SOLO & sekitarnya media on instagram
@panoramasolo
  • 5 likes
  • 0 comments

- Wanita yang terhormat akan selalu menjaga hatinya hanya untuk satu orang laki-laki saja yang ia cintai. Namun jika laki-laki itu tidak menghormati wanita yang ia sayangi maka ia akan berusaha mencari 1000 wanita lagi untuk ia permainkan. Jangan lupa bahagia. Taken by : @yudithandriani Weapon : canon1100D 5.6" ISO 800 📍 : Vihara Sharma Sundara Note : saat hunting foto di sini usahakan untuk tetap menjaga ketenangan karena ini juga rumah ibadah. 😊. . Pict by @febe_dwi . #exploresolo #exploresoloraya #wonderfullsolo #wonderfullsoloraya #surakartakita #surakartaterkini #soloterkini #solohits #solorayahits #solokece #solo #canonindonesia #canon1100d #canonuser #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likes #likeforlike #likeforlike #fff #f4f #followforfollow #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Musfirawaty media on instagram
@musfirawaty
  • 11 likes
  • 16 comments

ILY❤ #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊

@jaymeskholis
  • 1 likes
  • 0 comments

Jika suatu saat kita berpisah jangan mengingat perkenalannya tapi ingatlah perjuangannya , sebab massa perjuangan itu lah yang akan selalu diingat #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl , #folloforfollow

Risma Wulandari media on instagram
@rismawlndr_2
  • 1 likes
  • 0 comments

adaa yang tetap bertahan meskipun sudah tau hasilnya🥀#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

@ucihaluthfie
  • 4 likes
  • 4 comments

Andaikan semua wanita mencintai karna iman Pasti semua pria Akan berlomba-lomba menghafalkan Al-Qur'an Bukan mempamerkan kendaraan :-) #santri #santrihitsbanget #r15holic #r15modifikasi #r15cantik_r15modifikasi_r15unik #r15cantik #r15modifica#modifikasir15 #r15indo #r15vvaindonesia #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛

ASOY GEBOY™ media on instagram
@asoygeboy.bro
  • 2 likes
  • 0 comments

Pilih mana?? . Follow : @asoygeboy.bro Pake : #asoygeboybro . . 💌DM for Credit/Removal . . #anakhits #anakhitskekinian #hitskekinian #panama #panamadance #endorse #tiktokindo #viral #potrait #pokeronline #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Wisam agharid🐣 media on instagram
@izam_ag
  • 11 likes
  • 11 comments

Akeh wong seng meri karo hasil tapi ra gelem nglakoni proses!🍃 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff💋 #fff @madiunhits_ @ponorogo.hits_ @ponorogohitshitz @madsel_hitz @hitz.bribexs @ponorogohits.id

Prasetiyo media on instagram
@prasetiy231
  • 14 likes
  • 2 comments

당신이 어둠에있을 때 당신을 떠날 (수) 혼자 자신을 상상하기 때문에 다른 사람에 의존하지 마십시오. .Jangan terlalu bergantung pada orang-lain karna bayanganmu sendiri saja (dapat) meninggalkanmu saat kamu ada di kegelapan. #l #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow#l4like #likeforlikes

🔛New REAL_ACCOUNT👌 media on instagram
@rizky_thokk77_newakun
  • 23 likes
  • 0 comments

Bantu teman .. Open order ..minat wa ☺️ . .#lfl #lff#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💕̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝

@unykamila1
  • 18 likes
  • 10 comments

Behind the scene shoot 📸 : @rarsrmbl ft. @jayaa92_ . . . . .#lfl#lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#flowerstagram

ratihratnadiya media on instagram
@ratihratnadiya
  • 23 likes
  • 21 comments

Moodbosterku? Yakamuyakamuyakamu😂 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforfollow

Kiki media on instagram
@reskyamelia128
  • 0 likes
  • 0 comments

Setiap orang suci punya masa lalu. Setiap pendosa punya masa depan ! So don't talk about others behind their back 🙅 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#likeforback

Ernia Susiani media on instagram
@niaernia_na23
  • 28 likes
  • 19 comments

Lebih milih tetep begini aja daripada lebih kurusan.. soalnya kalo tadinya gemuk tiba" kurus keliatan banget kalo hidupnya banyak masalah😂😂😂 * * * #lfl #lll #lflb #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #likeforlikes #like4likes #likelike

Yanol media on instagram
@yani_yanol418
  • 6 likes
  • 10 comments

Hm putih hitam🤗 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow

NadiaGarizaSalsabila media on instagram
@nadiagariza_
  • 21 likes
  • 18 comments

Happy Maulid Nabi Muhammad SAW😇 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl #anakmts #blue💙 #white #saturasiefek #saturasi #mbkjilbabputih #hijabremaja #hijabmasakini #hitskekinian #remajakekinian #remajakediri #cantikberhijab #muslimahremaja

@HABIB media on instagram
@muharoni_86
  • 13 likes
  • 7 comments

Because there will be a moment,where things can make us happh.And to me,that things is you.🌹 Good morning😊 #lfl #likeforlikes #fff #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Yoga Fernanda media on instagram
@yogafernanda28
  • 9 likes
  • 0 comments

Jika Menunggu itu Membosankan, Apakah Berpindah Hati Menyenangkan 😎 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Dian.Er media on instagram
@dhieyant_
  • 21 likes
  • 15 comments

Hijrah slowly but surely😇 . . #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #likeandfollow #likeforfollow #likeforlikes #like4follow

DINI NOVITASARI media on instagram
@dhini_marokochan
  • 16 likes
  • 11 comments

Jika Ada Teman yang Datang Saat Ia Butuh Saja, Bersyukurlah! Karena Bagaimanapun Kamu Ibarat Cahaya Baginya Cahaya yang dapat dibodohi dia maksutnya 😂😂😂😂😂😂😂 . . . #enakto #kapoktree #sakno #hahaha #lucu #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likelike #golike #gofollow #akurapopo #😂

sipit media on instagram
@santi_noviyanti05
  • 9 likes
  • 1 comments

Ngeliatin apa sih neng 😂 #tegal #tegalhits #dolantegal #jateng #jawatengahhits #ngapak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #like4like #likemypic #followers #follow4followback

MirnaMarliyanaa media on instagram
@nanareture_
  • 23 likes
  • 0 comments

Anugerah terindah itu dari Allah swt Menjaga nya itu dari kita manusia yang peduli terhadap lingkungan agar tetap indah:-) #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff😊 #followforfollowback #likeforlikes

 media on instagram
@itsx.ccp
  • 8 likes
  • 5 comments

Alhamdulillah sudah keluar vidio insiparatif bertemakan islami untuk putra putri anda. Di tunggu kelanjutan cerita nya yaaaa @nussaofficial "Dari indonesia untuk dunia" Tolong d share.. . . . . #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #instagram #instagood #vidgram #vidgramindo #viral #lambeturah #memecomicindonesia #vlog #say #filmindonesia #fimanakanak #muslimquotes #yukhijrah #muslims #vidiolucu #sayinfo @bigfamsdharmaaulia23 @dharmaaulia23d @dakwah1menit23 @yukhijrah7 @muslimahindonesiaid @vidgram.comedy @kunkun_vidgramm @say.info @say.video @filmmakermuslim

nursadiyyah putri maryam media on instagram
@diyyah_921
  • 5 likes
  • 1 comments

Terkadang kenyataan tdk sesuai dengan keinginan 😔, terkadang kita hanya perlu bersabar untuk bertemu dengan orng yg kita syg 😋 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #instagood #quotesindonesia #hijabers #fashionhijab

👤NP media on instagram
@nurulpuspiitaa
  • 13 likes
  • 10 comments

How it be like when you only got three friends and all three are busy. . . . . . . . . . . . . . . #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff

I R N A R A T N A S A R I media on instagram
@irnaars
  • 62 likes
  • 32 comments

Hallo guys buat kalian yang di yogyakarta bingung mau cari MUA Freelance yang bagus makeupnya dimana dan sesuai dengan keinginan kalian look makeupnya harganya pun terjangkau buat acara wisuda, weeding, graduation, event, party dan lain-lain aku rekomendasiin yuk langsung aja hubungi ke CP ig @w.styn @makeupbywinas jangan lupa follow ignya juga👍 Suka banget sama Finally Makeup Look by: @w.styn @makeupbywinas terimakasih🖤

Umy Latifah media on instagram
@umy_latifah16
  • 30 likes
  • 3 comments

#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Wis nasibe kudu kaya ngene