@chelseawongnak
  • 9 likes
  • 0 comments

Finally got a picture of this little nugget smiling!!! Every time we pull out a camera she suddenly changes to her serious face #wrinkles. She LOVES going for long walks so today the smile couldnโ€™t be wiped off her face ๐Ÿ’•#babyB #littleboss #boston #nugget

Greatmind Republic media on instagram
@greatmindrepublic
  • 5 likes
  • 0 comments

Failure is an event, it is not who you are. Don't let the label get stuck on you. If one dream dies, dream another dream. #teamgreatmind...inspire...transform...lead ! #wordsofwisdom #qotd #motivation #inspiration #knowledge #encouragement #insight #quote #nugget #soullifting #greatmind

๐“‘๐“ฎ๐“ช๐“พ ๐“๐“พ๐“ฐ๐“ฐ๐“ฎ๐“ฝ media on instagram
@beaunuggett
  • 8 likes
  • 1 comments

The amount of affection he gets โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . . . . . . . . . . . . . . . #cat #cats ##kittens#pet#pets#animal#animals#petkitten#petkittens#petcat#petcats#fat#fatcat#beaunugget#beau#nugget#animalplanet#food#rescuecat#love#cute#paw#paws#tail#tails#fur#ear#ears#sleep

assyifa.rifdah media on instagram
@assyifa.rifdah83
  • 0 likes
  • 0 comments

๐Ÿ’•pancake durian medan asli fresh๐Ÿ’• Assalamualaikum... Nih pancake durian medan asli yak.... Ready lagi, buat yg kemaren blm kebagian Udah ada label halalnya loh... Dijamin fresh ada segel nya juga Yuks...buruan dipinang buat temen nyemil Apalagi buat penggila duren Daging nya asli duren dengan balutan wipcream lembut Cuma 60ribu aja say per box nya berat 1/2kg Ready isi 21-15-10 โฉBanyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak banget deh pokoknya rasanya beneran endollll.. โฉbisa cod untuk wilayah koja ajah... โฉdi luar jangkauan dikirim via gojek/grab/paxel ya untuk ongkir bisa cek langaung di aplikasinya โฉbisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn...bisa bayar via ovo dan gopay loh... โฉuntuk order bisa langsung inbok biar enak nanya nya...... ๐Ÿ˜€ #cake #cakelumer #blackforest #pancakedurian #sosis #kentang #brownies #brownis #pakethemat #cakekeju #cakekekinian #nugget #cakecoklat #cakecokelat #pancake #browniespanggang #coklat #coklatmurah #sosiskimbo

whatthefood media on instagram
@wh.at.the.food
  • 6 likes
  • 0 comments

universal studios . . have an amazing day! . . what: fried chicken burger with mayonnaise topped in charcoal bread, sided with french fries; fried dino nuggets; coke; and an iced minion cookie . . #burger #burgers #minion#cookie#cookies#french#fries#frenchfry#fry#frenchfries#dino#nuggets#dino#nugget#dinonuggets#coke#pepsi#drink#drinks#food#foods#universal#studio#studios#universalstudio#universalstudios#whatthefood . . follow @wh.at.the.food

whatthefood media on instagram
@wh.at.the.food
  • 5 likes
  • 0 comments

universal studios . . have an amazing day! . . what: fried chicken burger with mayonnaise topped in charcoal bread, sided with french fries; fried dino nuggets; coke; and an iced minion cookie . . #burger #burgers #minion#cookie#cookies#french#fries#frenchfry#fry#frenchfries#dino#nuggets#dino#nugget#dinonuggets#coke#pepsi#drink#drinks#food#foods#universal#studio#studios#universalstudio#universalstudios#whatthefood . . follow @wh.at.the.food

whatthefood media on instagram
@wh.at.the.food
  • 4 likes
  • 0 comments

universal studios . . have an amazing day! . . what: fried chicken burger with mayonnaise topped in charcoal bread, sided with french fries; fried dino nuggets; coke; and an iced minion cookie . . #burger #burgers #minion#cookie#cookies#french#fries#frenchfry#fry#frenchfries#dino#nuggets#dino#nugget#dinonuggets#coke#pepsi#drink#drinks#food#foods#universal#studio#studios#universalstudio#universalstudios#whatthefood . . follow @wh.at.the.food

whatthefood media on instagram
@wh.at.the.food
  • 6 likes
  • 1 comments

universal studios . . have an amazing day! . . what: fried chicken burger with mayonnaise topped in charcoal bread, sided with french fries; fried dino nuggets; coke; and an iced minion cookie . . #burger #burgers #minion#cookie#cookies#french#fries#frenchfry#fry#frenchfries#dino#nuggets#dino#nugget#dinonuggets#coke#pepsi#drink#drinks#food#foods#universal#studio#studios#universalstudio#universalstudios#whatthefood . . follow @wh.at.the.food

whatthefood media on instagram
@wh.at.the.food
  • 4 likes
  • 0 comments

universal studios . . have an amazing day! . . what: fried chicken burger with mayonnaise topped in charcoal bread, sided with french fries; fried dino nuggets; coke; and an iced minion cookie . . #burger #burgers #minion#cookie#cookies#french#fries#frenchfry#fry#frenchfries#dino#nuggets#dino#nugget#dinonuggets#coke#pepsi#drink#drinks#food#foods#universal#studio#studios#universalstudio#universalstudios#whatthefood . . follow @wh.at.the.food

whatthefood media on instagram
@wh.at.the.food
  • 4 likes
  • 0 comments

universal studios . . have an amazing day! . . what: fried chicken burger with mayonnaise topped in charcoal bread, sided with french fries; fried dino nuggets; coke; and an iced minion cookie . . #burger #burgers #minion#cookie#cookies#french#fries#frenchfry#fry#frenchfries#dino#nuggets#dino#nugget#dinonuggets#coke#pepsi#drink#drinks#food#foods#universal#studio#studios#universalstudio#universalstudios#whatthefood . . follow @wh.at.the.food

assyifa.rifdah media on instagram
@assyifa.rifdah83
  • 2 likes
  • 0 comments

๐Ÿ’•Durian Kupas ucok punya,,,asli medan๐Ÿ’• Assalamualaikum... Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas nya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say ucok punya,,, produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Cuma 75ribu aja/box isi kurleb 1 kg banyak kan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โฉBanyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ โฉpengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel โฉbisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn...bisa bayar via ovo loh... โฉuntuk order bisa langsung inbok biar enak nanya nya...... ๐Ÿ˜€ #cake #cakelumer #blackforest #pancakedurian #sosis #kentang #brownies #brownis #pakethemat #durpas #cakekekinian #nugget #cakecoklat #cakecokelat #pancakedurianmedan #browniespanggang #coklat #duriankupas #sosiskimbo

@amymbgrooming
  • 3 likes
  • 0 comments

Kovi ๐Ÿพ๐Ÿพ Before and After! #cavoodle #fluffy #beforeandafter #transformation #nugget #cutiepie @pitterpatterpawsmelbourne

sophialpallas media on instagram
@sophialpallas
  • 15 likes
  • 1 comments

๐Ÿ˜ป

Anime boi media on instagram
@jojos_.bizzare_.adventure
  • 6 likes
  • 0 comments

Uh oh spigettio . . . #lasagna #spaghetti #food#jojo#jjba#nugget#meme#y#killerqueen#trump#speedwagon#cat#catsofinstagram

SHA๐Ÿ’… IF IT AINT REAL๐Ÿ’ ITS ๐Ÿšฎ๐Ÿšฎ๐Ÿšฎ media on instagram
@vonnie_is_rouge
  • 30 likes
  • 4 comments

A L L T H I S S A U C E W I T H N O๐Ÿ™…๐Ÿพ R E C I P E๐Ÿฅ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ฆ #support #black #brands go "follow (((@heistnyc))) its #trends ๐Ÿ’ช๐Ÿพ.. #clothing #fashion #brands #brooklyn #newyork #nugget #vonvon #bbwgirls #icute #natural #golden #flybitch #regularshow #heist #promo #like #comment #army

@cookie_is_the_fattest_
  • 8 likes
  • 0 comments

N U G G E T S L E E P Y cookie wont be on my hand for the time being as it bites whoever who touches it:( > swipe to see sleepy's process of eating the worm;) ๐Ÿ๐Ÿญ #hamster #hamsteraccount #sleepy#tires #nugget #macdonalds ๐ŸŸ #nugget #cookie #famousamos #coke #biting #hamster#cuties#mealworms#syrianhamster #photography #dogsofinstagram #petshop #hamsterlife #petlover #photooftheday #kawaii #animallovers #haustiere #cachorro #happy #parrot #funnyanimals #sweet #baby #memes #instapet

@t.phannn
  • 22 likes
  • 2 comments

Mia Kim Nguyen 7:53 am 7 lbs 7 oz 20 inches 1.18.19 Forever my heart & princessโค๏ธ #godbaby #nugget #eggroll #burrito #myprincess

aya media on instagram
@ayakapaa
  • 3 likes
  • 1 comments

ไน…ใ—ใถใ‚Šใซใƒžใƒƒใ‚ฏใซ่กŒใใŸใใชใฃใŸใฎใงใ€ใƒใƒผใƒใƒผใƒ€ใƒ–ใƒใƒปใƒใ‚ญใƒณใƒŠใ‚ฒใƒƒใƒˆใƒปใƒใƒ†ใƒˆใ‚’่ณผๅ…ฅโœจ #ใƒžใƒƒใ‚ฏ #ใƒใƒผใƒใƒผใƒ€ใƒ–ใƒ #ใƒใ‚ญใƒณใƒŠใ‚ฒใƒƒใƒˆ #ใƒใƒ†ใƒˆ #ไธŠๆ–ฐๅบ„ #mcdonald 's #potato #nugget #ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบใงๆฐ—ใซใชใฃใŸไบบใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟใ„ใ„ใญ #good #food #japan #foodphoto #ใŠๆ˜ผใ”้ฃฏ #lunch

Mika Broลกiniฤ‡ media on instagram
@danimal.has.the.memes
  • 28 likes
  • 1 comments

Gฬอฉอฌอชฬ’อŠฬŒอžฬดฬฒฬ™ฬ—ฬฆฬ˜ฬฎฬชฬผฬชอ…oฬ‡ฬ“ฬพอฎฬงฬธอฬดฬฑฬฉอ‰ฬ—ฬฃฬœฬฅฬอ…อ–ฬณฬญฬžอ–ฬบoฬšฬ”ฬ’อฏอ˜อฬชอ•ฬฑฬบฬฌฬ˜อˆdอ„อ„อ›ฬฬ›ออ า‰ฬฏฬซอ‡อŽอšฬชฬ–ฬนฬฑnฬ…อคอฅฬ‰ฬŽฬ•ฬ•อŸฬบฬ ฬฏฬ—ฬฬผฬฏiอ‘อฌฬ’ฬพฬ‡อฬƒฬฬฬ‡อƒฬ€อซฬŽฬšอขฬถอŽฬผฬ–ฬนฬฬ อšgฬšฬฬ‘ฬ‡อซอฃฬ”ฬอŸฬตฬ อ•ฬชฬฏอ“ฬ˜อ‡อ–ฬฒฬ ฬ™อ…ฬฅฬœอ‰ฬฅฬœฬปhอ‹อฏอญอจฬ’อ˜ฬ›ฬฑฬปฬฅอ‰ฬฌฬณอ™tอฆฬƒฬ†อจอ‚ออฎฬ‚อฎอ‚อฎฬอจอขอขอฬตฬฐอ™อ–ฬ–ออ™ฬฑฬฒฬปอ‡ฬœอ‰อ”ฬ™อ”ฬฒฬฑอ™ . . . . . . . . . . #meme #memes #dankmemes #dank #lol #lmao #roflmao #rofl #autisticmemes #cancerousmemes #dankmemesmeltsteelbeams #oof #funny #funnymemes #๐Ÿ˜‚ #spongebobmemes #money #eat #dance #love #shrekmemes #food #chicken #spongebob #fortnite #cringe #nugget #instagram #music #goodnight

Ashley Gosling media on instagram
@ash_gosling_88
  • 1 likes
  • 0 comments

@mightycarmods #mira #ute #keicar #nugget

@_tm_tmt_
  • 6 likes
  • 0 comments

Nothing starts perfectly. Time and understanding make everything possible. Hope you like it. #perfectlife #wedcomic #nugget #katchup #art

ilona & alca media on instagram
@theilonasy
  • 6 likes
  • 0 comments

#repost @nuggetkurempong (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hujan2 paling cocok bikin Nasi Goreng n ditambah BEEF CHEESE NUGGET dari @nuggetkurempong yang halal n sehat.. . . Tanpa pengawet, tanpa msg. Jadi aman buat keluarga๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tinggal goreng, cocok di sandingkan dengan macem2 olahan favorit keluarga . #nugget #nuggethomemade #nuggetsehat #makanansehat #homemade #healthy #haalthyfood #frozenfood #frozen #foodporn #food #like4like #likeforlike #like #vsco #foodphotography #kulinerbandung #nomsg

yaldensi ab media on instagram
@yaldensi_ab
  • 11 likes
  • 0 comments

#repost @nuggetkurempong (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hujan2 paling cocok bikin Nasi Goreng n ditambah BEEF CHEESE NUGGET dari @nuggetkurempong yang halal n sehat.. . . Tanpa pengawet, tanpa msg. Jadi aman buat keluarga๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tinggal goreng, cocok di sandingkan dengan macem2 olahan favorit keluarga . #nugget #nuggethomemade #nuggetsehat #makanansehat #homemade #healthy #haalthyfood #frozenfood #frozen #foodporn #food #like4like #likeforlike #like #vsco #foodphotography #kulinerbandung #nomsg

Scarlett ๐Ÿถ media on instagram
@life_of_princess_baby
  • 63 likes
  • 4 comments

How is this any comfortable?! #weirdpose #๐Ÿง˜๐Ÿผโ€โ™€๏ธ

Dave/Hendrix media on instagram
@xhendrixfloydx
  • 7 likes
  • 0 comments

Couldnโ€™t find my puppy. Thought she was a blanket rolled up on my bed๐Ÿ™„ #husky #nugget

@backyardigan.bois
  • 6 likes
  • 5 comments

My first picture of Uniqua. Itโ€™s phenomenal. #shook #art #backyardigans #nugget

Izzy media on instagram
@izzy_ventures
  • 35 likes
  • 6 comments

I'm the happiest when I smile wif my teefs #bulldogsofinstagram #nugget #chunk #loaf

Nuggie Nugget media on instagram
@nuggie.nugget
  • 22 likes
  • 4 comments

Creating a positive relationship with food ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Di kutip dari kompas.co.id . Sudah bukan pemandangan aneh lagi bila satu keluarga berkumpul, tapi setiap anggota sibuk denganย gadget-nya masing-masing. Ayah sibuk mengecek laporan kerja di laptop, anak-anak bermainย video games, sedangkan ibu asyik Facebook-an di ponsel. Secara fisik mereka berdekatan, tetapi sebenarnya tidak ada kebersamaan secara emosional karena masing-masing sibuk denganย gadget-nya. 7 cara eratkan hubungan keluarga : 1. Mengontrol emosi 2. Beraktivitas bersama 3. Tetapkan aturan 4. Lakukan kontak mata 5. Bercerita 6. Pesan positiv 7. Makan bersama Karna makan bersama termasuk cara untuk mengeratkan hubungan keluarga, baiknya ketika makan bersama hidangan kelurga harus sehat dan juga berprotein tinggi seperti @nuggie.nugget ๐Ÿ‘ . Cek stock nuggie nugget di kulkas sekarang yaa barang kali habis dan perly restock tinggal kontak admin untuk order ๐Ÿค— #homemadenugget #nuggienugget #mpasi #healthyfood #foodies #nugget #nuggetsehat #kidsfood #foodmarket #foodlover #infobandung #foodporn #food #health #chicken #akusukanunggienugget #health #foodys #brokoli #anak #kids #nutrisi #tulang #gigi #kesehatan #health

Tugg media on instagram
@i.am.mctuggins
  • 25 likes
  • 0 comments

My mom wonโ€™t let me go after picking me up from doggy daycare๐Ÿฅฐ๐Ÿพ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿถ . Follow me @i.am.mctuggins . . #tuggatyourheartstrings #iammctuggins #tuggiebuggie #fortheloveoffrenchies #frenchbulldog #bluefrenchie #frenchiesofinstagram #nugget #bluefrenchbulldog #loveourdogs #frenchieoftheday #frenchiepuppy #frenchieoftheday #instadog #instafrenchie #frenchiesofig

๐Ÿ†๐Ÿฅ‡SouthernEliteKennelz๐Ÿฅ‡๐Ÿ† media on instagram
@southernelitekennelz
  • 122 likes
  • 2 comments

Zuma looking like a beast! ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐ŸผNuggetโŒNaeNae daughter . . . . Follow @southernelitekennelz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

@trisia_adr2
  • 5 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 1 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 7 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 4 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 2 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 6 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 3 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 1 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin repot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 2 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 1 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 1 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 2 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 1 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 4 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 1 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 1 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 3 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 2 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 2 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 1 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Trisia media on instagram
@trisia_adr2
  • 0 likes
  • 0 comments

Hai hai... Buat kamu yang nggak mau ribet buat masak ini itu dengan racikan bahan yang bikin tepot, kamu bisa lhoo order makanan dan cemilan ringan di kami Tinggal idupin kompor, panasin minyak, terus goreng dan... Tadaaaa... Jadideh, tinggal lheepp,langsung masuk perut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Atau tinggal buka bungkusnya dan langsung makan isinya So.. Silahkan order produk kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Simple dan harga terjangkau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resoles #kudus #snack #coklat #jajankudus #sosis #edamame #nugget #bakso #cireng #cilok #bakpaomini #bakpao #cemilan #jajankudus #kripiktengiri #jamur #jamurkrispi #kripiktempe #gadung #gadong #cuanki #saosladahitam #rambak #kulitsapi #marneng #jagung #kripikpedes #kentanggoreng #jajanmurahkudus #jajanmurah

Andhika media on instagram
@dhikaf3hc
  • 33 likes
  • 0 comments

Mozzchick Nugget with Cheezy sauce #nugget #kreasinugget