noraini media on instagram
@noraini_mohd_nordin
  • 0 likes
  • 0 comments

Jadilah seperti saya !!!! Alfalfa adlh salah satu pamakanan sy sepanjang sy mengandung ni... Bermula dari 3bln kandungan..sehingga kini 6 bln.. Saya titikkan dlm beberapa titik dlm minuman sy x kira di tempat keje mahupun d rumah.. dah jd minuman harian sy... Utk info, Anak2 sy yg masih kecil lg pn amalkannya... utk bg dia cht dan cergas, mcm mama dia la.. Dengan Alfalfa, Alhamdulillah... Terima kasih ALLAH.. Emak dan anak2 sihat tanpa ubat.. .. Bijak kan saya ??? .. Jadilah seperti saya.. Satu Rumah satu Alfalfa.. .. Disamping itu Beli dan guna Dapat Duit Bonus lagi... (Credit kepada jururawat Siti Yasmee Quraisyiah) Nak cuba boleh direct wasap ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/+60135936455/ALFALFA #bisnesonlinesenangla #malaysia RM 47 | #indonesia IDR 100RIBU Program #2gajisebulan #projekstg #catchampions #decemberwefight

PRETTYCAKEDCOSMETICS ๐Ÿฐ media on instagram
@prettycakedcosmetics
  • 0 likes
  • 0 comments

โค๏ธ DELIPCIOUS CUPCAKE โค๏ธ . HARGA : RM45 POSTAGE : RM8 (SM) RM12 (SS) . COD : Nilai/Bangi/Sepang/KLIA/Semenyih/Kajang . Nak order? Whatsapp +6013-3231634 ( malas nak save? Boleh klik di bio saya! โค๏ธ ) . #makeup #motd #makeupnilai #sayajual #sayajualmakeupmurah #igshopmalaysia #beautyigshop #lipmattemalaysia #lipmattemurah #malaysia #prettycakedcosmetics #prettycakedfoundation #prettycakedtestimoni #prettycakedofficial #ootd #motd #igshop #sayajual #kl #hijabista #foundation #beautyproduct #kualalumpur #nilai #prettycakednilai #prettycakedsepang #prettycakedbangi #prettycakedsemenyih #prettycakedkajang #prettycakedklia

kate lonney media on instagram
@kate_bitcoin_miner
  • 1 likes
  • 0 comments

Never be scared to take risks and be a millionaire. Allah got us. Some say trading online is a risk. Positive Vibe attracts Positivity. Get a good Binary Account Manager to help you place trade for %20 of your profits only. #england #investing #venice #sydney #sweden #newcastle #newyork #newjersey #italy #tourist #portugal #india #jalandhar #kerala #newdelhi #johannesburg #egypt #lebanon #china #taiwan #morocco #money #brooklyn #california #indonesia_photography #turkey #thailand #malaysia

Tuan Empayar Csi Art media on instagram
@csi.art
  • 0 likes
  • 0 comments

#liveupdate ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป Marhaban ya Marhaban Adam Danish Vanue : Parit 11 Sg Panjang, Sg Besar, Selamgor Date : 15 DIS 2018 ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป O.P : @csi.art ๐Ÿ”ป OPEN BOOKING FOR 2019/2020 WhatsApp/Call : +60194427585 Email : [email protected] IG : https://instagram.com/csi.art/ ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป #openforbooking0194427585 #whatsappwechatcallsms #officialweddingphotographybycsiart #savethedate #csiart #wemakeusmile #jurugambarkahwin #bride #groom #malaywedding #lovecintasayang #kahwin #nikah #tunang #sanding #tandang #vscowedding #malayweddingphotographer #ijabkabul #malayweddingguide #malayweddingvisual #sungaibesarweddingphotographer #outdoorwedding #sungaibesar #selangor #malaysia #canon #moment #worldwide

๐Ÿ’ฅ Victoria Secret 3 RM85 ๐Ÿ’ฅ media on instagram
@fania.victoriasecret_
  • 0 likes
  • 0 comments

Hi girls ๐Ÿ’• . Awak dah dapatkan #victoriasecret ke? . Kalau belum cepat dapatkan sekarang di @fania.victoriasecret_ . Rugi tau kalau awak tak berwangi dengan #victoriasecretbodymist ni. . Dah la wangi dan ada pelbagai jenis bau pula tu . So girls out there! Dapatkan koleksi victoria's secret sekarang di @fania.victoriasecret_ okay . Whatsapp aina cepat. Aina tggu ni hehe . Tak order pun tak pe, marilah tanya harga atau tanya mana yang tengah HOT SELLING sekarang. . Whatsapp aina okay 0173661727 . . #sayajual #sayajualmurah #sayajualperfume #perfumedubai #dubaiperfume #perfumedubaigred3a #perfumedubaigred5a #victoriasecret #victoriasecretbodymist #vs #ctdk #bazaarpaknil #dressmurah #kpopstore #malaysia #kl #emmamaembong #ajl30 #pureseduction #5bottle100 #victoriasecretangel #victoriasecretmurah #victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #borongmurah #teamsupportig8 #teamsupportig8 #paskal #ciksempurna #abpbh #abpbh2018

citra story media on instagram
@stcitra
  • 1 likes
  • 0 comments

Pernah nonton film Upin dan ipin.... Dimana mereka demen banget makan ayam. . . . . Nah, aku @citrapandiangan berkesempatan jalan-jalan ke #malaysia dan melihat ini jadi teringat Upin dan ipin huihi Anehnya disana film ini tidak begitu famous seperti di #indonesia lho Hastag time ๐Ÿ“๐Ÿ’• #travelblogger #photography #citrapandianganย #traveller #poetry #story #positivemind #positivethinking #positivemindset #motivation #travelinspiration #travel #holiday #liburan #backpacker #backpacking #styletravel #womantravel #instatravel #bloggerstyle #womanstyle #instastory #instatravel #inspirationalquotes #bloggers #letsguide #healthylifestyle

SOLUSI PAYUDARA BESAR ๐Ÿ’ฏ media on instagram
@dr.payudara_official.id
  • 1 likes
  • 0 comments

Halooo !!!!!! Selamat pagi shay,,, Terimakasih yang sudah order paket PEMBESAR & PENGENCANG PAYUDARA NYA.. Paket kamu sudah kita packing & siap dikirimkan ke seluruh alamat yang sudah order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kali ini kita akan kasi FREE ONGKIR & PROMO SAMPAI TAHUN INI ๐Ÿ˜˜ Hayyyuuuuk Buruan order alat nya sekarang juga ๐Ÿค— Ayoo Belanja di sini ... !!! Dan dapat promo yang sangat Luar Biasa , mulai dari Potongan harga Produk 30 - 50 persen + GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA & MALAYSIA ๐Ÿš›๐ŸŽ‰ . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : ๐Ÿ“ฒ LINE : @tdw9055n (wajib [email protected]) ๐Ÿ“ฒ W.A : +6281263375650 . Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. . #promosionlineshop #promosi #freeongki #gratisongkir #peninggibadan #tinggi #langsing #langsingsehat #penggemuk #kekinian #bandung #jakarta #malaysia #sabah #selangor #kllc #kualalumpur #maskerspirulina #malaysianhair #jakarta #surabaya #medan

SUPPLIER BATIK PEKALONGAN media on instagram
@batikadeeva
  • 1 likes
  • 0 comments

Kain Batik Printing Kain Batik๐Ÿ’ฒ IDR 40.000 Kain Embos ๐Ÿ’ฒIDR 35.000 1Set Batik dan Embos ๐Ÿ’ฒIDR 75.000 Ukuran Batik 2,1 x 1,1 meter Ukuran Embos 1,9 x 1,0 meter . . ๐Ÿ’ฑ Order/ask: ๐Ÿ“ฑWhatsapp = +6285707026073 . ๐ŸŒ SHIPPING WORLDWIDE ๐Ÿ‘• TERIMA JAHIT SERAGAM #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batiktrusmi #batikcirebon #batik #batikcap #batikprint #batikpastel #bridesmaid #seragambatik #kutubaru #kebaya #inspirasikebaya #kebayamodern #sarimbitkeluarga #kebayawisuda #seragamkantor #batiksogan #batikindonesia #batiknusantara #sarimbit #seragamnikah #singapore #thailand #hongkong #bali #malaysia

Mohammad Farhan | 18yr๐Ÿ‘€ media on instagram
@therealmofarhan
  • 0 likes
  • 0 comments

Ayuh ayuh Malaysiaku . #ekorharimaumalaya #malaysia

GAMIS & HIJAB BRANDED media on instagram
@munirafashionshop
  • 0 likes
  • 0 comments

Bacth 22 alhamdullilah sudah 50% ter book ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Masih ada waktu open order sampai tanggal 18 Desember 2018 yaa ๐Ÿ˜˜ Jadwal kirim tanggal 20 Desember 2018 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Yuuuk masukin list order nya sebelum makin full kuota,apabila full kuota maka akan masuk bacth berikut nya ๐Ÿ˜˜ Open reseller ๐Ÿ˜„ Untuk pemesanan hubungi WA 081310912559 Untuk fixied order langsung hubungi saya yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ #mukena#mukenakatunjepang#mukenamurah#mukenarenda#mukenaartis#mukenashaby#mukenacouple#mukenaumroh#mukenahaji#mukenadewasa#malaysia#singapure#indonesia#taiwan#mukenacantik#mukenakajep#mukenarayon#mukenawoolpeach#mukeatravelling#mukenaadem

 media on instagram
@loonlmc_miracle
  • 1 likes
  • 0 comments

#saturday #morning #jitsin #secondaryschool #bukitmertajam #penang #malaysia Saturday morning, ride pass old school.

TOKO HERBAL TERLENGKAP media on instagram
@dr.natasyaherbal13
  • 0 likes
  • 0 comments

Ko bisa turun sampe 13 kg ya? ๐Ÿ˜Š Mau tau caranya? langsung konsultasi yaa. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA 0895601841007 #instagramย #pembesarpayudaraย #peninggibadan#pramugarilionairย #jawatimurย #bogorย #malaysia #pemutihbadan #maskerspirulina #peninggi

galery lukisan media on instagram
@dylan_art_paintings
  • 0 likes
  • 0 comments

silahkan order lagi lukisannya untuk mempercantik rumah Menerima pembuatan lukisan wajah, custom tema sendiri, mural tembok, lukis pakaian dan media lainnya Nama ๐Ÿ‘จ : taufik rahmatika Telp ๐Ÿ“ž : 081218271902 Wa ๐Ÿ“ฑ : 081214814100 IG ๐Ÿ–ผ๏ธ : @dylan_art_paintings Galeri ๐Ÿ  : bandung Bank ๐Ÿฆ : BCA Bukalapak : dylan_art_painings #juallukisan #juallukisanmurah #lukisankanvas #lukisanbagus #lukisanwajah #mural #art #artwork #artpaintings #artforsale #bandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #bali #jogja #jasamural #infobandung #infomakassar #infosurabaya #malang #infomalang #malaysia #kolektor #kolektorlukisan #lukisan #dekorasirumah #hiasandinding

HS Photography media on instagram
@hyshamselasaphotog
  • 2 likes
  • 0 comments

Wedding of Eifah & Hafie ~ Untuk pertanyaan lanjut mengenai pakej. ~ DM @ WS 0109025390 Link whatsapp di Bio ~ #wedding #photography #photographylife #weddingveil #outdoor #malaywedding #islamwedding #songket #kahwin #nikah #malaysia #pahang

TOKO HERBAL TERLENGKAP media on instagram
@dr.natasyaherbal13
  • 0 likes
  • 0 comments

Ternyata beberapa kebiasaan yang kamu lakukan di pagi hari juga bisa berdampak terhadap berat badanmu lho. Ada beberapa kebiasaan buruk yang perlu kamu hindari agar berat badanmu nggak cepat meningkat. Yuk cari tahu di sini! 1. Jam tidur yang terlalu lama 2. Nggak merapikan tempat tidur 3. Malas terpapar sinar matahari pagi 4. Melupakan sarapan 5. Nggak rutin memeriksa berat badan Mau tambah BERAT BADAN๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :โคต ๐Ÿ“ฒWA: 0895601841007 AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS. Pay : โˆšBRI โˆšBCA โˆšWestern Union โˆšBEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!! #peninggibadan#penggemukbadanย #pelangsingbadan #instagramย #pembesarpayudaraย #peninggibadan#pramugarilionairย #jawatimurย #bogorย #malaysia #pemutihbadan #maskerspirulina #peninggi #shopee #lazada #bukalapak

SUPPLIER BATIK PEKALONGAN media on instagram
@batikadeeva
  • 1 likes
  • 0 comments

Kain Batik Printing Kain Batik๐Ÿ’ฒ IDR 40.000 Kain Embos ๐Ÿ’ฒIDR 35.000 1Set Batik dan Embos ๐Ÿ’ฒIDR 75.000 Ukuran Batik 2,1 x 1,1 meter Ukuran Embos 1,9 x 1,0 meter . . ๐Ÿ’ฑ Order/ask: ๐Ÿ“ฑWhatsapp = +6285707026073 . ๐ŸŒ SHIPPING WORLDWIDE ๐Ÿ‘• TERIMA JAHIT SERAGAM #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batiktrusmi #batikcirebon #batik #batikcap #batikprint #batikpastel #bridesmaid #seragambatik #kutubaru #kebaya #inspirasikebaya #kebayamodern #sarimbitkeluarga #kebayawisuda #seragamkantor #batiksogan #batikindonesia #batiknusantara #sarimbit #seragamnikah #singapore #thailand #hongkong #bali #malaysia

FARZ STORE media on instagram
@farz.1store
  • 0 likes
  • 0 comments

Semoga ๐Ÿ”ฅMALAYSIA MENANG!!!! .... #ekorharimaumalaya #malaysia #ultrasmalaya #malaya #affsuzukicup18 #final #doayangterbaik

galery lukisan media on instagram
@dylan_art_paintings
  • 0 likes
  • 1 comments

silahkan order lagi lukisannya untuk mempercantik rumah Menerima pembuatan lukisan wajah, custom tema sendiri, mural tembok, lukis pakaian dan media lainnya Nama ๐Ÿ‘จ : taufik rahmatika Telp ๐Ÿ“ž : 081218271902 Wa ๐Ÿ“ฑ : 081214814100 IG ๐Ÿ–ผ๏ธ : @dylan_art_paintings Galeri ๐Ÿ  : bandung Bank ๐Ÿฆ : BCA Bukalapak : dylan_art_painings #juallukisan #juallukisanmurah #lukisankanvas #lukisanbagus #lukisanwajah #mural #art #artwork #artpaintings #artforsale #bandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #bali #jogja #jasamural #infobandung #infomakassar #infosurabaya #malang #infomalang #malaysia #kolektor #kolektorlukisan #lukisan #dekorasirumah #hiasandinding

๐Ÿ’ฅ Victoria Secret 3 RM85 ๐Ÿ’ฅ media on instagram
@fania.victoriasecret_
  • 0 likes
  • 0 comments

Hi girls ๐Ÿ’• . Awak dah dapatkan #victoriasecret ke? . Kalau belum cepat dapatkan sekarang di @fania.victoriasecret_ . Rugi tau kalau awak tak berwangi dengan #victoriasecretbodymist ni. . Dah la wangi dan ada pelbagai jenis bau pula tu . So girls out there! Dapatkan koleksi victoria's secret sekarang di @fania.victoriasecret_ okay . Whatsapp aina cepat. Aina tggu ni hehe . Tak order pun tak pe, marilah tanya harga atau tanya mana yang tengah HOT SELLING sekarang. . Whatsapp aina okay 0173661727 . . #sayajual #sayajualmurah #sayajualperfume #perfumedubai #dubaiperfume #perfumedubaigred3a #perfumedubaigred5a #victoriasecret #victoriasecretbodymist #vs #ctdk #bazaarpaknil #dressmurah #kpopstore #malaysia #kl #emmamaembong #ajl30 #pureseduction #5bottle100 #victoriasecretangel #victoriasecretmurah #victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #borongmurah #teamsupportig8 #teamsupportig8 #paskal #ciksempurna #abpbh #abpbh2018

RayBan Ori Jualan Akhir Tahun media on instagram
@shadespears_joo
  • 4 likes
  • 0 comments

Malam ni harap-harap Harimau Malaya tak bolos, Ayuh Harimau Malaya kita bawak balik piala AFF 2018 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ”ฅ Jangan lupa 8:30 malam ini! . Your Original Shades Store Grab Yours Now, DM or WhatsApp +60166820218 . #hargaterbaik #sayajual #shadespears #bazarpaknil #akuyangpakaikoyangpanasย  #tolongdengar #motifviral #instashopmalaysia #igersmalaysia #padubeb #ikutcarakita #harimaumalaya #igersmalaya #igshopmalaysia #lawakan #nakkongsi #nakjual #malaysia #vscomalaysia #vscocam #affsuzukicup #affsuzukicup2018 #loa #mensweardaily

PayTren Bisnis Syariah media on instagram
@eva_paytrensyariah
  • 0 likes
  • 0 comments

Seberapa GREGET nya Anda? " Yang lain bayar listrik dll cuma dapet Struk Kertas dan ucapan terimakasih, PayTrener bayar Listrik dll dapet cashback dan otomatis lgs sedekah. " Greget ngaak siih ?? ๐Ÿ˜๐Ÿค‘๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Masih nunda daftar PayTren, Makin GREGET.. Info Aktivasi dan bimbingan PayTren Ustad Yusuf Mansur: Eva Hasibuan Leader Executive WA : 081371188993 . #paytren #lowongankerja #bisnisonline #malaysia #karyawan #bekasi #riaukepulauan #jakarta #batam #tanjungpinang #aceh #bukittinggisumbar #tanjungbalaikarimun #evahasibuan #pekanbaru #hijabersย  #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabindonesia

SUPER PROTEIN TERPERCAYAยฎ media on instagram
@trusted.superprotein
  • 4 likes
  • 0 comments

๐Ÿ™‹ Hay kak.. Mau punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟCari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB karena FAKTOR KETURUNAN? atau mau masuk jadi angkatan/polisi tapi BB ga ideal? . @trusted.superprotein menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk IG nya ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ (@trusted.superprotein) Pemsanan Order WhatsApp : 085523733430 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . - - #kekinian #lemesinaja #team #indomusicgram #cover #music #kekinian #badanideal #designrumah #tanyadokter #penggemuk #murah #rumahidaman #viral #lampung #jakarta #friendzonetraveller #barber #bandung #dagelan #fff #lfl #murah #arisan #malaysia @trusted.superprotein

๐Ÿ’ฅ Victoria Secret 3 RM85 ๐Ÿ’ฅ media on instagram
@fania.victoriasecret_
  • 0 likes
  • 0 comments

Hi girls ๐Ÿ’• . Awak dah dapatkan #victoriasecret ke? . Kalau belum cepat dapatkan sekarang di @fania.victoriasecret_ . Rugi tau kalau awak tak berwangi dengan #victoriasecretbodymist ni. . Dah la wangi dan ada pelbagai jenis bau pula tu . So girls out there! Dapatkan koleksi victoria's secret sekarang di @fania.victoriasecret_ okay . Whatsapp aina cepat. Aina tggu ni hehe . Tak order pun tak pe, marilah tanya harga atau tanya mana yang tengah HOT SELLING sekarang. . Whatsapp aina okay 0173661727 . . #sayajual #sayajualmurah #sayajualperfume #perfumedubai #dubaiperfume #perfumedubaigred3a #perfumedubaigred5a #victoriasecret #victoriasecretbodymist #vs #ctdk #bazaarpaknil #dressmurah #kpopstore #malaysia #kl #emmamaembong #ajl30 #pureseduction #5bottle100 #victoriasecretangel #victoriasecretmurah #victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #borongmurah #teamsupportig8 #teamsupportig8 #paskal #ciksempurna #abpbh #abpbh2018

Pushkar Bendre media on instagram
@pushkarbendre
  • 0 likes
  • 0 comments

Train ride from airport to immigration desk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Amazed at the cleanliness and efficiency of this airport. #kualalumpur #malaysia #klairport #travel

Az.Mohamed media on instagram
@azmdfragrances
  • 0 likes
  • 0 comments

OPEN FOR PRE ORDER . Hugo Boss Nuit EDP (Tester) . RM240.00 Only 75ML Deposit : 50% uolsss... Next Month / Gaji bayar balance okay... ๐Ÿ’‹ . #dmazfragrances #original #authentic #preorder #sayajual #sayajualperfume #sayajualminyakwangi #perfumemalaysia #kuching #perlis #kedah #pulaupinang #perak #selangor #negerisembilan #melaka #johor #pahang #kelantan #terengganu #sarawak #sabah #kualalumpur #labuan #malaysia PIC: 0128855586 (Azlan) - SMS/WhatsApp #dmazhb #lil #shdn

TOKO HERBAL TERLENGKAP media on instagram
@dr.natasyaherbal13
  • 1 likes
  • 0 comments

Ko bisa turun sampe 13 kg ya? ๐Ÿ˜Š Mau tau caranya? langsung konsultasi yaa. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA 0895601841007 #instagramย #pembesarpayudaraย #peninggibadan#pramugarilionairย #jawatimurย #bogorย #malaysia #pemutihbadan #maskerspirulina #peninggi

galery lukisan media on instagram
@dylan_art_paintings
  • 2 likes
  • 0 comments

silahkan order lagi lukisannya untuk mempercantik rumah Menerima pembuatan lukisan wajah, custom tema sendiri, mural tembok, lukis pakaian dan media lainnya Nama ๐Ÿ‘จ : taufik rahmatika Telp ๐Ÿ“ž : 081218271902 Wa ๐Ÿ“ฑ : 081214814100 IG ๐Ÿ–ผ๏ธ : @dylan_art_paintings Galeri ๐Ÿ  : bandung Bank ๐Ÿฆ : BCA Bukalapak : dylan_art_painings #juallukisan #juallukisanmurah #lukisankanvas #lukisanbagus #lukisanwajah #mural #art #artwork #artpaintings #artforsale #bandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #bali #jogja #jasamural #infobandung #infomakassar #infosurabaya #malang #infomalang #malaysia #kolektor #kolektorlukisan #lukisan #dekorasirumah #hiasandinding

@szeyoong
  • 0 likes
  • 0 comments

First borns will always have a special place in the hearts of grandparents. ______________________________________________ @mengkest @ng_manda @seayen _______________________________________________ #quiverfull #grandchildren #blessed #holiday2018 #christmas2018 #malaysia #penang #batuferringhi #ferringhigarden

STICKMANIAC | SKโšกMC media on instagram
@stickmaniac
  • 1 likes
  • 0 comments

Proses menyiapkan sticker kustom temphan customer. Sticker vynil print kiss cut ikut abjad. Kemudian tampal trasnfer tape untuk memudahkan customer lekatkan sticker. #malaysia #harimaumalaya #ultrasmalaysia baekdoh #pasarkarat #pasarkaratjb #johor #johorbahru #duaroda #kapcaimalaya #kapcaisado #jenterapejuang #pengayuh2roda #lajak #kamixramai #kamixlaju #kanjo #stiker #sticker #janganmengata #stickerkereta #stickermotor #lincahkadok #matmotor

IKATO : CUSTOM JERSEY SERVICE media on instagram
@ikato.official
  • 2 likes
  • 0 comments

IKATO | HARIMAU MALAYA Matchday !!!! Final : Malaysia vs Vietnam Ayuh Malaysia , Malaysia boleh ! Semalam min mimpi , sedih mimpi tu hahaha๐Ÿ˜‚. Malaysia kene menang sampai jadi Juara ๐Ÿ”ฑ Pre Order 11 Dec - 17 Dec 2018 Pre Order Price RM 55 only RM 60 longsleeve Whatsapp 013-3972911 / tekan link di bio untuk order.๐Ÿ˜„ #affsuzukicup2018 #harimaumalaya #malaysia #ultrasmalaya #final #ekorharimausejati #kitalahraja #ikatosublimation ##jersimalaysia #dimalaysia #demimalaysia

๐Ÿ’ฅ Victoria Secret 3 RM85 ๐Ÿ’ฅ media on instagram
@fania.victoriasecret_
  • 1 likes
  • 0 comments

Hi girls ๐Ÿ’• . Awak dah dapatkan #victoriasecret ke? . Kalau belum cepat dapatkan sekarang di @fania.victoriasecret_ . Rugi tau kalau awak tak berwangi dengan #victoriasecretbodymist ni. . Dah la wangi dan ada pelbagai jenis bau pula tu . So girls out there! Dapatkan koleksi victoria's secret sekarang di @fania.victoriasecret_ okay . Whatsapp aina cepat. Aina tggu ni hehe . Tak order pun tak pe, marilah tanya harga atau tanya mana yang tengah HOT SELLING sekarang. . Whatsapp aina okay 0173661727 . . #sayajual #sayajualmurah #sayajualperfume #perfumedubai #dubaiperfume #perfumedubaigred3a #perfumedubaigred5a #victoriasecret #victoriasecretbodymist #vs #ctdk #bazaarpaknil #dressmurah #kpopstore #malaysia #kl #emmamaembong #ajl30 #pureseduction #5bottle100 #victoriasecretangel #victoriasecretmurah #victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #borongmurah #teamsupportig8 #teamsupportig8 #paskal #ciksempurna #abpbh #abpbh2018

PayTrenBisnis_Syariah media on instagram
@eva_paytren88
  • 0 likes
  • 0 comments

Seberapa GREGET nya Anda? " Yang lain bayar listrik dll cuma dapet Struk Kertas dan ucapan terimakasih, PayTrener bayar Listrik dll dapet cashback dan otomatis lgs sedekah. " Greget ngaak siih ?? ๐Ÿ˜๐Ÿค‘๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Masih nunda daftar PayTren, Makin GREGET.. Info Aktivasi dan bimbingan PayTren Ustad Yusuf Mansur: Eva Hasibuan Leader Executive WA : 081371188993 . #paytren #lowongankerja #bisnisonline #malaysia #karyawan #bekasi #riaukepulauan #jakarta #batam #tanjungpinang #aceh #bukittinggisumbar #tanjungbalaikarimun #evahasibuan #pekanbaru #hijabersย  #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabindonesia

TOKO HERBAL TERLENGKAP media on instagram
@dr.natasyaherbal13
  • 0 likes
  • 0 comments

Ternyata beberapa kebiasaan yang kamu lakukan di pagi hari juga bisa berdampak terhadap berat badanmu lho. Ada beberapa kebiasaan buruk yang perlu kamu hindari agar berat badanmu nggak cepat meningkat. Yuk cari tahu di sini! 1. Jam tidur yang terlalu lama 2. Nggak merapikan tempat tidur 3. Malas terpapar sinar matahari pagi 4. Melupakan sarapan 5. Nggak rutin memeriksa berat badan Mau tambah BERAT BADAN๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :โคต ๐Ÿ“ฒWA: 0895601841007 AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS. Pay : โˆšBRI โˆšBCA โˆšWestern Union โˆšBEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!! #peninggibadan#penggemukbadanย #pelangsingbadan #instagramย #pembesarpayudaraย #peninggibadan#pramugarilionairย #jawatimurย #bogorย #malaysia #pemutihbadan #maskerspirulina #peninggi #shopee #lazada #bukalapak

SUPPLIER BATIK PEKALONGAN media on instagram
@batikadeeva
  • 0 likes
  • 0 comments

Kain Batik Printing Kain Batik๐Ÿ’ฒ IDR 40.000 Kain Embos ๐Ÿ’ฒIDR 35.000 1Set Batik dan Embos ๐Ÿ’ฒIDR 75.000 Ukuran Batik 2,1 x 1,1 meter Ukuran Embos 1,9 x 1,0 meter . . ๐Ÿ’ฑ Order/ask: ๐Ÿ“ฑWhatsapp = +6285707026073 . ๐ŸŒ SHIPPING WORLDWIDE ๐Ÿ‘• TERIMA JAHIT SERAGAM #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batiktrusmi #batikcirebon #batik #batikcap #batikprint #batikpastel #bridesmaid #seragambatik #kutubaru #kebaya #inspirasikebaya #kebayamodern #sarimbitkeluarga #kebayawisuda #seragamkantor #batiksogan #batikindonesia #batiknusantara #sarimbit #seragamnikah #singapore #thailand #hongkong #bali #malaysia

TOKO HERBAL TERLENGKAP media on instagram
@dr.natasyaherbal13
  • 0 likes
  • 0 comments

Ternyata beberapa kebiasaan yang kamu lakukan di pagi hari juga bisa berdampak terhadap berat badanmu lho. Ada beberapa kebiasaan buruk yang perlu kamu hindari agar berat badanmu nggak cepat meningkat. Yuk cari tahu di sini! 1. Jam tidur yang terlalu lama 2. Nggak merapikan tempat tidur 3. Malas terpapar sinar matahari pagi 4. Melupakan sarapan 5. Nggak rutin memeriksa berat badan Mau tambah BERAT BADAN๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :โคต ๐Ÿ“ฒWA: 0895601841007 AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS. Pay : โˆšBRI โˆšBCA โˆšWestern Union โˆšBEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!! #peninggibadan#penggemukbadanย #pelangsingbadan #instagramย #pembesarpayudaraย #peninggibadan#pramugarilionairย #jawatimurย #bogorย #malaysia #pemutihbadan #maskerspirulina #peninggi #shopee #lazada #bukalapak

D storage +60172264470 media on instagram
@d_storage_malaysia
  • 3 likes
  • 0 comments

Status: Available original rare Rays Volk Racing SE37 18x7.5jj offset +48 5H pcd 5x100 Lightweight FORGED rim made in Japan Location: KL Malaysia Contact: +60172264470 Item conditions: original bronze color, no dented no crack, good used condition. #madeinjapan #jdm #rim #wheels #original #raysnation #raysmsc #rayswheels #rays #volkracing #volkrays #volk #racing #se37 #se37k #5x100 #velg #velgoriginal #jualvelgori #japan #malaysia #subaruimpreza #sti #toyotawish #trd #toyotaft86 #toyotasienta

SUB AGEN RESMI AR RAFI PATI media on instagram
@griya_hijab_arrafi_
  • 0 likes
  • 0 comments

PASTAN SABYAN TALI AR 230 AR 230 Adalah Pasmina Instand Yang Model Hampir Sama dg AR 227 Tapi Ada Tambahan Tali Yg Bisa di Iket ke Samping Kiri... Produk BEST SELLER HIJAB AR RAFI, Yang Sangat Laris Di Kalangan Remaja Maupun Mamah2 Muda... AR 230 Ini Berbahan Diamond Premium Yang Sangat Ringan Dan Lembut, Juga Tidak Panas. Cocok di Pakai Untuk Formal Maupun Non Formal AR 230 di Bandrol dg Harga Rp. 85.000 ( Belum Diskon ) Jika Ingin Mendapatkan Diskon, Bisa Bergabung Menjadi KBHAR ( Keluarga Besar Hijab Ar Rafi ) Dengan Pilihan Level : ~ Distributor Diskon 45% = Rp. 46.750 ~ Agen Diskon 40% = Rp. 51.000 ~ Sub Agen Diskon 30% = Rp. 59.500 ~ Member Diskon 20% = Rp. 68.000 ~ Reseller Diskon 10% = Rp. 76.500 Dengan Gabung Menjadi Bagian KBHAR, Anda Akan Di Bina Agar SUKSES BERSAMA HIJAB AR RAFI Untuk Info Lebih Lanjut Silakan klik Wa.me/6285866414896 Atau bisa klik link di bio . . #ar230#hijabarrafi#arrafihijab#hijabgrosir#hijabers#hijabbranded#artis#indonesia#malaysia#bisniaonline#pati#surabaya#semarang#solo#magetan#yogyakarta#magelang#malang#blora#surakarta#serang#tangerang#jakarta#bandung#makassar

SUPPLIER BATIK PEKALONGAN media on instagram
@batikadeeva
  • 0 likes
  • 0 comments

Kain Batik Printing Kain Batik๐Ÿ’ฒ IDR 40.000 Kain Embos ๐Ÿ’ฒIDR 35.000 1Set Batik dan Embos ๐Ÿ’ฒIDR 75.000 Ukuran Batik 2,1 x 1,1 meter Ukuran Embos 1,9 x 1,0 meter . . ๐Ÿ’ฑ Order/ask: ๐Ÿ“ฑWhatsapp = +6285707026073 . ๐ŸŒ SHIPPING WORLDWIDE ๐Ÿ‘• TERIMA JAHIT SERAGAM #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batiktrusmi #batikcirebon #batik #batikcap #batikprint #batikpastel #bridesmaid #seragambatik #kutubaru #kebaya #inspirasikebaya #kebayamodern #sarimbitkeluarga #kebayawisuda #seragamkantor #batiksogan #batikindonesia #batiknusantara #sarimbit #seragamnikah #singapore #thailand #hongkong #bali #malaysia

๐ŸŽ‰YEAR END SALE ๐ŸŽ‰๐Ÿ”น7DEC-31 DEC๐Ÿ”น media on instagram
@shawl_sweet
  • 1 likes
  • 0 comments

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YEAR END SALE ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰. SHAWL COTTON JERSEY 1-9PCS = RM13/PCS 10-20PCS = RM11/PCS . (price exc postage) + RM7(SM) RM11(SS) . . UNTUK ORDER BOLEH WHATSAPP:- +60193441375 . #shahalam #seriiskandar#shawlkeknis #shawlchiffon #shawlcotton #shawlcottonjersi #shawllycra #shawlmurah #shawlrm15 #cottonjersi #cotton #shawljersi #brunei #singapore #indonesia #malaysia #selangor #kualalumpur #uitm #upm #uum #bangi #batangkali #tudung #jrd #bukitsentosa #rawang #shawlcottonjersey #shawljersey #cottonjersey

JERSEYS | T-SHIRT | DESIGN media on instagram
@silverian_shop
  • 1 likes
  • 0 comments

'EKOR HARIMAU SEJATI !'๐Ÿ˜ผJANGAN LEPASKAN PELUANG UNTUK DAPATKAN SPECIAL EDITION INI!! AYUHH MALAYSIAKU ๐Ÿ’ช. SPECIAL EDITION TERHAD 100 HELAI SAHAJA! @silverian_shop @silverian_shop @silverian_shop =============================== METERIAL MICROFIBER JERSEY. `TSHIRT DESIGN SPECIAL EDITION NI!" MURAH!! MURAH!! HARGA RM40 SAHAJA POS KAMI BAYARKAN, TAK PAYAH PENING2... FREE POSTAGE ============================== Berminat? Bole klik link whatsapp kat bawah... http://www.wasap.my/60175541232 http://www.wasap.my/60175541232 Just komen PM kat bawah.. Nanti kami reply terus ke inbox uols.. INGAT~ KELUARAN DESIGN INI HANYA SEKALI! #malaysia #ligakita #ultrasmalaya #supportes #ultrasel #bukitjalil #harimaumalaya #malayantiger #luaskankuasamu #unifiligasuper #pialamalaysia #bolasepakmalaysia #football #astroarena #malayisa #demimalaysia #malaysiabaru #ultrasmentality_malaysia #kamiteammalaysia #inirumahkita #malaysiaku #malaysiaboleh #tanahtumpahnyadarahku #inilahbarisankita #jomturunpadang #aseanfootballfederation

SUPER PROTEIN TERPERCAYAยฎ media on instagram
@trusted.superprotein
  • 4 likes
  • 0 comments

๐Ÿ™‹ Hay kak.. Mau punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟCari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB karena FAKTOR KETURUNAN? atau mau masuk jadi angkatan/polisi tapi BB ga ideal? . @trusted.superprotein menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk IG nya ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ (@trusted.superprotein) Pemsanan Order WhatsApp : 085523733430 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . - - #kekinian #lemesinaja #team #indomusicgram #cover #music #kekinian #badanideal #designrumah #tanyadokter #penggemuk #murah #rumahidaman #viral #lampung #jakarta #friendzonetraveller #barber #bandung #dagelan #fff #lfl #murah #arisan #malaysia @trusted.superprotein

pemutih tubuh alami media on instagram
@pemutih_tubuh_alami10
  • 0 likes
  • 1 comments

Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam ? Udah capek pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit ? Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yg sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh makhluk hidup terutama manusia. Produk Pemutih Kulit TIENS ini adalah salah satu produk yg paling di cari dgn begitu banyaknya testimoni2 dari pelanggan, produk ini memang telah terbukti manjur dan bermanfaat bagi kamu yang memang berminat untuk memutihkan kulit tubuh Produk Pemutih dari Tiens ini merupakan herbal alami yg terbuat dari tumbuhan yg mempunyai kecenderungan menyehatkan sumbernya tanpa EFEK SAMPING dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan. Dapat digunakan oleh berbagai macam tingkatan usia, tua, atau pun muda Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller: ๐ŸŒปVITALINE mengandung kaya akan Vitamin E, lechitin, betacarotene yg berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti- aging) sehingga membuat kulit lebih cerah & lebih putih. ๐ŸŒปSPIRULINA kaya sumber nutrisi, mengandung antioksidan alami, & kaya akan Vitamin E (kandungan Vitamin E nya lebih kaya 3x dari gandum) sehingga menyehatkan & mempercantik kulit. ๐ŸŒปRENUVES mengandung bubuk gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat utk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel, meningkatkan jumlah pengulangan regenerasi & mencegah uban, jadi sangat bagus untuk nutrisi kulit tubuh. Poduk ini Bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP, dll. Jadi aman untuk dikonsumsi. Untuk informasi lebih lanjut, klik link di bio atau invite contact person : W.A. : 081382650487 #jualpemutihalami # #kulit #skinfood #pemutihtiens #vitamin #spirulina #wajahcantik #worldwide #tienssuplement #indonesia #malaysia #hongkong #arab #brunei #taiwan #dubai #qatar #saudiarabia #delivery #trustedseller #recommended.???

TOKO HERBAL TERLENGKAP media on instagram
@dr.natasyaherbal13
  • 0 likes
  • 0 comments

Ternyata beberapa kebiasaan yang kamu lakukan di pagi hari juga bisa berdampak terhadap berat badanmu lho. Ada beberapa kebiasaan buruk yang perlu kamu hindari agar berat badanmu nggak cepat meningkat. Yuk cari tahu di sini! 1. Jam tidur yang terlalu lama 2. Nggak merapikan tempat tidur 3. Malas terpapar sinar matahari pagi 4. Melupakan sarapan 5. Nggak rutin memeriksa berat badan Mau tambah BERAT BADAN๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :โคต ๐Ÿ“ฒWA: 0895601841007 AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS. Pay : โˆšBRI โˆšBCA โˆšWestern Union โˆšBEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!! #peninggibadan#penggemukbadanย #pelangsingbadan #instagramย #pembesarpayudaraย #peninggibadan#pramugarilionairย #jawatimurย #bogorย #malaysia #pemutihbadan #maskerspirulina #peninggi #shopee #lazada #bukalapak

Kak Ja media on instagram
@junaizai_junos
  • 0 likes
  • 1 comments

BIO EVER PLUS aka CREAM AJAIB ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Jom ikhtiar dengan CREAM BIO EVER PLUS KEAJAIBAN BIO EVER PLUS ๐Ÿ˜ Testimoni dari customer : ๐ŸŒŸ Tiriod semakin pulih ๐ŸŒŸ Merawat asma ๐ŸŒŸ Merawat sengal2 pada kaki ๐ŸŒŸ Memulihkan kulit melecur / luka pulih dgn cepat ๐ŸŒŸ Meredakan batuk / kahak / selsema baby ๐ŸŒŸ Meredakan resdung ๐ŸŒŸ Menaikkan pipi seperti suntikan botox ๐ŸŒŸ Eyebag berkurangan ๐ŸŒŸ Cream perawan utk wanita & lelaki๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rahsia keremajaan sepanjang masa ๐Ÿ˜‰ & CREAM BIO EVER PLUS dpt merawat 1001 pelbagai jenis penyakit in shaa Allah. NAK order...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.wasap.my/60139862433/bioever Biz Online Modal Rendah #malaysia RM 47 | #indonesia IDR 100.000 Program #2gajisebulan #catchampions INILAH #bizonlinexj50 ๐Ÿ‘ˆ #teknikpetir #teknikpanah

Eva Hasibuan Paytren media on instagram
@evahasibuan_paytren
  • 2 likes
  • 0 comments

Seberapa GREGET nya Anda? " Yang lain bayar listrik dll cuma dapet Struk Kertas dan ucapan terimakasih, PayTrener bayar Listrik dll dapet cashback dan otomatis lgs sedekah. " Greget ngaak siih ?? ๐Ÿ˜๐Ÿค‘๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Masih nunda daftar PayTren, Makin GREGET.. Info Aktivasi dan bimbingan PayTren Ustad Yusuf Mansur: Eva Hasibuan Leader Executive WA : 081371188993 . #paytren #lowongankerja #bisnisonline #malaysia #karyawan #bekasi #riaukepulauan #jakarta #batam #tanjungpinang #aceh #bukittinggisumbar #tanjungbalaikarimun #evahasibuan #pekanbaru #hijabersย  #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabindonesia

SUPPLIER BATIK PEKALONGAN media on instagram
@batikadeeva
  • 1 likes
  • 0 comments

Kain Batik Printing Kain Batik๐Ÿ’ฒ IDR 40.000 Kain Embos ๐Ÿ’ฒIDR 35.000 1Set Batik dan Embos ๐Ÿ’ฒIDR 75.000 Ukuran Batik 2,1 x 1,1 meter Ukuran Embos 1,9 x 1,0 meter . . ๐Ÿ’ฑ Order/ask: ๐Ÿ“ฑWhatsapp = +6285707026073 . ๐ŸŒ SHIPPING WORLDWIDE ๐Ÿ‘• TERIMA JAHIT SERAGAM #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batiktrusmi #batikcirebon #batik #batikcap #batikprint #batikpastel #bridesmaid #seragambatik #kutubaru #kebaya #inspirasikebaya #kebayamodern #sarimbitkeluarga #kebayawisuda #seragamkantor #batiksogan #batikindonesia #batiknusantara #sarimbit #seragamnikah #singapore #thailand #hongkong #bali #malaysia

KAIN BATIK PREMIUM media on instagram
@arindabatik
  • 0 likes
  • 0 comments

NEW ARRIVALS ๐Ÿ˜ *HANYA DIBAWAH 60RIBU-AN* ๐ŸŽ‰ Batik Pastel Bahan katun halus Size 200 x 110 cm Order 1 pcs bisa ๐Ÿ˜Š Order 3 pcs / lebih harga lebih murah kak ๐Ÿ’• Detail info langsung chat admin ya kak ๐Ÿ˜‰ WA 081 227 162 862 #batik #batiknusantara #batikindonesia #batikcouple #seragambatik #batikfashion #batikmurah #batikcowok #batikcewek #batikpria #batikwanita #kainbatik #batiksolo #kainbatikpastel #singapore #indonesia #thailand #tunik #batikkombinasi #tunikbatik #malaysia #batikexclusive #batikpastel #batiktulis #batikjogja #batikmurah #batikpekalonganmurah #tunikcantikterbaru #american

pemutih tubuh alami media on instagram
@pemutih_tubuh_alami10
  • 1 likes
  • 0 comments

Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam ? Udah capek pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit ? Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yg sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh makhluk hidup terutama manusia. Produk Pemutih Kulit TIENS ini adalah salah satu produk yg paling di cari dgn begitu banyaknya testimoni2 dari pelanggan, produk ini memang telah terbukti manjur dan bermanfaat bagi kamu yang memang berminat untuk memutihkan kulit tubuh Produk Pemutih dari Tiens ini merupakan herbal alami yg terbuat dari tumbuhan yg mempunyai kecenderungan menyehatkan sumbernya tanpa EFEK SAMPING dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan. Dapat digunakan oleh berbagai macam tingkatan usia, tua, atau pun muda Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller: ๐ŸŒปVITALINE mengandung kaya akan Vitamin E, lechitin, betacarotene yg berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti- aging) sehingga membuat kulit lebih cerah & lebih putih. ๐ŸŒปSPIRULINA kaya sumber nutrisi, mengandung antioksidan alami, & kaya akan Vitamin E (kandungan Vitamin E nya lebih kaya 3x dari gandum) sehingga menyehatkan & mempercantik kulit. ๐ŸŒปRENUVES mengandung bubuk gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat utk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel, meningkatkan jumlah pengulangan regenerasi & mencegah uban, jadi sangat bagus untuk nutrisi kulit tubuh. Poduk ini Bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP, dll. Jadi aman untuk dikonsumsi. Untuk informasi lebih lanjut, klik link di bio atau invite contact person : W.A. : 081382650487 #jualpemutihalami # #kulit #skinfood #pemutihtiens #vitamin #spirulina #wajahcantik #worldwide #tienssuplement #indonesia #malaysia #hongkong #arab #brunei #taiwan #dubai #qatar #saudiarabia #delivery #trustedseller #recommended.???

Alden Leong media on instagram
@aldenleong
  • 16 likes
  • 1 comments

Breakkie โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

SUPPLIER BATIK PEKALONGAN media on instagram
@batikadeeva
  • 0 likes
  • 0 comments

Kain Batik Printing Kain Batik๐Ÿ’ฒ IDR 40.000 Kain Embos ๐Ÿ’ฒIDR 35.000 1Set Batik dan Embos ๐Ÿ’ฒIDR 75.000 Ukuran Batik 2,1 x 1,1 meter Ukuran Embos 1,9 x 1,0 meter . . ๐Ÿ’ฑ Order/ask: ๐Ÿ“ฑWhatsapp = +6285707026073 . ๐ŸŒ SHIPPING WORLDWIDE ๐Ÿ‘• TERIMA JAHIT SERAGAM #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batiktrusmi #batikcirebon #batik #batikcap #batikprint #batikpastel #bridesmaid #seragambatik #kutubaru #kebaya #inspirasikebaya #kebayamodern #sarimbitkeluarga #kebayawisuda #seragamkantor #batiksogan #batikindonesia #batiknusantara #sarimbit #seragamnikah #singapore #thailand #hongkong #bali #malaysia

GAMIS & HIJAB BRANDED media on instagram
@munirafashionshop
  • 1 likes
  • 0 comments

Bacth 22 alhamdullilah sudah 50% ter book ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Masih ada waktu open order sampai tanggal 18 Desember 2018 yaa ๐Ÿ˜˜ Jadwal kirim tanggal 20 Desember 2018 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Yuuuk masukin list order nya sebelum makin full kuota,apabila full kuota maka akan masuk bacth berikut nya ๐Ÿ˜˜ Open reseller ๐Ÿ˜„ Untuk pemesanan hubungi WA 081310912559 Untuk fixied order langsung hubungi saya yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ #mukena#mukenakatunjepang#mukenamurah#mukenarenda#mukenaartis#mukenashaby#mukenacouple#mukenaumroh#mukenahaji#mukenadewasa#malaysia#singapure#indonesia#taiwan#mukenacantik#mukenakajep#mukenarayon#mukenawoolpeach#mukeatravelling#mukenaadem

 media on instagram
@loonlmc_miracle
  • 1 likes
  • 0 comments

#saturday #morning #sinya #primaryschool #bukitmertajam #penang #malaysia Saturday morning, ride pass old school.

pemutih tubuh alami media on instagram
@pemutih_tubuh_alami10
  • 1 likes
  • 1 comments

Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam ? Udah capek pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit ? Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yg sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh makhluk hidup terutama manusia. Produk Pemutih Kulit TIENS ini adalah salah satu produk yg paling di cari dgn begitu banyaknya testimoni2 dari pelanggan, produk ini memang telah terbukti manjur dan bermanfaat bagi kamu yang memang berminat untuk memutihkan kulit tubuh Produk Pemutih dari Tiens ini merupakan herbal alami yg terbuat dari tumbuhan yg mempunyai kecenderungan menyehatkan sumbernya tanpa EFEK SAMPING dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan. Dapat digunakan oleh berbagai macam tingkatan usia, tua, atau pun muda Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller: ๐ŸŒปVITALINE mengandung kaya akan Vitamin E, lechitin, betacarotene yg berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti- aging) sehingga membuat kulit lebih cerah & lebih putih. ๐ŸŒปSPIRULINA kaya sumber nutrisi, mengandung antioksidan alami, & kaya akan Vitamin E (kandungan Vitamin E nya lebih kaya 3x dari gandum) sehingga menyehatkan & mempercantik kulit. ๐ŸŒปRENUVES mengandung bubuk gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat utk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel, meningkatkan jumlah pengulangan regenerasi & mencegah uban, jadi sangat bagus untuk nutrisi kulit tubuh. Poduk ini Bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP, dll. Jadi aman untuk dikonsumsi. Untuk informasi lebih lanjut, klik link di bio atau invite contact person : W.A. : 081382650487 #jualpemutihalami # #kulit #skinfood #pemutihtiens #vitamin #spirulina #wajahcantik #worldwide #tienssuplement #indonesia #malaysia #hongkong #arab #brunei #taiwan #dubai #qatar #saudiarabia #delivery #trustedseller #recommended.???

SUPPLIER BATIK PEKALONGAN media on instagram
@batikadeeva
  • 1 likes
  • 0 comments

Kain Batik Printing Kain Batik๐Ÿ’ฒ IDR 40.000 Kain Embos ๐Ÿ’ฒIDR 35.000 1Set Batik dan Embos ๐Ÿ’ฒIDR 75.000 Ukuran Batik 2,1 x 1,1 meter Ukuran Embos 1,9 x 1,0 meter . . ๐Ÿ’ฑ Order/ask: ๐Ÿ“ฑWhatsapp = +6285707026073 . ๐ŸŒ SHIPPING WORLDWIDE ๐Ÿ‘• TERIMA JAHIT SERAGAM #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batiktrusmi #batikcirebon #batik #batikcap #batikprint #batikpastel #bridesmaid #seragambatik #kutubaru #kebaya #inspirasikebaya #kebayamodern #sarimbitkeluarga #kebayawisuda #seragamkantor #batiksogan #batikindonesia #batiknusantara #sarimbit #seragamnikah #singapore #thailand #hongkong #bali #malaysia

@themodernflair_mua
  • 5 likes
  • 0 comments

Our gorgeous client dolled up for her sister in lawโ€™s wedding. Isnโ€™t she looking absolutely gorgeous ๐Ÿ’–๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ swipe to your left to see her complete front view. Would be posting on her closeups next to share with all of you the details on her makeup. #wedding #hinduwedding #southindianbride #indianbride #traditional #saree #indianwedding #southasianbride #tiethethali #makeupartist #makeupartistworldwide #australiamakeup #malaysia #muamalaysia #muasingapore #themodernflair #indianjewellery #nudetones #style #indianstyle #fashion #indianfashion #hinduwedding #hinduweddings #photography #photooftheday

SUPPLIER BATIK PEKALONGAN media on instagram
@batikadeeva
  • 2 likes
  • 0 comments

Kain Batik Printing Kain Batik๐Ÿ’ฒ IDR 40.000 Kain Embos ๐Ÿ’ฒIDR 35.000 1Set Batik dan Embos ๐Ÿ’ฒIDR 75.000 Ukuran Batik 2,1 x 1,1 meter Ukuran Embos 1,9 x 1,0 meter . . ๐Ÿ’ฑ Order/ask: ๐Ÿ“ฑWhatsapp = +6285707026073 . ๐ŸŒ SHIPPING WORLDWIDE ๐Ÿ‘• TERIMA JAHIT SERAGAM #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batiktrusmi #batikcirebon #batik #batikcap #batikprint #batikpastel #bridesmaid #seragambatik #kutubaru #kebaya #inspirasikebaya #kebayamodern #sarimbitkeluarga #kebayawisuda #seragamkantor #batiksogan #batikindonesia #batiknusantara #sarimbit #seragamnikah #singapore #thailand #hongkong #bali #malaysia

MUHAMMAD NORARIF media on instagram
@norariftonewow
  • 2 likes
  • 0 comments

Mula2 ingat nak cuba2 saja. Tapi bila tengok duit masuk setiap bulan, rasa syok la pulak. Alhamdulillah dapat bayar hutang yang ditanggung selama ni. Berminat buat bisnes seperti saya..? Nak info lanjut whatsapp https://watsap.my/0123967017 #tudungbawal #founder #naelofar #bisnesanakmelayu #naelofarhijablover #syukurselalu #reviewigshop #servisfollowersmurah #servisigmurah #servisig #servisfb #malaysia #paidreviews #reviews #iphonemurahjogja #igmalaysia #mudahterhibur #lawakhambar #igreview #igreviewmalaysia #paidreview #paidreviewmurah #melaka #vapemelaka #gshockmelaka

pemutih tubuh alami media on instagram
@pemutih_tubuh_alami10
  • 1 likes
  • 0 comments

ternyata jeruk nipis juga menyimpan sejuta manfaat bagi kesehatan, antara lain: Flavonoid dan vitamin C adalah antioksidan alami yang dimiliki jeruk nipis. Jika dikonsumsi atau dioleskan pada kulit, jeruk nipis dapat menyegarkan kulit, membuat kulit tampak bercahaya, dan memberikan perlindungan dari infeksi. Saat dioleskan langsung ke kulit, keasaman jeruk nipis bisa mengangkat kulit mati, mengurangi ketombe, ruam, dan memar pada kulit. #jualpemutihalami # #kulit #skinfood #pemutihtiens #vitamin #spirulina #wajahcantik #worldwide #tienssuplement #indonesia #malaysia #hongkong #arab #brunei #taiwan #dubai #qatar #saudiarabia #delivery #trustedseller #recommended.???

belleandcream media on instagram
@belleandcream
  • 10 likes
  • 1 comments

Weekend companion โค๏ธโค๏ธโค๏ธbeautiful shot by @aldenleong

@auramslangkawitravels
  • 3 likes
  • 0 comments

. ๐Ÿ›ฅ Langkawi Mangrove Tours at Kilim Geoforest Park. . ๐Ÿ“ฑFor booking, kindly contact: โžก017-4252731 (Shahrol) . *Credit to our boatman for this wonderful video ๐Ÿ˜Š -Aura MS Langkawi Travels- . #langkawi #pulaulangkawi #langkawiisland #langkawipermatakedah #aurams #auramslangkawitravels #auramsenterprise #mangrovetour #islandhopping #kayaking #fishingtrip #islandrop #watersport #watersportlangkawi #carrental #langkawicarrental #keretasewa #keretasewamurah #keretasewalangkawi #cuticutimalaysia #kilimgeoforestparklangkawi #holiday #malaysia

Az.Mohamed media on instagram
@azmdfragrances
  • 2 likes
  • 0 comments

๐Ÿ’•OPEN FOR PRE ORDER๐Ÿ’• . Gucci Bloom EDP (Tester) . RM350.00 Only 100ML Deposit : 50% uolsss... Next Month / Gaji bayar balance okay... ๐Ÿ’‹ . #dmazfragrances #original #authentic #preorder #sayajual #sayajualperfume #sayajualminyakwangi #perfumemalaysia #kuching #perlis #kedah #pulaupinang #perak #selangor #negerisembilan #melaka #johor #pahang #kelantan #terengganu #sarawak #sabah #kualalumpur #labuan #malaysia PIC: 0128855586 (Azlan) - SMS/WhatsApp #dmazgucci #lil

#myidlelife media on instagram
@myidlelife
  • 74 likes
  • 1 comments

Wedding pastry mural