CTI GROUP JAKARTA media on instagram
@ctijakarta
  • 39 likes
  • 2 comments

Good morning guyss.. Ready for Pasundan Roadshow?? Untuk kunjungan pertama @ctijakarta Akan hadir di @netjescollege , , Save the datenya guys,, 26 Mar 2018 jam 09.00-selesai , , @ctijakarta Tunggu besok ya guys.. . . . . . . #ptcemerlangtunggalintikarsa #ctijakarta #loker #lowongan #lowonganjakarta #cruiseship #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #ctigo #kapalpesiar #usa #eropa #vacation #housekeeping #culinary #fbservice #laundry #hotel #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

Maskuna media on instagram
@maskuna_xteres
  • 5 likes
  • 0 comments

Sama teman satu PT BAM #flashback #memory #pahlawandevisa

@ayoueprathiwie96_nellalovers
  • 22 likes
  • 2 comments

Berawal Dari Tak Kenal Menjadi Kenal. Berawal Dari Teman Biasa Menjadi Teman Dekat. Dan Pada Akhir Nya Menjadi Sahabat Dekat Selaknya Saudara Sendiri. #wanitakuat #temanseperjuangan #pahlawandevisa #hongkongindonesia #madiunkotagadis #jembercity

@aansubiyantoro
  • 14 likes
  • 2 comments

susah kalo sakit jauh dari keluarga gini, mencoba bertahan beberapa hari akhirnya tumbang juga. Minyak gosok komplit tapi ga ada yg mijitin. Tetap semangat dan positif semoga besok udah baikan lagi.. #staypositif #semogalekassembuh #doamuadalahobatku#tkiindonesia#pahlawankeluarga#pahlawandevisa.

julita neiske malangkading media on instagram
@julitastory_in_hongkong
  • 6 likes
  • 0 comments

permisi preman girang numpang lewat. taken by. @tamamilanghilda 😎😘 my vlog 👉julita'story in hongkong link on my bio PLEASE like and subscribe thanks 😘😘 #folger #tkihongkong #pahlawandevisa #myvlog #julita 'storyinhongkong #followmystory #tki

Dina sri Afin media on instagram
@sdina93
  • 16 likes
  • 0 comments

Tiap libur q gk bisa gak lewat jalan ini 😅daripada naik bis/MRT mending jalan kaki ketaipei, karena disepanjang area ximending~TMS jalannya selalu bersih dan rapih 😍 👉Street favoritque #ximending #ximen #taipei#wanhuadistrict#tki#tkwtaiwan#tkwhits#pahlawandevisa#travelling#hijabers#fashionablehijab#ootdhijab

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 126 likes
  • 1 comments

Segera ! Secepatnya! Datang atau wawancara via WA jg bisa! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

Widya Suryani Azaria media on instagram
@widya_suriani
  • 7 likes
  • 1 comments

Ketika uang 1.8 juta habis di mall tak bersisa, ternyata tagihan selalu datang mendera. Penyesalan akhirnya terucap "kenapa saya gak punya uang lebih ya?" Memiliki uang lebih bukan dg cara menyisihkan uang yg ada, melainkan membuat uang yg ada 1.8 juta disulap dg bisnis azaria menjadi puluhan juta dlm waktu singkat Jika TKW saja bisa menjalankan bisnis asli Indonesia, diberi ijin penuh pemerintah, anda yg di Indonesia bagaimana? Emak emak yg cuma sibuk di rumah sudah ambil posisi kah? Mahasiswa yg msh tergantung biaya kuliah sama orang tua kapan mau mandirinya? Saya sarankan SEKARANG LAH SAAT YANG TEPAT Info lebih lengkap Klik wa 082276817451 #azaria #myazaria #bos _azaria #bisnismasadepan #pahlawandevisa #bisnisonline #bisnisdasteran #bisnisrumahan #peluangusaha #peluangkerja #lowongankerja2019 #loker2019 #bisnismahasiswa #bisnispersit #bisnispolisi #bisnistni #bisnisdosen #bisnisdokter #bisnisperawat #enterpreneur #komisi1jutaazaria #cepatkaya #qmarketing #digitalmarketing #digitalmatketer #ecommerce #ecommerceindonesia #wirausaha #revolusiindustri #resellerwelcome

@ifa1211
  • 7 likes
  • 0 comments

Tidak ada yang tidak mungkin jika Allah sudah berkehendak.. Allah akan selalu memberi jalan untuk yang mau berdo'a dan berusaha.. #tkihits #tkikeren #pahlawandevisa

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 125 likes
  • 2 comments

WOOOOWWW ! Banyak banget lowongan kerja nya! Final user BULAN DEPAN! Khusus HOUSEKEEPING! GRATIS interview sekarang juga! Diskon Marlin test! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

HIJAB FASHION | GAMIS media on instagram
@galleryhijab.arindy
  • 25 likes
  • 0 comments

Valzie maxi mint Harga ; 120rb bahan : mosscrepe Detail : kancing depan rempel depan . Ukuran : Lingkar Dada : 106 cm Panjang MAXI : 140 cm Panjang lengan : 58 cm . Pilihan warna : silver,lemon,mint,almond,mocca,peach. . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . . #olshopaceh #obatherbal #mahasiswa #irt #pelajar #pns #traveler #pahlawandevisa #obatherbal #hijab #lokersurabaya #lokermakassar #lokerlombok #lokermanado #lokerlampung #lokermedan #lokerbanjarmasin

HIJAB FASHION | GAMIS media on instagram
@galleryhijab.arindy
  • 31 likes
  • 1 comments

Valzie maxi almond Harga : 120rb bahan : mosscrepe Detail : kancing depan rempel depan . Ukuran : Lingkar Dada : 106 cm Panjang MAXI : 140 cm Panjang lengan : 58 cm . Pilihan warna : silver,lemon,mint,almond,mocca,peach. . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . . #olshopaceh #obatherbal #mahasiswa #irt #pelajar #pns #traveler #pahlawandevisa #obatherbal #hijab #lokersurabaya #lokermakassar #lokerlombok #lokermanado #lokerlampung #lokermedan #lokerbanjarmasin

Rambu Muthy media on instagram
@rambumuthy7394
  • 6 likes
  • 1 comments

Ketika uang 1.8 juta habis di mall tak bersisa, ternyata tagihan selalu datang mendera. Penyesalan akhirnya terucap "kenapa saya gak punya uang lebih ya?" Memiliki uang lebih bukan dg cara menyisihkan uang yg ada, melainkan membuat uang yg ada 1.8 juta disulap dg bisnis azaria menjadi puluhan juta dlm waktu singkat Jika TKW saja bisa menjalankan bisnis asli Indonesia, diberi ijin penuh pemerintah, anda yg di Indonesia bagaimana? Emak emak yg cuma sibuk di rumah sudah ambil posisi kah? Mahasiswa yg msh tergantung biaya kuliah sama orang tua kapan mau mandirinya? Saya sarankan SEKARANG LAH SAAT YANG TEPAT Info lebih lengkap Klik Wa 081337860519 #azaria #myazaria #bos _azaria #bisnismasadepan #pahlawandevisa #bisnisonline #bisnisdasteran #bisnisrumahan #peluangusaha #peluangkerja #lowongankerja2019 #loker2019 #bisnismahasiswa #bisnispersit #bisnispolisi #bisnistni #bisnisdosen #bisnisdokter #bisnisperawat #enterpreneur #komisi1jutaazaria #cepatkaya #qmarketing #digitalmarketing #digitalmatketer #ecommerce #ecommerceindonesia #wirausaha #revolusiindustri #resellerwelcome

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 132 likes
  • 4 comments

Segera ! Secepatnya! Datang atau wawancara via WA jg bisa! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

Sejutaazaria_ziah media on instagram
@ziah_azaria
  • 5 likes
  • 1 comments

Jika TKW saja bisa menjalankan bisnis asli Indonesia, diberi ijin penuh pemerintah, anda yg di Indonesia bagaimana? Emak emak yg cuma sibuk di rumah sudah ambil posisi kah? Mahasiswa yg msh tergantung biaya kuliah sama orang tua kapan mau mandirinya? Saya sarankan SEKARANG LAH SAAT YANG TEPAT For Join WA 081223100080 #azaria #myazaria #bos _azaria #bisnismasadepan #pahlawandevisa #bisnisonline #bisnisdasteran #bisnisrumahan #peluangusaha #peluangkerja #lowongankerja2019 #loker2019 #bisnismahasiswa #bisnispersit #bisnispolisi #bisnistni #bisnisdosen #bisnisdokter #bisnisperawat #enterpreneur #komisi1jutaazaria #cepatkaya #qmarketing #digitalmarketing #digitalmatketer #ecommerce #ecommerceindonesia #wirausaha #revolusiindustri #resellerwelcome

Hanum specta Azaria media on instagram
@hanum_specta_azaria
  • 8 likes
  • 1 comments

Ketika uang 1.8 juta habis di mall tak bersisa, ternyata tagihan selalu datang mendera. Penyesalan akhirnya terucap "kenapa saya gak punya uang lebih ya?" Memiliki uang lebih bukan dg cara menyisihkan uang yg ada, melainkan membuat uang yg ada 1.8 juta disulap dg bisnis azaria menjadi puluhan juta dlm waktu singkat Jika TKW saja bisa menjalankan bisnis asli Indonesia, diberi ijin penuh pemerintah, anda yg di Indonesia bagaimana? Emak emak yg cuma sibuk di rumah sudah ambil posisi kah? Mahasiswa yg msh tergantung biaya kuliah sama orang tua kapan mau mandirinya? Saya sarankan SEKARANG LAH SAAT YANG TEPAT Info lebih lengkap Klik wa 085260620953 #azaria #myazaria #bos _azaria #bisnismasadepan #pahlawandevisa #bisnisonline #bisnisdasteran #bisnisrumahan #peluangusaha #peluangkerja #lowongankerja2019 #loker2019 #bisnismahasiswa #bisnispersit #bisnispolisi #bisnistni #bisnisdosen #bisnisdokter #bisnisperawat #enterpreneur #komisi1jutaazaria #cepatkaya #qmarketing #digitalmarketing #digitalmatketer #ecommerce #ecommerceindonesia #wirausaha #revolusiindustri #resellerwelcome

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 155 likes
  • 1 comments

WOOOOWWW ! Banyak banget lowongan kerja nya! Final user BULAN DEPAN! Khusus HOUSEKEEPING! GRATIS interview sekarang juga! Diskon Marlin test! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

Enggar_azaria media on instagram
@enggar_azaria
  • 8 likes
  • 0 comments

Ketika uang 1.8 juta habis di mall tak bersisa, ternyata tagihan selalu datang mendera. Penyesalan akhirnya terucap "kenapa saya gak punya uang lebih ya?" Memiliki uang lebih bukan dg cara menyisihkan uang yg ada, melainkan membuat uang yg ada 1.8 juta disulap dg bisnis azaria menjadi puluhan juta dlm waktu singkat Jika TKW saja bisa menjalankan bisnis asli Indonesia, diberi ijin penuh pemerintah, anda yg di Indonesia bagaimana? Emak emak yg cuma sibuk di rumah sudah ambil posisi kah? Mahasiswa yg msh tergantung biaya kuliah sama orang tua kapan mau mandirinya? Saya sarankan SEKARANG LAH SAAT YANG TEPAT Info lebih lengkap Klik wa 081297204715 #azaria #myazaria #bos _azaria #bisnismasadepan #pahlawandevisa #bisnisonline #bisnisdasteran #bisnisrumahan #peluangusaha #peluangkerja #lowongankerja2019 #loker2019 #bisnismahasiswa #bisnispersit #bisnispolisi #bisnistni #bisnisdosen #bisnisdokter #bisnisperawat #enterpreneur #komisi1jutaazaria #cepatkaya #qmarketing #digitalmarketing #digitalmatketer #ecommerce #ecommerceindonesia #wirausaha #revolusiindustri #resellerwelcome

Nu Amoorea Yogyakarta media on instagram
@ayuzidane
  • 23 likes
  • 5 comments

Mereka pejuang DEVISA di Hong Kong. Tapi mereka sadar bisnis dan berjuang bersama2 di PT DEP. Karena apa?? Karena mereka sadar bahwa tidak mungkin selamanya mau kerja sama orang. Maka dari itu mereka mulai membangun bisnis sendiri. Dan satu lagi yg penting.. Gaji mereka disana bisa dikalahkan dengan bonus bakulan sabun. Bagi yg tidak tahu apa itu Nu Amoorea mungkin serasa mustahil. Tapi yg sdh merasakannya pasti ingin segera pulang dan fokus mengamoorea. Apakah itu anda??? #subhaanaallahwabihamdihi #salamsukses #pahlawandevisa #hongkong #tkwberbisnis #tkwluarbiasa #bisnistki #bisnistkw #tkwhongkong #tkwindonesia #tkwtaiwan #tkwarabsaudi #tkwmalaysia #tkwsingapura #tkwjepang #tkwarab #tkw #tkwsingapore #tkwdubai #tkwkorea #tkwaustralia #tkwbrunei #tkwthailand #tkwsaudiarabia

@suwandiwikarta
  • 89 likes
  • 5 comments

@ridwankamil @ataliapr trimakasih banyak Bapak Ridwan Kamil dan ibu Atalia Praratya atas dukungan dan supportnya 🙏🙏 🇲🇨🇲🇨 VISI MISI @cendolqueenelizabeth (go.international) #pahlawandevisa 💪👊👊 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #produksianakbangsa #indonesia #iloveindonesia 🇮🇩 #anakbangsa #madeinindonesia Bandung Jakarta Surabaya @maltamananggrek @lippomallkemang @transstudiomallbandung @pvjofficial @tunjungan_plaza @bandungindahplaza @oleolehbandung @passion_bdg @23paskal @fashionmallbtc @sumbersarijunction @cendolqueenelizabeth 🇮🇩🇲🇨🇲🇨 ❤ INDONESIA 🇮🇩 🇲🇨 SURABAYA @ TUNJUNGAN PLAZA Soerabaja Food Gallery, SOGO Tunjungan Plaza 4 lt. LG 🇮🇩 JAKARTA @ Cibubur (kota Wisata Cibubur) Ruko Canadian Blok CB - A 20 @ LIPPO MALL KEMANG (1 April 2019) @ MALL TAMAN ANGGREK (April 2019) 🇮🇩 🇮🇩 BANDUNG @ Oleoleh Bandung jl Ir H Juanda 138 Bandung @ Passion Factory Outlet jl Riau 36 Bandung @ BTC (Bandung Trace Centre) Jl.Dr.Djunjunan No 143-149 Pajajaran,Cicendo 40163. Lantai SB (B-6) Depan Sim Outlet @ TSM (Trans Studio Mall) Lantai 1, K - 11, Jalan Gatot Subroto No.289, Bandung 40273 @ BIP (Bandung Indah Plaza) Lantai P1 . No NB 7 @ 23 paskal shopping center lantai 3 Alfresco ALA2 (dekat burgerking) @ (PVJ) Paris Van Java, CGV lt.2 (sebelah kiri eskalator), Sukajadi @ YOGYA Sumbersari Juntion (SUJU) GF no 03021697

@cendolqueenelizabeth
  • 70 likes
  • 5 comments

@ridwankamil @ataliapr terimakasih banyak Bapak Ridwan Kamil dan Ibu Atalia Praratya atas dukungan dan supportnya 🙏🙏 🇲🇨🇲🇨 VISI MISI @cendolqueenelizabeth (go.international) #pahlawandevisa 💪👊👊 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #produksianakbangsa #indonesia #iloveindonesia 🇮🇩 #anakbangsa #madeinindonesia @maltamananggrek @lippomallkemang @transstudiomallbandung @pvjofficial @tunjungan_plaza @bandungindahplaza @oleolehbandung @passion_bdg @23paskal @fashionmallbtc @sumbersarijunction @cendolqueenelizabeth 🇮🇩🇲🇨🇲🇨 ❤ INDONESIA 🇮🇩 🇲🇨 SURABAYA @ TUNJUNGAN PLAZA Soerabaja Food Gallery, SOGO Tunjungan Plaza 4 lt. LG 🇮🇩 JAKARTA @ Cibubur (kota Wisata Cibubur) Ruko Canadian Blok CB - A 20 @ LIPPO MALL KEMANG (1 April 2019) @ MALL TAMAN ANGGREK (April 2019) 🇮🇩 🇮🇩 BANDUNG @ Oleoleh Bandung jl Ir H Juanda 138 Bandung @ Passion Factory Outlet jl Riau 36 Bandung @ BTC (Bandung Trace Centre) Jl.Dr.Djunjunan No 143-149 Pajajaran,Cicendo 40163. Lantai SB (B-6) Depan Sim Outlet @ TSM (Trans Studio Mall) Lantai 1, K - 11, Jalan Gatot Subroto No.289, Bandung 40273 @ BIP (Bandung Indah Plaza) Lantai P1 . No NB 7 @ 23 paskal shopping center lantai 3 Alfresco ALA2 (dekat burgerking) @ (PVJ) Paris Van Java, CGV lt.2 (sebelah kiri eskalator), Sukajadi @ YOGYA Sumbersari Juntion (SUJU) GF no 03021697

@putra_raja07
  • 18 likes
  • 1 comments

Cintai Pekerjaanmu #lflfff #akucahkerjo 🎵🎶🎧 #pahlawandevisa #kerjakeras

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 109 likes
  • 0 comments

WOOOOWWW ! Banyak banget lowongan kerja nya! Final user BULAN DEPAN! Khusus HOUSEKEEPING! GRATIS interview sekarang juga! Diskon Marlin test! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 107 likes
  • 2 comments

Segera ! Secepatnya! Datang atau wawancara via WA jg bisa! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

radiodapurngebul media on instagram
@radiodapurngebul
  • 28 likes
  • 2 comments

Jepang saat ini sedang kekurangan tenaga kerja karena banyak pekerja lokal yang memasuki usia tidak produktif. Karena itulah kedepannya Indonesia berencana menjalin kerjasama di bidang ketenagakerjaan yang lebih erat dengan Jepang. Tenaga kerja yang dibutuhkan pun beragam, mulai dari sektor kesehatan, pertanian, hingga perikanan. . Perdana Menteri Jepang, Shinzo Abe, juga sudah menyetujui RUU yang memudahkan lebih banyak pekerja asing untuk bekerja di negaranya. Media lokal sempat menyebutkan ada 500.000 pekerja profesional yang bisa diijinkan setelah UU ini rampung di masa mendatang. . Gimana BalNgebul, tertarik menjadi TKI di Jepang? . . . Sumber: CNN Indonesia #tki #jepang #indonesia #kerjasama #ketenagakerjaan #pekerjaasing #lapangankerja #pekerjaprofesional #produktif

@radiodapurngebul
  • 23 likes
  • 1 comments

Pemilihan Umum 2019 kurang beberapa minggu lagi nih. Udah siap memilih? Udah paham warna surat suaranya? Dan yang paling penting, udah kenal sama calon pemimpin dan anggotanya? Gunakan hak pilih dengan benar dan bijaksana ya, BalNgebul. . "Gimana kalau nggak lagi ada di lokasi domisili saat pencoblosan?" Tetap bisa memilih kok. Pastikan sudah melapor minimal 30 hari sebelum hari H pencoblosan ke Kantor KPU di lokasi tujuan, dengan membawa Kartu Tanda Penduduk (KTP) elektronik dan menunjukkannya kepada petugas KPU untuk mendapatkan formulir Model A5 KPU. Nanti petugas akan melakukan pengecekan DPT, apakah si Pemilih memang sudah terdaftar di DPT sesuai domisilinya. Jika benar, maka petugas tinggal memindahkan data Pemilih tersebut ke DPT lokasi baru untuk mencoblos di hari H Pemilu 2019. . Ingat lho, Golput sama saja dengan kita membiarkan hak pilih kita disalahgunakan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. Ingat 2019, Ingat Pemilu. . . . Foto @kpu_ri : Simulasi Tungsura #sukseskanpemilu2019 #pemilu2019 #pemilihanumum #presiden #wakilpresiden #dprri #dpdri #dprdprovinsi #dprdkabupatenkota

JAFRA SEJAK TAHUN 1969 di USA media on instagram
@cipluk_jafrakosmetik
  • 2 likes
  • 1 comments

Manfaat JAFRA Mud Mask : . ✓ Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. ✓ Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. ✓ Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. ✓ Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. ✓ Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. ✓ Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit . Konsul/order Wa 082111934201 Qiqi #masker #maskeruntukkulitberminyak #maskerkulitberminyak #maskerjerawat #maskerjafra #mudmask #maskerspirulina #karyawanpabrik #karyawan #anakremaja #remajakekinian #tkwhongkong #pahlawandevisa #maskerkomedo #kulitberminyak #angkatkomedo #kempesinjerawat #cipluk _jafrakosmetik #jafraindonesia #likeforfollow

Cinta Ayunda media on instagram
@cinta_ayundaa
  • 16 likes
  • 0 comments

Kamu boleh mengeluh dengan kondisimu saat ini tapi jutaan orang diluarsana mendambakan posisimu. #semangatpagi #taichungcity #taiwan #pahlawandevisa

Cindy hoo media on instagram
@cindy_tokk
  • 15 likes
  • 0 comments

krjaan masio isuk sampai bengi tak.lakoni acen wes tugas ku.. yo ra bakaln mengeluh.... wes bahagia bi kehidupnku sprti ini #pahlawandevisa #hongkong siap tempur gaesss.....

CTI GROUP INDONESIA media on instagram
@ctigroupindonesia
  • 102 likes
  • 1 comments

Udah jumat dan mau weekend aja! Masih ada kuota buat kamu yang mau kerja di posisi : Life Guard Public area (cewek dan cowok) Handyman Gaji dollar amerika, berlayar di amerika - eropa - australia Ga usah bayar agent fee atau interview fee! Gratis buat kamu! Dan diskon harga marlin tes! Nunggu apaan? Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

cti bali media on instagram
@ctibali
  • 154 likes
  • 5 comments

Udah jumat dan mau weekend aja! Masih ada kuota buat kamu yang mau kerja di posisi : Life Guard Public area (cewek dan cowok) Handyman Gaji dollar amerika, berlayar di amerika - eropa - australia Ga usah bayar agent fee atau interview fee! Gratis buat kamu! Dan diskon harga marlin tes! Nunggu apaan? Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

@hawaskeeping
  • 34 likes
  • 3 comments

I love you Indonesia. Tanah air ku tidak kulupakan Kan terkenang selama hidupku Biarpun saya pergi jauh Tidak kan hilang dari kalbu Tanah ku yang kucintai Engkau kuhargai Walaupun banyak negeri kujalani Yang masyhur permai dikata orang Tetapi kampung dan rumahku Di sanalah ku rasa senang Tanah ku tak kulupakan Engkau kubanggakan Tanah ku yang kucintai Engkau kuhargaiKuhargai #tanahairku #hospitality #hotelier #tanahairkuindonesia #service #cintaindonesia #excellentservice #hubbulwathon #hubbulwathonminaliman #indonesia #pahlawandevisa #seafarer #seaman #travel #workandtravel #worldtraveler #crew #crewlife #crewmember

Hawas your day media on instagram
@hawaskeeping
  • 37 likes
  • 20 comments

I love you Indonesia. Tanah air ku tidak kulupakan Kan terkenang selama hidupku Biarpun saya pergi jauh Tidak kan hilang dari kalbu Tanah ku yang kucintai Engkau kuhargai Walaupun banyak negeri kujalani Yang masyhur permai dikata orang Tetapi kampung dan rumahku Di sanalah ku rasa senang Tanah ku tak kulupakan Engkau kubanggakan Tanah ku yang kucintai Engkau kuhargaiKuhargai #tanahairku #hospitality #hotelier #tanahairkuindonesia #service #cintaindonesia #excellentservice #hubbulwathon #hubbulwathonminaliman #indonesia #pahlawandevisa #seafarer #seaman #travel #workandtravel #worldtraveler #crew #crewmember

Komunitasyes_korea media on instagram
@komunitasyes_korea
  • 28 likes
  • 2 comments

Seharusnya semua manusia bisa bersyukur😊selamat malam dan salam hebat luar biasa!! #komunitasyes #komunitasyes _korea #korea #pahlawandevisa #tkikoreaselatan

@dianfatwapan
  • 26 likes
  • 3 comments

Marsiyah Kamis sore, saya menemui #tki , #pahlawandevisa di kedai makan Simpang Tiga, Kuching, Serawak #malaysia saat mereka bekerja sebagi waitress. Sebelah kiri saya Marsiyah 20 th lulusan SD dan sebelah kanan saya adalah Lena lulusan SMA asal Singkawang. Marsiyah dan kawan2nya asal Singkawang adalah pendukung #2019gantipresiden. Mereka semangat sekali melayani saya begitu melihat saya menggunakan kaos biru seragam pendukung #prabowosandimenang. Mereka bangga #prabowo mendatangi #pontianak. Dengan wajah berbinar Marsiyah tdk bisa menyembunyikan kegembiraan melihat wajah Prabowo datang ke Pontianak di video2 yg ia terima dari wa grup. Marsiyah dan tiga kawannya mengaku cukul bahagia bekerja di kedai makan Pakistan ini. Ia digaji perbulan RTM$1100 - gaji minimum di Malaysia, sekitar hampir 3,9 juta rupiah. Selain itu tempat tinggal dan makan ditanggung pula oleh majikan termasuk juga permit bekerja. Setelah 2 tahun merantau Marsiyah sdh membangun rumah kecil di sebelah rumah orang-tuanya di Singkawang. Tiap bulan ia mengirim setenga gajinya untuk ortu agar keluarganya bisa makan dan hidup dengan layak. Beruntung Marsiyah, Lena dan Lina, adalah #tki yang mendapat perlakuan layak dari majikan. Gadis2 muda ini tampak riang melayani tamu dg ramah dan baik. Ada banyak gadis lain yg tdk seberuntung Marsiyah. Meninggalkan kampung krn negara tidak hadir menyiapkan lapangan kerja bagi tenaga2 muda produktif yg tidak berpendidikan tinggi dan punya keterampilan. Insya allah, partai PAN akan hadir memperjuangkan nasib anak muda agar perundangan yang dihasilkan di parlemen akan mendorong terciptanya lapangan kerja dan memastikan anggaran bagi pelatihan UKM, pedagang pasar dan desa produktif diperbesar sehingga dapat menciptakan lapangan kerja di desa2 terpencil dan anak2 muda ini tidak harus meninggalkan keluarga untuk merantau. #pilihpan #coblosdianfatwapan #tki #indonesiadiaspora #indonesiaadilmakmur #prabowosandimenang

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 108 likes
  • 0 comments

Segera ! Secepatnya! Datang atau wawancara via WA jg bisa! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

~A• Kharis ~ media on instagram
@l_satria_l
  • 16 likes
  • 0 comments

"yg di sebut keluarga, satu persatu menghilang. Tenggelam di telan waktu. T' pernah kembali lagi, mungkin nanti aku selanjutnya yg akan hilang" #rosok.an _id #pahlawandevisa #anggernjeplak

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 170 likes
  • 5 comments

WOOOOWWW ! Banyak banget lowongan kerja nya! Final user BULAN DEPAN! Khusus HOUSEKEEPING! GRATIS interview sekarang juga! Diskon Marlin test! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 141 likes
  • 3 comments

Segera ! Secepatnya! Datang atau wawancara via WA jg bisa! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

pitri pamungkas media on instagram
@pitripamungkas
  • 17 likes
  • 1 comments

MASIH BETAH AJA DENGAN GAJI BULANANMU ??? HARUS NUNGGU SEBULAN DULU BARU KELUAR😥😥😥 . INI NIH KA, KAMI MAU BERBAGI ILMU DENGAN ANDA.. . HANYA INTERNET - ONLINE - DIGITAL YANG MAMPU MENGHASILKAN PROFIT 350-1jt HANYA DALAM HITUNGAN HARI !!! 🤑🤑🤑 BISNIS INI COCOK BUAT SEMUA KALANGAN MULAI DARI: ✔PELAJAR/MAHASISWA ✔MAMA-MAMA MUDA/IBU RUMAH TANGGA HOBI ONLINE DAN PENGEN DAPAT KERJA SAMPINGAN ✔KARYAWAN YANG PENGEN NYARI TAMBAHAN UANG BUALANAN ✔BIDAN...PERAWAT YANG PENGEN DAPAT SIDEJOB ✔TNI/POLRI JUGA BOLEH BANGETTTT ❤BISNIS INI NO MLM ❤NO MONEY GAME 🤬NO HOAX 👍🏻REAL BUSINESS 👩🏻‍🏫FULL MENTORING SAMPAI BISA . SAATNYA MANFAATKAN GADGET UNTUK MENGUBAH FINANCIAL KAMU . UANG MENANTI KAMU SAAT INI!!! JIKA BUKAN KAMU YANG MERUBAH LANGKAH LALU SIAPA LAGI?? . . INTERNET-ONLINE-DIGITAL secara MASIH berkembang, dan ANDA masih DIAM ? . Jangan BUANG waktu ANDA LAGI !! . Bangun MESIN UANG INTERNET/ONLINE ANDA SEKARANG JUGA !! . JOIN FEE 350.000 SUDAH DAPAT DATABASE ALL PRODUK YANG UPDATE DARI SUPLIER YANG RECOMENDED PLUS BARANG MURAH SEKALI COCOK BUAT PEMULA BISNIS ONLINE... . Follow IG @pitripamungkas @pitripamungkas @pitripamungkas SERIUS KETIK "FIX REGIST"... 👇👇👇 WA : 081280149145 see you in Grup...success together.... #indonesia #dropnshop #pekerja #kerjasampingan #dropnshop #bisnisonline #suksesbisnisonline #bisnissampingan #sosialita #pekerjapabrik #wanita #onlineshop #ngawi #nganjuk #madiun #ponorogo #pacitan #jombang #infokerja #bisnisiburumahtangga #tkwhongkong #pahlawandevisa #tkihongkong #formosa

Royale Marine International media on instagram
@royale_marine
  • 17 likes
  • 0 comments

Hello warga Garut...uh she upppppp.....!!!!! . hayo coba di pantau nih tanggal dan tempatnya @ctijakarta mau roadshow nih . . "Pasundan Recruiting Trips" . . Untuk kalian hayo siap² karna user akan ada di awal bulan mei nih guys.. . Kasih tau teman,sodara,siapapun deh yang kalian kenal..lg ada harga khusus jg untuk marlins,pedantis dan talentplus.. . Nantikan kedatanganya di Kota Garut, tanggal 9 April 2019 dan persiapkan diri ada. . Kesempatan besar untuk mewujudkan mimpi mu... . . Save the date guys..pastikan kalian hadir dan..... Kita tunggu kedatangannya...👍 . #ptcemerlangtunggalintikarsa #ctijakarta #loker #lowongan #lowonganjakarta #cruiseship #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #ctigo #kapalpesiar #usa #eropa #vacation #housekeeping #culinary #fbservice #laundry #hotel #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

CTI GROUP JAKARTA media on instagram
@ctijakarta
  • 78 likes
  • 2 comments

Hello guys..selamat pagii.. Emmm..hayo coba di pantau nih tanggal dan tempatnya @ctijakarta mau roadshow nih . . "Pasundan Recruiting Trips" . . Untuk kalian hayo siap² karna user akan ada di awal bulan mei nih guys.. . Kasih tau teman,sodara,siapapun deh yang kalian kenal..lg ada harga khusus jg untuk marlins,pedantis dan talentplus.. . . Save the date guys..pastikan kalian hadir dan wujudkan mimpi kalian.. . . . . #ptcemerlangtunggalintikarsa #ctijakarta #loker #lowongan #lowonganjakarta #cruiseship #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #ctigo #kapalpesiar #usa #eropa #vacation #housekeeping #culinary #fbservice #laundry #hotel #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 118 likes
  • 1 comments

WOOOOWWW ! Banyak banget lowongan kerja nya! Final user BULAN DEPAN! Khusus HOUSEKEEPING! GRATIS interview sekarang juga! Diskon Marlin test! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

CTI GROUP JAKARTA media on instagram
@ctijakarta
  • 112 likes
  • 2 comments

Hello guys..selamat pagii.. Emmm..hayo coba di pantau nih tanggal dan tempatnya @ctijakarta mau roadshow nih . . "Pasundan Recruiting Trips" . . Untuk kalian hayo siap² karna user akan ada di awal bulan mei nih guys.. . Kasih tau teman,sodara,siapapun deh yang kalian kenal..lg ada harga khusus jg untuk marlins,pedantis dan talentplus.. . . Save the date guys..pastikan kalian hadir dan wujudkan mimpi kalian.. . . . . #ptcemerlangtunggalintikarsa #ctijakarta #loker #lowongan #lowonganjakarta #cruiseship #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #ctigo #kapalpesiar #usa #eropa #vacation #housekeeping #culinary #fbservice #laundry #hotel #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

Eddy Wibawa media on instagram
@eddywibawa
  • 15 likes
  • 0 comments

#repost @ctibali with @get_repost ・・・ Segera ! Secepatnya! Datang atau wawancara via WA jg bisa! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

PT. Phinisi Sumber Daya media on instagram
@phinisi_manpower
  • 16 likes
  • 4 comments

FLY FORMAL WANITA KILANG MEHEK KHUSNI ENTERPRISME (M) SDN BHD Sukses Bersama Phinisi #pjtkiresmi #pahlawandevisa #jateng

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 136 likes
  • 0 comments

Segera ! Secepatnya! Datang atau wawancara via WA jg bisa! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

CTI GROUP INDONESIA media on instagram
@ctigroupindonesia
  • 107 likes
  • 6 comments

Segera ! Secepatnya! Datang atau wawancara via WA jg bisa! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

cti bali media on instagram
@ctibali
  • 197 likes
  • 4 comments

Segera ! Secepatnya! Datang atau wawancara via WA jg bisa! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

Dina sri Afin media on instagram
@sdina93
  • 15 likes
  • 0 comments

■ Stay kind. It makes you beautifull ■ #jinshan #taipeibeach #taipei#taipeitravel#taiwanhits#tkitaiwan#pahlawandevisa#taipeihits#exploretaiwan#photoshop#hijabers#hijabstyle#hijabfashion#hijabfashioninspiration#ootdtaipei#hijabootd#luarnegri#luarnegrihits

LPK Crystal Yogyakarta media on instagram
@lpkcrystal
  • 19 likes
  • 0 comments

Selamat Pagi Sahabat Crystal the Apollo Group membutuhkan 1. Marella Cruises 2. Regent 3.Oceania Syarat - syaratnya adalah - usia 21 - 32 thn - dapat berbahasa Inggris - tidak bertato yang terlihar di lengan atau kaki - punya pengalaman satu tahun di bidangnya ( bersertifikat ) dan appraisal jika ex kapal - cv dan application letter .photo 4x6 ( 2 lembar ) .ijazah terakhir minimal SMU/SMA/SMK . Copy SKCK berwarna Masih ada diskon juga nih buat kamu yang ikut online test Pedantis!! More info WA ke 081215236484 #ptcemerlangtunggalintinusa #agenkapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogyakarta #jakarta #carnivalcruise #apolloclub #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #lpkcrystaljogja

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 159 likes
  • 2 comments

WOOOOWWW ! Banyak banget lowongan kerja nya! Final user BULAN DEPAN! Khusus HOUSEKEEPING! GRATIS interview sekarang juga! Diskon Marlin test! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

julita neiske malangkading media on instagram
@julitastory_in_hongkong
  • 10 likes
  • 0 comments

video baru sudah ada di YouTube channel aku silakan cek link di bio saya 😘 #lfl #f4f #tki #tkihongkong #pahlawandevisa #myvlog #julita 'storyinhongkong #followmystory

Dina sri Afin media on instagram
@sdina93
  • 19 likes
  • 0 comments

Taiwan indah... 😆 #hijabswag #hijabers #hijabstyle#ootd#hijaberootd#ootdhijabindonesia#hijabtraveller#taiwan#taipei#hijabersindonesia#tkitaiwan#pahlawandevisa#pejuangdollar#tkwtaiwan#pejuangdevisa#beach#beachphotography#beachphotoshoot#jinshan#selebgramhijab#muslimahindonesia#photoshop#lightroomedits

Sekolah Kapal Pesiar media on instagram
@kastara_ocean
  • 17 likes
  • 3 comments

Putra putri bapak ibu Lulus SMA !!! ingin kerja keliling dunia di kapal pesiar dgn income 10-40jt!!! Perbulan $$$$ ✅blm punya skill utk bersaing melamar kerja ?? ✅ daftar saja di LKP Kastara ocean Izin nomor 562.59/001/SIPFI/II/2019 ✅biaya relatif murah hanya 8 jt , fasilitas modul, seragam , Job training , bahasa Inggris , Job discription oN board , Houskeeping , FB ,mess free utk 10 siswa pertama ,antar jemput dari dan ke bandara, wifi , gedung milik sendiri , tempat belajar yg nyaman ,dan pendampingan ke hotel dan kapal pesiar 👉Minat Hub 08122723889/ bit.ly/Elisabethreri 👉info lengkap http://kastaraocean.com/pendaftaran/ #pejuangkeluarga #kastaraocean #lembaga #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pendampingan #kapalpesiar #sekolahkapalpesiar #sma #smk #d3 #s1 #jogjakarta #purworejo #palangkaraya #medan #lampung #jambi #kutoarjo #sukoarjo #lembagapelatihanperhotelankapalpesiar #medan #patihits #smkspmnasionalpurwokerto #ganjarpranowo #smk #sma #smartwatch #stm

CTI Yogyakarta media on instagram
@ctiyogyakarta
  • 54 likes
  • 3 comments

Limited vacancies!! Dibutuhkan untuk the Apollo Group: 🔹Marella Cruises 🔹Regent 🔹Oceania syarat : ▫️usia 21-32 tahun ▫️bisa bahasa inggris ▫️tidak bertattoo yang terlihat di lengan / kaki ▫️punya pengalaman satu tahun di bidang nya (contoh ingin melamar housekeeping - harus ada pengalaman housekeeping dan punya sertifikat asli dan di copy) dan appraisal jika ex kapal ▫️CV dan application letter ▫️Photo 4x6 *2 lembar* ▫️Ijazah terakhir minimal SMU/SMA/SMK ▫️Copy SKCK berwarna **masih ada diskon lho buat online test Pedantis!! Mau info lengkap?? bisa WA ke nomor 081215236484 #ptcemerlangtunggalintinusa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

Info Lowongan Kerja Bali media on instagram
@infolowonganbali
  • 224 likes
  • 7 comments

WOOOOWWW ! Banyak banget lowongan kerja nya! Final user BULAN DEPAN! Khusus HOUSEKEEPING! GRATIS interview sekarang juga! Diskon Marlin test! Cus ke @ctigroupindonesia Terdekat dari kota kamu (bali jakarta dan jogja) Pilih salah satu karena kami semua sama 😇 WA CTI indONEsia Bali contact person : kak saras 087862090027 Jakarta contact person : kak mutia 087868488473 Yogja contact person : kak carolina 081215236484 Agent nya jelas dan proses trasnparant! #ptcahayatunasinti #ptcemerlangtunggalintinusa #ptcemerlangtunggalintikarsa #agentresmikapalpesiar #lowongankerja #kapalpesiar #anticalo #antibroker #bali #batam #yogja #jakarta #carnivalcruiseline #apollogroup #vikingocean #pahlawandevisa #pahlawankeluarga #pelautindonesia

@yulisyofriyah
  • 24 likes
  • 0 comments

Jangan sedih dinilai buruk oleh orang lain. Karena yang buruk itu bukanlah kamu. Akan tetapi, dia yang menilaimu karena pikirannya tentang kamu hanya yang buruk saja. Teruslah berbuat baik dan ikutilah nuranimu. #sahabat #seperjuangan #anakrantau #pahlawandevisa #pejuangringgit 🇲🇾

Imanuel (UCOX) media on instagram
@imanuel.06
  • 70 likes
  • 5 comments

masih ucok yang lamo , masih yang cak dulu tulah .masih budak bengkulu #上野駅 #東京 #けんしゅうせい #japanlaif #pejuangyen #pahlawandevisa #devisaindonesia #pejuangyen 🇯🇵🇮🇩 #ceritaucok #mynameisucok #ucok #bengkulu

Nur Janah media on instagram
@nur_janah.0
  • 17 likes
  • 0 comments

#bersama itu indah 💞💞 #pahlawandevisa #alwayssemangat #😍😘😘😘

Ika Ayu Lestari media on instagram
@ikaaylesta
  • 230 likes
  • 12 comments

Salam hangat dari TKI yang ada di Malaysia buat dulur2ku Kediri dan sekitarnya. (Plat AG khususnya) @exploremojo @kedirikusukasuka @kedirikekinian @explorekediri #exploremojo #kedırıkusukasuka #kedirikekinianbanget #explorekediri #tkimalaysia #pahlawandevisa

radiodapurngebul media on instagram
@radiodapurngebul
  • 20 likes
  • 1 comments

Mari sejenak tundukkan kepala untuk mendoakan saudara-saudara muslim kita yang menjadi korban penembakan saat sedang beribadah di dua masjid di wilayah Christchurch, New Zealand. Sudah jelas bahwa perbuatan keji ini merupakan aksi terorisme, ini bukan lagi tentang agama tertentu. Jangan tercerai berai, mari bersatu melawan teroris. . . . #prayfornewzealand #prayforhumanity #moslem #people #muslim #kemanusiaan

kuota murah8 media on instagram
@kuota_murah8
  • 7 likes
  • 4 comments

👉PROMO HARI MINGGU👈 JOIN AGEN KUOTA MODAL ➡️ Rp. 30.000 Keuntungannya banyak lho ka 😍 ✓modal cuma 1x seumur hidup ✓bisa isi pulsa sendiri tanpa harus pergi kecounter ✓harga agen jauh lebih murah dibandingkan harga counter ✓full bimbingan ✓keuntungan hasil kerja 100℅ buat kamu ✓bisa daftarin member baru (jelas pasti balik modal) ✓pasti untung karena semua orang pasti butuh ✓ Ada APLIKASI Khusus untuk agen kuota • Agen kuota itu peluang bisnis utk bisa jualan . bukan hanya kuota , tapi bisa juga jualan 👇 Pulsa ( all operator ) Kuota ( all operator ) Token listrik Vouchergame Bayar PLN/PDAM Bayar BPJS GOJEK GRAB Dan lain2 Full Bimbingan😘 Minat japri ya..😊 * Personal Chat (WA) 0878-8383-8870 #devisahits #devisa #devisahits #devisaindonesia #pahlawandevisa #tkiamerika #tkiaustralia #tkijepang #lfl #tkikorea #tkihongkong #tkitaiwan #tkisingapura #tkimalaysia #tkiarabsaudi #fff #tkwamerika #hitskekinian #tkwjepang #tkwkorea #tkwhongkong #lfl #tkwtaiwan #luarnegerihits #tkihits #tkwhits #instagram #luarnegeri

kuota murah8 media on instagram
@kuota_murah8
  • 5 likes
  • 3 comments

👉PROMO HARI MINGGU👈 JOIN AGEN KUOTA MODAL ➡️ Rp. 30.000 Keuntungannya banyak lho ka 😍 ✓modal cuma 1x seumur hidup ✓bisa isi pulsa sendiri tanpa harus pergi kecounter ✓harga agen jauh lebih murah dibandingkan harga counter ✓full bimbingan ✓keuntungan hasil kerja 100℅ buat kamu ✓bisa daftarin member baru (jelas pasti balik modal) ✓pasti untung karena semua orang pasti butuh ✓ Ada APLIKASI Khusus untuk agen kuota • Agen kuota itu peluang bisnis utk bisa jualan . bukan hanya kuota , tapi bisa juga jualan 👇 Pulsa ( all operator ) Kuota ( all operator ) Token listrik Vouchergame Bayar PLN/PDAM Bayar BPJS GOJEK GRAB Dan lain2 Full Bimbingan😘 Minat japri ya..😊 * Personal Chat (WA) 0878-8383-8870 #devisahits #devisa #devisahits #devisaindonesia #pahlawandevisa #tkiamerika #tkiaustralia #tkijepang #lfl #tkikorea #tkihongkong #tkitaiwan #tkisingapura #tkimalaysia #tkiarabsaudi #fff #tkwamerika #hitskekinian #tkwjepang #tkwkorea #tkwhongkong #lfl #tkwtaiwan #luarnegerihits #tkihits #tkwhits #instagram #luarnegeri

kuota murah8 media on instagram
@kuota_murah8
  • 7 likes
  • 2 comments

👉PROMO HARI MINGGU👈 JOIN AGEN KUOTA MODAL ➡️ Rp. 30.000 Keuntungannya banyak lho ka 😍 ✓modal cuma 1x seumur hidup ✓bisa isi pulsa sendiri tanpa harus pergi kecounter ✓harga agen jauh lebih murah dibandingkan harga counter ✓full bimbingan ✓keuntungan hasil kerja 100℅ buat kamu ✓bisa daftarin member baru (jelas pasti balik modal) ✓pasti untung karena semua orang pasti butuh ✓ Ada APLIKASI Khusus untuk agen kuota • Agen kuota itu peluang bisnis utk bisa jualan . bukan hanya kuota , tapi bisa juga jualan 👇 Pulsa ( all operator ) Kuota ( all operator ) Token listrik Vouchergame Bayar PLN/PDAM Bayar BPJS GOJEK GRAB Dan lain2 Full Bimbingan😘 Minat japri ya..😊 * Personal Chat (WA) 0878-8383-8870 #devisahits #devisa #devisahits #devisaindonesia #pahlawandevisa #tkiamerika #tkiaustralia #tkijepang #lfl #tkikorea #tkihongkong #tkitaiwan #tkisingapura #tkimalaysia #tkiarabsaudi #fff #tkwamerika #hitskekinian #tkwjepang #tkwkorea #tkwhongkong #lfl #tkwtaiwan #luarnegerihits #tkihits #tkwhits #instagram #luarnegeri