Kuronime Indo media on instagram
@kuronime.indo
  • 20 likes
  • 0 comments

#kurofact ⬅ ~~~~~~~~~~ Sedih uga yhe ~~~~~~~~~~ 🎬Anime : Assination Classrom / Ansatsu Kyoushitsu 👤Chara : Koro Sensei, Shiota ~~~~~~~~~~ Mau request Fact Anime ?Opening Anime ? Wallpaper Anime ? BISA BANGET!!! Tinggal DM/Comment apa yang ingin kamu request !! 😉 ~~~~~~~~~~~~ 👤: Kuroko ~~~~~~~~~~~~ ♡♡♡♡♡♡ •{Follow Our Partner}• ♡♡♡♡♡♡ >{ @waktuotaku } >{ @canime.id } ~~~~~~~~~~~~ #kuroko #anime #animeindo #animeindonesia #animefact #animefacts #faktaanime #fact #infoanime #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animelovers #animenews #animedaily #beritaanime #konosubarashiisekainishukufukuwo #konosuba #aqua #konosubarashi #assasinationclassroom #ansatsukyoushitsu #korosensei #shiota #nendoroid #actionfigure

megu.merch media on instagram
@megu.merch
  • 5 likes
  • 1 comments

Rikka takarada SSSS Gridman Phone Case . . . Grab it at our on tokopedia, link store in the description

DanteAlucard 🇫🇷🇯🇵 media on instagram
@coin.du.kitsune
  • 112 likes
  • 4 comments

I didn’t expect for him but it was a good surprise from Good Smile company... male characters are often neglected! I love this nendoroid!! Little Kazuma! #konosuba #konosubarashi #aqua #megumin #darkness #kazuma #rpg #isekai #manga #anime #lightnovel #fun #figure #nendoroid #goodsmilecompany #amiami #collection #japan #nerd #otaku #geek

Kuronime Indo media on instagram
@kuronime.indo
  • 52 likes
  • 2 comments

#kurofact ⬅ ~~~~~~~~~~ Mungkin banyak yang gak tau , jadi berikut penjelasannya⤵️ .. Kalian pasti sering nonton anime dengan bermacam-macam genre, terutama fantasy, dari genre fantasy tak jauh juga dari kata "Isekai", jadi apa itu isekai ?, Arti isekai mungkin kalau lebih mudah dipahami itu adalah Dunia Lain,Dunia Parallel,Dunia yang berbeda dari dunia yang kita tempati, dunia yang berbeda dimensi (kayak 2d to 3d :v).Nah genre/tema ini biasanya berlatar pada masa-masa zaman dahulu, yah kayak anime genre fantasy dimana banyak unsur magic,macam-macam ras seperti elf,orc dll.. . Dalam sebuah cerita Isekai, biasanya pada karakter protagonis membutuhkan sebuah alasan untuk pergi ke dunia lain/dunia parallel, dia bisa saja meninggal lalu ber-inkarnasi ke dunia baru (kayak kazuma :v), bisa saja dari toko langsung ngilang (subaru pro :v) dan di dunia baru tersebut dia menjadi seorang pahlawan,mempunyai kekuatan sihir ~~~~~~~~~~ 🎬Anime : Konosuba,Re:Zero 👤Chara : Aqua,Subaru,Megumin ~~~~~~~~~~ Mau request Fact Anime ?Opening Anime ? Wallpaper Anime ? BISA BANGET!!! Tinggal DM/Comment apa yang ingin kamu request !! 😉 ~~~~~~~~~~~~ 👤: Kuroko ~~~~~~~~~~~~ ♡♡♡♡♡♡ •{Follow Our Partner}• ♡♡♡♡♡♡ >{ @waktuotaku } >{ @canime.id } ~~~~~~~~~~~~ #kuroko #anime #animeindo #animeindonesia #animefact #animefacts #faktaanime #fact #infoanime #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animelovers #animenews #animedaily #beritaanime #konosubarashiisekainishukufukuwo #konosuba #aqua #konosubarashi #meguminkonosuba #rezero #subaru #onepunchman #saitama #nendoroid #actionfigure

Stars Of Cosplay Italia media on instagram
@starsofcosplay_italia
  • 43 likes
  • 0 comments

#repost @greta_sgranfy • • • • • Good night 😘 but....where Is Kazuma?????? Pic. #federicovalli (on Flickr ⏩ https://www.flickr.com/photos/vallicosplayphoto) Cos. @uwowocosplay Lens @sacadranca_shop (sul loro sito se usate il codice gre15 avrete il 10% di sconto 😍😁) False Eye lashes @kikomilano #cosplay #cosplayer #cosplayersofinstagram #cosplayeritaliani #aquasama #aqua #kazuma #megumin #darkness #blessing #purification #blessed #aquasamacosplay #konosuba2 #konosubarashi #konosubarashiisekainishukufukuwo2 #konosuba #konosubarashiisekainishukufukuwo Check out my other pages: @starsofcosplay @cosplay.armor.world @starsofcosplay.francophones @kay_victoria_fanpage . And also the #cospositivealliance: @curvy_curvy_cosplayers @women.of.cosplay @extraordinary_men_of_cosplay . #originalcosplay #fairycosplay #originalcharacter #fantasycosplay #fantasy #cosplay #cosplayer #cosplaygirl.

Kuronime Indo media on instagram
@kuronime.indo
  • 161 likes
  • 1 comments

#kurofact ⬅ ~~~~~~~~~~ Nyamuk hmm :v ~~~~~~~~~~ 🎬Anime : One Punch Man 👤Chara : Saitama ~~~~~~~~~~ Mau request Fact Anime ?Opening Anime ? Wallpaper Anime ? BISA BANGET!!! Tinggal DM/Comment apa yang ingin kamu request !! 😉 ~~~~~~~~~~~~ 👤: Kuroko ~~~~~~~~~~~~ ♡♡♡♡♡♡ •{Follow Our Partner}• ♡♡♡♡♡♡ >{ @waktuotaku } >{ @canime.id } ~~~~~~~~~~~~ #kuroko #anime #animeindo #animeindonesia #animefact #animefacts #faktaanime #fact #infoanime #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animelovers #animenews #animedaily #beritaanime #konosubarashiisekainishukufukuwo #konosuba #aqua #konosubarashi #onepunchman #saitama #nendoroid #actionfigure

Habingah Bidari Roseka Yuwono media on instagram
@rosekayuwono_s7
  • 61 likes
  • 2 comments

"Yaaah, bolanya penyok" (benerin) Mas-mas yang sebelah sana : "bikin lagi aja sana, bikin lagi" 😂 Ini anaknya siapa neh? Kaya' anak hilang #megumin #megumincosplay #meguminkonosuba #meguminkonosubacosplay #konosubarashi #konosuba #konosubarashisekainishukufukuwo #cosplaygirl #cosplay #anime #animegirl

@kuronime.indo
  • 51 likes
  • 0 comments

#kurofact ⬅ ~~~~~~~~~~ Ubanan kek Emilia :v ~~~~~~~~~~ 🎬Anime : Hataraku Saibou , Tokyo Ghoul 👤Chara : Sel Kanker,Kaneki ~~~~~~~~~~ Mau request Fact Anime ?Opening Anime ? Wallpaper Anime ? BISA BANGET!!! Tinggal DM/Comment apa yang ingin kamu request !! 😉 ~~~~~~~~~~~~ 👤: Kuroko ~~~~~~~~~~~~ ♡♡♡♡♡♡ •{Follow Our Partner}• ♡♡♡♡♡♡ >{ @waktuotaku } >{ @canime.id } ~~~~~~~~~~~~ #kuroko #anime #animeindo #animeindonesia #animefact #animefacts #faktaanime #fact #infoanime #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animelovers #animenews #animedaily #konosubarashiisekainishukufukuwo #konosuba #aqua #konosubarashi #tokyoghoul #kaneki #kanekiken #hatarakusaibou #nendoroid #actionfigure

Anime Simple media on instagram
@animesimplecom
  • 27 likes
  • 0 comments

New Konosuba Promotional Image 🔥 . . . . . . . #konosuba #anime #animemovie #animemovies #watchanime #animesimple #konosubarashi #subbedanime

Megumin_IndoFanbase media on instagram
@megumin_indofanbase.3gp
  • 24 likes
  • 3 comments

Impianku adalah memiliki gadis seperti dia,walaupun dia tidk nyata tpi dia ttp dihatiku 😊😁#konosuba #konosubarashi #konosubarashii #konosubarashiisekainishukufukuwo #megumin #meguminkonosuba #megumincosplay #kazuma #aqua #bestgirl #kawaii #explosion

@kuronime.indo
  • 129 likes
  • 12 comments

#kurofact ⬅ ~~~~~~~~~~ ~Maaf itu seharus nya "Yuga Aoyama selalu melihat kearahmu loh" Dimana pun dan kapanpun ~~~~~~~~~~ 🎬Anime : My Hero Academia 👤Chara : Yuga Aoyama ~~~~~~~~~~ Mau request Fact Anime ?Opening Anime ? Wallpaper Anime ? BISA BANGET!!! Tinggal DM/Comment apa yang ingin kamu request !! 😉 ~~~~~~~~~~~~ 👤: Kuroko ~~~~~~~~~~~~ ♡♡♡♡♡♡ •{Follow Our Partner}• ♡♡♡♡♡♡ >{ @waktuotaku } >{ @canime.id } ~~~~~~~~~~~~ #kuroko #anime #animeindo #animeindonesia #animefact #animefacts #faktaanime #fact #infoanime #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animelovers #animenews #animedaily #beritaanime #konosubarashiisekainishukufukuwo #konosuba #aqua #konosubarashi #myheroacademia #yugaaoyama #nendoroid #actionfigure

Tyranime media on instagram
@animecustom.tyranime_store
  • 6 likes
  • 0 comments

Chara Megumin GLITTER VERSION FREE ONGKIR JABODETABEK untuk casing glitter tidak bisa full print, hanya belakangnya saja. tapi tetep mantoel kok kak😍 Minat? cek bio kami yuk kak @animecustom.tyranime_store #megumin #explosion #anime #waifu #waifus #glitter #glittercase #casekeren #premium #konosuba #konosubarashi #konosubarashiisekainishukufukuwo #bakuhatsu #mywaifu

Tyranime media on instagram
@animecustom.tyranime_store
  • 11 likes
  • 0 comments

Siapa sih yang kepikiran kalau udah mati kita mau dihidupin lagi disuruh minta apa aja dikasih tapi si kazuma ini malah meminta Dewi yang menawarkan penawaran tersebut untuk hidup di dunia yang baru bersamanya dari 0 gan 🤣. lagi promo nih kak selama musim hujan penjualan case dewi Aqua diskon 7%!! udah free ongkir, banyak bonus, keren keren casenya wkwk cek bio kami untuk lebih lanjut. #aqua #aquasama #konosuba #konosubarashi #konosubarashiisekainishukufukuwo #waifus #dewi #dewigreget #promo #dewiaqua #animecase #kawaii #kawaiicase #anime

Kuronime Indo media on instagram
@kuronime.indo
  • 67 likes
  • 1 comments

#kurofact ⬅ ~~~~~~~~~~ Wahh sudah tua :v ~~~~~~~~~~ 🎬Anime : Kobayashi Chan Chi No Maid 👤Chara : Kanna Kamui ~~~~~~~~~~ Mau request Fact Anime ?Opening Anime ? Wallpaper Anime ? BISA BANGET!!! Tinggal DM/Comment apa yang ingin kamu request !! 😉 ~~~~~~~~~~~~ 👤: Kuroko ~~~~~~~~~~~~ ♡♡♡♡♡♡ •{Follow Our Partner}• ♡♡♡♡♡♡ >{ @waktuotaku } >{ @canime.id } ~~~~~~~~~~~~ #kuroko #anime #animeindo #animeindonesia #animefact #animefacts #faktaanime #fact #infoanime #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animelovers #animenews #konosuba #aqua #konosubarashi #konosubarashiisekainishukufukuwo #kobayashisanchinomaiddragon #kannakamui #nendoroid #actionfigure

 media on instagram
@otakuman_official
  • 40 likes
  • 0 comments

Anime: KonoSuba Character: Aqua HASHTAGS [#illustration] [#anime] [#anime🌸] [#otaku] [#animelove] [#fanart] [#animeart] [#anime🌸] [#otakulife] [#animegirls] [#animegirl] [#konosuba] [#aqua] [#konosubarashiisekainishukufukuwo] [#konosubarashiisekainishukufukuwo2] [#konosuba2] [#konosubarashi] [#konosubarashisekainishukufukuwo] [#konosubaaqua] [#aquakonosuba]

nyanve media on instagram
@nyanve
  • 26 likes
  • 1 comments

Antes y después 😌 me veo muy diferente en cosplay...... #anime #cosplay #aquakonosuba #konosuba #konosubarashi #aqua #cosplaygirl #comiclab

@kuronime.indo
  • 44 likes
  • 1 comments

#kurofact ⬅ ~~~~~~~~~~ Ga percaya? Coba cek aja :) dan perhatikan dengan baik ~~~~~~~~~~ 🎬Anime : Konosuba 👤Chara : Aqua,Darkness,Megumin,Kazuma ~~~~~~~~~~ Mau request Fact Anime ?Opening Anime ? Wallpaper Anime ? BISA BANGET!!! Tinggal DM/Comment apa yang ingin kamu request !! 😉 ~~~~~~~~~~~~ 👤: Kuroko ~~~~~~~~~~~~ ♡♡♡♡♡♡ •{Follow Our Partner}• ♡♡♡♡♡♡ >{ @waktuotaku } >{ @canime.id } ~~~~~~~~~~~~ #kuroko #anime #animeindo #animeindonesia #animefact #animefacts #faktaanime #fact #infoanime #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animelovers #animenews #konosuba #aquakonosuba #aqua #megumin #darknesskonosuba #kazuma #konosubarashi #konosubarashiisekainishukufukuwo #nendoroid #actionfigure

@kuronime.indo
  • 45 likes
  • 0 comments

#kurofact ⬅ ~~~~~~~~~~ EXPLOSIOOOOON Q : Min megumin lagi? A : Ada yg dm nanya siapa yg ngelamatkan megumin ~~~~~~~~~~ 🎬Anime : Konosuba 👤Chara : Megumin,Wolbach ~~~~~~~~~~ Mau request Fact Anime ?Opening Anime ? Wallpaper Anime ? BISA BANGET!!! Tinggal DM/Comment apa yang ingin kamu request !! 😉 ~~~~~~~~~~~~ 👤: Kuroko ~~~~~~~~~~~~ ♡♡♡♡♡♡ •{Follow Our Partner}• ♡♡♡♡♡♡ >{ @waktuotaku } >{ @canime.id } ~~~~~~~~~~~~ #kuroko #anime #animeindo #animeindonesia #animefact #animefacts #faktaanime #fact #infoanime #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animelovers #animenews #konosuba #aquakonosuba #aqua #megumin #meguminkonosuba #konosubarashi #konosubarashiisekainishukufukuwo #nendoroid #actionfigure

@megu.merch
  • 9 likes
  • 0 comments

Lalatina Darkness Waifu Phone Case ❗❗ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Di print dengan sublimation printing dan high quality ink Harga Rp 85.000 Untuk pengiriman sudah termasuk dengan bubble wrap --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cara order nya gimana ??? Order bisa ke store kita di tokopedia  untuk link nya ada di bio  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalo mau custom order gimana ka ??? Untuk custom order bisa kirim gambar nya ke email ke [email protected]•com *Untuk custom gambar tidak dikenakan tambahan biaya lagi --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Proses pengerjaan sekitar 2-3 hari tergantung banyak nya pesanan, jadi mohon di tunggu ya :slightly_smiling_face: Buat konsultasi, nanya nanya stock case atau yang lain nya bisa langsung kontak kita via chat atau ke fanpage facebook kita, link nya di bawah ini ( https://www•facebook•com/MeguMerch/?ref=bookmarks ) Jangan lupa like fanpage kita juga buat update item atau promo yang lain nya ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Catatan : Design di foto bisa untuk berbagai merk dan tipe HP dan kemiripan tiap phone case sekitar 80-90% jadi jangan ragu buat konsultasi dulu sebelum beli Order di atas jam 3 siang akan masuk produksi hari berikut nya -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grab your #waifuphonecase only @megu.merch #megumin #konosuba #aquakonosuba #lalatinakonosuba #konosubarashi #animewaifu #waifuanime #animecase #animephonecase #animermerch #waifucase #waifuphonecase #otakuindonesia #otakuindo #otaku #animegirls #animefans #otakuculture

@megu.merch
  • 8 likes
  • 0 comments

Aqua Goddes Waifu Phone Case 💦💦 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Di print dengan sublimation printing dan high quality ink Harga Rp 85.000 Untuk pengiriman sudah termasuk dengan bubble wrap --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cara order nya gimana ??? Order bisa ke store kita di tokopedia  untuk link nya ada di bio  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalo mau custom order gimana ka ??? Untuk custom order bisa kirim gambar nya ke email ke [email protected]•com *Untuk custom gambar tidak dikenakan tambahan biaya lagi --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Proses pengerjaan sekitar 2-3 hari tergantung banyak nya pesanan, jadi mohon di tunggu ya :slightly_smiling_face: Buat konsultasi, nanya nanya stock case atau yang lain nya bisa langsung kontak kita via chat atau ke fanpage facebook kita, link nya di bawah ini ( https://www•facebook•com/MeguMerch/?ref=bookmarks ) Jangan lupa like fanpage kita juga buat update item atau promo yang lain nya ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Catatan : Design di foto bisa untuk berbagai merk dan tipe HP dan kemiripan tiap phone case sekitar 80-90% jadi jangan ragu buat konsultasi dulu sebelum beli Order di atas jam 3 siang akan masuk produksi hari berikut nya -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grab your #waifuphonecase only @megu.merch #megumin #konosuba #aquakonosuba #lalatinakonosuba #konosubarashi #animewaifu #waifuanime #animecase #animephonecase #animermerch #waifucase #waifuphonecase #otakuindonesia #otakuindo #otaku #animegirls #animefans #otakuculture

@megu.merch
  • 8 likes
  • 0 comments

Megumin Konosuba Waifu Phone Case 💥💥 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Di print dengan sublimation printing dan high quality ink Harga Rp 85.000 Untuk pengiriman sudah termasuk dengan bubble wrap --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cara order nya gimana ??? Order bisa ke store kita di tokopedia  untuk link nya ada di bio  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalo mau custom order gimana ka ??? Untuk custom order bisa kirim gambar nya ke email ke [email protected]•com *Untuk custom gambar tidak dikenakan tambahan biaya lagi --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Proses pengerjaan sekitar 2-3 hari tergantung banyak nya pesanan, jadi mohon di tunggu ya :slightly_smiling_face: Buat konsultasi, nanya nanya stock case atau yang lain nya bisa langsung kontak kita via chat atau ke fanpage facebook kita, link nya di bawah ini ( https://www•facebook•com/MeguMerch/?ref=bookmarks ) Jangan lupa like fanpage kita juga buat update item atau promo yang lain nya ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Catatan : Design di foto bisa untuk berbagai merk dan tipe HP dan kemiripan tiap phone case sekitar 80-90% jadi jangan ragu buat konsultasi dulu sebelum beli Order di atas jam 3 siang akan masuk produksi hari berikut nya -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grab your #waifuphonecase only @megu.merch #megumin #konosuba #aquakonosuba #lalatinakonosuba #konosubarashi #animewaifu #waifuanime #animecase #animephonecase #animermerch #waifucase #waifuphonecase #otakuindonesia #otakuindo #otaku #animegirls #animefans #otakuculture

YKN_ANM media on instagram
@ykn_anme
  • 17 likes
  • 0 comments

KonoSuba!! 💜💜💙💙 #konosuba #konosubarashi #kazuma #aqua #aquasama #darkness #megumin

Mey media on instagram
@meivaliant_
  • 162 likes
  • 24 comments

No entendí nada pero te mataré por si acaso. ~Como dije hace tiempo estoy preparando un grupal de Konosuba en el cual participo como Aqua y estaré acompaña de Megumin y Kazuma (seguimos en busca de mas personajes).~ ¡Espero que os guste mucho este costest! * * * * * * * * * * * #konosubarashisekainishufuku #konosubarashi #konosuba #konosubacosplay #konosubacosplayer #aqua #aquakonosuba #kazumayaqua #aquaykazuma #megumin #explosion #aquaymegumin #darkness #konosubarashicosplay #cosplayergirl #cosplayerspain #cosplayspain #cosplaylove #cosplayecchi #funnycosplay #costest #aquacostest #aquakonosubacosplay #aquasama #aquasamacosplay

Gabrem media on instagram
@gabrem_the_archdemon
  • 8 likes
  • 0 comments

Nothing to explain. . Please follow:@gabrem_the_archdemon For more #memes #animememe #goblinslayermemes #goblinslayer #anime #ecchii #shitpost #anime #waifu #konosubarashi #dankmemes #konosuba

Edward Perez media on instagram
@yerbaed
  • 8 likes
  • 0 comments

Finally got them framed and set. #konosuba #konosubarashiisekainishukufukuwo #konosubarashi #konosuba2

Draws Channel media on instagram
@channeldraws
  • 2.8k likes
  • 10 comments

🔹 Konosuba 🔥 ------------------------------------------ 👉🏻 Draw made by @tyr_thesenpai ------------------------------------------ 🔸 Follow me for more amazing draws around the world! @channeldraws ------------------------------------------ #megustadibujar #konosuba #megumin #hikikomori #kazuma #konosubarashi #anime #manga #anime_cute #animegirl #sketch #sketchbook #illustration #artzeverywhere #sketcheveryday #animecollective #evil_feature #animeartshelp #animeartist #mangaartist #animestyle #mangastyle #doodle #animeartassistant #sketching #artzeverywhere #スケッチ #ア二メ #お絵かき

Manaos-Sama media on instagram
@animemanaos27
  • 37 likes
  • 0 comments

Imagen promocional para la Pelicula de Kono Subarashi Ni Syukufuku Wo 2019! Los dioses existen si crees en ellos C': #anime : Konosuba #animemasmanaos #konosubarashinishukufukowo #konosubarashi #konosuba #animeboy #animegirl #animenews #megumin #darkness #kazuma #aqua #animememes #animejapan

Kuronime Indo media on instagram
@kuronime.indo
  • 41 likes
  • 2 comments

#kurofact ⬅ ~~~~~~~~~~ Akhirnya ku bisa tidur dengan nyenyak:v ~~~~~~~~~~ 🎬Anime : Konosuba 👤Chara : Chomusuke ~~~~~~~~~~ Mau request Fact Anime ?Opening Anime ? Wallpaper Anime ? BISA BANGET!!! Tinggal DM/Comment apa yang ingin kamu request !! 😉 ~~~~~~~~~~~~ 👤: Kuroko ~~~~~~~~~~~~ ♡♡♡♡♡♡ •{Follow Our Partner}• ♡♡♡♡♡♡ >{ @waktuotaku } >{ @canime.id } ~~~~~~~~~~~~ #kuroko #anime #animeindo #animeindonesia #animefact #animefacts #faktaanime #fact #infoanime #otakuindo #otakuindonesia #wibuindo #wibuindonesia #animelovers #animenews #konosuba #aquakonosuba #aqua #megumin #meguminkonosuba #chomusuke #konosubarashi #konosubarashiisekainishukufukuwo #nendoroid #actionfigure

Coisas Aleatórias Sobre Animes media on instagram
@coisas.aleatorias.sobre.animes
  • 10 likes
  • 0 comments

Novo visual do filme KonoSuba: Kurenai Densetsu, que vai estrear em 2019 no Japão. J.C Staff está animando o filme. #konosuba #konosubarashi #konosubarashiisekainishukufukuwo #megumin #godsblessingonthiswonderfulworld #animemovie #anime #lightnovel

nyanve media on instagram
@nyanve
  • 16 likes
  • 0 comments

La que da más vueltas según leo 😩😩 #aquakonosuba #anime #cosplay #aqua #konosuba #konosubarashi #comiclab

nyanve media on instagram
@nyanve
  • 28 likes
  • 0 comments

Kazuma kazuma salvame!!.... Día de cosplay en la #comiclab #cosplay #aqua #aquakonosuba #konosuba #konosubarashi

Moogy Photography media on instagram
@moogy.photo
  • 27 likes
  • 3 comments

👗 Cosplayer: @yuuzi.akino 📺 Character: Megumin - Konosuba 📍 Con: @kimikonofficial 📷 Photographer: @moogy.photo