explore nusapenida bali enjoy media on instagram
@penidanicetrip
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • 10 minutes ago

INFO LIBURAN DI NUSA PENIDA Meeting point di pelabuhan sanur bali Jam 08:00 am ___________________ INCLUDE * Tiket fastboat Pp / Sanur Nusa penida * Makan siang & Air mineral aqua * Tiket masuk kawasan wisata * Private mobil di nusa penida ___________________ AKTIVITAS DI NUSA PENIDA -1 TOUR  BROKEN BEACH -2 TOUR  ANGEL BILLABONG -3 TOUR  KELINGKING BEACH -4 TOUR  PALUANG CLIFF -5 TOUR  CRISTAL BAY BEACH ___________________ HARGA UNTUK DOMESTIC -2 ORANG  IDR  550.000/ORANG -3 ORANG  IDR  450.000/ORANG -4 ORANG  IDR  400.000/ORANG -5 ORANG  IDR  350.000/ORANG ___________________ Balik dari nusa penida jam 16:30 pm -------- Info & Booking ✔️ WhatsApp: +6281238293886 ✔️ Www.nusapenidatraveling.com Pollow instagram @nusapenidatraveling -------- Best package ◾️ One Day Trip / Half Day ◾️ 1 HARI 1 MALAM ◾️ 2 HARI 1 MALAM ◾️ 3 HARI 2 MALAM ◾️ Day Trip, Tour & Snorkeling ◾️ Day Trip, Special Snorkeling -------- #nusapenidatraveling #nusapenida #nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma   #indonesiajuara #indonesia   #tempathits #explorejogja #exploreindonesia   #arisan   #indo #brokenbeach #angelbillabong

Sang Musafir Cinta media on instagram
@pecandu_ceritacinta
  • 3 likes ||
  • 0 comments ||
  • 7 minutes ago

Jangan pernah berkata tentang arti cinta Jikalau dirimu tak pernah memilikinya Sebab cinta memiliki penafsiran berbeda pada tiap-tiap insan cendekia Salah arti maka kau akan hancur dimakannya Carilah arti cintamu dan dapatkan itu, Sobat!!! #mahabbah #cintadalamdiam #cinta #love #maaf #fajar #pantai #explore #sajakcinta #lfl #you #me #and #us #thanks #to #the #memory

explore nusapenida bali enjoy media on instagram
@penidanicetrip
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 6 minutes ago

INFO LIBURAN DI NUSA PENIDA Meeting point di pelabuhan sanur bali Jam 08:00 am ___________________ INCLUDE * Tiket fastboat Pp / Sanur Nusa penida * Makan siang & Air mineral aqua * Tiket masuk kawasan wisata * Private mobil di nusa penida ___________________ AKTIVITAS DI NUSA PENIDA -1 TOUR  BROKEN BEACH -2 TOUR  ANGEL BILLABONG -3 TOUR  KELINGKING BEACH -4 TOUR  PALUANG CLIFF -5 TOUR  CRISTAL BAY BEACH ___________________ HARGA UNTUK DOMESTIC -2 ORANG  IDR  550.000/ORANG -3 ORANG  IDR  450.000/ORANG -4 ORANG  IDR  400.000/ORANG -5 ORANG  IDR  350.000/ORANG ___________________ Balik dari nusa penida jam 16:30 pm -------- Info & Booking ✔️ WhatsApp: +6281238293886 ✔️ Www.nusapenidatraveling.com Pollow instagram @nusapenidatraveling -------- Best package ◾️ One Day Trip / Half Day ◾️ 1 HARI 1 MALAM ◾️ 2 HARI 1 MALAM ◾️ 3 HARI 2 MALAM ◾️ Day Trip, Tour & Snorkeling ◾️ Day Trip, Special Snorkeling -------- #nusapenidatraveling #nusapenida #nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma   #indonesiajuara #indonesia   #tempathits #explorejogja #exploreindonesia   #arisan   #indo #brokenbeach #angelbillabong

@rauzatul_aini99
  • 10 likes ||
  • 0 comments ||
  • 3 minutes ago

""" Menatap harap dalam diam, berterimakasih untuk setiap kesempatan. Bersyukur atas semua yang Allah berikan. Semua keinginan akan menjadi cerita ajaib yang pernah kau ceritakan.💦💙 ______________________________________ #malam #pantai #rauzatul_aini99 ♥️ #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #be #canon_photos #candid #followersaktif #follow4followback #like4follow #bersyukur #mensyukurinikmatallah #pemandangan #nisasabyan #so #soree #following #likeforlikes #sabyangambus #cerita #b #d #e #hijabfashion #hijrahsantun

➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA media on instagram
@prohealth_tiens.id
  • 1 likes ||
  • 0 comments ||
  • 1 minutes ago

Punya kendala ini? *pengen banget diet tapi tetap *pengen nyemil terus? *ga banyak tenaga buat olahraga? *Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk?  liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat detoks (membersihkan racun Dio Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga untuk membersihkan racun di paru2,&bagian tubuh lainnya produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : Wa: +6282367003640 #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #artisindonesia #pantai #liburan #madinah #pelangsing #pelangsingtiens #pelangsingmurah #pelangsingmanjur #likeforlikeindonesia #latepost #latepostindonesia

@ikeuirianti94
  • 0 likes ||
  • 0 comments ||
  • Just now

Suka banget maen ke pantai tapi kaga bisa renang 😁😄😅 #beach #pantai 🍷🍾💜💜💜💜

MOCKUP indonesia media on instagram
@mockup.plus
  • 29 likes ||
  • 2 comments ||
  • 1 minutes ago

# Di sudut langit Warna memancar menembus kabut Di sana ada ribuan cahaya Yang setia menghias hitam saat hari tenggelam Di sudut langit Kusimpan rindu untuk seorang hamba Yang jauh rimbanya Hingga mata ini buta memandangnya Di sudut langit Bintang bintang menari bersama dingin Sepi dan sunyi mendukung malam hingga subuh Menanti sang surya kembali . Photo by : @didisugandi(hese ngetagna, banyak nama yg sama)😊😀 . . . #malam #siang #pagi #indonesia #senja #quotes #puisi #tinggi #jakarta #latepost #langsing #honor #cinta #malaysia #herbal #selamatpagi #pantai #singapore #liburan #tiens #bandung #sajak #jne #puisicinta #cantik #surabaya #peninggibadan #sehat #puisisenja

real_potret media on instagram
@real_potret
  • 4 likes ||
  • 0 comments ||
  • 9 minutes ago

Keindahan yang tidak pernah kita duga setelah sunset 🌇. . . . . . . #explorejogja #pantaigalah #indosesia #beautiful #realpotret #pantai #sunset #beach #jogjabeach #wow #kuy #skuy #amazing #pantaigelagah

SYAHRIL HAMZAH media on instagram
@anjahamzah_21
  • 9 likes ||
  • 0 comments ||
  • 20 minutes ago

Psikologi berkata: "jangan takut mencoba sesuatu yg baru karena hidup akan jadi membosankan jika kamu hidup dalam batasan yang sudah kamu ketahui" . . Terimakasih jingga . . . #pantai #penjelajahalam #penikmatsenja #petualangmuda #berhalaisland #jambi #kepri #senja #sunset

Aulnugrahaaa media on instagram
@aulngrha12
  • 14 likes ||
  • 2 comments ||
  • 24 minutes ago

Tak perlu pandai untuk berbahasa, tak perlu mapan asal berkomitmen. @get_repost @_get_repost_ @hitskekinian_2019 @seleb.gramhits @selebgramhitskekiinian #indonesia #repost #getrepost #sawarnabeach #pantai #alam #hitspeople #hitskekinian #visitbogor #quotes #quoteshitskekinian #bahagia #viralindonesia #lfl #lfl 💛

shelin media on instagram
@sh3lvy.3pi
  • 8 likes ||
  • 0 comments ||
  • 29 minutes ago

With my bb ❤ my photography 📱📸 #wefie #berduaan #menmylove #❤ #plage #playa #pantai #bronze #visitecorse #corse #corsica

Aulnugrahaaa media on instagram
@aulngrha12
  • 6 likes ||
  • 12 comments ||
  • 32 minutes ago

here we make many stories that I have never forgotten. the world of nature became a witness that I am happy with you 💙💙💙 23 june 2019 - - @hitskekinian_2019 #sawarnabeach #hitskekinian #anakhitskekinian #hitspeople #visitbogor #indonesia #pantai #alam #quotes #quoteshitskekinian

Y A N G | Travel //🌴 media on instagram
@ryann13_
  • 184 likes ||
  • 81 comments ||
  • 2 hours ago

"Coolant hipotonik - lebih cepat diserap tubuh Jadi disaat liburan pastinya menguras tenaga, dan kali ini gw bawa minuman yg mudah di serap oleh tubuh yaitu coolant hipotonik lebih cepat diserap tubuh,dibanding minuman isotonik, yuk cobain dengan hanya 5000rb kalian bisa rasakan kesegarannya🌴 #coolanthipotonik #coolmaksimal #travelphotography #sumbawaexplorer #photooftheday #picoftheday #beautiful #love #tbt #indoflashlight #hellonusantara #indotravellers #jalanjalan #exploreindonesia #indotravel #pantai #sea #wonderful_location #idexplorer #thisisindonesia #indozonetravel #keluarbentar #videographer #sumbawa #sumbawaisland #ntb

Boy media on instagram
@muhfauzanis
  • 77 likes ||
  • 3 comments ||
  • 6 hours ago

Percayalah teriakan gue akan lebih keras kalo doi jalannya sama gue jadiannya sama yang lain, heuheu #gakdeng doinya juga kaga ada 😭, hanya keisengan gue dan pa tomboy (nelayan yang nemenin gue selama beberpa hari di beberapa pulau)... #maldives #pantai #indonesia #kucing #teriak #3gp #video #putih #bali #gosong

Adinda Oktavia media on instagram
@adinda.624
  • 6 likes ||
  • 0 comments ||
  • 10 days ago

Xilau bang💥 #fff #lfl #pantai