1927💚😚 media on instagram
@rejjah12
  • 3 likes
  • 0 comments

Hujan masih air? Yoh iyo lah sek banyu Nk udan duwek selera ku yh ra koe mane😌 #pelajarhitz #herex1200m #reposting#sidoarjohits#jandagatel#gatelisasi4#babahoyo#ivgcomedy#ivgsundaymusic#lfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#persebayasurabaya#coklat#rangurus#tanggaltuek#jancok#bedjanda#cahmenengan#repostapp#misal#misael#fastandfurious#bajolijo#zoro#persib#persebaya#bonek#jancokstory#gabut#jahh12

khansa latupono 🐣🐰 media on instagram
@queen_latupono2203
  • 0 likes
  • 0 comments

FERINDS . . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #flf #flf#fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits ?

PRIA SEJATI media on instagram
@minantuidamanamakk
  • 312 likes
  • 5 comments

semua keinginan yang dimiliki oleh manusia tentu akan di kabulkan oleh tuhan khususnya bagi sifat keinginan baik,hanya saja manusia terlalu sering ribut ingin mendapatkan jawabannya dgn cepat @ramadhanwayudi • • Siapapun bisa jadi selebgram Hits😍 Yg hits biar makin ngehits yuk repost di sini 👉 @minantuidamanamakk . • Kalo imau fotonya di post.👇 Follow dulu @minantuidamanamakk Dan langsung DM aja kak_ Admin😉 ✉ ------ Support☑ Follow juga @minantu.pilihan . 《Melayani endorse & paid promote》 • • #ganteng #cantik #tampan #instagram #cowok #cowokganteng #keren #priaidaman #cowokkeren #selebgram #priadewasa #istriidaman #calonminantuamak #galeriminang #gadihminang #anakhitspadang   #calonidamanamak #gadihsumaterabarat  #gadihminangkabau #sumaterabarat #parepare #bujanggadihminang #paimalala #bujanggadihminangkabau #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff 😊 #lfl #lfl 💛 #fff #fff 💋

@rumah_kpr_dp5juta
  • 2 likes
  • 0 comments

Rumah ready siap huni di kota Depok "Pesona Hinggil residence" Hanya 3 juta bisa punya rumah Gratis semua biaya biaya Luas bangunan minimalis 30 dan 36 Tapi tanahnya satu satunya didepok yg bisa kalian dapat yaitu luas tanah dari 60 sampai 88 Karena rata rata didepok itu luas tanah jarang yg sampai 80. Mungkin karena developernya lebih memperbanyak unit. Untuk 10 pembelian pertama Dapat bonus AC Dapat bonus wallpaper dinding Dan juga potongan angsuran 1 juta perbulan selama 1 tahun Eitsss.. ada 1 lagi bonus dari team saya pribadi nih Bonus canopi. Beli rumah langsung dapet kanopi langsung terlihat rapih ya. Hehe Yuk survey kita lihat strategisnya lokasi nyamannya lingkingkungan Dan bangunanya yg pasti bisa kalian lihat Hubungi Ipull 082111325481 089670809470 #rumahkprdepok #rumahmurah #rumahdepok #rumahmewah #rumahelit #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumah #rumahidaman #rumahimpian #rumahkredit #clusterdepok #clustermurah #clusterjakarta #cluster #clusterelit #clusterelite #rumahsiaphuni #rumahdidepok #desainrumahminimalis #rumahminimalis #kotadepok #kecamatancipayung #rumahdidepok #rumahtanpadp #rumah1lantai #pitaradepok #infodepok24jam #pesonahinggilresidence #rumahreadystok #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

@rumah_kpr_dp5juta
  • 4 likes
  • 0 comments

*PESONA BUNGA CILODONG DEPOK* Hanya 5 juta siap punya rumah Untuk free-free nya : ✅ free biaya KPR bank ✅ free BPHTB ✅ free BBN notaris ✅ legalitas SHM+IMB sudah atas nama pemilik. Free acecories : ✅ mesin air jetpump include pemasangan. ✅ instalasi listrik (KWH) PLN. Selling point : ⛲5 menit ke area boulevard GDC 🏣10 menit ke rencana pembangunan alun2 kota depok (sekitaran GDC) *🏥15 menit ke rsud cibinong 🚥20 menit ke pusat kota depok margonda raya 🍕banyak pusat kuliner 🚗 angkutan umum 24jam 🚆15 menit ke stasiun depok lama 🚙25 menit ke tol cijago juanda depok 🏤dekat fasilitas sekolah favorite SMAN3.penabur.al - azhar. Global islamic school. 🏫25 menit ke perguruan tinggi univ indonesia. Univ gunadarma. BSI. Lp3i. 🏢20 menit ke Cibinong city mall ⛳20 menit ke stadion pakansari Infokan penjadwalan survey Hubungi Ipull 082111325481 089670809470 #rumahkprdepok #rumahtanpadp #rumahdepok #clusterdepok #rumahsiaphuni #rumahmargondadepok #rumahdeketgdc #rumahmewah #rumahelit #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahidaman #clusterjakarta #clusterelit #clusterelite #rumahminimalis #kotadepok #cilodongdepok #kecamatancilodong #rumahdidepok #rumahtanpadp #rumah1lantai #gdc #infodepok24jam #2019gantirumah #jakarta #bogor #rumahbaru #jualrumahbaru #pesonabungacilodong #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

ALIEF REZKI ELPRIO media on instagram
@aliefrezkielprio
  • 11 likes
  • 5 comments

BOY PRAPANCA #anakkecillucu #anakkecillucugemes #anakkecilhits #bayiimutmenggemaskan #bayiindonesia #balitalucu #lagilucu #lagilucu2nya #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #flowers

@rumah_kpr_dp5juta
  • 11 likes
  • 2 comments

*CLUSTER PESONA BUNGA RAWA INDAH DEPOK* NEMPEL DENGAN MARGONDA RAYA DEPOK. Hanya 5 juta..siap punya rumah free torn air, Exhaust, Mesin air jetpump berikut pemasangan & internet Indihome. ✅ free biaya kpr ✅ free BPHTB ✅ free bbn notaris ✅ legalitas terima SHM +IMB ✅ biaya2 sudah free langsung terima kunci Selling point : 🚞 5 menit ke stasiun depok lama 🏢10 menit ke pusat kota depok ⛽ 3 menit ke SPBU keluar cluster langsung pom. 📚 hanya jln kaki ke TK dan playgroup/SD AL-FARABI. 🏠 hanya Jln kaki ke masjid. 🚖 Hanya jln kaki ke angkutan umun 24 jam. 🏪 10-15 menit ke shoping center itc depok. Plaza depok. Detos. Margo city dll. 🏥 10-15 menit ke rumah sakit terbaik. Hermina depok. Rs. Mitra keluarga. Rs bhakti yudha 🍕10 menit pusat kuliner margonda depok. Mcd. Kfc. Upnormal.pizza hut. Hokben Aruba dll. 🏫10-15 menit ke sekolah favorite di depok. Al-azhar gdc depok. SMAN1 DEPOK. PENABUR DEPOK. AL-HARAKI. BINTARA.dll 🏣15 menit ke perguruan tinggi. Univ UI. Univ gunadarma. Bsi. Lp3i dll 🚵 5 menit akses boulevard GDC. 🏊10 menit ke water park aladin gdc. 🏯10 menit ke rencana pembangunan alun2 kota depok (sekitaran area gdc). 🚘20 menit pintu masuk tol cijago juanda depok. Infokan jadwal survey Hubungi Ipull 082111325481 089670809470 #rumahkprdepok #rumahtanpadp #rumahdepok #clusterdepok #rumahsiaphuni #rumahmargondadepok #rumahdeketgdc #rumahmewah #rumahelit #rumahminimalis #rumahminimalismodern #infojakarta #rumahminimalis #kotadepok #cipayung #kecamatancipayung #rumahdidepok #rumahtanpadp #rumah1lantai #margondadepok #infodepok24jam #2019gantirumah #depok #jakarta #bogor #rumahbaru #jualrumahbaru #pesonabungarawaindah #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

 media on instagram
@po.nder
  • 2 likes
  • 2 comments
Deva Yusaka media on instagram
@deva_yusaka
  • 8 likes
  • 4 comments

💃_ @kekinianhitsngawi @anakhits.ngawi #ngawikekinian @ngawihits #selebgramindonesia @selebgram_ngawihits @selebgramngawi @caruban_hits #madiunhits #* #caruban _hitzz @jelajahngawi @madiunpeople #madiunhits #indonesia _photography #lifestyle #like4likes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl @stay #cowokkece #biochemistry #potret #● #☆

aceh_tanah_suci media on instagram
@repost_aceh_selebgram_id
  • 6 likes
  • 2 comments

#repost @syahril_ramadhan742 (@get_repost) ・・・ terkadang dia yang dijaga bisa hilang, dia yang di pertahan kan bisa pergi, bahkan yang tak di harap kan bisa datang, _ _ _ #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl🖤🖤

Ksatria matlas🏅 media on instagram
@langit_13
  • 5 likes
  • 7 comments

Ha koe mono penak dap modal nendang lawang langsung metu duit,la kene mbok arep nendang tembok ngasi peyox nendang lawang ngasi sempal mentok yo gur di kapokkke trus kon benakke_- . . . . . @langit_13 #lfl @langit_13 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ @langit_13 @langit_13 #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

sigoyyy media on instagram
@egiagstr
  • 21 likes
  • 12 comments

😀 . . . . #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #selebgram #selebgramhits #cowokganteng #cowokkeren #instagram #instagood #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow

@ariirawan_vc
  • 15 likes
  • 17 comments

keep all your stories here with me for now and tomorrow forever😊 • • • #masasma #masasmk #smktamtama1sidareja #smkkomputamamajenang #smkkarangpucung #cilacapkekinianbanget #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacappunyacerita #putihabu #indonesiakekinian #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #instagramfollow #likeback #haqqi #haqqi

EBRPHOTOART_31📷 media on instagram
@ekobagusrustyanto_31
  • 48 likes
  • 5 comments

Keep steady and keep stay humble 😇. . . . .

@citradindamulia
  • 24 likes
  • 7 comments

Upload tengah malem dong 😋 (Caption) ...........................\..........................\......................\...................... Tinggi itu ideal ,langsing itu idaman ,tp sayang nya gue blm langsing - langsing nih😈 ~ ~ ~ "yak terus gimana dong"😅 • • • • #night #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #fl #likeforlike #likeforlikes #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollows #likeforfollow #likeforfollower #likeforfollows #like4like #like4likes #like4likers #like4liker #like4follow #like4followers #like4follower #like4like #like4likes #like4likers #spam #selfie #weekend #likeforlikealways #20likes #likers #instagram #insta #instagood #fff #comment4comment

ARI IRAWAN media on instagram
@ariirawan_vc
  • 12 likes
  • 7 comments

( 2 ) #katakatamotivasi #katakatamutiara #katabijak #katabijakkehidupan #katapengalaman #lfl 💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Dudu ALPINAR media on instagram
@dudu.alpinar
  • 4 likes
  • 1 comments

#repost krismaast_ (get_repost) ・・・ Saya menemukan hanya ada satu cara untuk terlihat kurus: Kumpul bersama orang gendut😆😆 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #ffwc2018 #lightroomedits #hijabstyle #hijabcantikindonesia #likeforlikeback #followersinstagram #lr

Ekobagusrustyanto media on instagram
@ebrphotoart
  • 63 likes
  • 3 comments

Keep walking on my way . . .

мuнaммad ғerdıanѕyaн media on instagram
@muhammad_ferdyansh
  • 10 likes
  • 3 comments

Ini Kreasiku Ala PUBG Season 6. Kreasimu mana? Tag Your PUBG Squad🤡🤠🤠 - - - - - - - - #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #pubgmobileindonesia @alanwalkermusic @pubg #editvideo

ARI IRAWAN media on instagram
@ariirawan_vc
  • 10 likes
  • 1 comments

( 1 ) #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatamutiara #katakatamotivasi #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Sri Alfi Hilmiyah media on instagram
@alfiaaaaaahe
  • 22 likes
  • 17 comments

sudah ku beri hati, malah minta jantung. #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #photooftheday #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #bestoftheday

@nurrcebong_18sumselbabel
  • 9 likes
  • 5 comments

I need freedom like my past, I miss my father, my mother, and my sister, that's one of the keys to my happiness😿👪😢 #lfl 💛 #likeforlikeback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lovequotes #lovemyphotos #l4l

Le on media on instagram
@lhtasoit_
  • 22 likes
  • 8 comments

🌅 : Pantai Kutai, Tapanuli Tengah 📷. @lhtasoit_ . . . . . #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff #fff 💋 #fff 😊 #pictureoftheday #sunset _pics #instagood #instadaily #instacool #lingkartapteng #sibolgahits #instagay #wonderfulindonesia #photography #photoshoot #lightroom #naturephotography #videography #wonderfulltapteng

Opan 👶 media on instagram
@dopal.ramadona
  • 13 likes
  • 2 comments

Abaikan. Jangan sampai ada yang bertanya kapan kelar sarjana :D wkwk ______________________________________________ #pendakisantai #weekend #jejakpendaki #mainkesini #lfl #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

MHD IHSANUL FIKRI™ media on instagram
@ihsanulfikri01
  • 39 likes
  • 5 comments

brother and sister who are very professionality ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . . 🎓 : @fihimafihi529 . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4like #lff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 #lfl

Nuykhlfahh media on instagram
@nurcholifh_28
  • 12 likes
  • 1 comments

Dulu memang keinginanku ingin bersama terus sama kamu, dan tuhan berkata lain bahwa dia seseorang yg ingin mendekati ku hanya untuk bersenang" dan bermain" saja denganku. #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Nurma media on instagram
@nurma_yuristika
  • 3 likes
  • 2 comments

Like makin keren guys... #likebilangcinta #likesuperme #likeappindonesia @likeapp_indonesia @like_app_official #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

🖕🏻BANDIT  BERKELAS🖕🏻 media on instagram
@quotes.jendil
  • 6 likes
  • 0 comments

✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA⁣⁣ KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ✅Aktifkan notifikasi kiriman🔔agar tidak tertinggal⁣⁣ Vidio vidio berikutnya😉⁣⁣ ⁣ 🌀SUPPORT TERUS:⁣⁣ 🔁@quotes.jendil⁣⁣ 🔂@muh.alfurqon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇👇👇⁣⁣ 🔰GO FOLLOW👉@rizky_ardiyansah24⁣⁣ 🔰GO FOLLOW👉@mhmdrvldi77⁣⁣ 🔰GO FOLLOW👉@styo09⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Hastag📌: ⁣⁣ #videokeren #videokata #quotesvideo #quotesindonesia #tamilwhatsappstatus #watsappstatus #brengsekberkelas #brengsek #pengecut #penikmatsenja #kinemasterindonesia #kinemasterpro #editvideo #editorindonesia #urbexpeople #lfl 💛#lfl _fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow❤️⁣⁣ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #photooftheday #picoftheday #sampahberkarya #kata2 #kata2bijak #kata2cinta #videomaker #bukankalengkaleng #bucin⁣⁣ #cinta #like4likes #like4follow

Aadon Ramadhan media on instagram
@aadonramadhan
  • 9 likes
  • 2 comments

Main bareng "MABAR" . Foto bareng "FOTBAR" . Nonton bareng "NOBAR" . Chatt ga di bales "YA YG SABAR" 🤭😅🤣 - - - #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 😍 #happy #idiot #cwokhits #likeforlikes #likefollowers #followersindonesia #gofolllow 😊 📸 #kentunxhoky 😊🙏

Sekta Mars media on instagram
@sektamars
  • 3 likes
  • 0 comments

You . . . . . #fff #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followforfollowback #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Sekta Mars media on instagram
@sektamars
  • 11 likes
  • 0 comments

Are . . . . .#lfl #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Sekta Mars media on instagram
@sektamars
  • 8 likes
  • 0 comments

Start . . . . . . #lfl #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likeforlikes #followforfollowback

AdonRamadhan99 media on instagram
@aadonramadhan99
  • 10 likes
  • 0 comments

Main bareng "MABAR" . Foto bareng "FOTBAR" . Nonton bareng "NOBAR" . Chatt ga di bales "YA YG SABAR" 🤭😅🤣 - - - #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 😍 #happy #idiot #cwokhits #likeforlikes #likefollowers #followersindonesia #gofolllow 😊 📸 Kentunx Hoky 😊🙏

Sekta Mars media on instagram
@sektamars
  • 2 likes
  • 0 comments

We . . . . . . . #fff #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likeforlikes #followforfollowback

B N~ media on instagram
@nandabunga103
  • 11 likes
  • 4 comments

🤷🏻‍♀️ [ #tiktok #tiktokindo #tiktokhot2018 #tiktokgeneration #slowmo #slowmoking #slowmotion #sasswars #tiktok #smile #tiktokjapan #tiktokhits #tiktokidola #tiktokers #nohand #videomusic #tiktokormusically #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforlikes ]

quotes media on instagram
@my.volley_
  • 15 likes
  • 1 comments

👭✌🏻 🔹🔹🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹🔹🔹 #wildanurfadhilah17 #wildanurfadhilah #wildanurfadhilahh #dianwijayanti #dianwijayanti18 #volindo #voligram #voliindo#voliball#voliindonesia #volitarkam #volimaniaindonesia #volimania#voliball #voligunung #voligunungputri #volinesia#volleyballgirls #volleyball #proliga2019beourfamily #proliga2019#voli #proliga #proliga2018 #volijateng#volijabar#volijabar #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#volleygirls #likelike

ʀᴀʏɴᴀʟᴅɪᴛʏᴀꜱᴍᴀʀᴀ ᴛ.ꜱ media on instagram
@raynaldityas
  • 179 likes
  • 20 comments

𝖋𝖔𝖗𝖌𝖊𝖙 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖘𝖙, 𝖘𝖙𝖆𝖗𝖙 𝖙𝖍𝖊 𝖓𝖊𝖜 𝖔𝖓𝖊 . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl 💛 #lff #fff

ʀᴀʏɴᴀʟᴅɪᴛʏᴀꜱᴍᴀʀᴀ ᴛ.ꜱ media on instagram
@raynaldityas
  • 179 likes
  • 17 comments

maybe something is delayed because it wants to be perfect, canceled because you want to be replaced with the main one, rejected because you want to start a new thing . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl 💛 #lff #fff

Muhammad Fajar Irfani👑 media on instagram
@mhmmd_mfi
  • 48 likes
  • 0 comments

Tiap kali aku memahami kalimat puitismu, Dan aku semakin ingin menahan rindu, Lidahku kelu, jika acapkali kau menggoreskan kalimat yang tak bisa ku cerna, Sebab tambatanmu tak bisa kulihat dengan mata, Hingga senyummu, merasuki rinduku. #neosohomall #centralpark #jakartahits #followersaktif #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #ff

ʀᴀʏɴᴀʟᴅɪᴛʏᴀꜱᴍᴀʀᴀ ᴛ.ꜱ media on instagram
@raynaldityas
  • 164 likes
  • 16 comments

𝓑𝓸𝓷 𝓪𝓹𝓻è𝓼-𝓶𝓲𝓭𝓲 𝓽𝓸𝓾𝓽 . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl 💛 #lff #fff

Ekobagusrustyanto media on instagram
@ebrphotoart
  • 28 likes
  • 1 comments

Go fuck your self first

ʀᴀʏɴᴀʟᴅɪᴛʏᴀꜱᴍᴀʀᴀ ᴛ.ꜱ media on instagram
@raynaldityas
  • 171 likes
  • 16 comments

𝐈 𝐬𝐞𝐞𝐭 𝐢𝐭,𝐢 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭,𝐢 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐢𝐭,𝐢 𝐠𝐨𝐭 𝐢𝐭 . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl 💛 #lff #fff

@mstikarth36
  • 59 likes
  • 5 comments

Jadilah wanita yang susah di dapatkan namun beruntung jika di miliki ✨🌻 🔜 #followersaktif #followersindonesia #taptap #selebgram #selebgramhijab #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

@mstikarth36
  • 71 likes
  • 5 comments

Jgn merasa tinggi 😇 langngit saja tak pernah mengakui bahwa ia tinggi 😊 #selebgramhijab #selebgram #followersaktif #follback #taptap #dm #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

@mstikarth36
  • 67 likes
  • 1 comments

Hallo ✨🌻 #selebgram #selebgramhijab #selebgramhits #spmlove #tap2x #followersinstagram #followersaktif #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

yoga delli malinda putra media on instagram
@yoga_delli_malindaputra
  • 78 likes
  • 2 comments

“Jangan beranjak walau sejenak. Cukuplah hadirmu membawa berjuta kebahagiaan di antara kita. Jangan pernah berpaling walau hanya sebentar, karena aku akan selalu membuatmu setia menatapku dan semua impian masa depan kita. Jadilah kamu yang selalu aku impikan hadirnya. Jangan pergi dan tetapkan disini selamanya.” #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #bromo #bromomountain #pendakimadiun #pendakiindonesia