Ganok Jenenge media on instagram
@yt.ganokjenenge
  • 4 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 hours ago

Terpaksa Berak di Semak Semak ||Film Pendek, Comedy, intine lucu film e gaes šŸ˜ YouTube Channel: "Ganok Jenenge" Beberapa menit lagi Upload yg terbaru šŸ˜ . Follow IG @yt.ganokjenenge biar gak ketinggalan video cuplikan dan foto motivation . . . Team YouTube IG @bangtriya @edookun @ekajanuarsaaa #film #films #filmpendekindonesia #filmpendek #ceritakehidupan #ceritahidup #comedy #parody #lucu #gokil #dagelan #ngapak #ngapaklucu #boker #berak #videolucu #videoviral #video #videos

Bang jun media on instagram
@bang_jun92
  • 20 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 hours ago

Merad alias lunga #ngapak #tegal

VRTngapakchanel media on instagram
@vrtngapakchanel
  • 13 likes ||
  • 0 comments ||
  • 4 hours ago

tembus puluhan ribu viewer kami akan mengadakan prank kembali di Purwokerto ,tonton videonya di vrtngapakchanel Yuk jangan lupa komen2 like subscribe Lur šŸ˜“šŸ˜ #instapurwokerto #mediapurwokerto #ngapak #prankindo #viral #ngapakcilacap #ngapaklucu #ngapaklucu #ngapakpurbalingga #mripatajibarang #prankkissing #prankindonesia #pranklucuindonesia #pranktime #rajaprank

Nopipisuke_19 media on instagram
@nopipisuke
  • 4 likes ||
  • 0 comments ||
  • 4 hours ago

Make up ala2kadarnyašŸ˜‚šŸ˜‚šŸ¤£ Btw itu kerokan jenggot yašŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£ @bocahngapakyatrans7 #bocahngapayak #ngapak #cilacapngapak #salamngapak #makeuptutorial #makeup #lfl #lfl šŸ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflšŸ’™šŸ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflā¤ļø

Lawak Jawa media on instagram
@lawakjawa
  • 6 likes ||
  • 0 comments ||
  • 5 hours ago

Aja ngeluh baen, nggresula terus mengenai kekurangan, tapi misale wis ra tahan ya pecahna baen cermin mu, trus ganti sing anyar, mbokan mendingan lho.. #lawakjawa #lawakjawatengah #lawakjawatimur #ngapak #lucu #humor #woles #cermin #ngaca #cakep #ganteng #anugrah #positif #kata2 #katalucu #katabijak #cirebon #purwokerto #cilacap #ngakak #banyolan #happy

Lawak Jawa media on instagram
@lawakjawa
  • 12 likes ||
  • 0 comments ||
  • 6 hours ago

Kabeh ana waktune Urip kudu optimis, trus kudu positip Nek siki durung kepenak, pasti nek wis waktune dadi penak #lawakjawa #lawak #jawa #ngapak #banyolan #humor #lucu #ngakak #cilacap #purwokerto #cirebon #optimis #positip #semangat #woles #bijaksana #katabijak #kata2 #katanya

Fidi Widi media on instagram
@fidiruzt
  • 16 likes ||
  • 0 comments ||
  • 7 hours ago

Matamu woy matamu kui...kalo liat cewe aja...meler šŸ¤£ -------------------------------------------------------------------------------------------- Salam #ngapak #CINGIRE #cingire #polapike #dagelan #dagelanvideo #kebumen #purwokerto #purbalingga #banyumas #bandunghits #bandung #cimahi #jakarta #surabaya #hiburan #lucu #videolucu #instavideo #ngakakkocak #ngakak #justforlaughs #justkidding

Boys Channel Official media on instagram
@boys_channelofficial
  • 10 likes ||
  • 0 comments ||
  • 7 hours ago

Tikung menikung ngertine keahliane Valentino Rossi tok Jebule koncone nyong Dewe juga jago nikunge šŸ˜” Coming soon lurr pantengin terus di YouTube resmi Boys channel https://www.youtube.com/channel/UCIzJxweRM0gbAKNAG0xPZMw Ojo sampe ketinggalan yohhšŸ˜‰ #Boyschannel #Angeldikandani #jebedutara #pemalangupdate #pemalangnesia #kabarpemalang #inipemalang #pemalangikhlas #ngapak #ngapakjowo #pemalangngapak #menikung #temanmakanteman #dagelan #penghianat #filmngapak #filmcinta #romantis ##filmpendekpemalang #infopemalang #infotegal #tegalpost #dulurngapak #katabijak #pemalangstory

GROSIR ECER TEGAL media on instagram
@delshop_tegal
  • 9 likes ||
  • 0 comments ||
  • 8 hours ago

Ready stok kaos motif Bahan:kaos lembut, tebal, adem dan melar LD 100cm (bisa melar sampai 110cm) PB 70cm (nutup pant*t) Fit to BB 75kg Lengan panjang List harga : Ecer Rp.37.000 Minimal 6pcs Rp. 36.000 Minimal 1 kodi Rp. 35.000 Format orderšŸ‘‡ Nama lengkap : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : (screenshoot) Order? WhatsApp 08997993737 #kaosmurah #kaosmotif #olshopmurah #onlineshop #kaos #olshoptegalmurah #freeongkirtegal #baju #tegal #ngapak #mia1photography #mi

Aryacreator media on instagram
@aryacreator68
  • 7 likes ||
  • 0 comments ||
  • 8 hours ago

Udah rilis gaes...cek di youtube chanel arya creator #filmpendekngapak #filmlucu #viral #lucu #filmpendek #dagelanjowo #dagelanlucu #ngapak #ngakaksehat #instapurwokerto

GROSIR ECER TEGAL media on instagram
@delshop_tegal
  • 7 likes ||
  • 0 comments ||
  • 8 hours ago

Ready stok kaos motif Bahan:kaos lembut, tebal, adem dan melar LD 100cm (bisa melar sampai 110cm) PB 70cm (nutup pant*t) Fit to BB 75kg Lengan panjang List harga : Ecer Rp.37.000 Minimal 6pcs Rp. 36.000 Minimal 1 kodi Rp. 35.000 Format orderšŸ‘‡ Nama lengkap : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : (screenshoot) Order? WhatsApp 08997993737 #kaosmurah #kaosmotif #olshopmurah #onlineshop #kaos #olshoptegalmurah #freeongkirtegal #baju #tegal #ngapak #mia1photography #mi

Lawak Jawa media on instagram
@lawakjawa
  • 11 likes ||
  • 4 comments ||
  • 8 hours ago

Peluang Sukses.. Sukses ra mesti hubungane karo kesugihan, duit, jabatan. Sukses bisa juga dalam hal keluarga, pendidikan, kesehatan dll.. Bakale sukses apa ora tergantung tindakane lah, ora cuman omdo yaa.. 0 % bebeh eksen 10 % wis mikir ra bisa disit 20 % wis bingung disit kepriwe carane 30 % cuma mbayangna thok 40 % nyong gelem lah njajal sit 50 % di pikir2 aku bisa kayane lho 60 % aku bisa ndean lah 70 % kayane aku mampu*mandan yakin 80 % yes aku mampu (yakin) 90 % yakin nyong bsa sukses trus eksen 99 % nyong eksen yakin sukses Esih kurang 1 %, sing paling penting dan menentukan yaitu doa / ndonga / sembahyang, sing paling penting kudu njaluk pertolongane Gusti nu Ageng.. #lawak #jawa #ngapak #cilacap #purwokerto #banyumas #cirebon #sukses #doa #yakin #optimis #humor #bijaksana #banyolan

GROSIR ECER TEGAL media on instagram
@delshop_tegal
  • 2 likes ||
  • 0 comments ||
  • 8 hours ago

Ready stok kaos motif Bahan:kaos lembut, tebal, adem dan melar LD 100cm (bisa melar sampai 110cm) PB 70cm (nutup pant*t) Fit to BB 75kg Lengan panjang List harga : Ecer Rp.37.000 Minimal 6pcs Rp. 36.000 Minimal 1 kodi Rp. 35.000 Format orderšŸ‘‡ Nama lengkap : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : (screenshoot) Order? WhatsApp 08997993737 #kaosmurah #kaosmotif #olshopmurah #onlineshop #kaos #olshoptegalmurah #freeongkirtegal #baju #tegal #ngapak #mia1photography #mi

GROSIR ECER TEGAL media on instagram
@delshop_tegal
  • 2 likes ||
  • 0 comments ||
  • 8 hours ago

Ready stok kaos motif Bahan:kaos lembut, tebal, adem dan melar LD 100cm (bisa melar sampai 110cm) PB 70cm (nutup pant*t) Fit to BB 75kg Lengan panjang List harga : Ecer Rp.37.000 Minimal 6pcs Rp. 36.000 Minimal 1 kodi Rp. 35.000 Format orderšŸ‘‡ Nama lengkap : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : (screenshoot) Order? WhatsApp 08997993737 #kaosmurah #kaosmotif #olshopmurah #onlineshop #kaos #olshoptegalmurah #freeongkirtegal #baju #tegal #ngapak #mia1photography #mi

GROSIR ECER TEGAL media on instagram
@delshop_tegal
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 8 hours ago

Ready stok kaos motif Bahan:kaos lembut, tebal, adem dan melar LD 100cm (bisa melar sampai 110cm) PB 70cm (nutup pant*t) Fit to BB 75kg Lengan panjang List harga : Ecer Rp.37.000 Minimal 6pcs Rp. 36.000 Minimal 1 kodi Rp. 35.000 Format orderšŸ‘‡ Nama lengkap : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : (screenshoot) Order? WhatsApp 08997993737 #kaosmurah #kaosmotif #olshopmurah #onlineshop #kaos #olshoptegalmurah #freeongkirtegal #baju #tegal #ngapak #mia1photography #mi