@julieshomes
  • 14 likes
  • 0 comments

Check out the state of the art Samsung refrigerator at my listing at 4912 Conejo Rd, Fallbrook, CA. You can use your favorite apps right on the crystal clear door panel. It can even look inside and tell you what you need while you’re at the store! #samsungappliances #sandiegorealtor #julieshomes #fallbrookrealtor #fallbrookrealestate #sandiegorealestate

Restaurant Julie's media on instagram
@restaurantjulies
  • 34 likes
  • 0 comments

Kom je gezellig kerstvieren bij Julie’s?! Wij serveren beide dagen overdag een heerlijke brunch en in de avond een feestelijk Kerstmenu. Reserveer snel een tafeltje! #kerst #christmas #feestdagen #jinglebells #christmaslights #sfeer #familie #liefde #kerstdiner #kerstbrunch #kerstavond #proost #kerstboom #alliwantforchristmasisyou #julies #bergen #juliesbergen

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 61 likes
  • 11 comments

Setiap tetes keringat dari seorang ayah adalah bukti kasih sayangnya terhadap keluarga. Selamat Hari Ayah! Kira-kira Moms mau ngasih kado apa nih untuk Ayah? Sekardus biskuit Julie’s atau tiket gratis liburan? #myjuliesgetaway

🐰 佐倉兔 media on instagram
@usagi_ps
  • 6 likes
  • 0 comments

🍫🍪 網路上評價不錯 買來吃吃看 黑巧克力蠻好吃的😋 #hersheys #julies #darkchocolate #cookies #familymart

Lucie P media on instagram
@lulu_foodlover
  • 11 likes
  • 0 comments

Raclette party chez les copines ! #raclette #winter #friends #fromage #charcuterie #julies

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 77 likes
  • 6 comments

Bahan berkualitas terbaik, tanpa bahan pengawet maupun pewarna buatan memang jadi keunggulan biskuit Julie’s Moms. Hal itulah yang membuat produk-produk Julie’s tak hanya lezat, tapi juga sehat dan aman dikonsumsi. Yuk segera dapatkan biskuit Julie’s di @indomaret. Oya kalau sudah beli biskuit Julie’s, struknya jangan dibuang ya, karena Moms bisa ikutan #MYJuliesGetaway berhadiah liburan ke Malaysia! Caranya? Follow kami dan klik link ini ya untuk ikutan bit.ly/MYJuliesGetaway

Winnie K Make Up media on instagram
@winnie_94
  • 31 likes
  • 0 comments

今天又来到这里咯❤️ #1111 #julies #makeup

Trine Langberg Pedersen media on instagram
@trinelangbergp
  • 61 likes
  • 1 comments

lørdag med min yndlings @julianenilsson 🦄 #weekend #julies #farvelitremåneder #friends #nurse #fitlife #happy #love #nemt #iskold

toria cake plus media on instagram
@toria_cake_plus
  • 1 likes
  • 0 comments

#deserts #julies passtriere

toria cake plus media on instagram
@toria_cake_plus
  • 6 likes
  • 0 comments

#naija wedding #food #dessert #julies passtiere #sucess

Rama media on instagram
@ramadhanarifin
  • 37 likes
  • 0 comments

Selain siapin Kamera,Handphone,powerbank,headset ada satu yang gak boleh ketinggalan kalo mau travelling cemilan buat di perjalanan @julies.ind #juliesbiskuit rasa Peanut Butter ini fav aku yg wajib ada kalo lagi travelling, cemilan penunda lapar #myjuliesgetaway #julies #biscuit #cemilan

Rama media on instagram
@ramadhanarifin
  • 27 likes
  • 0 comments

Saatnya liburan Jangan lupa kalo kemana2 harus wajib sedia @julies.ind untuk temani liburan kalian... cemilan enak yang gampang di simpan di tas, apalagi kalo jalan-jalannya ke Malaysia bisa liburan sambil wisata kuliner foto - foto di tempat keren... #myjuliesgetaway #julies #juliesbiscuits

Dwi Saputra media on instagram
@mputha
  • 486 likes
  • 2 comments

Beli papan ke Rawajati Papannya merah dibawa neng geulis Ayo jalan-jalan ke Museum Prasasti Enak murah meriah sambil ngemil Julie’s 😆😆 . . . . Weekend kamu terasa bosan? Gitu-gitu aja? Bosen main ke mall atau nongkrong di cafe? Coba deh sekali-kali piknik atau ngetrip ke museum yang ada di daerah kamu❤️ . . . . Berhubung aku tinggal di sekitaran jakarta, jadi banyak tuh museum-museum yang bisa di explore, kaya aku sekarang nih lagi di @museumprasasti yang terletak di Jakarta Pusat (Tanah Abang). Disana enak banyak spot-spot bagus buat kamu yang suka nambah foto-foto di Instagram, atau hanya sekedar bercengkrama bahkan ingin mengenal lebih dalam tentang sejarah museum ini, bolehhh bangett . . . . Tapi jangan lupa kemanapun kamu lagi piknik atau ngetrip jangan lupa bawa biskuit dari @julies.ind kenapaaa?? Karena menurutku rasanyaaa unik enak banget, apalagi aku suka banget yang varian Choco More Sandwich dan Peanut Butter duhhh rasanyaa ga cukup makan sekali, pasti bakal ketagihann!!!! . . . . Apalagi dari @julies.ind lagi ngadain kuis loh yang hadiahnya ngetrip ke Malaysia GRATIS TIS!! hari gini siapa yang gamau coba?? Aku sih pengen banget ke Malaysia apalagi kalo menang kuis dari @julies.ind plus dapet uang saku lagi duhhhh kalo kata cinta laura “awesome banjettt” ❤️ . . . . . Makanya yuk kalian ikutan @astrifebrian @hedinurul @wavarenwarin @shabitaabita @hilkiatrg siapa tau bisa jalan-jalan ke Malaysia gratis bareng akuh 😘❤️ . . . . #myjuliesgetaway #julies #biskuitjulies #trip #jalanjalan #museum #museumprasasti

julies.ygoals media on instagram
@julies.xgoals
  • 6 likes
  • 0 comments

#ichhabdichsolieb❤️#bistdiebeste💍#meinidol❤️💍😘#bby❤️😘#@julies.goals#julies.goals❤️❤️

Samantha Aranda🌸 media on instagram
@sk_aranda
  • 43 likes
  • 0 comments

Son el mejor regalo que me pudo dar la vida y quiero ser más que su Maina 🙈 su ada madrina y cumplirles todos sus deseos✨ y a pesar de la distancia siempre estar presente en sus vidas💖 Los amo mis niños👫 #grace #julies

Heather Mc Donnell media on instagram
@heatherrose_mcdonnell
  • 287 likes
  • 1 comments

2years later and we finally have a night out together ❤️🎉🎈 . . . . . . . . . . . . . . . . . #culchiesinskerries #juliestheposhone #vera #love #pony #21stbirthday #party #21st #birthday #smile #selfie #onlydecentpic #cute #happy #loveher #julies #fun #wine #rum #byob #happybirthday

D-Sign media on instagram
@dsign224
  • 5 likes
  • 0 comments

#checkshirt...#julies...#trend...#staystylish

Dwi Saputra media on instagram
@mputha
  • 493 likes
  • 46 comments

Kalian pasti penasaran kan gimana ceritanya gw berburu “harta karun” @julies.ind , pastinya penuh pengorbanan dan hampir menyerah, kalo kata orang bule “no pain no gain” 😭 . . . . Jadi trailer ini mengisahkan tentang perjalanan gw sebagai traveler dan juga sebagai “julie’s hunter treasure” yang mati-matian mencari harta karun dari @julies.ind . . . . Tapi pas udah dapetin harta karunnya itu rasanya puasssss banget!!! Kenapa??? Karena harta karun julie’s yang rasa peanut butter dan cokelat ini emang bener-bener menggoda bikin gw lupa diri dan dengan berbagai cara biar bisa dapetinnya 😍 . . . Kalian tau ga? Di sekitaran jakarta ada tempat enak buat piknik bareng temen atau keluarga bahkan tempat menyendiri untuk mencari inspirasi? Iyah namanya Museum Prasasti loh, letaknya di Jalan Tanah Abang 1 Jakarta Pusat. Tempatnya ademm banget walau out door jadi enak buat ajak si kecil atau mamah papah tercinta sambil ngemil biskuit dari @julies.ind ❤ . . Jadi jangan lupa kemanapun kamu pergi piknik atau traveling jangan lupa bawa biskuit dari @julies.ind dijamin ketagihan deh karena enak banget, mudah di dapetinnya dan pastinya ga bikin kantong bolong!! . . . Dan semoga setelah susah payah mendapatkan julie’s ini gw bisa menangin liburan ke Malaysia dari @julies.ind . . Yuk kalian @tyto_payung @galihcatpam @dimas_yuan @minumms_ @jesehhh ikutan siapa tau bisa jalan-jalan ke Malaysia gratis bareng aku 😍😍 . . . #myjuliesgetaway #julies #biskuitjulies #trip #jalanjalan #traveling

⚪S H A R O N⚪ media on instagram
@homemadefood01
  • 37 likes
  • 0 comments

Sunday-Morning treats😍😍 ... Ooooh yeah, Cupcakes van @julieshouse ... O-VER-HEERLIJK! En er zijn ook volledig Vegan-cupcakes en die heb ik deze ochtend lekker opgegeten. Mmmmm. 😙😙 ... Verder verklap ik nog niks van de smaakjes! Maar ik zou zeggen => Gaan en doen!! Ze zit op de Kraanlei in Gent. Fijne zondag!😚 ...#cupcakes #julies #julieshouse #gent #sundayhometreats #treatyourself #vegan #vegancupcake #breakfast #cupcakeforbreakfast #sunday

Dwi Saputra media on instagram
@mputha
  • 459 likes
  • 7 comments

Kamu butuh piknik?butuh traveling? Jangan syedih say, piknik atau traveling itu ga perlu jauh dan mahal.. Contohnya kamu bisa ke Museum Taman Prasasti yang pastinya cucok buat ngabisin weekend kamu yang mungkin bosan kalo cuma ke mall aja ❤️ . . . . . Apalagi ditemani oleh biskuit @julies.ind rasa cokelat aslinya bikin mood kamu siap buat menghadapi besok hari SENIN 😂😂 . . . . Yuk dapetin biskuit @julies.ind di @indomaret terdekat di daerah kamu @adesarjani @anggisoemardo @agustinindy @wavarenwarin @pamuningsih siapa tau kamu bisa nemenin aku jalan-jalan ke malaysia GRATIS!!!! . . . . #myjuliesgetaway #julies #biskuitjulies #traveling #piknik #gift

Dwi Saputra media on instagram
@mputha
  • 467 likes
  • 8 comments

Semalam bobo dimana? Bobo sama siapa?ngapain ajah? Tadi malem pas sampe hotel di destinasi traveling aku bobo sama “julies”, sampai-sampai aku gamau lepas dari dekapannya..❤️❤️ . . . Eits jangan negatif dulu, julies disini itu biskuit dari @julies.ind duhh kalo aku suka banget rasa cokelatnya bikin gamau lepas semalaman apalagi kalo kamu laper tengah malem di hotel dan mager buat pesen makan, so biskuit @julies.ind yang cocok nemenin kamu semaleman 😘❤️ . . . . Yuk kalian @rockydorky @ghifa27m @aprilianto_ong @mildaafirzadaa_ @triesseptian ikutan siapa tau bisa nemenin aku jalan-jalan ke malaysia gratis dari @julies.ind . . . . #myjuliesgetaway #julies #biskuitjulies #chocolate #travelling #gift

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 54 likes
  • 19 comments

Moms yuk ajak si kecil buat nebak ada berapa keping biskuit Julie’s Peanut Butter Sandwich dan berapa keping biskuit Julie’s Choco More Sandwich di gambar ini? Ayo jadi yang pertama jawab!

Anna Hedman media on instagram
@annakristinahedman
  • 36 likes
  • 0 comments

Date night . Lite halvätet och inte helt influensersnitsigt foto men mycket gott och trevligt 🍷🍽❤️ #datenight #gott #julies #malmö #friday #❤️

Maia Wiitala media on instagram
@mjoyourselfmusic
  • 31 likes
  • 0 comments

So after some #community #engagement and #speaking to our #neighbors we got to connect with people around the #no on #k #measure in #alameda #california Peep my #facebook page (Maia Papaya) to see my live stream video breaking it down in my #zebra #mask by the #webstertube After an #earlymorning we have come for some #regeneration at #julies and enjoying an #autumn #latte #loveandgratitude #maiapapaya #mjoy #mjoyourself #mjoyourselfdotcom #music #linkinbio #singersongwriter #politics #thepersonalispolitical #dedication

Diana Indrawan media on instagram
@call.me.dianaa
  • 29 likes
  • 1 comments

Hari ini kita mau jalan2 yeay!!! Eittsss.... barang2 ini wajib dibawa yaaa!! 😄😂😜 Apalagi Biskuitnyaaa... karena perjalanan nya 1jam lebih, pasti bosen 😧. Nahhh.. yg bingung ngatasin kebosanan di jalan, ini nih Biskuit dari @julies.ind ini cocok banget nemenin di perjalanan kitaa... Apalagi biskuitnya renyah dan krim coklatnyaa tebel bangetttt!! 😍 Jadi ga kerasa perjalanannya krna cemilin ini 😜 Yuks ah cobain! @mputha @puchay_21 @galihgumilar21 @zoelsinger @hulitarigan Ada kesempatan menangin hadiah liburan dr @julies.ind juga loh !! #julies #myjuliesgateway #biskuit #indonesia #family #tamasya #liburan #lfl #love #jalanjalan #bandung

 media on instagram
@thejason007show
  • 41 likes
  • 0 comments

Denver, we in you. #julies

Rama media on instagram
@ramadhanarifin
  • 17 likes
  • 0 comments

lagi diperjalanan menuju tempat wisata... berhenti dulu istirahat sambil nyemil biskuit @julies.ind rasa fav peanut butter bener2 enak cobain deh beli di indomaret terdekat... #myjuliesgetaway #julies #juliesbiscuits

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 90 likes
  • 14 comments

Mendekati akhir tahun, semakin banyak godaan untuk liburan nih Moms. Nah kalau Moms pengen liburan tanpa perlu nguras kantong karena kebutuhan masih banyak, bisa coba cek tips mempersiapkan liburan dengan hemat ini nih. #myjuliesgetaway.

🍁 Maria Olga 🍁 media on instagram
@duskmeadow
  • 30 likes
  • 0 comments

I started with nothing but a dream. And now, I am living my dream 🌹 . See you guys on the 13th-18th of November for The Best of You 2018 Exhibition initiated by Julie’s @juliesbiscuits 🤗 . . . . . #art #exhibition #doodle #workshop #thebestofyou #julies #mandala #zendala #selftaught #artist #doodler #kuching #sarawak #malaysia #local #localartist #supportlocal #dream #big

Nicola Accordino media on instagram
@sogni_di_latta
  • 18 likes
  • 8 comments

Questa sera alle ore 20:00 importantissimo incontro su #sognidilatta! Vi aspetto per conoscerci, interagire, scambiarci idee. Vi presenterò le #novità legate al canale e ai miei libri #ifiglidellatopa, #untempopertornare (tradotto in tedesco in #zeitzurückzukehren da @sabrinafuchs_dolmetscherin) e #quandoparleròdite, primo capitolo della #trilogiadimonaco (cui seguirà, nel #2019 #pazzamenteamare). Non mancate!

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 44 likes
  • 3 comments

Julie’s Choco More Sandwich, biskuit dengan tekstur ringan ini dibuat dari cokelat pilihan. Perpaduan cookies dan krimnya yang lezat membuat siapapun ketagihan. Momen sederhana pun bisa jadi makin spesial dengan hadirnya Julie’s Choco More Sandwich.

Julie's Hong Kong media on instagram
@julieshongkong
  • 1 likes
  • 0 comments

【Happy Halloween🎃】 今日唔一定要食糖嘅,食吓我哋嘅花生醬味餅乾,唔怕俾人嚇! ‧ #花生友 #無嘢可以嚇倒你 #happyhalloween #julies #bakedwithlove

Vanka Pramudita media on instagram
@vankapramudita
  • 11 likes
  • 0 comments

. Hidden place in the forest! Lagi asik jalan-jalan di hutan yang ada di tengah kota itu eh kok nemu cafe yang cozy abis... . Sebenernya sih gak pricey juga, tapi berhubung lagi mengetatkan ikat pinggang jadi cuslaah dikeluarin si perbekalan alias #julies sama air putih🤣 #myjuliesgetaway

Julies Confecções de Roupas® media on instagram
@julies_conf
  • 229 likes
  • 0 comments

Bom dia!! **Aos lojistas de plantão** Semana Miller - 05 a 09 de novembro!!! 👚👖👗❤❤ Estamos oferecendo uma semana de preços incríveis na Semana da Miller. E ainda você ganha um voucher gratuito nos foodtrucks. Compareçam. Vai ser uma semana imperdível! Não percam tempo e venham! Temos muitas novidades com ótimos preços. Dia 5 ao dia 9 de novembro!! #julies #evento #modajovem #foodtruck #atacado #lojafeminina

Vanka Pramudita media on instagram
@vankapramudita
  • 14 likes
  • 0 comments

. Main ke hutan di tengah ibukota? Emang adaaa? Ada bangetlah😍 Sambil tetep bawa #julies dong biar hemat budget😂 #myjuliesgetaway

@julyyyyyee
  • 45 likes
  • 2 comments

Pour cette fois ça ne sera pas un ange entre deux démons 😇😈😇 #birthdayofbaey #julies @julie_lemaitte @valentinebaey

Julies Confecções de Roupas® media on instagram
@julies_conf
  • 16 likes
  • 0 comments

**Aos lojistas de plantão** Semana Miller - 05 a 09 de novembro!!! 👚👖👗❤❤ Estamos oferecendo uma semana de preços incríveis na Semana da Miller. E ainda você ganha um voucher gratuito nos foodtrucks. Compareçam. Vai ser uma semana imperdível! Não percam tempo e venham! Temos muitas novidades com ótimos preços. Dia 5 ao dia 9 de novembro!! #julies #evento #modajovem #foodtruck #atacado #lojafeminina

Rama media on instagram
@ramadhanarifin
  • 41 likes
  • 4 comments

ini nih cemilan yang aku bawa kemana-mana kalo lagi travelling @julies.ind gampang di simpan di tas,bisa jadi cemilan penunda lapar di perjalanan, paling suka yg Peanut Butter rasanya bikin nagih terus... pengen banget liburan ke Malaysia foto2 di twin tower sambil nikmatin biskuit julies yg enak, pengalaman baru travel ke luar negri pastinya bakal seru tolong wujudin itu dong @julies.ind Kalian wajib coba #myjuliesgetaway #julies #juliesbiscuits Yuk beli di Indomaret Terdekat @yulianahartati @april_morintoh @bheibyputrii @suthe_alleya @uchie_08

Vanka Pramudita media on instagram
@vankapramudita
  • 9 likes
  • 0 comments

. #julies in my handbag! 😍 Kemasannya si #julies ini nggak terlalu besar gitu, jadi ke dalam handbag yang mungil aja dia bisa masuk dan nemenin aku mengaktualisasikan diri sekaligus mengisi pundi-pundi rupiah buat jalan-jalan ke Malaysia kalau menang giveaway-nya #julies ini 🤣 #myjuliesgetaway

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 74 likes
  • 13 comments

Salah satu kegiatan favorit para Moms millennial adalah browsing tempat liburan saat sedang break dari pekerjaan kantor. Kalau disuruh berandai-andai nih, Moms pengen liburan kemana dan kenapa tempat itu yang Moms inginkan? Share yuk #myjuliesgetaway

Vanka Pramudita media on instagram
@vankapramudita
  • 14 likes
  • 0 comments

. Sebagai orang yang suka jalan-jalan dengan budget minim, bawa bekal itu perlu banget! Gak perlu makanan berat sih karena biasanya yang sering bikin budget bengkak itu justru jajan-jajan lucunya😂 . Nah, kalau aku sih suka sedia air putih sama biskuit aja buat ngerem nafsu jajan haha... Biskuitnya apa sih? Apa aja yang lagi ada promo haha kayak si #julies ini misalnya... Apa tuh promonya? Jalan-jalan ke Malaysia, cuy! Keren ga tuh?😎 . Yuk ikutan @dhillahbalweel @keynaalwinny @minuza_1652 @andhita26 @lisainten #myjuliesgetaway #flatlay

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 86 likes
  • 6 comments

Julie’s Biskuit kini tersebar di 70 negara dunia. Produk andalannya yaitu Peanut Butter Sandwich klasik yang gurih dan rendah kalori. Dengan tampilan warna emas creamy, biskuit berisi selai kacang gurih ini mengandung sekitar 90 kkal per dua kepingnya. Moms sudah coba belum?

DANIEL PAXTON media on instagram
@danielpaxton_
  • 111 likes
  • 5 comments

Autumnal Shot. #scotland #autumn #julies #hendo #walks #catalogue #post

Aimee Smith media on instagram
@aimeelouise1010
  • 18 likes
  • 1 comments

I literally can’t take her anywhere 🙄 . #julies #besties #shesnotmine @lisaclare88_

primawatiwidjaya media on instagram
@primawatiwidjaya
  • 129 likes
  • 48 comments

Oleh2 from KL nya sdh sampai drtd siang dengan sedikit cedera dari abang kurir di kemasan popcorn🤣 untung isinya utuh semua @ziee_sein 😍😍 thankkkk you my bestie🤗🤩😚 ini namanya rejeki tukang ngemil😋😄 . . . #oleholeh #oleh2fromkl #muruku #eureka #julies #snacks #ngemilyuk #thankyou

Sri Al Hidayati media on instagram
@srialhidayati
  • 24 likes
  • 1 comments

Alhamdulillah 😊🤗 . . #repost @emak2blogger (@get_repost) ・・・ Selamat pagi di Jumat pernuh berkah. Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada teman-teman yang telah mengikuti lomba #bekalcintajulies . Dan selamat kepada pemenang 👏👏👏 Bagi yang belum berhasil, tunggu lomba lainnya dari makmin ya ❤️ #lombablog #emakblogger #julies

Kumpulan Emak Blogger - KEB media on instagram
@emak2blogger
  • 208 likes
  • 28 comments

Selamat pagi di Jumat pernuh berkah. Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada teman-teman yang telah mengikuti lomba #bekalcintajulies . Dan selamat kepada pemenang 👏👏👏 Bagi yang belum berhasil, tunggu lomba lainnya dari makmin ya ❤️ #lombablog #emakblogger #julies

Savana Shanti media on instagram
@theshantiflow
  • 63 likes
  • 9 comments

One of the practices I started doing the last two years is take the time to look at and appreciate my food before putting it in my body. It feels so powerful to invite food in to become apart of your vessel. It has completely changed my relationship to food and created a moment to pause and think about the food I am putting in that will become a part of Savana. 🥑 - - Speaking of appreciating food, who doesn’t love some good Avocado toast? @juliesteagarden makes some of my favorite! Also, their made in house Kombucha is delicious as well. ✨ - - #organic #fresh #julies #avocadotoast #avocado #foodie #appreciate #gratitude #coach #yogi #kombucha #theshantiflow

@jastipbtmjb
  • 7 likes
  • 0 comments

JULIE'S CHOCOLATE HAZELNUT & PEANUT BUTTER WAFERS PO closed on 01/11/18 Small item Rp15,000 Medium item Rp20,000 - Rp25,000 Big item to be negotiate Pm for more details 😘 #jastipbtmjb #jastipmurah #jastipmurmer #jastipmurahbanget #jastipmalaysia #jastipbatam #jastipsg #jastipsingapore #titipbeli #titipbelibarang #jastip #batam #jb #malaysia #kepri #riau #tanjungbatu #dumai #pekanbaru #selatpanjang #tembilahan #jakarta #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi #julies #juliecookies

Savana Shanti media on instagram
@theshantiflow
  • 31 likes
  • 3 comments

If you find yourself in Alameda, give your mouth the gift of @juliesteagarden organic, fresh house made soups 😛 This was their vegetable curry (one of my favorites) and yesterday they had Tomato with basil, topped with tahini. I love going to work there and breaking my fast with their yummy soups. The WiFi is strong, and so is the coffee. They have non caffeinated delicious options as well and amazing teas. - - #julies #juliesteagarden #alameda #bayarea #eastbay #alamedablogger #blogger #foodie #soup #organic #fresh #homemade #fall #coffeeshop #coach #yoga

Daniel Goh media on instagram
@danielgoh82
  • 14 likes
  • 0 comments

Tough game for Naomi tonight #wtafinalssingapore #julies #specialinvite

Daniel Goh media on instagram
@danielgoh82
  • 10 likes
  • 0 comments

WTA experience #julies #naomiosaka

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 72 likes
  • 47 comments

Si Kecil pengen makan Julie’s Peanut Butter Sandwich? Sebelum makan coba Moms temukan jalan mana yang benar untuk mendapatkan Julie’s Peanut Butter Sandwich? Tulis jawabannya di kolom komentar yuk.

Sn Shafidayu media on instagram
@snshafidayu
  • 12 likes
  • 2 comments

Pagi² scroll insta ni majoriti bgtau apa mrk makan utk breakfast harini...nak share juga la breakfast sy harini...😅🤗🤭 #sajasukasuka #breakfastfortoday #myfood #calpis #julies #icemountain

Julies Nails media on instagram
@juliesnails.leamington
  • 14 likes
  • 0 comments

Glam glittery nails for the beautiful @hollie.lynch.laexandlashes ✨💅🏼 #julies #juliesnails #juliesnailsleamington #leamington #leamingtonspa #nails #fullset #gelpolish #glitter #thedollhouseleamingtonspa

國民酒久JoJo media on instagram
@guominjojo
  • 12 likes
  • 2 comments

有加檸檬風味的餅乾你們愛嗎? 這款檸檬味道真的好香哦🍋🍋🍋 除了餅乾本體酥脆,最厲害的是檸檬風味的夾心,味道一點也不假,還可以吃到淡淡的微酸味,餅乾鹹鹹的搭配偏甜的內餡,融合的非常優秀,根本停不下來🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ 好粗程度🌕🌕🌕🌗🌑 #國民酒久 #jo愛粗零俗 #零食 #julies #雷蒙德檸檬味夾心餅乾 #snack #snackfood

Colin Fryberg media on instagram
@colinfryberg
  • 7 likes
  • 0 comments

#julies birthday party#happy birthday

@tinkyt29
  • 87 likes
  • 15 comments

The most incredibly special day for a very special couple! 😍💯❤️🥂👰🏻🤵🏼✨and 👶🏼! @rachaeltodd83 @greentouch_ltd Thank you for letting me be a part of it! I loved every second! Wish we could do it all again today..... 😘😘 #weddingday #specialcouple #beautifulbride #coworthpark #magical #bestfriends #bridesmaids #party #memories #julies #wishwecoulddoitagain

Jay media on instagram
@cuddlyjays
  • 11 likes
  • 1 comments

These wafers are cube shaped with three layers of peanut butter. They taste fantastic! They are made in Malaysia, which I only found out by reading the back of the packet. I thought they were from another country. Anyways if you ever get the chance to try these, you must. #wafers #wafer #peanutbutter #peanuts #peanut #malaysia #snacks #snack #food #foodporn #life #delicious #hungry #foods #cube #wafercube #sugar #julies #newfood #sunday

Diky Hsu media on instagram
@diky0104
  • 22 likes
  • 0 comments

HERSHY`S & Julie’s 🍫Chocolate Waffles🍫Yum😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 #hershys #julies #chocolate #waffles #cookies #familymart #全家便利商店 #全家新品 #全家美食

Julie A. media on instagram
@eijlu
  • 55 likes
  • 3 comments

verliebt in K. 🐐 #koeln #cologne #nrw #köln #julies @julietravelrun #dom #germany #deutschland

Veronica Felicia Goh Sui Ching media on instagram
@veronica_fel.goh
  • 55 likes
  • 1 comments

I don't care what you think about me taking picture with them😄😆😉..~~Because They Are My Male Bestfriends~~😎😍😘💓💚💝💞 #bestfriendneverapart 😉😎🙈 #incomplete😉😕 #3/5 #christian 💖 #mark 💞 #julies 💝 #sharlene 💗 #bekasatletsjkchunghuasejijak 😉😃😄😊😊😀😇😇

AgrupacióFolklòricaIgualadina media on instagram
@agrup.folklorica.igualadina
  • 52 likes
  • 0 comments

Ens encanten les nostres balladores juvenils! 😍 Una petita representació! #julies #ballemdesdepekes #10n

julie ♠👑 #L❤ media on instagram
@julie_2606_
  • 22 likes
  • 2 comments

🔥 #julies