Butik Raudhah media on instagram
@butikraudhah
  • 0 likes
  • 0 comments

Ini contoh saiz L. Saiz ni merupakan saiz tudung yang paling labuh utuk koleksi tudung Butik Raudhah. Tudung saiz L ni sangat sesuai untuk awak-awak yang berketinggian 161 cm dan keatas. Sis bidadari ni berketinggian 154cm. Jadi agak labuh untuk beliau 😅. Tudung ni berpotongan bujur bagi memberi efek kurus dan tinggi pada pemakai, jadi tak perlu risau tau. Potongan bujur ni sangat lawa dan mostly bidadari yang repeat order biasanya akan bagi feedback yang sangat positif tentang jenis kain dan potongan tudung BR ni. Alhamdulillah. www.wasap.my/60192960293 #tudunglabuh #tudunglabuhbujur #tudungkoshibo #tudungbubble #tudungironless #tudungbercorak #tudungbidangbesar #tudungbawal #tudungtakkedut #tudungmudahbentuk #purdah #niqab #fullniqab #niqabbutterfly #blouselabuh #blousenursing #buttonblouse #jubah #jubahnursing #jubahkembang #bidadaribr #butikraudhah

Niqab Cadar Murah Mulai 26RB media on instagram
@niqob_
  • 5 likes
  • 0 comments

Giveaway JANUARI 2019 . Syaratnya 1. Repost foto ini sebanyak banyaknya lalu tag 3 teman kamu, jangan lupa tag @niqob_ 2. Follow Instagram @niqob_ 3. Spam Like foto yang ada di Instagram @niqob_ 4. Spam komen (berisi doa / motivasi/ semangat) di setiap postingan 5. Instagram nya jangan di kunci 6. Ketik "Alhamdulillah Syarat Terpenuhi" di postingan ini bagi yang sudah melengkapi persyaratan . SEMOGA BERUNTUNG . Pemenang dipilih berdasarkan like terbanyak dan komen terbanyak :) . ONGKIR DI TANGGUNG PEMENANG PENGUMUMAN TANGGAL 10 FEBRUARI 2019 . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir - #regrann

Sindhi media on instagram
@sihpit
  • 1 likes
  • 0 comments

Siapa bilang kalo nikah muda itu menghambat kesuksesan? . Justru dengan menikah muda, kita jadi lebih semangat dalam berjuang bersama, belajar bersama & sukses bersama... Iya bersama 😅 . Yang jomblo mah sabar aja 😆 Mending saling tag sesama jomblo aja 😂😁 . Biar enggak terlalu kelihatan jomblo nya 😆😆😆 . . . #adaapadengancadar . @baperkartun .. .#baperkartun . . [email protected] ~ [email protected]_hawa ~ @romliarakaputra . #baperfisabilillah #cadar _hawa #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #stoppacaran #hijrahcinta #cintadalamdiam #pejuangcinta #cadar #cadaryaman #cadartali #niqabis #niqab #hijabsyari #ukhti #ukhtytraveller #ukhtyadventure #akhwatbercadar #akhwattraveler #akwatinamarya #akhwattraveler #muslimahberhijrah #ukhty #zonaakwat

Hijab gamis high quality media on instagram
@hijab.gamiscantik
  • 0 likes
  • 0 comments

Untukmu yang sedang berhijrah, nikmatilah prosesnya sobat. Mungkin dulu kamu ngga tutup aurat sekarang sudah mulai berhijab. Mungkin dulu kamu begundal, sekarang sudah mulai berjanggut dan bercelana cingkrang. . Jangan puas dengan rubah penampilan saja yah. . Hijrah secara penampilan harus terus diiringin dengan perubahan akhlak. Perbanyak ilmu agama, Niatkan hijrahmu karna Allah semata, Membenci apa yang Allah benci dan mencintai apa yang Allah cinta. Memperbanyak teman shalih. . Ingat sobat, hati kita berasa di antara jari2 Allah. Bahkan Rasulullah Shallalahu alaihi wasalam selalu berdoa agar ditetapkan selalu di agama Allah. "Yaa muqolibbal qulub tsabbit qolbi 'alla dinik" . Semoga kita yang telah berhijrah terus tetap istiqomah dengan segala prosesnya. . Ingat janji Allah, pada hari kiamat Allah akan menaungi 7 golongan. Salah satunya anak muda yang beribadah kepadaNya. ______________ #hijrah #qonaah #niqab #akhwat #hijab #tauhid #beraniberhijrah #beranihijrah #yukhijrah #istiqomah #akhwat #ikhwan #salafi #manhajsalaf #sunnah #nyunnah #yolo #dakwahpositif #ahlussunnah #muhasabahdiri #fiqihwanita _

butik_niqab_paritraja media on instagram
@butik_niqab_paritraja
  • 1 likes
  • 0 comments

Selamat Petang..😍 hari2 cuti ni mesti ada yang pergi jalan dgn keluarga atau sahabat kan, santai2 petang pakai purdah rayna je pun dah cantik, simple, mudah dan selesa😊. Readystok kat butik ye. boleh juga beli on9 dan COD area berdekatan. . www.wasap.my/60107685060 www.wasap.my/60107685060 . . #butikniqabparitraja #qibtiyyahexclusivemalaysia #qibtiyyahexclusive #qibtiyyahwarriors #paryparyqe #zslegacy #qequeen #niqab #niqabviral #niqabhitam #purdahrayna #niqabqibtiyyah #zizyqibtiyyah #zizyexclusive

RAHASIA DURASI 1JAM + UK 13CM® media on instagram
@abang_jantan.go
  • 6 likes
  • 0 comments

Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang mau??? 😁👍 . . Strong Suplemen TIENS adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari tiongkok china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara. DIJAMIN ORIGINAL & KUALITAS PREMIUM !! APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Membuat penis lebih keras dan bertenaga tidak loyo √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲wa:+6285934939088 . #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

@gmm_galerimuslimahmodern
  • 1 likes
  • 0 comments

Bismillah.. *SHR SET PANTS* (Album Campuran) Blus bahan scuba premium full printing. Ukuran all size Ld:110 Pj:62 Cln bahan scuba Pj:95 Karet pinggang Harga RETAIL : 275.000 Estimasi Ready 4 FEBRUARI Tanya-tanya/Pemesanan Hub salah satu CS: Customer service (Cs) : »Cs khusus Ecer : Dya : WA 081386440182 /klik 👉 http://boleh.click/wa/order_cs »Cs khusus Reseller saja: Beta : WA 0822.4395.2142 Ana : WA 0822.4395.2149 »Admin (tidak menerima orderan) : Nita : WA 0852.2939.5500 Zahra : WA 0878.0500.2323 (Mohon invite/order di salah satu CS saja untuk menghindari miss komunikasi) 👉 Cek Official & Testimoni kami di ig www.instagram.com/galerimuslimahmodern / bit.ly/testimonigmm2 👉 Mau FREE ONGKIR dan Stock READY? Belanja di www.shopee.co.id/galerimuslimahmodern 👉 Simak juga bit.ly/MENGAPAbelanjadiGMM 👉 JOIN jadi RESELLER, info di bit.ly/JOIN_BISNIS_DROPSHIP2019 👉 JOIN grup WA klik http://bit.ly/JOIN_GRUP_WA 👉 Berlangganan via Fb klik http://bit.ly/berlangganan_via_fb #shrsetpants #mix #gamisjersey #dagelan #grosirgamis #gamispesta #busanamuslim #gamiskatunjepang #gamispolos #dropship #hijacket #love #jaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketcouple #regrann #niqab #jilbabinstant #jilbabinstan #viral #videomotivasi

@gmm_galerimuslimahmodern
  • 1 likes
  • 0 comments

Pre order fazila khimar by apple swarovski cantiknya kebangetan dan mewah khimar 2lapis ceruti dengan softpet swarovski dan rempelan depan di jait timpah dengan swarovski Material ceruti babydoll grade A, dan swarovski Pd 60 cm Pb 115cm RETAIL : 115.000 In shaa allah akan ready tgl 3 Feb 2018 Warna : Lemon Grey Rose Cobalt Green Mauve Red Turquise Bone Navy blue Tanya-tanya/Pemesanan Hub salah satu CS: Customer service (Cs) : »Cs khusus Ecer : Dya : WA 081386440182 /klik 👉 http://boleh.click/wa/order_cs »Cs khusus Reseller saja: Beta : WA 0822.4395.2142 Ana : WA 0822.4395.2149 »Admin (tidak menerima orderan) : Nita : WA 0852.2939.5500 Zahra : WA 0878.0500.2323 (Mohon invite/order di salah satu CS saja untuk menghindari miss komunikasi) 👉 Cek Official & Testimoni kami di ig www.instagram.com/galerimuslimahmodern / bit.ly/testimonigmm2 👉 Mau FREE ONGKIR dan Stock READY? Belanja di www.shopee.co.id/galerimuslimahmodern 👉 Simak juga bit.ly/MENGAPAbelanjadiGMM 👉 JOIN jadi RESELLER, info di bit.ly/JOIN_BISNIS_DROPSHIP2019 👉 JOIN grup WA klik http://bit.ly/JOIN_GRUP_WA 👉 Berlangganan via Fb klik http://bit.ly/berlangganan_via_fb #fazilakhimar #apple #gamisjersey #dagelan #grosirgamis #gamispesta #busanamuslim #gamiskatunjepang #gamispolos #dropship #hijacket #love #jaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketcouple #regrann #niqab #jilbabinstant #jilbabinstan #viral #videomotivasi

Yuli media on instagram
@yulinar.n.giu
  • 4 likes
  • 0 comments

Banyak dari kita yang menganggap diri paling benar, lupa bahwa setiap manusia memiliki jalannya tersendiri, lupa bahwa iapun ketika hijrah mengalami proses... Dan dengan enteng menghina layaknya ia tuhan, berprediksi layaknya ia tau segalanya . . . Menganggap yang lain rendah dan salah. padahal mungkin saja ada kesombongan di hatinya... . . . Gini deh kalau nggak suka sebuah hadiah, hadiahnya jangan di cela sebab yang memberikannya udah berusaha memberikan hadiah tersebut, bisa jadi nih hadiah itu di pakai untuk kamu padahal bisa buat makan dia sebulan... . . . Kalau kamu nggak suka sama perbedaan pendapat Jangan maksain pendapatmu kepada orang lain karena kamu nggak bisa maksa orang lain untuk sama seperti kamu... . . #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #beraniberhijrah #jilbab #hijab #muslimah #niqab #niqobsquad #cadar

DS_sah Mimie.Amiraah media on instagram
@mimie.amiraah_rawang
  • 0 likes
  • 0 comments

Bismillahirrahmanirrahim

SetGamis|Khimar|Niqab|Handsock media on instagram
@pitamuda
  • 1 likes
  • 0 comments

° 🌹NIQAB BANDANA PONI HITAM BISBAN🌹 ° Detail 🌾Bahan sifon arab quality (tekstur halus,lembut & ringan) leluasa saat bernafas #breathable 🌾Model ada poni di depan 🌾Tidak nerawang krn 2 lapis 🌾Jahitan rapi & ada aplikasi bisban satin bagian lubang mata 🌾Warna : - hitam - hitam bisban abu - hitam bisban merah ° Harga : Rp. 55.000 ° More info & order : 📱BBM : 5E571109 📱WA : 0852 5757 0722 📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, good quality & amanah, InsyaAllah ° #pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadarmurah #cadaryaman #purdahyaman #niqabyaman #cadarmesir #cadarbutterfly #jualpurdah #cadarbandana #cadarsifon #cadartali #cadarbandanaponi #cadarkupukupu #cadarponi #cadarsaudi #cadarhadramaut #jualcadar #purdah #niqab #jualniqab #niqabtali #niqabbandana #niqabponi #niqabyaman #niqabsaudi #niqabkupu #niqabbutterfly

Niqab & Tudung Labuh Exclusive media on instagram
@mimie.amiraah_damansara
  • 3 likes
  • 0 comments

📣📣 staytune bakal up coming February 2019...menantikan ketibaaan niqab & tudung labuh yang berkualiti 🤩🤗 pasti akan memuaskan hati anda semua 😉☺ Sebarang pertanyaan boleh dm saya..🌺 #niqab &tudunglabuhexclusive

SetGamis|Khimar|Niqab|Handsock media on instagram
@pitamuda
  • 1 likes
  • 0 comments

° 🌹NIQAB BANDANA PONI HITAM BISBAN🌹 ° Detail 🌾Bahan sifon arab quality (tekstur halus,lembut & ringan) leluasa saat bernafas #breathable 🌾Model ada poni di depan 🌾Tidak nerawang krn 2 lapis 🌾Jahitan rapi & ada aplikasi bisban satin bagian lubang mata 🌾Warna : - hitam - hitam bisban abu - hitam bisban merah ° Harga : Rp. 55.000 ° More info & order : 📱BBM : 5E571109 📱WA : 0852 5757 0722 📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, good quality & amanah, InsyaAllah ° #pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadarmurah #cadaryaman #purdahyaman #niqabyaman #cadarmesir #cadarbutterfly #jualpurdah #cadarbandana #cadarsifon #cadartali #cadarbandanaponi #cadarkupukupu #cadarponi #cadarsaudi #cadarhadramaut #jualcadar #purdah #niqab #jualniqab #niqabtali #niqabbandana #niqabponi #niqabyaman #niqabsaudi #niqabkupu #niqabbutterfly

SetGamis|Khimar|Niqab|Handsock media on instagram
@pitamuda
  • 1 likes
  • 0 comments

° 🌹NIQAB BANDANA PONI HITAM BISBAN🌹 ° Detail 🌾Bahan sifon arab quality (tekstur halus,lembut & ringan) leluasa saat bernafas #breathable 🌾Model ada poni di depan 🌾Tidak nerawang krn 2 lapis 🌾Jahitan rapi & ada aplikasi bisban satin bagian lubang mata 🌾Warna : - hitam - hitam bisban abu - hitam bisban merah ° Harga : Rp. 55.000 ° More info & order : 📱BBM : 5E571109 📱WA : 0852 5757 0722 📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, good quality & amanah, InsyaAllah ° #pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadarmurah #cadaryaman #purdahyaman #niqabyaman #cadarmesir #cadarbutterfly #jualpurdah #cadarbandana #cadarsifon #cadartali #cadarbandanaponi #cadarkupukupu #cadarponi #cadarsaudi #cadarhadramaut #jualcadar #purdah #niqab #jualniqab #niqabtali #niqabbandana #niqabponi #niqabyaman #niqabsaudi #niqabkupu #niqabbutterfly

SetGamis|Khimar|Niqab|Handsock media on instagram
@pitamuda
  • 1 likes
  • 0 comments

° 🌹NIQAB BANDANA PONI HITAM BISBAN🌹 ° Detail 🌾Bahan sifon arab quality (tekstur halus,lembut & ringan) leluasa saat bernafas #breathable 🌾Model ada poni di depan 🌾Tidak nerawang krn 2 lapis 🌾Jahitan rapi & ada aplikasi bisban satin bagian lubang mata 🌾Warna : - hitam - hitam bisban abu - hitam bisban merah ° Harga : Rp. 55.000 ° More info & order : 📱BBM : 5E571109 📱WA : 0852 5757 0722 📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, good quality & amanah, InsyaAllah ° #pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadarmurah #cadaryaman #purdahyaman #niqabyaman #cadarmesir #cadarbutterfly #jualpurdah #cadarbandana #cadarsifon #cadartali #cadarbandanaponi #cadarkupukupu #cadarponi #cadarsaudi #cadarhadramaut #jualcadar #purdah #niqab #jualniqab #niqabtali #niqabbandana #niqabponi #niqabyaman #niqabsaudi #niqabkupu #niqabbutterfly

SetGamis|Khimar|Niqab|Handsock media on instagram
@pitamuda
  • 1 likes
  • 0 comments

° 🌹NIQAB BANDANA PONI HITAM BISBAN🌹 ° Detail 🌾Bahan sifon arab quality (tekstur halus,lembut & ringan) leluasa saat bernafas #breathable 🌾Model ada poni di depan 🌾Tidak nerawang krn 2 lapis 🌾Jahitan rapi & ada aplikasi bisban satin bagian lubang mata 🌾Warna : - hitam - hitam bisban abu - hitam bisban merah ° Harga : Rp. 55.000 ° More info & order : 📱BBM : 5E571109 📱WA : 0852 5757 0722 📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, good quality & amanah, InsyaAllah ° #pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadarmurah #cadaryaman #purdahyaman #niqabyaman #cadarmesir #cadarbutterfly #jualpurdah #cadarbandana #cadarsifon #cadartali #cadarbandanaponi #cadarkupukupu #cadarponi #cadarsaudi #cadarhadramaut #jualcadar #purdah #niqab #jualniqab #niqabtali #niqabbandana #niqabponi #niqabyaman #niqabsaudi #niqabkupu #niqabbutterfly

 media on instagram
@ra_zikra
  • 2 likes
  • 1 comments

#niqab  #niqabstyle  #niqabmurah #niqabi #niqabis#niqabsquad #niqabyaman #niqabmalaysia #niqabbandana#niqabbutterfly #niqabninja #niqabindonesia #niqabviral #niqabexclusive #niqabhitam #niqabqibtiyyah#niqabsaudi #niqabie #niqabtali #niqabwarna #niqabyamanmurah#niqabwalimah #jualniqab #niqabmurahmalaysia #niqabonline#niqabmaria #niqabyemen #niqab2layer #uniqab #makeup

SetGamis|Khimar|Niqab|Handsock media on instagram
@pitamuda
  • 1 likes
  • 0 comments

° 🌹NIQAB BANDANA PONI HITAM BISBAN🌹 ° Detail 🌾Bahan sifon arab quality (tekstur halus,lembut & ringan) leluasa saat bernafas #breathable 🌾Model ada poni di depan 🌾Tidak nerawang krn 2 lapis 🌾Jahitan rapi & ada aplikasi bisban satin bagian lubang mata 🌾Warna : - hitam - hitam bisban abu - hitam bisban merah ° Harga : Rp. 55.000 ° More info & order : 📱BBM : 5E571109 📱WA : 0852 5757 0722 📱LINE : pitamuda / follow [email protected] (pake @ ya) @ruv2984w Pilih salah satu kontak aja 😉 ° Ready stock, good quality & amanah, InsyaAllah ° #pitamudahijab #pitamudaready #cadar #uniqab #jualcadarmurah #cadaryaman #purdahyaman #niqabyaman #cadarmesir #cadarbutterfly #jualpurdah #cadarbandana #cadarsifon #cadartali #cadarbandanaponi #cadarkupukupu #cadarponi #cadarsaudi #cadarhadramaut #jualcadar #purdah #niqab #jualniqab #niqabtali #niqabbandana #niqabponi #niqabyaman #niqabsaudi #niqabkupu #niqabbutterfly

@salsabillaummurizky
  • 2 likes
  • 0 comments

Bismillah ... Yg terbaru nih Material kain wolpis grade A model cardigan series Polkadot serut Syantiiiik elegan ... Casual style syar'i out side. Yg serius minat Japri cepat Yuk merapat .... 🤗🤗🤗 Happy Monday tsaaayyy #salsabillaummurizky #salafiyyah #sunnah #syari #akhwatsantun #akhwat #akhwatsyari #muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahfashion #akhwatsyari #akhwatbercadar #akhwatberhijrah _ #hijab #hijrah #islam #sunnahstyle #muslimahfashion #cadar #niqab #ngajibareng #yukngaji #dakwahcinta #belajarngaji #hijabsyari

İslamicDesigner✂️ Kıyam Terzi® media on instagram
@kiyamterzi
  • 24 likes
  • 0 comments

🌸 Hayırlı sabahlar 🌸 . . . 📱  Sipariş için whatsapdan ulaşınız hemen cevab veremeyebilirim. bu durumlarda Asistanlarım a yazabilirsiniz 😊 . . 📱Türkiye içi Sipariş için #whatsapp : 05346515747 📱 Yurtdışı siparişler için #worldwide : +905372889566 . . 🌸 Kapıda ödeme ile istenilen adrese yolluyoruz ☝🏻 💕 . . #müşterimemnuyeti   bizim için en önemli husus 🤗 #kıyamterzi . İletişim bilgi ve siparieriniz için Asistanlarım : 📍 @kiyamterzi_asistani 📍@kiyamterzi_asistani2 . 🌼 #kıyamedenlerkulübü 💕 💕 #turkey   #jilbab #hijab #nikab #amerika #abaya #muslim #jilbabistanbul   #niqab #ferace #tawheed #muwahhide #tesettür #tesetturgiyim #abayafashion #hijabstyle #ahzab59 #islam   #niqabmurah #peçe #photography #burqa #muslimah #nasheed #niqabstyle

Hijrah Muslimah media on instagram
@official.muslimahid
  • 46 likes
  • 0 comments

" Cinta kerana Allah " Orang yang mencintai kerana Allah dia akan mencintai akan kebaikan , keindahan dan kebenaran ( hal hal yang diredhai Allah ) Allah lah yang menanamkan kedalam hatinya perasaan tersebut.Dan org yang mencintai kerana Allah , dia juga boleh membenci kerana Allah ,yakni membenci kepada hal hal yang tidak Allah redhai 🌸 . . #sharedbywawa #istikharah #redhaallah #sayangbanyakbintang #heartywawa #instadairy #instafamous #instagram #niqab #niqabis #muslimah #tudunglabuh #modeling #like4like #terapiinstagram #ajimaura #viral

U M M  A N O N Y M media on instagram
@umm.anonym
  • 11 likes
  • 0 comments

Wenn die Sonne von Westen aufgehen wird... Abu Huraira, (Allahs Segen auf Ihm), berichtete: Der Gesandte Gottes, (Allahs Frieden und Segen auf ihm), sagte: ▶️ "Die Stunde (des jüngsten Gerichts) ist solange nicht gekommen, bis die Sonne von Westen aufgeht. ▶️ Und wenn die Sonne im Westen aufgeht, werden die Menschen allesamt gläubig sein. Bukhari ▶️ Und an jenem Tag aber (" .. wird keiner Seele ihr glauben nützen, wenn sie nicht vordem gläubig war oder durch ihren Glauben Gutes erwarb. .. " An´am, Vers 158 https://t.me/AlMustaqim #allah #quran #naturephotography #natur #tiere #hadith #bukhary #bukhari #buhari #islam #me #true #dawah #niqab #niqabi #assalamualaikum #hijab #black #white #girls #sport #soortmotivation #summer #sun #sunset #green #muhammadﷺ

@arnrst11
  • 5 likes
  • 0 comments

بسم الله الر حمن الر حيم Tidak diragukan lagi bahwa wanita adalah cobaan yang besar bagi lelaki. Allah Ta’ala berfirman: زُيِّنَ لِلنَّاسِ حُبُّ الشَّهَوَاتِ مِنَ النِّسَاءِ وَالْبَنِينَ وَالْقَنَاطِيرِ الْمُقَنْطَرَةِ مِنَ الذَّهَبِ وَالْفِضَّةِ وَالْخَيْلِ الْمُسَوَّمَةِ وَالْأَنْعَامِ وَالْحَرْثِ ذَلِكَ مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَاللَّهُ عِنْدَهُ حُسْنُ الْمَآبِ . . “Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita, anak-anak, harta yang banyak dari jenis emas, perak, kuda pilihan, binatang-binatang ternak dan sawah ladang. Itulah kesenangan hidup di dunia dan di sisi Allah-lah tempat kembali yang baik (surga)” (QS. Al Imran: 14). Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam juga bersabda: ما تَركتُ بَعدي فِتنَةً أضرَّ على الرجالِ منَ النساءِ . . “Tidaklah ada sepeninggalku fitnah (cobaan) yang paling berbahaya bagi lelaki selain fitnah (cobaan) terhadap wanita” (HR. Al Bukhari 5096, Muslim 2740). . . . Semoga bermanfaat . .Follow @fikihmuslimah_ Follow @fikihmuslimah_ ✔ . @arnrst11 @_ukhti01 #dakwah #sunnah #islam #hadits #hijrah #ukhti #hijab #selfie #ukhtifillah #sahabatfillah #sahabattaat #akhwat #niqab #muslimah #cadar #reminder #fiqihwanita _ #fikihwanita #calonumishalehah #muhasabahdiri 😇 ___________________________ .

U M M  A N O N Y M media on instagram
@umm.anonym
  • 12 likes
  • 1 comments

🔹 Erwünschte Handlungen während der Sonnen- und Mondfinsternis (Al-Kusuf): - Zum Gebet eilen - Spenden - Al-Istighfar (Allah um Vergebung bitten) - Takbir sprechen - Der Loskauf bzw. die Befreiung eines Sklaven - Bittgebete sprechen - Tasbih (Allah gedenken) 🖌 Al-Muhaddith 'Abdullah As-Sa'd https://t.me/As_Saad_DE https://facebook.com/AbdullahAsSadDe #allah #quran #naturephotography #natur #tiere #hadith #bukhary #bukhari #buhari #islam #me #true #dawah #niqab #niqabi #assalamualaikum #hijab #black #white #girls #sport #soortmotivation #summer #sun #sunset #green #muhammadﷺ

Exmuslim media on instagram
@exmuslim
  • 28 likes
  • 1 comments

Calms fears through unsubstantiated and comforting lies, answers yearning through faith and wishful thinking, and strengthens feelings of loyalty to ones in-group, thus increasing tribalism. After it's all said and done, religion is the equivalent of a security blanket for adults that can't handle reality. #religion #islam #allah #quran #muhammad #sunnah #hadith #muslim #muslimah #hijab #niqab #faith #faithisnotavirtue #skeptic #logic #reason #science #atheist #atheism #igatheists #progress #exmuslim

U M M  A N O N Y M media on instagram
@umm.anonym
  • 9 likes
  • 0 comments

Magnet- so wie du bist so ist Allah. 💭Ich liebe diese Aussage so sehr, den sie macht mir immer wieder bewusst wie wichtig mein Verhalten ist. Wie viel in meiner Hand liegt. Was für eine wunderschöne vollkommene Religion wir doch haben, Alhamduillah das wir Muslime sind. 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Alles schlecht kommt von mir, das Gute von Allah. ▶️„Ich bin so, wie mein Diener von Mir denkt. Ich bin mit ihm, wenn er Mich erwähnt. Wenn er mich bei sich selbst erwähnt, dann erwähne Ich ihn bei Mir Selbst; und wenn er Mich in einer Versammlung erwähnt, dann erwähne Ich ihn in einer besseren Versammlung. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Und wenn er sich Mir um eine Armlänge nähert, dann nähere Ich Mich ihm um eine Klafterlänge. Und wenn er auf Mich zuläuft, dann eile Ich auf ihn zu.“ 📚Sahih Muslim https://t.me/AlMustaqimj #allah #quran #naturephotography #natur #tiere #hadith #bukhary #bukhari #buhari #islam #me #true #dawah #niqab #niqabi #assalamualaikum #hijab #black #white #girls #sport #soortmotivation #summer #sun #sunset #green #muhammadﷺ

DROSHIP DIPERLUKAN 😍🔥 media on instagram
@milala_scarves
  • 8 likes
  • 0 comments

Ada x kat sini suka pakai blouse plain white?. . . Mawar tengok sis Nurul Husna ni pakai lawa lah pulakk, berkenan kan 😍😍 dia match dengan #bawalprinted kod FINLAND. . . Finland ni warna dia mmg lembut dan creamy macam ni, agak rare dari corak lain taw !. . . haa spe nak jomm wasap Mawar 🌸 . . . . . . . . #tutorialshawl #bawalprintedlabuh #tutorialwideshawl #tutorialbawal #tutorialshawl #bawalsatinmurah #bawalsatinlabuh #bawalplain #bawallaris #bawallabuh #bawalprinted #bawallabuhprinted #bawalprintedmurah #bawaldiamondmurah #bawaldiamond #bawallovers #bawalsatinbidang50 #bawalsatinbidang55 #bawalborong #bawalviral #tudungbawal #cikgu #cikgusekolah #cikgucikgi #cikguseo #cikgushopping #bisnescikgu #purdah #niqab #niqabis

@gamis_akhwat_syari
  • 17 likes
  • 0 comments

• • 🌹 ARSY GAMIS SET 🌹 • Didesign dengan tampilan Simple, Stylish, dan Elegant namun tetap mengutamakan Syar'i. Sehingga cocok untuk Muslimah yang sedang berhijrah namun ingin terlihat trendy. • Spesifikasi:: *Variasi full renda pada gamis dan khimar *Kantong saku kanan untuk menaruh HP/uang *Tali pinggang *Busui Friendly *Manset 2kancing • Terdapat 5 Pilihan warna yang cantik dan menarik pada Arsy Gamis set : 1. Dusty Pink 2. Orhid 3. Milo Muda 4. Dark Green 5. Maroon • Detail Size: Size S: Ld 90 PB 130 Size M: Ld 95 PB 135 Size L: Ld 100 PB 140 Size XL: Ld 110 PB 142 Size XL: Ld 120 PB 142/145 • Note : IDR 345.000 *XL +15.000 *XXL+25.000 • • Baca deskripsi sampai selesai Produk in sya Allah original sesuai d gambar bukan kw Untuk hari minggu libur Tidak membalas komen&dm Silahkan hubungi salah satu kontak WHATSAPP 1 0895610769801 WHATSAPP 2 089618847863 LINE @iwp8631n wajib pake @ . Save kontak whatsapp nomer 1 untuk mengetahui produk terbaru SHOPEE ninahabibah756 Follow untuk gamis syari @gamis_akhwat_syari Gamis cantik @gamis_cantik_muslimah2 Baju anak @baju_anak3 TELEGRAM . gamis syari https://t.me/gamisakhwatsyari Gamis cantik https://t.me/jualgamiscantik6865 Baju anak https://t.me/resselerbajuanak . . #muslimah #muslimahfashion #muslimahs #muslimahsyari #muslim #niqobie #loveniqob #tausyiah #wanita #muslimah #cantik #women #handsock #girl #wanitahijab #world #niqobie #loveniqob #cantik #hijrah #muslimahwear #instagramdakwah #syari #sunnah #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #muslimahberhijrah #indonesiamenutupaurat #hijrahku #motivasi #niqab #pejuanghijrah #pejuanghijab #hijrahcinta #hijrahku from

Intanaka Audina Khayr Hijab media on instagram
@pramita.fashion
  • 3 likes
  • 1 comments

*KAYRA DRESS* Dress motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m IDR: Rp. 195.000 Follower Disc = Rp.10.000/item @pramita.Fashion Reseller ada harga kusus. info lebih lanjut hub = 085647426627 #aimarakhimar #audina #audinaindonesia #agenaudina #grosirhijab #khimarcantik #khimaraudina #kajianislami #hijabkekinian #hijabsyari #hijabbordir #broshijab #intanaka #intanakasyari #syari #gamis #pramita #pramitafashion #solo #hijab #madina #sisesa #khayr #khayrhijab #khayrmoswear #cadar #khimar #niqab #busui

Intanaka Audina Khayr Hijab media on instagram
@pramita.fashion
  • 2 likes
  • 0 comments

*KAYRA DRESS* Dress motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m IDR: Rp. 195.000 Follower Disc = Rp.10.000/item @pramita.Fashion Reseller ada harga kusus. info lebih lanjut hub = 085647426627 #aimarakhimar #audina #audinaindonesia #agenaudina #grosirhijab #khimarcantik #khimaraudina #kajianislami #hijabkekinian #hijabsyari #hijabbordir #broshijab #intanaka #intanakasyari #syari #gamis #pramita #pramitafashion #solo #hijab #madina #sisesa #khayr #khayrhijab #khayrmoswear #cadar #khimar #niqab #busui

Jual Niqab Sifon Arab Murah media on instagram
@niqob__
  • 5 likes
  • 0 comments

Bismillah READY... #niqablonghadramautuniqab . 🌺NIQAB LONG HADRAMAUT🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang -+110cm . Harga: Rp 99.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir

Intanaka Audina Khayr Hijab media on instagram
@pramita.fashion
  • 5 likes
  • 1 comments

*KAYRA DRESS* Dress motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m IDR: Rp. 195.000 Follower Disc = Rp.10.000/item @pramita.Fashion Reseller ada harga kusus. info lebih lanjut hub = 085647426627 #aimarakhimar #audina #audinaindonesia #agenaudina #grosirhijab #khimarcantik #khimaraudina #kajianislami #hijabkekinian #hijabsyari #hijabbordir #broshijab #intanaka #intanakasyari #syari #gamis #pramita #pramitafashion #solo #hijab #madina #sisesa #khayr #khayrhijab #khayrmoswear #cadar #khimar #niqab #busui

Jual Niqab Sifon Arab Murah media on instagram
@niqob__
  • 4 likes
  • 0 comments

Bismillah READY... #niqablonghadramautuniqab . 🌺NIQAB LONG HADRAMAUT🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang -+110cm . Harga: Rp 99.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir

Jual Niqab Sifon Arab Murah media on instagram
@niqob__
  • 2 likes
  • 0 comments

Bismillah READY... #niqablonghadramautuniqab . 🌺NIQAB LONG HADRAMAUT🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang -+110cm . Harga: Rp 99.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir

@zahra_awlyaa
  • 113 likes
  • 2 comments

Assalaamualaykum,, Teman2 yg mau dibuatin video atau di editin seperti video di atas , yuk follow akun IG ara yg baru @official.zahera , tenang ajaaahhh free kok . . Kamu bisa request edit video atau foto , cek aja yuk di @official.zahera and jangan lupa di follow . . Ada video2 dakwah juga loh ,.. . . . . Buat temen2 yang mau lihat quotes video atau fotonya dijadikan tema video , yuk follow akun ara yg baru di @official.zahera @official.zahera @official.zahera . . . Kontribusi : ========================== . . . . . #kutipanpena #negerimuslimah #zahra #akhwat #ukhti #muslimah #indonesiatanpapacaran #tausiyahcinta #muslimahhijrahid #hijrah #hijrahku #akhwatbercadar #istiqomah #istiqomahtanpabatas #niqab #hijab #kaumhawa #wanitaakhirzaman   #liwa #lampung #lampungbarat #kembahang #liwalampungbarat #akhwatberniqob #niqab #dakwahsunnah #cadarpengantin #nikahsyari #walimahsyari #inspirasinikah #nikahsunnah

🌼cadar💐niqab💐abaya🌼 media on instagram
@abayaaisyah
  • 1 likes
  • 0 comments

Mohon baca caption 🤗🌸Veil aisyah🌸 Veil (tudung) 2 lapis berlist satine hitam panjang belakang 117 cm sangat anggun🤗💐 Veil ini menggunakan karet selapis sebagai penahan seperti memakai bando Tanpa ikatan Praktis langsung pakai Memberikan aksen seperti memakai butterfly niqab Bedanya, veil ini bisa digunakan dengan niqab selapis yang manapun 🤗 Seperti di contoh foto Bisa menggunakan cadar tali, atau niqab bandana biasa, maupun cadar selapis bandana v shape (cat eyes niqab) Dijual Veil (tudungnya) saja(TANPA cadar) Apabila hendak membeli se set dengan niqab v shape atau niqab bandana selapis (bisa lokal niqab bandana, maupun bandana import cairo) mohon konsultasikan dengan cs abayaaisyah Dapatkan potongan harga apabila membeli set veil dengan cadar tali seperti di gambar 🤗 Bahan Full El burj El Emirates Extra lembut hitam pekat dan ringan Tanya2/order silahkan melalui what's app 0878-7876-2612 #cadar #niqab #veil #veilaisyah #tudung #niqabbutterfly

DROPSHIP INTAKE NOW OPEN  ✨ media on instagram
@tudungfanoor
  • 31 likes
  • 5 comments

Siapa kata Adira Denim sesuai untuk jadi tudung malas ja?🧐 Nope sayang!. . Nak pakai bawak pi jenjalan pun manis and sopan ja😘. Tudung sarung minimalis macam ni pun dah boleh curi perhatian orang sekeliling😍. . . Nak FREE POSTAGE TAK ⁉️. . Kalau nak komen ‘DM’ kat bawah, Kak Fa akan DM details😘

🌼cadar💐niqab💐abaya🌼 media on instagram
@abayaaisyah
  • 1 likes
  • 0 comments

Bismillaah 🤗 🌸visor flap niqab Maryam 2 lapis🌸 recommended Niqab 2 lapis dengan tambahan flap/visor untuk extra coverage (kain bisa diatur naik turunnya untuk menutup mata Bagian visor dan bagian tepian blkg dilengkapi list satine hitam Warna : hitam pekat Bahan : full El burj El Emirates Ukuran besar: Ukuran bagian belakang : panjang x lebar cm Ukuran bagian depan : Panjang 50 cm Lebar 40 cm Cadar 3 helai kain dijahit satu Lembut, breathable free dan ringan Tanpa jahitan di bawah mata tidak mudah pegal karena berbekas 🤗 Bagian bawah berbentuk kotak (bukan oval) Tanya2/order hanya melalui what's app 0878-7876-2612 #cadar #cateyesniqab #niqab #niqabimport #cadarbandana

JUAL NIQAB HANDSOCK MURAH media on instagram
@niqob_jakarta
  • 4 likes
  • 0 comments

Bismillah READY... #flapniqabuniqab . 🌺FLAP NIQAB🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang -+110cm . Harga: Rp 98.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #flapniqab #flapniqab

JUAL NIQAB HANDSOCK MURAH media on instagram
@niqob_jakarta
  • 4 likes
  • 0 comments

Bismillah READY... #flapniqabuniqab . 🌺FLAP NIQAB🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang -+110cm . Harga: Rp 98.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #flapniqab #flapniqab

JUAL NIQAB HANDSOCK MURAH media on instagram
@niqob_jakarta
  • 2 likes
  • 0 comments

Bismillah READY... #flapniqabuniqab . 🌺FLAP NIQAB🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang -+110cm . Harga: Rp 98.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #flapniqab #flapniqab

JUAL NIQAB HANDSOCK MURAH media on instagram
@niqob_jakarta
  • 3 likes
  • 0 comments

Bismillah READY... #niqabufairahuniqab . 🌺NIQAB UFAIRAH🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . Bisa ditarik kebawah. Memudahkan saat makan . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang panjang -+110cm. Lebar -+150cm . Harga: Rp 125.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . Pilih salah satu kontak aja 😉 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabufairah

JUAL NIQAB HANDSOCK MURAH media on instagram
@niqob_jakarta
  • 5 likes
  • 0 comments

Bismillah READY... #niqabufairahuniqab . 🌺NIQAB UFAIRAH🌺 . ✔ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . ✔ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . ✔ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . ✔ Lebar menutupi dada . ✔ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . 💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . Bisa ditarik kebawah. Memudahkan saat makan . -- 👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm . 👉 Ukuran layer bagian belakang panjang -+110cm. Lebar -+150cm . Harga: Rp 125.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= 📞 Whatsapp ke 085880167955 ============================= . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabufairah

SAMYUNWAN ORIGINAL 🔵 media on instagram
@samyunwan_asli
  • 8 likes
  • 0 comments

Samyunwan obat herbal penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri : harga: 50.000 perbotol isi 20 kapsul beli 3 gratis 1 botol u/hasil maksimal konsumsi 3 botol Contact : Tlp/wa +6287724000090 (fastresponse) Bbm 53c445b9 Line samyunwan_original ( gak pake @ ) *REAL PICTURE & REAL TESTIMONI 12 #ustadzabdulsomad #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah Credit #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #hijabers #muslim #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #niqab #cadar #sunnah

MADE BY ORDER media on instagram
@hazimah.id
  • 1 likes
  • 0 comments

bismillah flap niqab harga 60.000 bahan sifon silky/sifon arab bahannya lembut, sejuk, adem dan nyaman di pakai #niqab #jualniqab #cadar #jualcadar #cadarsifon #niqabsifon #niqabbandana #jualnniqab #cadarmurah #niqabmurah #hijabsyari #hijab

MADE BY ORDER media on instagram
@hazimah.id
  • 1 likes
  • 0 comments

bismillah niqab yaman harga 50.000 bahan sifon silky/sifon arab bahannya lembut, sejuk, adem dan nyaman di pakai #niqab #jualniqab #cadar #jualcadar #cadarsifon #niqabsifon #niqabbandana #jualnniqab #cadarmurah #niqabmurah #hijabsyari #hijab

@sejuta_keindahan
  • 4 likes
  • 0 comments

PETIK HIKMAHNYA.. Ini adalah salah satu jawaban dari alasan di atas. Yaa akhwat fillah sesungguhnya hidayah itu ada di sekeliling kita, bahkan dari orang terdekat kita dan itu banyak banget. Tapi kadang kita nya yang mager buat cari hidayah, kita nya yang gamau sentuh hidayah tersebut. Banyak saudara kita yang disaat mereka menyentuh bahkan menyelam ke dalam hidayah itu mereka merasa tenang dan "oh iya yaa, kenapa ga dari dulu saya ambil hidayahnya". .jgn lp follow @sejuta_keindahan . . #hananattaki #1minutebooster #shift #jomlofisabilillah #kajianislam #loveisalloh #pemudahijrah #ustadevieefendi #nattawardah #nattareza #cintayangtakbiasa #beraninikahtakutpacaran #pacarannoprestasiyes #pastikanatautinggalkan #pemudadakwah #pemudahijrah #beraniberhijrah #ikhwanmuslimin #ikhwan #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #pacaranharam #hijrahku #hijrahyuk #muslimah #niqab #nikahmuda #nikah #jomblofisabilillah #ukthi #jodoh #beranibereranimenjadilebihbaik

DS_sah Mimie.Amiraah media on instagram
@mimie.amiraah_rawang
  • 6 likes
  • 0 comments

Bismillahirrahmanirraheem.. All praise go to Allah, the Almighty , for Him that we have found our way and life are directed to the good point. He enlightens every of our life in every choice that we should carefully take to get the best in the result of every single of our actions .. And lead us to not become low and underated from others :)) . . . Something beautiful coming your way x3 ~

DS_sah Mimie.Amiraah media on instagram
@mimie.amiraah_rawang
  • 6 likes
  • 0 comments

Bismillahirrahmanirraheem.. All praise go to Allah, the Almighty , for Him that we have found our way and life are directed to the good point. He enlightens every of our life in every choice that we should carefully take to get the best in the result of every single of our actions .. And lead us to not become low and underated from others :)) . . . Something beautiful coming your way x3 ~

@wulandarishops
  • 5 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Triangle / Segitiga Instant Black Edition ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 50.000 ▪Bahan : high quality bubbleprint ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna ready : - Krisan : ready - Mawar : ready - Ranting : ready - Daun : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

@wulandarishops
  • 4 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hijab Khimar Hilwa ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 40.000 ▪Bahan : jersey zoya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan) : - maroon : ready - hitam : ready - lavender : ready - navy : ready - silver : ready - putih : ready - choco/coklat tua : ready - dusty pink : ready - tosca : ready - cream : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

@wulandarishops
  • 3 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hijab / Jilbab Khimar Ellya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 50.000 ▪Bahan : dual layer sifon cerutty ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) : - Biru turkish (on mod) : ready - Salem (on mod) : ready - Mint (on mod): ready - Merah (on mod): ready - Hijau (on mod): ready - Fanta (on mod) : ready - Ungu (on mod) : ready - Krem : ready - Abu muda : ready - Hitam : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

@wulandarishops
  • 1 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hijab Instant Salwa Sakura ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 45.000 ▪Bahan : premiuk bubbleprint ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna ready : - Mocca : ready - Navy : ready - White : ready - Pink : ready - Black : ready - Silver : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

@wulandarishops
  • 2 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Triangle / Segitiga Instant Elfa ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 50.000 ▪Bahan : high quality bubbleprint ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna ready : - Pink : ready - White : ready - Navy : ready - Red: ready - Black : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

@wulandarishops
  • 2 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Triangle / Segitiga Instant Novella ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 50.000 ▪Bahan : high quality bubbleprint ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna ready : - Black/hitam : ready - Green: ready - Navy : ready - White : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

@wulandarishops
  • 1 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hijab Bergo Rose Pita ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 45.000 ▪Bahan : high quality bubbleprint ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna ready : - cream : ready - pink : ready - maroon : ready - navy : ready - black : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

@wulandarishops
  • 1 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Triangle / Segitiga Instant Polkadot ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 50.000 ▪Bahan : high quality bubbleprint Keterangan dan stok warna ready : - Hitam : ready - Maroon : ready - Mocca : ready - Salem : ready - Navy : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

@wulandarishops
  • 5 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hijab Marissa Daily ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 50.000 ▪Bahan : high quality diamond crepe Keterangan dan stok warna ready : - khaki : ready - hitam ; ready - merah : ready - lavender : ready - silver : ready - tosca : ready - milo : ready - kubus : ready - dusty : ready - navy : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

@wulandarishops
  • 1 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hijab Khimar Benic ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 65.000 ▪Bahan : double layer cerutti ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna : - soft mustard : ready - tosca : ready - biru dongker : ready - putih tulang : ready - lavender : ready - peach : ready - milo : ready - dusty : ready - hitam : ready - marun : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

Jilbab Fashion Dewasa Termurah media on instagram
@wulandarishops
  • 3 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hijab / Jilbab Khimar Ainun ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 55.000 ▪Bahan : jersey ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna ready : 1. Babypink (on model) : ready 2. Dusty : ready 3. Hitam : ready 4. Abu muda : ready 5. Kuning kunyit : ready 6. Marun : ready 7. Dongker (on model) : ready 8. Hijau (on model) : ready 9. Abu Tua : ready 10. Lavender : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

Jilbab Fashion Dewasa Termurah media on instagram
@wulandarishops
  • 5 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hijab Khimar Amalia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 70.000 ▪Bahan : dual kayer ceruti ultimate ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna - abu : ready - mocca : ready - hijau : ready - babypink : ready - maroon : ready - kuning : ready - hitam : ready - putih : ready - navy : ready - baby magenta : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

Jilbab Fashion Dewasa Termurah media on instagram
@wulandarishops
  • 5 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jilbab Instant Khimar Raflesia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 55.000 ▪Bahan : jersey zoya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna ready : 1. Mocca (on model) : ready 2. Abu tua : ready 3. Tosca : ready 4. Dongker : ready 5. Hitam : ready 6. Kuning : ready 7. Marun : ready 8. Dusty pink : ready 9. Hijau fuji : ready 10. Lavender : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

Jilbab Fashion Dewasa Termurah media on instagram
@wulandarishops
  • 3 likes
  • 0 comments

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hijab / Jilbab Syari Gotik Overdeck ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪Harga : 45.000 ▪Bahan : jersey balon ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keterangan dan stok warna : 1. Tosca : ready 2 Abu tua : ready 3. Dusty pink : ready 4. Ungu tua : ready 5. Merah cabe : ready 6. Mocca : ready 7. Hitam : ready 8. Marun : ready 9. Putih : ready 10. Mustard (ON MODEL): ready Warna tambahan : 11. Coklat tua : ready 12. Coksu : ready _____________________ Kontak Pesanan : 👉Wa : 083826272603 _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome 🎉 Thank you for order and Happy Shopping ❤❤ _______________________ #grosirhijab #hijabinstant #pashtan #pashminainstan #bergo #likeforlike #hijabmurah #autolike #jilbab #khimar #khimarsyari #niqab #ramadhan #pashmina #pahi #followforfollow #fff #ootdhijab #like4like #bajumuslim #kemeja #testi #ootd #lfl #supplierhijabmurah #promo #diskon #sale #suppliertanganpertama #testimonial

@aswad.beauty
  • 105 likes
  • 18 comments

Abaya Fatima ✨ Größen: S,M,L Preis: 49,90€ Geeignet für Schwestern bis 1,75cm Schwerer Stoff mit reflektierendem Muster ✨ Unser wunderschönes Model trägt unseren Abaya in Größe S #hijab #islam #abaya #muslima #shopping #khimar #bleistiftrock #österreich #wien #deutschland #vaynah #halal #jilbab #niqab #hijabfashion #hijabista #ingushetia #chechenka #ummah #muslim #black #beautiful #alhamdulillah #bismillah #mashallah #hijabtutorial #hijabinspiration #instahijab