@heystars6
  • 0 likes
  • 0 comments

Donghae and Gengs lagi jalan jalan di Kawasan Gunung Merapi... Btw yag Nontonin banyak banget yaaaaa ^•* . Regrann from @coffeemerapi . . . Follow me & Like @heystars6 for more info, Thank you ♡♡♡♡ . #superjunior #tvxq #yunho #u _know #심창민 #changmin #donghae #leetuk #eunhyuk #shindong #superstar #elf #analogtrip #jogja #candiborobudur #indonesia #kpopidol #koreansingers @smtown @tvxp.official @superjunior

@yesungbiased.84
  • 9 likes
  • 0 comments

enjoy your time with your friends💙💙 📷Namo0125’s Instagram Update [190322] • •⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • ⠀⠀⠀⠀⠀ #슈퍼주니어 #예성 #yesung #superjunior #superjunior #elf #superjunior #suju #슈주 #donghae #eunhyuk #eunhae #heechul #kimheechul #siwon #leetuk #boyband #boygroup #girlgroup #smstan #kpop #boyband #boygroup #girlgroup #smstan #kpop #superjunior

Fatima  AK media on instagram
@elf_yuja_
  • 11 likes
  • 0 comments

#donghae #heechul #leetuk #shindong #yeasong #siwon #super junior#suju#sujuwand #onemorechance #4everelf #سوبرجونيور #سوجو #ليتوك#هيتشول#شيندونغ #ييسونغ #دونغهي #شيون# إنهيوك#إلف-للأبد #art #artist #superjuniorfanart#draw #drawing #kpop #music #\(^○^)/

kpop is a life style media on instagram
@wet_kpop
  • 39 likes
  • 0 comments

My favorite ❤ . . . . #superjunior #sj #suju#kard#bmkard#bm#sominkard#somin#jiwookard#jiwoo#jseph#dsp#dspmedia#smentertainment#sm#leetuk#heechul#hangeng#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#siwon#donghae#ryeowook#kibum#kyuhyun#losiento

Kdramalovers❤️ media on instagram
@heystars6
  • 10 likes
  • 0 comments

Turun dari pesawat di bandara Indonesia, TVXQ dan Super Junior , Lucunya dua petugas bandara yang merekam mereka tak percaya bahwa mereka idol. . Jujur ini lucu wkwkwkw LOL . Berikut percakapan mereka ~ Bapak 1 :> Bukan ya Bapak 2 :> Ini nih ini (kamera menyorot TVXQ dan Leeteuk) Bapak 1 :> Bukaan (Bukan yo), bukan itu, kok tua banget (ko tuoo meeen wkwkwk) Bapak 1 :> Nah ini baru (kamera menyorot Donghae dan Eunhyuk Super Junior) . . Pak Pak ada ada aja !! Mereka idol senior pak ee emg udah tuaan sih sekarang sih, tapi masih menawan heheehe #peaceandlove 😂😂😂 . . . Follow me & likenya kaka for more info @heystars6 Thank you ♡♡♡♡♡ Cr vidio : Hoondelion #donghae #shindong #leetuk #eunhyuk #changmin #yunho #tvxq #superjunior #analogtrip #jogja #aindonesia #koreansingers

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 71 likes
  • 11 comments

فيه اغاني اعشقه و نشبت برأسي 💖💖💖💖💖💖 ضيفوا للقائمة يمكن نسيت اغاني حلوة بعد😁 #superjunior #shinee #ss501 #astro #bts #got7 #monstax #infiniti #nct #exo #btob #infiniti #ftisland #bigbang #kpop #twice #heenim #petal #suju #shawol #exol #elf #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #donghae #snsd #fx #dbsk #seventeen

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 155 likes
  • 25 comments

@kimheenim انت مجنون وانا احبك 💙💙💙💙💙💙😂😂😂😂😂😂😂 انا لو مكان هيوك اضربه كف😁😁 #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #kpop #petal #mvps #heenim #petal #suju #infiniti #nct #snsd #bigbang #got7 #monstax #shinee #bts #exo

Kdramalovers❤️ media on instagram
@heystars6
  • 16 likes
  • 1 comments

Donghae, Yunho,Changmin Shindong, eunhyuk , leetuk Jalan jalan Di candi borobudur ^^ *Pada serius denger guide tour ^^ . . . Follow me & Like @heystars6 for more info, Thank you ♡♡♡♡ . cr :On Pict/owner ♡ #superjunior #tvxq #yunho #u _know #심창민 #changmin #donghae #leetuk #eunhyuk #shindong #superstar #elf #analogtrip #jogja #candiborobudur #indonesia #kpopidol #koreansingers @smtown @tvxp.official @superjunior

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 275 likes
  • 0 comments

Quotes malam ini😊 . . . . . Cek qoutes lainnya di👉👉#quotessujusquad Repost with full credit⚠⚠ ➖➖➖➖➖ #pathdailykpop #kpoptumblr #quoteskpop#superjunior#labelsj#leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

@heystars6
  • 12 likes
  • 0 comments

Donghae, Yunho,Changmin Shindong, eunhyuk , leetuk Jalan jalan Di candi borobudur ^^ . . . Follow me & Like @heystars6 for more info, Thank you ♡♡♡♡ . cr :On Pictowner ♡ #superjunior #tvxq #yunho #u _know #심창민 #changmin #donghae #leetuk #eunhyuk #shindong #superstar #elf #analogtrip #jogja #candiborobudur #indonesia #kpopidol #koreansingers @smtown @tvxp.official @superjunior

Kdramalovers❤️ media on instagram
@heystars6
  • 11 likes
  • 0 comments

Dueh bang mau futu aja ribet amat , minta tulung coba sini deh tak fotoin ^•^ lucunya si oppa shindong sampai melantai gitu ^^ . . . Follow me & Like @heystars6 for more info Thank you ♡♡♡♡ cr :On Pict/owner ♡ #superjunior #tvxq #yunho #u _know #심창민 #changmin #donghae #leetuk #eunhyuk #shindong #superstar #elf #analogtrip #jogja #candiborobudur #indonesia #kpopidol #koreansingers @smtown @tvxp.official @superjunior

Kdramalovers❤️ media on instagram
@heystars6
  • 16 likes
  • 0 comments

Yaaak sarungnya jangan lupa dibalikin ye bang ^•^ . . . Follow me & Like @heystars6 for more info Thank you ♡♡♡♡ cr :On Pict ♡ #superjunior #tvxq #yunho #u _know #심창민 #changmin #donghae #leetuk #eunhyuk #shindong #superstar #elf #analogtrip #jogja #candiborobudur #indonesia #kpopidol #koreansingers @smtown @tvxp.official @superjunior ️

Kdramalovers❤️ media on instagram
@heystars6
  • 10 likes
  • 0 comments

Wkwkwkwkw lucu ^•^ . Yunho: ini berapa harga hargana ?? Nya bang hehhe dimaklimin deh ^^ Emak2: ini 150 Changmin: *mikir2 krn gak tau artinya* Yunho: *hebo lihat kamus* Emak2: one hundred thousand fifty (150) All: *baru ngudeng* emmmm dasar emaknya TUMAN Yunho: mahal sekali (jiwa bapak2 lagi keluar)/ Tapi emang kemahalan tu mah dueh mak aji mumpung juga ni ^•^ CR : Kpoplambe . . . Follow Me & Like me @heystars6 for more event Thank you ♡♡ #superjunior #elf #tvxq #changmin #yunho #leetuk #shindong #eunhyuk #donghae #analogtrip #candiborobudur #jogja #kpopidol

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 90 likes
  • 15 comments

@xxteukxx يا روحي مو هيك شو في وين بيودينا زيادة الحماس 😂😂😂😂😂😂😂💙💙💙💙💙💙💙💙 He is always to excited 😂😂😂😂😂💙💙💙💙💙 #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #bts #exo #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd #astro #btob #petal #suju #heenim #kpop #سوبرجونيور

@laro_larofa93
  • 28 likes
  • 10 comments

مجموعة من الوظائف الغريبة والشاقة 😱😱😱😱😱 اذا انت موظف/موظفف لا تشتكي من عملك والضغط الشغل دايما تذكري في ناس بيشتغلون شغلانة أصعب من شغلتك 😁😁😁 واذا انتي ما تشتغلين احمدي ربك لا تشتغلي هالشغلات اعدتك بالبيت زي الملكة احسن بميت مرة😁😁 ؟ الأول والثاني والثالث الله يساعدهم يارب اصعب شغلة برأيك؟ #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd #bigbang #kpop #kdrama #jpop #suju #monstax

@laro_larofa93
  • 65 likes
  • 14 comments

سوجو بالترتيب الرابع توب تين بقائمة بويكلي رانكينغ ودونغهي بالترتيب ٩ 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 عجايز ينافسون البزررس😂😂😂😂😂😂😂😂 #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #kpop #bts #exo #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd #bigbang #topteen #weekley

@sujugesreksquad
  • 608 likes
  • 40 comments

Team pagi pagi nangis di pojokan mana suaranya😭😭 Ngak tau apa yang lain juga ikut tapi yang udah otw 4 orang ini Safeflight oppa😘😘 . . . . . Leetuk, shindong, eunhyuk, donghae ICN port✈ indonesia, jogja transit bali . . . Cr on pict Repost with full credit⚠⚠ no cut❌❌ Cek info lainnya di👉👉 #infosujusquad ➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

Esumi Sakura media on instagram
@esumi1609
  • 68 likes
  • 8 comments

Super Show 6 LS nya udah sampai hari ini juga ternyata (kukirim ke kantor bpk yg ini) 💙 terharu akutu 1 hari dapat 2 LS hadiah giveaway 😭. Mimpi apa semalam. Besok ketemu Hyukjae boleh? 🤣 ketemu oppadeul jg. Makasih yaaa @soulmatefangirl_shop cepet banget ini sampainya. Yok teman- teman follow nih akun biar bisa ikutan GA jg, siapa tahu km beruntung. Atau kalau mau beli goodies, trusted, murah. . . #superbong #lighsticksuperjunior #lightstick #sapphireblue #sapphireblueelf #sapphirebluefandom #superjunior #leetuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #elf #giveawaylightstick #supershow6

Esumi Sakura media on instagram
@esumi1609
  • 70 likes
  • 21 comments

Sparkling Sapphire Blue Super Bong 😍 . . Sampai dengan selamat, sapphire blue superbong yg aku dapat dari giveaway mb @umin_15 @dea46 @yesung1202 makasiihh yaaa. Sudah sampai Indonesia dengan selamat. Semoga kalian diberi keberlimpahan rezeki 😉 . Ikutan giveaway dengan niat untuk merayakan ultah Super Junior dengan bikin project ucapan ultah. Dan aku ngirimnya amat sangat mepet beberapa jam sebelum closing 🤣 astagaa, karena sibuk. Tapi udah pokoknya niat aja bikin oppadeul senang, project utk suju. Tp bikinnya jg niat, ga asal-asalan bgt. Setidaknya kalau ga dpt, ga menang, tidak ada penyesalan karena udh melakukan yg terbaik. Alhamdulillah kok menang langsung LS 😍 Allah maha baik. . . #superbong #lighsticksuperjunior #lightstick #sapphireblue #sapphireblueelf #sapphirebluefandom #superjunior #leetuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #elf #giveawaylightstick

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 2.8k likes
  • 47 comments

Udah kamu di KRY aja, jangan ngerusuh di sub unit orang 😂 . . . . . . . Cr video via syupeojunioeyeyo Edit by @sujugesreksquad Repost with full credit⚠no cut❌ Cek video gesrek lainnya di👉👉#videogesreksuju ➖➖➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi.

La media on instagram
@dramovie.lovers
  • 6 likes
  • 0 comments

First bias in suju.... Semoga bisa cepet gabung lagi yah.. Minmin mah "old elf" yg pengen smua bisa gabung lagi😄 . . . . . #daydream #sungmin #suju #superjunior #leetuk #eunhyuk #donghae #yesung #siwon #heechuul #shindong #kangin #kyuhyun #ryewook #kpop #kpopers #idol #korea #lagu #song

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 297 likes
  • 1 comments

Quotes malam ini😊 . . . . . Cek qoutes lainnya di👉👉#quotessujusquad Repost with full credit⚠⚠ ➖➖➖➖➖ #pathdailykpop #kpoptumblr #quoteskpop#superjunior#labelsj#leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

🧸 media on instagram
@nini.kdance
  • 58 likes
  • 4 comments

SUPER JUNIOR- SORRY, SORRY @superjunior • • sorry, sorry, sorry, sorry~ 🧸 - #superjunior #superjuniorsorrysorry #leetuk#ryeowook#donghae#eunhyuk#siwon#sungmin#kyuhyum#shindong#kangin#hangeng#heechul#yesung#kpopdancecover#kpop#dance#cover#kpopdance#dancecover#nini

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 2.1k likes
  • 19 comments

Fanboy promosi single idolnya gengs😆😂 . . . . Cr vid dalnimsilver_ Edit by @sujugesreksquad Repost with full credit⚠no cut❌ Cek video gesrek lainnya di👉👉#videogesreksuju ➖➖➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi.

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 180 likes
  • 18 comments

احب خباله 😂😂😂😂😂💙💙💙💙💙😍😍😍😍 .. ركزوا ع رسامين شيون يا قلبي 😂😂😂😂💙💙💙 #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #kpop #bts #exo #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd #infiniti #nct #army #shinee #onew #shawol

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 328 likes
  • 26 comments

خط ٨٣ احبهم 💙💙💙💙💙 I can't with leetuk 😂😂😂😂😂😂😂😂 he is so funny +adorable and gorgeous 💙💙💙💙💙💙 #kimheechul #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shinee #superjunior #heenim #petal #suju #infiniti #nct #snsd #bigbang #shawol #bts #exo #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct

😁😘😍DANCE COVER MUTIGRUPOS😍😘😋 media on instagram
@kmin.danceofficial.dc
  • 42 likes
  • 3 comments

{Black SUIT- SUPER U JUNIOR🍒🔫😼} denle mucho amor a esta coreo, trate de ponerle mucho más empeño por ustedes espero que les guste. . . . . . . . . . . #likees #morefollowers #followers #like4likes #follow4followback #likeforlikes #likeslikeslikes #likestagram #blacksuit #superjunior #dancecoverchile #dancecoverkpop #koreo #donghae #leetuk #siwonchoi #shindong #daramor #seguidoresgratis #coreografias #kpop #covers #likeforlikes #likesss

@laro_larofa93
  • 72 likes
  • 45 comments

شكله وهو بيشوف رسايلي😂😂😂😂😂 بموتتت احبك 😭😭💙💙😍😍ع الاقل ارسلي لي نقطة بس 😔 @kimheenim #kimheechul #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #petal #mvps #heenim #petal #bigbang #ikon #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd #bigbang #kpop #kdrama #suju #infiniti #nct

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 75 likes
  • 16 comments

ذا شيء يفرح مشاعري الفشاولية💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚💙💚😭😭😭 Eunhae they are such a cutee to support our teamine 😍😍😍 #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #shinee #onew #taemin #key #minho #got7 #bts #exo #btob #astro #nct #snsd #infiniti #monstax #astro #army #kpop

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 42 likes
  • 16 comments

بيثنن 😻😻😻😻😻😻😻😻😻💙💙💙💙💙💙💙@kimheenim #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #shinee #onew #ss501 #got7 #bts #exo #btob #bigbang #ikon #monstax #infiniti #nct #snsd #infiniti #nct

Lee Donghae media on instagram
@donghae__elfishiii
  • 316 likes
  • 4 comments

D&E Concert in Seoul 2019 / 04 / 13.14 So So So Hot Right ?!! 🔥🔥🔥💙💙 @leedonghae @eunhyukee44 @superjunior @donghae__elfishiii #leedonghae #donghae #when #smile #hotboy #hair #love #superjunior #handsome #sj #dne #special #onemoretime #latin #latinpop #leetuk #heechul #eunhyuk #siwon #boutyou #otravez #reik #released #elf #13 #filming #hae #superjuniordne #photographer #concert #dne

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 500 likes
  • 4 comments

[190313] Yesung Y's Story Tokyo  Ada bocah gadis berusia 9 tahun di konser. Yesung berbicara dengannya. Yesung : Berapa usiamu ? 👧 : 9 tahun  Yesung : Apakah kamu mengenalku ? 👧 : Iya Yesung : Bagaimana kamu mengenalku ? 👧: ..... (OP tidak melewatkan jawaban bocah itu) Yesung : Apakah kamu menyukaiku ? 👧 : Iya  Yesung : Kenapa kamu menyukaiku ? 👧 : Semuanya Yesung : Benarkah, bagian mana yang paling kamu sukai ? 👧 : Kao (wajah) Yesung : Kao .... Kao lihatlah wajahku lol Yesung : Aku bertemu dengan gadis kecil itu juga venue konser lainnya. Dia duduk di depan melihat konserku. Aku berbicara dengannya dan bertanya apakah dia menyukaiku. Dia berkata iya, jadi aku kembali kerumah dan mengecek SNSku. Aku membaca pesan dan menemukan gadis itu di SNS juga. Ketika membuka akunnya, kalian tahu foto profil apa yang dia pakai ? Donghae.... LOOOOOL Jadi aku berpikir, okey mungkin dia menggantinya dengan fotoku ketika konser ini selesai. Dan ternyata benar dia menggantinya dengan foto Donghae lainnya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Tapi itu juga okey, karena aku berpikir selera orang berbeda kan .... selama kamu menyukai Super Junior, its Okey" 😂 (Semacam pasrah😂) . . . . Emang ya si yesung ini pemantau sns nya elf, jangan jangan dia diam diam stalking akun ig mimin lagi😳 Hayo siapa disini yang samaan kayak adek itu, ngaku suka si A tapi profilnya si B?😂 Jujur aja sih mimin juga sering kayak gitu, bias siwon tapi locksreen kadang" poto yesung kadang" foto donghae terus balik lagi ke locksreen siwon😂 Repost with full credit⚠⚠ no cut❌❌ Cek info lainnya di👉👉 #infosujusquad ➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumicr duckhae, via sjwelfs, superjunior_elfindonesia

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 411 likes
  • 0 comments

Kabar mengenai TVXQ dan Super Junior yang akan datang ke Jogja sepertinya membuat fans senang sekaligus bingung. Kabar tersebut bermula dari beredarnya surat kementerian pariwisata.  Sampai saat ini belum jelas darimana asal surat tersebut. Banyak hal yang membuat fans percaya surat tersebut hanya HOAX. Surat yang tersebar, terkesan tidak resmi dan berantakan dalam hal penulisan. Berikut beberapa kejanggalan yang terdapat dalam surat tersebut: 1. Semua surat yang masuk dalam kementerian apapun bersifat tertutup dan tidak mungkin di sebar luaskan.  2. Terdapat beberapa typo dalam nama, termasuk nama idol yang tercantum, jika surat itu resmi harusnya menggunakan harusnya menggunakan ejaan yang benar, contohnya Choikang Changmin, dalam surat menggunakan huruf kecil semua.  3. Alamat email yang tertulis tidak terdaftar.  4. Ketidak jelasan surat tersebut berasal sampai saat ini masih ditanyakan, bahkan sumber twitter yang mengunggah surat tersebut telah menghapus foto surat.  5. Apabila ada jadwal luar negeri, maka akan ada pengumuman jadwal artis dari jauh hari (ini H-1 minggu) 6. Tidak ada jadwal resmi dalam situs sang idola 7. Tidak ada pemberitahuan dalam web kementerian pariwisata 8. Surat resmi tidak akan memiliki typo dan akan beraturan penulisannya.  9. Fans indonesia yang terlalu heboh membuat fans luar negeri mengira kabar itu benar Semua berharap bahwa surat tersebut benar. Namun, kita tidak bisa memungkiri fakta2 diatas kan? Bagaimana menurut kalian? Apa ada kejanggalan dalam surat ini? Yuk tulis pendapat kalian!! . . . . . Written by @aerishinki Repost with full credit⚠⚠ no cut❌❌ Cek info lainnya di👉👉 #infosujusquad ➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

@yesungbiased.84
  • 30 likes
  • 0 comments

The tour has officially ended! Good job yesung💖👏🏻💗 📷Y’s Story at Tokyo [190313-190314] •⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ©️y_i_like_u #슈퍼주니어 #예성 #yesung #superjunior #superjunior #elf #superjunior #suju #슈주 #donghae #eunhyuk #eunhae #heechul #kimheechul #siwon #leetuk #boyband #boygroup #girlgroup #smstan #kpop

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 173 likes
  • 22 comments

متت كيو يستاهل 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 بس دونغهي مسكين ما خلص كلامه انضرب 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Poor donghae 😂😂😂😂😂😂 we didn't even know what he wanted to confess 😂😂😂😂😂 #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #heenim #petal #suju #lastmanstanding #bts #exo #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd #funny #bts #exo #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd #bigbang

@yesungbiased.84
  • 25 likes
  • 0 comments

as expected our model yesung🤩👍🏻 📷Yesung for Oricon Interview [190314] •⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • ⠀⠀⠀⠀⠀ #슈퍼주니어 #예성 #yesung #superjunior #superjunior #elf #superjunior #suju #슈주 #donghae #eunhyuk #eunhae #heechul #kimheechul #siwon #leetuk #boyband #boygroup #girlgroup #smstan #kpop

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 469 likes
  • 5 comments

Kalo udah ketemu yesung pasti ngeluarin jurus isak tangis nya😂😂 . . . . Cr on video, via haeravin Repost with full credit⚠no cut❌ Cek video gesrek lainnya di👉👉#videogesreksuju ➖➖➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 812 likes
  • 6 comments

Berantem terus, lanjutt Sukak aku tuh liat kalian ngak pernah akur😂😂 . . . . . Cr duckhae, haeravin, superjunior_elfindonesia Repost with full credit⚠⚠ no cut❌❌ Cek info lainnya di👉👉 #infosujusquad ➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 1.5k likes
  • 27 comments

Masuk akal ngak sih jauh jauh ke jepang, naik pesawat cuman untuk makan ramen?emang di korea sana ramen makanan yang langka?😐 Bilang aja mau nonton konser yesung, gengsian banget kamu hyuk, sampe nyari alasan yang ngak masuk akal😂😁 . . . . Via duckhae, haeravin, superjunior_elfindonesia Repost with full credit⚠⚠ Cek info lainnya di👉👉 #infosujusquad ➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 68 likes
  • 20 comments

٧ بيبي💙💙💙💙💙💙💙 رجعوهم للحضانة بالله😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 شوفوا العاقل الي وراء😍😍😂😂 7 babies 😍😍😍😍😍😍😍 they need to go back to Kindergarden 😂😂😂😂😂😂😂😂😂💙💙💙💙💙💙💙 lovr you babies @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @eunhyukee44 @earlyboysd @leedonghae @siwonchoi @superjunior #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #kpop #army #bts #exo #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd #bigbang

~ media on instagram
@moonrachild
  • 5 likes
  • 0 comments

Лесли спросила Итука женится ли он на ней, и он ответил "“vamos a casarnos” - что означает "Давай поженимся" Посмотрите как она растерялась😂😂 Боже, они такие милые 💗💗 #superjunior #lesliegrace #leetuk

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 2.3k likes
  • 41 comments

Lagu yang terlupakan oleh penyanyi nya sendiri😂😂 . . . . . Cr @destyaonlysj27 Repost with full credit⚠no cut❌ Cek video gesrek lainnya di👉👉#videogesreksuju ➖➖➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

에리나 ⋆ᙏ * media on instagram
@_lerw_sj
  • 0 likes
  • 0 comments

11.30 Tokyo Dome SUPERSHOW7 . . . . #superjunior #leetuk #ryeowook #elfjapan #elfと繋がりたい

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 807 likes
  • 20 comments

Cuman follow akun twitter aja mimin udah seneng kebangetan😭😭 Elf mari kita sama sama berdoa semoga ini awalan yang bagus Dan ini kode dari SM bahwa kangin akan segera comeback with suju🙏🙏 kyu keluar wamil dan suju comeback dengan 11 member lengkap sudah kebahagiaan ELF😍 nyai sooman percayalah bahwa sahammu akan naik jika kau membiarkan sungmin dan kangin ikut lagi bersama SJ. Sekalipun anjlok nanti akan ada dady dollar yang dengan senang hati memberi tumpahan dollar padamu😂 Ehhh btw setau mimin saham SM ngak pernah anjlok deh kalau suju comeback😐 . . . . . Source twitter smtown Written by @sujugesreksquad Repost with full credit⚠⚠ Cek info lainnya di👉👉 #infosujusquad ➖➖➖➖ #elfwantot11 #2019ot11 #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 2.1k likes
  • 44 comments

Ketika endorse rasa lawak😂 Bukan nya ngundang orang buat beli tapi malah ngundang orang buat ngakak😂😂 . . . . . Cr sujuloops_ Repost with full credit⚠no cut❌ Cek video gesrek lainnya di👉👉#videogesreksuju ➖➖➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

Kpuppies media on instagram
@kpuppiespet
  • 15 likes
  • 1 comments

Aaawwwwn #shimkoong Owner: #leetuk #superjunior #suju

🐡 media on instagram
@plutoowo
  • 12 likes
  • 0 comments

𝐢𝐜𝐨𝐧𝐢𝐜 💙 - - - follow @plutoowo for more 🐡 - - @_liustudio_ @earlyboysd ( insta wOnt let me tag them 😤😤) - - 📹 : @90sults 💫 - - - #suju #superjunior #elf #leetuk #heechul #kangin #shindong #sungmin #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #ryeowook #kyuhyun #sorrysorry #90s #90sedit #90skpop #90skpopedit #kpop90sedit #90skpop #90sheartthrob #kpop #90saesthetic #kpopaesthetic #kpopedit

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 37 likes
  • 24 comments

الي يعرف اسم اللعبة الي يلعبه هيتش يقوليلي خلاص قررت العب اللعبة بلكي يجي يوم والعب معاه ❤❤❤❤ guys please tell me the name of game he is playing I decided I will play the game maybe one day I will play with him😍😍😍😍😁😁😁 I'm positive person but first I want the name please help @kimheenim please tell me the name ya kharoffi لحتي العب معاك❤❤❤💙💙💙 #kimheechul #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #petal #mvps #heenim #gamergirl #player #gameplayer #koreangame

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 485 likes
  • 13 comments

بلاك سوت❤❤❤ بياض الثلج والابل والايبون حقي @kimheenim you are always amazing ❤❤❤❤#blacksuit #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #heenim #petal #mvps #kpop #bts #exo #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd #unvirse #kdrama

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 334 likes
  • 14 comments

تتذكرون لما دونغهي فتح ذراعه لحتى هيتش يحضنه وهو هيوان يحب عليه راح وحضن هيوك 💙💙💙💙😍😍😍 انما حصاني شيوني ركض وحضن دونغهي😭😭😭😭😭😭😭 يا ماما كييوووتتتت ولذيذذذ😍😍😍😍 @kimheenim @siwonchoi @leedonghae @eunhyukee44 #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #superjunior #heenim petal #elfish #siwonest #jewels #bts #exo #ss501 #got7 #monstax

전자와별 #triples #elf #shawols media on instagram
@laro_larofa93
  • 210 likes
  • 12 comments

ليتوك سكته 😂😂😂😂😂😂😂😂😂💙💙💙💙💙💙💙💙💙 @kimheenim @xxteukxx 💙💙💙 #kimheechul #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kangin #elf #shawol #exol #army #ikon #superjunior #heenim #petal #mvps #kpop #kdrama #bts #exo #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 1.2k likes
  • 11 comments

Tur Dunia Super Junior" diadakan di KSPO DOME (Olympic Gymnastics Stadium) di Seoul pada 2-3 Maret. TOUR DUNIA SUPER JUNIOR - SUPER SHOW 7S " adalah kesuksesan besar. . Pertunjukan 'Super Show 7S', yang merupakan kinerja satu tahun dan tiga bulan sejak 07 Desember, ditambah Eunhyuk sebagai sutradara panggung dan Shindong sebagai sutradara visual, yang menghasilkan total 15.000 daya tarik Super Junior yang sekali lagi direspon dengan ledakan dari para penggemar. . Super Junior, yang membuka pertunjukan dengan lagu berjudul album reguler ke-8 'Black Suit' lalu 'MAMACITA'. Dan menyajikan kinerja yang sempurna melalui lagu-lagu hit seperti 'Mr. Simple, 'Sorry Sorry' dan 'Pajama Party' dalam genre trot disertai dengan piyama binatang yang lucu, dan menarik sorak sorai penonton dengan pesona-pesona ceria. . Selain itu, Super Junior juga menampilkan performance Solo dari tiap membernya, yang terdiri dari "Marry Me" karya Lee Ji Eun, "Naps" oleh Hee Chul, "You or No" milik Yesung, "Cheerman" oleh Shindong serta Eunhyuk dengan "Illusion". Mereka menunjukan pesona tersendiri di pertunjukan solo mereka, di mana 8 warna kepribadian muncul. Juga, mereka memainkan lagu-lagu populer seperti Super Junior - D & E ' , Dan Pertunjukan Drum oleh Heechul. . Para penggemar terkesan dengan acara ini, "Aku akan mencintaimu lebih banyak besok daripada hari ini" dan "Selalu bersinar seperti sekarang." Super Junior juga berkata, "Setiap tahap bernafas denganmu benar-benar berharga.Saya akan menjadi super junior yang lebih baik karena Anda memberikan kebahagiaan kepada kami. Kami akan terus bergandengan tangan dan berjalan bersama, "dan pada bulan April, konser domestik pertama Super Junior - D & E mengumumkan pengumuman mengejutkan dari "jalan yang tak terlupakan". . [Lanjut 👇👇] . . . Souce never Via phy_linda Trans @superjunior.zone Repost with full credit⚠⚠ Cek info lainnya di👉👉 #infosujusquad ➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

@aboutkpopx
  • 3 likes
  • 0 comments

Ne düşünüyorsunuz? Her idol kendine göre zorluklar yaşamıştır🤷🏻‍♀️ Daha fazlası için takip edin lütfen❤️👉🏻 @aboutkpopx _______ #kpop #hyuna #yoongi #dara #leetuk

@sujugesreksquad
  • 1.5k likes
  • 28 comments

Penonton bayaran muncul lagi gengs di konser orang. Kemarin di SS7S dan sekarang di konser tvxq Maknae evil doang yang kayak gini. Yang wamil tapi tour konser orang😂. Member SJ itu sikapnya emang langka ya gengs. Ngak ada di idol grup manapun Konser berasa rumah, leader tapi pelit, visual tapi alay, dan sekarang maknae yang wamil tapi gentayangan di konser. Dimana ada konser di situ ada kyuhyun😂😂 . . . . Cr pict smtown Please repost with full credit⚠⚠ Cek pict suju lainnya di👉👉#sujupictsquad ➖➖➖➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

@laro_larofa93
  • 214 likes
  • 44 comments

خليكم من جماله ايده انما ايده احلى وانعم من ايدي مو معقوله 😭😭😭😭😭😭 احسدك يا خروفي تخيل نروح موعد ويمسك ايدي وأيده تطلع انعم من ايدي يا لل😭😭😭😭😭 خلاص لما نروح موعد ما راح امسك ايدك @kimheenim 😂😂💙💙💙💙💙💙 واحبك وشكرا #superjunior #heechul #leetuk #yesung #eunhyuk #siwon #donghae #kyuhyun #ryeowook #kimheechul #heenim #petal #mvps #kpop #kdrama #bts #exo #ss501 #got7 #monstax #infiniti #nct #snsd #bigbang #infiniti #nct

Donghae&Eunhyuk media on instagram
@donghae_eunelf
  • 9 likes
  • 0 comments

Ketawak mu itu lo Bang 😚😚😊😁😍😍😍 ✌️ @superjunior @eunhyukee44 @leedonghae ✌️ . #superjunior #superjuniordne #eunhyuk #donghae #dne #elf #leetuk #kimheecul #yesung #ryewook #shindong #siwon 🎥

Donghae&Eunhyuk media on instagram
@donghae_eunelf
  • 7 likes
  • 0 comments

D&E Bout You🎶🎶 💕💕 💟 @superjunior @leedonghae @eunhyukee44 💟 #### #sjlabel #superjuniordne #superjunior #leetuk #leedonghae #yesung #kangin #kimbum #kyuhyun #kimheecul #eunhyuk #siwon #shindong #sungmin #henry #zhoumi #ryewookie 🎥

@donghae_eunelf
  • 17 likes
  • 0 comments

Tlat diupload video abang donghae😁😁💕 , 💋@superjunior @leedonghae 💋 .. #superjunior #kpop #kangin #kimbum #kimheecul #kyuhyun #yesung #siwon #shindong #sungmin #zhoumi #henry #eunhyuk #donghae #leetuk #ryewook #elf 🎥

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 1.1k likes
  • 17 comments

Udah 30 masih juga jadi anak mama😆😅 . . . . . . . Cr on vid Eng trans yesungmercoco Ina trans @sujugesreksquad Repost with full credit⚠⚠ Cek video gesrek lainnya di👉👉#videogesreksuju ➖➖➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoumi

ELF INA🇲🇨 media on instagram
@sujugesreksquad
  • 734 likes
  • 18 comments

Tuh yang mulfan disuruh keluar sama yesung😂 Untung mimin only elf😍😝 . . . . . Cr yesunguys, yeouljida via sjwelf Repost with full credit⚠⚠ Cek info lainnya di👉👉 #infosujusquad ➖➖➖➖ #superjunior #labelsj #leetuk#heechul#yesung#kangin#shindong#sungmin#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#hangeng#kibum#henry#zhoum

kim sara media on instagram
@supergeneration_2008
  • 13 likes
  • 2 comments

😂😂😂😂🕺🕺🕺🕺🕺🕺 #sungim #kangin #eunhyuk#leetuk#yesung#ryeowook#donghae#heechul#shunding#kyuhyun#siwon#zhoumi#henry#kibum#hangeng#suju#superjunior#elf#kpop#idol#tiktok#korea #سوبرجونيور #الف #كيبوب

yessi277 media on instagram
@yessi2772
  • 32 likes
  • 0 comments

Suami idaman bantu istrinya lipat baju😂😍 @eunhyukee44 - #superjunior #yesung #leetuk #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #shindong #heechul #kyuhyun #labelsj #elfindonesia