M. Haris D. Hariadhy media on instagram
@mhdph._
  • 13 likes
  • 0 comments

"Kita pernah susah, kemudian senang, kemudian.susah lagi supaya kalau kita senang kita benar-benar senang" -Muslihat- ยท ยท #purwokerto #orangapakorakepenak #quote #jatenggayeng #sahabat #ngapak

w. andro prastowo media on instagram
@andro.androan53
  • 1 likes
  • 0 comments

Selamat mencoba #ngapak #ngapakquote #ngapakbae #ngapakaa53

w. andro prastowo media on instagram
@andro.androan53
  • 2 likes
  • 0 comments

Mangsan editan maning #ngapak #ngapakquote #ngapakbae #ngapakaa53

Bunyawan A.K.A Bun Manai media on instagram
@bun_manai
  • 26 likes
  • 5 comments

Tunjuk temen mu yg pernah bolos sekolah dengan alasan kaya di video ini? Sekali lagi jangan tiru percakapan dalam video ini ya. . . . @netijenpedia @dagelan @dagelanmusik @guyonankekinian @lambe_dagelan @kocak.petcah @ngakakkocak @dhikasuzaf @ngakakkocakvideo @maknews @lambe_turah @lambe_turrah @lambenyinyir @ngakaksehat @ngakakkocak @ngakak.kecirit . . #dagelan #ngakak #ngakakkocak #ngakaklucu #indovidgram #ivgcomedy @dagelan @indovidgram @ngakak_unik @vshow.indo @ngakakkocakvideo @ngakakkocak #dagelan #ngakak _unik #ngakakkocakvideo #ivgcomedy #vanesaangel #ngapak #videobgapak #republikngapak @vidio_ngakak #guyonankekinian @guyonankekinian #dokterparodi @jktvidgram @vidgram.indo @jogjavidgram @guyonankekinian #ngakaksehat #vidiokocak #ngakak #thailand #wihwihwih #laguthailand #lagulucu #lagungakak #laguviral @minang.kocak @viral.banget #humor #cilacapbercahaya #cilacap

@keuangan.co
  • 0 likes
  • 0 comments

BREBES โ€“ Jembatan lama Desa Plompong, Kecamatan Sirampog, Kabupaten Brebes ambruk, Senin, 21 Januari 2019 sekira pukul 15.30 WIB. Jembatan penghubung antardesa tersebut ambruk setelah diterjang arus sungai yang cukup deras. Warga sekitar, Faozan Roma, ketika dimintai konfirmasi menuturkan, bagian yang ambruk yakni di pilar jembatan sisi selatan atau dari Desa Plompong. โ€œAmbruk tadi sore, setelah hujan deras terjadi. Ambruk pada sisi selatan jembatan,โ€ katanya. Ia menuturkan, saat kejadian arus sungai sangat deras dan berwarna coklat pekat. Di saat bersamaan, pilar sisi selatan jembatan terihat goyang. Ambruknya jembatan, kata dia, membuat akses warga Plompong ke desa sekitar di Kecamatan Sirampog terputus. Akibatnya mereka harus memutar lebih jauh untuk menempuh ke desa-desa di Kecamatan Sirampog. โ€œHarus memutar tiga kali lipat untuk menuju ke Desa Benda dan sekitarnya. Otomatis harus ke Desa Langkap, Bumiayu dahulu,โ€ tuturnya. Akibat jembatan yang putus ini, anak sekolah dan pekerja yang biasa beraktivitas sangat terganggu. โ€œKasihan anak sekolah dan orang kerja yang ke Benda dan sekitarnya. Terpaksa berangkat lebih pagi,โ€ terangnya. Faozan mengungkapkan, pada Minggu, 20 Januari 2019, warga sekitar sebenarnya sudah gotong royong menata sisi selatan jembatan tersebut. Hal itu dilakukan untuk mengantisipasi terjangan arus sungai. โ€œKemarin warga sekitar gotong royong menata batu. Tujuannya untuk mengalihkan arus sungai ketika arus sungai membesar,โ€ jelasnya. Tokoh masyarakat setempat Ulum Maulani menuturkan, dengan ambruknya jembatan ada ribuan warga yang aktivitasnya terganggu. Padahal kebanyakan dari mereka beraktivitas ke desa sekitar Kecamatan Sirampog. โ€œAda sekitar 7 ribu warga Plompong yang bergantung pada jembatan tersebut. Sementara kebanyakan dari mereka beraktivitas ke Sirampog,โ€ ungkapnya. Ulum meminta kepada Dinas PU Kabupaten Brebes sebagai pihak yang berwenang untuk segera turun tangan. โ€œSaya minta jembatan yang statusnya milik Kabupaten segera diperbaiki. Kasihan warga sekitar. Jembatan yang baru belum jadi, malah yang lama ambruk,โ€ kesalnya. Www.keuangan.co #jatenggayeng #infojatengterkini #brebes #brebeshits #keuangan.co #ngapak

w. andro prastowo media on instagram
@andro.androan53
  • 5 likes
  • 1 comments

Mangsan editan #ngapak #ngapakquote #ngapakbae #ngapakaa53

 media on instagram
@okisaraswati
  • 31 likes
  • 0 comments

Liatnya jangan lama lama nanti jatuh cinta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜› #pejuangdevisa #tkitaiwan #ngapak #cilacapkekinian #likeforfollow #selebgram

dropnshop.riria media on instagram
@riria.habibah
  • 8 likes
  • 2 comments

Punya instagram ๐Ÿ“ฑ Punya BBM ๐Ÿ“ฑ Punya WA๐Ÿ“ฑ Sayang tuh kalo di pakai buat kepoin status orang doank Mending buat bisnis yuukkk Bisa menghasilkan uang lagi ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa bantu suami ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa beli keperluan sendiri tanpa harus minta suami ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’„๐Ÿ‘œ Bisnis kece di jalani nya santai Tapi hasilnya ga sesantai ngerjain nya loohhh MODAL 350.000 GA SEBERAPA DI BANDING HASIL YAA MAU ??? Langsung Chat WA 081258214563 #olshop #bisnisbooming #olahraga #olshop #viral #dagelanviral #lifestlye #instago #instagram #lfl ๐Ÿ’› #lokerjakarta #lokerbisnis #penghasilantambahan #10yearschallenge #ngapak #dagelanviral

dropnshop.riria media on instagram
@riria.habibah
  • 4 likes
  • 1 comments

Punya instagram ๐Ÿ“ฑ Punya BBM ๐Ÿ“ฑ Punya WA๐Ÿ“ฑ Sayang tuh kalo di pakai buat kepoin status orang doank Mending buat bisnis yuukkk Bisa menghasilkan uang lagi ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa bantu suami ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa beli keperluan sendiri tanpa harus minta suami ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’„๐Ÿ‘œ Bisnis kece di jalani nya santai Tapi hasilnya ga sesantai ngerjain nya loohhh MODAL 350.000 GA SEBERAPA DI BANDING HASIL YAA MAU ??? Langsung Chat WA 081258214563 #olshop #bisnisbooming #olahraga #olshop #viral #dagelanviral #lifestlye #instago #instagram #lfl ๐Ÿ’› #lokerjakarta #lokerbisnis #penghasilantambahan #10yearschallenge #ngapak #dagelanviral

dropnshop.riria media on instagram
@riria.habibah
  • 7 likes
  • 2 comments

Punya instagram ๐Ÿ“ฑ Punya BBM ๐Ÿ“ฑ Punya WA๐Ÿ“ฑ Sayang tuh kalo di pakai buat kepoin status orang doank Mending buat bisnis yuukkk Bisa menghasilkan uang lagi ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa bantu suami ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa beli keperluan sendiri tanpa harus minta suami ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’„๐Ÿ‘œ Bisnis kece di jalani nya santai Tapi hasilnya ga sesantai ngerjain nya loohhh MODAL 350.000 GA SEBERAPA DI BANDING HASIL YAA MAU ??? Langsung Chat WA 081258214563 #olshop #bisnisbooming #olahraga #olshop #viral #dagelanviral #lifestlye #instago #instagram #lfl ๐Ÿ’› #lokerjakarta #lokerbisnis #penghasilantambahan #10yearschallenge #ngapak #dagelanviral

Josh media on instagram
@ndaru01id
  • 50 likes
  • 10 comments

Ya niatnya cuma berbagi aja, soalnya kemaren ada beberapa temen temen yang bertanya tanya gimana cara bikinnya. Dan garis besarnya kurang lebih kaya gitu dan nek pan ngikuti tutorial kue mesti mumet jelas mumet haha. Sing pengin belajar bisa pc aja sambil sharing sambil nongki juga boleh ๐Ÿ˜‚ #tutorialoraniat #tutorial #video #vhs #ngapak #instambanjarnegara #banjarnegara #cinematic #vidgram #visual

Enduro music_entertainment media on instagram
@enduromusicentertainment
  • 10 likes
  • 1 comments

Enduro music entertainment melayani hiburan (organ tunggal,kwartet,combo,live music,orkes,dll) Alamat:jl.genteng kulon sebelah barat BRI genteng,Cimanggu No.hp. :087719744304 Terimakasih๐Ÿ™ . #music #dangdut #musicdangdut#dangdutan#combo#livemusic#orgen#gendang#suling#drum#guitar#bas#follow#dokumentasi#fff#viral#majenanghits#goyang#bergoyang#happy#dangduters#dangdutindonesia#cilacap#ngapak#lfl#karangpucung#cimanggu#dangdutindonesia#kendangers#likes#likers

@enduromusicentertainment
  • 14 likes
  • 0 comments

Enduro music entertainment melayani hiburan (organ tunggal,kwartet,combo,live music,orkes,dll) Alamat:jl.genteng kulon sebelah barat BRI genteng,Cimanggu No.hp. :087719744304 Terimakasih๐Ÿ™ . #music #dangdut #musicdangdut#dangdutan#combo#livemusic#orgen#gendang#suling#drum#guitar#bas#follow#dokumentasi#fff#viral#majenanghits#goyang#bergoyang#happy#dangduters#dangdutindonesia#cilacap#ngapak#lfl#karangpucung#cimanggu#dangdutindonesia#kendangers#likes#likers

OWNER BUSSINES DROPNSHOP media on instagram
@azmi_nareswara
  • 7 likes
  • 0 comments

Punya instagram ๐Ÿ“ฑ Punya BBM ๐Ÿ“ฑ Punya WA๐Ÿ“ฑ Sayang tuh kalo di pakai buat kepoin status orang doank Mending buat bisnis yuukkk Bisa menghasilkan uang lagi ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa bantu suami ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa beli keperluan sendiri tanpa harus minta suami ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’„๐Ÿ‘œ Bisnis kece di jalani nya santai Tapi hasilnya ga sesantai ngerjain nya loohhh MODAL 350.000 GA SEBERAPA DI BANDING HASIL YAA MAU ??? Langsung Chat WA 087719983285 #olshop #bisnisbooming #olahraga #olshop #viral #dagelanviral #lifestlye #instago #instagram #lfl ๐Ÿ’› #lokerjakarta #lokerbisnis #penghasilantambahan #10yearschallenge #ngapak #dagelanviral

OWNER BUSSINES DROPNSHOP media on instagram
@azmi_nareswara
  • 8 likes
  • 1 comments

Punya instagram ๐Ÿ“ฑ Punya BBM ๐Ÿ“ฑ Punya WA๐Ÿ“ฑ Sayang tuh kalo di pakai buat kepoin status orang doank Mending buat bisnis yuukkk Bisa menghasilkan uang lagi ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa bantu suami ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa beli keperluan sendiri tanpa harus minta suami ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’„๐Ÿ‘œ Bisnis kece di jalani nya santai Tapi hasilnya ga sesantai ngerjain nya loohhh MODAL 350.000 GA SEBERAPA DI BANDING HASIL YAA MAU ??? Langsung Chat WA 087719983285 #olshop #bisnisbooming #olahraga #olshop #viral #dagelanviral #lifestlye #instago #instagram #lfl ๐Ÿ’› #lokerjakarta #lokerbisnis #penghasilantambahan #10yearschallenge #ngapak #dagelanviral

OWNER BUSSINES DROPNSHOP media on instagram
@azmi_nareswara
  • 8 likes
  • 1 comments

Punya instagram ๐Ÿ“ฑ Punya BBM ๐Ÿ“ฑ Punya WA๐Ÿ“ฑ Sayang tuh kalo di pakai buat kepoin status orang doank Mending buat bisnis yuukkk Bisa menghasilkan uang lagi ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa bantu suami ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Bisa beli keperluan sendiri tanpa harus minta suami ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’„๐Ÿ‘œ Bisnis kece di jalani nya santai Tapi hasilnya ga sesantai ngerjain nya loohhh MODAL 350.000 GA SEBERAPA DI BANDING HASIL YAA MAU ??? Langsung Chat WA 087719983285 #olshop #bisnisbooming #olahraga #olshop #viral #dagelanviral #lifestlye #instago #instagram #lfl ๐Ÿ’› #lokerjakarta #lokerbisnis #penghasilantambahan #10yearschallenge #ngapak #dagelanviral

Bagas Dwi Kurniawan media on instagram
@bagas_dwik
  • 125 likes
  • 1 comments

โ€œOra kabeh seneng marang karo apa seng dewe lakoni,ora popo,seng penting dewe niate apek lan nglakoni seng bener.โ€ ( Tidak semua senang apa yang kita lakukan,tidak apa-apa,yang penting adalah niatnya baik dan menjalankan yang benar) #pemalang #jawatengah #adatjawa #workhardprayhard #pituturjawa #lfl #ngapak #wongjowo

KKMF CILACAP OFFICIAL media on instagram
@kkmfcilacapofficial_
  • 13 likes
  • 2 comments

Halooo lur assalamamualikum wr.wb Sudah ada 1 bulan ngga ngupload video rasanya sepi sekali yah hehe tapi jangan khawatir hari ini sudah ada video baru & sudah tayang juga kok ayok cek buruan videonya jangan lupa sertakan like komen and subcribe ya terimakasih๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Link on bio.!!! #vidgram #vidgramlucu #videolucu #videokocak #vidgramindo #videongapaklucu #videongakak #videongapak #ngapak #instangapak #videocilacap #videoviral #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #youtuberindonesia #youtuberewind2018

rike dian puspita media on instagram
@riikeeeeeeee_
  • 27 likes
  • 2 comments

Batiran kui karo sapa bae bisa sing penting ora moroti duite tok๐Ÿ™ˆ #jateng #cilacap #ngapak #jatim #surabaya

pelle false media on instagram
@kaki_pelle_cingire
  • 57 likes
  • 2 comments

Sapa sing menang... ?? Cek bae langsung nang youtube chanel @deedee.ka ... like komen & share.... Info kaos #cingire w.a bae mas mba 087 837 666 537 Nek milih aku..tanggal abange tek akeih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #film #pendek #kebumen #ngapak #pilpres2019 #pilpres #aman #tentrem #sejahtera #gombong #indonesia

Kamal Ijlal Arraikhan media on instagram
@bijak.terpijak
  • 48 likes
  • 4 comments

Cengar-cengir apik mbok. #satiramatir โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ Silahkan tag seseorang, like, comment, share dengan menandai kami dan follow : @bijak.terpijak โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ S U P P O R T M Y PARTNER @_pemain.berdadi_ @cucunya_radenhadi @pengumbarrasa @baperanstory.id @mutiaraqolbu.id @harficha @panglima.kata @sangpangeran.id @inspirasiberkelas @brutalmafia.ofc @juniorkalemm_ @pangeran_bermoral @whosaidquotes_ @freeakyprince @coretannku_ โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ #ngapak #jawa #bayuskak #pemilu2019 #prabowosandi #jokowima 'ruf #buku #katakata #katabijak #penulis #kereta #jendela #karya #indonesia #milenial #puisi #sajak #sastra #bahasa

SENDAL/SEPATU MURAH media on instagram
@sepatumurah.solo_
  • 28 likes
  • 2 comments

Disaat hati tersakiti pasti disitu ada yang namanya karma... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . #kabarsosmed #aslingakak #redaksiana#lucu#lucubanget#lucuabis#videolucu#luculucuan#lucugila#lucuhabis#dagelan#dagelanjowo#dagelanvideo#dagelanlucu#dagelanjabar#dagelanyogyakarta#meme#memekomikindonesia#memekomik#memelucu#memengakak#memevideo#funnyvideos#nelakharisma#viavallen#didikempot#ngapak#ngapaklucu#dagelanngapak#humor

AcengReceh media on instagram
@fajargintings
  • 51 likes
  • 2 comments

#ivgstory Setiap pertemuan pasti ada perpisahan . . In frame : @denorizki . RecehRecehDikit . . Subscribe juga Channel YouTube aku ya link ada di bio๐Ÿ˜‰ . Like komen & Share @indovidgram @pkuvidgram @lucu.abis @luculucuvideo @guyonankekinian @katanyavidgram @pkueverywhere @pkucity @infopku_ @iamcreatorindonesia @kontenvidgram @dagelan Hastag #indovidgram #pkuvidgram #iamcreatorindonesia#luculucuvideo#lucuabis#viral#pkueverywhere#ngakak#ivgcomedy#vivicu#dagelan#rajangakak#ojoserius#indolawak#reallife#dagelantv#kidsjamannow#bikinramevideo#ketawa#lambenyinyir#ngapak#lucu#konyol#ngakakkocak#dududu#berandavidgram#recehrecehdikit

Grosir Baju Koko Pria media on instagram
@grosir.baju.koko2
  • 21 likes
  • 0 comments

Bahan: (tidak mudah kusut) jahitan rapi, finishing istimewa Kami juga menerima pembuatan seragam hadroh, jamiyyah, Jamaah tahlil dll dengan harga terjangkau. Penting...!!! - CHAT TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER - Untuk pemesanan kodian, PO (pre order) beberapa Hari guna proses penjahitan. Admin: 081575050965 #kemko #kemejacowok #kokoonline #bajumuslim #kokogusazmi #kokokeren #cintasucisctv #cintayanghilangrcti #alwiassegaf #habibhadi #hadiassegaf #azzahir #kokoazzahir #bajukuliah #bajubatik #busanamuslim #sarung #sarungbatik #santri #ayomondok #pesantrenkukeren #kokogusazmi #sragamhadroh #rebana #kokodewasa #zahirmania #syekhermania #almuqorrobin #ngapak #indosiar #bajukoko

Grosir Baju Koko Pria media on instagram
@grosir.baju.koko2
  • 15 likes
  • 1 comments

Bahan: (tidak mudah kusut) jahitan rapi, finishing istimewa Kami juga menerima pembuatan seragam hadroh, jamiyyah, Jamaah tahlil dll dengan harga terjangkau. Penting...!!! - CHAT TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER - Untuk pemesanan kodian, PO (pre order) beberapa Hari guna proses penjahitan. Admin: 081575050965 #kemko #kemejacowok #kokoonline #bajumuslim #kokogusazmi #kokokeren #cintasucisctv #cintayanghilangrcti #alwiassegaf #habibhadi #hadiassegaf #azzahir #kokoazzahir #bajukuliah #bajubatik #busanamuslim #sarung #sarungbatik #santri #ayomondok #pesantrenkukeren #kokogusazmi #sragamhadroh #rebana #kokodewasa #zahirmania #syekhermania #almuqorrobin #ngapak #indosiar #bajukoko

Grosir Baju Koko Pria media on instagram
@grosir.baju.koko2
  • 8 likes
  • 0 comments

Bahan: (tidak mudah kusut) jahitan rapi, finishing istimewa Kami juga menerima pembuatan seragam hadroh, jamiyyah, Jamaah tahlil dll dengan harga terjangkau. Penting...!!! - CHAT TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER - Untuk pemesanan kodian, PO (pre order) beberapa Hari guna proses penjahitan. Admin: 081575050965 #kemko #kemejacowok #kokoonline #bajumuslim #kokogusazmi #kokokeren #cintasucisctv #cintayanghilangrcti #alwiassegaf #habibhadi #hadiassegaf #azzahir #kokoazzahir #bajukuliah #bajubatik #busanamuslim #sarung #sarungbatik #santri #ayomondok #pesantrenkukeren #kokogusazmi #sragamhadroh #rebana #kokodewasa #zahirmania #syekhermania #almuqorrobin #ngapak #indosiar #bajukoko

@distropurbalingga
  • 53 likes
  • 0 comments

BEST SELLER !! --- Kode : SPINGO Harga : 48.000 YD Warna : hitam, abu, navi, pink Ukuran : 19*14*22 cm Bahan : Mnso --- Cara order Kirim format pemesanan disertai foto tas yang dipesan ke Wa 081238112912 ---- Format pemesanan Nama lengkap : Alamat lengkap : No.Tlp : ---- Maksimal keep barang 1 hari. Barang tidak di ambil selama satu hari akan kami display kembali ๐Ÿ˜Š --- Siapa cepat dia dapat. Yuk order #tasenyong #tasewongngapak #distropurbalingga #purbalingga #banyumas #purwokerto #kebumen #cilacap #banjarnegara #purbalinggahits #purwokertohits #taskeren #taslokal #indonesia #purwokertohits #purwokerto #purbalingga #banyumas #banjarnegara #ngapak #tas #tasenyong #distropurwokerto #tasdistropurwokerto #orangapakorakeren

Apri Fitriati media on instagram
@afitria_lpnc
  • 55 likes
  • 2 comments

Semangat senin ๐Ÿ’ช semangat yg 2019 ganti status ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #pejuangpabrik #seragampabrik #anakpthitz #merantau #ngapak #sunda

kuthax_bellenz media on instagram
@kuthax_bellent
  • 76 likes
  • 0 comments

#cingire #bandindon #supernova#videoclip#ngapak#barlingmascakeb#vidgram#story#clothing#distrocingire

david_whu_ media on instagram
@david_whu_
  • 370 likes
  • 2 comments

@ryaaaaaaa_ Mbak e nyanyi aku sing gitar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. .. .. .. ... ...#mawarhitam #kreasitanpabatas #oramasalah #guyonwaton #cover #magetansinger #indomusikgram #ngapak #akustik #lucu @indomusikgram #magetanhits #vokalplus

TRI ADIE SAPOETRO media on instagram
@triadiesapoetro_03
  • 22 likes
  • 6 comments

Kehidupan yang baik adalah sebuah proses, bukan suatu keadaan yang ada dengan sendirinya. Kehidupan itu sendiri adalah arah, bukan tujuan. .. .. .. #dagelan #dagelanjowo #dagelanjawa #dagelanlucu #sajak #sajaksenja #sajakrindu #sajakdetik #senja #puisi #puisisenja #puisirindu #puisiku #asnote48 #gunung #pegununganindonesia #mountain #mountainindonesia _ #ngapak #ngapaklucu #republikngapak #senjadimana #senjaku

Fariz media on instagram
@fariz_tab
  • 32 likes
  • 0 comments

Kadang kita perlu berbicara empat mata.untuk menyelaraskan fikiran. @herdi7793 #bukitasmarasituk #banjarnegara #santaidisik #ngapak #zonanyaman

@enduromusicentertainment
  • 19 likes
  • 0 comments

Enduro music entertainment melayani hiburan (organ tunggal,kwartet,combo,live music,orkes,dll) Alamat:jl.genteng kulon sebelah barat BRI genteng,Cimanggu No.hp. :087719744304 Terimakasih๐Ÿ™ . #music #dangdut #musicdangdut#dangdutan#combo#livemusic#orgen#gendang#suling#drum#guitar#bas#follow#dokumentasi#fff#viral#majenanghits#goyang#bergoyang#happy#dangduters#dangdutindonesia#cilacap#ngapak#lfl#karangpucung#cimanggu#dangdutindonesia#kendangers#likes#likers

@enduromusicentertainment
  • 25 likes
  • 0 comments

Enduro music entertainment melayani hiburan (organ tunggal,kwartet,combo,live music,orkes,dll) Alamat:jl.genteng kulon sebelah barat BRI genteng,Cimanggu No.hp. :087719744304 Terimakasih๐Ÿ™ . #music #dangdut #musicdangdut#dangdutan#combo#livemusic#orgen#gendang#suling#drum#guitar#bas#follow#dokumentasi#fff#viral#majenanghits#goyang#bergoyang#happy#dangduters#dangdutindonesia#cilacap#ngapak#lfl#karangpucung#cimanggu#dangdutindonesia#kendangers#likes#likers

Waduke tegal media on instagram
@waduketegal
  • 28 likes
  • 0 comments

Tanpa team kita tak bisa apa2 kawan๐Ÿ˜Œ Untuk itu kami ingin butuh banyak team, dan dukungan dari kalian. Dgn cara SUBSCRIBE channel kami, agar kami lebih smangat lagi membuat video2 berikutnya๐Ÿ˜Š SALAM KAMI @Waduketegal #indonesia #jawatengah #tegal #tegalhits #tegallakalaka #beritategal #infotegal #slawi #brebes #ngapak #films #instagram #youtubechannel

HAHAHAHAHA media on instagram
@ngakak_vidio__
  • 14 likes
  • 1 comments

๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ @ngakaksehat @luculucuvideo @lucu.abis @vidiolucu.ngakak @lucu.gilaa @lucubanget_indo @ngapak_ngakak @ngakakbrohh#vidiolucu #vuvuvidgram #vidgramlucu #ngakakkocak #ngakakbanget #ngakaksehat #lucuabis #lucubangetkk #ngakaksehat #ngakak _unik #ngakakkampret _ #ngakak _unik #ngapak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #lucypinder #lucunikmat

@sholichin14
  • 28 likes
  • 1 comments

Dari sekumpulan orang biasa .. menjadi luar biasa ~๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿค“ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ›ซ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต #slg #kediri #kedirilagi #tuban #sragen #surabaya #ngapak #termotivasi #sukses

Custom.land media on instagram
@custom.land
  • 11 likes
  • 0 comments

katanya tampan nih menurutmu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ฒ emang relatif sih namanya ketampanan tuh yang lagi jomblo kepepet haha . . . #lucu #dagelan #dagelanjowo #jowo #dagelanngapak #ngapak #republikngapak #indonesia

M U H A M M A D. Z A K A R I A media on instagram
@muhammadzakaria.alabshor
  • 53 likes
  • 2 comments

โ€œ Gantenge se cukupe bae lah, Kelewihen mbok malik dadi srigalaโ€๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€ . . ... โ€œ Sing sering nikung pacare wong kudune di hukum berat. Kena pasal penghilangan jodoh secara paksa โ€œ๐Ÿ˜‰๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€ . .. ... #ipnu #ippnu #tflers #fff #ffl #fll #llf #lff #lll #lfl #flf #istiqomah #pemilu #uinril #syubanulmuslimin #makesta #ansor #banser #fatayat #muslimindonesia #pmii #dakwah #pelajarlampung #cadar #batik #hongkong #cilacap #ngapak

Krish (Devan) ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“ media on instagram
@krishdevano
  • 26 likes
  • 4 comments

Cepet pulang ya @ayu.melinda ๐ŸŒนโ˜บ๏ธ . @indovidgram @ @guyonankekinian @memesarap @dagelan @dagelanviral @ngakakkocak @viral.banget @videolucu @lucu.abis @memecomicindonesia @meme.comik.indonesia . #tegalhits #tegal #slawi #tegallakalaka #tegalstory #videolucu #ngakakkocak #memecomicindonesia #memeindonesia #ngakak #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #ngapak #prankindonesia #cinta #kidsjamannow #bikinrame

LadiesVikers media on instagram
@rhestyal008
  • 36 likes
  • 1 comments

Abaikan suara ngorokke sing nang belakang kamera ya gaes wkwk pokus sama omonganne nyong nya saja ya gaes.. Wkwk. Sugeng awan mandan sore gaes... . . Aja mukur di LIKE tok tp di FOLLOW yak. .. .. #cilacapbercahaya #cilacapcantik #cilacaphitz #cilacap _hits #ngapak #republikngapak #sunda #xtckotabandung #karangrenamaos #karangrena #kidullorog #lfl

Ndong-Ndong_Thaitea media on instagram
@ndongndongthaitea
  • 37 likes
  • 3 comments

Disaat bumi semakin sibuk dengan ambisi-ambisi dunia,sesekali ingatlah tujuan akhir dari perjalanan bumi . . Disaat haus dan panas terik matahari menggerogoti leher ini, maka ingatlah NdongNdong Authentic Thaitea . . Buka setiap hari jam 10siang-08.00 malam Lokasi depan SMA N 1 Purbalingga Delivery Order Cek GrabbFood Whatsapp 082220174973 Instagram @ndongndongthaitea #kulinerpurbalingga #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #wisatapurbalingga #abgpurbalinggahitzkekinian #instapurbalingga #ngapak #dolanpurbalingga #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertocantik #kulinerpurwokerto #purbalinggaperwira #purbalinggagaul #purbalinggakekinian #purbalingga _photography #purbalinggahitzz @investasipurbalingga #viralpurbalingga

@paperflower.bms
  • 9 likes
  • 0 comments

Dekorasi dinding with paperflowers... Cantik juga lhoh gaess๐Ÿ˜๐ŸŒธ Harga bisa menyesuaikan budget lhoh..๐Ÿ˜‰ . Yuk buat hari spesialmu lebih cantik & berkesan dengan dekorasi2 kekinian dari paper flower banyumas๐ŸŒธ๐ŸŒธ Ada subsidi ongkir lhoh, khusus order dihari Jum'at bagi yang beruntung๐Ÿ˜‰ Paper flower bisa diaplikasikan untuk backdrop acara apapun seperti : ๐ŸŒนacara nikahan ๐ŸŒนTunangan ๐ŸŒนUlang tahun ๐ŸŒนAqiqah ๐ŸŒนKhitanan ๐ŸŒนTujuh bulanan ๐ŸŒนAcara keagamaan ๐ŸŒนDekorasi kamar, kelas, & ruangan lainya ๐ŸŒนPhotobooth, & acara2 spesial lainnya. Perpaket harga variatif yaa,, paket terhemat mulai dari 100K๐ŸŒท Untuk pelengkap dekor kita menyediakan bunting flag juga dengan bermacam ukuran. More info & pemesanan bisa lanjut DM/wapri... Nomor wa cek dibio๐Ÿ˜‰ #paperflowerbanyumas #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerkebumen #paperflowerpurwokerto #paperflowerjogja #decor #kreatif #photobooth #backdropunik #kekinian #banyumassatria #ngapak #paperflowersemarang #craft #handmade #paperflowerengagement #paperflowerwedding #decorkamar

yusuf st media on instagram
@yusuf_gabriel_133
  • 77 likes
  • 2 comments

Salam #cingire #film pendek #ngapak kebumen

Akhmad Nur Yazid media on instagram
@ahmad_nur_yazid
  • 11 likes
  • 0 comments

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Biar Ndak sepaneng... #ngapak

@mutiarapa media on instagram
@mengapak.id
  • 14 likes
  • 0 comments

[OPEN PO] halo lur, wis dibuka pemesanan kaos mengapak. gagian di pesen, aja ketinggalan ๐Ÿ”ฅ . kode: kaos mengapak detail tulisan: mengapa kita mengapak? - ya biar kepenak unisex all size fit L cotton combed 30s harga khusus PO 99.000 pengiriman dari Yogyakarta info pemesanan: DM / bit.ly/line_mengapak . #mengapak #ngapak #kaosngapak #stripestee #kaosstripes #kaosgaris #kaosgarisgaris #kaoslorek #orangapakorakepenak #ngapakbiarkepenak #nyong #bumiayu #brebes #tegal #banyumas #kebumen #cilacap #purbalingga #purwokerto

Radio 99 FM Purbalingga media on instagram
@radio99fmpurbalingga
  • 15 likes
  • 0 comments

Fadjar Sopsan - Nini Kartisem .. .. Jajal ninine di tag lur ๐Ÿ˜… .. .. ๐Ÿ“ฝ youtube/Fadjar Sopsan Real โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa untuk follow,like,komen dan tag #sahabat terbaik kamu utk update info menarik lainnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sopsan #banyumasan #ngapak #dablongan #ngapakdablongan #legend #musisilegend #hitz #song #like4like #instadaily #lfl #99fminfo #purbalingga #radiopurbalingga #radioindonesia #radiothomsonid #radio99fmpurbalingga

Juragan Domba Aqiqah  Banyumas media on instagram
@juragandombaaqiqah_banyumas
  • 115 likes
  • 0 comments

Selanjutnya Putra dan Putri Anda yahhh Juragan Domba Aqiqah PasHarganya Banyak Pilihannya #aqiqah #akikah #aqiqahan #aqiqahmurah #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #aqiqahkita #tasyakuran #kambing #domba #aqiqahbanyumas #purwokerto #cilacap #ngapak #banyumas #aqiqahenak

Juragan Domba Aqiqah  Banyumas media on instagram
@juragandombaaqiqah_banyumas
  • 118 likes
  • 0 comments

Selanjutnya Putra dan Putri Anda yahhh Juragan Domba Aqiqah PasHarganya Banyak Pilihannya #aqiqah #akikah #aqiqahan #aqiqahmurah #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #aqiqahkita #tasyakuran #kambing #domba #aqiqahbanyumas #purwokerto #cilacap #ngapak #banyumas #aqiqahenak

Juragan Domba Aqiqah  Banyumas media on instagram
@juragandombaaqiqah_banyumas
  • 110 likes
  • 0 comments

Selanjutnya Putra dan Putri Anda yahhh Juragan Domba Aqiqah PasHarganya Banyak Pilihannya #aqiqah #akikah #aqiqahan #aqiqahmurah #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #aqiqahkita #tasyakuran #kambing #domba #aqiqahbanyumas #purwokerto #cilacap #ngapak #banyumas #aqiqahenak

Akhmad Nur Yazid media on instagram
@ahmad_nur_yazid
  • 231 likes
  • 3 comments

If opportunity does not come to you, then create it. #ngapak #ngakakkocak

Akhmad Nur Yazid media on instagram
@ahmad_nur_yazid
  • 60 likes
  • 2 comments

Sholawatan๐Ÿ˜ Innal habibal Musthofa... #sholawat #sholawatmerdu #ngapak