NIAS | Tukang Repost |  🎥🖼️📸📺 media on instagram
@dsp.zega
  • 16 likes ||
  • 5 comments ||
  • 2 hours ago

#Regraned @ora_zega Berat menjalani kehidupan ini . ========================================== . =========================================== ◾Jangan lupa like❤️ ◾Tag Teman kamu👥 ◾Berikan Komentar kamu💬 ◾Follow @dsp.zega untuk update konten menarik lainnya👍 =========================================== . =========================================== ➡Follow me>> @dsp.zega ➡Follow me>> @dsp.zega ➡Follow me>> @dsp.zega =========================================== . #niaslucu #dsputrazega #instalike #forlike #liketime #like4liker #foll #follow4followback #follower #indonesia #beach #pictureoftheday #pic #anakniasgantengandcantik #niasisland #nias_ono_gauko #niaskekinian #pemandangan #selebgram #nias #instagood #selebgramnias #cowokganteng #lfl #lfl 💛 #todaypic #canon1300d

Reputasi Necis P.J.U. Daeli media on instagram
@putri_necis
  • 310 likes ||
  • 8 comments ||
  • 7 hours ago

“You cannot control what happens to you, but you can control your attitude toward what happens to you, and in that, you will be mastering change rather than allowing it to master you.” — Brian Tracy🤘 #storyofmylife #putparsumut2019 #ppisumut2019 #putpar2019 #putpar2018 #niasbarat #niasisland #pesonaniasbarat #putripariwisata #pesonatanoaekhula #putriinteligensia #niasbarathasambua #putriinteligensiakepulauannias #putripariwisatakepulauannias #putripariwisatasumut #putripariwisataindonesia #westnias #pesonaindonesia #westniasbeauty #niasbeauty

Lenora Felicia Fanaetu media on instagram
@lenorafan
  • 11 likes ||
  • 0 comments ||
  • 12 hours ago

Aku dan Candice, sahabatlku.. Bersama ibu guru kami. Terima kasih sudah mendidik kami 😘 . #anakanak #tk #children #kids #tellokids #charming #cute #smart #school #sekolah #telloisland #telloinfo #nias #niasisland #graduates

Lenora Felicia Fanaetu media on instagram
@lenorafan
  • 13 likes ||
  • 1 comments ||
  • 12 hours ago

Ini pakcikku yg ganteng, sepupu papa dan dia jg sahabatku di TK yg selalu menjagaku.. . #anakanak #tk #children #kids #tellokids #charming #cute #smart #school #sekolah #telloisland #telloinfo #nias #niasisland #graduates

Lenora Felicia Fanaetu media on instagram
@lenorafan
  • 10 likes ||
  • 0 comments ||
  • 12 hours ago

Ini adikku Lingling, dia TK A, ikut diperpisahan kami . #anakanak #tk #children #kids #tellokids #charming #cute #smart #school #sekolah #telloisland #telloinfo #nias #niasisland #graduates

𝓝𝓲𝓪𝓼 𝓒𝓾𝓵𝓽𝓾𝓻𝓮 𝓒𝓪𝓼𝓮 media on instagram
@niasculturecase_id
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 12 hours ago

Hai semuanya...Disini kami sediain case hp dengan tampilan yang keren pake BANGET... Ayoo... Order... Selain gambar di katalog teman" juga bisa desain sendiri sesuai dengan keinginan. (Semua gambar dapat dicetak disemua jenis hp) ================= Ad tipe hp apa aja?? 98% tipe hp tersedia 😎 ================= 📌Bisa buat cetak foto kamu, sahabat, pacar maupun keluarga. 📌Bahan lembut ketika digenggam 📌Kualitas printing bagus karena tidak mudah terkelupas. . Pilihan bahan : ✳️Bahan Hardcase 3D/Fullprint : Keras serta Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan ✳️BahanSoftcase : lentur dan desain hanya di bagian permukaan . GARANSI 100% ✔️bilang barang cacat ✔️kebesaran atau kekecilan . FREE Ongkir!! ✔️ beberapa daerah . TUNGGU APA LAGI Pemesanan silakan hubungi 📱WA : 082365664244 #softcasecustom #casecustommurahbanget #hardcasecustomemurah #softcasecustome #customcaseoppo #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseoppo #hardcasecustommurahbgt #niasisland #casemedan #casenias #casehits

𝓝𝓲𝓪𝓼 𝓒𝓾𝓵𝓽𝓾𝓻𝓮 𝓒𝓪𝓼𝓮 media on instagram
@niasculturecase_id
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • 12 hours ago

Hai semuanya...Disini kami sediain case hp dengan tampilan yang keren pake BANGET... Ayoo... Order... Selain gambar di katalog teman" juga bisa desain sendiri sesuai dengan keinginan. (Semua gambar dapat dicetak disemua jenis hp) ================= Ad tipe hp apa aja?? 98% tipe hp tersedia 😎 ================= 📌Bisa buat cetak foto kamu, sahabat, pacar maupun keluarga. 📌Bahan lembut ketika digenggam 📌Kualitas printing bagus karena tidak mudah terkelupas. . Pilihan bahan : ✳️Bahan Hardcase 3D/Fullprint : Keras serta Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan ✳️BahanSoftcase : lentur dan desain hanya di bagian permukaan . GARANSI 100% ✔️bilang barang cacat ✔️kebesaran atau kekecilan . FREE Ongkir!! ✔️ beberapa daerah . TUNGGU APA LAGI Pemesanan silakan hubungi 📱WA : 082365664244 #softcasecustom #casecustommurahbanget #hardcasecustomemurah #softcasecustome #customcaseoppo #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseoppo #hardcasecustommurahbgt #niasisland #casemedan #casenias #casehitsmurah

@taufiqalkautsar
  • 251 likes ||
  • 13 comments ||
  • 14 hours ago

Keberagamaan budaya di Indonesia khususnya di Sumatera Utara ini harus di lestarikan dan di rawat sebagai bentuk apresiasi terhadap para leluhur yang mengajarkan kepada kita untuk saling menghargai dan menghormati sesama. Saling menjaga, merawat dan saling menghargai salah satu kunci untuk memperkuat kesatuan dan persatuan kita hidup bernegara. Walaupun keberagamaan suku dan budaya yang berbeda, tetapi yang membuat kita tetap satu yaitu INDONESIA! | Desa Bawomataluo, Nias Island - Indonesia | 📸 By : @rivaldyharefa #niasisland #wonderfullindonesia #niasselatan #sailnias2019 #pelajarberdaya #pelajarberkemajuan #pelajarmuhammadiyah #sumaterautara

Lensa Anak Nias 🎬 media on instagram
@lensaanaknias
  • 733 likes ||
  • 12 comments ||
  • 20 hours ago

Yaahowu✋ Selamat Pagi Apa Kabar? Salam dari sicilik yang lucu ini. Semangat buat hari ini. Follow @lensaanaknias #yaahowu #lensaanaknias #lensa #nias #niasselatan #niasbarat #niasutara #niasinduk #niasisland #niaskekinian #niasculture #niashits #niaspeople #bajuadatnias

Sistem Aditya Loi (Official) media on instagram
@sistem_loi97
  • 20 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 days ago

Repost @mastercorbuzier Ada yang tau nih anak siapa...😁😁😁Demn his good.... Semangat terus @frengky_zg dan terimakasih buat om @mastercorbuzier telah mengundang anak Nias. #nias_generation_ #anakniasrantau #niasisland

Reputasi Necis P.J.U. Daeli media on instagram
@putri_necis
  • 574 likes ||
  • 23 comments ||
  • 1 days ago

Dia adalah satu-satunya orang yang selalu berada di balik kesuksesanku, Dia yang mengajarkanku untuk tetap percaya sama Tuhan dalam segala situasi.😊 ➡️Tanpa Dia aku tak akan bisa berdiri hingga saat ini, ➡️Tanpa Dia segala jenis perjuanganku akan sia-sia karna tanpa aku sadari Dia terus mendoakanku🙏 ➡️Tanpa Dia juga aku tak akan cantik dan masih banyak lagi alasan kenapa aku harus membuat Dia BAHAGIA😍 Dia itu MAMA, ia MAMA kandung yg telah melahirkan aku di Dunia ini😍, dan tak pernah sedikitpun aku merasa malu punya MAMA seperti dia.😍 Sekalipun hanya seorang petani dan hidup pas-pasan tapi kami tetap bersyukur, itulah yang membuat aku bangga, dan dia juga bisa membagi waktu untuk tetap mengajari dan menasehati kami anak-anaknya. Terkadang aku sedih karna masih belum bisa membuat dia BAHAGIA seutuhnya😢, namun aku percaya Tuhan akan menjawab Doaku🙏 Sepulang kerja dari kantor aku melihat dia jalan kaki abis dari Sawah, dimana itu tempat mama mencari nafkah buat kami. Langsung aku hentikan Motor dan mengajak mama naik, jadi kami pulang bareng deh......😍 Itu ceritaku hari ini, mana ceritamu??? #mybelovedmom #storyofmylife #putparsumut2019 #ppisumut2019 #proudhavingyou #supermomever #putpar2019 #putpar2018 #niasbarat #niasisland #pesonaniasbarat #putripariwisata #pesonatanoaekhula #putriinteligensia #niasbarathasambua #putriinteligensiakepulauannias #putripariwisatakepulauannias #putripariwisatasumut #putripariwisataindonesia #westnias #pesonaindonesia #westniasbeauty #niasbeauty

niascute media on instagram
@niascute
  • 24 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 days ago

#repost @pastygulo Hay teman2 yang ganteng Dan Cantik dari nias Jangan lupa tag tag Nama instagram kami biar kami reports, Dan Jangan lupa tag Nama instagram teman kalain Juga biar Mereka lihat 😍 😍 ####### ####### 🙏🏻semoga Dapat menghibur ya teman-teman ####### Bantu like👍 comment 💬 Dan share 👉 #niasisland #niasmaju #niasselalumaju #niasselatan #niasbarat #niasutara #niaspulauimpian #niaskekinian #anakrantaupunyacerita #anaknias_hits #anakrantauan #anaknias #anakrantau #anakhits #niascute #selegramnias #selegramindonesia #selalubahagia 😊 #selebgram #selegramhits #selebgram_nias_ganteng_cantik #selebgramindonesia #artisindonesia

Nias Freediving media on instagram
@niasfreediving
  • 43 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 days ago

First introduction to #Freediving . @ghafar.iriansyah did it with no fins 🤙🤙 #freedive #freediver #indonesianfreediver #breathold #onebreath #diving #underwater #ocean #sea #islandlife #reef #nias #niasisland #niasutara #niasfreediving #pic by @nopanlaoli

NIAS | Tukang Repost |  🎥🖼️📸📺 media on instagram
@dsp.zega
  • 29 likes ||
  • 1 comments ||
  • 1 days ago

#Regraned @hendrynuswantolase Welcome to the Paradise 🙏 . Takjub Nikmat Tuhan manalagi yang kamu dustakan Sebelumnya aku berpikir, tempat seperti ini hanya ada di imajinasi para pelukis, ataupun hanya ada di negri dongeng, setelah sampai ditempat ini semua pikiran itu terbantahkan, bahkan sungguh indah luar biasa dari yang dibayangkan. Tetaplah seperti itu, jangan sampai terjamah tangan-tangan perusak 🙏🏻 #pantailadeha =========================================== . =========================================== ◾Jangan lupa like❤️ ◾Tag Teman kamu👥 ◾Berikan Komentar kamu💬 ◾Follow @dsp.zega untuk update konten menarik lainnya👍 =========================================== . =========================================== ➡Follow me>> @dsp.zega ➡Follow me>> @dsp.zega ➡Follow me>> @dsp.zega =========================================== . #niaslucu #dsputrazega #niasselatan #niasutara #niasbarat #gunungsitoli #visitnias #surfing #lagundri #wajahnias #sorake #gadisnias #adatnias #ononiha #hombobatu #sukunias #etnisnias #explorenias #visitsumut #pesonanisel #onoalawenias #niaswarrior #niasculture #niasisland #pestayaahowu #pestayaahowu2017 #pesonakepulauannias #pesonaindonesia

K A T O N media on instagram
@hartono_muscle
  • 51 likes ||
  • 0 comments ||
  • 2 days ago

Nggak seganteng selebgram sih, tapi baik hati, dan saat mengenal orang baik maka akan memberi banyak kebaikan. Karena kebaikan, ketulusan, kejujuran itu adalah hal yang membuatku senang dan saat aku senang aku bisa sangat royal. Hehe {Mewarisi tentang kebaikan dan kedermawanan untuk keturunanku nanti. Aamiin}. #guruidaman #bukan #selebram #likeforlike #niasisland