A Bayu S media on instagram
@maximamegahutama
  • 0 likes
  • 0 comments

. ๐Ÿ— On Progres ๐Ÿคฒ๐Ÿผ. . . . . . SPECIAL PRICE๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ PROMO AKHIR TAHUN ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ PASTI HARGANYA PASTI KUALITASNYA MAXIMA AHLINYA.๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Š โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ขGRATIS SURVEY DAN KONSULTASI. โ€ขJAMINAN HARGA DAN KUALITAS ๐Ÿ™๐Ÿป โ€ขBERGARANSI โ€ขPELAYANAN RAMAH โ€ข๐Ÿ‘ท๐Ÿผโ€โ™‚๏ธINTERIOR โ€ข๐Ÿ‘ท๐Ÿผโ€โ™‚๏ธEKSTERIOR โ€ข๐Ÿ‘ท๐Ÿผโ€โ™‚๏ธBAJA RINGAN โ€ข๐Ÿ‘ท๐Ÿผโ€โ™‚๏ธRENOVASI โ€ข๐Ÿ‘ท๐Ÿผโ€โ™‚๏ธDLL . . Kantor 1 : jl raya secang - temanggung km. 0,5 Kantror 2: jl raya magelang - kopeng km. 7 .terima bongkar & renovasi . #bajaringan #bajaringanberkualitas #maximamegahutama #magelang #jawatengah #cilegonsteel #pengusaha #kontraktor #cilegonsteel #pintubesimagelang #bajaringanmagelang #pabrikbaja #kanopi #kanopibajaringan #pabrikbajaringan #renovasirumah #renovasiatap #temanggung #jogja #jawatengah #alderon #galvalum #polykarbonat #coilbajaringan #plafongypsum #plafonmagelang #alderon #onduvilla #onduline #genteng #gentengsoka #promo #promobajaringan

@paristanacakery
  • 0 likes
  • 0 comments

Custom brownies ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kit Kat mix Beng Beng Fullll ๐Ÿค—๐Ÿค— Kreasikan aja topping impian kamu di Paristana Cakery ๐Ÿค—๐Ÿค— Pengen topping apa? Nanti bisalah Kami cariin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . . . #voretocake #oreolovers #vanillacake #blueberrylovers #chocolovers #cakelovers #browniesjogja #fudgybrownies #yogyakarta #jogja #browniestopping #chocolovers #kulinerjogja #pecintacoklat #pecintacokelat #vanillacake #cakejogja #pecintaoreo #crispychoco #pecintacake #pecintakue #kuejogja #kueyogyakarta #oleholehjogja #kuekhasjogja #jogjakuliner #kuehitsjogja #hitsjogja #cemilanjogja #paristanacakery

VIRAL UNIK SERU LUCU media on instagram
@ruangviral
  • 0 likes
  • 0 comments

Memotong besi menggunakan laser. . ๐Ÿ“ŒTag Teman Kamu! Mari Berbagi Video Seru dan Menarik RUANGVIRAL โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ โ™ก Like โžซ Share ๐Ÿ’ฌComment โšชJangan Lupa Follow @ruangviral @ruangviral @ruangviral โšช ยฉ Contact Us for Credit or Removal โšช โšช โšช โšช โšช โšช โšช โšช #ruangviral #fakta #faktaunik #unik #viral #indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #kekinian #surabaya #semarang #jogja #medan #pekanbaru #batam #makassar #palembang #videoviral #kalimantan #sulawesi #bengkulu #minangkocak #pangkalpinang #ngakakkocak #viralvideo #videoviral #dagelan #awreceh #prank

Toko Mas Sembada Purwokerto media on instagram
@sembadagoldofficial
  • 0 likes
  • 0 comments

Melayani pembelian ONLINE ke seluruh INDONESIA! CICILAN 0% up to 24x (bisa TANPA kartu kredit). Terima Custom Order! Wa : 081215112112 Line : @sembadagold (with @) Bbm : 5ff9969e / sembada1 Fb : Sembada Gold STORES : @ritasupermallpwt lantai 1 unit 12A (Seberang Buldaq). Kios Pasar Wage Blok A 6-7. Jl. Jendral Sudirman no 597 (Depan Hotel Besar) Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia. โ˜Ž (0281) 7773723 / 635865 / 635830 / 639569. #jakarta #fashion #pekanbaru #medan #makassar #bogor #palembang #pontianak #solo #style #hijab #semarang #samarinda #lampung #ritasupermallpwt #jogja #surabaya #bandung #bali #purwokerto #emas #natal#perhiasan #jualperhiasan #berlian #christmas #gold #diamond #jewelry

R.J. lham Tjan media on instagram
@kiki_juli
  • 1 likes
  • 0 comments

Tiap liat ada yg jualan es krim pasti langsung mampir ๐Ÿคค . . #icecream#icecreamlovers#weekend#malioboro#jogja#yogyakarta#another#funday#family#mommy#daddy#love#yummy#delicious

@athadwira
  • 0 likes
  • 0 comments

Visual Intellegence Made Easy Belajar impelentasi AI pakai Azure Cognitive service bareng pengajar dari @microsoft ๐Ÿ’ฏ Waiting for #customai #globalaibootcamp #jogja

AZKA TOUR AND TRAVEL (MALANG) media on instagram
@tourmalang_murah
  • 0 likes
  • 0 comments

Terima kasih mas Agung dari Tangerang, PAKET 3 HARI 2 MALAM bersama @tourmalang_murah CARI PAKET TOUR MALANG BATU BROMO yg nyaman, murah dan terpercaya? Buruan yuk booking , sebelum kehabisan Follow @tourmalang_murah Informasi lebih lanjut hub: WA : 082244015959 Kami menyedikan: PAKET TOUR MALANG BATU BROMO PAKET HONEYMOON SEWA MOBIL HARIAN SEWA STROLLER ANAK JASA ROOM DECOR, TABLE DECOR, DLL #pakettourmalang #paketwisatamalang #wisatamalang #wisatabromo #wisatapetikapel #tripbromo #wisatahemat #tourtravelmurah #tourindonesia #tripbromomurah #pakettripmalang #malang #jogja #wisatakekinian #tourbromomurah #travelmalang #travelmalangmurah #sewamobilmalang #rentcarmalang #sewamotormalang #jasatourmalang #pakethoneymoon #pakethoneymoonmalang #honeymoonmurah #kulinermalang #kulinerjogja #paketbromomurah #kulinerbandung #kulinerjakarta

โ€ฎ media on instagram
@afrizaloky
  • 3 likes
  • 0 comments

Work with team more better than work alone #globalaibootcamp #jogja @microsoft

I am KUZNโ˜…TION   ||  ๏ฃฟ media on instagram
@iamkuznation
  • 3 likes
  • 0 comments

@microsoft @microsoftlife Gokil sih acara nya.. ilmu baru Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #globalaibootcamp #jogja

โžฐJUAL PENINGGI BADAN TIENS media on instagram
@caca_herbal.peninggi.id
  • 3 likes
  • 0 comments

OPEN ORDER ! Ready stock supplement : โฉ Peninggi badan โฉ Alat pembesar payudara โฉ Masker wajah โฉ Pelangsing โฉ Penggemuk โฉ Pemutih seluruh tubuh โฉ Pengecil perut โฉ Menghilangkan jerawat โฉ Mata minus โฉ Insomnia โฉ Asam urat โฉ Kolestrol โฉ Diabetes โฉ Stroke โฉ Pembalut Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon?? ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! Free Ongkir Seluruh Indonesia ๐Ÿšš Pengiriman : ke seluruh wilayah ย contact us now !! .. ๐Ÿ“ž Wa : +62895625289128 #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

primasablon media on instagram
@prima.sablon
  • 1 likes
  • 0 comments

pond gunung glossy ukuran : 25.35 Bahan : PE glossy Warna : hitam Sablon : putih, 2 sisi Desain : by request "victory" more picture Follow @prima.sablon @prima.sablon @prima.sablon @prima.sablon @prima.sablon @prima.sablon @prima.sablon @prima.sablon Info lebih lanjut hubungi +62812 4656 1055 #primasablon #goodiebag #goodiebagjogja #goodiebagmurah #goodiebagsablon #sablongoodiebag #tasrfuring #taskain #tasfuringjogja #tasfuringmurah #furingjogja #furingmurah #tasspunbon #spunbonjogja #sablon #sablonjogja #sablonmurah #multisablon #tasplastik #plastiksablonjogja #plastikjogja #screenprinting #screenprintingjogja #digitalprinting #jogja #jogjakarta #serbasablon

MASKER WAJAH media on instagram
@rama_masker_spirulina_herbal_
  • 5 likes
  • 0 comments

SOLUSI yg sudah dibutuhkan banyak orang.. Pemutih kulit, Maker penghilang jerawat, pembesar payudara, peninggi badan, pelangsing, penggemuk, sudah sertifikasi BPOM dan Halal MUI . More info: *Pembesar Payudara *Paket peninggi 2-15 cm *Paket pelangsing 5-15 kg *Paket penggemuk 2-15 kg *Paket pemutih alami seluruh badan *Paket masker herbal atasi jerawat Respon Cepat hubungi:: Wa : 081265959730 Banyak diskon harga+gratis ongkir prefer bbm aja langsung yah untuk info detailnya. Free Konsul! Chat aja #jakarta #medan #bandung #jambi #bali #babel #palembang #lampung #bekasi #kalimantan #sulawesi #aceh #indonesia #jogja #pembesarpayudara #lombok #hijab #tasori #maskerspirulina #lsm #klcc #paris #hijab #makeup #olshopmurahbanget #gratisongkir

kedai IQ media on instagram
@kedai.iq
  • 3 likes
  • 0 comments

"PUBG Mobile Campus Championship Indonesia 2018". Bagi kamu cah gamer yang seneng main PUBG mobile, sedang ada kompetisi PUBG lho di Kedai IQ. Yuk kalau mau mampir. Ada photo booth juga lhoo, khusus bagi Kedai Lovers yang mau pose ganteng dan cantik. Yuk sini.. Kedai IQ Jl. Urip Sumoharjo 77B Yogyakarta Info Reservasi : (0274) 561802 #kedaiiq #pubg #pubgmobile # PUBGmobileChampionship #kulinerjogja #kuliner #jogja #jogjakuliner #jogjaculinary #foodporn #food #foodphotography #jogjafood #jogjafoodhunter #yummy #ayocarimakan #jogjataste

Aqiqah jogja murah media on instagram
@melati_aqiqah
  • 0 likes
  • 0 comments

Melati Aqiqah memiliki beberapa pilihan paket. Salah satunya Paket Praktis, Paket Praktismempunyai 3 jenis yaitu : โ € 1. Paket Aโ € 2. Paket B โ € 3. Paket C โ € Untuk info dan pemesanan bisa hubungi kontak terteraโ € Banyak bonusnyaโ € 1. Free Deliveryโ € 2. Free cukur rambutโ € 3. Free penceramahโ € 4. Berkesempatan dapat TVโ € 5. Bisa pilih kambing sendiri.โ € 6. Mau pesan petugas bisa kerumahโ € โ € #akikahโ € #akikahanakโ € #aqiqahโ € #aqiqahanakโ € #aqiqahmurahโ € #hargakambingโ € #hargakambingaqiqahโ € #jasaaqiqahโ € #paketaqiqahโ € #tasyakuranaqiqahโ € #akikahjogjaโ € #akikahanakslemanโ € #aqiqahjogjabantulโ € #aqiqahanakklatenโ € #aqiqahmurahgunungkidulโ € #hargakambingmagelangโ € #hargakambingaqiqahmuntilanโ € #jasaaqiqahjogjapurworejoโ € #paketaqiqahdiyโ € #tasyakuranaqiqahkebumen #aqiqahjogja #jogjaโ € #slemanโ € #bantulโ € #klatenโ € #gunungkidulโ € #muntilanโ € #magelangโ € #purworejoโ € #diy

@kityonlineshop_
  • 3 likes
  • 0 comments

READY STOK!! JILBAB INSTAN SHALWA โœ”๏ธECER : 22.000 RESELLER : 20.000 โœ”๏ธbahan : wolfis Grad A adem, halus, nyaman kalau dipakai, tebal tidak nerawang, kekinian, instan mudah dipakai, tidaj ribet. โœ”๏ธukuran : standar tidak cocok untuk syarii โœ”๏ธready : hitam, dusty pink, milo cocok untuk berhijab kekinian simple gak ribet gak perlu pakai banyak jarum, murah, bagus, nyaman, pilihan warna banyak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ถ๏ธCOD (cek sorotan) โ–ถ๏ธEXPEDISI (wahana, pos, jne, j&t, tiki) โ–ถ๏ธORDER : (wa 0897-5014-067) DM slow respon! #olshopmurah #onlineshop #murahmeriah #murah #dompetcewek #tasmurah #blouse #kekinian #holiday #lfl #likeforlikes #sepatumurah #jilbabinstan #jilbabmurah #hijabers #jogja #cod #jakarta #bandung #kaospolosmurah #tumbler #kekinianbanget #friends #kadoultah #kadounik #wedding

Jepara furnitur custom media on instagram
@tiara_meuble.jepara
  • 1 likes
  • 0 comments

... โ€œInilah tempat penjualan furnitureTerpercaya di jepara, yang Mengarah Langsung ke kualitas terbaik โ€.. โ€œDapatkan kepuasan order Di toko Kami". @tiara_meuble.jepara @elsaromi_gallery โ€œkarena prinsip kami adl mengutamakan kepuasan elsaromi_gallery agar puas dengan hasil kerja kamiโ€๐Ÿ‘๐Ÿ‘ "langsung aja yuk hubungi kontak di bawah ini" ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” **************** โ˜Ž phone/WA BARU: 082242788502 ๐Ÿ“ฒLiNe: Tiara_meuble.com ๐Ÿ“ฉGmail: [email protected] ๐ŸกAlamat: bawu Rt 34 Rw 07 batealit jepara **************************** ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” #furniture #furniturejepara #babyshop #meja #mejamakan #mejamakanminimalis #mejarias #kursi #kursimakan #kursitamu #sofabed #mebel #jogja #sofashabby #furniturebali #tempattidur #dipan #sofashabby #rumahimpian #sofamurah #furnituresumatra #interiorrumah #homeinterior #furniturevintage #mebeljakarta #boxbayi #kamarset #sofamurah #mejamakanmurah #mejatamuminimalis

akun kedua prajuritjogja media on instagram
@prajurittombakpora
  • 2 likes
  • 0 comments

PROSESSI Kirab Temanten Pernikahan Adat Jawa (Javanese Wedding Ceremony) Wedding Jawa Yogyakarta cucuk Lampah Subha Manggala untuk mengarak mengiringi Pernikahan menuju pelaminan. Prosesi kirab ini juga sering diartikan bisa sebagai Menolak bala mengindari musibah dan gangguan dari segala hal Follow. Follow @prajuritjogja Follow. Follow @melapuspamakeup Follow. Follow @namikula_ #weddingkonsep#riaspengantin #keretakencana#jogjawedding #adatjogja#pedangpora#resepsi #pernikahannusantara#weddingjogja#pernikahanjawa #paesagengjogja#prewedding#weddingjawa#weddingservice #adatjogja#pernikahanjawa #weddinginspirasi#weddingplanner #adatpanggih#weddingtradisional #resepsipernikahan #jogjawedding #weddingku#weddingtradisional #mantenjawa#adatsurakarta #idenikah#mantenjawa#pernikahanadat#inspirasipernikahan#jogja#muajogja#pengantinmodern#makuepartistjogja#weddingsemarang

Koling media on instagram
@koling.id
  • 2 likes
  • 0 comments

@Regrann from @vida_adisti - . Daripada kamu KOLING aku terus....mendingan kamu nyobain KOLING....๐Ÿ˜ . Es kopi susu jalanan @koling.id enak buat jadi temen jalan kamu di sepanjang jalan malioboro ๐Ÿ˜ . . . #wheninjogja #explorekulinerjogja #jelajahkulinerjogja #visitjogja #pedestrianmalioboro #malioboro_jogja #koling #kolingid #kulinermalioboro #kulinerjogja #jogja

Gallery Boneka Jogja media on instagram
@gallerybonekajogja
  • 1 likes
  • 0 comments

... Pusat boneka jumbo murah ๐Ÿ’ฟ FREE ONGKIR Jogja kota dan sekitarnya ( selebihnya tarif menyesuaikan) ๐Ÿ’ฟ Open reseller. ๐Ÿ’ฟ Tersedia berbagai macam boneka dari yang kecil sampai besar. ๐Ÿ’ฟ Harga dijamin miring karena langsung dari pabriknya (mulai Rp.15.000,-) ๐Ÿ’ฟ Ukir nama tambah 30 ribu (2 hari jadi), wajib dp 20 ribu. ๐Ÿ’ฟ Bungkus kado + ucapan tambah 5 ribu. ๐Ÿ’ฟ Print foto. ๐Ÿ’ฟ Siap pengiriman ke seluruh indonesia Via Pos, Jne, JNT, TIKI, WAHANA. ๐Ÿ’ฟ Untuk pemesanan luar kota wajib menyelesaikan pembayaran dulu, pemesanan akan diproses 1 x 24 jam, kecuali tanggal merah. Fast respond whatsapp 082311573767 Alamat : AMBARKETAWANG, Gamping, Sleman, Jogjakarta #boneka #tayo #bonekateddybear #bonekajumbomurah #bonekagrosir #modifikasi #teddybearjumbo #modifikasimatic #grosirboneka #bonekamurah #distrobandung #bonekajumbo #teddybear #pusatbonekamurah #jogja #jakarta #palembang #bonekatayo #surabaya #modifikasi_motor

HAMZAHBATIK Kaliurang media on instagram
@hamzahbatikkaliurang
  • 3 likes
  • 1 comments

PAGELARAN TARI KLASIK YOGYAKARTA . Setiap gerak gemulai tarian klasik Yogyakarta yang diiringi oleh musik karawitan Jogja, memiliki banyak makna dan nilai-nilai luhur yang terkandung didalamnya . Saksikanlah pertunjukan yang sangat kental dengan budaya Jogja pada: . ๐Ÿ—“ Minggu 16 Desember 2018 โฐ 19.00 WIB ๐Ÿ“ Hamzah Batik @hamzahbatikofficial Lantai 3 ( @ramintenresto ) Tiket : GRATIS . Lestarikan kebudayaan Yogyakarta ๐Ÿ˜Š . Kunjungi kami juga di @hamzahbatikofficial @hamzahbatikkaliurang @houseoframinten @ramintenkaliurang @raminten3resto @ramintenphotography @ramintenuborampe @ramintenskitchen @ramintencabaret @bakpiaraminten @ramintenboutique @kethoprakmoendhidharma @thepraja.coffee @weksrundeng . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevent

Hamzah Batik (Mirota Batik) media on instagram
@hamzahbatikofficial
  • 1 likes
  • 0 comments

PAGELARAN TARI KLASIK YOGYAKARTA . Setiap gerak gemulai tarian klasik Yogyakarta yang diiringi oleh musik karawitan Jogja, memiliki banyak makna dan nilai-nilai luhur yang terkandung didalamnya . Saksikanlah pertunjukan yang sangat kental dengan budaya Jogja pada: . ๐Ÿ—“ Minggu 16 Desember 2018 โฐ 19.00 WIB ๐Ÿ“ Hamzah Batik @hamzahbatikofficial Lantai 3 ( @ramintenresto ) Tiket : GRATIS . Lestarikan kebudayaan Yogyakarta ๐Ÿ˜Š . Kunjungi kami juga di @hamzahbatikofficial @hamzahbatikkaliurang @houseoframinten @ramintenkaliurang @raminten3resto @ramintenphotography @ramintenuborampe @ramintenskitchen @ramintencabaret @bakpiaraminten @ramintenboutique @kethoprakmoendhidharma @thepraja.coffee @weksrundeng . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevent

PEMUTIH PETINGGI PELANGSING media on instagram
@dokter_sehat_cantikalami
  • 0 likes
  • 0 comments

MASKER SPIRULINA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. ๐Ÿ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya ๐Ÿ“ฑWa : 082277819393 #medanย #jakartaย #bandungย #jogjaย #makassarย #acehย #sulawesi#kalimantan

Kethoprak Moendhidharma media on instagram
@kethoprakmoendhidharma
  • 1 likes
  • 0 comments

PAGELARAN TARI KLASIK YOGYAKARTA . Setiap gerak gemulai tarian klasik Yogyakarta yang diiringi oleh musik karawitan Jogja, memiliki banyak makna dan nilai-nilai luhur yang terkandung didalamnya . Saksikanlah pertunjukan yang sangat kental dengan budaya Jogja pada: . ๐Ÿ—“ Minggu 16 Desember 2018 โฐ 19.00 WIB ๐Ÿ“ Hamzah Batik @hamzahbatikofficial Lantai 3 ( @ramintenresto ) Tiket : GRATIS . Lestarikan kebudayaan Yogyakarta ๐Ÿ˜Š . Kunjungi kami juga di @hamzahbatikofficial @hamzahbatikkaliurang @houseoframinten @ramintenkaliurang @raminten3resto @ramintenphotography @ramintenuborampe @ramintenskitchen @ramintencabaret @bakpiaraminten @ramintenboutique @kethoprakmoendhidharma @thepraja.coffee @weksrundeng . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevent

Satrio media on instagram
@oyrtaz
  • 1 likes
  • 1 comments

Halo, selamat siang masyarakat @instagram โœ‹ Makan siang pake gado-gado minumnya es kelapa pake gula jawa enak nih kayaknya ๐Ÿ˜‚ Selamat berakhir pekan bagi yang menunaikan ๐Ÿ™ #folkindonesia

Muhammad Fathi media on instagram
@fathinesia
  • 0 likes
  • 0 comments

Fenomena celana terbang super langka abad ini!!! . . #celanaterbang #ufo #nasa #dagelan @dagelan #jogja

MIE AYAM GORENG IDUL media on instagram
@mieayamgorengidul
  • 2 likes
  • 0 comments

MIE AYAM GORENG LEVEL 2 TOPING TELUR. Harga : 12k ๐Ÿ˜‡ . . MENU TERLARIS GAES!!! MIE AYAM GORENG GOPREK . IF : Mie Ayam Goreng Goprek Harga : 14k ======== . Mie ayam goreng goprek adalah mie ayam goreng yg berkolaborasi dengan ayam Crispy geprek yg di olesi sambal bawang. Di jamin nagih gaes!! ๐Ÿ˜‹ kuy order sekarang!! ๐Ÿ˜† . ======== . Harga : mulai 8k~18k ๐Ÿ Loc : Plosokuning 4 (masjid pathok negoro plosokuning ke timur) rt 18/07 minomartani ngaglik sleman DIY ๐ŸšฉG.maps : " MIE AYAM GORENG IDUL" yg di Plosokuning. . Ig : @mieayamgorengidul Fb: mie ayam goreng idul . . . . #mieayampedes #mieayamyogya #mieayamgorengidul #mieayamgorengjahara #mieayam #yogyakuliner #kulineryogya #yogyakarta #indonesia #foodhunter #travel #foodbloger #thechillies #mieayamgoreng #jogjafoodies #jogja #jogjataste #mieayamgorenggoprek #goprekayam

PEMPEK PALEMBANG SINCE 2013 media on instagram
@pempekbelle_online
  • 4 likes
  • 1 comments

. Pempek Belle โ™ฅ Sehat. โ™ฅHygienis. โ™ฅTanpa Pengawet. โ™ฅ Tanpa Pemutih. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin ๐Ÿ’ฏ% HALAL. Dinkes P-IRT 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Line. pempekbelleid Whatsapp. +62853-1195-4169 . #semarang #surabaya #medan #padang #jakarta #papua #samarinda #balikpapan #bekasi #bandung #bali #jogja #pempek #denpasar #aceh #makasar #bogor #bandarlampung #depok #bekasi #jabotabek #sidoarjo

 media on instagram
@ilhamyusuf28
  • 5 likes
  • 0 comments

Lukisan alam yang sungguh indah ๐ŸŒ‹ . . . . Loc: kaliadem, sleman jogjakarta. #ayodolan #jogja #kaliadem #merapimount #like #tfl๐Ÿ’› #explorejogja #shoot #likesforlikes #like4like #likegratis #likeforlike #like4follow #like4likealways

Ndon Cell Yogyakarta media on instagram
@ndoncellyogyakarta
  • 0 likes
  • 0 comments

Promo weekend...yuk absen ke @ndoncellyogyakarta Follow IG : @ndoncellyogyakarta Like FB Page : ndoncellyogyakarta โฐ 09:00 - 24:00 Wib ๐Ÿข Ndon Cell Jl. Babarsari No. 555 (200m barat pom bensin Babarsari, kiri jalan sebelum pertigaan Swalayan Citrouli) Wa : 085868777707, 081227922465 Line: 081227922465 #jualpulsa #jualpaketdata #jualpaketinternet #jualpaketinternetmurah #jualaccessorieshp #jualaksesorishpmurah #hargamahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswajogjakarta #jogjastudent #pelajarjogja #pelajarkotayk #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartahits #jogjakartaistimewa #jogjainfo #infojogja #jogjahits #nongkrongasikjogja #voilajogja

Jepara furnitur custom media on instagram
@tiara_meuble.jepara
  • 1 likes
  • 0 comments

... โ€œInilah tempat penjualan furnitureTerpercaya di jepara, yang Mengarah Langsung ke kualitas terbaik โ€.. โ€œDapatkan kepuasan order Di toko Kami". @tiara_meuble.jepara @elsaromi_gallery โ€œkarena prinsip kami adl mengutamakan kepuasan elsaromi_gallery agar puas dengan hasil kerja kamiโ€๐Ÿ‘๐Ÿ‘ "langsung aja yuk hubungi kontak di bawah ini" ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” **************** โ˜Ž phone/WA BARU: 082242788502 ๐Ÿ“ฒLiNe: Tiara_meuble.com ๐Ÿ“ฉGmail: [email protected] ๐ŸกAlamat: bawu Rt 34 Rw 07 batealit jepara **************************** ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” #furniture #furniturejepara #babyshop #meja #mejamakan #mejamakanminimalis #mejarias #kursi #kursimakan #kursitamu #sofabed #mebel #jogja #sofashabby #furniturebali #tempattidur #dipan #sofashabby #rumahimpian #sofamurah #furnituresumatra #interiorrumah #homeinterior #furniturevintage #mebeljakarta #boxbayi #kamarset #sofamurah #mejamakanmurah #mejatamuminimalis

@tabanan_destination
  • 5 likes
  • 0 comments

Melenceng dikit...mungkin bisa ditiru biar sukses malam mingguan nanti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Bikin ngakak dan gokil, aksi pramugara yang berpantun saat memberikan pengumuman, maskapai penerbangan ini curi perhatian... Buat para jomblo mungkin kamu harus lihat ini.. . geser dan simak videonya.. . . Video : muizfathul Repost from @omg.info.id Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption ๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

vapeowe media on instagram
@vapeowe
  • 3 likes
  • 0 comments

@Regran_ed from @maximusbrew.ind - This is Yura . "Strawberry Puding With Custard Milk" Paduan pudding lembut yang di sajikan bersama strawberry yang segar bakal bikin kalian enjoy banget ketika ngevape, sensansi balutan hint custard milk juga ngebuat layer liquid ini jadi semakin berwarna, penasaran ? Kalian wajib coba . Yura Strawberry Pudding With Custard Milk . #bakarbakarshazanayura #yura #giveaway #maximusbrewindonesia #vapeindo #vapers #liquidlokal #liquidenak #vapetrick #bandung #jakarta #balikpapan #jogja #bali - #regrann

CCTVJogja.com media on instagram
@cctvjogja_
  • 0 likes
  • 0 comments

NVR Hanwha 4 Channel SRN-473S Key Features: Up to 4CH @ 8MP Each Supports H.264/MJPEG Max 1 HDDs HDMI/VGA Local Monitor 4 PoE/PoE+ Ports ONVIF Camera Compliant Info lebih lanjut โ†“ Workshop : Jl. Palagan Tentara Pelajar KM9 No. 2 ( Depan Hotel Savita Inn ) Senin - Jumat : 09.00 - 16.30 Sabtu : 09.00 - 13.00 Call / WhatsApp : 0812-3223-2329 ๏ผŠNB : Mohon konfirmasi dahulu sebelum berkunjung๏ผŠ #cctvjogja #cctvmurah #kameracctvmurah #cctvmurahjogja #cctvindonesia #cctvonline #pasangcctv #jualcctvjogja #pasangcctvindonesia #instalasicctv #cctv #cctvbagus #hikvisioncctv #hikvision #jogja

FAPULAโž–PUSAT OUTFIT MURAH ๐Ÿ’„๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘š media on instagram
@fapulakoleksi_
  • 1 likes
  • 0 comments

CB Sofia dress Bahan wollpeach mix supernova Ukuran All size fit L+ . Keterangan Model menyatu Lingkar dada 95-100cm Panjang 135cm . Varian warna Moca, Grey Berat 550gr . Rp.125.000,- Order/tanyaยฒ silakan chat admin on BIO (no call) ๐Ÿ™ #jualbaju #muslimah #murahmeriah #elsire #camaline #mauri #moela #hits #ootd #kekinian #blouse #tunik #batik #gamis #pants #kulot #skirt #tulungagung #blitar #malang #surabaya #kediri #solo #jogja #bandung #jakarta #iaintulungagung #uinsunanampel #uinmaulanamalikibrahim #uinsunankalijaga

@travelling.yukss
  • 6 likes
  • 1 comments

Untuk cek harga sebelah swipe ke kiri ya ๐Ÿ˜ Harga dapat berubah sewaktu waktu... dan kamar juga terbatas Kalo ingin cari hotel lainnya tinggal masukan format seperti ini : Nama pemesan : Nama hotel : Tempat tujuan : Tanggal berapa : . untuk info lebih lanjut bisa hubungi lewat DM atau WA๐Ÿ“ฒ: 082230556186 #hotel #hotelmurah #hotelmewah #travellingyuks #liburan #bookinghotel #explore #bali #hotelbali #explorebali #likeforlikes #hoteldiskon #diskon #hotelpromo #hotelmurahindonesia #hotelindonesia #tourmurah #tour #marriott #jogja #yogyakarta #malioboro #explorejogja #liburan #murah

Rohmah DropNshop media on instagram
@rohmah_dns
  • 1 likes
  • 1 comments

Bisnis saat ini sangat berpotensi & banyak di minati pengguna SMARTPHONE๐Ÿ“ฑโžก๐Ÿ’ฐ . โžกAnda punya SMARTPHONEโ“ โžกMau jadi pebisnis sukses hanya via SMARTPHONEโ“ โžกMau membuat SMARTPHONE anda menjadi mesin pencetak uang ratusan hingga jutaan/hariโ“๐Ÿ˜š .. COME JOIN US๐Ÿ˜Ž Kami punya rahasia & tips sukses menjadi SMART USERโ— . KERJA CERDASย  GA PERLU HARUSย  BERANGKAT PAGI - PULANG MALAMโŒ . HP SMART BERBISNIS PUN HARUS SMART โ˜‘๏ธ HARUS SMART MEMILIH PELUANG. โ˜‘๏ธ MINDSET AKU CARI DUIT, BKN CARI KERJA.. โ˜‘๏ธ ERA DIGITAL TEKNOLOGI MASIH BELUM IKUTโ“ JGN SAMPAI KETINGGALAN Kk2 GABUNG SKRG.. RUBAH POLA PIKIR KM.ย  RUBAH DOMPET KM BIAR TERISI TEBAL PAKAI SMARTPHONE KAMU NIH AKU KASIH PELUANG SUKSES DISINI๐Ÿ˜š JOIN DISINI BISA DAPET 2 KEUNTUNGAN๐Ÿ‘‡ โœ”๏ธ INCOME dari FILE DATABASE ๐Ÿ˜ โœ”๏ธ INCOME dari ONLINE SHOP ๐Ÿ˜˜ Masih nolak juga kak? Ini alasan knp kamu harus join disini๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰BISNIS CERDAS & PALING SIMPLE ๐Ÿ‘‰GA GANGGU KERJAAN UTAMA KAMU ๐Ÿ‘‰DIBIMBING SAMPAI BISA ๐Ÿ‘‰NO TIPU! NO MLM! NO MONEY GAME! ๐Ÿ‘‰DATA VALID ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰MODAL RECEH PENGHASILAN JUTA2 Tunggu apa lagi sukses sudah didepan mata! . Fix Join & Full bimbingan: WA 0821 3481 4982 #dropnshop #arisan #dropnshopsukses #solo #dropnshopbooming #jogja #dropnshoptestimonial #action #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissantai #beautiful #bahagia #bisnisanakmuda #bidan #bisnisdarihp #booming #berbisnis #bisnis2018 #bapaksukses #bisnissampingan #cantik #explore #fenomenal #food #foodie #instagramers #instagoods

@zadasosmed4
  • 1 likes
  • 1 comments

____________________________________________ ๐Ÿ”ฐFORMAT ORDER : โ˜žUSERNAME IG : โ˜žJUMLAH ORDERAN : โ˜žPEMBAYARAN (BANK/PULSA) : โ˜žBUKTI TRANSFER BANK (SERTAKAN NAMA PENGIRIM) โ˜žLAPORAN MASUK PULSA.. _____________________________________________ ๐Ÿ”ฐPROSES : โ†ชHANYA BUTUH USERNAME TANPA PASSWORD. โ†ชPENGERJAAN MAX 2x24 JAM. โ†ชJIKA FOLLOWERS TIDAK BERTAMBAH DALAM WAKTU YANG DI TENTUKAN AKAN KAMI PROSES ULANG. _____________________________________________ ๐Ÿ”ฐCATATAN : โ˜žINSTAGRAM JANGAN DI GEMBOK (PRIVATE) โ˜žJANGAN MENGGANTI USERNAME INSTAGRAM SELAMA MASIH DALAM PROSES. โ˜žJIKA MELANGGAR KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB. โŒ PRIVATE NO REFUND โŒ ==================================== #jawabarat #olshop #jakarta #jualfollowers #selebgram #murahbanget #likeaktif #jualanku #jualfollowersaktif #jualfollowersindonesia #jualankaka #dagelan #bandung #anakhits #surabaya #bekasi #makanan #gojek #belilikers #jogja #creamjerawat #jualsepatu #jualbaju #hijabindonesia #indonesia #jasafollowers #jasatambahfollowers #jualfollowersmurah #minuman #testimoni

Termurah Online Butik media on instagram
@fashionwanitaonline
  • 2 likes
  • 0 comments

โ˜‘๐Ÿ’ž Kode: SL3065MZ IDR 67.000 ๐Ÿ’ž ๐Ÿ‘ผ READY Sepatu Wanita Wedges ๐Ÿš˜ Order Sekarang, diproses di Hari Kerja yg sama ๐Ÿ“ฑ Chat via WA 085 399 264 888 #prabumulih #nmax #nmaxmodification #nmaxindonesia #palembang #muaraenim #lahat #pagaralam #jambi #bengkulu #trusted #butikmakassar#padang #jakarta #nmaxnation #medan #sulawesi #bandung #solo #jogja #nmaxnationjambi #xmax250 #scrubjafra #solusikomedo #jafrapalembang #jafrafreeongkir #jafraindonesia #indralaya #kayuagung #cianjur ...

furqon robbi media on instagram
@furqon.robbi
  • 2 likes
  • 0 comments

Segelas kopi Gayo bercampur madu hitam Wonosobo Setangkup Bolu meranti dan bika Ambon khas Medan. Semua kenikmatan ini hadiah dari saudara dan para sahabat. Mari kita merayakan persahabatan dan mensyukuri Indonesia, selamat berakhir pekan sahabat #kopi #gayo #medan #jogja #indonesia #bolumerantimedan #sahabat

Violshop[Miulan&Abika] media on instagram
@hanum_abika_miulan_kebumen
  • 0 likes
  • 0 comments

Hi guys.... Yuk bantu promotin temen aku yang super duper ganten kece ala ala @firmansetiawan1919 sebagai finalis @indomodel.man n jangan lupa follow @indomodel.man dulu baru cari foto "Fashion man season 9 nomor 24" ( Firman Jateng ) lalu tap love yes guys.... . . Jangan lupa yes guys TAP LOVE n share dengan hasteg #indomodelmanagement #fashionman24 dan jangan lupa tag @indomodel.man . . Thank you guys,,,,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Œ #indomodelman #indomodelmanagement #indonesiamodel #modelcowok #modelcowokindonesia #modelcowokganteng #modelcowokkece #fashionman24 #firmansetiawan1919 #kebumenexplore #kebumenpunya #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenberiman #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenseru #model #jatenghits #jogja #jogjahits #malioboro #indonesia

Pasukan Jelajah media on instagram
@pasukan.jelajah
  • 17 likes
  • 0 comments

#repost @dwi3788 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Pulau Paserang - Sumbawa . Pulau paserang ini mirip2 sama kenawa, tapi disini sudah dibangun sekitar 15 pondok buat hotel/resort tapi sepertinya pembangunannya berhenti jadi belum bisa juga nginep disini. Jalan menuju puncak bukitnya juga sudah dibangun dengan beton. Waktu search tentang paserang kaget dengan web black bamboo resort yang rencananya dibangun di pulau ini secara massive tapi pembangunannya terhenti karena masalah izin. Bagus si soalnya kalau sudah jadi resort mahal biasanya main ke pantainya aja ga boleh (pengalam di salah satu pulau di flores) . Pulau ini lebih sepi dari kenawa, tidak ada warung di siang hari, bahkan pada saat kita ke pualu ini pengunjungnya cuma kita berdua . Underwater paserang mirip juga dengan kenawa (ya iyalah) tapi karangnya masyaAllah banyaknya dari ujung ke ujung sampe ga sadar hampir satu sisi pulau ditelusuri, posisi karangnya juga dangkal jadi gampang banget buat yang snorkling, selain itu ikannya juga banyak tapi sayangnya ada beberapa sampah dipermukaan airnya dan beberapa tersangkut di karang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Kita ke paserang sekalian pulang ke arah pototano sekitar jam 10an naik ke bukitnya dan panasnya gilaaa deh pake sunblock SPF 110 pun ga ngaru hahaha . Oya semak2 di paserang lebih tinggi dari kenawa dan bahkan banyak tumbuhan kering dengan ranting yang tajam (ga tau namanya apa) jadi kalo kesini amannya pake celana panjang ya. Itulah kenapa gw pake pakaian full panjang2 siang bolong disini hehehe ------------------------------------- Mau Foto/video nya di Repost? Tag @pasukan.jelajah . . . . . . . . . . . . . . #jelajahindonesia #jelajah #indonesia #alam #gunung #pantai #laut #curug #trip #jalanjalan #pendaki #pergi #main #exploreindonesia #puncak #bromo #jakarta #bandung #jogja #exploreindonesia #semarang #surabaya #makassar #medan

umama signarica azzara dafanya media on instagram
@supplierkerudung
  • 1 likes
  • 0 comments

Segiempat velvet motif umama (warna seri) Ukuran 110cm x 110cm Bahan: *satin sutera *motif *mudah diatur *halus *tidak panas *tidak kaku *lembut *tebal Warna: silakan pilih warna yg tertera pada deskripsi ini hitam (1) abu coklat(1) biru (1) pink muda (1) coklat (1) biru tosca (1) cream hitam (1) baby blue (1) orange (1) pink hitam (1) sertakan warna lain jika warna yang dipilih habis, jika warna tidak ada juga mohon maaf tidak bisa dicancel dan warna akan dikirim yang ready PESANAN YANG SUDAH MASUK BERARTI SUDAH SETUJU DAN TIDAK DAPAT DICANCEL APALAGI KOMPLAIN #velvetmotif #velvetmotifumama #satinmotif #umama #segiempatvelvetmotifumama #segiempatvelvetmotif #umama #grosirumama #kulakanumamamurah #grosirumamamurah #grosirkerudung #kerudungmurah #grosirjilbabmurah #jilbabmurah #grosirkerudungyogyakarta #yogyakarta #jogja

piknikdong media on instagram
@piknikdong
  • 40 likes
  • 0 comments

Ekowisata Taman Sungai Mudal, tempat sempurna bagi kalian pencinta wisata air, petualangan, sekaligus mempelajari ilmu alam . Taman Sungai Mudal adalah obyek wisata alam yang terdapat di Kabupaten Kulon Progo, atau sekitar 1 jam dari pusat kota Yogyakarta jika berkendara . Tempat ini berupa kolam pemandian yang airnya selalu nampak jernih dan berwarna toska yang indah . Kenapa nama Taman Sungai Mudal? . Karena air di sini berasal dari mata air Mudal . #fyi sekitar lokasi ini dibuat layaknya sebuah taman, kita bisa bersenang-senang sembari menikmati pesona alam . __ Photo by : @ffristadewii ๐Ÿ“ : Taman Sungai Mudal, Banyunganti, Jatimulyo, Girimulyo, Kulonprogo, Indonesia ๐Ÿ“ท : @fatikhafristad_ . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #piknikdong ATAU TAG @piknikdong ____ TEMUKAN JUGA INFO MENARIK DI : . >> @piknikdong.news ________ >> Media Paerner . --> @Lumajang.ku --> @wonderfulgrams --> @pergipedia . . . #piknikdong #piknikdongnews #piknikdong_kulonprogo #kulonprogo #kulonprogohitz #kulonprogothejewelofjava #airterjun #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogja24jam #pesonaindonesia #visitkulonprogo #piknikasik #piknikdong_jogja #jogjajateng #kulonprogo #watespahpoh #panoramakulonprogo

@wonderfoodyogya
  • 5 likes
  • 1 comments

BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . PROMO GILA di @createanddreamco!!๐Ÿ˜ Co-Working Space BARU di daerah SETURAN nih๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Beli Iced Java Palm Sugar Coffee seharga 16k GRATIS 1 Porsi Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih (@nasgorkambingkebonsirih_yk)๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Gokill banget sihh๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Berlaku sampai dengan 17 Desember 2018! . Mager tinggal order via GoFood aja ๐Ÿ˜˜ . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @createanddreamco & @nasgorkambingkebonsirih_yk ๐Ÿ’ฐ mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“Jl. Perumnas Seturan No.83, Jogja . . . #jogjafoodhunter #createanddreamcoworkingspace #createanddream #nasgorkebonsirihyk #nasgorkambingkebonsirihyk

JM Helm Store media on instagram
@jmhelmstore
  • 2 likes
  • 0 comments

Nek ono ra dianggep nek ra ono malah digoleki ๐Ÿ˜… . Translate : kalo ada ga dianggap kalo ga ada malah dicari โœŒ๏ธ๐Ÿ˜„ . Zeus 811 MBLK /AL9 Purple Rp.600.000 Free dark visor . Order / ask WA:085647950474 . #semarangfood #sportbike #jogja24jam #sportbikeindonesia #semarangexplore #semarang #semaranghits #semaranghebat #helmetloverssemarang #helmetloversindonesia #helmetloverspurworejo #helmetloversjogja #helmetloversjakarta #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #zeus #zeussemarang #zeusindonesia #jualhelm #jualhelmsemarang #jualhelmonline #jmhelmstore

Samper Store media on instagram
@samperjogja
  • 0 likes
  • 0 comments

Headband IDR. 10k Real picture! No tipu tipu. Samper Store Ruko Kelapa Hijau. Jl. Anggajaya 1 No.5, RW.2, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283 Atau cek digoogle Maps https://goo.gl/maps/Yh2AusRk5VE2 Atau cek di instagram nya @samperjogja Atau Hub Whatshap 0822-2760-9544 Samper Store Menyediakan : - Aksesoris - Alat Tulis - Perlengkapan Kado - Boneka, - Jam #stnk #gantungan #gantungankunci #yogyakarta #jogjakarta #diy #desember #cowo #cewe #viral #dompet #samperjogja #jogja #jogjaku #travelingjogja #wonderfulindonesia #jualmotor #jualmobil #bekas #baru #mobil #motor #kipas #headband

Aqiqah jogja murah media on instagram
@melati_aqiqah
  • 2 likes
  • 0 comments

Daging di Melati Aqiqah diolah oleh para profesional yang membuat daging empuknya pas ๐Ÿ‘โ € Berbagai olahan pun siap memanjakan lidah anda. Mulai dari sate hingga gulai kambing ๐Ÿ˜Šโ € โ € #akikahโ € #akikahanakโ € #aqiqahโ € #aqiqahanakโ € #aqiqahmurahโ € #hargakambingโ € #hargakambingaqiqahโ € #jasaaqiqahโ € #paketaqiqahโ € #tasyakuranaqiqahโ € #akikahjogjaโ € #akikahanakslemanโ € #aqiqahjogjabantulโ € #aqiqahanakklatenโ € #aqiqahmurahgunungkidulโ € #hargakambingmagelangโ € #hargakambingaqiqahmuntilanโ € #jasaaqiqahjogjapurworejoโ € #paketaqiqahdiyโ € #tasyakuranaqiqahkebumen #aqiqahjogja #jogjaโ € #slemanโ € #bantulโ € #klatenโ € #gunungkidulโ € #muntilanโ € #magelangโ € #purworejoโ € #diy

Nico Gabriel Nainggolan media on instagram
@niconainggolan
  • 6 likes
  • 0 comments

December ๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ† . . . #photooftheday #photography #photoshoot #beautiful #photo #capture #hotel #jogja #java #canon #christmas

@kaosmusikindie
  • 12 likes
  • 0 comments

#paramore . Bahan : Cotton combat 30s (S-XXXL) Sablon menggunakan DTG Full Colour Tinta langsung menyerap di kaos dan pasti awet Info Harga dan pemesanan : โˆš DM โˆš WA 0896-0181-9981 โˆš Gak pake ribet klik aja link di bio . Order sebelum jam 10.00 WIB langsung dikirim hari itu juga โ€ข Untuk desain yang lain bisa kita custom proses pengerjaan 1 hari . . "Send your pict and get your t-shirt" #bandrock #grunge #kaosmusikindo #kaosmurah #kaoscustom #kaosmusikindie #indiemusic #jogja #kaosmusik #musikindonesia #musikmancanegara #kaosband #jakarta #jakartakeras #love #grosirkaospolos #kaosgrosir #nirvanashirt #kaosnirvana #like4follow #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #instagram #indonesia #gnrindonesia #rock90s

Kenes Leather media on instagram
@kenes.leatherbag
  • 2 likes
  • 0 comments

SALE INDIANA RUMBAI HAVANA 500.000 Size 32x6x32 cm Panjang Tali 130 cm Deskripsi Bahan kulit sapi jenis pullup Bagian dalam lapis kain suede Bagian dalam ada kantong kecil untuk hp dll Bagian belakang ada slot pake zipper ORDER HUBUNGI SATU KONTAK โš  ๐Ÿ”น LINE : @kenesleather ( pake @ ) ๐Ÿ”น Whatsapp : 087 771 778 772 #kenesleather #leatherbag #leathergoods #vintagebag #slingbag#genuineleather #taskulit #jogjacraft #handmade #handmadebag #leathercraft #taskulitasli #indonesia #kenes #yogyakarta #jogja #leatherhandmade #taskulitjogja#taskulitjogja #postmanbag #massangerbag #vintage #kenesleatherbag

Samper Store media on instagram
@samperjogja
  • 0 likes
  • 0 comments

Headband IDR. 15k Real picture! No tipu tipu. Samper Store Ruko Kelapa Hijau. Jl. Anggajaya 1 No.5, RW.2, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283 Atau cek digoogle Maps https://goo.gl/maps/Yh2AusRk5VE2 Atau cek di instagram nya @samperjogja Atau Hub Whatshap 0822-2760-9544 Samper Store Menyediakan : - Aksesoris - Alat Tulis - Perlengkapan Kado - Boneka, - Jam #stnk #gantungan #gantungankunci #yogyakarta #jogjakarta #diy #desember #cowo #cewe #viral #dompet #samperjogja #jogja #jogjaku #travelingjogja #wonderfulindonesia #jualmotor #jualmobil #bekas #baru #mobil #motor #kipas #headband

pinjaman dana cepat media on instagram
@penjamandana_cepat
  • 6 likes
  • 1 comments

Butuh Dana Cepat?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan diSini Sekarang Juga!!!Proses Pencairan Yang Cepat,Langsung Cair Ke Rekening Anda Chat WhatsApp Marketing : 0882-4265-9550 #no.fake #no.hoax #terimakasih #jepara #riau #batam #pekalongan #jawatimur #jawatengah #jawabarat #samarinda #balikpapan #hijabers #hijabstyle #manado #bali #indonesia #sumatra #aceh #denpasar #jogja #lucu #fotografer #lampung #islamicquotes #jakarta #palangkaraya #papua #kalimantan #surabaya #semarang

RACHACHA JOGJAKARTA media on instagram
@rachacha_jogjakarta
  • 8 likes
  • 0 comments

. . . . . . . ๐Ÿ“ฒ @rachacha_jogjakarta ๐Ÿ’ณ Cash Only ๐Ÿ’ฐ mulai 7.000an ajah โฐ 10.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ Gofood : Rachacha Jogjakarta ๐Ÿ“ Ruko Gorongan nomor 32, Jl. Perumnas, condong catur, depok, sleman. Sebelah barat kampus UPN Veteran ringroad utara, Disebelah warung burjo ya. . ๐Ÿ“ cek google map RACHACHA JOGJAKARTA . . . #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt #cute #like4like #followme #travelholic #culinary #kuliner #explorejogja #jogja #kulinerjogjakarta #doyanmakan_shop #seger #rachacha #rachachathaitea #thaitea #jogjamedia #jogjafoodhunter #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #prelovedjogja #jogjaculinary #eventjogja #rachacha_jogjakarta

umama signarica azzara dafanya media on instagram
@supplierkerudung
  • 1 likes
  • 0 comments

Segiempat velvet motif umama (warna seri) Ukuran 110cm x 110cm Bahan: *satin sutera *motif *mudah diatur *halus *tidak panas *tidak kaku *lembut *tebal Warna: silakan pilih warna yg tertera pada deskripsi ini hitam (1) abu coklat(1) biru (1) pink muda (1) coklat (1) biru tosca (1) cream hitam (1) baby blue (1) orange (1) pink hitam (1) sertakan warna lain jika warna yang dipilih habis, jika warna tidak ada juga mohon maaf tidak bisa dicancel dan warna akan dikirim yang ready PESANAN YANG SUDAH MASUK BERARTI SUDAH SETUJU DAN TIDAK DAPAT DICANCEL APALAGI KOMPLAIN #velvetmotif #velvetmotifumama #satinmotif #umama #segiempatvelvetmotifumama #segiempatvelvetmotif #umama #grosirumama #kulakanumamamurah #grosirumamamurah #grosirkerudung #kerudungmurah #grosirjilbabmurah #jilbabmurah #grosirkerudungyogyakarta #yogyakarta #jogja

@jogjafoodhunter
  • 80 likes
  • 3 comments

BUY 1 GET 1 FREE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . PROMO GILA di @nasgorkambingkebonsirih_yk !!๐Ÿ˜ . Tiap beli Iced Java Palm Sugar Coffee seharga 16k GRATIS 1 Porsi Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih (@nasgorkambingkebonsirih_yk)๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Gokill banget sihh๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Berlaku sampai dengan 17 Desember 2018! . Mager tinggal order via GoFood aja ๐Ÿ˜˜ . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @createanddreamco & @nasgorkambingkebonsirih_yk ๐Ÿ’ฐ mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“Jl. Perumnas Seturan No.83, Jogja . . . #jogjafoodhunter #createanddreamcoworkingspace #createanddream #nasgorkebonsirihyk #nasgorkambingkebonsirihyk

PAKEJ MURAH,DIYAKINI,PELBAGAI media on instagram
@trip_percutian2_murah
  • 2 likes
  • 0 comments

.PROMO AKHIR TAHUN!! .PROMO AKHIR TAHUN!! .PROMO AKHIR TAHUN!! . . .DEPOSIT SERENDAH RM50๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .JOM TAHUN DEPAN KITA BERCUTI RAMAI DI INDONESIA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Sebarang pertanyaan boleh DM INSTA dan wsp 0174839395...In sha Allah, Jangan risau kami agent yang boleh dipercayai..TRUSTED SELLER..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #lombok#bali#bandung#korea#jepun#perth#pakejmurah#pulaumalaysia#hongkong#hcm#lombok#krabi#singapore#hatyai#jogja#perhentian#perhentiankecil#perhentianbesar#redang#tioman#kapas#langkawi#sabah#kotakinabalu#pulaumanukan#semporna#kundasang#percutianmurah#bagpacker#kakitravel#promopercutian

@kevin.store2
  • 0 likes
  • 0 comments

Rp 165.000 Size M, L, XL (GRATIS ONGKIR) Relalpict๐Ÿ’ฏ% Order ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA. 081324416229 ๐Ÿ“ฒID Line. Kevin.store . CARA PEMESANAN AGAR ORDER SEGERA DI PROSES Kirim data penerima lengkap sbb: Nama lengkap :_______ Alamat :_______ No hp :_______ Kode Pos :_______ Prodak :(Screen shoot saja produkny biar mudah) Jumlah :_______ . ๐Ÿ”œFree ongkir untuk wilayah Jabodetabek ๐Ÿ”œLuar provinsi min 2pcs #baju #bajumuslim #bajumurah #bajubranded #bajubandung #jaket #jaketbomber #jaketjeans #jaketcowok #jaketcewek #jaketbandung #celana #celanajeans #celanamurah #celanapendek #celanapanjang #celanabandung #pakaian #pakaianmurah #pakaianbandung #bandung #jakarta #jogja #surabaya

SLIME DAN BAHAN SLIME WONOGIRI media on instagram
@florenslime
  • 3 likes
  • 0 comments

BORAX Harga : 10.000/pcs โ— Bisa membuat slime activator 4 ukuran 200ml โ— Kegunaan untuk menggumpalkan slime Cara membuat slime activator : masukkan borax lalu tuangkan air, jadi deh ๐Ÿ’• #borax #boraxmurah #boraxmurmer#slimeactivator #boraxwonogiri #boraxsolo #boraxjogja #boraxmalang #jogja #wonogiri #solo #malang

AuraFleecytea media on instagram
@aurafleecytea
  • 3 likes
  • 1 comments

Fleecy Bangle Tea Original ORIGINAL 100% Fleecy Slimming Tea diproduksi menggunakan bahan dan kandungan yang berkualitas yang benar-benar bekerja untuk melangsingkan dan menurunkan berat badan dengan cepat dan aman. Tanpa adanya efek samping yang berbahaya bagi tubuh bila dikonsumsi setiap hari. . Manfaat Fleecy Slimming Tea : -Melangsingkan tubuh secara alami -Menurunkan berat badan -Menghilangkan lemak tubuh yang berlebihan -Memperbaiki sistem pencernaan -Mencerahkan, menghaluskan dan menyehatkan kulit . Isi 25 sachet TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 ) . COD๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ - #jogja . *chat admin๐Ÿ˜‰ (untuk FREE ongkir di kota tertentu)* . . . #fleecytea #jogja #fleecy #slimingtea #dietsehat #zumba #fleecyteamurah #fleecyteaori #fleecybangletea

diditshop media on instagram
@gustyfra
  • 0 likes
  • 0 comments

65.000 grosir harga beda, stok tanyakan wa 08987076040 #gamismurahjogja #gamis #gamismurah #jogja #yogyakarta

PENINGGI PELANGSING PEMUTIH media on instagram
@dokter_sehat_ready
  • 0 likes
  • 0 comments

MASKER SPIRULINA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. ๐Ÿ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya ๐Ÿ“ฑWa : 082277819393 #medanย #jakartaย #bandungย #jogjaย #makassarย #acehย #sulawesi#kalimantan

PAKEJ MURAH,DIYAKINI,PELBAGAI media on instagram
@trip_percutian2_murah
  • 2 likes
  • 0 comments

.PROMO AKHIR TAHUN!! .PROMO AKHIR TAHUN!! .PROMO AKHIR TAHUN!! . . .DEPOSIT SERENDAH RM50๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .JOM TAHUN DEPAN KITA BERCUTI RAMAI DI INDONESIA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Sebarang pertanyaan boleh DM INSTA dan wsp 0174839395...In sha Allah, Jangan risau kami agent yang boleh dipercayai..TRUSTED SELLER..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #lombok#bali#bandung#korea#jepun#perth#pakejmurah#pulaumalaysia#hongkong#hcm#lombok#krabi#singapore#hatyai#jogja#perhentian#perhentiankecil#perhentianbesar#redang#tioman#kapas#langkawi#sabah#kotakinabalu#pulaumanukan#semporna#kundasang#percutianmurah#bagpacker#kakitravel#promopercutian

@kevin.store2
  • 0 likes
  • 1 comments

Rp 165.000 Size M, L, XL (GRATIS ONGKIR) Relalpict๐Ÿ’ฏ% Order ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA. 081324416229 ๐Ÿ“ฒID Line. Kevin.store . CARA PEMESANAN AGAR ORDER SEGERA DI PROSES Kirim data penerima lengkap sbb: Nama lengkap :_______ Alamat :_______ No hp :_______ Kode Pos :_______ Prodak :(Screen shoot saja produkny biar mudah) Jumlah :_______ . ๐Ÿ”œFree ongkir untuk wilayah Jabodetabek ๐Ÿ”œLuar provinsi min 2pcs #baju #bajumuslim #bajumurah #bajubranded #bajubandung #jaket #jaketbomber #jaketjeans #jaketcowok #jaketcewek #jaketbandung #celana #celanajeans #celanamurah #celanapendek #celanapanjang #celanabandung #pakaian #pakaianmurah #pakaianbandung #bandung #jakarta #jogja #surabaya

@mountnesia
  • 1k likes
  • 6 comments

Gajah Septi Tempati "Rumah" Barunya Gajah liar yang sudah lebih dari 5 tahun terisolasi di perkebunan warga di Desa Tangga Besi, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulussalam, akhirnya berhasil ditranslokasi setelah 6 hari pelaksanaan kegiatan. . Gajah betina berumur 20 tahun yang diberi nama "septi" ini berhasil ditangkap menggunakan senjata bius pada hari Sabtu, 8 Desember 2018 yang lalu. Upaya translokasi gajah liar yang sudah direncanakan sejak 17 bulan yang lalu ini sempat beberapa kali tertunda, karena ketiadaan akses ke lokasi pelepasliaran di hutan Bengkung, perbatasan Subulussalam dan Aceh Selatan serta Aceh Tenggara. . Bahkan sempat muncul ide dari sebuah LSM luar negeri untuk memindahkan menggunakan hekikopter, namun urung dilaksanakan karena persoalan teknis. Namun harapan muncul dengan adanya pembukaan perkebunan PT ISP yang membuat akses ke Bengkung menjadi terbuka. . Setelah serangkaian rapat teknis, tim gabungan akhirnya memulai kegiatan translokasi pada hari Kamis 6 Desember 2018 yang lalu. Perlu waktu 3 hari, hingga kemudian tim berhasil menembak bius gajah Septi. Gajah yang setengah terbius selanjutnya ditarik menggunakan gajah jinak menuju truk pengangkut pada Minggu subuh, dan selanjutnya diangkut ke batas perkebunan PT. ISP dengan hutan produksi. . Pada minggu tengah malam, tim kemudian menarik gajah Septi menuju Hutan Lindung Bengkung yang berjarak sekitar 20 km. Upaya dilakukan tengah malam hingga pagi, untuk menghindari sengatan matahari yang bisa membahayakan keselamatan gajah. Akhirnya, pada hari Senin, 10 Desember 2018 sekira pukul 10.00, gajah sampai pada titik pelepasan yang direncanakan. Tim memasang GPS Collar untuk memonitor pergerakan septi. GPS Collar yang dipasang akan mengirimkan data posisi gajah ke receiver BKSDA dan PKSL Unsyiah melalui satelit. Septi diharapkan dapat bergabung dengan kelompok gajah yang ada di Bengkung yang diperkirakan ada sekitar 10 ekor. Jika Septi bisa bergabung ke kelompok gajah Bengkung, akan sangat bagus untuk meningkatkan keragaman genetis kelompok gajah ini. @kementerianlhk#gajah#Gajahsumatera#KLHK#Kerjaberdampak#savegajah#pendaki#jakarta#bandung#jogja#surabaya#makasaar#medan#bali#semarang

THE KAMASARI media on instagram
@thekamasari
  • 5 likes
  • 1 comments

We can't wait to polish up our tiles. We searched all around for these Tegel K cement tiles and finally found these in Wonogiri, a nearby town. They are smooth and cool underfoot and look incredible when all polished up. We are going to try an old local trick and use grated coconut to really make them shine. Stay tuned.

PAKEJ MURAH,DIYAKINI,PELBAGAI media on instagram
@trip_percutian2_murah
  • 2 likes
  • 0 comments

.PROMO AKHIR TAHUN!! .PROMO AKHIR TAHUN!! .PROMO AKHIR TAHUN!! . . .DEPOSIT SERENDAH RM50๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .JOM TAHUN DEPAN KITA BERCUTI RAMAI DI INDONESIA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Sebarang pertanyaan boleh DM INSTA dan wsp 0174839395...In sha Allah, Jangan risau kami agent yang boleh dipercayai..TRUSTED SELLER..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #lombok#bali#bandung#korea#jepun#perth#pakejmurah#pulaumalaysia#hongkong#hcm#lombok#krabi#singapore#hatyai#jogja#perhentian#perhentiankecil#perhentianbesar#redang#tioman#kapas#langkawi#sabah#kotakinabalu#pulaumanukan#semporna#kundasang#percutianmurah#bagpacker#kakitravel#promopercutian

Fansbase Anzalna Rahma media on instagram
@anzalover_kediri
  • 3 likes
  • 0 comments

SEDIKIT BANYAKNYA REZEKI TETEP HARUS KITA SYUKURI,,, DAN YANG PALING PENTING,, JANGAN MANIS DI DEPAN TAPI BUSUK DI BELAKANG,, REZEKI WES ONOK SENG NGATUR,, TETEP SELOOWW,,, REZEKIMU ORA BAKAL KIJOLAN MASIO ENEK SENG JEGAL, !!#ambilkangelas#anzalnarahma#anzaloverpadang#anzalovernganjuk#anzalovertaiwan#anzaloverbali#anzalover#anzaloverkedirikota#anzalovers#anzalovermalaysia#penyanyi#penyanyidangdut#penyanyidangdutindonesia#singer#singers#singerindonesia#malaysia#bruneidarussalam#indonesia#kediri#nganjuk#malang#madiun#jogja

Samper Store media on instagram
@samperjogja
  • 1 likes
  • 0 comments

Headband IDR. 10k Real picture! No tipu tipu. Samper Store Ruko Kelapa Hijau. Jl. Anggajaya 1 No.5, RW.2, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283 Atau cek digoogle Maps https://goo.gl/maps/Yh2AusRk5VE2 Atau cek di instagram nya @samperjogja Atau Hub Whatshap 0822-2760-9544 Samper Store Menyediakan : - Aksesoris - Alat Tulis - Perlengkapan Kado - Boneka, - Jam #stnk #gantungan #gantungankunci #yogyakarta #jogjakarta #diy #desember #cowo #cewe #viral #dompet #samperjogja #jogja #jogjaku #travelingjogja #wonderfulindonesia #jualmotor #jualmobil #bekas #baru #mobil #motor #kipas #headband