 (WA/SMS) . . . #cipeng #cipeng5 #cipenginfo #cipenggarut #cirenggepeng #cireng #cemilan #pedas #original #gurih #cemilanmurah #jajanangarut #garutupdate #garutkekinian #garut

@naufalar1720
  • 7 likes
  • 1 comments

Tiada nikmat Tuhan selain Iman, Islam, Dan Alam. ููŽุจูุฃูŽู‰ู‘ู ุกูŽุงู„ูŽุงู“ุกู ุฑูŽุจู‘ููƒูู…ูŽุง ุชููƒูŽุฐู‘ูุจูŽุงู†ู Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? . . . . . . . . . . . . #exploregarut #garut #garutupdate_ #exploregarutmountain #garutkekinian #garut #garut #garut #garuthits

๐ŸŒŸ INFO LIPUTAN GARUT ๐ŸŒŸ media on instagram
@liputangarut
  • 13 likes
  • 0 comments

Sebelum piknik di akhir pekan jangan lupa mandi yah๐Ÿ˜ญ siapa yang nyurug hari ini cung? ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kiriman @armanwigunaa @mak_ubed @suhermansu_21 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Terimakasih telah menandai kami. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Lokasi : Curug Rahong Kecamatan : Cisewu โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Mari berwisata bijak dengan menjaga kelestarian dan membuang sampah pada tempatnya, supaya Garut tetap indah pada setiap waktunya. #liputangarut #garutkekinian #garutturunankidul #garut

@samsunggarut.id
  • 6 likes
  • 0 comments

. ๐ŸฅYuk Order #samsunga9 dengan 4 Camera Belakang ๐ŸฅCash/kredit Bisa Ya ๐ŸฅProses Kredit Cuman 3 Menit saja ya ๐ŸฅProses & ACC di tempat ๐ŸฅUntuk Informasi Langsung DM ๐Ÿ“AGUNG CELLULER JL.Ahmad Yani No 86 (Pengkolan Garut Kota) . . . #samsunggarut #smsungid #samsungindonesia #a9 #samsungnote9 #samsunggalaxy #kredithpgarut #note9 #samsungs10 #samsung #garutkekinian #garutexplore #garutmasakini #garutselatan #garutturunankidul #infogadget #infounik #lambegadget #infogarut #garutupdate_ #galerigarut #a7 #samsunga7 #tech #gadget #galaxya9

OPPO Realme Garut media on instagram
@realmegarut
  • 5 likes
  • 0 comments

. โžก๏ธYuk yg Mau OPPO Realme Nya udah Ready Ya โžก๏ธCash/kredit Bisa , Proses Kredit Cuman 3 menit saja โžก๏ธCOD area garut Free Ongkos kirim ya โžก๏ธUntuk info pemesanan Boleh chat admin di 089614767885 . . #garut #realme #opporealme #kredithpmurah #kredithp #garutupdate_ #galerigarut #infogarut #garutkekinian #instalike #tech #teknologi #garutturunankidul #lambegadget #likes #instalike #jajanankekinian #jajanangarutmantap #realmeindonesia #realmeu1

SANJANI SAEPUL MALIK media on instagram
@sanjani_saepul_malik
  • 2 likes
  • 0 comments

yu ah ajuin barang barang yg kamu mau di home credit apa aja bisa ๐Ÿ˜ƒ hp. alat olah raga. mebel ektronik. purnitur. alat musik. pokonya ya #yangkamumau #garut #garutupdate_ #garutkekinian wa 082321171995

Xiomi Garut media on instagram
@xiomigarut
  • 12 likes
  • 0 comments

โ€ข Sudah ngincer produk Xiaomi apa aja nih ? Belum dapat incaran nya kmu ? Yuk Cash /kredit disini โ€ข โ€ข โžก๏ธUntuk info pemesanan hubungi : 089614767885 Ihsan โžก๏ธCash/kredit Bisa ๐Ÿ˜ โžก๏ธProses kredit di tempat Cuman 3 Menit saja โžก๏ธCOD Juga bisa ๐Ÿ“AGUNG CELLULAR Jl Ahmad Yani No 86 Pengkolan Garut Sebelah Ria Busana โ€ข โ€ข #redminote6pro #redmiindonesia #redminote #xiaomiindonesia #redmiindonesia #mifansindonesia #mifansid #redminote6pro#garutkekinian #infogarut #kredithpgarut #garutupdate_ #garutselatan #garutturunankidul #garut #garutplaza #teknologi #xiomigarut #xiomi #likeforlikes #instalike #jajanangarut #tech #lambegadget #xiaomiindonesia #redmiindonesia #camerasuperstar #capturelikeapro

Agus Mulyana media on instagram
@agus_mulyana_spd
  • 11 likes
  • 0 comments

Kita selvieeee dulu sama Gubernur kita....pak @ridwankamil biar nampak kekinian dan hitz๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž meski efek Camera aku terlihat Chuby ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #wilujenpiknikdihariliburnyakamu #anugaduhagendamlmmingguanmanggatagygjomlo #sabtulibur #garut #garutupdate_ #garutkekinian

@bioskopgarut
  • 102 likes
  • 0 comments

SPIDER-MAN: INTO THE SPIDER-VERSE sedang tayang di Bioskop Garut XXI Yuk tag dan ajak sobat kamu buat nonton! ๐Ÿ˜Ž Kategori: (SU) Gendre: Animation, Action, Adventure Durasi: 116 Minutes Sinopsis Spider-Man: Into the Spider-Verse akan mengisahkan tentang alam yang berbeda dari dunia Spider-Man. Pertemuan manusia laba-laba versi Miles Morales yang masuk kedalam dimensi paralel dimana ia akan bekerja sama dengan Spider-Man dari berbagai dimensi lainnya untuk menghentikan ancaman berbahaya. Producer: Amy Pascal, Christina Steinberg, Avi Arad, Christopher Miller, Phil Lord Director: Rodney Rothman, Peter Ramsey, Bob Persichetti Writer: Phil Lord Cast: Shameik Moore, Jake Johnson, Hailee Steinfeld, Mahershala Ali, Brian Tyree Henry, Luna Lauren Velez, Lily Tomlin, John Mulaney, Kimiko Glenn, Nicolas Cage, Liev Schreiber Distributor: Sony Pictures __________ #bioskopgaraut #garutxxi #cinemaxxigarut #cinemaxxi #garut #filmgarut #ramayanamallgarut #garutkekinian #garutupdate_ #infogarut #spiderman #spidermanintothespiderverse #spiderverse

๐Ÿ‘คFITRIASMHMADA media on instagram
@iyas_mhmda
  • 42 likes
  • 0 comments

Jika satu kalimat mampu membalikan sebuah rasa ,bagaimana dengan satu perasaan, bisakah dia membalikan satu keadaan? Untuk pulihkan setiap kenestapaan, agar tak berujung menjadi penyesalan.... #garuttoday #garut #garuthits #garutkekinian #anakhitsgarut #anakhitsgarut_ #exploregarut #pangulinangarut #potretgarut #garutbanget

#danclom media on instagram
@d_anclom
  • 15 likes
  • 0 comments

ini yg lg ngehits @d'Anclom..best seller every day,paket sop iga garang asam d_anclom ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.... @d_anclom juga ada puluhan menu lainnya, dijamin enak semuanya, tempanya asik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman, banyak spot foto yg oke2 disini pokonya instragmable lah ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis gaaeess ๐Ÿ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž #gojek #igagarangasam #iga #grangasam #sopiga #jajanangarut #hallalfood #garut #garutkulineri #exploregarut #jelajahgarut #melonggarut #garutkuliner #garutfoodseeker #garutfoodgram #garutkekinian #garutresto #garutbistro #caffe #phri #phrigarut #garutcafe #gofood #gojekgarut #gofoodgarut #steak #d'anclom #enak

#danclom media on instagram
@d_anclom
  • 7 likes
  • 0 comments

ini yg lg ngehits @d'Anclom..best seller every day,sop garang assam d_anclom ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.... @d_anclom juga ada puluhan menu lainnya, dijamin enak semuanya, tempanya asik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman, banyak spot foto yg oke2 disini pokonya instragmable lah ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis gaaeess ๐Ÿ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž #gojek #igagarangasam #iga #grangasam #sopiga #jajanangarut #hallalfood #garut #garutkulineri #exploregarut #jelajahgarut #melonggarut #garutkulin #garutfoodseeker #garutfoodgram #garutkekinian #garutresto #garutbistro #caffe #phri #phrigarut #garutcafe #gofood #gojekgarut #gofoodgarut #steak #d'anclom #enak

#danclom media on instagram
@d_anclom
  • 9 likes
  • 0 comments

ini yg lg ngehits @d'Anclom..best seller every day,sop garang assam d_anclom ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.... @d_anclom juga ada puluhan menu lainnya, dijamin enak semuanya, tempanya asik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman, banyak spot foto yg oke2 disini pokonya instragmable lah ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis gaaeess ๐Ÿ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž #gojek #igagarangasam #iga #grangasam #sopiga #jajanangarut #hallalfood #garut #garutkulineri #exploregarut #jelajahgarut #melonggarut #garutkulin #garutfoodseeker #garutfoodgram #garutkekinian #garutresto #garutbistro #caffe #phri #phrigarut #garutcafe #gofood #gojekgarut #gofoodgarut #steak #d'anclom #enak

ASHIAAAP GARUT media on instagram
@ashiaaapgarutpanglima
  • 4 likes
  • 0 comments

Hay yo yo A Team, siapa aja nih yang sudah merasakan varian terbaru dari Ashiaaap? Hadir Varian Baru Bakso Aci yang lezaaaat nya ga hilang hilang di lidah Ayo segeraa, jangan sampai kehabisan ยฌ #attahalilintar #kingofyoutube #makananpedas #makanan #jajananenak #makanankekinian #kulinergarut #jajanangarut #infokulinergarut #garut #garutkekinian #jajanankekinian #khasgarut #cilok #cilokkuah @attahalilintar

KAOS KAKI MURAH GAK MURAHAN media on instagram
@muhunsocks
  • 32 likes
  • 0 comments

. .#berkaoskaki#kaoskakigarut#kaoskakimotif#kaoskakimurah#kaoskakilucu#kaoskakidistro#kaoskakioldschool#casual#oldschool#socks#socksid#fashionista#kaoskakiprint#kaoskakimurahbanget#socksid#socks#ootd#garut#garutkekinian#garutupdate_#tasikmahgaya#tasikmalayahitz#tasikmalaya#selebgramhijabers#kaoskakimotifmurah#kaoskakiunik

YASMEERA FENUZA URFIMUTIYARO media on instagram
@ayoesenja_gerai
  • 10 likes
  • 0 comments

HAFIDA Dress Ready digarut Setelah Best Seller Hanifa, Alma dan Asma dress yang berbahan Supernova, kini Yasmeera merilis lagi gamis dari bahan yang sangat disukai untuk daily outfit dengan model terbarunya yang tidak kalah cantik: HAFIDA Dress Special untuk Yasmeera lovers yang ingin tetap cantik & syari dalam beraktifitas sehari-hari. Tanya dan order ke Wa 0895344040575 Line gerobakahza Shopee ayuintanprasety Fanpage ayoesenja_gerai BAHAN Katun Supernova jenis kain katun yang memiliki feel kain yang halus, lembut, adem dan bahannya ringan. DESAIN 1. Resleting Depan (nursing friendly), kerah bulat 2. Cutting Pinggang 3. Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet 4. Ujung tangan dengan karet layer tumpuk yang cantik 5. Bagian rok model ruffle yang bersusun, menambah kesan jenjang yang memakainya. 6. Lebar keliling bawah bervariasi utk setiap size (2,5m ~ 2,6m) Size & Harga Gamis S sd XXL, harga 185 ribu S ld 92 pb 134 M ld 96 pb 136 L ld 100 pb 138 XL ld 104 pb 140 Xxl ld 112 pb 145 Pasmina hana seperti on katalog dijual terpisah harga 60rb #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #pastanhana #gamissupernova #gamismurah #gamis #hijab #dailywear #gamishafida #hafidadress #agenyasmeera #yasmeeragarut #tokomuslimahgarut #muslimahgarut #homedress #gamisdaily #pasminainstan #pasminahana #garutkekinian

Bioskop Garut media on instagram
@bioskopgarut
  • 108 likes
  • 1 comments

Jadwal Bioskop Garut XXI - Sabtu, 15 Desember 2018 Yuk tag dan ajak sobat kamu buat nonton! ๐Ÿ˜Ž __________ #bioskopgarut #garutxxi #cinemaxxigarut #cinemaxxi #garut #filmgarut #ramayanamallgarut #garutkekinian #garutupdate_ #infogarut #spiderman #silam #aquaman

Krissna Risdiana media on instagram
@_krissrsdiana
  • 24 likes
  • 1 comments

uncertain chat

YASMEERA FENUZA URFIMUTIYARO media on instagram
@ayoesenja_gerai
  • 8 likes
  • 1 comments

HAFIDA Dress Ready digarut Setelah Best Seller Hanifa, Alma dan Asma dress yang berbahan Supernova, kini Yasmeera merilis lagi gamis dari bahan yang sangat disukai untuk daily outfit dengan model terbarunya yang tidak kalah cantik: HAFIDA Dress Special untuk Yasmeera lovers yang ingin tetap cantik & syari dalam beraktifitas sehari-hari. Tanya dan order ke Wa 0895344040575 Line gerobakahza Shopee ayuintanprasety Fanpage ayoesenja_gerai BAHAN Katun Supernova jenis kain katun yang memiliki feel kain yang halus, lembut, adem dan bahannya ringan. DESAIN 1. Resleting Depan (nursing friendly), kerah bulat 2. Cutting Pinggang 3. Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet 4. Ujung tangan dengan karet layer tumpuk yang cantik 5. Bagian rok model ruffle yang bersusun, menambah kesan jenjang yang memakainya. 6. Lebar keliling bawah bervariasi utk setiap size (2,5m ~ 2,6m) Size & Harga Gamis S sd XXL, harga 185 ribu S ld 92 pb 134 M ld 96 pb 136 L ld 100 pb 138 XL ld 104 pb 140 Xxl ld 112 pb 145 Pasmina hana seperti on katalog dijual terpisah harga 60rb #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #pastanhana #gamissupernova #gamismurah #gamis #hijab #dailywear #gamishafida #hafidadress #agenyasmeera #yasmeeragarut #tokomuslimahgarut #muslimahgarut #homedress #gamisdaily #pasminainstan #pasminahana #garutkekinian

Toko Kue Garut | Ready&Custom media on instagram
@roemah.keik
  • 93 likes
  • 1 comments

#repost from @ayusabawanti. Cake : @roemah.keik Sedikit flashback tentang cerita cinta kita dari awal ketemu, kamu yang lempeng plus tiis kaya es batu dan aku yang pecicilan plus super riweuh ceritanya bobogohan๐Ÿ’‘ Bobogohannya lumayan bentar cuma 2 tahun aja, tapi menjalani 2 tahun itu bagaikan 730 hari๐Ÿ˜€ As a comparison kisah cinta Romeo & Juliet, Jack & Rose, Edward & Isabella, Rahul & Anjeli, bahkan kisah Cinta Fitri sekalipun kalah sama kisah cinta kita, it means kisah cinta kita pabeulit jiga rambut kusut gening ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi ALLAH memang sudah menuliskan nama kita di Lauhul Mahfudz kalau kita harus berjodoh and finally tgl 13 Oktober 2014 ALLAH menyatukan kita dalam sebuah ikatan suci pernikahan dan . . . disitulah awal perjuangan kita yang sesungguhnya, perjuangan menuju JANNAH๐Ÿ˜‡ 4 tahun, mungkin belum seberapa, perjalanan kita masih panjang . . . . . masalah kecil atau besar, pasti selalu ada karena itu adalah bumbu ( bukan bumbu dapur), tapi yang pasti setiap masalah yang datang itu adalah ujian buat kita supaya iman kita makin kuat, supaya hubungan kita langgeng terus, supaya kesabaran kita bertambah dan kita bisa berkumpul di JANNAH kelak. AAMIIN . . . Intinya do'a di usia pernikahan kita yang ke-4 semoga pernikahan kita selalu SAKINAH MAWADDAH WA RAHMAH serta dikaruniai keturunan yang sholeh dan sholehah. AAMIIN . . . #fourthanniversary #lovestory #curcol #captionpanjang

nabil ilmu media on instagram
@nabililmu_
  • 116 likes
  • 3 comments

"Kita tidak berakhir ketika kita kalah.. Kita berakhir ketika kita berhenti. - - - - - #garutselatan #garutupdate_ #garut#garutkekinian #garuthits #garutturunankidul #garutexplore #exploregarut ....๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ

@casandrafashion
  • 6 likes
  • 0 comments

Nama product : KALA BLOUSE . . Harga : 140.000 Pilihan warna : on pic ! โค Abu // maroon // Bahan nya super lembut dan jatuh ggituu, dijamin ngga bakal nyesel deh ๐Ÿ˜˜ Bahan : !. . Size : all size fit to L Untuk mau lebih cepat di balas di harapkan pakai format order ๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No.hape : Jenis orderan : Warna utama : Warna alternatif jika warna utama hbis : Jumlah : ________ . Untuk order langsung hub ke : Admin : Via WA : 0895375193392 #bajumurah#fashionhijab #garutupdate_ #garutkekinian #stylehijab #stylekorea #hijab#hitzkekinian #selebgram#selebgramhijab #stipe#belangbelang#kekinianbanget#bajumuslim #garutplaza #garutkekinian #garutselatan #jajanangarut#roksuedeimport #roktutu #roksuedemurah #plisketskirt