Sewa Alat Camping Ngawi media on instagram
@draafadventure
  • 12 likes
  • 0 comments

Happy weekend sahabat sahabat ๐Ÿ˜˜ . Ayoo ayoo yg udah pada liburan ,pulang ke ngawi tercinta๐Ÿ˜ Buruan di agenda kan untuk tripnya dan buruan di boking perlengkapanya di DRAAF ADVENTURE๐Ÿ˜Ž . Barang udah pada ready lagi nih๐Ÿค—๐Ÿค— #adventure #mytripmyadventure #ngawi #ngawiramah #outdoorsecond#pendakiindonesia#puncak#camping #jokowi #prabowo #sport #sewaalatcamping #sewaalatmuncak #ngawiadventure #ngawisport #minggu #hiking #ngawihits #ngawiramah #ngawiphotography #ngawingakak #ngawikekinian #explorengawi #ngawioutdoor #jalanjalan #jejakpetualang #outdoorngawi #outdoormadiun#ngawioutdoor#sewaoutdoor#sewaoutdoorngawi

alatoutdoorberkualitas media on instagram
@alatoutdoorberkualitas
  • 9 likes
  • 0 comments

CoverBag 30L for Daypack ใ…ค cover bag berkualitas untuk melindungi tas kamu. Spesifikasi : - Bahan kuat tidak mudah sobek - Kapasitas 30 Liter - Lembut dan berkualitas - Tahan panas matahari - 100 PERSEN WATERPROOF (ANTI AIR) - Dibungkus dengan tas kecil yg rapih. - Dijamin bahan gak rembes air ใ…ค Harga 35ribu saja Whatsapp : +62 859 2147 1090 . #coverbag #pendaki #pendakicantik #pendakikusam #kabutlembut #instagram #mountain #nature #alatoutdoor #outdoorgear #travel #backpacker #alatoutdoorberkualitas #naikgunung #exploregunung #pendaki _id #pndki #jejakpendaki #jejakpetualang #alatoutdoormurah #pendakipensiun

basecamp.pendakipensiun media on instagram
@basecamp.pendakipensiun
  • 11 likes
  • 0 comments

CoverBag 30L for Daypack ใ…ค cover bag berkualitas untuk melindungi tas kamu. Spesifikasi : - Bahan kuat tidak mudah sobek - Kapasitas 30 Liter - Lembut dan berkualitas - Tahan panas matahari - 100 PERSEN WATERPROOF (ANTI AIR) - Dibungkus dengan tas kecil yg rapih. - Dijamin bahan gak rembes air ใ…ค Harga 35ribu saja Whatsapp : +62 859 2147 1090 . #coverbag #pendaki #pendakicantik #pendakikusam #kabutlembut #instagram #mountain #nature #alatoutdoor #outdoorgear #travel #backpacker #alatoutdoorberkualitas #naikgunung #exploregunung #pendaki _id #pndki #jejakpendaki #jejakpetualang #alatoutdoormurah #pendakipensiun

Pendaki Safety media on instagram
@pendakisafety
  • 6 likes
  • 1 comments

By @indonesiantraveler_: โ€œRemember that happiness is a way of travel โ€“ not a destination.โ€ -Roy M. Goodman from @smilewithjeryl . . Hastag #pendakisafety and tag @pendakisafety

Dessy Leonitha media on instagram
@dessyaalexi
  • 7 likes
  • 0 comments

Salah satu pengalaman seru ketika Shooting di desa Gumrih Kenalin ini namanya Bagus. Temen baru Desst #infobali #infojembrana #infodenpasar #jejakpetualang

@XOXO_Wui media on instagram
@xoxo_wui
  • 0 likes
  • 0 comments

One Group like Family #jejakpetualang #sukahiking #rajaampatisland

Sakinah Bersamamu media on instagram
@sakinahhbersamamu
  • 9 likes
  • 2 comments

Duduk sendiri bukan berarti jomblo, tapi ada yg nemenin foto aku ko my robbi . . .Follow akun kita ya guys @sakinahhbersamamu #muslimah #fotografermuslimah #pecintaalam #gunung #merbabu #pendaki #mahameru #rinjani #gunungprau #prau #idpendaki #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakicantik #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendakigunung #mountainesia #folkindonesia #pendakikusam #pendaki _id #exploregunung #mountnesia #repost @susantioktvn via @virolapp

Visit Curup media on instagram
@curup.visit
  • 28 likes
  • 0 comments

Lokasi bukit daun . . . . . Foto by @adeafdallah #curupvisit #explorecurup โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag temanmu sebanyak mungkin!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Belum gaul kalo foto kalian belum di post di @curup.visit โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk repost caranya gampang kok tinggal tag foto kalian ke @curup.visit dan gunakan hastag #curupvisit #explorecurup #pesonaindonesia #pesonacurup #vsco #mtma #jejakpetualang #curupoke #wonderfulindonesia #alam #petualang #fff #lfl #followforfollowback #curupbisa #curup #keren #fotografi #fotografer #kece #petualangansherina #woderfulcurup #curupkece #curupindah #hitskekinian

@indra_kancil12
  • 6 likes
  • 0 comments

Bareng2 itu menyenangkan. @trip_lebuay @galeriedan #penikmatalam #mytripmyadventure #wisataliar #sahabat _pendaki #jejakpetualang

Lintang Panjerina media on instagram
@panjerina
  • 27 likes
  • 1 comments

Release it ! Unity with nature can make the happiness that you want ๐Ÿค— . . . . . ๐Ÿ“JSPB Sukorame, Dlingo, Bantul, Yogyakarta #explorejogja #explorejogjakarta #jogjalantaidua #panjerkemana #nekattraveller #jejakpetualang #wisatajogja #wisatahitsjogja #jspb #explorebantul #sawahsukorame #pokokmenjogja #indozonetravel #jelajahijogja

Leuser Margonda Depok media on instagram
@leuser_depok1
  • 9 likes
  • 0 comments

Haiii haii leuvers, ready yaa buat yang lagi cari mug nyaa, yuk cek ke toko ajaa๐Ÿ˜‚ . . . MUG STAINLESS CARABINER ML-AC340 RP. 42.500 Yuu grab it fast gaessss!! Kunjungi sekarang Leuser margonda Alamat : jl. Margonda raya no 274B samping hotel bumi wiyata . . . Wa : 082285816728/085888066554 Fb : leuser margonda depok Ig : leuser_depok1 Ayoooo guysssss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #consina #consinatheoutdoorlifestyle #ketokoaja #leusermargonda #berpetualang #pendakicantik #jejakpetualang #mancingmania #sandalgunung #sandal #traveling #outdoors #jejakpetualang #

Leuser Margonda Depok media on instagram
@leuser_depok1
  • 3 likes
  • 0 comments

Hallo guys ready lagi yaa mug nyaa๐Ÿ˜‡ MUG STD MIX ML-AC319 RP. 40.000 Yuu grab it fast gaessss!! Kunjungi sekarang Leuser margonda Alamat : jl. Margonda raya no 274B samping hotel bumi wiyata . . . Wa : 082285816728/085888066554 Fb : leuser margonda depok Ig : leuser_depok1 Ayoooo guysssss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #consina #consinatheoutdoorlifestyle #ketokoaja #leusermargonda #berpetualang #pendakicantik #jejakpetualang #mancingmania #sandalgunung #sandal #traveling #outdoors #jejakpetualang #

Executive Living media on instagram
@executiveliving24
  • 14 likes
  • 1 comments

Memprediksi Cuaca Melalui Tekanan udara Perubahan cuaca berarti perubahan tekanan udara. Penurunan tekanan udara sering membawa awan dan curah hujan sedangkan peningkatan tekanan udara berarti hari yang baik untuk perjalanan kita. Ada contoh tanda-tanda sifat tekanan udara bisa digunakan untuk meramalkan cuaca. Contohnya melalui asap api unggun. Jika asap api unggun bergerak naik lurus, maka cuaca akan baik. Jika mulai berputar - putar dan turun pada ketinggian tertentu, itu berarti tekanan udara berkurang dan cuaca yang buruk kemungkinan akan terjadi. #sukun #executiveliving #semangatbaru #prsukun #kretek #tembakauindonesia #cengkeh #cigarette #sigaret #rokokkretek #rokokindonesia #rokoknusantara #pendakicantik #pendakigunung #pendakiindonesia #instapendaki #jejakpetualang #wisataindonesia #wisataalam #adventure #gunungindonesia #alamindonesia #pecintaalam #warawiriindonesia #travellerindokece #travellersemarang #jelajahpendaki #jejak _pendaki

Leuser Margonda Depok media on instagram
@leuser_depok1
  • 11 likes
  • 0 comments

Haii guys Ready lagi mug nya yaaa๐Ÿ˜ ML-AC343 GELAS ISI4 FX 8886 RP. 67.000 Yuu grab it fast gaessss!! Kunjungi sekarang Leuser margonda Alamat : jl. Margonda raya no 274B samping hotel bumi wiyata . . . Wa : 082285816728/085888066554 Fb : leuser margonda depok Ig : leuser_depok1 Ayoooo guysssss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #consina #consinatheoutdoorlifestyle #ketokoaja #leusermargonda #berpetualang #pendakicantik #jejakpetualang #mancingmania #sandalgunung #sandal #traveling #outdoors #jejakpetualang #

mas ikin media on instagram
@ikin_pawirosetomo
  • 8 likes
  • 5 comments

Kangen nggendong carril, mencumbu edelweis, dan menghirup hawa ketinggian.... Lawu via Cemoro Sewu..(2016) Rindu dendam. #jejaklangkahkaki #jejakpetualang #parapendaki #parapejalan #perjalanan #pendakiindonesia #pendakilawas #pendakigunung #instagunung #lawumountain3265mdpl #lawuviacemorosewu #chakyadventure #instapendaki.id #hariangunung#sebataspendaki#pendakijelajahnusantara

Pelosok Indonesiaku media on instagram
@pelosokindonesiaku
  • 38 likes
  • 3 comments

Mantaii lagi kawaan ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ . . ๐Ÿ“Pantai Tanjung Papuma Jember . . ๐Ÿ“ธ @anuakbar_ ๐Ÿ‘Œ . Hai anak muda Indonesia๐Ÿค˜. Jangan lupa Tag and share karyamu ke akun @pelosokindonesiaku --DM For Promotion-- Cekreeek! ๐Ÿ˜ --Anak Muda Cinta Damai-- #indonesiaku #pelosokindonesiaku #jogja #explorejogja #exploreindonesia #explorebandung #exploremalang #exploresumbar #indonesiatraveler #travel #pesonaindonesia #pendakiindonesia #folkindonesia #folkgreen #ayodolan #explorentt #repost #jalanjalan #pendakicantik #hijabtraveller #earth #senja #explorebali #parapetualang #tripbromo #bromo #wonderfulindonesia #majalengka #anakgunung #jejakpetualang

Rio Dwi Putra Iskandar media on instagram
@riodwiputra98
  • 87 likes
  • 12 comments

Banyak para pendaki yang mengatakan bahwa bonus dari sebuah pendakian adalah puncak. Namun berbeda denganku, bonus dari sebuah pendakian adalah bisa menghabiskan waktu berharga bersamamu. #gunung #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #slamet #lawu #arjuna #andong #pendaki #petualang #alam #jejakpetualang #pendakiindonesia #jogjakarta #pecintaalam #newselo

@news_trans7
  • 61 likes
  • 0 comments

Info #jejakpetualang Weekend Desa Lonthoir, Pulau Banda Besar, Maluku memiliki ritual adat yang dilakukan sekali dalam 10 tahun. Ritual adat cuci Sumur Parigi namanya. Ritual adat ini diawali dengan menjemput saudara saudara yang ada di Desa sebrang, Desa Andan Orlima. Mereka datang dengan perahu kora kora. Menjemput mereka pun caranya unik. Ketika kapal sudah mendekat, warga akan menggendong mereka satu persatu agar tidak terkena air laut. Ini menandakan saudara saling melindungi. Setelah itu, mereka akan disambut dengan tarian Cakalele Siamale sebelum akhirnya memulai adat cuci Sumur Parigi. Sumur Parigi harus dibersihkan karena dipercaya akan melindungi warga desa dari hal buruk. #jejakpetualang Weekend tayang Sabtu & Minggu pukul 10.00 wib di @trans7.

panji media on instagram
@panjisuryaaa
  • 271 likes
  • 45 comments

Lebih baik telat ke puncak karena kabut daripada telat menyadari kalau kamu hanyalah pilihan ketika dia bosan. AMBYARRRR... -urbanhikersoftheday _______________ ๐Ÿ“ท: @malikaldr _______________ Loc : Gn. Batur, Bali _______________ #pendakiindonesia #instagunung #id _pendaki #pendakibali _ #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mtma #mountain #hiking #instapendaki #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung

Hardy Ansyah Kosasih ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฉ media on instagram
@hardy_ansyahworld
  • 42 likes
  • 5 comments

Berangkat jam 4 pagi untuk dapetin Sunrise . Dan Alhamdulillah dapat kesempatan pagi-pagi untuk Sunrise Lava Tour Experience . Seru abis naik jeep sambil gerimis dan menikmati suasana di area Bunker Kali adem . Harus coba ya kesini kalau ke jogja . #morning #videogram #videocreator #videography #videoshoot #videoclip #postoftheday #jejakpetualang #ootdmen #lavatour #jogjaistimewa #bunkerkaliadem #latepost #throwback #pendakikece #pendakikeren #pendaki #idpendaki #follow #pendakiindonesia #backpacker #instapetualang #instapendaki #mountnesia #explorejogja #followme #merapi #follow4followback #morning #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

BELLA NIZA PARAMITA (BETEK) media on instagram
@14bellaniza
  • 113 likes
  • 10 comments

Trip kemarin yang dadakan sekali dari mulai waktu pergi sekitar jam 1 siang dan juga sama kendaraan yang bikin deg-degan udah rantainya loose sampai motornya nggak ada rem gimana tuh dah๐Ÿ˜ช. kalo gak gitu mah nggak berasa tripnya.dan ada aja penghalang cuaca mendung yang kayak nggak ngizinin kami untuk melanjutkan trip walaupun hujan menghadang ditambah jalanan licin kami tidak akan mengalah demi sebuah momen yang ciamik ini.udah lama nggak main sini lagi kangen terobati wkwk - - - - so inilah hasilnya kemarin selamat menikmati Kangfoto๐Ÿ“ท:@ginta_sz Kang edit : @14bellaniza #jejakpetualang #photography #lightroom #lensdistortions

Open Trip & Trip Organizer media on instagram
@setapak_adventure
  • 1 likes
  • 3 comments

Kuy kuy! Yakali ga kuy.. 25-27 Januari || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 25-27 Januari || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 25-27 Januari || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 25-27 Januari || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 25-27 Januari || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 2-4 Februari || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 1-3 Februari || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 1-3 Februari || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 8-10 Februari || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 8-10 Februari || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 8-10 Februari || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 8-10 Februari || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 8-10 Februari || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #mtguntur #mtguntur2249mdpl #puncakguntur #mountguntur #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #penjelajahgarut #pendakihits #pendakikalem #pendakibaper #jejakpejalan #jejaklangkahkecil #jejaklangkah #jejakliarindonesia #jejaklangkahku

fahmi media on instagram
@fahmi_sholahuddin
  • 12 likes
  • 0 comments

Awali langkah mu dengan kebaikan .. ๐Ÿ˜‰ #suakaelangloji #explorebogor #jejakpetualang

Izurasstore media on instagram
@izurasstore
  • 4 likes
  • 0 comments

WANDERLUST หˆwรคndษ™rหŒlษ™st/ noun: wanderlust a strong desire to travel. In frame : Backpack bag Mochilo Decimo Grey Features: 17โ€ laptop Sleeve 1 Front Zippered Pocket 2 Hidden Mini Pockets Dimension: 30 cm x 47 cm xย  17 cm 24 Litre Material: Canvas Bold Ultra Water Repellent Torin Liningย  YKK Original Zipper & Accesories YKK Webbing Genuine Leather Puller Faux Leather Fast order or more details (Link in bio) Whatsapp +6285774829468 #exploreindonesia #indonesiatraveler #jejakpetualang#ransel#pendaki#travelalone#tasransel#mytripmyadventure

OUTDOOR GEAR STREETWEAR media on instagram
@garasi8
  • 21 likes
  • 1 comments

Gausah monoton, ini minggu bosku ๐Ÿ‘Œ Yok liburan @garasi8 . Reposted from @akhmaddariel - Exploring the epic mountain of East Java, Argopuro such a beautiful mountain Thank you for giving me the opportunity to climb this beautiful mountain, this is the 5-day, 4-night longest climb I've ever been.. โ›ฐ๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿž๏ธ . . . ๐Ÿ“ Mt. Argopuro ๐ŸŒ East Java . . . ๐ŸŽถ Odesza - A Moment Apart __________________________________________ Special thanks to my team @teja_ardi @finanabilah @fikemartha @vrmans @joe_seam @riskiseptiadi ________________________________ #summit #kabutlembut #indovigram #argopuro #beautifulindonesia #instagunung #id _pendaki #gunungdanpendaki #exploreindonesia #instapendaki #mountainesia #pendakikusam #instagunung #backpacker #camerapendaki #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #tamanhidup #folkindonesia #mytripmyadventure #videotraveler #instanusantara #petualang #exploregunung #indovidiotravel #videogunung

Petualang Indonesia media on instagram
@instapetualangindonesia
  • 557 likes
  • 4 comments

@muhammadfaridudinatorid Honestly this place is really endless. Make people amazed at its beauty. There is no feeling bored to visit it again. Taman Nasional Bromo Tengger Semeru - Jawa Timur. #instapetualang

@struggle_outdoor_syndicate
  • 7 likes
  • 1 comments

. Cloudveil Softshell Jacket - Size S fit M (P.65 x L.54) - Schoeller switzerland - Windproof - Used, Very good condition ____________ Info & order: ๐Ÿ“ฉ WA/LINE: 083821221142 ๐Ÿ”ญ Status: #readystock _sos ๐Ÿ›ฉJne - J&t / Bandung ____________

DiMz media on instagram
@mz_dmz_
  • 34 likes
  • 0 comments

" Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang... ๐Ÿ˜‰. . (@presidensukarno ) @mz_dmz.. #bermimpi #beranibermimpi #terbang #melayang #diatasawan #gunungindonesia #travel #traveler #exploreindonesia #penanggungan #jejakpetualang #trawasmojokerto #mojokertohits

Jalan Jalan Dibali media on instagram
@jalan_jalandibali
  • 23 likes
  • 0 comments

#repost @mdplofficial โ€ข โ€ข โ€ข . . Berdoalah agar dikuatkan punggungmu, bukan di ringankan bebanmu... Karena se ringan - ringan nya beban yang kau bawa, kau tak akan kuat apabila punggung mu tidak kuat... . --- Happy Weekend --- โ€ข โ€ข โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ ๐Ÿ”Ž: @sam_koko87 ๐Ÿ“: Gunung Batur 1717 mdpl โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ ใ€‹Follow & Tag @mdplofficial ใ€‹HasTag #masihdiataspermukaanlaut ใ€‹Sertakan Lokasi โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

@renatark_
  • 18 likes
  • 0 comments

โ€œThe beauty of the natural world lies in the details.โ€ โ€” Natalie Angier ๐Ÿƒ #minsel #sulut #minselbafoto #sulutfoto #wisataalam #kilo3 #picture #jejakpetualang #pecintaalam #adventure #amurangerss #travelercantik #travelerindonesia #kakigatal #kakigatalsulut #kakigatalminsel @amurang @anakhitsminahasa_ @anakhitssulut

@martadisu
  • 40 likes
  • 7 comments

Kawah Hitam, bagian dari kawah 7 warna. Kawah aktif menggelegak dan mengeluarkan asap. Panas. Video kedua, sebagian trek menuju ke situ. Di sini mulai berkenalan dengan pacet, medannya rawa dengan rumputan tinggi. Lokasi Bukit Daun, Lebong,Bengkulu #kawah #crater #geothermal #pge #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #natgeoindonesia #geonusantara #ig _nature #curuponline #adventure #indozonetravel #jalan2man #folkindonesia #jelajahsumatera #volcano #igtravel #bengkulupedia #jejakpetualang #smoke #lipi #vsconature #instanusantara #igers #hiking #travelingindonesia #lebong

@renatarefansa
  • 17 likes
  • 0 comments

โ€œThe beauty of the natural world lies in the details.โ€ โ€” Natalie Angier ๐Ÿƒโค Loc : BatudindingKm3 #minsel #minselbafoto #sulutfoto #sulut #pecintaalam #jejakpetualang #batudindingkm3 #anakhitsminahasa #anakhitssulut #kakigatal #kakigatalsulut #travelerindonesia #travelercantik

Pendaki indonesia media on instagram
@cewependaki
  • 29 likes
  • 1 comments

Reposted from @tantiramadanti_ - Mentari pagi terbit dari timur, bergegaslah bangun dari tidur dan jangan lupa bersyukur๐ŸŒž . . . Photo by: @muhammadsidik99 - #regrann . . . #indonesia #travelling #indotravellers #naikgunung #gunung #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #sunrise #jalanjalan #jejakpendaki #jejakpetualang #pemburusunrise #cantik . . โค follow and tag @cewependaki Hastag #cewependak1

Ahmad Rasyid Dalimunthe media on instagram
@ochid_tm
  • 80 likes
  • 7 comments

๐Ÿƒ Gunung bukanlah tempat dimana anda berhak membuang sampah. Jangan sekali-kali mencoba mendaki gunung, bila masih ada niat membuang mantan di gunung. Diiih.... . . . . ๐Ÿšฉ Jalur pendakian Gn. Prau, Wonosobo. ๐Ÿ“ท @fajarsiregar__ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tjalonmanoesia #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakiangunung #instagunung #id _pendaki #adventure #gunung #pejalansantai #pendakitipistipis #exploreindonesia #backpackernusantara #prau #wonderfulindonesia #instapendaki #jalan2man #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #mytripmyadventure #pejalankaki - #regrann - #regrann - #regrann

Ahmad Rasyid Dalimunthe media on instagram
@ochid_tm
  • 63 likes
  • 2 comments

๐Ÿ‘ฃ Puncak gunung bukanlah akhir daripada pendakian. Ingatlah bahwa pulang adalah tujuan para pejalan. . . . Selamat Pagi, Merbabu. Selamat menikmati jejak kaki pendaki. . . . . ๐Ÿšฉ Puncak Kenteng songo, Gn. Merbabu ๐Ÿ“ท @abdurrahmanwh11 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tjalonmanoesia #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakiangunung #instagunung #id _pendaki #adventure #gunung #pejalansantai #pendakitipistipis #exploreindonesia #backpackernusantara #wonderfulindonesia #mdplnusantara #merbabu #instapendaki #jalan2man #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #mytripmyadventure #pejalankaki - #regrann - #regrann - #regrann

para petualang Indonesia media on instagram
@parapetualang_
  • 468 likes
  • 5 comments

(Baca caption dikit baru intinya di foto) . Sebuah percakapan waktu pagi di gunung itu banyak sekali sebetulnya, mimin cuma mau menyimpulkan beberapa yg sering di ucapkan atau mungkin sering didengar oleh sobat petualang, yaitu : 1. Pas alarm udah bunyi (03.00) bangun kadang cuma buat matiin alarm habis itu tidur lagi karena pas ngebangunin temen setenda gak bangun bangun juga cuma bilang "5 menit lagi" tau kan 5 menitnya gimana? ๐Ÿ˜‚ 2. Disuruh masak air "mager" , bikin sarapan buat summit "mager" , alesannya dingin dan nyaranin buat tidur lagi aja masuk tenda pake SB lagi sembari nunggu matahari muncul, pas udah siang "mager" summit pengennya langsung turun. 3. Summit niat jam 03.00 jalan ternyata bangun jam 03.30 terus jalan jam 04.30 kadang juga karena ada temen yg "mager" jadi jalan jam 5 ๐Ÿ˜‚ 4. Pas sudah jalan summit dijalur bilang "ngantuk", mau tidur dulu "5menit sebentar buat ngisi tenaga , taunya bablas repot ๐Ÿ˜‚ 5. Temenin gw yuk sebentar "5menit doang deh" kebelet nih, panggilan alam "taunya bisa setengah jam" hahaha . . (Tambahin coba yuk share di kolom komentar, sharing is care sob) just for fun ๐Ÿ˜ . Jadi, bangun pagi di gunung hanyalah mimpi (mitos atau fakta) tag temenmu juga sob, suruh baca dan kasih pendapatnya di kolom komentar, terimakasih ๐Ÿ˜โœŒ __ Foto dari @tyuniar93 . ๐Ÿ“Œlocation : gunung prau - wonosobo - jawa tengah #parapetualang _ Stay like comment and follow @parapetualang_

MOTOVLOG TIDAK TERKENAL media on instagram
@dewa_kelanaa
  • 50 likes
  • 0 comments

TuLung rek benerno..seng bener Lawang sewu opo Lawang songo?jawab di komentar rek ๐Ÿ˜…#lucu #lawakjowo #ketoprakjowo #lucuviral #viral #jejakpetualang #tulungagung #kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #maellee #lucu #jawatimur #lawangsewu #semarang #malanghits #malang

ADVENTURE_TC_BATAM media on instagram
@adventure_tc_batam
  • 29 likes
  • 0 comments

Reposted from @anakgunungbanget - Happy weekend! rencana kemana nih? . . . Mt. Pundak Photo by @alvirandp #pendakicantik . . . Mau foto atau video kamu kami repost!!! ๐Ÿ‘‰follow @adventure_tc ๐Ÿ‘‰tag @adventure_tc dengan hastag #adventure _tc ๐Ÿ‘‰akun jangan diprivat yaaa ๐Ÿ˜Š ______________________________________ ================================ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #mountnesia #rindualam #camerapendaki #galeripendaki #idpetualang #jejakpetualang #nature #indonesian _natural #indoflashlight #indonesiantraveller _ #jatengkeren #livefolkindonesia #landscapeindonesia #like4like #landscapephotography #discoverindonesia #lensajawatengah #ootd #ootdnusantara #adventure _tc #adventure _tc_batam @adventure_tc @adventure_tc_batam - #regrann

Lintang media on instagram
@lin_asmara01
  • 105 likes
  • 2 comments

Hanya sesosok perempuan kecil yang sedang berpetualang ๐Ÿ‘ฃ . . . . . #sukabumiexplore #jejakpetualang #exploreindonesia

ATC BOYOLALI media on instagram
@adventure_tc
  • 55 likes
  • 0 comments

Reposted from @instapetualangindonesia - @haryanto_meidy Ada cinta yang tertinggal di Ranu Kumbolo, 21-06-2018. Ranu Kumbolo - Gunung Semeru. #instapetualang . . . Mau foto atau video kamu kami repost!!! ๐Ÿ‘‰follow @adventure_tc ๐Ÿ‘‰tag @adventure_tc dengan hastag #adventure _tc ๐Ÿ‘‰akun jangan diprivat yaaa ๐Ÿ˜Š ______________________________________ ================================ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #mountnesia #rindualam #camerapendaki #galeripendaki #idpetualang #jejakpetualang #nature #indonesian _natural #indoflashlight #indonesiantraveller _ #jatengkeren #livefolkindonesia #landscapeindonesia #like4like #landscapephotography #discoverindonesia #lensajawatengah #ootd #ootdnusantara #adventure _tc #adventure _tc_batam @adventure_tc @adventure_tc_batam - #regrann

Celana_gunung media on instagram
@celana_gunung
  • 6 likes
  • 1 comments

Celana cargo pria ~ celana gunung ~ PDL pendek ~ outdoor cargo Celana Cargo Yang Cocok banget Buat kegiatan outdoor activity Bahan Kanvas berkuwalitas adem dipakai, tidak panas tersedia ukuran 28 = Lingkar Pinggang (74cm) (S) 29 = Lingkar Pinggang (76cm) (M) 30 = Lingkar Pinggang (80cm) (M) 31 = Lingkar Pinggang (82cm) (L) 32 = Lingkar Pinggang (84cm) (L) 33 = Lingkar Pinggang (86cm) (XL) 34 = Lingkar Pinggang (90cm) (XL) Merk DC, Vans, Rebel Eight, etc ( merk di sesuaikan dengan warna yg dipilih) Warna : Hitam, Abu Abu, Cream, Coklat =========================================== Catatan : - cara menghitung lingkar pinggang sebaiknya mengunakan satuan centimeter (Cm), atau dengan melihat lingkar pinggang celana agan yang dirasa nyaman dipakai. - Untuk mengoptimalkan ongkos kirim kami menanjurkan membeli 2 potong celana karena ongkos kirim untuk Paket di hitung per kg, bisa untuk 2 item barang Minat bisa call langusng kontak kami No. : 0857-4772-6282 Line.: abdurrohim200397 #celanagunung #celanagunungcewe #celanagunungbandung #petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak #celanagunungpanjang #celanagunung #celanagunungsambung #pendaki #celanagunungpendek #celanagunungwanita

Celana_gunung media on instagram
@celana_gunung
  • 6 likes
  • 0 comments

Celana cargo pria ~ celana gunung ~ PDL pendek ~ outdoor cargo Celana Cargo Yang Cocok banget Buat kegiatan outdoor activity Bahan Kanvas berkuwalitas adem dipakai, tidak panas tersedia ukuran 28 = Lingkar Pinggang (74cm) (S) 29 = Lingkar Pinggang (76cm) (M) 30 = Lingkar Pinggang (80cm) (M) 31 = Lingkar Pinggang (82cm) (L) 32 = Lingkar Pinggang (84cm) (L) 33 = Lingkar Pinggang (86cm) (XL) 34 = Lingkar Pinggang (90cm) (XL) Merk DC, Vans, Rebel Eight, etc ( merk di sesuaikan dengan warna yg dipilih) Warna : Hitam, Abu Abu, Cream, Coklat =========================================== Catatan : - cara menghitung lingkar pinggang sebaiknya mengunakan satuan centimeter (Cm), atau dengan melihat lingkar pinggang celana agan yang dirasa nyaman dipakai. - Untuk mengoptimalkan ongkos kirim kami menanjurkan membeli 2 potong celana karena ongkos kirim untuk Paket di hitung per kg, bisa untuk 2 item barang Minat bisa call langusng kontak kami No. : 0857-4772-6282 Line.: abdurrohim200397 #celanagunung #celanagunungcewe #celanagunungbandung #petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak #celanagunungpanjang #celanagunung #celanagunungsambung #pendaki #celanagunungpendek #celanagunungwanita

Celana_gunung media on instagram
@celana_gunung
  • 5 likes
  • 0 comments

Celana cargo pria ~ celana gunung ~ PDL pendek ~ outdoor cargo Celana Cargo Yang Cocok banget Buat kegiatan outdoor activity Bahan Kanvas berkuwalitas adem dipakai, tidak panas tersedia ukuran 28 = Lingkar Pinggang (74cm) (S) 29 = Lingkar Pinggang (76cm) (M) 30 = Lingkar Pinggang (80cm) (M) 31 = Lingkar Pinggang (82cm) (L) 32 = Lingkar Pinggang (84cm) (L) 33 = Lingkar Pinggang (86cm) (XL) 34 = Lingkar Pinggang (90cm) (XL) Merk DC, Vans, Rebel Eight, etc ( merk di sesuaikan dengan warna yg dipilih) Warna : Hitam, Abu Abu, Cream, Coklat =========================================== Catatan : - cara menghitung lingkar pinggang sebaiknya mengunakan satuan centimeter (Cm), atau dengan melihat lingkar pinggang celana agan yang dirasa nyaman dipakai. - Untuk mengoptimalkan ongkos kirim kami menanjurkan membeli 2 potong celana karena ongkos kirim untuk Paket di hitung per kg, bisa untuk 2 item barang Minat bisa call langusng kontak kami No. : 0857-4772-6282 Line.: abdurrohim200397 #celanagunung #celanagunungcewe #celanagunungbandung #petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak #celanagunungpanjang #celanagunung #celanagunungsambung #pendaki #celanagunungpendek #celanagunungwanita

Celana_gunung media on instagram
@celana_gunung
  • 6 likes
  • 0 comments

Celana cargo pria ~ celana gunung ~ PDL pendek ~ outdoor cargo Celana Cargo Yang Cocok banget Buat kegiatan outdoor activity Bahan Kanvas berkuwalitas adem dipakai, tidak panas tersedia ukuran 28 = Lingkar Pinggang (74cm) (S) 29 = Lingkar Pinggang (76cm) (M) 30 = Lingkar Pinggang (80cm) (M) 31 = Lingkar Pinggang (82cm) (L) 32 = Lingkar Pinggang (84cm) (L) 33 = Lingkar Pinggang (86cm) (XL) 34 = Lingkar Pinggang (90cm) (XL) Merk DC, Vans, Rebel Eight, etc ( merk di sesuaikan dengan warna yg dipilih) Warna : Hitam, Abu Abu, Cream, Coklat =========================================== Catatan : - cara menghitung lingkar pinggang sebaiknya mengunakan satuan centimeter (Cm), atau dengan melihat lingkar pinggang celana agan yang dirasa nyaman dipakai. - Untuk mengoptimalkan ongkos kirim kami menanjurkan membeli 2 potong celana karena ongkos kirim untuk Paket di hitung per kg, bisa untuk 2 item barang Minat bisa call langusng kontak kami No. : 0857-4772-6282 Line.: abdurrohim200397 #celanagunung #celanagunungcewe #celanagunungbandung #petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak #celanagunungpanjang #celanagunung #celanagunungsambung #pendaki #celanagunungpendek #celanagunungwanita

Celana_gunung media on instagram
@celana_gunung
  • 19 likes
  • 0 comments

Celana cargo pria ~ celana gunung ~ PDL pendek ~ outdoor cargo Celana Cargo Yang Cocok banget Buat kegiatan outdoor activity Bahan Kanvas berkuwalitas adem dipakai, tidak panas tersedia ukuran 28 = Lingkar Pinggang (74cm) (S) 29 = Lingkar Pinggang (76cm) (M) 30 = Lingkar Pinggang (80cm) (M) 31 = Lingkar Pinggang (82cm) (L) 32 = Lingkar Pinggang (84cm) (L) 33 = Lingkar Pinggang (86cm) (XL) 34 = Lingkar Pinggang (90cm) (XL) Merk DC, Vans, Rebel Eight, etc ( merk di sesuaikan dengan warna yg dipilih) Warna : Hitam, Abu Abu, Cream, Coklat =========================================== Catatan : - cara menghitung lingkar pinggang sebaiknya mengunakan satuan centimeter (Cm), atau dengan melihat lingkar pinggang celana agan yang dirasa nyaman dipakai. - Untuk mengoptimalkan ongkos kirim kami menanjurkan membeli 2 potong celana karena ongkos kirim untuk Paket di hitung per kg, bisa untuk 2 item barang Minat bisa call langusng kontak kami No. : 0857-4772-6282 Line.: abdurrohim200397 #celanagunung #celanagunungcewe #celanagunungbandung #petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak #celanagunungpanjang #celanagunung #celanagunungsambung #pendaki #celanagunungpendek #celanagunungwanita

Ipuul Abinsapala media on instagram
@sa_ipuul
  • 8 likes
  • 0 comments

15 tahun @jepecom , semakin adventurer #jejakpetualang #jejakpetualangtrans7 #jepecom #adventure #community

@western_vintage_retro
  • 9 likes
  • 0 comments

โœ”original โœ”kondisi ASEK FADING vintage OSH KOSH b gosh work denim jacket MADE IN USA Size = M LEBAR = 54 CM PANJANG = 62 CM Tag LENGKAP.. ๐Ÿ”ท CEK DETAIL ๐Ÿ”ท CEK DETAIL โŽ MINUS GAK ADA โœ”FAST RESPOND, โœ”JARANG ONLINE. ๐Ÿ“ž WA / LINE +6282120004548. #jualdenim #jualselvedge #jualbendavis #jualcarhartt #jualevisu #jejakpetualang #jualselvedge #pendakicantik #jualjaket #jualvarsity #jaketmotor #jualwrangler #jaketdingin #jualnaikgunung #jualjacket #jualjaketgunung #jaketwaterproof #newtorkyankees #jualnewyorkyankees #jualstarter #juala2deck #jualarmy #jualdeckjacket #bendavis #bali #levisoriginal #jualuniqlo #jualdickiessecond #jaketevisu #wvrready

jejak pecinta alam media on instagram
@jejakpecintaalam_
  • 64 likes
  • 7 comments

Photo from @chealseachristyy - Selamat pagi semua.. - jangan lupa mampir ke instagram @jejakpecintaalam_ ya.

jejak pecinta alam media on instagram
@jejakpecintaalam_
  • 69 likes
  • 2 comments

#repost from @nchutz_nchutz โ€ขโ€ขโ€ข Gunung itu Indah Mendaki itu Ibadah Pendaki itu Gagah Punya pacar pendaki itu Anugrah Eeee eee eeeeaakkkkkkkkkkk๐Ÿ˜‚ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Happy International Mountain Day๐Ÿ” โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” jangan lupa mampir ke instagram @jejakpecintaalam_ ya. โ€ขโ€ขโ€ข

jejak pecinta alam media on instagram
@jejakpecintaalam_
  • 48 likes
  • 5 comments

PG By @sherel_thalib - Sabtu Sore enaknya Jalan nih. . Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @jejakpecintaalam_ ya.

jejak pecinta alam media on instagram
@jejakpecintaalam_
  • 47 likes
  • 4 comments

Selamat Pagi Selamat beraktifitas Kapan kesini ? Tag someone!!! . ๐Ÿ“ทPhoto by @yessinovamonikaa ๐ŸŒŽLoc: Taman Nasional Bromo Tengger Semeru - follow @jejakpecintaalam_

Bayu Expro Dana media on instagram
@dana_bayu
  • 29 likes
  • 0 comments

Curacao ku tlah Jatuh cinta Pada pandangan yang pertama #curacao #jejakpetualang #jalanjalan #singletraveler #memories

@official_omarderakata
  • 23 likes
  • 2 comments

Adidas Response 3 Stripes SS Women Tee White New Without Tag Size LEBAR X PANJANG S : 44 x 52 Details: Reflective details Regular fit 100% Polyester #pendakiindonesia #jejakpendaki #pesonaindonesia #jejakpetualang #aceh #medan #riau #padang #batam #jambi #bengkulu #palembang #jakarta #bandung #semarang #solo #surabaya #borneo #andalas #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #bali #makassar #manado #palu #kendari #mataram #papua

KERAK ADVENTURE media on instagram
@kerak_adventure
  • 75 likes
  • 3 comments

Alam terimakasih kasih atas kenyamanan dan keindahan yang kau hantarkan, terimakasih kasih telah mengisi perjalananku dengan banyak sekali pengalaman. Foto by: @yoga.hrnd_ #kerak _adventure #camerapendaki #pendakiindonesia #pendakikalbar #pendakikusam #pendakicupu #petualang _sss #pendakicantik #pendakitampan #kamipalakalbar #jejakpetualang #boedjangdare _palm #piknik _khatulistiwa #zontepadventure #jejakkalimantan #pesonagunung #pendakikalimantan #petualangjomblo #timroketaktif #nekatmuncak #pacatadventure #kerakadventure #belom _mandik #adventure _jomblo #west _kalimantan

LHยฎ media on instagram
@lutfibaikhati
  • 11 likes
  • 0 comments

heiii, gelisah. jangan. tak akan cukup waktu untuk membaca seluruh naskah semesta. tenangkanlah.. . #sunset #hariini #lifeisgood #grateful #beautifullife #piknikbendino #ndrengeskanlah #adventure #jalanjalandijawa #indonesiacantik #keluarbentar #keluartumbuhliar #melesatlah #temukanlah #bergerak #belajar #hidupbaik #jejakpetualang #anakhutan #gimbalalas #beautifulindonesia . listening to kukira kau rumah @musikamigdala

Pendaki Safety media on instagram
@pendakisafety
  • 10 likes
  • 1 comments

Kenalin nama nya jiro,hoby nya makan. Tapi dia setia,nemenin aku dr pos pendaftaran sampe pos 4.sampai bertemu lagi lain waktu ya jiro๐Ÿฅบ Lawu jangan galak-galak lagi ya Pict by @ipehcaem . . Hastag #pendakisafety and tag @pendakisafety

MLBB "AntzยฐCarolie" media on instagram
@mhmmdrifansyah18
  • 33 likes
  • 2 comments

Aku tidak memaksamu menerimaku, cukuplah resapi hadirku sebagai selembar kertas, dan kau pensil warna yang mewarnai cerita kita tampa batas. #indonesia #indonesiaku #alam #jejakpetualang #petualang #mytripmyadventure #hunting #huntingfoto #hunting ๐Ÿ“ท #photography #photoshoot #fotografer #gopro #catatanharian

Iyad media on instagram
@sibolangcantik
  • 26 likes
  • 0 comments

Jangan tanyakan kapan aku datang, karena saat ini aku sangat merindu kamu #kangenketinggian #rinduketinggian ๐Ÿ˜ฅ #kangennaikgunung #kangengunungbanget #bbcpeduliadventure #rinduserindurindunya #sekolah _gunung #petualangcantikindonesia #petualang _kalbar #jejakpetualang

Mr Nobody media on instagram
@romarobert
  • 56 likes
  • 2 comments

Pada akhirnya kita hanya butuh pendamping yang ketika kita bersamanya semua masalah akan terasa baik baik saja.. ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ˜‘ Loc : Weloasri , Petungkriyono โ˜‘ infr : @romarobert โ€ข โ€ข โ€ข #explore #weloasri #petungkriyono #pekalongan #jawatengah #jalanjalan #parapejalan #pesonaindonesia #jejakpetualang #indotravellers #instagood #instapict #instadaily #instapekalongan #instaview #instanature #awesome #place #greenwater #river #green #natgeo #folkindonesia #livefolk #adventure #indonesia

Nurul Fitriani media on instagram
@nuruliann
  • 159 likes
  • 7 comments

While there's life, there's hope. . . . Yang foto @tammy407