LDF Al-Qanun media on instagram
@ldf.alqanun
  • 1 likes
  • 0 comments

[13 Days left to Ramadhan] . Prepare yourself. Ramadhan is getting closer . Sebentar lagi nih gaes. Udah pada rindu kaan? Hayu laah persiapkan diri kita untuk menyambut bulan penuh berkah ini. Kudu banyak berlatih, agar nanti pas puasa kita udah pada siap bertarung. . Semangat menanti✨ . . ⚖LDF Alqanun Inspiring Millennials ✨ ———————————— #inspiringmillennials #alqanunreminder #muslimlawyers ———————————— Kuy ah, dishare! Come visit: ▶️ Facebook : LDF Alqanun ▶️ Instagram : @ldf.alqanun ▶️ Twitter : @ldf_alqanun ———————————— . . #instalike #followme #reminder #islam #islamicqoutes #quotesaboutlife #quotes #hijrah #ayolebihbaik #pemudahijrah #ikhwan #akhwat #ukhuwahislamiyah #islamic #art #vector #dakwahislam #dakwah #share #dakwah #dakwahislam #pemuda #oneminutedakwah #ramadan #ramadankareem #ramadhan

Matheen Khan media on instagram
@matheen8282
  • 0 likes
  • 0 comments

💕💫Ya Allah ﷻ Ya RasoolAllah ﷺ Ya ahle bait❤ Keep Loving The Prophetﷺ And His Ahle Bait❤️ 🌹 💚 #sunni #alhamdulillah #qadri#ahlesunnah #naqshbandi #sufism #yagauseazamdastagir #saqibrazamustafai #madinasharif #makkah #asheeqerasool. #baghdad ❤️ #alahazrath #tajushshariasalamatrahein #slave _of_ahlebait #saqibrazamustafai #yarasoolallahﷺ #madina #yakhwajapiya #pirsaqibshaami #hasmimiyan #madnimiya #nooranimiya #ashrafi#chisty #islam #sunnism #quran#ashrafichisty #ﷺ.

_TMR_ media on instagram
@tamara_bukhari
  • 0 likes
  • 0 comments

📎 SIFAT LAKI-LAKI MULIA . 👤 Iyyas bin Mu'awiyah rahimahullah berkata: . ‏امتحنتُ خصال الرجال، فوجدت أشرفها صدق اللسان، ومَنْ عُدِمَ فضيلة الصدق، فقد فُجع بأكرم أخلاقه. . "Saya menguji sifat-sifat para lelaki, maka saya mendapati yang paling mulia adalah kejujuran ucapan, dan barangsiapa tidak memiliki keutamaan sifat jujur, berarti dia telah menderita dengan kehilangan akhlaknya yang paling mulia." . __________________ . 📚 Tarikh Dimasyq, jilid 20 halaman. 10 . 🌏 Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/sifat-laki-laki-mulia/ . 🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih. 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . 📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . 📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih. 💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #amanah #jujur #dusta #kedustaan #kesaksianpalsu #iman #adab #akhlak #manhaj #akidah #iman #fitnah #amalan #dosa #kebinasaan #manhahsalaf #islam #dakwahsunnah #dakwah #belajar #nasehat #nasehatulama #nasehatdiri #manhaj

Joe Figueras media on instagram
@joefigs86
  • 1 likes
  • 1 comments

Heading towards the Jaffa Gate and Tower of David to get inside the Old City of Jerusalem. I wonder what the city would have been like during Easter Weekend. #jaffagate #towerofdavid #jerusalem #israel #palestine #middleeast #islam #christian #jewish #oldcity #holy #vacation #myvacationhistory #travel #travelblogger #travelbug #travelgram #traveler #jetsetter #history #nofilter #wonderlust #bucketlist #wonderlust #history #latergram #happyeaster

Подписываемся @e.m.muslim media on instagram
@e.m.muslim
  • 0 likes
  • 0 comments

Пишите комментарии ( хотя-бы точку), и ■СТАВЬТЕ ЛАЙК♡ ЧТОБЫ ДРУГИЕ УВИДЕЛИ В ЛЕНТЕ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пророк Мухаммад ﷺ сказал :《 указавшему на благое(полагается) такая же награда как и совершившему его》подписываемся на мой Акк @e.m.muslim #e.m.muslim #ислам #закят #намаз #сунна #Коран #собр #дуа #скромность #golosimana #islam #sunna #koran #ummamuhammadaﷺ #allahuakbar #чтениекорана #прекрасныйголос #сахабы #шахада #пост #Рамадан #хадж #Кыргызстан #казахстан #Россия #украина #турция #чечня #махачкала #москва

@free_your_mind94
  • 0 likes
  • 0 comments

🗣🧠 “We Are All Cousins Anyways” . ❤️☪️✝️✡️✌🏼 . #israel #palestine #islam #christianity #hebrew #onelove #peace #nowar #wakeup #freeyourmind

Sk media on instagram
@im_revert
  • 0 likes
  • 0 comments

Just think even walking to the mosque is a good deed #hadithoftheday #pbuh #islam #deen #gooddeeds

Muslimah in Madinah media on instagram
@muslimahinmadinah
  • 0 likes
  • 0 comments

De levde tillsammans i tjugo år. . 4 – al-Marrûdhî sade: ”Jag hörde Abû ´Abdillâh nämna sin maka, be Allâh benåda henne och säga: ”Vi levde tillsammans i tjugo år och var aldrig någonsin oense om något.” Jag vet inte att Ahmad gifte sig med en tredje fru.” . (Siyar A´lâm-in-Nubalâ') . Referens: http://www.darulhadith.com/v2/salaf-kvinnor-och-familjer-11-1/ . . #islam #råd #påminnelse #guldkorn #kuriosa #islamiskaguldkorn #guldkornislam #samlevnad #äktenskap #äktenskapsråd #äktenskapsliv #äktenskapstips #giftermål #kärlek #nikha

Matheen Khan media on instagram
@matheen8282
  • 0 likes
  • 0 comments

💕💫Ya Allah ﷻ Ya RasoolAllah ﷺ Ya ahle bait❤ Keep Loving The Prophetﷺ And His Ahle Bait❤️ 🌹 💚 #sunni #alhamdulillah #qadri#ahlesunnah #naqshbandi #sufism #yagauseazamdastagir #saqibrazamustafai #madinasharif #makkah #asheeqerasool. #baghdad ❤️ #alahazrath #tajushshariasalamatrahein #slave _of_ahlebait #saqibrazamustafai #yarasoolallahﷺ #madina #yakhwajapiya #pirsaqibshaami #hasmimiyan #madnimiya #nooranimiya #ashrafi#chisty #islam #sunnism #quran#ashrafichisty #ﷺ.

محمد شحلدن اعفعري media on instagram
@syahildan_212
  • 0 likes
  • 0 comments

Pejuang syafaatnya Nabi Muhammad SAW 😊😊 . . Acara Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW (ROHIS SMAN 1 Sukatani) . . . #syafaat #islam #muslim #rohis #rohiskemang #kemang #smansasukatani #rohissmansa #indonesia #hijrah

Akhwat Muslimah Indonesia🇮🇩 media on instagram
@akhwat_muslimah.id
  • 2 likes
  • 1 comments

Banyak orang bodoh berandai-andai rasanya diagung-agungkan menjadi orang pintar dan banyak orang pintar frustasi memikirkan bagaimana caranya supaya mereka dapat hidup santai seperti orang-orang bodoh. Itulah hukum alam teman.Tidak ada yang benar-benar bersyukur,kecuali mereka yang mengamati,serta mengutamakan keesaan tuhan. • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@zahratuljan ===================== Join Us !!! @muslimahhijrah.squad🌸 @muslimahhijrah.squad🌸@akhwat_muslimah.id🌻 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari

Подписываемся @e.m.muslim media on instagram
@e.m.muslim
  • 1 likes
  • 0 comments

Пишите комментарии ( хотя-бы точку), и ■СТАВЬТЕ ЛАЙК♡ ЧТОБЫ ДРУГИЕ УВИДЕЛИ В ЛЕНТЕ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пророк Мухаммад ﷺ сказал :《 указавшему на благое(полагается) такая же награда как и совершившему его》подписываемся на мой Акк @e.m.muslim #e.m.muslim #ислам #закят #намаз #сунна #Коран #собр #дуа #скромность #golosimana #islam #sunna #koran #ummamuhammadaﷺ #allahuakbar #чтениекорана #прекрасныйголос #сахабы #шахада #пост #Рамадан #хадж #Кыргызстан #казахстан #Россия #украина #турция #чечня #махачкала #москва

MajidahMJH media on instagram
@majidahmjh
  • 1 likes
  • 0 comments

BRUNEI TERAPKAN HUKUM RAJAM Reposted from IG: @erikocta #erikocta | @manhaj.id | Youtube: Erik Octayosa . Brunei Darussalam mulai memberlakukan hukuman rajam hingga tewas bagi warga yang melakukan hubungan sesama jenis atau gay, Rabu (3/4). . Dalam undang-undang (UU) pidana terbarunya, Brunei juga akan menjatuhkan hukuman kerat bagi pelaku pencurian. . UU tersebut sebagian besar berlaku untuk Muslim. Namun terdapat beberapa aspek yang juga dikenakan terhadap non-Muslim. . UU itu menetapkan hukuman mati bagi untuk sejumlah pelanggaran, termasuk pemerkosaan, perzinaan, sodomi, perampokan, dan penecemaran atau pelecehan nama Nabi Muhammad SAW. . UU juga menetapkan hukuman kerat atau potong bagi pelaku pencurian. Sementara mereka yang tepergok melakukan aborsi, akan dihukum cambuk. . Dengan diterapkannya UU tersebut, Brunei menjadi negara pertama di Asia Tenggara dan Timur yang memberlakukan hukuman syariat. Brunei  bergabung dengan negara-negara Timur Tengah, salah satunya Arab Saudi. . Sultan Brunei Hassanal Bolkiah mengatakan ingin melihat ajaran Islam di negaranya tumbuh lebih kuat. "Saya ingin menekankan bahwa Brunei adalah negara yang selalu mengabdikan ibadahnya kepada Allah SWT," ujarnya dalam sebuah pidato di Bandar Seri Begawan. [Rol] . . Silahkan di: 🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download . #muslim #muslimah #islam #islamic #akhirzaman #dakwah #tarbiyah #malaysia #akhwat #hijrah #guru #mahasiswa #siswa #ilmu #shalawat #ulama #syiar -

PUSAT PENDAFTARAN PAYTREN media on instagram
@paytrenuym_517
  • 2 likes
  • 0 comments

🌹Bedanya beli2/bayar2 pakai Paytren dibanding di tempat lain :🍀 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 💸Dapat CASHBACK tiap transaksi. . 🗳Otomatis bersedekah. . 💰Ada peluang bisnis dengan potensi bonus 9juta/bln. . ✔Tanpa biaya bulanan ✔Biaya admin murah ✔Aktif seumur hidup ✔Bisa dilakukan kapanpun & dimanapun ✔Cara penggunaan aplikasi mudah ✔Bisa transfer ke seluruh bank di Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren Bisnis : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Marketing Executive PayTren SITI MARIYAM ●WA/Call ☎ 0838 2211 2588 https://sites.google.com/view/sitipaytrenjogja (Klik link di bio - Fast Response ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #paytren #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #bisnis #bisnisonline #islam #cadar #hijrah #jilbab #mahasiswa #lowongankerja #indonesia #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #depok #lfl

fakta muslimin media on instagram
@faktamuslimin
  • 6 likes
  • 0 comments

Indah banget ciptaaNYA 😍 . Terimakasih sudah like, komen positif, dibagikan & tag temen kamu 😊 . Ayo segera follow akun muslim dibawah ini ⬇⬇⬇⬇ @indonesiasholawat @beritamuslimindonesia @muslimnasional @faktamuslimin @tilawahku @yuksholawat . . #yuksholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbanjari #banjari #sholawat #hadroh #hadrohalbanjari #bersholawat #rebana #negrisantri #santri #santriindonesia #santriwati #santrikeren #santrihits #jamaah #nahdlatululama #nu #islam #islamicquotes #islamituindah #islam

Shalehaa_Fitriiono media on instagram
@shafitri_az
  • 1 likes
  • 0 comments

Cantik itu UJIAN, bisa dosa kalau gak di jaga ☝🏻 . . Allah mengkaruniakan mu kecantikan bukan untuk kau banggakan hingga berujung pada ujub dan sombong.  Ada maksud tertentu dan pahamilah itu. Cantik adalah ujian dari Allah, ujian seberapa kuat kau tawadhu atas kecantikanmu, Ujian seberapa hebat kau mampu menjaga kemurnian atas kecantikan rupamu, Ujian seberapa bisa kau menjaga kecantikan mu untuk kekasih halalmu saja, Unian seberapa banyak engkau bersyukur, Ujian terberat adalah menjaga izzah dan iffah mu di hadapan banyak lelaki. . . . Bukannya malah kau umbar, bukannya malah kau bersolek, dengan merasa paling cantik dan sombong, apalah diri mu tanpa sentuhan make up dan touch up? Nantinya juga kau akan mati, nantinya juga kau hanya akan menjadi tulang belulang, nantinya juga kau hanya akan berupa tengkorak Apakah tengkorak wajah yang nantinya akan kau banggakan dihadapan Allah? Dihadapan para malaikat?  Apakah riasan wajahmu yang nantinya akan kau persembahkan di depan Allah? Bukannya riasan amal yang harusnya dipersembahkan?  Laa haulaa walaa kuwata illa billah... . . Segeralah sadari bahwa cantikmu itu ujian.  Dan hanya muslimah yang baik agamanya lah yang mampu menjaga nya. Sekali lagi, tak ada yang perlu kau banggakan, tapi rawat dan jagalah kemuliaan mu itu!  Jadilah cantik di hadapan Rabb mu saja, penilaian manusia hanya akan membuat mu lupa. Jadilah ratu dari bidadari surga dengan mempercantik amal dan ibadah mu bukan mempoles wajah mu untuk di nikmati banyak mata lelaki...Allah tak melihat rupa dan harta mu melainkan hati dan amal mu. Wake up salihah! 🤗 . Follow : @gadissunah @baperfisabilillah @baperkartun @IJOFISAH @araka_putra Like & Tag Sahabat Kalian . #nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku#muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah#hijab #beraniberhijrah #kartun  #sholehah  #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion  #wanitamuslimah#berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah#muslim#islam

Letsgomuslimahtraveller media on instagram
@letsgomuslimahtraveller
  • 1 likes
  • 0 comments

💙Wahai seseorang yang telah tertulis di Lauhul Mahfudz, engkau yang bersama perjalanan hidupku, aku percaya kau sedang memperbaiki dirimu, memantaskan dirimu untuk jadi imam bagi tulang rusukmu, dan buah hatimu kelak💙 . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu 💌 #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhty . . #letsgomuslimahtraveller

dunia akhwat media on instagram
@hijabtravelersyari
  • 1 likes
  • 0 comments

Tag 5 Sahabat Sholihahmu Wanita Sholihah By: . . JOIN US & FOLLOW: 🌷@hijabtravelersyari 🌷@muslimahmoveon 🌷@fotografimuslimah 🌷@hijrahmuslimahsyari 🌷@muslimahhijrahcom 🌷@beraniberhijabsyari #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah #sahabatsurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #hijrah #akhwatberniqob #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah

NunuCat.25.11.18 media on instagram
@nunucat11
  • 2 likes
  • 0 comments

Menanam Niat Mari kita senantiasa memperbanyak doa agar dapat dipertemukan dibulan Ramadhan . Karena dengan banyak berdoa dapat lebih memantapkan niat kita yang kita tanam . Karena sangat penting bagi kita dari sekarang untuk menanam niat agar berjumpa dengan Ramadhan . Karena umur tidak dapat kita ketahui pastinya . Walaupun misalnya umur kita tidak ditakdirkan bertemu dengan bulan Ramadhan . Tetapi niat kita sudah tertanam maka Allah akan mencatatnya dengan pahala yang sempurna . . Wallahu 'Alam . Barakallahufiik Ustadz @oemar_mitta #oemar _mitta . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ #oemarmita #ustadzoemarmita #pemudahijrah #oneminutesbooster #ustadzsunnah #islam #muslim #indonesiabertauhidofficial #videodakwah #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #syameela #videohijrah #kajian #kajiandakwah #repost

Pengagum santri media on instagram
@pengagum_santri
  • 2 likes
  • 1 comments

Dimanapun kita berada bukan menjadi penghalang untuk Bersholawat,.. . JANGAN LUPA: 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman. (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ 💠JANGAN LUPA FOLLOW⤵️ ☑ @pengagum_santri ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Kritik dan saran DM📝 ☑ @pengagum_santri ➖➖➖➖➖➖➖➖ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @quotes_sholawat . @kreasi_anak_majelis ➖➖➖➖➖➖➖➖ #pecandusholawat #sholawatan #sholawatbareng #islam #dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #dakwahislam #sholat #akhirzaman #muhasabahdiri #adzan #pemudahijrah #tilawah #quotesislami #hijrah #ceramah #hidayah #islamicquotes #sholawat #beritaislam #persatuanadminsholawat #quentes #quotesindonesia #syekhermania #sholawat #syubbanulmuslimin #majelisrasulullahsaw #majelis

Noprian Saputra media on instagram
@ryand_putraa
  • 3 likes
  • 0 comments

Muslim Indonesia VS Muslim Turki Tiap saya ditanya, mana ummat Muslim yang lebih keren, Indonesia atau Turki? Saya nggak ragu menjawab, Muslim Indonesia! Bukan kaleng-kaleng, tapi memang faktanya begitu Lho bukannya di Turki shalat subuhnya seramai shalat subuh? Hmm.. nggak sepenuhnya bener sih, bahkan lebih cenderung ke berita hoax. Saya berkali-kali ke Turki, hasilnya jauh dari itu Masjid di Istanbul, cuma beberapa yang shalat subuhnya ramai, misal Masjid Fatih dan Masjid Eyup, selainnya, satu shaf aja udah syukur. Di Indonesia lebih baik Bukan berarti ngecilin atau ngeremehin Turki ya, memang mereka punya Erdogan, idaman banget. Tapi kita lagi bahas ummatnya, bukan pemimpinnya Kenapa? Kuncinya pada anak-anak muda. Di Turki dan negara lain pada umumnya, sulit bagi kita untuk melihat kayak di Indonesia, anak-anak muda berbondong-bondong datang ke masjid untuk kajian, bahkan lebih-lebih ramai dari konser musik Itu dia, pengajian anak-anak muda. Itu yang membuat saya bener-bener yakin bahwa kebangkitan Islam akan datang dari Indonesia. Tidak di tempat yang lain. Sebab nggak ada yang punya begitu seperti di Indonesia Dan ini yang ditakuti oleh orang-orang yang nggak seneng sama Islam, sama orang-orang dzalim yang takut kalau Islam bangkit, mereka bakal tersingkir. Sebab ini sunnah Rasulullah, memulai dengan anak-anak muda Dan ini baru permulaan, kedepan, akan insyaAllah akan lebih banyak lagi anak-anak muda yang mencintai agama ini insyaAllah, dan pastinya mereka akan dilabeli sebagai "gelombang intoleran" yang meningkat, ya fitnah memang selalu menemani perjuangan Kalau kamu gimana? Yakin nggak Muslim Indonesia bakal dapet kehormatan dari Allah untuk berkontribusi terbaik dalam kebangkitan Islam? Kalau iya, yuk kita bareng-bareng #indonesia #turki #islam #muda #bangkit #saveourdemocracy #02wintheelection #02menangkanpemilu https://youtu.be/XOCrZIo-i00

Akhwat Muslimah Indonesia🇮🇩 media on instagram
@akhwat_muslimah.id
  • 2 likes
  • 0 comments

"Matahari tak pernah memilih siapa yang harus diberikan sinar. Mari kita coba teladani itu, pahamilah perbedaan dan hargai siapa pun dia sahabat.” • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@aisyahbinabubakr.ra ===================== Join Us !!! @muslimahhijrah.squad🌸 @muslimahhijrah.squad🌸@akhwat_muslimah.id🌻 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari

Подписываемся @e.m.muslim media on instagram
@e.m.muslim
  • 1 likes
  • 0 comments

Пишите комментарии ( хотя-бы точку), и ■СТАВЬТЕ ЛАЙК♡ ЧТОБЫ ДРУГИЕ УВИДЕЛИ В ЛЕНТЕ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пророк Мухаммад ﷺ сказал :《 указавшему на благое(полагается) такая же награда как и совершившему его》подписываемся на мой Акк @e.m.muslim #e.m.muslim #ислам #закят #намаз #сунна #Коран #собр #дуа #скромность #golosimana #islam #sunna #koran #ummamuhammadaﷺ #allahuakbar #чтениекорана #прекрасныйголос #сахабы #шахада #пост #Рамадан #хадж #Кыргызстан #казахстан #Россия #украина #турция #чечня #махачкала #москва

اذكار المسلم media on instagram
@azkar_almuslim52
  • 17 likes
  • 1 comments

- - - - - - - #إسلام #قرآن #اذكار _الصباح #اذكار _المساء #سبحان _الله #الحمد _لله #أستغفر _الله #لا _اله_الا_الله #الله _أكبر #لا _حول_ولا_قوة_إلا_بالله #الله #تكفير _الذنوب #مغفره #صدقه _جاريه #حصن _المسلم#مغفره #سورة _الملك #أذكار #حديث _شريف#رمضان_كريم#صوم#صور_أذكار_المسلم#جمعه#دين #حسبي _الله_ونعم_الوكيل #islam #religion #peace #اسلاميات #يوم_الجمعه.#القران_كريم

SEPOTONG DIARY media on instagram
@sepotongdiary
  • 7 likes
  • 0 comments

Aku cape liat kamu halu terusss huhu • • • Tag teman, sahabat dan pacar kamu😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @diary.detik @kopi.kenangan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Quotes Baper? Stalk & Follow ⤵ @diary.detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajak _detik#melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang _detik#islam #islamicquotes #quotes #pathindo #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker#baper #sajakcinta #fff #rindu#quotesoftheday#indomusikgram#diarydetik #sepotongdiary

Thifa Supriyadi media on instagram
@supriyadithifa
  • 0 likes
  • 0 comments

Apa yg dibilang pak @prabowo mengenai pertahanan Indonesia sekarang terpuruk ya karena ini. Paham kalian cebi? . . . @abdeeroomkost @__black.shadow__ @whitebaret_official @neorevolusioner @sahabat.islam5 @mujahid_cyber12 @goodfather_212__ @60l0k_p3mbunu11_n464 @muslim_squad_army2 @moeslim.army @_singa_mujahidah.212 @ndon08back @daeng_cyber @master_cikung @akalsehat200 @alineyoanatan @ksatria_pribumi @al_qhasas @cyber.army.muslim @putri_langit20_ @jihadyuk . @fauzibaadilla__ @fahrihamzah @sandiuno @sandiuno.fans @aniesbaswedan @info.prabowosandi @prabowo @suryoprabowo2011 @jj411_ @garuda_muslim @fuadbakh @opposite6890 @jihadtotal @muslimfiisabilillah #opposite6890 #alumnisambhar #goodfather _212__ #goodfather _212_ #moeslimcyberarmy #muslimcyberarmy #muslimcyberteam #muslimcyberarmybersatu #anonymousindonesia #anonymoussantri #anonymousmuslim #jihad #jihadfisabilillah #beraniberhijrah #islam #islamituindah #islamicquotes #uas #hananattaki #zulkiflimuhammadali #felixsiauw #khalidbasalamah #aagymnastiar #adihidayat #babehaikal #inaelectionobserv #mca #anonymous #muslimcyberarmy #anonymousindonesia #muslimcyberarmyindonesiabersatu #muslimfiisabilillah

Ukthy Purwati media on instagram
@ukthypurwati
  • 0 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum ukhty gamis naura warna abu ready silakan diorder sebelum kehabisan ya ukhty untuk pemesanan dan informasi order silahkan klik link : WA : http://store.alifahijab.co.id/whatsapp/info/admin1 #hijab #hijabsyari #gamis #muslim #islam #jilbab #ukhti #alifa #fashion #gamissyari #gamisbusuifriendly #trensetter #tulungagung #busana #syari #alifahijab

fakta muslimin media on instagram
@faktamuslimin
  • 11 likes
  • 0 comments

Masih imut imut 😍😍 . Terimakasih sudah like, komen positif, dibagikan & tag temen kamu 😊 . Ayo segera follow akun muslim dibawah ini ⬇⬇⬇⬇ @indonesiasholawat @beritamuslimindonesia @muslimnasional @faktamuslimin @tilawahku @yuksholawat . . #yuksholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbanjari #banjari #sholawat #hadroh #hadrohalbanjari #bersholawat #rebana #negrisantri #santri #santriindonesia #santriwati #santrikeren #santrihits #jamaah #nahdlatululama #nu #islam #islamicquotes #islamituindah #islam

Ukthy Purwati media on instagram
@ukthypurwati
  • 3 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum ukhty gamis naura warna abu ready silakan diorder sebelum kehabisan ya ukhty untuk pemesanan dan informasi order silahkan klik link : WA : http://store.alifahijab.co.id/whatsapp/info/admin1 #hijab #hijabsyari #gamis #muslim #islam #jilbab #ukhti #alifa #fashion #gamissyari #gamisbusuifriendly #trensetter #tulungagung #busana #syari #alifahijab

Muslimم media on instagram
@muslimeeem
  • 2 likes
  • 3 comments

Asalamu Alaikum, backbiting is very common in this era. Be careful of the way you communicate with others. Do not talk bad about others, especially when they are not around. The prophet sallalahu Alaihi Wasalam said, “Speak good, or keep silence.” If you have something to say, make sure it’s of good intentions. JazakAllahu Khairan. I love you all ❤️ #peace #maasalam #allah #allahuakbar #mashaallah #islam #religion #muslim #men #women #proud #unity #jannah #muhammad #allahﷻ #masjid #mecca #medina #iraq #iran #christianity #judaism #jewish #buddhism #hinduism #peace #blessings #follow

Ammar Kids Dan Baju ibu hamil media on instagram
@alravindra.co
  • 0 likes
  • 1 comments

Kode At 28 Untuk pemesanan hubungi 📲0857 4858 4499(WA chat only) . . #kaosammarkids #ammarkids #ammarkidsindonesia #kaosanak #kaosanakmuslim #cottoncombed #kaosbandung #bandung #laris #islam #mainan #mainanedukasianak

Kita Muslim media on instagram
@kita.muslim_
  • 6 likes
  • 0 comments

- 😍Tag sahabat kalian ya 👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @sucikanhati.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Quote by @muh.aryopradana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kita.muslim _ #tauhid #edukasi #inspirasi #halal #muslim #muslimah #islam

alfadhiil media on instagram
@alfadhiil_collection
  • 3 likes
  • 0 comments

Bismillahirrohmanirrohim Ready stock Kemeja kokoh AL-FADHIIL Bahan katton india (bahan import) Dingin menyerap keringat, lembut, mengkilat, kelebihan bahan katton india, warna kilat tetap awet meskipun sering di cuci, adem saat di pakai Harga: 135.000/pcs Detail kokoh Material: katton india (import) Motife: bordir Model: lengan pendek Saku: samping,kanan,kiri Warna: semple Ketersedian stock: Size: M, L, XL M = panjang baju 73cm lingkar dada 51cm L = panjang baju 75cm lingkar dada 53cm XL = panjan baju 77cm lingkar dada 55cm Cocok di pakai di acara santai, kondangan, ke kantor, apa lagi buat ibadah😘 Pemesanan: -satuan, grosiran, kodian, seragaman -WhatsApp(083806413366) -Atau klik kontak di bio Instagram kami. TERIMA RETUR BARANG APABILA TIDAK SESUAI DENGAN FOTO, CACAT, RUSAK DAPATKAN HARGA SPESIAL UNTUK PENGAMBILAN GROSIRAN. #koko #muslim #grosir #eceran #tanahabang #termurah #trendy #style #bajumuslim #bajukokomurah #bajumuslimmurah #pusatgrosir #bahankatun #islam #isbath #kemejakoko #kemejakokomurah #kokoartis #bajukokopria #kemejakokoartis #singapore #kokomodern #stelananak #katun #katunindia #bajukokokeren #bajukokogaul #jakarta #bajukokopria #kokoindonesia #tanahabang

fakta muslimin media on instagram
@faktamuslimin
  • 14 likes
  • 0 comments

Tetap jadi orang baik 😊 . Terimakasih sudah like, komen positif, dibagikan & tag temen kamu 😊 . Ayo segera follow akun muslim dibawah ini ⬇⬇⬇⬇ @indonesiasholawat @beritamuslimindonesia @muslimnasional @faktamuslimin @tilawahku @yuksholawat . . #yuksholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbanjari #banjari #sholawat #hadroh #hadrohalbanjari #bersholawat #rebana #negrisantri #santri #santriindonesia #santriwati #santrikeren #santrihits #jamaah #nahdlatululama #nu #islam #islamicquotes #islamituindah #islam

Ukthy Purwati media on instagram
@ukthypurwati
  • 2 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum ukhty gamis naura warna abu ready silakan diorder sebelum kehabisan ya ukhty untuk pemesanan dan informasi order silahkan klik link : WA : http://store.alifahijab.co.id/whatsapp/info/admin1 #hijab #hijabsyari #gamis #muslim #islam #jilbab #ukhti #alifa #fashion #gamissyari #gamisbusuifriendly #trensetter #tulungagung #busana #syari #alifahijab

Fajar Maulana Ibrahim media on instagram
@fajar.inisiatif
  • 2 likes
  • 1 comments

• • • • • • BANTU PAK ANDI UNTUK TUNAIKAN ZAKAT PERNIAGAAN Bapak Andi seorang pedagang kelontong, walaupun tokonya tidak begitu besar ia memiliki aset (modal) sebanyak Rp20.000.000,. Ia mendapatkan keuntungan bersih sebesar Rp3.000.000,- /bulan. Usaha itu ia mulai pada bulan Januari 2011, setelah berjalan 1 tahun, ia mempunyai piutang yang dapat dicairkan sebesar Rp3.000.000,- dan hutang yang harus ia bayar pada bulan tersebut sebesar Rp5.000.000. Berapa zakat yang harus Bapak Andi bayar? Yuk buka aplikasi Zakatpedia.com, pilih fitur layanan zakat perniagaan https://zakatpedia.com/services/zakat-perniagaan untuk membantu menghitung zakat perniagaan Bapak Andi. Sahabat Zakatpedia ada yang memiliki usaha seperti Bapak Andi? Yuk segera pelajari kententuan dan cara menghiting zakat perniagaannya juga. Ternyata hasil niaga itu wajib ditunaikan zakatnya, sebagaimana firman Allah SAW, “ Wahai orang- orang yang beriman, infakkanlah (zakatkanlah) sebagian dari hasil usahamu yang baik-baik …” (Al Baqarah: 267) _ Mudahnya menunaikan Zakat, Infaq, Sedekah melalui http://Zakatpedia.com Bayar dan Hitung Zakat Perniagaan klik : https://zakatpedia.com/services/zakat-perniagaan Bayar Sedekah/Infaq klik : https://zakatpedia.com/services/infaq-sedekah Bookin Berkah Ramadhan : https://zakatpedia.com/programs/booking-berkah-ramadhan _ #zakatgodigital #zakatpedia #zakat #zakatisizi #zakatzamannow #memudahkandimudahkan #infaq #sedekah #zamannow #kekinian #milenial #islam #moslem #moslemquotes #islamicquotes #reminder #moslemdaily #instagood #izinews

MMA | BOX | STREET FIGHT🔥 media on instagram
@za.fight.ufc
  • 3 likes
  • 0 comments

🔥Роналдо и Хабиб вместе😊 ________ 📌ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : @za.fight.ufc ________ #khabibnurmagomedov #khabib #coach #islam #team #zakhabiba #khabibtime #champion #fight #fighting #dagestan #хабиб #хабибнурмагомедов #дагестан #драка #zabit #забит #russia #sport #moscow #mma #мма #training #brothers #aka #зубайратухугов #исламмахачев #eagles _______ 🔹Ваши комментарии по поводу этого оставляйте ⤵️

AZƏRBAYCAN AZERBAİJAN 🇦🇿🇦🇿🇦🇿 media on instagram
@canimda.azerbaycanim
  • 12 likes
  • 3 comments

Azərbaycan Azerbaijan

به يجي به ره ف خودي media on instagram
@baraf_bahashte_1
  • 4 likes
  • 0 comments

اربع كلمات يحبها رب الارض و السموات: ١-سبحان الله❤️.🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ٢-الحمدالله💛. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ٣-لا اله الا الله💚🙏🙏🙏🙏🙏🙏. ٤-الله اكبر💙.🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏. #islam #allah #allahuakbar #allahakbar #allahﷻ #allah _akbar #pray #god #قران _كريم #قران #قرآن #اسلام #ذكر #الله #اللهم @aramadil

@mediasandiaga_uno
  • 8 likes
  • 0 comments

SAVE DEMOCRACY....!!! . . AMANKAN C1 ASLI & CEK DI WEBSITE KPU, Sama atau TIDAK ??!!! . . 🇮🇩🇮🇩✌️🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PRABOWO-SANDI No. 2 ⭐⭐⭐⭐⭐ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 Follow : @mediasandiaga_uno 🔴 Courtesy : @mediaprabowo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019presidenbaru #adilmakmur #indonesiamenang #prabowopresiden #prabowosandi #prabowo #sandiagauno #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #instatravel #travelblogger #beautifuldestinations #traveler #traveling #travelling #travelphotography #dakwah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hijrah #islam #muslim @dahnil_anzar_simanjuntak @attahalilintar @riaricis1795 @ridwankamil @suryoprabowo2011 @cyber.intifada_is_back @fahrihamzah @lurahkita @melly_goeslaw @hotmanparisofficial @haikalbabe @c1planobpn @fadlizon @felixsiauw @ustadzabdulsomad @aagym @mediaprabowo @indonesiaadilmakmur

alfadhiil media on instagram
@alfadhiil_collection
  • 1 likes
  • 0 comments

Bismillahirrohmanirrohim Ready stock Kemeja kokoh AL-FADHIIL Bahan katton india (bahan import) Dingin menyerap keringat, lembut, mengkilat, kelebihan bahan katton india, warna kilat tetap awet meskipun sering di cuci, adem saat di pakai Harga: 135.000/pcs Detail kokoh Material: katton india (import) Motife: bordir Model: lengan pendek Saku: samping,kanan,kiri Warna: semple Ketersedian stock: Size: M, L, XL M = panjang baju 73cm lingkar dada 51cm L = panjang baju 75cm lingkar dada 53cm XL = panjan baju 77cm lingkar dada 55cm Cocok di pakai di acara santai, kondangan, ke kantor, apa lagi buat ibadah😘 Pemesanan: -satuan, grosiran, kodian, seragaman -WhatsApp(083806413366) -Atau klik kontak di bio Instagram kami. TERIMA RETUR BARANG APABILA TIDAK SESUAI DENGAN FOTO, CACAT, RUSAK DAPATKAN HARGA SPESIAL UNTUK PENGAMBILAN GROSIRAN. #koko #muslim #grosir #eceran #tanahabang #termurah #trendy #style #bajumuslim #bajukokomurah #bajumuslimmurah #pusatgrosir #bahankatun #islam #isbath #kemejakoko #kemejakokomurah #kokoartis #bajukokopria #kemejakokoartis #singapore #kokomodern #stelananak #katun #katunindia #bajukokokeren #bajukokogaul #jakarta #bajukokopria #kokoindonesia #tanahabang

Bekal Muslim media on instagram
@bekalmuslimcom
  • 5 likes
  • 0 comments

Amal Tiada Tanding Seorang sahabat berkata kepada Rasulullah: “Wahai Rasulullah tunjukkan kepadaku suatu amalan yang bisa memasukkanku ke dalam surga.” . . Rasulullah bersabda: “Hendaklah engkau melaksanakan puasa karena tidak ada yang semisal dengannya.” . (HR Nasaai, Ibnu Hibban dan Al Hakim) . . . ___________________________ Follow Instagram & Twitter: @bekalmuslimcom @bekalmuslimcom @bekalmuslimcom . . #bekalmuslimcom #bekalmuslim #ustadzbadrusalam #rodjatv #radiorodja #yayasancahayasunnah #sunnah #dakwahsunnah #manhajsalaf #salaf #salafi #rodja #ustadzabuyahyabadrusalam #masjidalbarkahcileungsi #hijrah #islam #muslim #dakwahislam

Fajar Maulana Ibrahim media on instagram
@fajar.inisiatif
  • 2 likes
  • 0 comments

• • • • • • Sedekah terbaik adalah yang dilakukan ketika takut miskin dan berharap kekayaan. Seperti Rasulullah yang dalam kondisi sulit pun beliau tetap bersedekah bahkan beliau tidak mementingkn dirinya sendiri. Karena beliau tahu sedekah itu bisa menyelamatkannya di akhirat. . . Hanya di http://BookingBerkahRamadhan.com Minimal 100 ribu sedekahmu sudah bisa menjamin kebutuhan pangan selama ramadhan muslim dhuafa di Sorong, Papua Barat. . . 💰Atau bisa juga transfer melalui Rekening BNI: 700 121 009 #bookingberkahramadhan #tiketmudik2019 #berkahramadhan #ramadhan #sambutramadhan #menujuramadhan #ramadhan1440h #ramadhan2019 #zakatgodigital #zakat #zakatisizi #zakatpedia #memudahkandimudahkan #infaq #sedekah #islam #moslem #moslemquotes #islamicquotes #moslemdaily

putri_mentari media on instagram
@putri_mentari40
  • 2 likes
  • 1 comments

Follow ⤵️ 👉 @yukhijrahukhti_ Muslimah, auratmu adalah penyelamat orangtuamu (ayahmu) dan jaminan syurganya, sebab itulah mengapa kau harus menjaganya dgn sangat hati-hati. . Bila kau sayang padanya, hormatilah dirimu sendiri dgn terus menjaga kehormatan yg ada pada dirimu sebagai seorang muslimah dgn baik. _____________________________________________ . *Syukron Ust. Adi Hidayat, Lc. 🙏 . Follow ⤵️ 👉 @yukhijrahukhti_ . . #hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #tausyiah #nikahasik #kartunmuslimah #islam #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #cinta #motivasimuslimahhijrah #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #pejuangsubuh #kartunmuslimah #pemudahijrah #remajaislami #galleryislami #dakwahislam #videomotivasiislam

🔥 1NTIK - أنتيك 🔥 media on instagram
@1ntikdz
  • 24 likes
  • 1 comments

🌶 🌶🌶 شعب حااااااارررر 🌶🌶🌶 🇩🇿 🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿 يحكى أن هناك شعب مميز في شمال أفريقيا يغسل سنيه بالهريسة شعب منارفي لكن ذو قلب مليء بالمحبة طاقي صديق ما عندو وين يدورلو...

JILBAB SYANDANA media on instagram
@hijab.syandana
  • 2 likes
  • 0 comments

Its Monday.. Semangat 😊 Jangan lupa pakai hijab syandana buat aktivitas yaa😘 . . On model: 📍 Nama produk: LISYA Coklat Tua 📍 Bahan: Wolvis 📍 Ukuran: panjang depan dari dagu ± 65cm panjang belakang dari atas kepala ± 110cm. 📍 detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet ± 7cm, panjang pet ± 21cm. 📍 Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. Bahan wolvis 📌 detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, halus, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di teliga, nyaman dan adem. (Perbedaan warna foto dg asli sekitar 10-20% karena pengaruh lighting, suhu, cuaca dan layar hp masing-masing) . Harga LISYA: Rp 98,000 Harga cadar: Rp 26,000 Harga belum termasuk ongkir. . . Untuk pemesanan chat WA 087786434533 . #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan _islam #muslimahaceh #muslimahacehserambimekkah #sholehah #hijrah #muslimahacehid #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam

محمد حمزه احمد اعوان media on instagram
@mhumzaahmad
  • 1 likes
  • 0 comments

آمِين يا رَبَّ العٰالَمِين... 🤲🏻🕋❤️ . #dua #duas #supplication#islam#religion#turnerofhearts#lord#allah#rab#firm#deen#heart#amen#ameen#یاالله#آمین

33Fusion media on instagram
@samareign
  • 2 likes
  • 0 comments

Roxbury Massachusetts Graffiti Series 🔥🔥🔥 33Fusion by Samareign, be a part of the creative future trade marks. photography: Dumas Lafontant(pls consent to avoid copyright violations), if u ❤️Allah and believe in justice and the massage of Islam be 1st 2 join the wave 🌊&follow. “Islam is a blessing that can’t be realized except if you are a believer. Make sure you know we invented graffiti photo shoots, and set 2019 trends period.” اسلام نعمة ولن يعلم هذا الا المأمن، اعلم اننا اول من اخترع التصوير في مواقع الكتابة علي الجدران بطريقة منهجية او تنظيمية و اننا قررنا موضة 2019"#sixsidedcanvas #samareign #33fusion #allah #roxburymassachusetts #modestfashion #big #africa #islam #usaislam #hijabfashion #allahﷻ #basquiatart #streetart #murals #graffitiart #everything #creative #artist #boston #great #جديد #boston #bright #ستايل #universe #murals #brand #blackpower #new #africa #blacksouthafrica

āstrēliya (aay) media on instagram
@heyimaay_
  • 96 likes
  • 5 comments

Menjadi seorang wanita tentu tidaklah mudah. Apa lagi pada zaman yang hanya mementingkan seorang lelaki untuk di andalkan. Wanita hanya dan harus! di dapur, sumur dan kasur. Disitulah keterbatasan kami untuk mengembangkan bakat minat kami untuk membangun negeri tercinta kami INDONESIA. Kami rakyat biasa, kami takut, kami bingung, kami was-was terhadap semua itu. Kami ingin merubah semua ini! tapi mulai dari mana? Kami selalu di awasi mereka. Kami ingin bebas dari keterbatasan ini! Kami marah? Ya!. Kami marah karena di lahirkan? Tidak! Kami bangga karena memiliki tekad kuat untuk merubah semua ini. Hingga seorang wanita dengan emansipasinya memberanikan diri untuk membela kami. Ia ingin wanita di setarakan derajatnya dalam kehidupan ini. Ia ingin para wanita tumbuh dan bangkit dari keterpurukan selama ini. Ia ingin wanita di cintai. Hingga semua itu pun berubah, dan akhirnya Kami bebas ingin melakukan hal yg bermanfaat bagi diri kami dan untuk negeri ini. Tetapi sekarang kami merasa malu jika kami tidak bisa meneruskan cita-cita mu dan hanya bersenang-senang semata😰. _ 🇮🇩 Selamat Hari Kartini 21 April 2019 #pemberdayaanperempuan2019 #demakabinetcandradimuka #demauin _2019 #harikartini #islami #islamicquotes #islamituindah #islamnusantara #islam #syari #starbutterfly #mahasiswi #perbankansyariah #kacamataminus #soflensmurah

Nanda Komara media on instagram
@__.nandakomara.__
  • 8 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum..Wr..Wb..Indahnya Baitullah ini...disejajarkan dengan Al-qur'an dan diwarnai dengan putih penuh kesucian... @travelsaudiarabia @kaligrafi_art #nandakomara #indonesia #bikomfa#infobikomfa#fotonandakomara#jakarta#foto#kaligrafi#kakbah#instagood#nature#likeforlikes#followforfollowback#happy#weekend#holiday#religi#islam