Enik_yuana media on instagram
@enik_yuana
  • 0 likes
  • 0 comments

Tidak menerima pesanan dalam bentuk dan gambar yang sama alias kembar atau couple. #handembroidery #handmade #embroideryhoop #godblessyou #modernembroidery #3dembroidery #crossembroidery #madebyorder #madewithlove #gift

SNEAKERS WEDGES CUSTOM SHOES media on instagram
@grifabell
  • 0 likes
  • 0 comments

KYLA BW GESPER . Rp. 250.000 . Wedges 5 cm FAUX LEATHER Sol karet . Po 1-2 minggu stelah dp di transfer. Dp min 150rb, sisanya ketika barang diinfokan jadi. stelah lunas baru di kirim barangnya. . Kontak? Line : @grifabell([email protected]) Wa : 0812 2345 2748 . . #sneakerhead #sneakerholics #sneakersaddict #sneakerwedges #sneakerswedges #jualsneakers #sneakerspremium #premiumshoes #realpicture #grifabell #bandung #lokalbrand #localproducts #sepatucouple #ibuanak #sepatuanak #sneakersanak #sneakeranak #jualansepatuanak #sepatupremium #handmade #madebyorder #customshoes #customsneakers #customsepatu #sneakershandmade #sneakerhandmade

Homekitchen (Cake & Cemilan) media on instagram
@nialaques
  • 0 likes
  • 0 comments

. Brownies Kukus Topping Coklat.. . WA order yoo 08197666690. . Makasi semua kesayangan... #brownieskukus #anekacakealaques #anekacakedancemilanalaques #madebyorder

SNEAKERS WEDGES CUSTOM SHOES media on instagram
@grifabell
  • 2 likes
  • 0 comments

SW PLATFORM SILVER BLACK . Rp. 400.000 . Wedges 5 cm FAUX LEATHER Sol karet . Po 1-2 minggu stelah dp di transfer. Dp min 150rb, sisanya ketika barang diinfokan jadi. stelah lunas baru di kirim barangnya. . Kontak? Line : @grifabell([email protected]) Wa : 0812 2345 2748 . . #sneakerhead #sneakerholics #sneakersaddict #sneakerwedges #sneakerswedges #jualsneakers #sneakerspremium #premiumshoes #realpicture #grifabell #bandung #lokalbrand #localproducts #sepatucouple #ibuanak #sepatuanak #sneakersanak #sneakeranak #jualansepatuanak #sepatupremium #handmade #madebyorder #customshoes #customsneakers #customsepatu #sneakershandmade #sneakerhandmade

@elicashop9
  • 0 likes
  • 0 comments

New Motif..!!! . . Flamengo . katun CVC!!!!! . Geser untuk foto bahan 👉👉👉 . Open Order Sprei & Bedcover ⚠LIMITED STOCK ⚠ . ➡Harga Sprei Saja : 200x200 tinggi 20 = Rp 181.000 (incl 2 sarban 2 sargul) 180x200 tinggi 20 =Rp 175.300 (incl 2 sarban 2 sargul) 160x200 tinggi 20 =Rp 170.500 (incl 2 sarban 2 sargul) 120x200 tinggi 20 = Rp.131.000 (incl 1 sarban 1 sargul) 100x200 tinggi 20 = Rp 124.500 (incl 1 sarban 1 sargul) 90x200 tinggi 20 = Rp 116.700 (incl 1 sarban 1 sargul) . ➡Harga Bedcover Set : No.1 (180x200x) = 465.000 No.2 (160x200x) = 459.000 No.3 (120x200x) = 373.000 No.4 (100x200x) = 367.000 . . ➡Harga tambahan sarban/sargul : Sarban/Sargul = 50.000/pasang . -bisa custom size selain size diatas -beda ukuran beda harga -tambah tinggi bed dikenakan charge 10.000/5cm -silakan hub admin kalau masih bingung dan utk pemesanan custom size . ------------------------------------------- . admin : 📲 whatsapp : +62895325636850 (link di Bio) ------------------------------------------ payment : 💳 BCA ------------------------------------------ 📝💳✂🎁Proses : order - rekap - transfer fullpayment - konfirmasi - produksi 4-7hari - kirim ------------------------------------------ sabar yaa yang ikut PO . Harga Belum Onkir ya sis ❤thankyou sista/agan❤ Happy Shoping... 😃😃 . #sprei #bedcover #grosirsprei #kamaranak #ruangtidur #rumahkusurgaku #baitijannati #spreikatunjepang #spreitencel #spreikatun #spreikingkoil #inspirasirumah #spreimurah #spreianak #inspirasirumah #belanjaonline #spreipolos #jualspreitangerang #jualspreijakarta #spreicipadu #spreimurahjakarta #madebyorder #homedecor

Fruitspie & VelvetCake 🍰🍇🍓 media on instagram
@mvprecipes_dishcapture
  • 5 likes
  • 1 comments

Happy Wednesday 🙋 Yukk diorder 💃 | PEMESANAN MINIMAL H-3 😊😊 --- Pengiriman bisa melalui TOKOPEDIA atau GOSEND dan titik penjemputan hanya bisa dari PEDONGKELAN, CENGKARENG JAKARTA BARAT 😁😁😁 --- Contact person Whatsapp 085894997039 LINE : mvprecipes --- HOME RECIPE THAT YOU CAN'T RESIST~ --- #mvprecipes #mvpfruitspie #jualankue #madebyorder #piesusubuah #fruitpie #madebylove #freshfruit #fruitspiejakarta #fruitspie #creamycustard #homerecipe #fruitspiejkt #foodie #foodies #foodporn #foodinspiration #foodpics #dessert #yum #makanansehat #snacksehat #snackmeeting #snackarisan #birthdayparty #birthdaycakes #homerecipethatyoucantresist #foodbloggerjakarta #enak

naomira batik 2 media on instagram
@naomira_batik
  • 0 likes
  • 0 comments

Batik hand print 2×1m @55.000 Embos 1,8×1m @45.000 #batikprint #batikparis #batikdolby #batikcantik #batikmodern #batiksolo #batikjogja #kainbatik #kainbatikmurah #jumputan #embos #lurik #dolbypolos #madebyorder #customesize #instamag #batikcap #motifbaru#solo#sragen#surabaya#jakarta#medan#bandung

Chokoreeto Coshoppu media on instagram
@chokoreetocoshoppu
  • 2 likes
  • 0 comments

. --OPEN FAST ORDER-- Buat yang mau pesan kostum, Choko lagi buka fast order nih. Estimasi selesainya sekitar 2 mingguan. Kalau mau tanya-tanya dulu boleh 😄 . . . #openorder #openpo #preorder #madebyorder #cosplaycostume #cosplay #chokoreetocoshoppu

naomira batik 2 media on instagram
@naomira_batik
  • 1 likes
  • 0 comments

Batik cap 2×1m @78.000 Doby polos 2×1m @67.000 #batikprint #batikparis #batikdolby #batikcantik #batikmodern #batiksolo #batikjogja #kainbatik #kainbatikmurah #jumputan #embos #lurik #dolbypolos #madebyorder #customesize #instamag #batikcap #motifbaru#solo#sragen#surabaya#jakarta#medan#bandung

naomira batik 2 media on instagram
@naomira_batik
  • 2 likes
  • 0 comments

Batik cap 2×1m @78.000 Doby polos 2×1m @67.000 #batikprint #batikparis #batikdolby #batikcantik #batikmodern #batiksolo #batikjogja #kainbatik #kainbatikmurah #jumputan #embos #lurik #dolbypolos #madebyorder #customesize #instamag #batikcap #motifbaru#solo#sragen#surabaya#jakarta#medan#bandung

อัด-ตะ-ลัก media on instagram
@at_ta_lak
  • 2 likes
  • 0 comments

ATTALAK (อัด-ตะ-ลัก) unique style 🙋 ร้านเล็กๆใต้ร่มไม้ใหญ่ บรรยากาศสบายสบาย อยู่ในบริเวณ ฉำฉา market (ซอยเดียวกันกับร้าน Meena rice based cuisine ต.สันกลาง อ.สันกำแพง จ.เชียงใหม่) หยุดวันพุธนะจ๊ะ งานเครื่องประดับhandmade MADE BY HAND _________________________________ • 📦ส่งลงทะเบียน +30฿ /EMS +50฿ • 👩LINE: ohho1984 • _________________________________ #attalak #ฉำฉาmarket #เชียงใหม่#ตาข่ายดักฝัน#งานทำมือ#แฮนด์เมด#ของมันต้องมี#madeinthailand #madebyhand #madewithlove #madebyme #madebyorder #handmadeearrings#hadmadegift #handmadejewelry #handmadewithlove #handmadeaccessory#handmade #dreamcatcher #tasselearrings #colorfuljewelry #earring #gypsysoul #bohojewelry #bohemian #reviewchiangmai #chiangmai #thailand

Supplier Sprei custom media on instagram
@elicashop9
  • 0 likes
  • 0 comments

#spreilokal . ⚠LIMITED STOCK ⚠ . ➡Harga Sprei Saja : 200x200 tinggi 20 = Rp 181.000 (incl 2 sarban 2 sargul) 180x200 tinggi 20 =Rp 175.300 (incl 2 sarban 2 sargul) 160x200 tinggi 20 =Rp 170.500 (incl 2 sarban 2 sargul) 120x200 tinggi 20 = Rp.131.000 (incl 1 sarban 1 sargul) 100x200 tinggi 20 = Rp 124.500 (incl 1 sarban 1 sargul) 90x200 tinggi 20 = Rp 116.700 (incl 1 sarban 1 sargul) . ➡Harga Bedcover Set : No.1 (180x200x) = 465.000 No.2 (160x200x) = 459.000 No.3 (120x200x) = 373.000 No.4 (100x200x) = 367.000 . . ➡Harga tambahan sarban/sargul : Sarban/Sargul = 50.000/pasang . -bisa custom size selain size diatas -beda ukuran beda harga -tambah tinggi bed dikenakan charge 10.000/5cm -silakan hub admin kalau masih bingung dan utk pemesanan custom size . ------------------------------------------- . admin : 📲 whatsapp : +62895325636850 (link di Bio) ------------------------------------------ payment : 💳 BCA ------------------------------------------ 📝💳✂🎁Proses : order - rekap - transfer fullpayment - konfirmasi - produksi 4-7hari - kirim ------------------------------------------ sabar yaa yang ikut PO . Harga Belum Onkir ya sis ❤thankyou sista/agan❤ . #sprei #bedcover #grosirsprei #kamaranak #ruangtidur #rumahkusurgaku #baitijannati #spreikatunjepang #spreitencel #spreikatun #spreikingkoil #inspirasirumah #spreimurah #spreianak #inspirasirumah #belanjaonline #spreipolos #jualspreitangerang #jualspreijakarta #spreicipadu #spreimurahjakarta #madebyorder #homedecor

Menu Cookies media on instagram
@menucookies
  • 5 likes
  • 0 comments

Toko kami membuka kembali untuk pemesanan melalui gosend di Jakarta. Pengiriman akan dilakukan mulai tanggal 25 Februari 2019. Alamat toko Menu Cookies dan Sephine Craft : Jl.Trunojoyo No.54 Tlp: 022-4204500 / WA : 0812-2071-4878 Jl.Cihapit No.25 B-C Tlp: 022-20512308 / WA : 0821-1508-4857 #instafoodies #foodnotebdg #kulinerbandung #homadecookies #foodblogger #jajananbandung #gojekbdg #madebyorder #cookies #fooddairy #yummyfood #jakarta #bandunghits #foodiesofinstagram #eat # realfood #jajanansehat #happylunch

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@rania_beautycenter
  • 5 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@rania_beautycenter
  • 3 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@rania_beautycenter
  • 1 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@rania_beautycenter
  • 2 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

AGEN PEMUTIH ORI media on instagram
@anastasyabeautycare
  • 1 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 0895364803468 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@rania_beautycenter
  • 1 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

AGEN PEMUTIH ORI media on instagram
@anastasyabeautycare
  • 2 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 0895364803468 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@rania_beautycenter
  • 3 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

AGEN PEMUTIH ORI media on instagram
@anastasyabeautycare
  • 1 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 0895364803468 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

SANDAL HANDMADE media on instagram
@tiestoree
  • 2 likes
  • 0 comments

FREE TOTEBAG 💛 Idr : 165 rb Po 7-14 hari kerja (HARI LIBUR TIDAK TERHITUNG) WA : 0895-2070-7150 #sandal #handmade #likeforlike #tiestoree #termurah #ootd #sandal #homemade #tiestoree #madebyorder #likeforliketeam #sandalbandungjuara

@chandafashion
  • 0 likes
  • 0 comments

#farah Series by #inodhi Couple'an Family Set yang dibuat untuk melengkapi Hari Raya Lebaran ukhti sholehah dengan keluarga besar nanti, dengan 2 warna polosan pilihan cantik yaitu kuning mustard dan hitam, di mix dengan batik dan bordiran handmade dibagian baju dan abaya, serta di baju koko ayah dan anak laki2, Abaya retsleting depan, ujung lengan kancing, bordir handmade dibagian khimar dan bawah abaya, bawah abaya dijahit menggunakan model dua baris sehingga terlihat lebih rapi dan cantik, Penggunaan pet bisa request (pet antem ala SSS, pet antem ala iNodhi, pet busa atau non pet hanya jahitan 4 baris dibagian depan), Bordiran handmade rapi, ketebalan pas dengan warna2 pilihan sesuai warna pada batik, Baju koko dibuat menggunakan bahan katun toyobo ASLI mix batik diperkeren bordiran dibagian dada sebelah kanan, Model leher baju koko bisa request, model kerah kemeja atau model kemeja koko, Jika menggunakan model kerah koko bagian ujung lengan tanpa kancing, Jika menggunakan model kerah kemeja bagia ujung lengan menggnakan kancing (seperti foto yg digunakan @UstadRizaMuhamad), Note : Hanya ready untuk 200 set saja per warna, Open PO selama 1 minggu terhitung hari ini, Lama proses min 3 minggu, Mohon maaf gak bisa cepet2 karena proses bordir handmade semua, supaya rapi dan cantik RESELLER WELCOME (SPECIAL PRICE) PEMESANAN VIA WA 081328711417 / 081282637668 for daily update..follow: fanpage : Chandafashion Instagram: Chandafashion /Chandafashionboutique #familydress #familycloth #bajuseragamkeluarga #bajucouple #bajukompak #madebyorder #penjahitbajupesta #hijjabwholesale #butikbajupestamuslim #busanaibuayah #dressfamily #pakaianpestakeluarga #jahitbajuonline #familyset#seragamkeluarga#bajulebaran#cicilanbajulebaran#sarimbitsyari#farahfamilysetbyinodhie#sarimbitbatiksyari

Astriasa Tyas media on instagram
@goodiebag_astriasa
  • 1 likes
  • 0 comments

MELAYANI Souvenir Custom Free Nama di Tas. - 2 Tema Bebas Pilih Custom - - Birthday, Manyue, Aqiqah, more events IG : @astriasa_goodiebag WA : 081227388159 Shopee : shopee.co.id/astriasa_goodiebag #hampers #souvenirultah #tasransel #souvenirmurah #manyue #goodiebags #souvenirbagus #madebyorder #bingkisannatal #bingkisanbayi #bingkisananak #bingkisanwedding #bingkisanultah #souvenirbali #souvenirbandung #produsentas #produsenorganizer #trolleyanak #hampersbandung #souvenirsatubulanan #tasmurah #taskarakter #tasbidan

@rinicita_rcshop
  • 3 likes
  • 0 comments

Kemeja Wanita Berbahan toyobo yg sdh terjamin ademnya, halusnya dan nyamannya ,😊 Harga only 90k ✓Trimakasih sudah menggunakan jasa jahit kami 😘 #kemejawanita #kemejawanitatoyobo #jasajahitjogja #kemejawanitalacita #mitrajahit #kemejapolos #byrequest #allsize #bigsize #customsize #ina #indonesia #madebyorder #jahitecer #jahitgrosir #jahitrumahan #jahitanrapi

@chandafashion
  • 0 likes
  • 0 comments

#farah Series by #inodhi Couple'an Family Set yang dibuat untuk melengkapi Hari Raya Lebaran ukhti sholehah dengan keluarga besar nanti, dengan 2 warna polosan pilihan cantik yaitu kuning mustard dan hitam, di mix dengan batik dan bordiran handmade dibagian baju dan abaya, serta di baju koko ayah dan anak laki2, Abaya retsleting depan, ujung lengan kancing, bordir handmade dibagian khimar dan bawah abaya, bawah abaya dijahit menggunakan model dua baris sehingga terlihat lebih rapi dan cantik, Penggunaan pet bisa request (pet antem ala SSS, pet antem ala iNodhi, pet busa atau non pet hanya jahitan 4 baris dibagian depan), Bordiran handmade rapi, ketebalan pas dengan warna2 pilihan sesuai warna pada batik, Baju koko dibuat menggunakan bahan katun toyobo ASLI mix batik diperkeren bordiran dibagian dada sebelah kanan, Model leher baju koko bisa request, model kerah kemeja atau model kemeja koko, Jika menggunakan model kerah koko bagian ujung lengan tanpa kancing, Jika menggunakan model kerah kemeja bagia ujung lengan menggnakan kancing (seperti foto yg digunakan @UstadRizaMuhamad), Note : Hanya ready untuk 200 set saja per warna, Open PO selama 1 minggu terhitung hari ini, Lama proses min 3 minggu, Mohon maaf gak bisa cepet2 karena proses bordir handmade semua, supaya rapi dan cantik RESELLER WELCOME (SPECIAL PRICE) PEMESANAN VIA WA 081328711417 / 081282637668 for daily update..follow: fanpage : Chandafashion Instagram: Chandafashion /Chandafashionboutique #familydress #familycloth #bajuseragamkeluarga #bajucouple #bajukompak #madebyorder #penjahitbajupesta #hijjabwholesale #butikbajupestamuslim #busanaibuayah #dressfamily #pakaianpestakeluarga #jahitbajuonline #familyset#seragamkeluarga#bajulebaran#cicilanbajulebaran#sarimbitsyari#farahfamilysetbyinodhie#sarimbitbatiksyari

erindistskincare media on instagram
@erindistskincare
  • 2 likes
  • 0 comments

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 087851915332 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

erindistskincare media on instagram
@erindistskincare
  • 3 likes
  • 0 comments

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 087851915332 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

rohman_ririn ( Rien's Cake) media on instagram
@rohman_ririn
  • 0 likes
  • 0 comments

Carrot cake + creamcheese #rienscakehomemade #madebyorder #homemadecakes #instacakes

AGEN PEMUTIH ORI media on instagram
@amandaskincaresby
  • 3 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 0895364803468 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

@kitchennits
  • 12 likes
  • 1 comments

Red vel vet brownies😋 4 loyang alias 100 pcs for today🙏🏻 Pagi2 sudah disamperin sama cewek cantik🙏🏻 Terima kasih atas pesanannya🙏🏻 @dewin___ #cake #minicake #caketapesingkong #redvelvetbrownies #premiumcake #deliciousbali #bestsellerpuding #cakeonline #cakeonlineinbali #kue #madebyorder #homemade #premiumingredients #dessert #nitikitchen #bestsellercake #nitskitchen #kitchennits #treehousecafepoppies1bali

Delina Rosa media on instagram
@delinarosa
  • 4 likes
  • 0 comments

pika pika pikachuu ☇☇☇ . makasi atas re-orderannya 😄😄 . **information n order WA 085725973278 . #madebyorder #jualankueonline #kueulangtahunklaten #birthdaycake #pikachucake #pikachubirthdaycake #homebaked #blackforestcake #kulinerklaten #klatenkuliner #freshlybaked

@grosir.batikpekalongan
  • 1 likes
  • 0 comments

Kain batik print * material katun prima * uk : 2.1x1.15m . IDR 47.000 . 🌼Terima jahit sesuai request model PO kurang lebih 1-2 minggu . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CEK STOCK dan ORDER 👇👇 👇 WA 085642555776 Atau Klik link WA di Bio dan akan langsung terhubung ke WA kami . #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #pekalongan #indonesia #kainbatikcap #kainbatikprimisima #batiktulis #batiksemitulis #batikkatun #batikcantik #kainbatikkatun #batikdoby #batikparis #kainbatikprint #batikcap #batikprint #jahitseragambatik #jahitperson #seragambatikpekalongan #seragambatik #embosmurah #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #batikmurah #jahitbatik #readytowear #madebyorder #madebyrequest

@grosir.batikpekalongan
  • 0 likes
  • 0 comments

Kain batik print * material katun prima * uk : 2.1x1.15m . IDR 47.000 . 🌼Terima jahit sesuai request model PO kurang lebih 1-2 minggu . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CEK STOCK dan ORDER 👇👇 👇 WA 085642555776 Atau Klik link WA di Bio dan akan langsung terhubung ke WA kami . #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #pekalongan #indonesia #kainbatikcap #kainbatikprimisima #batiktulis #batiksemitulis #batikkatun #batikcantik #kainbatikkatun #batikdoby #batikparis #kainbatikprint #batikcap #batikprint #jahitseragambatik #jahitperson #seragambatikpekalongan #seragambatik #embosmurah #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #batikmurah #jahitbatik #readytowear #madebyorder #madebyrequest

@grosir.batikpekalongan
  • 0 likes
  • 0 comments

Kain batik print * material katun prima * uk : 2.1x1.15m . IDR 47.000 . 🌼Terima jahit sesuai request model PO kurang lebih 1-2 minggu . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CEK STOCK dan ORDER 👇👇 👇 WA 085642555776 Atau Klik link WA di Bio dan akan langsung terhubung ke WA kami . #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #pekalongan #indonesia #kainbatikcap #kainbatikprimisima #batiktulis #batiksemitulis #batikkatun #batikcantik #kainbatikkatun #batikdoby #batikparis #kainbatikprint #batikcap #batikprint #jahitseragambatik #jahitperson #seragambatikpekalongan #seragambatik #embosmurah #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #batikmurah #jahitbatik #readytowear #madebyorder #madebyrequest

AGEN PEMUTIH ORI media on instagram
@amandaskincaresby
  • 5 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 0895364803468 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

AGEN PEMUTIH ORI media on instagram
@amandaskincaresby
  • 5 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 0895364803468 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

erindistskincare media on instagram
@erindistskincare
  • 4 likes
  • 0 comments

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 (Setiap pembelian 2 paket free voucher 50.000) PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 087851915332 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

RESEP BU FARIDA media on instagram
@resep_bufarida
  • 2 likes
  • 0 comments

. Thankyouu for order!😘😘 . Open PO setiap hari 👌👌👌 - PASTEL GORENG - . • pastel goreng isi ayam jamur Dijamin enakkk 👌👌 Bisa untuk acara2  jugaa • pemesanan H-1 . . For order : 📲 WA 0821-3126-7833 📲 WA 0812-3555-8535 . Pengiriman melalui gojek / grab . #homemade #madebyorder #jualpastel #pastelgoreng #jualayambesengek #openpo #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #sbykuliner #sbyfoodies

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@vanny_skincaretrusted
  • 8 likes
  • 1 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

Rini Wulandari media on instagram
@kepikcandy
  • 2 likes
  • 0 comments

Assalamualaikum.. Selamat siang.. Ini cupcake pesanan Mbak @sitismily untuk putranya Safaraz. Karena Safaraz pintar mengutarakan keinginan...jadilah cupcake ini - mudah mudahan sesuai dengan semua request Safaraz ya Mbak.. Semoga Safaraz semakin sholeh, penghias pandangan Ayah dan Ibu dan banyak teman yaa.. . . . #cupcakedepok #customcupcakedepok #customcakedepok #madebyorder #kulinerdepok #kepikcandy

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@vanny_skincaretrusted
  • 4 likes
  • 1 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@vanny_skincaretrusted
  • 2 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@vanny_skincaretrusted
  • 2 likes
  • 1 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@vanny_skincaretrusted
  • 2 likes
  • 0 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 089699317493 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

TIDAK ADA HASIL? UANG KEMBALI! media on instagram
@skincare_ayudia
  • 3 likes
  • 2 comments

Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah  pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : Wa 089601162631 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #sabtu #weekend   #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali #madebyorder #makanansurabaya #doyanbaking #rumahcantikidaman #shabbychic #makananmedan

fitriana media on instagram
@de_hudi
  • 4 likes
  • 1 comments

Skylight sdh terpasang Nggu cover tiangnya @Rumah klasik solo ( depan hotel Harris solo) - Made by order ya gan (bentuk, warna, bahan menyesuaikan pesanan) - Buatan asli dari pengrajin jepara - Kualitas alusan 💁 Order 📲 Whatsapp : >> 081226942626 💪Workshop @ jl.Lembah 2 rt.02 rw.01 Desa Sukodono, Kec.Tahunan Kab.Jepara, Jawa Tengah 🚦Maps : d'hudi furniture #meublejepara #mahoni #furniturebali #furnitureindonesia #furnitureminimalis #jeparahits #khasjepara #ukiranjatijepara #handmade #meja #kursimewah #lemari #skylight #bedroomdecor #cabinets #bangku #exportquality #chairs #table #goodwood #madebyorder #design #homedecor #interiordesign #homedecoration #wall #harrishotelsolo #solo #kursicafe #javaterrace