Bangferdi_09 media on instagram
@bangferdi_09
  • 35 likes
  • 2 comments

Masa-masa smk🤣 ♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️ #masamasasmk #masamasasma #masamasasekolah #masamasakekinian #masamasaremaja #smkkbulimbangan #otomotifindonesia #garutupdate _ #garutkekinian #sekitarbandung

faras cantika💘 media on instagram
@faras.cna_
  • 106 likes
  • 6 comments

Bahasa inggris nya •aku tidak bisa hidup tanpa kamu• adalah [bullshit] 🙉 #quatesremaja #ceritaremaja #masamasaremaja #like4like #lfl

@elfathrah29
  • 11 likes
  • 2 comments

MY ANNOYING TUTOR "Kamu gak salah apapun, Agung Pambudhi" Sari menatap Agung menahan emosi dan sakit di sekujur tubuh dan kepalanya. "Aku cuma gak bisa bagi waktu antara belajar, kerja dan bersosial, itu saja. Aku yang salah dan aku gak bisa..." Sari menarik napas. "Menyeret kehidupan siapapun ke dalam hidupku yang carut marut ini" Sari memejamkan mata, berusaha menyingkirkan rasa sakit sejenak. "Maaf" tutupnya. Ia berbalik dan lari menjauh. Agung menatapnya dalam diam tanpa sempat mengatakan apapun. #myannoyingtutor #karyaelfathrah #wattpadelfathrah #wattpadnovel #wattpad #wattpadindonesia #ceritaromance #ceritasma #ceritaputihabuabu #ceritaremaja #masamasasma #masamasaremaja #parttimerworker #partimer #pekerjaparuhwaktu #bekerjasambilbelajar

xbdp2__onlineclass media on instagram
@bdp2skansanesia
  • 30 likes
  • 0 comments

“Bersahabat bukan berarti kita mempercayainya, namun bersahabat bagaimana kita dpt dipercaya olehnya  kepercayaan itu penting.” . . . . . @baraschool.official @instambanjarnegara @skansanesia_bawang @bdp2skansanesia #pelajarhits #pelajarsantuy #masasmk #smkbisa 👍 #masasmkhits #masasekolah #masamasasmk #sekolah #masamasakekinians #masamasaremaja

Adinda Roiyah Adinul Karimah❤️ media on instagram
@aadindara_
  • 54 likes
  • 5 comments

Pemotretan foto ijazah udah, tinggal ujian dan waiting kelulusan😌 @masa.sma @man3majalengka @sciencethree_mantika #masasma #sma #kelulusan #dailyremaja #sekolah #anaksma #masamasasekolah #majalengkahits #pelajar #pelajarhits #kelulusan2018 /2019 #kenagansma #masaindah #masamasaremaja #kisahclasic #smahistory

@socialone.smapgripur
  • 41 likes
  • 0 comments

Abu abu putih yang sudah Dalam masa tenggang 😓 @socialone.smapgripur @smapgripurwoharjo @smagripurhitz @masasma @masa.sma @masa.masa.remaja @masa__sekolah @anggikvega @rasiio.t @gede3742 @ina_afida07 @ndh_al @nandaica19 @finkamegaanggraini #masasma #masasmastory #masasmaku #masasmakita #masasmahits #masamasasma #masamasasekolah #masamasamuda #masamasaremaja #masasmakekinian #masasmaindo #masasma _ #smapgripurwoharjo #smagripurhitz #smagripurpwj #socialone #socialonesmapgripur

Yunita Nomar media on instagram
@thita_apl
  • 16 likes
  • 7 comments

Buat sahabat2_que nanjauh dimata dekat dihati 💙 Rindu masa-masa itu. Miss you so much 😘 #edisirindusahabat #masamuda #masamasaremaja #pernahmuda #rindujokka _jokka

@alyaafayyh
  • 56 likes
  • 0 comments

Sukses kedepannya guys👏tinggal menghitung hari:) #masamasasmp #masamasaremaja #nesaciphitz #nesacip

@nugrah_tarigan96
  • 124 likes
  • 1 comments

3 tahun lebih tak jumpa, se akan macam dunia memisahkan, tapi sekali jumpa dia sudah beranjak dewasa #kampunghalaman #rindusuasana #masamasakekinians#masamasamuda #masamasaremaja #masalalu #masamasakini

@anktn_2019
  • 39 likes
  • 1 comments

Kami teman bukan lawan😀 Sociality Squad XII IIS2 #masamasasma #masamasasekolah #masama#masamasakekinians#masamasaremaja#masasma #masasmastory

elfathrah media on instagram
@elfathrah29
  • 9 likes
  • 0 comments

Si jerapah yang selalu usil. Si penguin yang menggemaskan. Dan saya si author yang gatel pengen nulis tentang mereka dalam MY ANNOYING TUTOR. Link on my bio https://my.w.tt/zgkCnvy6OU #myannoyingtutor #karyaelfathrah #wattpadelfathrah #wattpad #ceritaremaja #ceritasma #ceritaputihabuabu #masamasasma #masamasaremaja #kisahsma

💤 media on instagram
@sutanrafii
  • 368 likes
  • 12 comments

Lu lagi lu lagi jik ah😒

Second Account media on instagram
@mukhayatullisaadah
  • 49 likes
  • 4 comments

Dekati dulu penciptanya,baru dekati ciptaanya :v . . . . . . . . . . . #banjarkulon #banjarmangu #banjarnegara #jawatengahindonesia #masamasaremaja #dolan #ngemprah

citra tiara sandi media on instagram
@ctraasandy_
  • 41 likes
  • 0 comments

Being alone was never hard before I meet you #masamasasma #masamasaremaja #behappy #besmile

Irairung ! media on instagram
@chebret_1124
  • 86 likes
  • 13 comments

SegoLiwet lawuh Tempe Ndasku mumet Ndasmu pie?Bolah ruwet dingo Nyethe Batukku anget Batukmu pie? Kenikir ning sor wet kates nk dipikir iso setress Enek tikus numpak sedan-,dipikir terus iso edaan🥴 #lfl 💛 #karangpandanhits #karanganyarhits #masamasaremaja #remajahitsmasakini #remajakekinian #likeforlikes

فرحن ثبتين media on instagram
@farhanseptian78
  • 85 likes
  • 3 comments

Tak ada manusia yang sempurna . . . . . . . "kecuali baru kenal dua hari" Kata" : @dalamtandakutip Photo by : @rifkyahmadh26 #masasmkdulu #kenanganmasasekolah #takadayangsempurna #masamasaremaja #masamasanakal

chandrawiguna media on instagram
@chandrawiguna432
  • 295 likes
  • 5 comments

Jangan buang hari-harimu tanpa mempelajari sesuatu, karena itu berarti menutup hari dengan kegagalan~ #masamasaremaja #masamasasekolah #pride #masamasasmanda

Putri_Anggraini media on instagram
@putri__ray
  • 33 likes
  • 0 comments

Semangat dalam mengejar cita-cita yang kalian dan kita inginkan!🔥 Semoga apa yang kalian lakukan dimasa lalu menjadi sebuah berkah untuk masa sekarang ... Jangan lupa berdo'a atas apa yang kalian dapatkan dan selalu ingatlah orang tuamu yg telah menjadi pendukung atas apapun yang kalian lakukan, so jadi jangan lupakan jasa orang tuamu♥💌 #masamasaremaja #masamsasma #kenagansma #manteman #istagramphoto

@asyya_ahya
  • 153 likes
  • 2 comments

Setiap kehidupan pasti ada masa nya , dan disetip masa ada sebuah kisah nyata yang berbalut suka dan duka, jerit tawa, air mata , dan perpisahan yang sudah didepanmata Selamat berjuang dikehidupan yang sebenarnya !!! . . . . . #mansa #people _people #masamasaremaja #arenabeper #sragenhits #sragenkota #nglorogsragen #luluspokoknya #kisahku #abuabuputih

🌾 media on instagram
@egha_u.r3.7
  • 11 likes
  • 0 comments

Rice Fields 🌾🌳💚 #masamasaremaja #remajapositif #spiritofmillennials

Shella TW media on instagram
@shella_025
  • 28 likes
  • 2 comments

Hijab pink😍 . . . #masamasasekolah #masamasasma #makeup #masamasaremaja #mama

Irairung ! media on instagram
@chebret_1124
  • 146 likes
  • 20 comments

SelamatPagiFebruari💖 #lfl 💛 #masamasaremaja #karangpandanhits #karanganyarhits #likeforlikes

@nroctvni
  • 24 likes
  • 6 comments

Lulus bareng bareng ya oke😉💙💙 #kebersamaan #smphits #masamasaremaja #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflf

@chebret_1124
  • 95 likes
  • 5 comments

Online karepmu raOnline yokarepmu ! Bales chatku karepmu raMbls chtku yokarepmu ! Hp yo hpmu :) #lfl 💛 #masamasaremaja #karangpandanhits

chandrawiguna media on instagram
@chandrawiguna432
  • 314 likes
  • 7 comments

Persahabatan bukanlah tentang siapa yang kau kenal paling lama tapi tentang ia yang datang ke kehidupanmu dan berkata, “Aku di sini untukmu,” lalu membuktikannya~ #masamasaremaja #buligirday #remajakekinian#o#edankeun#masamasasma

 media on instagram
@remajakeren_
  • 16 likes
  • 0 comments

Jangan khawatir kalau kamu masih menjadi jomblo karena jodohmu pasti akan datang. . Allah SWT berfirman: وَّخَلَقْنٰكُمْ اَزْوَاجًا "Dan Kami menciptakan kamu berpasang-pasangan," (QS. An-Naba' 78: Ayat 8) . . . . #remajakeren #remajaantimaksiat #pemudaantimaksiat #pemudahijrah #hijrah #yukhijrah #jomblosampaihalal #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #saynotopacaran #negeriakhirat #viral #hits #kekinian #masamasaremaja #generasimilenial #yukngaji #dakwahasik #dakwahsantai #qoutes #galau #islamselamatkannegri #mychoices

Asep_Rizal_Pauzi media on instagram
@aseprizalpauzi
  • 33 likes
  • 0 comments

Masa dimana ceritanya Akan di kenang selamanya 🎑👑 #masamasaremaja

@dhya_ayn_05
  • 21 likes
  • 0 comments

kebersaman dgn sahabat itu lebih menyenangkan♡♡♡ #smkalmanarislamicschool #teknikkomputerjaringan #putihabu #masamasaremaja

IIS OKTA media on instagram
@iisoktaa
  • 127 likes
  • 12 comments

Jika pena mampu memberi warna,maka kehadiranmulah yang mampu memberi makna🤗 #anaksmk #anaksmk _hits#anaksmkhits#smkhits#smkhits__#masasmk#smkhitsss#smkcantik#smkinformatikacitrabangsa#masasmkku#smkhitsss#masaesemka#masa_esemka#masasmkkekinian#sekolahteknik#sekolahteknikmesin#tkj#teknikkomputer#teknikkomputerjaringan#teknikinformatika#engineering#engineeringstudent#smkbisa#masamasasmk#masamasaremaja#smkku#masasmkstory#ciamishitz#panawanganhits#panawangan_ciamis#selebgramciamis

@gadihmak
  • 38 likes
  • 0 comments

Anak kelas XII ips gak kompak, keras kepala, susah diatur dan dibenci banyak guru tapi kami slow💜 #flowers #flower #tagsforlikes @quick.tag #petal #petals #nature #beautiful #love #pretty #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #follow4follow #likeforfollow #followme #likeforlikes #masamasasma #masamasasekolah #masamasaremaja #remajahitsmasakini #masamasaterindah #masamasaberjuang #masamasabersamakalian

Diah Pramieswari media on instagram
@diahip05
  • 76 likes
  • 3 comments

Jangan jadikan hidup yg kurang bahagia menjadi hal paling buruk namun ingat bahwa dibalik kehidupan yg kurang baik akan menjadikan diri lebih baik:)🌸 #katabijakkehidupan #banyumassatria #kalibagor _banyumas #remajakeren _ #masamasaremaja

@phutrialfairuzzajiyyah
  • 45 likes
  • 4 comments

Saat sebuah pertemuan berawal dengan kebaikan maka akhirilah pertemuan dengan perpisahan yang memiliki kenangan terindah 💕 Semua tntng kalian 😘❤ #sahabatsejati #sahabatsurga #bestfriend #bestfriendforever #bestfriendgoals #temencurhat #temenkocak #temensekolah #temenmain #masasma #masamasasma #masamasasekolah #masamasaremaja #man3majalengkahitz #man3majalengka

Reza dwi putra media on instagram
@rezadwisputra
  • 30 likes
  • 0 comments

Selamat pagi, jangan lupa berdoa agar semua yang kamu lakukan hari ini tidak sia sia 🙏 #lfl #masamasaremaja

AGNEZ MO🎤 media on instagram
@agnez.com1
  • 26 likes
  • 6 comments

Siapa yang masih inget dengan Sinetron ini??? 😂😂😂 #agnezmo #pernikahandini #generasi90an #cute #masamasaremaja #sinetronhits

Angga Qoida Yusup Z media on instagram
@angga_yusup08
  • 41 likes
  • 0 comments

Terus Fokus Satu Titik untuk mengejar impianmu 😁 #remajakekinian #kendit #indonesiapunyacerita #masamasaremaja

@resti.restari
  • 64 likes
  • 5 comments

@brinka_squads 😎liat liat ya siapa tau suka😋 #brinka #sahabat #alunalunbandung #asiaafrika #stasiunpadalarang #nina #meli #resti#❤#selamanya #💜 #yhaaa #y #lileforlike #masamasaremaja

ky🌸 media on instagram
@mrtiarazee
  • 15 likes
  • 0 comments

bakalan jadi kenangan aneh aja gituh setiap hari bawa hp tapi kenapa kalo buat foto atau vidio tiap hari sabtu, padahal gak di rencakan😁😂 #masamasasma #masamasasmk #masamasasekolah #masamasaremaja

LEHA media on instagram
@lehaariana10
  • 153 likes
  • 1 comments

Jangan buat nyaman, kalau cuma dijadikan persingahan😌 . . #tangerang #tangerangpunyacerita #tangeranghits#tangerangkota#selegramhits#selegram#kekinianbanget#masakekinian#masamasaremaja#kabtangerang#cewekcantikindo#cewekindo#cewekindocantik#lampungpunya#lampung#lampungutara#lampungkece#cewekbikini#cewecantik#kekinians2banget#anakhitskekinian

Amie media on instagram
@azmi_khaerul07
  • 30 likes
  • 0 comments

Inget! Temen itu main bareng! Bukan jaim bareng! #storywakekinian #masamasaremaja #lepaspenat #enjoyyourlife #selow #santai #santuy

Irairung ! media on instagram
@chebret_1124
  • 85 likes
  • 13 comments

Saat ku menatap *matamu* 👀 Sebuah keindahan yang menakjubkan muncul di dalam *hati* ❤ Bukan hanya melihat sebuah keindahan Tapi kau juga menyadarkanku akan sebuah *kebahagiaan* 💑 Terima kasih sudah menemaniku selama ini 💕 17sik ke14 bin❣ #lfl 💛 #likeforlikes #masamasaremaja

KEMEJA COWOK CEWEK MURAH media on instagram
@kemejabatikmotif.id
  • 8 likes
  • 1 comments

Masa remaja merupakan masa paling indah, dimana kita menghabiskan waktu bersama kawan-kawan sejati yang menjadi saksi hidup kita di kemudian hari . . . Gunakan sebaik-baiknya untuk menambah banyak teman, karena kelak teman-teman mu yang membantu kesuksesanmu, bukan hanya nilai sekolahmu . . . #usiamuda #usiaremaja #remaja #motovasi #motivasihariini #motivasiremaja #pembelajaran #pengalamanhidup #pelajaranhidup #muda #masasma #masamasaremaja #masamasaindah #kenangan #masasmu #masasmk

ime media on instagram
@ningmerna
  • 11 likes
  • 2 comments

Photo masa sekolah smp dan masa sekarang tetap sama walaupun tanpa disengaja...#Reonismp#mardisiwi#reonisekolah#masamasaremaja#masamasasekolah#masamasasmp#reoni surabaya

Riski Prayuda media on instagram
@riski_prayuda88
  • 56 likes
  • 1 comments

Jangan mudah percaya apa yang kamu lihat,karena apapun yang terlihat oleh mata,bisa menipumu #pemudaindonesia #pemudabogor #pemudahijrah #indinesiahits #bogorpisan #remajaedan #masamasaremaja #alamituindah #bogorkeren #bogorgedekanyali

dewi andriani media on instagram
@andriani7778
  • 38 likes
  • 1 comments

Fiks paling kecil gua nya ,wkwkwkw ,,,alhamadulillah ada yg ngelindingin gua ,wkwkwkw ,ke-pdan ,,,, . . . . Btw inilah kami ,ini lah satuan kami , Satuan kalian mana ? . . #sakawirakartika #saka @wirakartika_singkawang @pramukagantengcantik @pramukaupdate @galeripramuka @pramukakreatif @gerakanpramuka #pramukaindonesia #pramukagantengcantik #pramuka

Ahmad Andika Ramdhany media on instagram
@ahmadandikaramdhany
  • 206 likes
  • 13 comments

perempuantu tiba tiba cuek tiba tiba marah tiba tiba baik laki laki tu harus siap dengan segala sikap perempuan yg tiba tiba. its true? @storyhitskekinian @perkara_hatii @ruang_rinduu2 @kisahcinta.id @indopostquotes @timeline_cinta @kata_katalah @kata.kata.remaja @kurangupdate_ @goresanhati_ig @goresan.remaja #perkarahati #lukaserius #katakata#gantengberkelas#kutipancintamuslimah #katakataindah #puisicinta #puisirindu #baper #kata #yangterdalam#isihati#sindiranjahat#ceritaakhirsekolah#masamasaremaja

Dini Maulida media on instagram
@dinimaulida142
  • 72 likes
  • 1 comments

Bahagia itu sederhana Bahagia itu tidak bisa di ukur dengan materi Cukup dengan tersenyum Kita telah membagikan kebahagiaan kepada orang lain #hidupitusederhana #slowlife #masamasaremaja #happy Photo by @anprmst_

@ade_syarifah.fantastik
  • 20 likes
  • 0 comments

Ada saatnya masa masa kecil ada saaatnya masa dewasa🎈 . Ada masa masa pertemuan dan masa masa berakhir🎈 . Ada masa muda ada masa tua .. * Teman temaku inu dulu masih imut imut ketika masih di bangku SMP dan kini mereka ketempatku ketika usia kita semua tdk lagi muda . 1984 lulis smp 2018 saat ini Wow bamget kan. * Tapi aku melihat mereka , masih tampak seger, maniz ,.sehat dan cantiq cantiqqq 🎈🎈🎈🎈 Happpu holiday sayang #fantastiktravellover #bahagia #reunisekolah #masamasaremaja #wisatabintan #wisatasingapore

ケシェンヨエル media on instagram
@keshen.yl02
  • 168 likes
  • 25 comments

Masa paling indah?masa2 remaja🍃 #masamasaremaja #masamasasekolah #masamasasmk #lfl 💛 #fff 💋

muhammad sultan (Real Account) media on instagram
@mhdsultan1717
  • 481 likes
  • 12 comments

We didn't realise we were making memories. We just knew we were having fun #anaksmk #masamasasmk #masamasaremaja #indonesia #medan #public #publicfigure #mhdsultan1717 #instagram