TheLorry Indonesia media on instagram
@thelorry.id
  • 8 likes
  • 1 comments

Selamat pagi TheLorryeans! Pagi ini di radio PAS FM ada Country Manager kita nih yang mau share tentang TheLorry! Bagi yang penasaran apa sih TheLorry itu, bedanya apa sama jasa lain? Yuk langsung streaming jam 10.30 pagi ini! . Bincang Bisnis Radio PAS FM dengan TheLorry Indonesia tayang Rabu, 20 Februari 2019 ya. Dengan Jam Tayang sbb: PAS FM JAKARTA: 10.30 & 14.30 (92,4) PAS FM SOLO: 11.00 & 14.00 (90,9) PAS FM SURABAYA: 11.00 & 17.00 (104,3) PAS FM SEMARANG: 11.10 & 17.00 (106) IMPACT PAS FM YOGYAKARTA: 11.00 (100.5) Radio PAS FM juga bisa didengerin lewat aplikasi INDORADIO GLOBAL, yang tersedia di PlayStore & AppStore, atau streaming di www.pasfm.com

@sumbersarijunction
  • 12 likes
  • 0 comments

Hai ladies, ingin tampil elegan dengan koleksi terbaru tas kulitnya , segera kunjungi counter Savvy di lt 1 Yogya Sumbersari Junction . #toserbayogya #yogyajunction #sumbersarijunction #yogyagroup #bandung #bandungjuara #bdg #ilovebdg #fashion #supermarket #shopping #fresh #food #electronic #yoel #belanjahematmasakini #sujudibandung

@sumbersarijunction
  • 8 likes
  • 1 comments

Lengkapi koleksi Sepatu dan Sandal Pria brand Pakalolo yang terbaru dan terlengkap dengan promo disc up to 30% tgl 1-28 februari di area counter Mens Shoes lt.2 . #toserbayogya #yogyajunction #sumbersarijunction #yogyagroup #bandung #bandungjuara #bdg #ilovebdg #fashion #supermarket #shopping #fresh #food #electronic #yoel #belanjahematmasakini #sujudibandung

@sumbersarijunction
  • 12 likes
  • 1 comments

Dapatkan koleksi terbaru dan terlengkap untuk tas kulit brand Diamond , segera kunjungi counter Diamond di lt 1 Yogya Sumbersari Junction . #toserbayogya #yogyajunction #sumbersarijunction #yogyagroup #bandung #bandungjuara #bdg #ilovebdg #fashion #supermarket #shopping #fresh #food #electronic #yoel #belanjahematmasakini #sujudibandung

 media on instagram
@nisaazahraa
  • 78 likes
  • 8 comments

Ada sesuatu yg magic didalam sebuah perjalanan. Adapula kisah mistis dibalik jebolnya koper di bandara. Sekian. . . #inimahbdg #ilovebdg #ilovebandung #infobdg #infobdgcom

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 1.8k likes
  • 31 comments

Selamat pagi Wargi Bandung, ada yang udah pernah muncak di sini? Foto : @yunus13 #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

Jasa Penyewaan HT(Handy Talky) media on instagram
@sunmoonrent
  • 12 likes
  • 3 comments

. halooo ka, handy talky itu cocok buat kaka yang melakukan kegiatan di lapangan loh, seperti event, wedding, bahkan mendaki . apalagi kalo kaka seneng touring, traveling, adventure dengan rombongan, tentunya sangat perlu media komunikasi dengan anggota rombongan kan? . selain memakai telepon seluler tentunya ada alternatif lain, tanpa pulsa sepeserpun, alias gratis ka . komunikasi nyaman dengan menggunakan handy talky tentunya, jangan khawatir boros batre, ini sangat irit loh . tunggu apalagi ka? chat dulu ajaa . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #sewahtbandung #htmurahbdg #penyewaanhtbandung #htmurah #sewaht #eventbandung #infobdg #eventbandung2019 #sewahtmurah #bandung #bdg #bandungraya #ilovebdg #bandungbanget #nangor #jatinagor #acarakampus #kampus #bdg #infojatinangor #infounpad #infoitb #infouin #infounpas #infounpar #infounisba #handytalky #bonus #sunmoonrent #weddingbdg #touring

Jasa Penyewaan HT(Handy Talky) media on instagram
@sunmoonrent
  • 13 likes
  • 1 comments

. halooo ka, handy talky itu cocok buat kaka yang melakukan kegiatan di lapangan loh, seperti event, wedding, bahkan mendaki . apalagi kalo kaka seneng touring, traveling, adventure dengan rombongan, tentunya sangat perlu media komunikasi dengan anggota rombongan kan? . selain memakai telepon seluler tentunya ada alternatif lain, tanpa pulsa sepeserpun, alias gratis ka . komunikasi nyaman dengan menggunakan handy talky tentunya, jangan khawatir boros batre, ini sangat irit loh . tunggu apalagi ka? chat dulu ajaa . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #sewahtbandung #htmurahbdg #penyewaanhtbandung #htmurah #sewaht #eventbandung #infobdg #eventbandung2019 #sewahtmurah #bandung #bdg #bandungraya #ilovebdg #bandungbanget #nangor #jatinagor #acarakampus #kampus #bdg #infojatinangor #infounpad #infoitb #infouin #infounpas #infounpar #infounisba #handytalky #bonus #sunmoonrent #weddingbdg #touring

Jasa Penyewaan HT(Handy Talky) media on instagram
@sunmoonrent
  • 16 likes
  • 1 comments

. halooo ka, handy talky itu cocok buat kaka yang melakukan kegiatan di lapangan loh, seperti event, wedding, bahkan mendaki . apalagi kalo kaka seneng touring, traveling, adventure dengan rombongan, tentunya sangat perlu media komunikasi dengan anggota rombongan kan? . selain memakai telepon seluler tentunya ada alternatif lain, tanpa pulsa sepeserpun, alias gratis ka . komunikasi nyaman dengan menggunakan handy talky tentunya, jangan khawatir boros batre, ini sangat irit loh . tunggu apalagi ka? chat dulu ajaa . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #sewahtbandung #htmurahbdg #penyewaanhtbandung #htmurah #sewaht #eventbandung #infobdg #eventbandung2019 #sewahtmurah #bandung #bdg #bandungraya #ilovebdg #bandungbanget #nangor #jatinagor #acarakampus #kampus #bdg #infojatinangor #infounpad #infoitb #infouin #infounpas #infounpar #infounisba #handytalky #bonus #sunmoonrent #weddingbdg #touring

Program.keluarga2 media on instagram
@program.keluarga2
  • 28 likes
  • 6 comments

RINDU BUAH HATI HADIR?๐Ÿ‘ซ .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. ALHAMDULILLAH sudah banyak yg terbantu POSITIF ๐Ÿ˜‡ Sudah lama menikah atau punya penghambat kehamilan sprt : Haid tidak normal , keputihan , pernah keguguran dll Cek IG dan Konsutasikan sgera dengan kami โœ”contact person Wa : 0888 0692 5748 #jelajahnusantara #sukabumitoday #bandungpunya #jalanjalanbandung #explorepurwakarta #cileunyi #karawanginfo #wisataciwidey #jabargram #kopibandung #tangkubanperahu #wisatakabupatenbandung #garutupdate _ #jelajahjawabarat #ilovebdg #ciwideybandung #myfunfoodiary #wisatajatim #duniakulinerbdg #kelilingindonesia #bandungtimur #pergikuliner #discoverbandung #explorecikarang #jktfoodbang #sukabumi #cimahi #wonderfulindonesia #travellingindonesia #keluarbentar

Program.keluarga2 media on instagram
@program.keluarga2
  • 16 likes
  • 2 comments

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA : 0888 0692 5748 #jelajahnusantara #sukabumitoday #bandungpunya #jalanjalanbandung #explorepurwakarta #cileunyi #karawanginfo #wisataciwidey #jabargram #kopibandung #tangkubanperahu #wisatakabupatenbandung #garutupdate _ #jelajahjawabarat #ilovebdg #ciwideybandung #myfunfoodiary #wisatajatim #duniakulinerbdg #kelilingindonesia #bandungtimur #pergikuliner #discoverbandung #explorecikarang #jktfoodbang #sukabumi #cimahi #wonderfulindonesia #travellingindonesia #keluarbentar

Program.keluarga media on instagram
@program.keluarga
  • 33 likes
  • 0 comments

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI Whatsapp /telp : 0888 0692 5748 #jelajahnusantara #sukabumitoday #bandungpunya #jalanjalanbandung #explorepurwakarta #cileunyi #karawanginfo #wisataciwidey #jabargram #kopibandung #tangkubanperahu #wisatakabupatenbandung #garutupdate _ #jelajahjawabarat #ilovebdg #ciwideybandung #myfunfoodiary #wisatajatim #duniakulinerbdg #kelilingindonesia #bandungtimur #pergikuliner #discoverbandung #explorecikarang #jktfoodbang #sukabumi #cimahi #wonderfulindonesia #travellingindonesia #keluarbentar

Program.keluarga2 media on instagram
@program.keluarga2
  • 20 likes
  • 2 comments

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA : 0888 0692 5748 #jelajahnusantara #sukabumitoday #bandungpunya #jalanjalanbandung #explorepurwakarta #cileunyi #karawanginfo #wisataciwidey #jabargram #kopibandung #tangkubanperahu #wisatakabupatenbandung #garutupdate _ #jelajahjawabarat #ilovebdg #ciwideybandung #myfunfoodiary #wisatajatim #duniakulinerbdg #kelilingindonesia #bandungtimur #pergikuliner #discoverbandung #explorecikarang #jktfoodbang #sukabumi #cimahi #wonderfulindonesia #travellingindonesia #keluarbentar

Eric William media on instagram
@williamhenry187
  • 36 likes
  • 0 comments

..masih setia selalu menantikan ku,kamu,dia..yaa kita. Kereta ini selalu mengantar dan menjemput kita..tp kini,entah kapan lagi..kita pasti bertemu lagi....๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž *kangen fans Persib *krd *stasion cimekar *gbla #ilovebdg #bnw _nasional #colorsplash _indonesia #bnw _splash_ #bnwsplash #splash _mania #bnwsplash _royals #bnwsplash _kings #bnwsplashloverss #bnwsplash _perfection #colorsplash _bw #magical _bnw #la _bwsplash #bw _illife #editmoments _splash #addicted _to_splash #be _one_splash #super _colorsplash_channel #gf _splash #exciting _splash #ww _splash #cb _colorsplash #think _splash #9vaga _splash9 #splash _n_macs #fever _splash #splash _stalking #splash _advanced #splashart #raw _colorsplash

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 1.2k likes
  • 2 comments

Selamat malam Wargi Bandung, selamat istirahat! Foto @jalalludinj #infobdgcom #infobdg #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

BANDUNG FOTOGRAFER media on instagram
@bandungfotografer
  • 28 likes
  • 0 comments

Repost @izalbetmen Karna diam lebih baik . . . . . . . . . . #instagram #potrait #bandungjuara #nikonindonesia #photosoot #instagood #hits#sukabandung#zonafotografi# #photografher #bandungbanget #bandungphotography #bandunghits #story #bokeh #photography #photooftheday #photodaily #bandung#idpotretbandung#landscapephotography#ilovebdg #infobdg #streetphotography #rambomstreetasteam #streeftones#streetactivity#streetactivityjkt#moodydrams#ramdomstreets

Bandung Banget! media on instagram
@bandung.banget
  • 1k likes
  • 4 comments

Night ๐Ÿ˜Ž . #bandungbanget from @ariswbr at Asia Afrika Bandung #bdg #bandung #bangetmedia #ilovebdg

INFO RUMAH BANDUNG media on instagram
@rumahbandungid_
  • 18 likes
  • 0 comments

#rumahbandungid _ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hitam tak pasti kelam Hitam tak berarti dendam Hitam tak selalu muram Hitam tak tentu karam Tak jarang justru akan hadir keindahan di tengah gelapnya malam. . . Selamat malam warga Instagram... Selamat beristirahat.... . Follow โ–ถ@rumahbandungid_ Follow โ–ถ@katalogrumahbandungid_ Follow โ–ถ@inspirasirumahkeceid . . . . . #malam #malamhari #infobdg #infobdgcom #inimahbdg #ilovebdg #indahnyamalam #istirahat #istirahatsejenak #bandung #jakarta #bogor #batam #medan #makassar #sulawesi #kalimantan #sumatra #bali #lombok #ntt #followtofollow #like4like #instagram #rumahcom #rumah123 #rumah

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 2.6k likes
  • 10 comments

Pergi sunrise, pulang sunset My work my adventure My sleep gak terature Foto : @budiandika74 #infobdgcom #infobdg #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

ฯ…ะฒฮฑั• [ ฯ…ัฮฑฮทg ะฒฮฑฮทโˆ‚ฯ…ฮทg ฮฑั•โ„“ฮน ] media on instagram
@lainbogalakon_
  • 29 likes
  • 0 comments

Wisata bandung selatan masih tempat favorit buat acara reuni murah meriah tapi gak murahan paslah dikocek pengujung @kampungbatu . . . #infobandung #bandung #tibandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg #infobandungkota #jelajahbdg #bandunghits #infobandungnews #bandungnews #bandungjuara #explorebandung #bandungbanget #wisatabandung #travel #travelingindonesia #jalanjalan #jarambahbandung #bandunginframe

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 1.3k likes
  • 18 comments

Mungkin Mang Ocong cape kalau harus lompat-lompat ke Asia Afrika dari rumah. Lebih baik sapedahan, selain hemat biaya bisa bikin tambah sehat juga! Salut! Foto : @vinicika #infobdgcom #infobdg #bdg #bandung #ilovebdg #inimahbdg

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 1.2k likes
  • 12 comments

Mau lari sore, tapi gak ada yang ngejar. Kan gak enak dapet capenya doang ๐Ÿ˜Œ - Tumbler Foto : @raifadh #infobdgcom #infobdg #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg

Honda Rejeki Group media on instagram
@hondarejekigroup
  • 16 likes
  • 0 comments

Follow akun Facebook resmi Honda Rejeki Group untuk mendapatkan informasi produk, layanan dan promosi terbaru motor Honda. - Kunjungi Honda Rejeki Group - Dealer Resmi Motor Honda terdekat: ๐Ÿ“ CV.Rejeki Putera Mandiri Jl. Cihampelas No. 159A, Bandung ๐Ÿ“ CV. Sumber Rejeki Sumedang Jl. Mayor Abdurahman No. 123, Kab. Sumedang ๐Ÿ“ CV. Sumber Rejeki Tanjungsari Jl. Raya Tanjungsari No. 225, Kab. Sumedang - Untuk info lebih lanjut hubungi: Honda Rejeki Group T: 08123-123-9078 E: [email protected] - #satuhati #oneheart #welovehonda #salamsatuhati #hondarejekigroup #hondabandung #hondasumedang #hondatanjungsari #explorebandung #infobdg #ilovebdg #infobdgcom #bandung #bandungbanget #infobandungraya #jabarjuara #sumedang #sumedanghits #sumedangbanget #infosumedang #tanjungsari #tanjungsarihits

PT. Suryaputra Sarana media on instagram
@mitsubishi.suryaputrasarana
  • 9 likes
  • 1 comments

Banyak fitur yang diciptakan untuk memudahkan Mitsubishi Family melalui aplikasi My Mitsubishi Motors ID. Dari booking untuk Test Drive hingga booking Service, dapat Anda lakukan melalui aplikasi ini. - Unduh aplikasi My Mitsubishi Motors ID sekarang juga melalui Google Playstore atau App Store. - Kunjungi PT. SURYAPUTRA SARANA - Dealer Resmi Mitsubishi Motors terdekat: โœ… Jl. Abdul Rachman Saleh no 4, Bandung โœ… Jl. Tuparev No. 62A, Cirebon - Untuk info lebih lanjut: W: www.ptsps.co.id T: 0811-2202-122 - #mitsubishi #ilovemymitsubishi #generasixpander #yournextgenerationmpv #outlandersport #pajerosport #tritonathlete #mitsubishimirage #ptsuryaputrasarana #explorebandung #infobdg #ilovebdg #infobdgcom #bandungbanget #infobandungraya #jabarjuara #cirebon #infocirebon #cirebonhits

PT. Suryaputra Sarana media on instagram
@fuso.suryaputrasarana
  • 24 likes
  • 0 comments

Mau rem kendaraan andalan Anda tetap pakem? Berikut beberapa tips perawatan rem dari kami agar tetap pakem: - 1. Pastikan tekanan minimum untuk kendaraan sistem udara tidak kurang daro 10 psi. - 2. Injak pedal gas, kemudian dengarkan apakah ada kebocoran udara pada saluran - 3. Ketika menggunakan rem terlalu sering, perhatikan jumlah tekanan udara pada indikator. - Kunjungi PT. SURYAPUTRA SARANA - Dealer Resmi Mitsubishi FUSO terdekat: ๐Ÿ“ Jl. Jend. Sudirman No.776-778, Bandung ๐Ÿ“ Jl. Abdul Rachman Saleh no 4, Bandung ๐Ÿ“ Jl. Tuparev No. 62A, Cirebon - Untuk info lebih lanjut: W: www.ptsps.co.id T: 0811-2070-778 - #mitsubishi #mitsubishifuso #mitsubishifusoindonesia #coltdiesel #fuso #tractorhead #andalanbisnissejati #ptsuryaputrasarana #explorebandung #infobdg #ilovebdg #infobdgcom #bandungbanget #infobandungraya #jabarjuara #cirebon #infocirebon #cirebonhits

Bandung Banget! media on instagram
@bandung.banget
  • 4.6k likes
  • 98 comments

Santai sejenak๐Ÿ˜Ž . #bandungbanget from @rivansetiawildan at Cipanas Nagrak #bdg #bandung #bangetmedia #ilovebdg

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 2.9k likes
  • 119 comments

Peace is letting it be, letting it flow, letting emotions flow through you. Foto : @rivansetiawildan #infobdgcom #infobdg #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 1.9k likes
  • 18 comments

Selain terbiasa sendiri, aku juga sudah terbiasa rindu tanpa dirindukan - tumbler Foto : @ucup.uliners #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

Bandung Banget! media on instagram
@bandung.banget
  • 2.6k likes
  • 23 comments

Pinisi resto yang menyerupai kapal terdampar merupakan icon terkenal di glamping lakeside ciwidey, tempat ini dapat dijadikan spot foto terbaik dengan pemandangan Danau Situ Patenggang yang exotic dan kebun teh yang luas nan indah ๐Ÿ˜. #bandungbanget from @alivikry at Pinisi Resto #bdg #bandung #bangetmedia #ilovebdg

SUMBERSARI JUNCTION media on instagram
@sumbersarijunction
  • 32 likes
  • 1 comments

A classic never goes out of style! Lengkapi koleksi busana wanita dari brand Triset dan dapatkan penawaran special buy 1 discount 20%, buy 2 discount 30% hanya di area fashion lantai 1 Yogya Sumbersari Junction . #toserbayogya #yogyajunction #sumbersarijunction #yogyagroup #bandung #bandungjuara #bdg #ilovebdg #fashion #supermarket #shopping #fresh #food #electronic #yoel #belanjahematmasakini #sujudibandung

SUMBERSARI JUNCTION media on instagram
@sumbersarijunction
  • 23 likes
  • 1 comments

It's always great to have a great mascara that makes your lashes look thick and full๐Ÿ’• . Dapatkan special diskon dari Loreal 30% all item hanya di area fashion lantai 1 Yogya Sumbersari Junction . #toserbayogya #yogyajunction #sumbersarijunction #yogyagroup #bandung #bandungjuara #bdg #ilovebdg #fashion #supermarket #shopping #fresh #food #electronic #yoel #belanjahematmasakini #sujudibandung

SUMBERSARI JUNCTION media on instagram
@sumbersarijunction
  • 22 likes
  • 1 comments

Stand out while working out! Dapatkan penawaran special dari brand Energized Buy 1 Get 1 hanya di area atrium dan area fashion lantai 1 Yogya Sumbersari Junction . #toserbayogya #yogyajunction #sumbersarijunction #yogyagroup #bandung #bandungjuara #bdg #ilovebdg #fashion #supermarket #shopping #fresh #food #electronic #yoel #belanjahematmasakini #sujudibandung

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 5.4k likes
  • 475 comments

Wargi Bandung makan siang sama apa nih? Mimin mah ngidam nasi Padang, berikut tempat beli nasi Padang enak di Bandung versi mimin : 1. Malah Dicubo (Jl Stasiun Hall) 2. RM Padang Bu Mus (Jl Buah Batu) 3. RM Padang Pagi Sore (Jl Tbg Ismail Raya) 4. RM Sederhana (Jl Pasteur) 5. Sari Bundo (Jl Taman Pramuka) Wargi Bandung punya referensi lain? Foto : Qraved #infobdgcom #bdg #bandung #enaknih #inimahbdg #ilovebdg

Info Bandung Raya media on instagram
@bandungsekilas
  • 49 likes
  • 3 comments

Kota Bandung Targetkan Pengurangan Kawasan Kumuh 586 Ha โ€”โ€”โ€” REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG -- Tahun 2019 ini Pemkot Bandung menargetkan penuntasan masalah kawasan kumuh hingga semua wilayah. Kawasan kumuh di Kota Bandung semakin berkurang signifikan. Berdasarkan data Pemkot Bandung pada tahun 2016 kawasan kumuh di Kota Bandung seluas 1254,7 hektare, hingga 2018 lalu menyisakan 586,3 hektare. Pengurangan kawasan kumuh ini digencarkan melalui program Kota Tanpa Kumuh (Kotaku). Koordinator Kotaku Kota Bandung, Dede Kahiyat menjelaskan, target Kotaku Kota Bandung di tahun 2019 ini adalah menekan angka wilayah kumuh di Bandung hingga nol hektar. Pihaknya akan bekerjakeras untuk bisa mencapai target tersebut. "Kami menargetkan di tahun 2019 ini untuk menyelesaikan 586 Hektare wilayah kumuh di Bandung. Nantinya wilayah kumuh di Bandung menyisakan nol hektare," kata Dede seperti dalam siaran persnya, Jumat (15/2). Ia menuturkan Kotaku Kota Bandung memang telah bekerja sejak 2016. Kotaku Kota Bandung berhasil membenahi beberapa wilayah kumuh di Bandung. Di tahun 2018 lalu, kata dia, Kotaku Kota Bandung membangun septictank komunal di Kelurahan Sukagalih, RW 05 Kelurahan Cibadak Kecamatan Astana Anyar, dan Kecamatan Coblong. Termasuk membangun drainase di Kelurahan Pasir Impun, Cirangrang dan Pasirluyu. "Selain manfaat untuk lingkungan, ada juga manfaat lain seperti septic tank komunal di Coblong yang juga bisa dijadikan lapangan bermain. Atau proses mendesain wilayah kumuh yang bisa dijadikan sarana berekspresi warga," tutur Dede. Selengkapnya di republika.co.id . . . . Jangan lupa Follow @bandungsekilas Jangan lupa Follow @bandungsekilas Jangan lupa Follow @bandungsekilas . . #bandung #bdg #beritabandung #bandungsekilas #bandungpunya #bandungpunyacerita #bandungkota #infobandungkota #infobandungraya #infobdgcom #bandungjuara #infojabar #bandungbanget #ilovebdg #jelajahbandung #ngaprakbandung #instasunda #bandungtoday #kulinerbandung #bandungraya #infocimahi #bdginfo #bandungtimur #kotabandung #bandunghitz #bandunginfo #bandunghits #bandungpisan #bandungbarat

Program.keluarga3 media on instagram
@program.keluarga3
  • 31 likes
  • 0 comments

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : Semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan bergabung dlm promil ini" "Program hamil ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh dunia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ======================================================================= Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT: ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas Contact person : ๏ธ0888 0692 5748 #jelajahnusantara #sukabumitoday #bandungpunya #jalanjalanbandung #explorepurwakarta #cileunyi #karawanginfo #wisataciwidey #jabargram #kopibandung #tangkubanperahu #wisatakabupatenbandung #garutupdate _ #jelajahjawabarat #ilovebdg #ciwideybandung #myfunfoodiary #wisatajatim #duniakulinerbdg #kelilingindonesia #bandungtimur #pergikuliner #discoverbandung #explorecikarang #jktfoodbang #sukabumi #cimahi #wonderfulindonesia #travellingindonesia #keluarbentar

Program.keluarga2 media on instagram
@program.keluarga2
  • 18 likes
  • 2 comments

RINDU BUAH HATI HADIR?๐Ÿ‘ซ .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. ALHAMDULILLAH sudah banyak yg terbantu POSITIF ๐Ÿ˜‡ Sudah lama menikah atau punya penghambat kehamilan sprt : Haid tidak normal , keputihan , pernah keguguran dll Cek IG dan Konsutasikan sgera dengan kami โœ”contact person Wa : 0888 0692 5748 #jelajahnusantara #sukabumitoday #bandungpunya #jalanjalanbandung #explorepurwakarta #cileunyi #karawanginfo #wisataciwidey #jabargram #kopibandung #tangkubanperahu #wisatakabupatenbandung #garutupdate _ #jelajahjawabarat #ilovebdg #ciwideybandung #myfunfoodiary #wisatajatim #duniakulinerbdg #kelilingindonesia #bandungtimur #pergikuliner #discoverbandung #explorecikarang #jktfoodbang #sukabumi #cimahi #wonderfulindonesia #travellingindonesia #keluarbentar

Reicky Cipta Anugrah media on instagram
@reickyreq
  • 90 likes
  • 10 comments

Para hadirinโ€ฆ Kenalinโ€ฆ Beliau bernama Pak "Syaripudin" Sedang menghembuskan angin Agar suling dapat bermain Menggunakan jari yang bercincin Beliau security yang rajin Tiap hari secara rutin Dengan sangat yakin Bertugas menjaga agar disiplin Menjaga semaksimal mungkin Dengan kata lainโ€ฆ Agar keharmonisan terjalin Agar keamanan selalu terjamin Aamiinโ€ฆ ~ #human #humans #humaninterest #humaninlife #humaninterestindonesia #humaninterest _id #humaninterestphotography #humanbeing #humanity #humaninframe #humaninterestphoto #people #peoples #instapeople #bdg #inimahbdg #ilovebdg #bandung #bandungbanget #bandunginframe #infobdg #infobdgcom #explorebandung #soreangkota #soreang #exploresoreang #wisatakabupatenbandung #picoftheday #photooftheday #bestoftheday

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 2.2k likes
  • 11 comments

Selamat pagi matahari! Lengkapilah hari ini dengan keindahan yang pasti membangun hati. Foto : @bimanugroho.s #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

Jasa Penyewaan HT(Handy Talky) media on instagram
@sunmoonrent
  • 17 likes
  • 2 comments

. halooo ka, handy talky itu cocok buat kaka yang melakukan kegiatan di lapangan loh, seperti event, wedding, bahkan mendaki . apalagi kalo kaka seneng touring, traveling, adventure dengan rombongan, tentunya sangat perlu media komunikasi dengan anggota rombongan kan? . selain memakai telepon seluler tentunya ada alternatif lain, tanpa pulsa sepeserpun, alias gratis ka . komunikasi nyaman dengan menggunakan handy talky tentunya, jangan khawatir boros batre, ini sangat irit loh . tunggu apalagi ka? chat dulu ajaa . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #sewahtbandung #htmurahbdg #penyewaanhtbandung #htmurah #sewaht #eventbandung #infobdg #eventbandung2019 #sewahtmurah #bandung #bdg #bandungraya #ilovebdg #bandungbanget #nangor #jatinagor #acarakampus #kampus #bdg #infojatinangor #infounpad #infoitb #infouin #infounpas #infounpar #infounisba #handytalky #bonus #sunmoonrent #weddingbdg #touring

Jasa Penyewaan HT(Handy Talky) media on instagram
@sunmoonrent
  • 15 likes
  • 0 comments

. halooo ka, handy talky itu cocok buat kaka yang melakukan kegiatan di lapangan loh, seperti event, wedding, bahkan mendaki . apalagi kalo kaka seneng touring, traveling, adventure dengan rombongan, tentunya sangat perlu media komunikasi dengan anggota rombongan kan? . selain memakai telepon seluler tentunya ada alternatif lain, tanpa pulsa sepeserpun, alias gratis ka . komunikasi nyaman dengan menggunakan handy talky tentunya, jangan khawatir boros batre, ini sangat irit loh . tunggu apalagi ka? chat dulu ajaa . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #sewahtbandung #htmurahbdg #penyewaanhtbandung #htmurah #sewaht #eventbandung #infobdg #eventbandung2019 #sewahtmurah #bandung #bdg #bandungraya #ilovebdg #bandungbanget #nangor #jatinagor #acarakampus #kampus #bdg #infojatinangor #infounpad #infoitb #infouin #infounpas #infounpar #infounisba #handytalky #bonus #sunmoonrent #weddingbdg #touring

Jasa Penyewaan HT(Handy Talky) media on instagram
@sunmoonrent
  • 14 likes
  • 1 comments

. halooo ka, handy talky itu cocok buat kaka yang melakukan kegiatan di lapangan loh, seperti event, wedding, bahkan mendaki . apalagi kalo kaka seneng touring, traveling, adventure dengan rombongan, tentunya sangat perlu media komunikasi dengan anggota rombongan kan? . selain memakai telepon seluler tentunya ada alternatif lain, tanpa pulsa sepeserpun, alias gratis ka . komunikasi nyaman dengan menggunakan handy talky tentunya, jangan khawatir boros batre, ini sangat irit loh . tunggu apalagi ka? chat dulu ajaa . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #sewahtbandung #htmurahbdg #penyewaanhtbandung #htmurah #sewaht #eventbandung #infobdg #eventbandung2019 #sewahtmurah #bandung #bdg #bandungraya #ilovebdg #bandungbanget #nangor #jatinagor #acarakampus #kampus #bdg #infojatinangor #infounpad #infoitb #infouin #infounpas #infounpar #infounisba #handytalky #bonus #sunmoonrent #weddingbdg #touring

 media on instagram
@nisaazahraa
  • 169 likes
  • 12 comments

Unicorn itu yang katanya kuda, tapi ada culanya, tapi mirip badak, tapi rambutnya pink. Katanya unicorn tapi bukan jagung, tapi banyak tapinya ๐Ÿ˜… . . #photoproject #debatcapres #ilovebandung #infobdg #infobdgcom #ilovebdg #inimahbdg

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 1.6k likes
  • 6 comments

Hey kamu, jangan jual mahal. Ibuku jago nawar. . -MinBlo- Wilujeng wengi, Wargi Bandung. . . . . . Foto : @reickyreq #infobdg #infobdgcom #bdg #ilovebdg #inimahbdg #minblo

 media on instagram
@nisaazahraa
  • 236 likes
  • 36 comments

. ๐Ÿ‘ฎ : "Yang bapak maksud unicorn? unicorn yang itu online-online itu?" ๐Ÿ‘ง : "iya pak,yang online tapi ga bales. Cuma read aja." wkwkk . . #debatcapres #ilovebandung #infobdg #infobdgcom #ilovebdg #inimahbdg

[PERSIB โค NOAH] media on instagram
@persib.juara01
  • 752 likes
  • 34 comments

Mipir gawir jilid 2, kabeh serangan oper sayap crossing teu aya nu nyambut, passing langsung ti tengah eweuh. Aya gol kawenehan, Lopicic jeung Kim pang gedena mayar lapang, maen abring abringan, alus henteu. Nuhun. Balad lopicic @caprukfootball . #persib #bobotoh #maungbandung #caprukfootball #repost @bobotohaslisunda1933 via #repogram #persibday #bandung #persibbandung #vikingpersibclub #persibjuara #bomberpersib #tribun #news #bandungcity #pekantimnas #timnasday #timnasindonesia #persibsalawasna #infobdg #ilovebdg #inimahbdg #indonesia #indonesiaindah #explorebandung #jelajahbandung #jabarkahiji #jabar #jawabarat #bandungjuara

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 2.9k likes
  • 17 comments

Ceuk kolot baheula mah urang teh kudu "Bobot pangayun timbang taraju" Yang artinya : Kita harus konsisten dan komitmen kepada rencana yang telah kita buat. Kayak MinBlo, komitmen pengen sama kamu, kamunya komitmen sayang sama dia. . . . . . Foto : @siregar.muda #infobdg #infobdgcom #bdg #ilovebdg #inimahbdg #ceukkolotbaheula #minblo

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 236 likes
  • 4 comments

Kali ini giliran barudak @standupcomedybdg yang ngeramein program "Taste Test". Saksikan keseruan mereka nyobain 3 baso tahu di Bandung, hanya di channel youtubenya @infobdgtv. Jangan lupa like, subscribe, share, dan comment yess biar hauce. Enjoy, Wargi Bandung! #infobdg #infobdgcom #infobdgtv #bdg #tastetest #ilovebdg #inimahbdg

Promo Lover media on instagram
@senengpromo
  • 15 likes
  • 1 comments

Reposted from @sumbersarijunction - Waktunya santai, waktunya nongkrong bareng sama teman ga lengkap kalau ga ada cemilan. . Mau cobain cemilan kekinian? Dateng aja ke Sumbersari Junction ada event Crunchy Crunch 18 Februari - 03 Maret 2019. Dapatkan harga spesial dan diskon sampai 50%. . Hanya di lantai GF area Supermarket Sumbersari Junction . #toserbayogya #yogyajunction #sumbersarijunction #yogyagroup #bandung #bandungjuara #bdg #ilovebdg #fashion #supermarket #shopping #fresh #food #electronic #yoel #belanjahematmasakini #sujudibandung - #regrann

Febri Asop media on instagram
@fotoasop
  • 20 likes
  • 1 comments

Selagi bisa menikmati hidup, nikmatilah. Asal tetap bertanggungjawab. . . . . . . #photography #phonephotography #phonegraphy #phonegraphy _id #androidgraphy #mobilephotography #redminote2photography #ciwalk #cihampelaswalk #bandung #ilovebdg #kotabandung #bdg

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 1k likes
  • 0 comments

โ€œWe donโ€™t make mistakes, just happy little accidentsโ€ . - Bob Ross- . . . . . Foto : @jepretandaffa #infobdg #infobdgcom #bdg #ilovebdg #inimahbdg

Bandung Banget! media on instagram
@bandung.banget
  • 2k likes
  • 9 comments

Hidup ini seperti piano berwarna putih dan hitam. Namun, ketika Tuhan yang memainkannya semuanya menjadi indah. #bandungbanget from @rizkyfaizal at Gunung Puntang #bdg #bandung #bangetmedia #ilovebdg

SUMBERSARI JUNCTION media on instagram
@sumbersarijunction
  • 40 likes
  • 1 comments

Waktunya santai, waktunya nongkrong bareng sama teman ga lengkap kalau ga ada cemilan. . Mau cobain cemilan kekinian? Dateng aja ke Sumbersari Junction ada event Crunchy Crunch 18 Februari - 03 Maret 2019. Dapatkan harga spesial dan diskon sampai 50%. . Hanya di lantai GF area Supermarket Sumbersari Junction . #toserbayogya #yogyajunction #sumbersarijunction #yogyagroup #bandung #bandungjuara #bdg #ilovebdg #fashion #supermarket #shopping #fresh #food #electronic #yoel #belanjahematmasakini #sujudibandung

SUMBERSARI JUNCTION media on instagram
@sumbersarijunction
  • 36 likes
  • 0 comments

Waktunya santai, waktunya nongkrong bareng sama teman ga lengkap kalau ga ada cemilan. . Mau cobain cemilan kekinian? Dateng aja ke Sumbersari Junction ada event Crunchy Crunch 18 Februari - 03 Maret 2019. Dapatkan harga spesial dan diskon sampai 50%. . Hanya di lantai GF area Supermarket Sumbersari Junction . #toserbayogya #yogyajunction #sumbersarijunction #yogyagroup #bandung #bandungjuara #bdg #ilovebdg #fashion #supermarket #shopping #fresh #food #electronic #yoel #belanjahematmasakini #sujudibandung

SUMBERSARI JUNCTION media on instagram
@sumbersarijunction
  • 28 likes
  • 0 comments

Waktunya santai, waktunya nongkrong bareng sama teman ga lengkap kalau ga ada cemilan. . Mau cobain cemilan kekinian? Dateng aja ke Sumbersari Junction ada event Crunchy Crunch 18 Februari - 03 Maret 2019. Dapatkan harga spesial dan diskon sampai 50%. . Hanya di lantai GF area Supermarket Sumbersari Junction . #toserbayogya #yogyajunction #sumbersarijunction #yogyagroup #bandung #bandungjuara #bdg #ilovebdg #fashion #supermarket #shopping #fresh #food #electronic #yoel #belanjahematmasakini #sujudibandung

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 2.8k likes
  • 17 comments

Wilujeng Persib Day! Wilujeng nyetadion, Bobotoh. Urang ngadoa sing tarik supaya Persib bisa meraih kemenangan sore ini. Aamiin. Nu nyetadion, nu nonton di layar kaca, sok sing jarongjon Prediksi skor kumaha, Wargi Bandung? . . . . . Foto : @mulkisalman #infobdg #infobdgcom #bdg #persibday #ilovebdg #inimahbdg

@thelorry.id
  • 12 likes
  • 1 comments

Hari Minggu Pagi kemarin, tim TheLorry mengadakan event Color Fun 2019 di Lagoon Beach, Ancol! Dari pagi, peserta Color Fun mempersiapkan lari/jogging sekitar Lagoon Beach Ancol, dan di meriahkan pada siang hari, dengan panggung berupa band, dj, dan acara menarik lainnya. Disana, TheLorry membagikan balon dengan cantuman kode kupon untuk mendapatkan potongan diskon pindahan, loh! #thelorryitumerah

Bandung Banget! media on instagram
@bandung.banget
  • 2.1k likes
  • 14 comments

Silakan bereksektasi setinggi dan serendah apapun itu pilihanmu. Tapi, penuhi sendiri. Saat ekspektasi ditaruh ke raga lain, kecewa sering jadi teman. - NKCTHI . #bandungbanget from @zoddy11 at Taman Lembah Dewata #bdg #bandung #bangetmedia #ilovebdg

BANDUNG media on instagram
@infobdgcom
  • 1.6k likes
  • 23 comments

Kalo lagi hujan kayak sekarang, ini adalah spot terbaik untuk berteduh. Yang awalnya sepi, lama kelamaan jadi rame, tiba-tiba ada tukang cuanki, tukang baso, tukang kopi, dan tukang-tukang yang lainnya. Cung yang sering ngiuhan di bawah Pasopati? . . . . . Foto : @dudisugandi #infobdg #infobdgcom #bdg #ilovebdg #inimahbdg

Reicky Cipta Anugrah media on instagram
@reickyreq
  • 154 likes
  • 20 comments

I need to let her go. I know, it's gonna hurt a little bit when i do. Noโ€ฆ it's gonna hurt a lot! Butโ€ฆ I'm gonna be okay. No matter where she goes or where she lives, I will always love her. ~ #steelwool #steelwoolphotography #steelwool _photography #steelwool _daily #fire #lightingphotography #lighttrails #lightpainting #longexposure #longexposurephotography #longexposureoftheday #longexposureshots #longexpo #longexposhots #longexpo _addiction #slowshutter #longexposures #amazing _longexpo #picoftheday #bandungbanget #explorebandung #infobdgcom #steelwoollandmarks #landscape #landscapephotography #reickynightpictures #reickylongexpos #ilovebdg #bandunginframe #reickysteelwool