Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 61 likes
  • 5 comments

Semua produk Julie’s terbuat dari bahan-bahan berkualitas dan telah melalui proses quality control yang ketat. Biskuit Julie’s di tangan Moms sekarang adalah biskuit yang terbaik, karena biskuit tersebut dibuat dengan penuh cinta, dan sesuai dengan prinsip Julie’s yang selalu ingin berikan yang terbaik. . . . #bakedwithlove #terbaikdariibu #julies #juliesbiskuit #biscuit #camilan #snack #healthysnack #camilanenak #instafood #foodstagram #foodpic #instafoodie #foodoftheday

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 22 likes
  • 0 comments

Kalau ini cerita dari @gulanyagulali tentang Trip ke Malaysia kemarin! Yuk simak videonya! 😉 #repost @gulanyagulali with @get_repost ・・・ Hari pertama sesampainya di KL kami langsung mengunjungi pabrik @julies.ind yang ada di Melacca, Malaysia. . Pabrik yang setiap harinya memproduksi lebih dari 7juta biskuit ini, terus menjaga kualitas dan berinovasi hingga kini, Pabriknya bersih, higienis dan guedeeee banget. . Pas lagi di ruangan pengolahan, dari mulai pencampuran bahan hingga resting ruangannya emang super hot, beda dengan ruangan pengepakan dan cooling down cookies. Tempatnya super adem. . Udah gitu aku berkesempatan buat icip langsung cookies @juliesbiscuits peanut butter pas baru keluar dari oven. Masih anget banget book..! . Selain itu kami juga membuat canape, cicipi produk julie's lainnya dan tentunya menikmati sajian khas Melaka. . Pulangnya eh aku diberi goodie bag yang isinya banyak banget, termasuk salah satu packaging exclusive dari Julie's ❤ . Ini baru hari pertama, karena dua hari selanjutnya kami semua akan mengelilingi malaysia ✨ . . Thank you so much Julie's 😘😘 . . #gulanyagulali #factory #myjuliesgetaway #julies #juliesmalaysia #kualalumpur #malaysia #melaka #visitmalaysia #kuliner #foodblogger

@yiseulkim
  • 25 likes
  • 10 comments

#자유부인 . 어제 다녀온 봉은사역근처 #julies 에서 두번째 #마카롱클래스 ! 이제 집에서도 함 만들어봐야지~ . 가게 인테리어가 완전 내 스타일 😍 근처면 마카롱 사러 자주갈텐데 너무 멀어😭 . #놀랩 #쥴리스오븐 #쥴리스 #쥴리스아뜰리에 #마카롱클래스 #마카롱원데이클래스

julies delights media on instagram
@julies.delights
  • 7 likes
  • 0 comments

Talam jagung & talam pandan #talamjulies.delights #talamjagungjulies.delights #talampandanjulies.delights #julies.delights

julies delights media on instagram
@julies.delights
  • 4 likes
  • 0 comments

Choc soft marble #softmarblejulie.delights #chocsoftmarblejulies.delights #julies.delights

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 64 likes
  • 69 comments

Happy Weekend Moms. Santai sejenak makan biskuit Julie’s favorit boleh dong sambil jawab pertanyaan mudah ini. Tulis di kolom komentar jika Moms berhasil menjawabnya ya. #bakedwithlove #terbaikdariibu #julies #juliesbiskuit #biscuit #peanutbutter #peanutbuttersandwich #camilan #snack #healthysnack #camilanenak #instafood #foodstagram #foodpic #instafoodie #foodoftheday #weekend

慕天雨 media on instagram
@phoenix66600
  • 9 likes
  • 1 comments

. 已經數不清這是我第幾次看到好時巧克力跟別人的聯名商品了🤓 #julies #茱蒂絲 #黑巧克力香草味夾心餅 #hersheys #hersheyschocolatecake #好時 #好時巧克力

JAN DVOJAN media on instagram
@dvojan
  • 27 likes
  • 0 comments

Dneska ten den začal šíleně brzy.. A taky brzy v práci skončí a pak tradaaaa pro Ami do školy.. Ráno mě Filip rozbil šíleným doublem a pak už to mělo všechno stejně šílenej spád. V práci nefunkční Windows, reinstal všeho, bláznovství level milion a já? Na klid bezestresu s makovym rohlickem z kavárny a mvp na ksichtu.. Poslední den v týdnu už přece nebudu vysilovat z takových Basic věci.. Dám si, ještě jednu kavicku a jdu na to.. 18/365 #morning #goodmorning #morningritual #breakfast #coffee #coffeelover #bezobalu #julies #hands #cup #shadows #myday #czech #igerscz #365 #365project

christina call 🌻 media on instagram
@christina_call
  • 127 likes
  • 15 comments

Once it hits January, I’m always so ready for Spring. Wishing I was in Turks & Caicos right now. I’ve always wanted to start a blog, but never really knew how to actually make it happen. Luckily, my amazing fiancé is an IT genius, so I finally created my blog. I will use my blog to share all the things that I love: lots of wedding planning, fashion, travel, recipes, & more. Hope you enjoy. First post is about my engagement trip to Turks & Caicos. Can’t wait to marry Daniel in 15 short weeks. 😍 Link in the bio. www.christina-call.com.

ISher Wannaporn media on instagram
@sher_ries
  • 1 likes
  • 0 comments

มีใครรับจ้างตีปากมั้ย หยุดกินสิ่งนี้ไม่ด้ายย >< อร้ากกก งดข้าวเย็น กินนี่เข้าไปก็หลายแคลแล้ว งื้ออออ อาหย่อย . แรงจะเบิร์นก็ไม่ค่อยมี หาแรงผลักดันอะไรดีน้ออออ . #อ ินซูลินพุ่ง #julies #snack #แค ่ชิมเองไม่อ้วนหรอกเนาะ😂 #เฌอมาช ิม

a s h l e y  r a e media on instagram
@ashleybarner
  • 59 likes
  • 3 comments

Happy Birthday to my beautiful friend, @aprilf0087 !!! I cannot believe how much our lives have changed since our first EDU class, 8 years ago 😱👯‍♀️🙌🏻 I am forever thankful for your friendship through some of my lowest lows and my highest highs ❤️ I’m proud of the woman, wife, and MOM you’ve become. Can’t wait for many more years of brunching, laughing, and making memories with you, Lucy, and JPo 😝👨‍👩‍👧+👩🏻🤣🥰❤️🙌🏻💪🏻. . . . . #birthdaygirl #girlfrans #sheknowsmetoowell #bestfriends #collegedays #julies #applebees #karoke #gotmethroughcollege #roomies #wife #mom #newmom #girlmom #dogmom #brunchlover #webrunch

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 66 likes
  • 21 comments

Saat gula darah terlalu rendah, Moms bisa mudah merasa bete dan sulit konsentrasi dalam melakukan aktivitas. Untuk mengontrol mood dan daya tangkap serta efisiensi metabolisme, ngemil dengan makan snack di antara waktu makan bisa membantu mengatasi masalah tersebut. Untuk siang ini, enaknya ngemil Peanut Butter Sandwich atau Choco More Sandwich ya? #bakedwithlove #terbaikdariibu #julies #juliesbiskuit #biscuit #peanutbutter #peanutbuttersandwich #camilan #snack #healthysnack #camilanenak #instafood #foodstagram #foodpic #instafoodie #foodoftheday

IKW Malaysia media on instagram
@ikw_eng
  • 3 likes
  • 0 comments

Tasty snacks to serve visitors during the Chinese New Year. Stock up your groceries for CNY. https://bit.ly/2SOWg4s #ikw #ikwmalaysia #ikwmy #groceries #food #julies #wafersticks #cny #biscuit #snack

julies-jewels media on instagram
@juliesjewelry
  • 13 likes
  • 0 comments

White leather bracelet murano glass #muranoglass #beads #muranobeads#white#leather#stainlesssteel#fashion#spring2019#newcollection#designer#designerjewelry#jewelry#juliesjewels#original

#GAGALDIETT | Shienita & Billy media on instagram
@gagaldiett
  • 124 likes
  • 6 comments

A quick recap for #myjuliesgetaway ! Jadi selama 3hr 2mlm kemarin, aku dan para KOL lain nya + pemenang @julies.ind giveaway diajak liat2 pabrik Julie’s dan juga jalan-jalan seputara Melaka dan Kuala Lumpur :) . Happy banget bisa jadi part of this trip, terimakasih utk Julie’s team (Indonesia n Malaysia), you guys were amazing! Selama trip berlangsung, mereka bener2 pikirin apapun supaya kita nyaman dan aman 👍🏼 Salut deh! . . #juliesbiscuit #juliesmalaysia #julies #malaccacitytour #kualalumpurcitytour #kl #kualalumpur #twintower #christchurchmelaka

ISher Wannaporn media on instagram
@sher_ries
  • 5 likes
  • 0 comments

ขนมแก้เหงา เอ้ยย.. แก้ง่วง ^0^ อันนี้สายเบิร์น ไว้กินจุ๊บจิ๊บได้ แต่น้อยๆ นะ น้ำตาลเพียบบ มีเวย์โปรตีนหยอดมาให้เบาๆ ชีสกินได้ ม่ายอ้วนนนน . #julies #snack #แค ่ชิมเองไม่อ้วนหรอกเนาะ😂

@megumimia
  • 10 likes
  • 1 comments

Julie's wafers 2 varian saja sesuai foto 30rb/pc 80rb/3pcs Rekomen rasa chocolate hazelnutnya ❤❤❤ . #julies #julieswafer #chocolate #chocolatehazelnut #peanutbutter #penang #jastipmurahmeriah #jastipmalay #jastippenang #jastipmurah #jastipmalaysia #jastip #murah #murahmeriah

どん media on instagram
@viel11spass
  • 61 likes
  • 2 comments

ジュリーズの" キューブウエハース ピーナッツバター " パッケージがずるい ピーナッツバター味なのもずるい 手に取っちゃうよ~ #おいしそうにしか見えない #まんまとだよ このちょうどひと口、キューブ型もずるかった #止まらないようにできてる #お口にポイポイポイだよ #ジュリーズ #julies #キューブウエハースピーナッツバター #キューブウエハース #ウエハース #wafers #外国のお菓子 #マレーシア

@gulanyagulali
  • 309 likes
  • 15 comments

Udah sampai KLIA lagi deh, ini hari terakhir aku di Malaysia bareng @julies.ind ❤ . Hari ketiga aku mengunjungi banyak tempat, landmark khas Malaysia salah satunya Istana Negara Malaysia, Masjid Negara Malaysia dan yang terakhir belanja di Pavillion. . Soal keseruan, jangan ditanya deh.. Tiga hari yang luar biasa ini seruuuuu banget. Ku terharu dan sedih kalau ternyata kebersamaan ini harus terpisah. . Semoga kita dapat bertemu di lain kesempatan yaa. . Thank you so much JULIE'S dan teman teman semuanya ❤ . . #gulanyagulali #factory #myjuliesgetaway #julies #juliesmalaysia #kualalumpur #malaysia #melaka #visitmalaysia #kuliner #foodblogger #foodjakarta #jktfoodbang #jktgo #kulinerjakarta #foodie #foodporn #food #instafood #buzzfeed #foodporn #instaforlike #indonesianfoodblogger #foodblogger

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 50 likes
  • 2 comments

Seiring bertambahnya usia si kecil, Moms dapat memberikan sebuah tanggung jawab untuk melatih kemandiriannya lho. Misalnya, contoh paling sederhana adalah meminta si kecil membuang bungkus biskuit Julie’s ke tempat sampah setelah habis dimakan. Apa contoh tanggung jawab yang Moms ajarkan ke si kecil? #bakedwithlove #terbaikdariibu #julies #juliesbiskuit #biscuit #peanutbutter #peanutbuttersandwich #camilan #snack #healthysnack #camilanenak #instafood #foodstagram #foodpic #instafoodie #foodoftheday

Wɪɴᴅᴀ & Zᴀʟᴅɪ | Fᴏᴏᴅ Bʟᴏɢɢᴇʀ media on instagram
@gulanyagulali
  • 87 likes
  • 23 comments

Hari pertama sesampainya di KL kami langsung mengunjungi pabrik @julies.ind yang ada di Melacca, Malaysia. . Pabrik yang setiap harinya memproduksi lebih dari 7juta biskuit ini, terus menjaga kualitas dan berinovasi hingga kini, Pabriknya bersih, higienis dan guedeeee banget. . Pas lagi di ruangan pengolahan, dari mulai pencampuran bahan hingga resting ruangannya emang super hot, beda dengan ruangan pengepakan dan cooling down cookies. Tempatnya super adem. . Udah gitu aku berkesempatan buat icip langsung cookies @juliesbiscuits peanut butter pas baru keluar dari oven. Masih anget banget book..! . Selain itu kami juga membuat canape, cicipi produk julie's lainnya dan tentunya menikmati sajian khas Melaka. . Pulangnya eh aku diberi goodie bag yang isinya banyak banget, termasuk salah satu packaging exclusive dari Julie's ❤ . Ini baru hari pertama, karena dua hari selanjutnya kami semua akan mengelilingi malaysia ✨ . . Thank you so much Julie's 😘😘 . . #gulanyagulali #factory #myjuliesgetaway #julies #juliesmalaysia #kualalumpur #malaysia #melaka #visitmalaysia #kuliner #foodblogger

Dewi Elysia media on instagram
@elysia578
  • 25 likes
  • 0 comments

Ketika aku penat dan letih dari aktivitasku Kerja, kuliah, dan wiraswasta, aku pasti butuh piknik... Yah tipis tipis lah Dan ketika aku piknik, maka di tas aku tuh kemana mana selalu tak lupa bawa biskuit Hershey dari @julies.ind #julies suka banget akutuh Apalagi yg choco More, endes banget di lidah coklat nya... Dan bikin nagihhh 😍😍 . . . #wonderwoman #ootdhijabnusantara #ootdhijab #hijabfashion #hijabootd #surabayahits #entrepreneurquotes #entrepreneurlife #muslimahcantik #cantikindonesia #islamituindah #islamnusantara #islamitudamai #likeforlike #like4likes #bahagiaitusederhana#bahagiaberhijrah

@gulanyagulali
  • 402 likes
  • 24 comments

Julies Factory sudah ada sejak tahun 1981, sewaktu masuk kesini semerbak wangi biskuit fresh from the oven menggelitik perut. Nikmat banget. . . Dalam satu hari @juliesbiscuits bisa membuat sebanyak 36 batch, dengan sekitar 3000 sampai 4000 pcs cutting biscuit per-menit. . . Kebersihan pabrik, kualitas produk tetap terjaga dengan baik, gak heran kalau enaaak banget rasanya. . @julies.ind biscuit yang ada di Indonesia ada varian Peanut Butter, Chocolate, Chocochip Cookies Herseys dan Waffle Chocolate Herseys. . . . 🚩Julies Factory Kawasan Perindustrian Alor Gajah Malacca, Malaysia . . #gulanyagulali #factory #myjuliesgetaway #julies #juliesmalaysia #kualalumpur #malaysia #melaka #visitmalaysia #kuliner #foodblogger #foodjakarta #jktfoodbang #jktgo #kulinerjakarta #foodie #foodporn #food #instafood #buzzfeed #foodporn #instaforlike #indonesianfoodblogger #foodblogger

@gulanyagulali
  • 428 likes
  • 48 comments

Seneng banget hari ini bisa langsung mengunjungi dan melihat proses produksi biskuit favourite aku, @julies.ind ❤ di Melaka, Malaysia . Julies Factory merupakan salah satu pabrik terbesar yang ada di Malaysia, tempatnya luas dan guede banget pabriknya. Ternyata ada buanyaak banget varian biskuit Julies yang di produksi, duh gemes pengen coba langsung. . Dan kejadian donk, didalam aku gak cuma lihat aja tapi juga cicipi Peanut Butter Biskuit fresh from the oven. . . Thank you @julies.ind @juliesbiscuits . . 🚩Julies Factory Kawasan Perindustrian Alor Gajah Malacca, Malaysia . . #gulanyagulali #factory #myjuliesgetaway #julies #juliesmalaysia #kualalumpur #malaysia #melaka #visitmalaysia #kuliner #foodblogger #foodjakarta #jktfoodbang #jktgo #kulinerjakarta #foodie #foodporn #food #instafood #buzzfeed #foodporn #instaforlike #indonesianfoodblogger #foodblogger

ISher Wannaporn media on instagram
@sher_ries
  • 1 likes
  • 0 comments

ช่วงนี้มีแต่คนให้ขนม กลัวผอมแล้วไม่น่ารักหราา 555 . ชีทเดย์ทั้งอาทิตย์ พัง =..=" ต้องลงโทษตัวเองรัวๆ TT^TT . #julies #snack #แค ่ชิมเองไม่อ้วนหรอกเนาะ😂

Emily Jones media on instagram
@em.jonesy
  • 53 likes
  • 10 comments

This month marks 19 years of laffs with these three 👯‍♀️ they’ve shared every high, low and questionable costume choice of my adult life and I couldn’t love them more 😍 #19thman #julies

ISher Wannaporn media on instagram
@sher_ries
  • 0 likes
  • 0 comments

เต็มคาร์บ เต็มแคลลลล เต็มที่เลยรี่ >0< . #julies #snack #แค ่ชิมเองไม่อ้วนหรอกเนาะ😂

Kathrine Bartholin media on instagram
@kathrine_0205
  • 10 likes
  • 2 comments

Insta værdigt ❤❤ Tur i skoven med den Aller bedste, og nu med forrygende ørevarmere 😂❤ #iskoven #vinter #skoven #bedsteveninde @juller92 #ringtil #modepolitiet #ørevarmer #fundet #i #julies #bil #walk #intheforest #bestfriends

@thelittlewarehouse
  • 1 likes
  • 1 comments

Julie’s cheese sandwich ขนมบอสกิตสอดไส้ครีมชีส หวานๆ เค็มๆ อร่อย หอมมมมมากค่ะ 1 กล่อง มี 18 ห่อ ขนาด 504 กรัม ราคา 155 บาท LINE : ID : @ykl0759x (มี @ ด้วยนะคะ) #ขนมนำเข ้า #julies #cheesesandwich #ขนมรสช ีส #ขนมยอดฮ ิต #ขนมอร ่อย #ขนมทานเล ่น #ขนมก ินเล่น #ขนมราคาถ ูก #ขนมอร ่อยราคาแสนถูก

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 64 likes
  • 0 comments

Makan tiga kali sehari dengan2-3 kali ngemil di antaranya bisa membuat metabolisme tubuh jadi lebih efisien lho Moms. Ngemil ini bisa menjaga agar energi Moms tidak menipis. Moms bisa pilih biskuit Julie’s Peanut Butter Sandwich sebagai camilan di waktu senggang untuk menjaga agar Moms tetap berenergi. . . . #bakedwithlove #terbaikdariibu #julies #juliesbiskuit #biscuit #peanutbutter #peanutbuttersandwich #camilan #snack #healthysnack #camilanenak #instafood #foodstagram #foodpic #instafoodie #foodoftheday

@ani_ninja
  • 142 likes
  • 1 comments

今日は寒い😵 事務所がBBQ臭‼️ 現場に行きたくないw #fireprotection #chums #julies #kettlecooked

@franja_magica
  • 45 likes
  • 17 comments

Quando a gente ama e não vive junto das mulheres amadas... . . #vgb #julies #quartinhodelícia #sorvetões #evidências #códigob

Ramiro media on instagram
@ramirocomedy
  • 8 likes
  • 1 comments

60% of the time it works Everytime #cookies #anchorman

zulkevin media on instagram
@zulkevin
  • 24 likes
  • 0 comments

Good morning Malaysia. #smuckers #malaysia #ohio #usa #gardenia #julies #milo

@rossauwjordaan
  • 175 likes
  • 2 comments

Stick with the crew bru and you'll never have fomo. #wannelaas #julies

JAN DVOJAN media on instagram
@dvojan
  • 19 likes
  • 0 comments

Jakým způsobem začít první pracovní den tohoto roku? Kávou nebo fatální errorem na systémové disku v počítači? Dám si kávu u Filipa na start disk umře přeci až hodinu po tom.. Takže všem přeju pohodovej den a neposerte se z toho dneska, vím že se Vám moc nechtělo.. 2/365 #coffee #coffeelover #julies #barista #coffee2go #365 #365project #morning #goodmorning #morningritual #niceday

@a_z.toserba
  • 9 likes
  • 0 comments

Open jastip bangkok Ready jkt tgl 22 jan HERSHEY Cookies ini Juga ENAK Duh bisa gendut lama2 kalo iklanin snack bangkok Semua rata2 nilainya 8-10 🙈🙈🙈 isi 2 pack 1pack isi 2 👌 Idr 55,000 #bangkok #snack #chip #snacks #food #thai #thailand #oleholehbangkok #thaifood #chocolate #choco #darkchoco #darkchocolate #hersheys #hershey #julies #jukieschoco #cookies #chococookies #vanila #vanilla #vanillacookies #vanillahersheys #hershseyscookies #hersheycookies #2in1 #jastip #jastipbangkok #jastipthai #jastipthailand

R O Z A N N E . media on instagram
@rozannebester
  • 158 likes
  • 0 comments

what a festive week.🌊🌞🍻 #julies #benoudeboude

@taffanator
  • 164 likes
  • 3 comments

A world without you, is a world without colour ❤🌍 #julies

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 141 likes
  • 58 comments

Selamat datang 2019! Di tahun baru ini kami siap menyambutmu dengan penuh suka cita. Apa nih 1 hal yang ingin Moms wujudkan pertama kali di tahun ini? Share jawaban Moms yuk. . . . . #bakedwithlove #terbaikdariibu #julies #juliesbiskuit #biscuit #peanutbutter #peanutbuttersandwich #camilan #snack #healthysnack #camilanenak #instafood #foodstagram #foodpic #instafoodie #foodoftheday #newyear #happynewyear #newyear2019

Stephen Roe media on instagram
@st3ro3
  • 9 likes
  • 0 comments

No more pictures please!!!! #nerja #julies &valeris #holiday #stoptakingpictures @katelouiser

@citrus_limoooon
  • 45 likes
  • 6 comments

🇲🇾🍋🍪 【Julie's】 LE-MOND ♠︎LEMON  ¥214  ビスケットにレモンクリームをサンドしたマレーシアのお菓子🇲🇾 クリームはしっかりレモンの酸味があります🍋 ビスケットは凄く軽い食感で、どちらかというとクラッカーっぽい。 YBCのレモンパックのクラッカーの塩気をなくした感じかな? よく似ています😳  正直そこまで期待してなかったけど美味しかった〜😋💛 2枚×10の個包装で食べ過ぎないのが嬉しいです😄  #julieslemondlemon #ジュリーズルモンドレモンクリームサンド #julies #ジュリーズ #lemond #ルモンド #マレーシア #malaysia #輸入菓子 #レモンクリームサンド #レモンクリームクッキー #レモンクリームサンドクッキー #クッキー #cookie #レモン #檸檬 #lemon #レモン好き #レモン大好き #レモン好きな人と繋がりたい #レモンマニア #レモナー #レモニスト #レモン病 #レモン部 #レモニード #lemoneed #ilovelemons #lovelemon #lemongram

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 105 likes
  • 7 comments

Waaah tidak terasa sudah semakin dekat dengan pergantian tahun nih, Moms. Buat Moms yang berencana pergi liburan akhir tahun jangan lupa lakukan persiapan seperti packing dari jauh-jauh hari. Pastikan juga Moms membawa biskuit Julie’s yang tidak cuma praktis dibawa saat traveling tapi juga sekaligus bisa mengenyangkan. #bakedwithlove #terbaikdariibu #julies #juliesbiskuit #biscuit #peanutbutter #peanutbuttersandwich #camilan #snack #healthysnack #camilanenak #instafood #foodstagram #foodpic #instafoodie #foodoftheday #holiday

@dooji.sun
  • 51 likes
  • 4 comments

10년전에 세부살때 숙소앞에있던 빵집을 여기서 보고 넘반가워서 당장구매 ㅋㅋ🙊감동 . . #한국으로테이크아웃 #엔사이마다 #줄리스 #juliesbakeshop #julies #bakery #boracay #instatravel #philippines #보라카이맛집 #빵순이 🍞 #보라카이 #필리핀여행 #필리핀빵집 #게리스그릴 #gerrysgrill 스파이더하우스는 없어졌...(나때문아님 흠흠) 마지막날 게리스 한번더🤗🤗

@eru_0915
  • 407 likes
  • 16 comments

holidaayy is comiingg!!! its picnic time~😋😋😋 tapi kmn2 macettt jadi ke taman ini di sekitaran jakarta loh 😄 di taman catelya pas sore2 banyak yg piknik disini soalny anginya semilir2 enak gtu uda gt banyak pohon sm bunga jatoh kayak sakura gt lohh🤣🤣tinggal gelar tiker sm keluarin snack kamu dah ga perlu repot2 piknik jau2 ke puncak😁 ini cemilan favorit pas piknik dari @julies.ind jadi sambil menikmati bunga2 yg gugur sambil ngayal lg nikmatin sakuraa🤣🤣🤣 Favorit ku yang choco chips hazelnut.. hazelnut nya ga pelit lohhh dan g terlalu manis rasanya,, jd ga bkin kalian eneg! cocok buat yg g suka terlalu manis cobain deh kalo g percaya Btw ini imporr lohhh😍😍 kalian bs beli di @jdid langsung dianterin bayar di tempat, daaan digratisin yang waffle choco nya lagi kemarin😍 cobain dah enak beneran @cy.yn @inesfirdausi @deliladicted @ekalorina @jhonhwa . . . . . . . #julies #jdid #myweekendgetaway #myjuliesgetawayxjdid #247719355 #picnictime

Julie Delagarza media on instagram
@julieoftheheron
  • 45 likes
  • 5 comments

Miss you love you miss you love you miss you love you miss you love you. #missyou #loveyou #oldfriends #oldbetches #20yearsman #julies #bestiebosombuddies

Julie’s Boutique media on instagram
@juliesboutiqueseychelles
  • 17 likes
  • 0 comments

Comfortable sexy wide leg jumpsuit is now available from our new arrivals ..Come shop for some comfy and unique clothes..Let us not make your wardrobe boring..Let us dress you up and stand out at any event..#julies #juliesquejaime #welovefashion #fashionlovers #jumpsuit #jumpsuitlovers #fashionableoutfits #style #sexy #unique #onepiece #followus

@lilis_selomitha
  • 61 likes
  • 11 comments

cok ko tengok beta indah nya kampungku ini bang, gak ada niatmu mau main kesni bang😅😅 hatop mulak nande tigan @rajagukguk_ester92 😍😍 @juliantisiringoringo #julies #cokkotengok #tasnama#topifilla#samosirisland#

Mrs KhiRuL media on instagram
@wahieda_choc
  • 16 likes
  • 1 comments

Favourite biscuit 😍 #julies #chocomoresandwish

cheapstake media on instagram
@cheapstake
  • 10 likes
  • 1 comments

Makan biskut roll sambil tengok tv sedap ni.Lagi lagi perisa vanila kesukaan ramai.Apa lagi jom beli sekarang!. Product description 1 tin = RM 12 (vanila) Self pickup - ara damansara/rembau/senawang #loveletter #waferroll #chocolate#julies#cocoro#greentea#murah#greenteamurah#malaysia#redteathai#biskutroll #mixteathai #cheapstakefood #thaitea#malaysiafood#viralfood

cheapstake media on instagram
@cheapstake
  • 9 likes
  • 1 comments

Makan biskut roll sambil tengok tv sedap ni.Lagi lagi perisa coklat kesukaan ramai.Apa lagi jom beli sekarang!. Product description 1 tin = RM 12 (coklat) Self pickup - ara damansara/rembau/senawang #loveletter #waferroll #chocolate#julies#cocoro#greentea#murah#greenteamurah#malaysia#redteathai#biskutroll #mixteathai #cheapstakefood #thaitea#malaysiafood#viralfood

👌👌 sudeep 👌👌 media on instagram
@__sawant_sudeep__
  • 88 likes
  • 18 comments

"If you are confused between me & another person then ,don't choose me.." "Life is going on..the right way" . . . . #confused #aboutlife #attitude #choice #forgetme #anotherchoice #liftmeup #loveyourself #lovelife #hardwork #julies #smartcitysurat #photographylover #ilovemyhaters #beselfish

Julie's Indonesia media on instagram
@julies.ind
  • 133 likes
  • 10 comments

Selamat Hari Ibu! Moms kamu adalah superhero! Kamu bisa melakukan banyak hal, mulai dari mengandung dan melahirkan, merawat keluarga, memasak, bekerja, mengatur keuangan, dan maaassih banyak lagii. Sehat dan selalu bahagia ya untuk Moms yang sedang merayakan hari Ibu hari ini. #bakedwithlove #terbaikdariibu #julies #juliesbiskuit #biscuit #peanutbutter #peanutbuttersandwich #camilan #snack #healthysnack #camilanenak #instafood #foodstagram #foodpic #instafoodie #foodoftheday #hariibu #mothersday

Julie Christine media on instagram
@juliegaribaldi
  • 92 likes
  • 30 comments

Straight hair makes me look.... _______! #art #holiday #funny #julies

@niadeel_2x5_03
  • 20 likes
  • 2 comments

🍞🥐🥖🥨 . . . . . . . . . #빵 #야자수 #해변#보라카이#화이트비치#whitebeach#julies#디몰#디몰맛집