Wangsih Aspari, S.H media on instagram
@wangsih.aspari
  • 0 likes
  • 0 comments

Terimakasih semesta🌞 . . . . #wonderfulindonesia #exploremalang #pesonaindonesia

Retno Tidar dt media on instagram
@by.tidar
  • 1 likes
  • 0 comments

Ini nyamaaan banget buat kalian yang bosen nginep di hotel yang gitu2 aja . Hostel ala capsul gitu seru banget dan ini bagus banget pemandangan sunrisenya 😭 . . Kalo dikasih liburan sehari kebandung pengen staydi capsul ini aja deh tenang bgt nyaman bgt buat kamu yang suka sendirian . . . #bandung #eksplorebandung #chinatown #bandunghits #travelling #traveller #indonesiaku #alamindonesia #backpackers #solotraveling #pesonaindonesia

wow_indonesia media on instagram
@wow_indonesia_
  • 24 likes
  • 1 comments

. 🇲🇨@wow_indonesia_ Features Dengan bangga kami persembahkan fitur harian. Selamat Iger Terbaik Kami... 🇲🇨 @echocolate . 🔴 Selected by @dreamaboutnaya . Please Follow @wow_indonesia_ and hastag to #wow _indonesia for your chance to be featured Main page: @IC_WOW #ic _wow . Other WOW family: @wow_hdr @wow_maxscape @wow_magix @wow_syumul @wow_malaysia @wow_brunei @wow_singapore @wow_havoc . 🇲🇨 #instagood #photooftheday #naturelovers #ig _captures #igmasters #bestoftheday #igers #naturephotography #nature #travelgram #holiday #instadaily #instalike #travelphotography #naturelovers #travel #trip #vacation #instagramhub #webstagram #picoftheday #landscape #pesonaindonesia #pictureoftheday #beautiful #traveler #sunset #photography #wowindonesia _echocolate

Explore Singkawang media on instagram
@explore.singkawang
  • 1 likes
  • 0 comments

#repost @pastikesingkawang_id with @get_repost ・・・ When two become one In frame @baimwong @prisia "JEJAK CINTA" Singkawang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #inikalimantan #jewitakalbar #destinasipariwisata #destinasipariwisatasingkawang #sadarwisata #saptapesona #singkawang #singkawangkreatif #singkawanghebat #pastikesingkawang

wow_indonesia media on instagram
@wow_indonesia_
  • 10 likes
  • 1 comments

. 🇲🇨@wow_indonesia_ Features Dengan bangga kami persembahkan fitur harian. Selamat Iger Terbaik Kami... 🇲🇨 @indrakusuma_a . 🔴 Selected by @dreamaboutnaya . Please Follow @wow_indonesia_ and hastag to #wow _indonesia for your chance to be featured Main page: @IC_WOW #ic _wow . Other WOW family: @wow_hdr @wow_maxscape @wow_magix @wow_syumul @wow_malaysia @wow_brunei @wow_singapore @wow_havoc . 🇲🇨 #instagood #photooftheday #naturelovers #ig _captures #igmasters #bestoftheday #igers #naturephotography #nature #travelgram #holiday #instadaily #instalike #travelphotography #naturelovers #travel #trip #vacation #instagramhub #webstagram #picoftheday #landscape #pesonaindonesia #pictureoftheday #beautiful #traveler #sunset #photography #wowindonesia _indrakusuma_a

Explore Singkawang media on instagram
@explore.singkawang
  • 1 likes
  • 0 comments

#repost @pastikesingkawang_id ・・・ Atraksi Tatung Puncak Perayaan Cap Go Meh 2018 Kota Singkawang, Kalimantan Barat. Festival CapGoMeh Singkawang telah berhasil memecahkan 4 rekor MURI yaitu : Lampion terbanyak, Gerbang Cap Go Meh terbesar, parade Tatung terbanyak dan replika Naga terbanyak 👏 📷@asapuye_ #festivalcapgomehsingkawang #capgomehsingkawang #tatungsingkawang #singkawangevent #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #inikalimantan #jewitakalbar #destinasipariwisata #destinasipariwisatasingkawang #sadarwisata #saptapesona #singkawang #genpi #genpisingkawang #visitsingkawang #pesonasingkawang #exploresingkawang #singkawanghebat #pastikesingkawang

wow_indonesia media on instagram
@wow_indonesia_
  • 19 likes
  • 1 comments

. 🇲🇨@wow_indonesia_ Features Dengan bangga kami persembahkan fitur harian. Selamat Iger Terbaik Kami... 🇲🇨 @ah_asdar . 🔴 Selected by @dreamaboutnaya . Please Follow @wow_indonesia_ and hastag to #wow _indonesia for your chance to be featured Main page: @IC_WOW #ic _wow . Other WOW family: @wow_hdr @wow_maxscape @wow_magix @wow_syumul @wow_malaysia @wow_brunei @wow_singapore @wow_havoc . 🇲🇨 #instagood #photooftheday #naturelovers #ig _captures #igmasters #bestoftheday #igers #naturephotography #nature #travelgram #holiday #instadaily #instalike #travelphotography #naturelovers #travel #trip #vacation #instagramhub #webstagram #picoftheday #landscape #pesonaindonesia #pictureoftheday #beautiful #traveler #sunset #photography #wowindonesia _ah_asdar

Wangsih Aspari, S.H media on instagram
@wangsih.aspari
  • 2 likes
  • 0 comments

Thanks you have been found me . . . 📷@travelermalang #exploremalang #kemenpar #bromotenggersemeru #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

Target Promosi Top Hastag media on instagram
@watif2947
  • 24 likes
  • 2 comments

ACC Paid promote Detail cek akun @'tripmurah_id Liburan murah (Cheap Travel indonesia) IDR start From 65.000/pax ke Pulau seribu, Gilitrawangan - Lombok, Nusapenida - Bali, Jogja, Bromo, Pahawang, Karimun Jawa dll. ============================== Contact info : Call / Whats App : +6282125057125 Instagram:@'tripmurah_id #opentrip #opentripmurah #travel #holiday #wisata #liburan #indonesia #bali #travelmurah #labuanbajo #liburanmurah #jalanjalan #lombok #nusapenida #pahawang #karimunjawa #bromo #pulauseribu #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #tripmurah #instanusantara #travelpulauseribu #pesonaindonesia #mytripmyadventure #wonderfullindonesia #vacation #travelindonesia

Target Promosi Top Hastag media on instagram
@watif2947
  • 18 likes
  • 0 comments

ACC Paid promote Detail cek akun @'tripmurah_id Liburan murah (Cheap Travel indonesia) IDR start From 65.000/pax ke Pulau seribu, Gilitrawangan - Lombok, Nusapenida - Bali, Jogja, Bromo, Pahawang, Karimun Jawa dll. ============================== Contact info : Call / Whats App : +6282125057125 Instagram:@'tripmurah_id #opentrip #opentripmurah #travel #holiday #wisata #liburan #indonesia #bali #travelmurah #labuanbajo #liburanmurah #jalanjalan #lombok #nusapenida #pahawang #karimunjawa #bromo #pulauseribu #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #tripmurah #instanusantara #travelpulauseribu #pesonaindonesia #mytripmyadventure #wonderfullindonesia #vacation #travelindonesia

Target Promosi Top Hastag media on instagram
@watif2947
  • 15 likes
  • 0 comments

ACC Paid promote Detail cek akun @'tripmurah_id Liburan murah (Cheap Travel indonesia) IDR start From 65.000/pax ke Pulau seribu, Gilitrawangan - Lombok, Nusapenida - Bali, Jogja, Bromo, Pahawang, Karimun Jawa dll. ============================== Contact info : Call / Whats App : +6282125057125 Instagram:@'tripmurah_id #opentrip #opentripmurah #travel #holiday #wisata #liburan #indonesia #bali #travelmurah #labuanbajo #liburanmurah #jalanjalan #lombok #nusapenida #pahawang #karimunjawa #bromo #pulauseribu #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #tripmurah #instanusantara #travelpulauseribu #pesonaindonesia #mytripmyadventure #wonderfullindonesia #vacation #travelindonesia

emagreça com saúde media on instagram
@perca_peso_sem_esforco
  • 20 likes
  • 1 comments

. . 🔴Se sente inchada e Quer perder Gordura Corporal? . . Esta cansada de perder tempo com dietas e exercícios e não chegar no resultado desejado? . . . . . 🔵Estabeleça seu estilo de vida social! maioria das pessoas querem emagrecer mas não sabem ao certo o que comer! agora você nunca mais terá esse problema!😋😻 . . . . . 🔵Não viva por Dietas apenas Viva um estilo de vida saudável tenha Qualidade de vida Disposição!🍉🍓 . . . 🍎▶ Acelera o seu metabolismo! . . . 🍍▶Previne mais de 17 tipos de Doenças! . . . 🍓▶Melhora seus Níveis de Colesterol! . . . 🍐▶Reduz Celulite! . . 🍉▶Melhora na Disposição do Dia a Dia! . . . . 🍉▶Tons de Pele e Cabelos mais bonitos! . . . . . 🔵Venha conhecer nosso Guia Completo 100% Saudável que Auxilia na perda de Gordura Corporal desenvolvido por alguém que realmente entende do assunto, comprovado cientificamente pelas melhores Universidade do mundo!! Coloque em Prática!! O resultado que você tanto deseja vai chegar! . . . . . . 🔴 COMENTE EU QUERO!!🆙

Sedekah Malam Jumat Pekanbaru media on instagram
@smjpku
  • 3 likes
  • 0 comments

Alhamdulillah terimakasih semangat teman.teman semua dan hambba Allah yang telah berbagi bersama kita 😊 semoga langkah dan niat kita menjadi berkah 😊 follow ig: @smjpku Bergabung dan bersedekah bagi kamu yg tergerak hatinya untuk beramal. Mulailah dari hal yg kecil, semoga kebaikanmu bisa membawamu menjadi lebih baik insyaallah 😇 Terimaksih sahabat semua... SEDEKAH TIDAK MEMBUAT KITA MISKIN ... ... KALAU BUKAN KITA SIAPA LAGI.... Salam keluarga @smjpku Ikhlaskan hati untuk berbagi 😁 #smjpku #sedekahmalamjumatpekanbaru #semangatberbagi #peduliyatim #bertuahpos #tribunnews #tvrinasional #pesonaindonesia #kalaubukankitasiapalagi #sedekahtidakmembuatmiskin #ikhlaskanhatiuntukberbagi#pekanbaru#riaumagz#kitabisa#dumai#sedekahmalamjumat#dumai#sjmdumai#anaknongkrongpku#semangatberbagi

GenPI Labuan Bajo media on instagram
@genpi_labuanbajo
  • 9 likes
  • 0 comments

Beautiful Nemo Salah satu biota laut yang sangat cantikyang bisa kalian temui ketika snorkeling di kawasan Taman Nasional Komodo adalah Ikan Nemo Ikan lucu ini membangun rumahnya pada rerimbun soft coral yang berwarna warni dan sangat indah Repost from @komododivecenter #nemo #fish #underwater #underwaterphotography #dive #diving #cute #labuanbajo #flores #ntt #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #travelling

Mata Langit Bumi media on instagram
@mata.langit.bumi
  • 6 likes
  • 0 comments

Perjalananmu tidak berarti apa-apa selagi kamu tak memperhatikan sekitarmu. Jika dibandingkan aku lebih memilih menikmati alam semesta daripada aku harus menikmati keindahan dirimu. Photo by @suhaimy_jaswary #wisataaceh #indonesia #travel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #beautifuldestinations

#ProgramHamil Indonesia media on instagram
@promil.indo.official
  • 10 likes
  • 1 comments

INGIN PUNYA MOMONGAN....? Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? Menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.Belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. Bukan cuma anda Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba herbal ini Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia. Jangan tunda lagi, jadilah seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri. OFFICE SOLUTION 🌐 Pelayanan informasi 📋 📌Solusi kehamilan 📌Infertilitas 📌Kesehatan Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 📥Wa: 0812-4980-9990 🆓konsultasi🆓

VACATION EVERYDAY JOGJA media on instagram
@tourwisata_jogja
  • 7 likes
  • 1 comments

Masih ready all unit untuk wisata di jogja @tourwisata_jogja Kami selalu menunggu kedatangan nya ke jogja Ready armada 🚙 new avanza 500rb/12jam 🚙Grand new avanza 500rb/12jam 🚙Great new xenia 500rb/12jam 🚘Kijang inovva 700rb/day 🚘Inovva rebon 800rb/day 🚎Elf long/short 🚐Toyota hiace Dengan harga city tour yang terjangkau Liburan ke jogja ?? Dan butuh armada+driver??? Langsung hubungi kami Phone/wa 087874141786 Phone/wa 082112504035 #wisatajogja #sewamobil #sewamobiljogja #pesonaindonesia #pesonayogyakarta #explorejogja #gunungkidul #wisatabantul #pesonaimogiri #dolanjogja #kulonprogo #explorekulonprogo #kalibiru #jalanjalanjogja #exploreimogiri #bukitlintangsewu #travelerindonesia #wisatajogja #sewamobiljogjamurah #pesonagunungkidul #sewamobildriverjogja #paketwisatajogja #jasatransportasijogja #drivermudapunyacerita #everydayislikesunday #bukitpangukkediwung #airterjunsrigethuk #wonderfulindonesia #kelilingjogja #jogjahits #tourjogjamurah #sewamobiljogjamurah

Kayla Adzkia Malvina media on instagram
@kayla_adzkiaa
  • 8 likes
  • 3 comments

. ORDER ? Wa 0852 2568 8829 For FastRespond atau klik link di bio☺️ . Followers 100% Aktif Bisa Like Dan Komen Cocok untuk olshop dan selebgram. ㅤ Keuntungan Order Dikami : ✔SETIAP PEMBELIAN DIATAS 50.000 BONUS LIKES ✔PEMBELIAN MINIMAL 3X BONUS LIKES ✔HANYA BUTUH USERNAME ✔100% AMAN ✔PROSES CEPAT ✔PELAYANAN SOPAN ✔HARGA SUPER MURAH❗❗❗huuy ................................ ................................ MINAT? TANYA-TANYA? CHAT AJA LANGSUNG 👇 LINE : @sarahanafilia Whatsapp :0852 2568 8829 ㅤ ㅤ YUK DI COBAA DI JAMIN TERPERCAYA ㅤ ㅤ ㅤ #kuliner #motor #hoox #jakarta #olshop #serang #pandeglang #holiday #merak #jakarta #jogja #bandung #semarang #semarang #jooxmusic #tanggerang #bogor #smule #jawa #olshop #belanjamurah #jalanjalan #pesonaindonesia #liburanmurah #travellingmurah #jogjakarta #pekanbaru #explorelombok #explorebali #hijab

Feby Astari media on instagram
@febylengkono
  • 18 likes
  • 2 comments

For one minute walk outside, stand there in silence, look up at the sky and contemplate how amazing life is. -anonimous . . . #jalanjalan #parapetualangcantik #beautifullplace #pesonanusantara #pesonaindonesia #livefolkindonesia #likeforlike #likeforfollow #travelgram #travelblogger #traveler #traveling #igtravel

Traditional & Modernt media on instagram
@tranmod
  • 11 likes
  • 1 comments

Sharing nih buat dekorasi dingding minimalis dan penuh artistik.. Untuk informasi setiap orderan harus PO terlebih dahulu dengan pengerjaan maksimal 3 hari.. setelah selesai barang akan langsung di dikirim ke alamat costemer langsung. Disini kita mempunyai dua bahan. - Pertama adalah memakai bahan full kayu dengan spesifikasi : Matrial : full kayu Ukuran : 150cm x 60cm (5 panel) atau menyesuaikan dengan orderan. Bahan memkai cat kayu kualitas baik. Pembuatan secara hand made yang dikerjakan oleh tenaga seni langsung. Kuat tahan lama. - Kedua adalah Material : frame memakai kayu Bahan : FLX280 (bahan sperti kain flanel yang tahan terhadap kondisi basah dan kering) Kualitas gambar jernih, tahan lama, ketika kotor mudah dibersihkan. . . . . . . . . . . . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #videogram #kreati #geometris #design #designinterior #designrumah #designerwear #gantipresiden2019 #pesonaindonesia #viralindonesia #indomusikgram #indonesiaku #roomdecor #officestyle #officedesign #kaligrafi #wallart #desaindingding #modernhouse #furnituredesign #desainrumah #minimalist #geometris #artdesign #art #diy #diyhomedecor #diycraft

GALERY BANYUWANGI media on instagram
@galerybanyuwangi
  • 3 likes
  • 0 comments

Ada yang baru di Jazz Gunung! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Road to Jazz Gunung Ijen 2019!! Buat kamu yang suka main musik, suka dengan event musik, dan semua hal lainnya yang berkaitan dengan musik yang ingin mencari dan mengasah ilmu, di sini tempatnya!! Sudah sa'atnya bersenang-senang sambil belajar bersama mas @bintangindrianto dan musisi-musisi Indonesia hebat lainnya. Ayo! Siapkan alat musikmu dan daftarkan dirimu 📆 19 Januari 2019 📍di Taman Gandrung Terakota, Jiwa Jawa Resort Ijen 🗒️ info selengkapnya, hubungi nomor yang tertera di Poster @kemenpar @menpar.ariefyahya @azwaranas.a3 @gandrung.terakota @jazzgunung @jiwajawaresorts #jazzgunung #jazzgunungijen #banyuwangi #gandrungterakota #jiwajawa #ijencrater #majesticbanyuwangifestival2019 #festivallembahijen #ijenmountain #music #jazz #jazztraffic #jazzy #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Como Emagrecer Corretamente media on instagram
@emagreca_brv
  • 16 likes
  • 0 comments

Para fazer a inscrição do nosso emagrecimento, acesse nosso perfil, @emagreca_brv.. 👏🏻✅🥰 • Esta pensando em emagrecer, mas não sabe como, bem vou te mostras este produto que vem ajudando centenas de pessoas.❤️✅ • Dieta de 17 dias queremos mulheres para o nosso método de perde peso. • Descubra o Método de Emagrecimento Utilizado Por Milhares de Mulheres, Para Perder de 5 a 10KG Em Apenas 17 Dias..✅ • A Dieta de 17 Dias, é um e-book completo com Grupo VIP no Facebook para você aprender do ZERO a como emagrecer de forma saudável e rápida em apenas 17 dias! Mesmo que você não tenha muito tempo disponível e não saiba nada sobre alimentação saudável ou perda de peso. • Corra e ja venha participar agora, acesse o link azul no nosso perfil @emageca_brv 👏🏻✅ Você em forma para o carnaval 😉❤️ • ✅ACESSE AGORA ✅ 👇🏻👇🏻 @emagreca_brv • #perderpeso #pesonaindonesia #dieta #fitness #indonesia #emagrecer #saude #reeducaçãoalimentar #pesonaindonesia _id #emagrecimento #wonderfulindonesia #vidasaudavel #pesona #foco #gym #reeducacaoalimentar #traveler #emagrecendo #salud #fit #bali #lowcarb #perderbarriga #colombia #dietasemsofrer #jogja #foconadieta #bajardepeso #emagrecercomsaude #olshopmurah

CV. WINDU SANJAYA media on instagram
@windusanjayatour
  • 12 likes
  • 3 comments

Melayani : Paket tour Family tour, VIP tour, hooneymoon Kunjungan Industri Family Gathering Out Bond Dll . . . Realize your unforgetable journeys with @windusanjayatour .Facebook : Windu Sanjaya tour .Twitter. :Windu Sanjaya tour Email. : [email protected] MORE INFO WA ONLY : 085647513121 (OYA) . . . . Lokasi : Ayana Bandungan, .. #ayopiknik #sewabusmurah #travelgram #garudaindonesia #airasia #citylink #lionair #batikair #tour #trip #travel #tourmurah #tripmurah #travelmurah #piknik #traveloka #pesonaindonesia #airy #vsco #vscocam #goodvibes #bestinvacation #travelblogger #travelbug #travelandlife #travelstoke #travelgoals #travelbabes #traveltheworld #travelblog . .

CV. WINDU SANJAYA media on instagram
@windusanjayatour
  • 12 likes
  • 1 comments

Melayani : Paket tour Family tour, VIP tour, hooneymoon Kunjungan Industri Family Gathering Out Bond Dll . . . Realize your unforgetable journeys with @windusanjayatour .Facebook : Windu Sanjaya tour .Twitter. :Windu Sanjaya tour Email. : [email protected] MORE INFO WA ONLY : 085647513121 (OYA) . . . . Lokasi : Ayana Bandungan, .. #ayopiknik #sewabusmurah #travelgram #garudaindonesia #airasia #citylink #lionair #batikair #tour #trip #travel #tourmurah #tripmurah #travelmurah #piknik #traveloka #pesonaindonesia #airy #vsco #vscocam #goodvibes #bestinvacation #travelblogger #travelbug #travelandlife #travelstoke #travelgoals #travelbabes #traveltheworld #travelblog . .

kedaipena.com media on instagram
@kedaipenadotcom
  • 17 likes
  • 9 comments

Gamaspi Wanantara, Pecinta Alam yang Peduli Sosial KedaiPena.Com – Gamaspi Wanantara, merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) LPT (Lembaga Pendidikan Tinggi) YAI Jakarta, yang bergerak di bidang kegiatan alam dan lingkungan hidup. Berdiri pada tanggal 5 Febuari 1989, Gamaspi Wanantara, dipelopori oleh sejumlah muda/mudi yang memiliki kesamaan hobi dalam melakukan kegiatan alam bebas. Selengkapnya: http://www.kedaipena.com/gamaspi-wanantara-pecinta-alam-yang-peduli-sosial%e2%80%8e/ Follow our social media: Facebook Fanpage: Kedai Pena Instagram: @kedaipenadotcom Twitter: @kedaipenacom Youtube: Kedai Pena #pendakikeren #pendaki #kedaikreatif #kedaipena #pendakicupu #pendakicantik #pendaki _id #pendakiphotograper #pendakikusam #pendakisantai #pendakiamatir #pendakimerahputih #pendakihijabers #pendakiindonesia #pendakigunung #petualangcantik #petualang #outdoorequipment #mountains #bike #photography #landscape #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visit #jalanjalan #pendakicerdas #gamaspiwanantara

CV. WINDU SANJAYA media on instagram
@windusanjayatour
  • 13 likes
  • 0 comments

Melayani : Paket tour Family tour, VIP tour, hooneymoon Kunjungan Industri Family Gathering Out Bond Dll . . . Realize your unforgetable journeys with @windusanjayatour .Facebook : Windu Sanjaya tour .Twitter. :Windu Sanjaya tour Email. : [email protected] MORE INFO WA ONLY : 085647513121 (OYA) . . . . Lokasi : Ayana Bandungan, .. #ayopiknik #sewabusmurah #travelgram #garudaindonesia #airasia #citylink #lionair #batikair #tour #trip #travel #tourmurah #tripmurah #travelmurah #piknik #traveloka #pesonaindonesia #airy #vsco #vscocam #goodvibes #bestinvacation #travelblogger #travelbug #travelandlife #travelstoke #travelgoals #travelbabes #traveltheworld #travelblog . .

CV. WINDU SANJAYA media on instagram
@windusanjayatour
  • 10 likes
  • 0 comments

Tour singapura . . . Melayani : Paket tour Family tour, VIP tour, hooneymoon Kunjungan Industri Family Gathering Out Bond Dll . . . Realize your unforgetable journeys with @windusanjayatour .Facebook : Windu Sanjaya tour .Twitter. :Windu Sanjaya tour Email. : [email protected] MORE INFO WA ONLY : 085647513121 (OYA) . . . . Lokasi : Ayana Bandungan, .. #ayopiknik #sewabusmurah #travelgram #garudaindonesia #airasia #citylink #lionair #batikair #tour #trip #travel #tourmurah #tripmurah #travelmurah #piknik #traveloka #pesonaindonesia #airy #vsco #vscocam #goodvibes #bestinvacation #travelblogger #travelbug #travelandlife #travelstoke #travelgoals #travelbabes #traveltheworld #travelblog . .

Rouff media on instagram
@rouffa.7
  • 4 likes
  • 0 comments

Hujan yang begitu awet mengguyur selama berjam jam , menyibak kenangan jalan jalam ke Trenggalek kala itu. Jauh dari Rumah, Semuanya bassahh. Namun, tetap yakin melangkah hingga akhirnya hebatnya hari esok yg penuh anugerah bisa kita ijabah. #janganlupabersyukur #hujan#trenggalek #pesonaindonesia #jayalahnegeriku #muhasabahdiri #muslimeverywhere

Batik Premium Indonesia 🌏 media on instagram
@hasanuviabatik
  • 8 likes
  • 0 comments

Ready . . . ⚡ 📎📎📎 Hem Printing Liris (Limited Stock) ------------------------- Price : IDR 65K ------------------------- Size : M L XL Mat : Cotton HQ ------------------------- > Mengerjakan seragam batik sekolah, kantor, umroh, keluarga (Kain/Pakain Jadi) • > Info or Order please directly contact us On Bio ⬆🔝⬆ > Silahlan Scroll Down untuk lihat koleksi lainnya 😉 #hasanuvia #batik #batiklovers #batikmodern #inspirasibatik #batikkantor #hembatikpria #seragambatik #hembatik #batikkeren #batikprinting #batikpekalongan #welovebatik #batikindonesia #akucintabatik #batikonline #jawa #kalimantan #sumatera #bali #sulawesi #papua #denpasar #rajaampat #bengkulu #batikfashion #fashionpria #pesonaindonesia #warisanbudaya #indonesian

Adi Santoso media on instagram
@dsant163
  • 12 likes
  • 0 comments

Setiap orang pasti ingin pulang , tanpa terkecuali . a video by @dsant163 Inframe @vinsenfp Music : Tony Anderson - younger 🎧 headphone recommended 🎧 #cinematicvideo #cinematography #cinematographyindonesia #wonderfulindonesia #bromo #pesonaindonesia #sonyalpha #80jt 😂 #menjemputrezeki #v #a #backhome #colourgrading #codyblue #indotravelgram #indovidgram #indovisualgram #dephoffield #edited #editorestid @indovisualgram @indotravelvidgram @editorest.id

Batik Premium Indonesia 🌏 media on instagram
@hasanuviabatik
  • 5 likes
  • 0 comments

Ready . . . ⚡ 📎📎📎 Hem Printing Surf (Limited Stock) ------------------------- Price : IDR 65K ------------------------- Size : M L XL Mat : Cotton HQ ------------------------- > Mengerjakan seragam batik sekolah, kantor, umroh, keluarga (Kain/Pakain Jadi) • > Info or Order please directly contact us On Bio ⬆🔝⬆ > Silahlan Scroll Down untuk lihat koleksi lainnya 😊 #hasanuvia #batik #batiklovers #batikmodern #inspirasibatik #batikkantor #hembatikpria #seragambatik #hembatik #batikkeren #batikprinting #batikpekalongan #welovebatik #batikindonesia #akucintabatik #batikonline #jawa #kalimantan #sumatera #bali #sulawesi #papua #denpasar #rajaampat #bengkulu #batikfashion #fashionpria #pesonaindonesia #warisanbudaya #indonesian

muna media on instagram
@munauna16
  • 3 likes
  • 0 comments

. . . Cucu oma & opa Masih Sematawayang Yang hobi x foto kebetulan mimi nya pun suka fotoin sedari sejak lahir 😁😁 #ootd #wisataaceh #acehbesar #acehwisata #kids #kidsootd #pesonaindonesia #pesonaaceh #pantaiaceh #visitaceh

dian.pramanaputra media on instagram
@dian.pramanaputra6
  • 6 likes
  • 0 comments

Lebih baik mati berjuang demi kebebasan daripada menjadi tahanan sehari-hari dalam hidup Anda.....🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️ #ngetripseru #huntingbebas #paradise #anakrantau #anakpantai #explorejogja #exploreindonesia #wisatamalamjogja #wonderfuulindonesia #wonderfulljogja #holiday #huntingbebas #ayopiknikbiargakpanik #travelling #traveller #jogja #jogjarame #watonjepret123 #watonjogja #watondolan #pantaigunungkidul #exploregunungkidul #pegipegi #santaidipantai #pesonaindonesia #pesonagunungkidul #pesonajogja #jogjaistimewa Sakit senang sama di rasa....🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♂️

CARA CEPAT HAMIL media on instagram
@promil.andalan02
  • 18 likes
  • 1 comments

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

Batik Premium Indonesia 🌏 media on instagram
@hasanuviabatik
  • 7 likes
  • 0 comments

Ready . . . ⚡ 📎📎📎 Hem Printing Liris (Limited Stock) ------------------------- Price : IDR 65K ------------------------- Size : M L XL Mat : Cotton HQ ------------------------- > Mengerjakan seragam batik sekolah, kantor, umroh, keluarga (Kain/Pakain Jadi) • > Info or Order please directly contact us On Bio ⬆🔝⬆ > Silahlan Scroll Down untuk lihat koleksi lainnya 😊 #hasanuvia #batik #batiklovers #batikmodern #inspirasibatik #batikkantor #hembatikpria #seragambatik #hembatik #batikkeren #batikprinting #batikpekalongan #welovebatik #batikindonesia #akucintabatik #batikonline #jawa #kalimantan #sumatera #bali #sulawesi #papua #denpasar #rajaampat #bengkulu #batikfashion #fashionpria #pesonaindonesia #warisanbudaya #indonesian

Media 3R media on instagram
@media3r
  • 5 likes
  • 0 comments

Sekotong terkenal dengan gili-gilinya yang menakjubkan karena keindahannya, seperti Gili Tangkong yang merupakan surga tersembunyi di wilayah sekotong. Lombok juga punya pantai seperti di Maldives, so jangan lupa pilih tempat berliburan ke pantai/gili yang indah dan bersih. Surga tersembunyi di wilayah Sekotong. . . . . . . #media3r #explorelombok #parapejalan #pesonaindonesia #ayodolan #insidelombok #lombok #lomboktrip #genpilomboksumbawa #wonderfullombok #sekotong #sekotongmendunia

Media 3R media on instagram
@media3r
  • 5 likes
  • 0 comments

Tempat terbaik yang Media 3R rekomended untuk berliburan bersama keluarga. Surga tersembunyi di wilayah Sekotong. . . . . . . #media3r #explorelombok #parapejalan #pesonaindonesia #ayodolan #insidelombok #lombok #lomboktrip #genpilomboksumbawa #wonderfullombok #sekotong #sekotongmendunia

Retno Tidar dt media on instagram
@by.tidar
  • 4 likes
  • 0 comments

Salah satu toko yang gemess banget di chinatown bandung , tapi sayang harganya mahal2 banget kaya ga wajar gitu mahalnya huft ☹. . . #bandung #eksplorebandung #chinatown #bandunghits #travelling #traveller #indonesiaku #alamindonesia #backpackers #solotraveling #pesonaindonesia

Retno Tidar dt media on instagram
@by.tidar
  • 5 likes
  • 0 comments

Buat kamu yang suka foto2 instagramable bisa dateng ke sini , banyak spot foto gemez. . . #bandung #eksplorebandung #chinatown #bandunghits #travelling #traveller #indonesiaku #alamindonesia #backpackers #solotraveling #pesonaindonesia

Retno Tidar dt media on instagram
@by.tidar
  • 4 likes
  • 0 comments

Ga pernah bosen sama bandung ,entah sudah pernah berapa kali kesana dan rasanya selalu menyenangkan 🖤 . . . #bandung #eksplorebandung #chinatown #bandunghits #travelling #traveller #indonesiaku #alamindonesia #backpackers #solotraveling #pesonaindonesia

LTP Store media on instagram
@ltphobby
  • 20 likes
  • 1 comments

Garansi Resmi 1 Tahun DJI (pasti di bantu claim) WHAT'S IN THE BOX 1x DJI Osmo Pocket 1x Cover 1x USB-C Smartphone Adapter 1x Lightning Smartphone Adapter 1x Power Cable H Rp.6.530.000 #djiosmomobile #djiosmopocket #djindonesia #droneindonesia #dronephotography #drone #photography #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #traveller #adventure #petualangansherina #petualangcantik #mytripmyadventure #cameraaction #actioncameramurah #travellingcambodia #trinitytraveler #hamishdaud #goproindonesia #gopro #djispark #djiosmomobile2

الحاج  احمد مهاجر  مولدي media on instagram
@muhajir_arsyzein
  • 3 likes
  • 0 comments

"Tiga sifat manusia yang merusak adalah, kikir yang dituruti, hawa nafsu yang diikuti, serta sifat mengagumi diri sendiri yang berlebihan." #pesonaindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesia

dr.holidaybali media on instagram
@dr.holidaybali
  • 12 likes
  • 1 comments
dr.holidaybali media on instagram
@dr.holidaybali
  • 22 likes
  • 1 comments

Nusa Lembongan. One of the beautiful island in Bali. Take around 1h from sanur port to this island. Kamu harus coba 👍👍👍 Let's go 🚤🚤🚤 📞 +62821-4692-9908

dr.holidaybali media on instagram
@dr.holidaybali
  • 20 likes
  • 3 comments

L.O.V.E .... Any problem with your heart😊? Call your doctor 📞 +62821-4692-9908

dr.holidaybali media on instagram
@dr.holidaybali
  • 12 likes
  • 1 comments

Before giant swing, try the small one first 😁 Giant swing? See on another post above ☝️ More info 📞 +62821-4692-9908

dr.holidaybali media on instagram
@dr.holidaybali
  • 19 likes
  • 5 comments

Another nest you must try here 😁 Let's try like her 😄😄😄 More info 📞 +62821-4692-9908

usup media on instagram
@yusuf_andrian_
  • 159 likes
  • 2 comments

Bahagia o mbi dek e masalah aku gampang sesok gak udan😁 📷= anakngawi_ #explorengrambe #ngawiramah #pasarngrambe #exploreindonesia #pesonaindonesia #potraitcanon #morning #yu.s.uf _#canonindonesia